Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Мои косяки

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Возраст 24 года, обоим.

Продолжительность отношений: 4 года.

Проживаем раздельно с родителями, работаем.

Были совместный планы на жизнь.

За 4 года так и не додумался съехать от родителей? Ни какого левел апа не было у вас в отношениях

Периодически ругались, как правило извинялся я, иногда не уделял должного внимания, иногда забивал на встречи, периодически ревновал к коллегам по работе, мало разговаривал.

В последнее время очень часто ругались, но я извинялся (хоть очень часто я был даже не виноват) и мерились.

Тебя гнули и гнули, в течении 4 лет, тебя виноватили ( это типично для всех ОЖП, одна из самых распространенный манипуляций - это манипуляции обидой и виной ) тебя все больше и больше загоняли под каблук и в итоге ты перестал быть мужиком в глазах ОЖП, доказательство ниже ты же сам и привел.

Пару дней назад она перестала писать, я тоже забил. Позвал на свидание после 2-ух дневного обоюдного игнора, она написала что подумает, но так и не ответила. На следующий день я начал диалог, она начала предъявлять претензии описанные выше, сказала что больше так не может и надо расстаться. На следующий день пришел с большим букетом извинятся, мол прости, понял свои ошибки, осознал - она не в какую (говорит что хочет отдохнуть и не хочет отношений).

Ну вот, а дальше поведение ТФН - букет, кольцо и признание в том, что исправишься - поздно, твой поезд ушел.

В течении наших отношений мы расходились по этому же поводу, но померились без проблем.

И всегда иницатором был ты, как ведомый в отношениях, у вас давно все это началось, а так как ОЖП в никуда не уходя причиной может быть Василий и мирились вы потому, что не было на горизонте Васи или Вася не проходил тест.

Вася почти 100% исключается.

Автор, наивность хуже глупости, тут таких уверенных 98% форума. Запомни, ОЖП в никуда не уходят, если ты не полный неадкват.

Понимаю что накосячил, но что делать, как вернуть?

p.s. Понимаю что надо будет исправить свое поведение

Себя для начала верни, потом будешь думать как ее возвращать.

ОЖП в Тотальный Игнор, не хочет - не надо, сам в поля знакомится с ОЖП, только вот давай не надо, она не такая и так далее, все они такие и у всех одинаково, поверь, твоя ОЖП обыкновенная.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 вот читай. http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 и вот.

Автор..Павел тебе по делу сказал. От себя добавлю..хорош себя винить. Типо ты такой плохой а она королева. Будь самодостаточен.

Эту в игнор, хотя на него не надейся. В большинстве случаев игнор приводит к охлаждению одной из сторон. Давай ты этой строной будешь?))

У вас завален бз в отношениях, и + девушка просто перегралась от встречалок 4ех летней продолжительности. Делай игнор, жди пинга с её стороны.

1. Собирались в ближайшее время съезжатся

2. Про свои косяки понял, почитав форум,понял как надо действовать в отношениях

3. Ну адекватно если я действительно виноват в косяках описаных выше

4. Васи все же нет, т.к. я не спрашивал, но сама обмолвилась на поседней встрече что не хочет отношений сейчас не скем

Всеравно игнор даже при условии что косяки действительно есть?

Реально понял как надо действовать

В последнее время очень часто ругались, но я извинялся (хоть очень часто я был даже не виноват) и мерились.

Чем мерились? У кого длиннее вышло?
Ругались то по каким поводам? Как часто встречались, как вообще раппорт у вас был последние полгода налажен?
4. Васи все же нет, т.к. я не спрашивал, но сама обмолвилась на поседней встрече что не хочет отношений сейчас не скем

И это есть твои 100% Её слова? Почитай темы соседние, тут "надо отдохнуть от отношений" каждая вторая тема. И там тоже "100% васи нету". Угу.

Реально понял как надо действовать 
Нужно выполнить то, что в первой ссылке от Павла выше. И читать вторую. Все остальное неэффективно. 

Ругались по поводу того что: Ревновал, не успел придти на встречу и заранее не предупридил (забыл предупредить), споры по мелочам, не о чем поговорить и т.д. Если так подумать, действительно пустил все на самотек.

Встречались в среднем 2-3 раза в неделю.

Допустим если от подруг которые точно расскажут правду и не спалят меня узнаю что нет васи, то что тогда делать?

• Советник
Допустим если от подруг которые точно расскажут правду и не спалят меня узнаю что нет васи, то что тогда делать?

не так, на до чтобы ее подруги рассказали ей что у тебя появилась баба. вот это правильно. вот тогда она сама начнет делать шаги в твоею сторону. но ты же не такой. ты же другую бабу не сможешь завалить ибо трусишка зайка  :D

Все нужные тебе советы уже были даны выше.

Делай игнор, жди пинга с её стороны.

Что ты ему советуешь? Какие пинги ждать? Автор, не слушай этот совет, пингов не жди - их может и не быть! А могут быть через год, а то и два, будешь сидеть ждать или развивать себя. Pay2play многие понимают ТИ как волшебную таблетку, мол сейчас она прибежит, хрен там тебе в нос, прибежит она тогда, когда Вася ее сольет или не пройдет тест, а сейчас, чтоб ты не делал, у нее бабочки в животе, возможно физической близости и не было, а в мозгах она уже трахается во всю.

1. Собирались в ближайшее время съезжатся

Все это было на словах, ты кормил завтраками ОЖП, они слов не понимают, только действия! Действий не было с твоей стороны!

2. Про свои косяки понял, почитав форум,понял как надо действовать в отношениях

Если понял, дуй в поля и закрепляй знания на новых, реальных ОЖП, на этой у тебя уже не выйдет!

3. Ну адекватно если я действительно виноват в косяках описаных выше

В чем ты себя винишь? А она что святая?

Стандартная фраза, ни одна ОЖП не скажет тебе в открытую по причине - если не тот, если не пройдет тест, если ...

Всеравно игнор даже при условии что косяки действительно есть?

Запомни, тот кто уходит, тому и возвращать и никак иначе!

Ревновал, не успел придти на встречу и заранее не предупридил (забыл предупредить), споры по мелочам, не о чем поговорить и т.д.

Ревность - это удел ведомого, ты не уверен в себе, не уверен был в том, что она будет с тобой, а нужно все наоборот. То, что ты косячил про встречи - это все мелочи! Споры - это твое хреновые попытки утилизировать то,что она тебя гнула - скорее всего. Поговорить - это твоя проблема ...

Если так подумать, действительно пустил все на самотек.

Это она тебе сказала? Да? а что она делал для этого?

Встречались в среднем 2-3 раза в неделю.

4 года - эти отношения пережили друг друга, так что делаешь все то, что тебе тут пишут.

Какие в жопу подруги, не вздумай, унижаться будешь? Ты мужик или как?

Паша пишет "Запомни, ОЖП в никуда не уходят"

Я когда расставалась со своим первым молодым человеком, я расставалась и оставалась одна, без всяких запасных аэродромов и оставила его тогда не ради кого-то.

Так что исключения бывают.

Я когда расставалась со своим первым молодым человеком, я расставалась и оставалась одна, без всяких запасных аэродромов и оставила его тогда не ради кого-то.

Мария, ты встречалась 4 года? А судя по твоей теме я бы не стал делать такие заключения!

Автор, что советы не в карту, тему то нафига удалять?

P.S. Предлагаю запретить удаление старт поста. А то, чуть советы не в карту - сразу стирают.

Мария, ты встречалась 4 года? А судя по твоей теме я бы не стал делать такие заключения!

P.S. Предлагаю запретить удаление старт поста. А то, чуть советы не в карту - сразу стирают.

Почти 3 встречалась...

как понять советы не в карту?

Почти 3 встречалась...

Маша, ты сейчас то возрастом не велика, а то время у тебя в общем то и отношений то не было, так, по юности ... в том возрасте, что у тебя отношения были - ветер у всех не только в голове.

как понять советы не в карту?

Не в карту - это значит тебя они не устраивают, то что тебе советуют идет в разрез с твоими убеждениями! Зачем удалять старт пост? Пусть, для ТФНов останется, опыт так сказать!

Ребят, а откуда в самом деле такая убежденность, что ОЖП вникуда никогда не уйдет? Ну 4 года тянулась канитель, левел-апа не было, ресурса он в нее особо не вкладывал, судя по всему, в последнее время. Ну за**ли ее эти отношения по самые гланды, будущего не видела (4 года же, епт, и даже не съехались), вот и ушла. Почему бы и нет-то?

Наличие Василия в данный момент в принципе не очень важно - его может сейчас и не быть, но после он появится. Просто ее достали такие "застойные" отношения. Ну и кагбе кольцо с предложением тоже ситуацию бы вряд ли исправили - слишком испорчено впечатление. ОЖП от него уже ничего не надо, ибо надоело до блевоты.

Униженный автор удалил первое сообщение! Верни все обратно! Модераторы сделайте запрет на удаление сообщение. Автору бан

Униженный автор удалил первое сообщение! Верни все обратно! Модераторы сделайте запрет на удаление сообщение. Автору бан

успокойся, у меня все хорошо. кому надо, тот текст найдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...