Перейти к публикации
пикап.Форум

Нид суппорт.

Рекомендованные сообщения

Мне: 20 - отношений не было никогда. Да-да, просто трахался на вписках, но ничего более. Внешность приятная и миловидная, вниманием девушек не был обделен, но в тех, что были, меня всегда что-то не устраивало, для создание отношений, поэтому строил недотрогу, хотя понял, что зря, лучше бы получал опыт на них. Хорошее чувство юмора. Позитивный, постоянно улыбаюсь.
Ей: 18 - отношения 3.5 года, с 14 до 18, парень старше на 6 лет вроде был. Отношения были тяжелыми, он полностью ее контролировал, иногда бил. Потом полгода с каким-то дрыщем, но расстались, ибо он тупой был. Ну вот и я встал на ее пути.

Всем привет: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147807, тут я описывал начало наших "отношений" и на тот момент траблы(желательно ее прочитать, чтобы понять истоки). С ними покончил, встретелись, прожал на зачет, ок. Интерес ко мне поднялся у нее, пару встреч прошло, опять секс. Дня 3 шло все хорошо, потом опять морозиться стала. Со мной стала реже выходить на контакт, писал всегда первым, но в общении была ко мне так же тепла словами, встретелись еще раз. Привет домой, начал возбуждать, доступ свободный кроме трусов давала, ну я такой про себя, мол ВТФ, спрашивала меня, мол че со мной, а я не смог сказать прямо, что, че за херня, до этого трахались, а ща не даешь. Ну, пофиг, не сдался, прожал до конца, но секс не долгий был. Обижаться на что-то начала, спрашиваю в чем дело, она все ок. Короче, спала отвернувшись, утром молча прошли до работы. Извинился(!) за вечер, хотя хуй пойми зачем. Сказала, все норм и т.д., ну я, конечно, без опыта, вел что в начале нашей переписки, что после, "рыцарский" стиль поведения. Признавался в чувствах, до и после секса, в основном в печатной форме. СМС с утром\сладких и прочая чушь.
Короче, не след. день купил букет цветов, отдал вахтерше, она живет в общаге. Удивалась, сказала, что ошалел, я был рядом, зашел к ней, целовались, обнимались, короче все комфортно было. Но, всеравно я чую, что че-то не то, мороз продолжался в общении. Наткнулся на группу, где слухи ее города постят, и в комментках читаю, что все это время, она с каким-то Васей мило общалася под каждым постом, на манере: ты мой, пупс\ты моя радость, целую и прочая чушь, короче как обычная пара. Смотрю дальше, а по датам, она с ним так общалась почти с самого начала нашего знакомства, недели через 1.5-2, как раз когда начался первый мороз от нее, что я описывал в первой теме. Ну я прикинул, что ведет подруга войну на два фронта, но со мной вела так естественно, что я конечно, хлопаю ей за это, хотя скорее это моя неопытность сказалась. Вообщем, в лоб я ей не стал задать вопросы че за Вася.(за время отношений, не проявлял ревности, так интересовался, куда едет и с кем, если были какие планы, а что она там делать будет, было по барабану.). Короче, постил слухи в этой группе, что вот, ОЖП тут мило крутит с Васей, а сама в другом городе встречается с другим(со мной). Вася, посты комментил, в духе, мне пофиг это всего лишь слухи. (А, забыл сказать, перед вторым сексом, сделал крутой крышеснос, она была просто в восторге весь вечер, потом офигенный секс. И на след. день мне признания, бла-бла, заходил на страницу Васи, там грусные статусы, мол меня предали, больно, разбили сердце и т.д., я тогда и подумал, ну все, кинула его.) Потом начались посты в духи, Вася дурак, что простил ее(видимо, после того молчаливого вечера, она с ним писалась), она злилась на посты, короче чувствовалось неравнадушие. И я пустив пару слухов, начал ей писать с фейковой страницы, под видом, близкого друга Васи и я знаю, что она мутит и с Васей и со мной, и если не расскажет, почему так поступает, узнают правду оба. Сначала поморозилась, но в итоге раскололась и все рассказала как есть.
Вот пару сообщений диалога: "ну когда я первый раз познакомилась лично с Василием,а это месяца 4 назад ,у меня в этот же день появилось чувство влюбленности,потом когда я узнала его получше,я поняла ,что это не мой человек и мы решили остаться друзьями.И в этот момент я познакомилась с парнем(со мной),он хороший,мне понравился.И у нас что то начало получаться,то и одновременно я общалась с Василием,и вдруг поняла,что дико ревную его,и хочу быть с ним,даже влюбилась...от второго парня(меня) отдалилась но бросить я не могу.Мне от этого и плохо...я с ним не вижусь,отговорки постоянно ищу,потому что меня тянет к Василию и все.Он мне нужен.Но и блин одновременно понимаю,что ничего не получиться...можешь ему это и показать,у меня просто не хватит духу сказать ему правду."
В итоге я прожал ее рассказать правду обоим парням и тут такой вброс от нее(я немного прихуел):

не буду оправдываться,я завралась и все рассказала Василию.И пусть будет что будет...мне надоело.второй(я) тоже все узнает.тем более не чувствую к нему ничего..терять нечего.

Через 2 минуты:
я потеряла уже то,что и боялась.Но спасибо тебе,если бы не ты,не знаю сколько мучалась бы.
Чекаю страницу Васи, а там опять, бла-бла, меня предали, больно и т.д.

Начала рассказывать, что хорошо, что я ей так помог, что не было силы признаться обоим бла-бла, говорила, что первые отношения были тяжелые, и после них она не понимает, что такое чувства\любовь ей все не так, каялась и т.д., потом начала интересоваться кто я, ну я в итоге дараматически намекнул, что это я и последывали такие вбросы:
я знала,что ты догадываешься. прости. я просто плачу, спасибо тебе. "Мое имя", я хочу провалить, я дура-дура. я просто все еще люблю другого человека. и поэтому не могу быть нискем искренней. "Мое имя", ты замечательный, даже очень, просто нет слов какой, но сердцу не прикажешь.просто честно,я с тобой не чувствовала себя собой мне было одиноко, и как будто это все игра, признайся, ты ведь тоже играл.

Тут я опять ошибаться стал, начал говорить, что нифига, я был честным, чувства были настоящие, он отвечала, в духе, "я конченная", что так поступила, спасибо, что помог мне. Мол, с Василем уже ничего не получиться, ей плохо стало, пошла на улицу. Через пару часов, начали опять общаться, она стала удивляться, мол как после всего этого могу с ней разговаривать, что ее не ненавижу, я отвечал в духе, я другой, другие взгляды и т.д., короче пару дней выступал в роли ее психолога, признавался пару раз, что она мне нужна, что буду рядом и т.л., короче ТФНил по полной. Через дня 2 вывел ее на позитив всетаки, общение стало живым, возвращалось к степи, как будто мы только начали знакомиться, легкий флирт, но оно стало каким-то открытым слишком, откровенничали, шутки шутил, интерес с ее стороны тоже был, сама писала и т.д., и блять, через день опять я вижу, комменты с Василием продолжаются, уже не такие открытые, а как бы она пыталась с ним помириться, короче было понятно, что она хотела с ним опять воостановить общение, Василий, вроде как отвечал поначалу холодно, но потом вроде как проникся, опять двухсмысленный посты и т.д.. ну меня это заебало в конец, и я отмочил сообщение в духе, тебе нужно выбрать, либо он, либо я, с намеком на то, что во ФЗ я не пойду, если не я, то конец всему.(тут я понял после уже, что отмочил дикий пиздец, дав ей выбор) Ну, отмочила в духе, мне нужно время и т.д., после продолжали общаться до, легкий флирт, косвенные намеки на скучание и т.д..
В чем мои основные ошибки:
-Тотальный ТФН с самого начало, потом когда уже вышел на форму, начал вкуривать его, немного исправлялся, но уже когда механизм запущен, детали трудно менять.
-Разожрал вниманием, подарками, смсками и прочей мимимимиим.
-Може действительно, ей было одиноко, иногда когда я молчал. Вообще, я парень очень общительные, но я верил, что это любоффф, и как там говориться "зачем слова, когда говорит душа". Но, молчал я в основном, когда мы были на квартире уже, я чувствовал, что она хочет услышать что-то откровенное, а я рожал что-то в духе, "обожаю твои губы", еще меня просто бесил ее тупорылый вопрос "ЧТО ТАКОЕ?", когда я смотрел на нее, вечно блять.
Что я начал делать:
- Т.к. разговор у нас в последнее время легкий получался, немного игривый, я начал повышать свой сошиал пруф. Накатал кучу фейковых вопросов на аске сам себе, что последавал от нее вопрос в духе: а у тебя много поклонниц), видно было потом по общению немного приревнавала. Начал рассказывать истории, что случались за день, в основном связанные с вниманем других девушек и людей ко мне. Тоже действать начало.
- Косвенно намекаю аккуратно на возможную встречу, она тоже отвечает косвенно о возможности ее.
- Сегодня утром немного пописались, сказала пора на работу, вечером спишемся, ну ок, я занялся своими делами, потом помониторил ее страницу, страницу Васи, и понял, что Он онлайн и она заходит, он офлайн и он уходит, ну я писат ей не стал, забил, с утра вчерашнего ничего не писал. Думаю подержать пару дней в игноре, посмотреть на ее реакцию.

Еще, с Василием у нее нету возможности встречаться постоянно, работет в одном городе со мной, а Вася недалего от ее родного города, т.е., даже за всремя наших отношений, она виделась с ним пару раз всего, в основном это переписочки у них были, ну и виделась с ним до меня. Вася у них там что-то типо местный парень на селе, и пользуется как спросом так и авторитетом, агрогородок, хули. Так вот Вася в след. пятницу организовывает какое-то сельское пати, куда ОЖП хочет попасть, ну понятно, чтобы увидеть Васю там.

Моя цель, до пятницы: встретиться с ОЖП, думаю отношеня выяснять не стоит, начинать заного соблазнять, прожимать на секс и оставить Васю лишь воспоминанием, построив ЛТР. Потому что начинается опять таже картина.
Либо прожать на секс на последок, отправить счасливо к Васе и ДОД, как цена за вложенный мной ресурс, хотя конечно, и я виноват в своем ТФН.

Держу ОЖП в игноре пока где-то 20 часов. Пинги были в в виде пары лайков постов и стала читать мой твиттер :D

Жду ваших советов, продолжать игнорить? Когда лучше вытащить ее на встречу и т.д.. Спасибо заранее.

актуальная тема должна быть одна! больше так не делай

20 часов? считаешь? зачем?
ты за это время успел изменить себя? сомневаюсь.
ОЖП-малолетка. Фак по малолеткам читай. 

Накатал кучу фейковых вопросов на аске сам себе, 

потом помониторил ее страницу, страницу Васи,

Насколько же ты малолетка и ТФН, тебе просто не передать. Тему прошлую до конца не довел и в этой не вижу смысла тебе советовать что-либо. Ты даже оформить по правилам не смог свой пост.

У нее Вася, как я понял из твоего сумбура? ФАК почитай по игре "Соперник". Тебе надо было слиться еще вчера от нее.

Тебе надо месяца на два запереться дома и перечитать ФАКи форума и ЗФ весь. И РИУО тоже не лишним будет.

На текущем этапе ты не вырулишь ничего.

20 часов? считаешь? зачем?

ты за это время успел изменить себя? сомневаюсь.

ОЖП-малолетка. Фак по малолеткам читай.

Фак прочитал, что-то подчерпнул схожее, но оно не сильно мне поможет в данной ситуации. Продолжаю эфирное молчание. Мое преимущество перед Васей тем, что я ее могу видеть хоть каждый день, а он только в Пятницу следующую, и после от силы раз в неделю.

Накатал кучу фейковых вопросов на аске сам себе, 

потом помониторил ее страницу, страницу Васи,

Насколько же ты малолетка и ТФН, тебе просто не передать. Тему прошлую до конца не довел и в этой не вижу смысла тебе советовать что-либо. Ты даже оформить по правилам не смог свой пост.

У нее Вася, как я понял из твоего сумбура? ФАК почитай по игре "Соперник". Тебе надо было слиться еще вчера от нее.

Тебе надо месяца на два запереться дома и перечитать ФАКи форума и ЗФ весь. И РИУО тоже не лишним будет.

На текущем этапе ты не вырулишь ничего.

Да понятно, что ТФНил по полной, не отрицаю. Отношения первые, вера в честность и откровенность и бла-бла. Форум начал вкуривать недавно. Даже, если и уйдет к нему, то вместе они пробудут максимум август, потом учеба и опять от Васи уезжает. За это время постараться меняться, нарасщивать опыт.

Сегодня написала сообщение в духе: "Охренел, че не пишешь?", не отвечал.

лучше о ней позабудь-только хуже будет, если продолжишь весь этот маразм с фейковыми вопросами самому себе-)

Автор хитер :huh:. Живет в соц. сетях а трахаться хочет на яву :D.

Женским вниманием он  "не обделен" - вниманием своих фейков ты "не обделен"  :D.

Закрывай аккаунты в сс и иди в поле.

Моя цель, до пятницы: встретиться с ОЖП, думаю отношеня выяснять не стоит, начинать заного соблазнять, прожимать на секс и оставить Васю лишь воспоминанием, построив ЛТР. Потому что начинается опять таже картина.

Хреновая цель. Некст делай. Сам говоришь: "опять та же картина". Развивайся, потом если хочешь - пробуй. А сейчас это дроч.

Хочешь сохранить яйца - в ТИ ее.

У меня так с первой любовью было:

Мне 18, без опыта ЛТР.

Она 21, только закончила ЛТР 5 лет.

Она пересела с хера своего ЛТРника на мой и сидела  2 месяца, пока я не устроил ей сопливый дроч за то что холодна ко мне, она в ответ мне ДОД, я узнал, что есть еще Вася (с тачкой ^_^ ) и в тотальнейший игнор ее закинул. Не поднимал, не отвечал, не отписывался, не здоровался в упор. Как же она бесилась :): звонила, писала, говно всем про меня толкала, статусы на моей стр. меняла, там же друзьям хамила и т. д. Девочка принцесса а тут ТИ.

Сегодня написала сообщение в духе: "Охренел, че не пишешь?", не отвечал. 

Нииихрееенааасеебе!!! - это ж каким она тебя песиком считает!!  - поломай ей ноги :D

Шучу. Не отвечай. 

Через пару часов написала, опять: "понятно все, я тебе не нужна:(". Бля, мой тфнизм так и пороситься накатать ей поэму, но понимаю, что нельзя. Сейчас она укатила домой на два дня, потом опять приедет, возможно за два дня увидит Васю. На поле выходил, есть два номера, сегодня, если будет норм погода, то пойду гулять с одной из них, но настроения нету вообще, ОЖП симпатичные, но я как будто голод потерял, короче откаты вся херня. Думаю, сегодня ночью на вписку какую ворваться, отвлечься.

Через пару часов написала, опять: "понятно все, я тебе не нужна:(". Бля, мой тфнизм так и пороситься накатать ей поэму, но понимаю, что нельзя. Сейчас она укатила домой на два дня, потом опять приедет, возможно за два дня увидит Васю. На поле выходил, есть два номера, сегодня, если будет норм погода, то пойду гулять с одной из них, но настроения нету вообще, ОЖП симпатичные, но я как будто голод потерял, короче откаты вся херня. Думаю, сегодня ночью на вписку какую ворваться, отвлечься.

ты будешь о каждом её послании в соц сетях сообщать?

пить не советую-тока хуже будет(напьешься начнешь писать ей звонить и все испортишь)

Такая же херня была. "Охренел. Че не пишешь". Про стадии игнора если читал-понимать должен.

И еще одно. не стоит БУХАТЬ!

Сегодня ОЖП звонила несколько раз на телефон. Не поднимал. Сейчас прислала СМС: "Имя, давай встретимся. Позвони мне.". ФАК читал, про стадии игнора, но как-то все это очень быстро произошло. Воспринимать как просто пинг? Или соглашаться на встречу?

А в ФАКе, "который ты читал", так и написано: Если ваша ОЖП пинганула вас СМСкой на следующий день - смело ей отвечайте?

Сегодня ОЖП звонила несколько раз на телефон. Не поднимал. Сейчас прислала СМС: "Имя, давай встретимся. Позвони мне.". ФАК читал, про стадии игнора, но как-то все это очень быстро произошло. Воспринимать как просто пинг? Или соглашаться на встречу?

А она стояла в это время у тебя под дверью? не? не умоляла впустить,не? А ты поменялся? 

Ответь себе на эти вопросы.

• 3 недели спустя...

В общем, если в кратце, после всего этого немного охладел, вкуривал темы, начал тусить с другими ОЖП. Через пару дней моя ОЖП вытащила меня на встречу, погуляли, вечер домой секс. Прошло дня два, пишет, что за ту прогулку она искала за что во мне зацепиться, но не нашла. Ну, я и первый предложил ДОД. Ок, на пару дней в СС вообще не появлялся. Сегодня поехал на озеро, так получилось, что ОЖП была там одна, ну мы поговорили, вел себя к ней холодно, сказала, что изменился, начали плавать, короче опять, поцелуи, дом и секс. Мне уже начинает просто крышу рвать, от непоняток. Начали общаться, говорит со мной просто дружить невозможно, когда я рядом, она ничего не может с собой сделать. Все ее два поедыдущих парня были старше ее на лет 6-7, первые отношения в 14 лет, парню было 21, отношения были 3.5 года, чуть не дошли до свадьбы но ОЖП ушла от него. Говорит, после них она вообще поменяла взгляд на отношения в целом, вторые были полгода, ей 18, парню 25. Ну и я, в ее 18, мне 20. Говорит во мне все так, что просто все идеально, начал прожимать, мол так в чем дело, го делать счастье. Призналась, что после учебы в 20 лет хочет ребенка, а я мол молодой еще, для нее такой молодой парень в новинку. Тут я немного прифигел с заявки, дети конечно круто. Но, я только учебу закончил, нашел работу и т.д., живу с родителями и за 2 года до ее 20 для ребенка базу не создам это понятно. По моему, эти тараканы просто завелись у нее с первых отношений, 14 лет и 21 - это нехилый такой разбег. Говорит, одновременно как хорошие так и плохие отношения. В общем, к чему я веду, как правильно утилизировать или выбить эту дурь с бошки про ребенка в 20 лет, или же это может быть проверка какая или тараканы в ее голове. Как я понял по ее словам, она боится со мной начинать отношения, только из за ребенка в 20 лет. Как себя повести в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...