Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах. Правильно ли делаю?

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ей 26 работаем на государство, но в разных конторах. Познакомились на сайте знакомств, 1.5 года просто переписывались, когда предлагал встретиться - она ничего не отвечала. В этом году весной получилось сделать крышеснос удачно, отношения начали налаживаться, пока сам не слился - "сказал, что люблю". После этого началась манипуляция, подколы, придирки. На какие-то реагировал, на какие-ито нет. В конечном итоге показал ей, что она много значит для меня. 

Месяц прошел нормально, думал что может испытывала. Старался ей уделять максимум внимания. Рассказал о серьезности своих намерений (опять слился). Она категорически не хотела знакомить с родителями, решил поднажать, в итоге получился разговор о "настоящих мужиках", о том, что я сильно на нее давлю и вообще ей с самого начала было очень сложно со мной. Дальше совершил следующую тупость, начал ей писать смски, о том что люблю и т.д. и.т.п. Итог - " не звони м не больше и не пиши, мой мир перевернулся". Дальше еще хуже, пытался назначить встречу - на контакт не идет, приехал сам, прождал ее 2.5 часа, когда она вышла была очень страшная и злая - сказала "скандал приехал устраивать?" После такого я ничего сказать не смог, отдал ей записку с извинениями (за те косяки, которые реально сделал, измены не было) Она поехала по своим делам, я по своим.

Что о ней знаю - до меня у нее были отношения, которые длились долго (после их окончания прошло пол года, когда она начала встречаться со мной). По ее словам, закончились они когда он ей изменил и ударил. 

Когда последний раз поссорились, по телефону - удалил ее из контакта, в ЧС не добавлял. Она побыла день в подписчиках, затем удалилась и внесла в ЧС. Отношения продлились 2 месяца.

Что происходит сейчас: месяц ТИ, она не звонит и не пишет, не свою страницу в вк захожу раз в неделю, начал физ нагрузками убивать мысли о ней. Через 2е недели полез на сайты знакомств, начал знакомиться с другими ОЖП, несколько раз приглашал на свидание, но как только начинается разговор об отношениях, я постоянно ее вспоминаю. Сейчас сматываюсь в Турцию, хочу вообще сменить обстановку, хотя бы на неделю. Заглянул на ее страницу с другого аккаунта увидел следующее: типа мужики выносят мозг (пост), и второй пост о том, что в браке нет счастья.

ЗЫ Знаю, слился капитально, нужен совет, правильно ли делаю? Почему спрашиваю, потому что хочу ее вернуть, так как человек она действительно дорогой мне.

ЗЫ2 По факту, когда с ней разговаривал, я понял, что она намеривалась, оставить меня в друзьях, но я на эмоциях просто удалил ее из друзей. 

Ты бегал,унижался,извинялся..это ещё один косяк тебе....Не думай даже писать ей,снова хлебнёшь...Ищи другую,так будет лучше

Чо ты постоянно сливаешься? Сразу вспомнил старый прикол...может ли любовник при приходе мужа слиться через унитаз? Да..если любовник гавно))

По факту у вас классика. ТИ бесполезен так как у нее к тебе интереса нет. Игнорь не игнорь...точно так же можешь игнорить фонарный столб.

Все..вы разбежались и она больше не "особенная" а всего лишь одна из миллиона встречных телок. Вот с этой позиции и выстраивай дальнейшую жизнь.

Господа выше правы.

правильно ли делаю?

Делаешь правильно.

потому что хочу ее вернуть, так как человек она действительно дорогой мне.

А вот это чушь. Ты почему то залип на ней, а сам не интересен ей был, считай, с начала. 

ЗЫ2 По факту, когда с ней разговаривал, я понял, что она намеривалась, оставить меня в верных песиках на коврике, который ждет хозяйку и иногда подвозит/выручает/по кафе водит.

Дуй в Турцию, найди новую девку в сс, погуляй с кем нибудь. Этой ты был не интересен и больше не нужен, игнор тут больше для тебя. Ты наунижался на 20 лет вперед перед ней, она тебя уже позабыла.

Вот еще момент :

" знакомиться с другими ОЖП, несколько раз приглашал на свидание, но как только начинается разговор об отношениях, я постоянно ее вспоминаю."

Не надо трепаттся об отношениях

Пока не трахнешь - отношений нет

Читай Новоселова - учебник для мужчин

Как прочитаншь - отпишись сюда

Читать :

Шесть верхних тем этого раздела ( ФАК, золотой фонд итп. ) - прочитаешь - отпишись сюда

Будет ломать - пиши сюда

Дерзай ..........

Познакомились на сайте знакомств, 1.5 года просто переписывались

А у тебя в этот период были отношения какие-нибудь в реальности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...