Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам привет! Хочу вам поведать свою недавнюю историю. Не буду вдаваться в подробности, да бы вы не уснули...

Были серьезные отношения с ОЖП 2 года. За этот период произошло все от А до Я. Ссоры, обиды, расставания. Но и много положительного. В общем все как обычно и как у всех. В последний период слишком увлекся друзьями, работой, да и просто самим собой. От этого отношения пустил на самотек, в чем и была моя ОШИБКА!!!

Дело было так. Собрались с друзьями дома. Моя мне выносила мозг, по поводу ревности и что я вообще стал ей просто безразличен.

Чуть позже приехала подруга друга. Послав все нах*й, мы с ней ушли на другую квартиру уже под градусом и в итоге переспали. Моя об этом узнала. Слухи разошлись быстро. И тем же утром когда я вернулся домой мы сильно поругались и расстались...

Потом не было ни звонков ни встреч. Ни от нее ни от меня... Я скучал, постоянно хотел позвонить, поговорить, но не знал как можно просто посмотреть ей в глаза. Хотел уточнить что я ни разу не изменял ей за два года. И в этой драме, было третье лицо "Лучший друг"

Один из моих, как я думал лучших друзей меня предал. Он подкатывал к мой ОЖП с самого момента как они познакомились. Моя границу общения не переходила и не допускала этого и от него. Общались мы только в общем кругу. Но что не говорить глазки она ему строила. Но мне было как то все равно, тк просто опустил руки. В день всего произошедшего он мне сказал "мне нравится твоя девушка, но я не буду мешать вашим отношениям." Пользуясь моим доверием, он рассказывал все моей ОЖП про меня. Все минусы, и все тайны. Когда он мне как брат родной клялся что все остается только между нами. Ну и первое что было от него. Он рассказал моей, что я изменил. Он добился ее такими путями. Как последняя С*КА врал мне за глаза.

Они начали встречаться, он дарил ей цветы, провожал до дома, и делал все, чего не делал я в своих отношениях. В итоге они переспали. Как мне уже сама рассказала моя девушка. Было больно, но я успокаивал себя той мыслю что и сам не ангел. Как она мне рассказала, секс был через слезы. В плане того что ей было просто обидно и как бы хотела Отомстить. В итоге мы помирились.

Договорились сойтись на условиях если я меняюсь в плане отношений, такие же требования я выставил и ей, плюс чтобы она прекратила полностью общение с "лучшим другом" и всеми кто знает его или кого знает он.

Как вы считаете, смогут ли наши отношения встать в прежнее русло? Я понял что действительно люблю ее. Ну и она тоже это поняла.

БЗ сейчас сильно переваливает на ее сторону, в планах исправляться, гулять, дарить цветы и все остальное... Что вы можете посоветовать? И как востановить БЗ в мою сторону, или как минимум на нейтрале...

Ты реально мистер Бин))) Обычно телки такие истории рассказывают вину перекладывая..типо я переспала с другим ибо моим отношениям мешала подруга друга))

Если бы твоя гульнула, как бы ты БЗ выравнивал?)) Хотя ты мне нравишься своей непосредственностью)))

Автор,тебе реально повезло,что "Дружок" твой показал себя именно сейчас "во всей красе". Представь,будь ты женат на этой ОЖП или еще хуже открыли бы вы с ним свое дело,как бы он мог тебе поднасрать...Так что выбирай круг общения и не впускай таких вот "друзей" в свою жизнь.

Автор,тебе реально повезло,что "Дружок" твой показал себя именно сейчас "во всей красе". Представь,будь ты женат на этой ОЖП или еще хуже открыли бы вы с ним свое дело,как бы он мог тебе поднасрать...Так что выбирай круг общения и не впускай таких вот "друзей" в свою жизнь.

То что повезло согласен, но из этого горького опыта извлек много уроков, как в плане друзей так и в плане девушек в общем... Но что делать с БЗ и то что все таки переспала она с ним напрягает. Как снова добиться доверия от девушки?

Аа чел прости. Я как то пропустил что твоя тоже тебя орогатила. Так у вас ничья 1:1.Как Россия -Алжир на прошедшем чемпе. В итоге обе команды в пролете)

Ну и она тоже это поняла.

Это она тебе и сказала, верно? А глаза честные были?

Один из моих, как я думал лучших друзей меня предал.

Ноуп, ты же сам пишешь, что с девушкой вы:

мы сильно поругались и расстались...

Ты переспал первый, так что какой спрос с друга? Расстались - обязательств нет. Что? Скажешь, что "так нельзя", что нужно полгодика походить в монахинях да пострадать по ушедшей любви? Ну добро пожаловать во взрослую жизнь, тут все ни как в сказке.

Пользуясь моим доверием, он рассказывал все моей ОЖП про меня

Я бы сделал точно также, если бы хотел затащить в койку твою ОЖП. Я бы рассказал, что Кеннеди я убил, лишь бы дала. И у него получилось, респектушки.

В итоге мы помирились.

Чья инициатива? Только не говори "обоюдная".

плюс чтобы она прекратила полностью общение с "лучшим другом" 

Будет продолжать, но теперь уже скрывать.

смогут ли наши отношения встать в прежнее русло?

Неа, тех отношений больше нет. Ты сам первый переспал, а потом, когда твою "ягодку" там потрахали, тебя защемило и ты решил, что 1 разок поговорив вы все вдвоем поняли, все друг другу простили и теперь точно все наладится. НИЧЕРТА ПОДОБНОГО! Вы не поменялись ни на грамм. Через месяц каждый из вас припомнит друг другу этот секс и все опять полетит к черту.

И как востановить БЗ в мою сторону, или как минимум на нейтрале...

ФАКи прочитать.

Автор,

1. Ты "Шрека" смотрел ? ))))))

Шрек , он как лук - кольцами и круг общения тоже кольцами - от внешнего кольца к центру

Друг себя скомпрометировал - Улучшил себя в ее глазах за счет обсирания тебя - старый прием - но работает он недолго - по факту друг просто проявил свое истинное лицо

Условно она была свободна и он мог ее пялить , но методы которыми он воспользовался говорят сами за себя , в том числе и то что он твою измену слил - гнилой поступок подлого человека

" не общайся с подлыми людьми а так же с теми людьми, кто общается с подлыми людьми"

2. По ОЖП:

Понятно что ей было обидно, но поступила она тупо - это без сомнений - типа : " он поступил тупо, так и я поступлю "

3. Ошибки ты свои осознал - отношения свои ты сам забраковал и она дура сделала то же самое

Меняй себя качественно и начнешь новые отношения с более качественной девушкой

4. "Друга" и ОЖП - за внешнее кольцо луковицы ........

5. Если простить бабу за измену - упадешь в ее глазах на ноль - это прямая дорога сделать из нее шлюндера - будет перепрыгивать с кукана на кукан с будущем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...