Тоrero 159 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Тогда запомни, что ты некая ценность, к которой можно тянуться, желать твоего внимания, расположения, это вопрос внутренней самооценки, которую ты затерла в страхе его некой статусностью и величавостью. Тебя это парализует как кролика перед удавом и не позволяет больше быть свободной самой собой, а работающей на износ завоевания сердца этого кавалера. Ну сама же видишь, как это выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 тебе же в прошлой теме показали все механизмы и продемонстрировали как они работают. Или ты думаешь что этот-то случай точно уникальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 703 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 По-моему лучше всего когда он тебя позовет к себе, сказать "а у меня для тебя сюрприз, давай встретиться там-то во столько-то". Он не может слиться, так как сам предлагает, значит время у него есть. А признавать, что у вас СО он не готов.ну и получается, снова я предлагаю вопрос досуга? он вполне себе может написать около 22-23 вечера.. мне вот интересно, почему он не признает, что у нас СО?))) Он предлагает секс, ты контратакуешь досуг.Досуг нужен тебе чтобы снять ту деперсонализацию, необходимою для со. Когда он увидеть в тебе личность, ему будет труднее поступать с тобой нечестно.Конечно, нужно показать себя офигенной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 013 Опубликовано: 20 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Отношения нормальные, получаются тогда, когда всё делается легко и непринуждённо. Вам нравится какой-то фильм - идёте и смотрите, потому что нравится. Вам интересно сделать ещё что, вот по настоящему интересно и ему и тебе - вы делаете. Если нет такого даже, и интересно только трахаться - вы только трахаетесь и возможно ищете другие точки соприкосновения. Но по крайней мере пока трахаетесь даёте себя шансы и время. Если же сейчас эту территорию затереть и сделать из секса зло - то какие либо дальнейшие переговоры будут затруднены.И опять же - не надо его тащить никуда чисто ради того чтобы "вывести отношения из горизонтальной плоскости", наивно полагая что это чем-то поможет. Если он погуляет с тобой, то что изменится? Да ничего. Отнесётся к этому как к обременительному капризу девочки, но сделает.. А потом опять пойдёте трахаться. Потому что на данный момент ничего общего интереснее чем это у вас нет. Возможно нет и личного, что тоже не хорошо - так как у человека должно быть хоть что-то хорошее чего он любит, и чем возможно он мог бы поделиться )Почва нужна правильная для общих дел и действий. Удовольствие и интерес к деланию каких-то вещей - отличная почва... Глупые женские страхи и попытки слепить отношения трясущимися неопытными руками - это очень плохая почва для совместных действий. Как минимум одному будет не нравиться, и его интересы не будут учтены, либо будут учтены формально - мол я его в ресторан потащила, должен быть доволен, это отличный способ провести время - как бросить собаке кость, для того чтобы у неё из будки что-то в это время стащить ) Также и семья и что-то большее, должно делаться - нравиться это двоим, интересно - они делают. И они это обсуждают, разговаривают о жизни и обо всём. О своих планах, мечтах и прочем. Просто разговаривают хотя бы. Не навязываются такими разговорами, и не себя предлагают, а разговаривают. Узнают друг друга.. Прежде чем чего-то захотеть. А ты уже хочешь. Ничего не зная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Так что твоя фраза про "догадки" верна чуть менее чем полностью! Т.е. ты считаешь, что это ситуация патовая, совсем без вариантов? Если ты спрашиваешь меня, то, я боюсь,это так. Да ты и сама же это видишь и понимаешь. И запомни: ты сейчас ведешь тактику чтобы выиграть бой. Но с такой тактикой ты не выиграешь войну. Я посмотрел на тебя в лицах, хоть лица и не видно, но весьма симпатично. Так что перестань унижаться. Лексус ничего не значит. ТЫ можешь встретить парня совсем без машины и он будет тебя на руках носить и ты сама от него будешь без ума. И это будет ГОРАЗДО более хорошо чем то, что у тебя сейчас. Ты там не одна. Это последний мой аргумент. И если он на тебя не подействует, тогда я умываю руки и что-то тебе дальше советовать не вижу смысла. Ты не должна рассчитывать: завтра я пропадаю, послезавтра кидаю пинг и смотрю реакцию, а потом...а потом...а ещё потом..... Просто пропади и займись своей личной жизнью. Через недельку он или заскучает и проявится (тогда можно будет что-то уже придумать другое и привязать его к тебе) , либо он никуда не проявится. Тогда ты свободна и начинаешь жить другой жизнью. Жизнью свободной и симпатичной девушки, а не гейши, стремящейся выполнить все прихоти своего господина. Ты меня понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Он предлагает секс, ты контратакуешь досуг.Досуг нужен тебе чтобы снять ту деперсонализацию, необходимою для со. Когда он увидеть в тебе личность, ему будет труднее поступать с тобой нечестно.Конечно, нужно показать себя офигенной. Имхо, это надо делать и ДО секса. Иначе получается, что они не настолько хорошо друг друга знают, чтобы говорить о важных для автора вещах, но настолько, чтобы спать вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 703 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Все равно получается, как у нас говорят, доказывать кому-то, что ты не верблюд. Atos12 А ты можешь сказать что влияет на твой выбор формата отношений, кроме зацепила/не зацепила. В большей степени внешность или характер, отношение к тебе, качества личности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Atos12 А ты можешь сказать что влияет на твой выбор формата отношений, кроме зацепила/не зацепила. В большей степени внешность или характер, отношение к тебе, качества личности? Первостепенно внешность, разумеется. Далее места между собой делят...нет,не делят. Отношение ко мне играет роль следующего шага. Затем интересы, увлечения. В целом же: отсутствие детей и внешность все-таки первоопределяюще. Но если она тупа, как пробка, то шансов нет. Зачем мне человек, который будет меня раздражать? А вообще, N***, вопрос непростой. Так сразу и не ответишь на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну и получается, снова я предлагаю вопрос досуга? он вполне себе может написать около 22-23 вечера.. мне вот интересно, почему он не признает, что у нас СО?))) ет слиться, так как сам предлагает, значит время у него есть. А признавать, что у вас СО он не готов. Да не СО у вас. Просто ты ведешь себя как типичная СО. И кстати Борзуха права, не будешь вкладываться в отношения, заботой, готовками, глажками и другой хренью... Вообщем, какие отношения заслуживаешь, те и имеешь..Ну давай попробуй в сексе поотказывать. Потрахай ему мозги. Эта тактика, конечно помогла бы тебе, на заре отношений, будь ты такой же сучкой, как белая леди.. Но зачем же опускаться до этого? Веди себя естественно, не нужно быть той, кем ты не являешься. Чел у тебя хоть и высокоранговый, но немного амебный и непривередливый. Так что бери инициативу в свои руки. Вкладывайся... Подсаживай на ресурс, чтобы он нуждался в тебе.. Манипулировать сексом( зачем же себя лишать удовольствия и рычагов воздействия?) А то пошустрее Василиса найдется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Так что твоя фраза про "догадки" верна чуть менее чем полностью! Т.е. ты считаешь, что это ситуация патовая, совсем без вариантов? Если ты спрашиваешь меня, то, я боюсь,это так. Да ты и сама же это видишь и понимаешь. И запомни: ты сейчас ведешь тактику чтобы выиграть бой. Но с такой тактикой ты не выиграешь войну. Я посмотрел на тебя в лицах, хоть лица и не видно, но весьма симпатично. Так что перестань унижаться. Лексус ничего не значит. ТЫ можешь встретить парня совсем без машины и он будет тебя на руках носить и ты сама от него будешь без ума. И это будет ГОРАЗДО более хорошо чем то, что у тебя сейчас. Ты там не одна. Это последний мой аргумент. И если он на тебя не подействует, тогда я умываю руки и что-то тебе дальше советовать не вижу смысла. Ты не должна рассчитывать: завтра я пропадаю, послезавтра кидаю пинг и смотрю реакцию, а потом...а потом...а ещё потом..... Просто пропади и займись своей личной жизнью. Через недельку он или заскучает и проявится (тогда можно будет что-то уже придумать другое и привязать его к тебе) , либо он никуда не проявится. Тогда ты свободна и начинаешь жить другой жизнью. Жизнью свободной и симпатичной девушки, а не гейши, стремящейся выполнить все прихоти своего господина. Ты меня понимаешь? думаю, что я поняла суть. То, что он появится, я уверена. И то, что не одна, тоже. По крайней мере, я уверена, что он не только ко мне присматривается, скажем так)) (хотя чего там, у меня он тоже не один, мне есть из кого выбирать))) Что-то от него требовать вообще смысла нет. Буду развиваться, работать, расти.. но тему пока не закрывайте) мало ли, вдруг он одумается)))) в общем все, больше ныть не буду на эту тему)))) Если тёлка меня не втыкает, пусть хот она одновременно мне делает минет и варит борщ - толку никакого не будет.Тут всё просто, зацепила, не зацепила. Чтобы зацепить и набить себе цену нужно ломаться, если будет ломаться и он не спрыгнет в течении длительно разумного периода то уверенно заинтересовала, а если дала на 3 свидании, ценность сразу падает, что наводит на мысль что эта дамочка для ЛТР не подходит, так как слаба на передок ВОТ!А самое смешное, когда баба начинает якобы изменятся на твоих глаза, любой не глупый мужик это видит и оху*вает от чудес ))в том-то и дело, что если бы я его не зацепила, он бы не предлагал встретиться во второй, третий и т.д. раз) по поводу секса.. ну мы потора месяца знакомы были на тот момент, свиданий около шести было.. не знаю, я на тот момент сделала то, чего сама хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Он обычно писал мне около часу ночи, в результате такого общения я жутко не высыпалась.Начался завал значимости, ты поплыла. Такие моменты надо с самого начала сечь, особенно, если МЧ в карту. Потому что Эго-Ребенок тут же будет тянуться ручки к новой яркой игрушки и вопить "хочу, хочу прямо сейчас". Получается, что до знакомства с ним твоя жизнь не была достаточно насыщена и важна для тебя самой, раз ты так легко изменила свой режим дня в ощутимый ущерб ради него. В сущности абсолютно постороннего человека. Плюс к этому ввела его в заблуждение тем, что тебе комфортно общаться около часу ночи - тот момент, когда подстройка становится прогибом.У него в этом смысле есть определенный кодекс чести. Можно ознакомится?Сама придумала или он поделился? часто шутит на тему «мы же друзья»Проверяет границы, насколько сильно ты заглотила наживку и надо ли исполнять танцы с бубном или ты уже на все покорно готова закрыть глаза.Из этого я не могу понять, как он меня воспринимает.В поисках определенности называется. Если ты откалибруешь, что он воспринимает тебя как девушку, то тебе станет комфортнее ездить к нему ночи, потому что он такой занятой? Кстати,поздно ночью (то у него тренировка до вечера, то командировка..как-то так..обстоятельства)Ты же приезжаешь, охотно подстраиваешь свой график под него, зачем ему менять обстоятельства в твою пользу. Кроме того, очень много додумываешь за него. Это в дополнение к тому, что крутишь демо по полной программе, причем некомфортное тебе, а значит вводишь в заблуждение и уже начала огребовать за то, что созданный образ не состыкуется с реальностью.я начинаю париться о том, что могу показаться ему глупойВлюбилась, короче. Отсюда его значимость, ставшая архи в одночасье. В общем было около 4-х таких свиданий раз-два в неделю, общались в основном в вайбере или сс, но не особенно активно. Полагаю, что у него есть пара-тройка СО и вообще много женского внимания, поэтому в как таковом фасте или сексе ради секса даже с привлекательной девушкой он не заинтересован. Причем таким своим "джентельменским" поведением легко поднимает свою значимость.Вывод? Думай, что ему ценно и значимо, на что он запал в тебе. И развивай отношения с акцентом и за счет этого. В заключение В декабре он закончил длительные ЛТР (5 лет) с женщиной, старше его на 5 лет, у которой есть ребенок (около 10 лет)Весьма специфичные отношения, которые не могли не наложить серьезный отмечаток на его карту и текущее восприятие реальности. К примеру, эта женщина вполне могла им руководить или даже играть роль материю. Если он действительно сам разорвал те отношения, то вероятно, что он в автоматическом режиме хочет что-то либо без обязательств, либо противоположную/облегченную версию (ты вон как раз на 5 лет младше). Но это зачастую лишь тяга к новым впечатлениям и вкус свободы, потом будет возврат или попытка возврата к привычной модели (а 5 лет - это таки значительный срок). скалибруйте мое поведение ну и направьте на путь истинный- это СО;- ты завалила баланс самостоятельно в мыслях;- влюбленность, сл-но, потеряла голову, пост полон сослагательного наклонения и сомнения, хотя выводы очевидны; вспоминая предыдущую тему, то тебе близок аналитический склад ума + база знаний про взаимоотношения полов, а значит твое текущее восприятия необъективно вследствие ранее написанного, потому что ты намеренно отрицаешь очевидное, т.е. на эмоциях;- наблюдается отсутствие целостности, проблемы с независимостью и калибровкой, раз ты так легко в нем растворяешься и обеспечиваешь глубокую подстройку;- возможны некоторые комплексы в свете того, что теряешься при разговоре с ним (вероятно наличие в голове образа идеального мужчины, то бишь "принца", под который ты дорисовываешь кандидатов из реальности, т.е. проблемы с калибровкой). Пункт ранее и этот требует саморазвития и изучения себя;- тобой уже создан определенный паттерн поведения, т.е. образ в его голове, что критично, так как исправлять это и рушить шаблоны дело трудоемкое и далеко не всегда результативное;- как результат всего вышеперечисленного ты вся на сомнениях и уже начался мозго трах:Я: Я уже)могу сегодня по дороге назад к тебе заехать на полчасика,завезти вкусняшку)) Если ты,конечно,соскучился) Давление, манипуляция.Я: Ну так я предлагаю по улице пройтись) Но смотри сам Оправдываешься, косвенно настаиваешь.ОМП: Мне рано выезжать, хочу раньше лечь спать. Желание есть, но здравый смысл побеждает) Лучше я приеду и мы погуляем, чтобы никуда не спешить! 30 мин мне мало))Я: Ладно,как хочешь Кидаешь обидку.ОМП: Только не надо так писатьЯ: как?) Обрадовалась, что он включился в игру, решила дожать. Он особо на манипуляции не ведется, а ты дергаешься. ОМП: Ладно...как хочешь...Я: Эхм..а что мне надо было написать?)ОМП: Уже написала)Унылый диалог ведомой. Если он не реагирует или утилизирует заигрывания директом, то лучше их прекратить как бы. Даже если он не планировал держать тебя в СО (а судя по длительному периоду соблазнению, секс, по крайней мере, по началу это не то единственное, что ему было нужно), то сейчас своими загонами ты практически не оставляешь ему выбора, кроме как тебя вообще слить. Рекомендация общая: (как уже в общем-то сказали) больше легкости, получай удовольствие от этого романа, даже если он будет скоротечным. Расслабься, не требуй, но давай. Девчонка ты красивая, умная. Рассматривай это как красивое приключение, а не гонку за билетом на поезд "уж замуж невтерпеж". Только вот, если чувствуешь, что совсем залипла, то в целях экономии времени и нервных клеток, лучше от этого приключения воздержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Если тёлка меня не втыкает, пусть хот она одновременно мне делает минет и варит борщ - толку никакого не будет.Тут всё просто, зацепила, не зацепила. Чтобы зацепить и набить себе цену нужно ломаться, если будет ломаться и он не спрыгнет в течении длительно разумного периода то уверенно заинтересовала, а если дала на 3 свидании, ценность сразу падает, что наводит на мысль что эта дамочка для ЛТР не подходит, так как слаба на передок ВОТ!А самое смешное, когда баба начинает якобы изменятся на твоих глаза, любой не глупый мужик это видит и оху*вает от чудес ))Если тёлка не втыкает, то она не то что борщ варить, ей и минет делать не позволено. Если тёлка втыкает и ломается, значит идет лесом со своей короной. Если дает на первом свидание, схеров у нее ценность должна потерятся? И с херов она слаба на передок, если ты высокоранговый и ты всех на первом свидании в койку заваливаешь? Ну уж очень крепких на третьем и не более )) А вот если после секса, она тебя не втыкает, тогда и только тогда я ее сливаю. А уж если он ее продолжает трахать, то нужен левел ап. А вот это и борщи и другое. А если он ее не подпускает к плите, то и выводы делать можно, что она СО. Ну а так как ему похрен на еду, значит ей попой шевелить самой надо, а не ждать когда он проголодается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сегодня ОМП объявился.. в вайберн написал. Ну такое.. диалог ни о чем скорее) Думаю, ОМП просто "подергал за поводок" ОМП: Моё имя отчество, ау))You: привет)ОМП: Ну как ты, малая?) Совсем не пишешьYou: Нормально)) а ты как?) как Львов?ОМП: Тут фантастика)) Собираемся на матч)You: )) еще бы. Я обожаю Львов, хоть сто лет и не была там)ОМП:: Я летом впервые, я в экстазе!) Как ку тебя там?)You: а у меня завал на работе.. три дня перед компом сижу)) ко мне подруга сегодня приехала из Одессы)ОМП:: Держись, кроха!!!You: я поняла)) да ничего, сегодня-завтра планирую все закончить)и на тренююю...ОМП: Как самочувствие? Уже все ок?)You: конечно) во Львове хорошая погода? Был на Высоком Замке и на их знаменитом кладбище?)ОМП:С Замковой горы как раз)) Погода супер, очень тепло и комфортно) Футболки, шорты)You: Здорово)) Хорошо там тебе отдохнуть)ОМП: Спасибо, а тебе скорее закончить сложную работу и отдыхать)You: ага. Надо успеть отдохнуть, пока не забросали другой сложной работой))))ОМПТеееема: Ироды, совсем девочку загоняли!))You: ничего, я поработаю, а потом будет моя очередь во Львов ехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cougar 28 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Проси у него совета (особенно в вещах в которых он лучше всего разбирается) и помощи. Даже если сама лучше знаешь и умеешь - спрашивай. А после не забывай благодарить и петь дифирамбы.И позитивом с ним делись. А то какой-то унылый с твоей стороны диалог получается ... как будто сидишь у окошка и белый свет не мил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Лучше бы намекнула привезти тебе аленький цветочек, незначительную мелочь, но что бы он ища ее думал о тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сегодня ОМП объявился.. в вайберн написал. Ну такое.. диалог ни о чем скорее) Думаю, ОМП просто "подергал за поводок" ОМП: Моё имя отчество, ау))You: привет)ОМП: Ну как ты, малая?) Совсем не пишешьYou: Нормально)) а ты как?) как Львов?ОМП: Тут фантастика)) Собираемся на матч)You: )) еще бы. Я обожаю Львов, хоть сто лет и не была там)ОМП:: Я летом впервые, я в экстазе!) Как ку тебя там?)You: а у меня завал на работе.. три дня перед компом сижу)) ко мне подруга сегодня приехала из Одессы)ОМП:: Держись, кроха!!!You: я поняла)) да ничего, сегодня-завтра планирую все закончить)и на тренююю...ОМП: Как самочувствие? Уже все ок?)You: конечно) во Львове хорошая погода? Был на Высоком Замке и на их знаменитом кладбище?)ОМП:С Замковой горы как раз)) Погода супер, очень тепло и комфортно) Футболки, шорты)You: Здорово)) Хорошо там тебе отдохнуть)ОМП: Спасибо, а тебе скорее закончить сложную работу и отдыхать)You: ага. Надо успеть отдохнуть, пока не забросали другой сложной работой))))ОМПТеееема: Ироды, совсем девочку загоняли!))You: ничего, я поработаю, а потом будет моя очередь во Львов ехать))) Malenkesterva, а что у вас со звонками? как бы гораздо приятнее/удобнее/быстрее/эмоционально насыщеннее позвонить, чем переписываться ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Такими нудными диалогами про работу, треню и тд ты его на эмоции точно не раскрутишь. Общение с женщиной должно приносить радость, эмоции, а от твоих реплик веет скукотищей еще той . Если ты терпима к геям, посмотри фильм Альмодовара "Закон желания". Тот эпизод, где главный герой учит своего любовника как писать письма из отпуска. Суть в том, что не перечислять то, что ты делаешь, а делать упор на "скучаю", "когда наконец-то увидимся". Там много есть полезного, если ты не трусиха Просто если ты хочешь в этих отношениях что-то менять, тебе нужно немного рвать шаблон, а не зеркалить. Все ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да уж, скукотища...на его месте я бы тебе оттуда больше не стала писать. А то опять начнешь нудеть, да еще и про работу. От такой нудятины настроение в отпуске портится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 23 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Топикстартеру по сабжу: чтобы зацепить всерьез твоего прынца, тебе нужно иметь и демонстрировать характер, личность, целеустремленность и наличие своих собственных целей по жизни, которые ты будешь добиваться с ним или без него. Он может идти с тобой рядом, но никак не ты должна бежать у его правой ноги. Погугли историю про капитуляцию неисправимого холостяка Клуни перед Амаль Аламуддин. В противном же случае ты так и останешься в амплуа: "..еще одна милая девочка, к которой я, в целом, неплохо отношусь и периодически потрахиваю..." Так что, в добрый путь:Буду развиваться, работать, расти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Такими нудными диалогами про работу, треню и тд ты его на эмоции точно не раскрутишь. Общение с женщиной должно приносить радость, эмоции, а от твоих реплик веет скукотищей еще той . Если ты терпима к геям, посмотри фильм Альмодовара "Закон желания". Тот эпизод, где главный герой учит своего любовника как писать письма из отпуска. Суть в том, что не перечислять то, что ты делаешь, а делать упор на "скучаю", "когда наконец-то увидимся". Там много есть полезного, если ты не трусиха Просто если ты хочешь в этих отношениях что-то менять, тебе нужно немного рвать шаблон, а не зеркалить. Все ИМХО.да я сегодня перечитала, аж самой плохо стало)) Вообще я не занудничаю обычно. Просто вчера я очень хреново себя чувствовала, и общаться как-то не хотелось. Короче говоря, это мой фейл(((Сегодня попрошу его привезти магнитик)) КАпец, я девочка-загадка))) Аж самой смешно работа-треня.. какая я интересная, ппц просто)))) Удивлюсь, если он еще что-то мне напишет первым) Топикстартеру по сабжу: чтобы зацепить всерьез твоего прынца, тебе нужно иметь и демонстрировать характер, личность, целеустремленность и наличие своих собственных целей по жизни, которые ты будешь добиваться с ним или без него. Он может идти с тобой рядом, но никак не ты должна бежать у его правой ноги. Погугли историю про капитуляцию неисправимого холостяка Клуни перед Амаль Аламуддин.Да блин, чтоб его зацепить СЕЙЧАС (после моих сонно-занудных ответо), мне придется просто таки прыгнуть через голову)) Ну ладно, я постараюсь больше не лажать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а что у вас со звонками? как бы гораздо приятнее/удобнее/быстрее/эмоционально насыщеннее позвонить, чем переписываться ни о чем. ничего. Он звонит только если что-то срочное. Ну или перед встречей. А так не созваниваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Автор, да нормально все, сказала все честно в переписке. не надо себя грязной сукой называть и строить из себя кого-то. А разговор показывает насколько у вас много общих тем и интересов, над этим и работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Автор, да нормально все, сказала все честно в переписке. не надо себя грязной сукой называть и строить из себя кого-то. А разговор показывает насколько у вас много общих тем и интересов, над этим и работой т.е. общих интересов - ноль?) На самом деле, мне кажется... вернее, я уверена, что очень плохо его знаю. Чем он живет, увлекается и т.д. Мне бы хотелось какого-то "приключения" с ним. Не банального пройтись в парке, а что-то, что вызвало бы эмоции у обоих и о чем потом можно было-бы вспоминать. Короче, эмоциональная раскачка нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Автор, да нормально все, сказала все честно в переписке. не надо себя грязной сукой называть и строить из себя кого-то. А разговор показывает насколько у вас много общих тем и интересов, над этим и работой т.е. общих интересов - ноль?) На самом деле, мне кажется... вернее, я уверена, что очень плохо его знаю. Чем он живет, увлекается и т.д. Мне бы хотелось какого-то "приключения" с ним. Не банального пройтись в парке, а что-то, что вызвало бы эмоции у обоих и о чем потом можно было-бы вспоминать. Короче, эмоциональная раскачка нужна.. именно. нужен раппорт, а не только расскачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 именно. нужен раппорт, а не только расскачка я это и имела ввиду. Есть какие-то идеи, как это сделать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 именно. нужен раппорт, а не только расскачка я это и имела ввиду. Есть какие-то идеи, как это сделать?) На самом деле, мне кажется... вернее, я уверена, что очень плохо его знаю. Чем он живет, увлекается и т.д. А что тебе мешает всем этим поинтересоваться? Чем глубже ты будешь темы с ним затрагивать, тем сильнее будет раппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я вижу из данного диалога, что МЧ немного побаивается автора (заход по имени-отчеству, аккуратен в словах).Стало быть, автор значима. И есть смысл углублять раппорт. Не нужно изголяться, корчить из себя незнамо что, нужно быть просто уверенной в себе, доброй, энергичной - такой, какая автор и есть на самом деле. А если проявить искренний интерес к личности МЧ, дать ему возможность рассказать о своих переживаниях, впечатлениях, достижениях, неудачах и т.д. - вы станете ближе. После чего можно переходить к совместным эмоциональным переживаниям.Автора зря тут накрутили про СО, такие мысли будут её зажимать, и она потенциально хорошие отношения, своими неконгуэнтными играми запорет.Будь естественна, принимай что дают, позволь ему проявить себя (тут как раз хорош совет просить советы и помощь).Он не в СО тебя тянет, он обычный ТФН, который просто не знает, как ухаживать красиво за девушкой.Всё в твоих руках. Как ТЫ захочешь, так и будут развиваться ваши отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 именно. нужен раппорт, а не только расскачка я это и имела ввиду. Есть какие-то идеи, как это сделать?) Простейшая идея: прекращай все переписки, переходите на звонки. Мой эмпирический опыт показывает, что это ощутимо увеличивает раппорт.Сообщи что-то вроде "вот решила несколько изменить жизнь. Хочется качественно улучшить общение с некоторыми людьми (ты в их числе) - хочу не одномерного как в переписки, а хотя бы двухмерного - в разговоре хотя бы голос слышишь. Я вот не в хирургическом отделении работаю, так что поднять трубку могу в любой момент. Давай договоримся, что если хотим поболтать/что-то сообщить, то будем звонить друг другу?" Ну как-то так. И сама начинай приучать: не отвечай на смс-ку, а перезванивай, чтобы ответить. Не сиди онлайн, особенно ночью (тут в соседней теме советовали отключать телефон с 10 вечера до 8 утра - очень резонно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сегодня попрошу его привезти магнитик)) Сувенир для сиротинушки Я бы попросила, например, фотоальбом Львова (я бы добавила: "Уже давно мечтала туда поехать!") и попросила бы по приезду все в альбоме показать, где он был, как это смотрится вживую. Поможет раппорт строить. Кроме того во Львове есть отличный шоколадный магазин http://www.chocolate.lviv.ua/Проси что-то нибудь оттуда привезти - если у вас там не жара адская )). Покажешь ему наличие вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 открытку еще можно попрасить отправить. Тоже заморочится нужно, купить, почту найти, марки, подумать, что написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну я уже попросила привезти "половину шоколадной фабрики"))) Посмотрим, что он там придумает) Простейшая идея: прекращай все переписки, переходите на звонки. Мой эмпирический опыт показывает, что это ощутимо увеличивает раппорт.Сообщи что-то вроде "вот решила несколько изменить жизнь. Хочется качественно улучшить общение с некоторыми людьми (ты в их числе) - хочу не одномерного как в переписки, а хотя бы двухмерного - в разговоре хотя бы голос слышишь. Я вот не в хирургическом отделении работаю, так что поднять трубку могу в любой момент. Давай договоримся, что если хотим поболтать/что-то сообщить, то будем звонить друг другу?" Ну как-то так. И сама начинай приучать: не отвечай на смс-ку, а перезванивай, чтобы ответить. Не сиди онлайн, особенно ночью (тут в соседней теме советовали отключать телефон с 10 вечера до 8 утра - очень резонно). Спасибо, я тоже об этом думала)) если снова что-то напишет - так и сделаю) по поводу того, что омп - тфн..я не уверена. Мне кажется, он просто еще не решил, чего от меня хочет. Ну или просто общается от скуки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 именно. нужен раппорт, а не только расскачка я это и имела ввиду. Есть какие-то идеи, как это сделать?) переводишь общение в реал (как Дарида советует) и беседуешь естественно, легко, честно, непринужденно. Больше слушаешь, интересуешься его достижениями, переживаниями, мнениями по вопросам глобального похолодания и т.д., я думаю он не прочь будет о себе рассказать, только дай возможность. Если тема знакома, "вставляешь свои пять копеек". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 именно. нужен раппорт, а не только расскачка я это и имела ввиду. Есть какие-то идеи, как это сделать?) переводишь общение в реал (как Дарида советует) и беседуешь естественно, легко, честно, непринужденно. Больше слушаешь, интересуешься его достижениями, переживаниями, мнениями по вопросам глобального похолодания и т.д., я думаю он не прочь будет о себе рассказать, только дай возможность. Если тема знакома, "вставляешь свои пять копеек". и пофигу, если он ничего не будет спрашивать в ответ?) Это будет выглядеть как анкетирование)) ну да ладно. я попробую. спасибо. Думаю, в конце недели будет еще какой-нибудь пинг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и пофигу, если он ничего не будет спрашивать в ответ?не паникуй, будет спрашивать.Когда все важное о себе расскажжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вести с полей) Вчера значит, решила провести вечер по-домашнему, в обнимку с книгой. В начале одиннадцатого начал "сигналить" телефон. смотрю, куча сообщений от омп "Женщина.. ты спишь? вообще, ты дома??я тут недалеко от тебя..". через пару минут звонит. Снова спрашивает, дома ли я, говорит, что он почти под моим домом и просит спуститься ненадолго.Вообще по нему было видно, что он рад меня видеть. Привез обещанные магнитики (по сути, они и были поводом встречи), сказал, что он сегодня вернулся со Львова, а завтра уедет за город до конца недели, и если бы мы не увиделись сегодня, то это было бы совсем плохо)) Я сказала, что чувствую себя женой дальнобойщика))) шутку он вроде как оценил)) В общем часа 2 мы наворачивали круги вокруг моего дома, он ненавязчиво попросился в гости, но я сказала, что у меня подруга ночует (это правда). В целом я расслабилась и вполне свободно с ним общалась, больше он меня не "гипнотизирует"))) мне кажется, мы классно пообщались - много смеялись, он истории со своей жизни рассказывал, было видно, что ему это нравится. Сказал, что со след. недели он будет в Киеве и больше никуда не собирается, так что мы будем больше времени проводить вместе, что он соскучился (ну тоже было сказано со стебом конечно, но тем не менее))). С его стороны много кинестетики, обнимашек, по поводу и без брал за руку.. Вот такое.. посмотрим, что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ты меня понимаешь? думаю, что я поняла суть. То, что он появится, я уверена. И то, что не одна, тоже. По крайней мере, я уверена, что он не только ко мне присматривается, скажем так)) (хотя чего там, у меня он тоже не один, мне есть из кого выбирать))) Что-то от него требовать вообще смысла нет. Буду развиваться, работать, расти.. но тему пока не закрывайте) мало ли, вдруг он одумается)))) в общем все, больше ныть не буду на эту тему)))) Здорово ты с ним общаться перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты его не чувствуешь, а по какой то программе "выход из со" пытаешься его гнуть. Не стоит навязывать прогулки с вкусняшками когда он пакуется перед отьездом утром. Он тебе намекает, что он человек взрослый уже, и не авантюрный как подросток, который готов вскочить на трамвай и поехать хоть на край света в 3 утра. Присматривайся к нему, делай добрые дела, но с оглядкой на его личность, и стиль жизни, а не на свои программы минимум.Не делай ему пока крышесносов, у вас не та стадия.Не авантюрный подросток в 11 вечера под окнами без предупреждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Нет, не подросток, барин, что хочу то и ворочу, когда и как хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.