Перейти к публикации
пикап.Форум

Как так? Я диктатор, он милый, а жить я буду одна.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Еще один....     :D    Вниманием мужчины  управляет женщина....    если она за каждую твою обнимашку  будет тебе отсасывать , то  я думаю ты будешь очень внимательным разве нет ???

нет :) если тебе будет отсасывать жена каждый день то через пару тройку месяцев это войдет в привычку и отвеное внимание она уже не будет получать ибо отсос это уже положено  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 461
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

врешь что ты форум перечитал, тут только за этот месяц таких тем несколько как у тебя и все как под копирку, где вывод один и тот же - баба не виновата что пошла на другой писюн виноват я ибо не прыга

Вспомнил про форум.Решил отписаться. На  днях развод. За это время-с моей стороны ТИ, работа, друзья, новые ОЖП, с БОЖП -разговоры только сухо по дочери и не дольше 30 секунд. БОЖП пингует -звонки и

Здравствуйте.Не могу понять-какой выход.Перелопатил весь форум-начал брать всего понемногу и кажется наломал дров...Помогите. В общем сейчас такая ситуация. Мне 31 год, моей жене 27, 5 лет в браке, 7

Ты  пойми простую  вещь, если автор придет  и скажет  ей что давай я тебе сделаю что угодно, только  чтобы ты возбудилась  и вела со мной как любящая женщина... она  ему не сможет ничего ответить вразумительного.    Потому что  проблема не во внимании, а в том  что она не хочет секса....с ним.

Повышенное желание внимания, это  всего лишь  стимул для того чтобы  отказаться от партнера который больше не возбуждает.

Если  мимо его жены буду проходить я,  то я как потенциальный сексуальный партнер,  могу просто улыбнутся  и это уже будет намного большим  стимулом для  нее  чем   миллион алых роз и  обнимашек от мужа.

1. А с чего ты взял, что его жена не вела себя с ним как любящая женщина и не хотела секса на протяжении всех 7 лет?

2. У них проблемы начались пару месяцев назад. Когда жена устала от его невнимания. Та самая ИЗ, когда напряжение и усталость копится, попытки что-то изменить ни к чему не приводят...  и все - жена начинает отдаляться.

3. Ты опять путаешь причину и следствие. Она может не хотеть секса потому, что нет внимания - обычного, бытового, как к личности. Не того внимания, как схватить за задницу перед сексом, а спросить, как прошел ее день.

Еще один....     :D    Вниманием мужчины  управляет женщина....    если она за каждую твою обнимашку  будет тебе отсасывать , то  я думаю ты будешь очень внимательным разве нет ???

А просто так жену обнять и поцеловать - не? За то, что она его любимая жена?

1. Ключевая фраза тут "7 лет" :D

2. причина не в недостатке внимания, а в том, что женщина уже не испытывает тех чувств и бабочек что были когда они познакомились. и ей самой кажется что все дело во внимании. потому что поглубже покопаться ей просто лень.

3.  а так как она уже к нему не испытывает той страсти, то о каком сексе может идти речь? естественно отказы в сексе будут оправдываться отсутствием внимания. А если автор в очередной раз ее в кино сводит, то ее перемкнет от понимания что это ничего не изменило. и она будет его упрекать "че ты меня все в кино водишь, придумай что нибудь новое"...

like_me_or_not   в следующий раз когда тебе будет не хватать внимания, то ты знай что на самом деле тебе "надоел" партнер и  тебе влом его простимулировать для проявления к тебе внимания.   Ты хочешь  только принимать внимание ничего не давая взамен.

нет :) если тебе будет отсасывать жена каждый день то через пару тройку месяцев это войдет в привычку и отвеное внимание она уже не будет получать ибо отсос это уже положено  :D

Мне даже сложно такое вообразить даже в самом смелом сне.... значит будет  по другому как-то стимулировать, фантазия тут  у меня лично безгранична....   :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

а если это есть но все равно мало? и хочет жук ниссан например, а раз нет значит не уделят, тогда что? :)

Это не тот случай.

Автор сам писал -

вспоминаю, как все это время она пыталась до меня достучаться-где-то ревностью,вниманием чрезмерным, эмоциональными сюрпризами, а я все время делал Д...

По сути, она нашла то, в чем сильно нуждалась-в обыкновенном внимании.Банально выслушать и поинтересоваться, как прошел день-это так просто и так важно, причем для обоих. Я это получал с головой, она-почти нисколько.

Ты явно неправа.

Это пишет автор, который, мягко говоря, не в адеквате и ты на это ссылаешься? И в чем твой вывод? Уделяй внимание достаточно - иначе толкаешь ОЖП к измене? Какой-то неочевидный вывод.

Недостаток внимания может быть причиной охлаждения и коврового ДДДД, но не типа фейкового любовника, который оказался не фейковым.

Даже измена - это обычно не причина встречной измены, а причина расставания. Т.е. даже изменщика обычно не "наказывают" изменой ему, а сначала разрывают отношения. Она же испугалась чувства вины и при этом поняла, что зацепила его и поняла, что хоть раз в их жизни может побыть главной, получив долгожданные репарации для ее потрепанного женского /детского/ самолюбия.

То, что она сделала - так она банально оторвалась за все его ДДДД разом, причинив ему боль, хотя можно было просто расстаться раз уж он такой козел.

А когда он завопил от болевого приема "больно-больно", она заявила, что это все неправда и она хотела его поддеть /типа стимулировать/, и сказала она это с одной целью , тк это перекладывало на него ответственность и выглядело логичным на фоне его охлаждения и постоянных ДДД. Однако это было ее вранье и трюк, что и показало ее последующее поведение.

Поэтому твой вывод неправильный - она ластилась как кошка, сюрпризики там, и прочее именно пока он не додавал ей и был холоден /тк по факту именно это ее и стимулировало, тк терло ей по самолюбию и она за счет этого чувствовала себя ниже его и это было стимулом смотреть снизу вверх и фонтанировать ресурсом/.

И чем больше она вкладывалась - тем сильнее он охлаждался. Потом обида аккумулировалась, и время подточило ее привязанность, и ее руки развязались.

Как она распорядилась властью? Это видно из темы.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Это пишет автор, который, мягко говоря, не в адеквате и ты на это ссылаешься?

И в чем твой вывод? Уделяй внимание достаточно - иначе толкаешь ОЖП к измене? Какой-то неочевидный вывод.

Поэтому твой вывод неправильный - она ластилась как кошка, сюрпризики там, и прочее именно пока он не додавал ей и был холоден /тк по факту именно это ее и стимулировало, тк терло ей по самолюбию и она за счет этого чувствовала себя ниже его и это было стимулом смотреть снизу вверх и фонтанировать ресурсом/.

И чем больше она вкладывалась - тем сильнее он охлаждался. Потом обида аккумулировалась, и время подточило ее привязанность, и ее руки развязались.

Автор создал тему, но если считать все его слова неадекватными, то что вообще обсуждать?

Получается для его жены, единственно верным было бы зеркалить его, отвечать на его Д - Д? Это бы его расшевелило?

Потому что вон, debugger предлагает на мало внимания еще сильнее стараться :D  Что только отдалит и усилит охлаждение, как ты верно заметил.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

а если это есть но все равно мало? и хочет жук ниссан например, а раз нет значит не уделят, тогда что? :)

Это не тот случай.

Автор сам писал -

вспоминаю, как все это время она пыталась до меня достучаться-где-то ревностью,вниманием чрезмерным, эмоциональными сюрпризами, а я все время делал Д...

По сути, она нашла то, в чем сильно нуждалась-в обыкновенном внимании.Банально выслушать и поинтересоваться, как прошел день-это так просто и так важно, причем для обоих. Я это получал с головой, она-почти нисколько.

Ты явно неправа.

Это пишет автор, который, мягко говоря, не в адеквате и ты на это ссылаешься? И в чем твой вывод? Уделяй внимание достаточно - иначе толкаешь ОЖП к измене? Какой-то неочевидный вывод.

Недостаток внимания может быть причиной охлаждения и коврового ДДДД, но не типа фейкового любовника, который оказался не фейковым.

Даже измена - это обычно не причина встречной измены, а причина расставания. Т.е. даже изменщика обычно не "наказывают" изменой ему, а сначала разрывают отношения. Она же испугалась чувства вины и при этом поняла, что зацепила его и поняла, что хоть раз в их жизни может побыть главной, получив долгожданные репарации для ее потрепанного женского /детского/ самолюбия.

То, что она сделала - так она банально оторвалась за все его ДДДД разом, причинив ему боль, хотя можно было просто расстаться раз уж он такой козел.

А когда он завопил от болевого приема "больно-больно", она заявила, что это все неправда и она хотела его поддеть /типа стимулировать/, и сказала она это с одной целью , тк это перекладывало на него ответственность и выглядело логичным на фоне его охлаждения и постоянных ДДД. Однако это было ее вранье и трюк, что и показало ее последующее поведение.

Воот! прямо в десятку! хэдшот! добавить нечего! что я и пытался донести.

Получается для его жены, единственно верным было бы зеркалить его, отвечать на его Д - Д? Это бы его расшевелило?

Если брать не его жену, а взять к примеру любящую женщину то да. и + ко всему вела бы себя автономно и не выносила бы мозг.

А в данном случае вы не видите очевидного. бабочки прошли, внимание ей на самом деле не нужно. нужны старые эмоции которых нет. а отсюда и васяня

• Советник

почему бы и нет? они семья, муж и жена. должны решать проблемы. так? так. а она пошла по наиболее простому - найти внимание на стороне. зачем мучится и работать над отношениями? так же? 

Это пишет автор, который, мягко говоря, не в адеквате и ты на это ссылаешься?

И в чем твой вывод? Уделяй внимание достаточно - иначе толкаешь ОЖП к измене? Какой-то неочевидный вывод.

Автор создал тему, но если считать все его слова неадекватными, то что вообще обсуждать?

Не стоит передергивать. Это не значит, считать все его слова неадекватом. Это значит делать поправки на его состояние и учитывать его в сделанных им оценках, т.е. фильтровать. А не просто копипастить его самообвинения, сделанные в состоянии отчаяния и говорить " ну вот - он же сам, вот - это всё объясняет. Ей просто было мало внимания и отдачи".

На логические неувязки я указал - сочту твой игнор моих выводов как мою правоту до нормального их опровержения.

Потому что вон, debugger предлагает на мало внимания еще сильнее стараться :D

Я ничего не предлагаю, я говорю  о причинах....  Ты наконец то сегодня узнала что мужчина практически все делает ради секса,  и с помощью секса можно его  заставить и внимание проявлять и все что угодно....  но когда  у тебя самой его нет то беда. :D

Так же  я давно заметил, что  сексуальное желание связано с размножением....  женщина не секс игрушка а вполне продуманный инструмент размножения.... если его не происходит,  то она ищет  того  кто ей в этом поможет.

Как вариант,  автору нужно завести еще одного ребенка и на  года 3 можно  забыть о этих проблемах,  но возникают  проблемы связанные с детьми, так что  тут дилема... и так и так  будешь  напрягаться.

Чтобы быть  счастливым нужно как Харворд  жить самому  а женщин водить на пару часиков по выходным :D И то....  иногда ведет себя как школьник.... что какбы намякает

почему бы и нет? они семья, муж и жена. должны решать проблемы. так? так. а она пошла по наиболее простому - найти внимание на стороне. зачем мучится и работать над отношениями? так же? 

Проблемы они должны решать. Но получается, что говорить о них бесполезно. Только поступками показывать и отдаляться. Так?

Потому что разговоры на тему "дорогой, мне не хватает твоего внимания", будут расцениваться мужем как вынос мозга.

Потому что вон, debugger предлагает на мало внимания еще сильнее стараться :D

Я ничего не предлагаю, я говорю  о причинах....  Ты наконец то сегодня узнала что мужчина практически все делает ради секса,  и с помощью секса можно его  заставить и внимание проявлять и все что угодно....  но когда  у тебя самой его нет то беда.

Т.е. ты предлагаешь манипулировать сексом.

Нет чего?

На логические неувязки я указал - сочту твой игнор моих выводов как мою правоту до нормального их опровержения.

С ними я согласна.

Но что надо было делать его жене? Зеркалить? Расставаться?

Его жене надо было 100 раз подумать об ответственности перед мужем и детьми в браке, прежде чем выходить замуж и рожать детей.

А сейчас ей надо расставаться, чтоб не унижать своего мужа дальше, чтоб его дети не брали с него теперешнего пример в будущем. Потому как после всего того что сказано женой, муж должен уйти сам дабы сохранить чувство собственного достоинства перед самим собой.

У тебя сегодня день открытий :D  Ты разве не знала что ты так или иначе манипулируешь сексом ?????    Ты родилась  уже  с  бесплатным источником энергии :D   И кучу мужиков  будут на этой энергии  работать :D  представляешь как тебе повезло ???

Нет чего?

Ну  знаешь  есть такая загадка   " Висит груша- нельзя скушать"?  Это не только лампочка ... но  и женщина у которой нет секса :D

Его жене надо было 100 раз подумать об ответственности перед мужем и детьми в браке, прежде чем выходить замуж и рожать детей.

А сейчас ей надо расставаться, чтоб не унижать своего мужа дальше, чтоб его дети не брали с него теперешнего пример в будущем. Потому как после всего того что сказано женой, муж должен уйти сам дабы сохранить чувство собственного достоинства перед самим собой.

Ну ясно.

А ему что надо было делать? Не думать 100 раз прежде чем брать ее, такую 100 раз не подумавшую, в жены?

Как-то однобоко ты видишь мир.

Ну ясно.

А ему что надо было делать? Не думать 100 раз прежде чем брать ее, такую 100 раз не подумавшую, в жены?

Как то ты одним глазом читаешь, дружок. Мадам спросила, что ЕЙ теперь делать, а не ЕМУ! К нему это ясен хрен тоже относится, вопрос задан, ответ дан.

Как то ты одним глазом читаешь, дружок. Мадам спросила, что ЕЙ теперь делать, а не ЕМУ! К нему это ясен хрен тоже относится, вопрос задан, ответ дан.

А ты с закрытыми глазами читаешь. Я спросила что ей надо БЫЛО делать, когда внимания не хватало.

Не ДО брака, когда ее муж (как и она сама) успешно крутили демо-версии, а потом, по истечении нескольких лет.

Ну ясно.

Ну а я спросил тебя, а что ему делать.

Вопрос задан - где ответ? Типа им обоим надо было 100 раз подумать? Я правильно тебя понял, о мудрейший князь? Что, прям сесть так на завалинке и реально думать сто раз? Тебе помогает?

Если да, то ты, видимо, гений, если исходить из того, что все гениальное просто.

А еще говорят, что простота - хуже воровства.

То есть одно из двух: ты либо гений /что очень вряд ли, уж извини/, либо хуже вора.

У тебя сегодня день открытий :D  Ты разве не знала что ты так или иначе манипулируешь сексом ?????    Ты родилась  уже  с  бесплатным источником энергии :D   И кучу мужиков  будут на этой энергии  работать :D  представляешь как тебе повезло ???

Нет чего?

Ну  знаешь  есть такая загадка   " Висит груша- нельзя скушать"?  Это не только лампочка ... но  и женщина у которой нет секса :D

Для меня не день открытий.

У нас с тобой разное отношение к сексу.

Для тебя - это поощрение за правильное поведение.

Для тебя - это поощрение за правильное поведение.

ну а для тебя ????   Возможно мы про одно и тоже .... просто ты как женщина ... типа скромничаешь :D

Хотя есть женщины , которые  типа  как  дарят секс....  Но  как и все бесплатное, это никто не ценит.... так что  они всегда несчастны и не оценены по достоинству :(

Твой вопрос, так как он задан, предполагает, что перед ней стояла проблема и она могла повлиять. Но по факту, если мы будем реалистами - одна она вряд ли бы могла это сделать. Кроме этого, она даже не диагностировала проблему правильно, а просто пошла добирать на стороне. Добрав, она ощутила лёгкость и прилив сил, тк изголодалась по этому ощущению /новизны и всему что к ней прилагается и это позволило ей выступить в роли обвинителя наиболее естественно.

Т.е. да, она могла повлиять, но ей недоставало мотива - она и так была счастлива, поскольку фонтанировала ресурсом и генерировала бабочек все то время. После уже - мотив так и не появился, но после передержки ее эго на пайке, добавились обвинения, тк демон шептал ей,что это все муж виноват - он диктатор и не любил её никогда. Как и обычно по инерции врага ищут во вне,а не внутри, поскольку путешествие к себе и самобвинения для детей очень болезненны, и , кроме этого, они эгоцетричны, те когда они обижены - они в гневе и не видят своих косяков вообще, поэтому говорят, что гнев ослепляет.

Поэтому правильней будет задаться вопросом, что она МОГЛА ВПОЛНЕ, но не должна была делать.

А не должна она была делать то, что она сделала, потому что это месть. Хотя это она же была счастлива с ним, но ей всегда было недостаточно. И даже если бы он начал принимать все с благодарностью и восторгом, это бы ее не удовлетворило, поскольку ее привязанность шла от ЭГО, а оно не удовлетворимо в отличие от любви, которая не от Бога, а которая и есть Бог.

Поэтому эти отношения были в основе своей больными, построенными на перекошенном БЗ, когда эго одного удовлетворяется больше, почти предел но - вплоть до охлаждения /но это иллюзия, тк оно не удовлетворимо/, а эго другого всегда треплется от этого факта.

И перекашивали они его оба и длительное время в одну сторону. Теперь же баланс выгнуло почти наизнанку в сжатый период времени - почти моментально.

Это инверсия.

Ну ясно.

Ну а я спросил тебя, а что ему делать.

Вопрос задан - где ответ? Типа им обоим надо было 100 раз подумать? Я правильно тебя понял, о мудрейший князь? Что, прям сесть так на завалинке и реально думать сто раз? Тебе помогает?

Если да, то ты, видимо, гений, если исходить из того, что все гениальное просто.

А еще говорят, что простота - хуже воровства.

То есть одно из двух: ты либо гений /что очень вряд ли, уж извини/, либо хуже вора.

Тут уже 4 страницы расписано что ему делать. И ты реально хочешь чтоб я тебя поучил, что нужно делать автору? я думал ты сам знаешь ответ :huh:

Ты реально читаешь как-то по своему. В моём вопросе так же понятно, что речь о том, что надо БЫЛО делать, а не что ему сейчас делать.

Кроме того, ты сам отвечалтна вопрос что ей НАДО было делать ДО. А в отношении него - отвечаешь, что ему делать ПОСЛЕ происшедшего.

Ты считаешь себя самым хитрым и поэтому так умело косишь под дурачка или тебе разница искренне не понятна?

Ты реально читаешь как-то по своему. В моём вопросе так же понятно, что речь о том, что надо БЫЛО делать, а не что ему сейчас делать.

Кроме того, ты сам отвечалтна вопрос что ей НАДО было делать ДО. А в отношении него - отвечаешь, что ему делать ПОСЛЕ происшедшего.

Ты считаешь себя самым хитрым и поэтому так умело косишь под дурачка или тебе разница искренне не понятна?

Значит ты не так понял. В моем посте:

"Его жене надо было 100 раз подумать об ответственности перед мужем и детьми в браке, прежде чем выходить замуж и рожать детей.

А сейчас ей надо расставаться, чтоб не унижать своего мужа дальше, чтоб его дети не брали с него теперешнего пример в будущем. Потому как после всего того что сказано женой, муж должен уйти сам дабы сохранить чувство собственного достоинства перед самим собой."

я описал что жене надо и надо было делать, а именно расстаться и описал почему, А также наша собеседница не спрашивала что ему нужно делать.

Я не считаю себя хитрым и не письками тут мерится пришел. Я высказал свою позицию. И мне твое мнение обо мне по барабану.

Но если тебе нравится какашками перекидываться, то давай, начинай, я продолжу.

то есть ключевые слова текста:  сейчас ей надо расставаться дабы мужу сохранить чувство собственного достоинства. иначе нормальной семьи на таком фундаменте уже не построить.

Не, ты высказал своё мнение: "надо было 100 раз думать, а теперь надо разводиться"

У меня только еще один вопрос -как долго ты думал, чтобы сформировать этот алмаз мысли?

За сто раз перевалило? Потому что это просто чудо, а не мнение. Даже дое#аться не до чего.

=" data-cid="2393323" data-time="1408031753">

Короче, тут большинство ЗА развод?

Или ПРОТИВ развода?

Большинство тут всегда за развод, так как ничего не делать а только потреблять это конек большинства.

Автору в принципе дали все карты в руки, а кто останется дураком зависит от него.

Не хочет чинить, чтож поделать, его личное право, и свобода выбора.

Твой вопрос, так как он задан, предполагает, что перед ней стояла проблема и она могла повлиять. Но по факту, если мы будем реалистами - одна она вряд ли бы могла это сделать. Кроме этого, она даже не диагностировала проблему правильно, а просто пошла добирать на стороне. Добрав, она ощутила лёгкость и прилив сил, тк изголодалась по этому ощущению /новизны и всему что к ней прилагается и это позволило ей выступить в роли обвинителя наиболее естественно.

Т.е. да, она могла повлиять, но ей недоставало мотива - она и так была счастлива, поскольку фонтанировала ресурсом и генерировала бабочек все то время. После уже - мотив так и не появился, но после передержки ее эго на пайке, добавились обвинения, тк демон шептал ей,что это все муж виноват - он диктатор и не любил её никогда. Как и обычно по инерции врага ищут во вне,а не внутри, поскольку путешествие к себе и самобвинения для детей очень болезненны, и , кроме этого, они эгоцетричны, те когда они обижены - они в гневе и не видят своих косяков вообще, поэтому говорят, что гнев ослепляет.

Поэтому правильней будет задаться вопросом, что она МОГЛА ВПОЛНЕ, но не должна была делать.

А не должна она была делать то, что она сделала, потому что это месть. Хотя это она же была счастлива с ним, но ей всегда было недостаточно. И даже если бы он начал принимать все с благодарностью и восторгом, это бы ее не удовлетворило, поскольку ее привязанность шла от ЭГО, а оно не удовлетворимо в отличие от любви, которая не от Бога, а которая и есть Бог.

Поэтому эти отношения были в основе своей больными, построенными на перекошенном БЗ, когда эго одного удовлетворяется больше, почти предел но - вплоть до охлаждения /но это иллюзия, тк оно не удовлетворимо/, а эго другого всегда треплется от этого факта.

И перекашивали они его оба и длительное время в одну сторону. Теперь же баланс выгнуло почти наизнанку в сжатый период времени - почти моментально.

Это инверсия.

Да, БЗ у них перекошен был. И жена, кстати, вела себя как типичная ведомая. Она не могла иначе. И ББББ в сторону мужа, в надежде, что это его расшевелит и она получит частичку внимания, и обида после и флирт. Как по сценарию.

то есть ключевые слова текста:  сейчас ей надо расставаться дабы мужу сохранить чувство собственного достоинства. иначе нормальной семьи на таком фундаменте уже не построить.

Фундамент у них подгнил уже давно.

Они заслуживают друг друга. Решают возникающие проблемы одинаково. Мужу стало скучно - пошел налево. Жене стало скучно - флирт на стороне.

Да они просто отражения друг друга.

Но, когда с автором поступили так же, как поступал он - ему это не понравилось. И про достоинство сразу вспомнил и про то, что он глава семьи.

Ты не учитываешь того, что он пошёл налево - да, но это было сделано также из потребности, но это не было обнародовано, а скрывалось. Она же не только особо не скрывала это, а бравировала этим, а потом, самоутвердившись слихвой - выкинула эти 7 лет на помойку, причём его руками ("ты мужчина - ты решай"). Подсознательно это садизм и отказ от ответственности.

А он же этим фактом не мстил ей, тк его эго было перенасыщено удовлетворением и значимостью, что он искал способы снижения значимости и добора эмоций - такие как чувство вины за измену, тк иначе охлаждение бы заморозили его, тк его демон возгордился уже предельно, и его начало бы воротить от жены.

Поэтому они оба не могли по другому - не умели любить, иллюзионировали, понимая под чувствами игры их ЭГОИзмов.

Это ими не осознано - поэтому у них сейчас столько вопросов без ответов.

Не, ты высказал своё мнение: "надо было 100 раз думать, а теперь надо разводиться"

У меня только еще один вопрос -как долго ты думал, чтобы сформировать этот алмаз мысли?

За сто раз перевалило? Потому что это просто чудо, а не мнение. Даже дое#аться не до чего.

Ну раз не до чего докопаться, то и славно. Так что сиди дальше на диванчике и дро..и на журнальчики, алмаз :mellow:

админы если будете банить то прошу и аппонента тоже забанить, ибо тему срача развил не я :ph34r:

Ну раз не до чего докопаться, то и славно. Так что сиди дальше на диванчике и дро..и на журнальчики, алмаз :mellow:

админы если будете банить то прошу и аппонента тоже забанить, ибо тему срача развил не я :ph34r:

Сейчас почти нет никого из админов и пижон далеко не в одной этой теме разводил срачь и личные разборки. Как видишь ему это сходит с рук.

Да это тебя надо наказывать за разжигание ненависти между некогда близкими людьми, находящимися в состоянии кризиса и на острых эмоциях.

Тебе за свою писанину безмозглую не стыдно?

мда, история... в последнее время мучает вопрос - как нужно поступать, если методы манипуляций с целью повышения своей значимости для партнера известны обоим. Вот тут мы столкнулись с отличным примером. Лично я верю в ее историю. Это конечно не делает из твоей жены умную женщину, скорее наоборот. Крайне опасные методы использовала и плохо себе представляет как после этого теперь жить. Скорее все делалось на авось. С подсказки ее сестры. И вот с этим влиянием придется что-то делать.

Семью ты сохранишь, если твои слова действительно правда:

Да, мне нужна семья.Мне нужны близкие люди.Именно они.

Но, в этой истории есть несколько моментов, которые мне лично очень не нравятся:

1) он нагло врала тебе

2) безжалостно манипулировала твоими чувствами

Сейчас она это делала, чтобы "вернуть" тебя. Но эти слова свой след уже оставили в ее и твоем сознании. Нельзя эту пилюлю проглотить и не подавится. Твое доверие к ней уже подорвано и ситуация скорее всего повториться. Но уже с реальными рогами. Твоя жена сама не понимает, какую бомбу подложила под ваш брак. От твоего поведения в ближайшее время зависит сохранится ваш брак в будущем или нет. Так что ты пока рано выдохнул. Нужно налаживать с женой рапорт, доверительные отношения. У вас и раньше с этим были проблемы, а сейчас доверия просто нет.

себя кто будет наказывать аа?

от одной работы он уже отказался. для кормильца семьи это уже серьезный поступок. не перегибай палку и не разводи матриархат.
Думаю, нет. Вот когда станет стыдно, значит, считай, поумнел (у меня лично было именно так) Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Приехал домой вчера.Рано утром в 5 часов.Ребенок спал.

Она спрашивает-Ну что ты решил?

Я молча раздеваю.Жесткий секс.

Ухожу спать в другую комнату, так как всю ночь не спал

Вечером, пока ребенок не уснул-вел себя как прежний папа.Жену не игнорил, но и не делал Б.

Время 21-00

Достал бутылку вина, сели на кухне.Спрашивает опять

-Что это значит? Я не могу тебя понять

Я-А что тут понимать, по моему все и так ясно

Она-Ты уходишь о меня?

Я-Да.

Она-Зачем вино?

Я-Низачем.Это просто вино.

Она-Я так и поняла, что ты меня бросаешь.С утра ты поцеловал меня в лоб.так целуют, когда уходят.Ты хочешь уйти?

Я-Мне надоели эти качели-" я сама не знаю,что хочу"  "я не определилась...", любимая,я тебе помогу с выбором, не забивай голову-мы расходимся.

Она молча смотрит, молчание минуту.

Она-Мы с ним встретились в понедельник.Ты бросил меня ( я уехал в пятницу), а женщина не может быть одна, я искренне хотела начать с тобой все с начала, но ты меня просто бросил и уехал неизвестно куда.И поэтому я с ним встретилась в понедельник, первый раз за три недели, чтобы увидеть, есть ли что-то во мне к нему....Мы сидели разговаривали, а я чувствовала, что у меня ничего к нему нет.Я увидела его совсем другим, чем он казался...Если я тебе скажу, что мне в нем понравилось, то ты будешь смеятся....

Я-Мне все равно.Это не имеет никакого значения

Она-Что ты чувствуешь?

Я-Ничего.

Она-Мы расходимся?

Я улыбаюсь и смотрю на неё.

Она-Я боюсь тебя.Я не понимаю тебя.Ты странный какой-то.

Я-Ну все меняется, и я тоже.Не бойся, бить не буду.

Она-Не будешь?..

Вижу лицо налилось каким то багрянцем, подсаживается ко мне и начинает целовать.Немного отвечаю и встаю, ухожу в другую комнату.

Идет за мной.Я сажусь. чтобы посмотреть телевизор, садится на стул напротив, прямо между мной и ТВ.

Я-Что ты хочешь.Оставь меня пожалуйста.

Она-Давай поговорим.Я не пойму, ты меня бросаешь или нет?Мне искать другую квартиру? В этой без тебя я не буду жить

Я-Ищи.

Она-То есть всё, ты бросаешь?

Я-ОМГ...Тебе что-то даст это? Живи и всё. Будь счастлива, не парься.Делай все ,что считаешь нужным.Уже без меня. Никто тебе ничего не скажет.Ты же всегда хотела быть самостоятельной.

Она-Я уже не хочу.Тебя не было неделю-я много думала, я увидела, что много раз была не права, и я не хочу быть самостоятельной.Я хочу семью, с тобой....

молчание...

Я-Снимай трусики.

Она-???

Я-Снимай.

Она молча снимает, и садится опять на стул.

Она-Зачем?

Я-Я хочу разговаривать с тобой так.

Она-Ты маньяк.

Смотрит глазами, которыми она на меня смотрела на меня в ЗАГСе на танце молодоженов.

Она-....я хочу тебя...я давно этого тебе не говорила, я хочу тебя...

Я встаю, накручиваю её волосы себе на руку, она сидит.В общем принуждаю к минету.Хотя принуждаю, не то слово, она сама все понимает и делает.

После чего, секс на полночи, такого у нас с ней не было никогда, по всей квартире пыль собрали.

Утром, завтракаем втроем.

Она-Ты так и не ответил на мой вопрос, и еще- что это было вчера, что это значит?

Я- Да ничего, просто секс, ничего личного и ничего не значит

Она-Я поняла, Я все поняла.Я ищу квартиру.Я сама виновата.Не простишь?

Я-Нет.

Она-Так ты скажешь мне или нет??Я настроится хочу на решение.

Я-настраивайся.Ничего я тебе не скажу.По моему уже все и так ясно.

Она-Ну тогда я сама приму решение.

Я-принимай

Она-у меня двойственное решение, съехать и жить одной, или быть с тобой, я не знаю как быть

Я-не ломай голову, я тебе помогу с решением-съезжай.

Она-Так мы расходимся?.....

Я-ОМГ...

Беру её за руку, ребенок есть сидит и смотрит мультики, тащу жену в ванну.Жесткий секс.

Она-ты какой то ......, я не узнаю тебя....

Днем ездили на пляж с друзьями, сказала что хочет от меня второго ребенка-сына.

Я вот думаю-значимость повышена по сути, стоит ли расходится? 

Сам-то определись, чего хочешь. А то - расходимся, но трусы снимай)

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Сам-то определись, чего хочешь. А то - расходимся, но трусы снимай) 

Я тебе уже отвечал

Сиреневенькая, я не хочу ее бросать, поэтому и развожусь

Развод нужен при  раскладе-если моя значимость будет  сильно занижена-иначе капздец.Вначалае так и было.Но сейчас-то вроде все иначе..? Или нет? 

Ну а все остальное-игра))Не ну а как же? неужели если бы я распустил с ней  слюни-было бы то же самое?? Думаю нет.Просто как себя дальше держать? Ведь сейчас полностью раскрываться рановато, откалибрует и опять-"я спать хочу". :)

Капец как все сложно и интересно.Такое ощущение что играешь на пианино, перед этим посмотрев в ноты и зная что за звук сейчас будет.

Изменено пользователем aplestrong (история изменений)

Ну мое мнение тут сильно оспаривается местными гуру) Эмоции вы хорошо подогрели, может еще подогреть, да и достаточно?

Ну мое мнение тут сильно оспаривается местными гуру) Эмоции вы хорошо подогрели, может еще подогреть, да и достаточно?

То есть переходить в фазу-"Семья", но с поправками на "ветер"=прошлые ошибки?

Ну или как это вообще-держать жену в напряжении, чтобы не расслаблялась-она же сгорит и убежит от нервоза? или как говорит Дебаггер-постоянные качели? Как это реализовать вообще в расчете на долгую супружескую  жизнь?

Спасибо подрочил)))))

Ты пришёл тут спрашивать разрешение у тех кто все бросил и иживет один??????

Кстати видишь всё-таки хотелось ей ребёнка и...

Спасибо подрочил)))))

Модераторы, убейте, наконец, этого тролля.

Ну или как это вообще-держать жену в напряжении, чтобы не расслаблялась-она же сгорит и убежит от нервоза?

Скорее, ты, автор, сгоришь, а не она.

Она-Мы с ним встретились в понедельник.Ты бросил меня ( я уехал в пятницу), а женщина не может быть одна

В пятницу уехал, в понедельник уже побежала к нему.

В семьях такие тёрки бывают порой, сплошная жесть! И если бы все поступали так, как советует этот форум ( в каждой теме - игнор, т100д, некст), то никто из нас в полных семьях бы не вырос)) правильно тебе дебагер говорит, всё это советы тех, кто все бросил и живет один. Давно б уж помирились и забыли этот бред, как страшный сон, и жили б дальше, с учетом прошлых ошибок. Но опять же - мое мнение неправильное)) щас набегут, набросятся))

правильно тебе дебагер говорит

Да, Дебаггер - это тот, на кого "следует равняться". Автор, хочешь жить как Дебаггер

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148260&view=findpost&p=2391722  ?

Не, ну облить грязью - проще всего) но чем в этом конкретном высказывании дебагер неправ? Здесь реально большинство мужиков одни, а о семьях советы раздают, притом что свои слили.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Мне смешно читать о себе фантазии какого-то чувака который по каким-то отрывкам из того что я писал составил мой воображаемый портрет. Ты же сам неоднократно писал что я Тироль, а Тироль это человек с ложной поддельной личностью. То есть все пытаются перенести свою реальную личность в интернет а Тироль создаёт новую поддельную не реальную. То что я не опровергаю эти писюльки мне лично кажется должно как бы намякать что мне как бы глубоко насрать что кто-то думает о моей поддельной личности)

Радует только что это последний аргумент некогда такой могучей и непобедимой армии брошенцев)

То есть переходить в фазу-"Семья", но с поправками на "ветер"=прошлые ошибки?

Ну или как это вообще-держать жену в напряжении, чтобы не расслаблялась-она же сгорит и убежит от нервоза? или как говорит Дебаггер-постоянные качели? Как это реализовать вообще в расчете на долгую супружескую жизнь?

Ты с дебилом или психически ненормальным не строил ни когда отношения? Малолетки - это и то и другое. И твоя жена - малолетка. Как и ты сам пока. Разница между вами только в том, что ты ощутил её власть и значимость и хер у тебя встал на неё на 12 часов, а она ощутила снижение значимости, тк твоя власть была и так все время завышена ею, потому что невозможна статика в таких вещах, и когда значимость начала снижаться и резко - так же резко у тебя начал вставать на жену скак в начале.

Малолетство - не всмысле по паспорту. А психологически и по опыту, тк жизнь бьёт не по паспорту, а по морде.

Тебя ввёл в ступор этот жёсткий секс как в начале? И ты думаешь, что возможно удержать такое на постой и спрашиваешь как?

Если бы такое было изобретено, то чел, изобретший это, получил бы Нобелевскую премию мира и семьи.

Это невозможно в силу природы, тк для этого, нужно уметь любить друг друга, а вы просто е** и е** друг другу мозги, в надежде, что-то продемонстрировать и взять на слабо другого.

Твоя жена - малолетка и это всем ясно, кроме тебя иты продолжатель её долбить в вагину в надежде выбить вс!ю дурь из нее. Хули ты хочешь от неё? Понимания и далеко идущих выводов, лекарства от рака?

Естественно, что ты активируешь режим удержания через секс, тк ты демонстрируешь, что ты ей не принадлоежишь, а иона просто ссыт принять решение послать тебя, отца её ребёнка и её мужа, нахер и еб*** с теми с кем она хочет. Ты считаешь это признаком позитивным?

Ну и насколько твоей демонстрации хватит?

Вас больше нет, автор.

Чем раньше захочешь понять инверсию - тем для тебя же лучше. А покамест ты продлеваешь агонию из-за неопытности и где-то глупости твоей жены и только.

Но природа возьмёт своё. И скоро.

Буду рад ошибаться. Но наткой хер тогда ты перекладываешь на неё тогда ответственность за дальнейшее развитие событий? Нафига тытзаявляешь, что ты её сливаешь в канализацию? Кто тебе подсказал эту конгениальную идею?

Автор кстати можешь по ее дальнейшему поведению, сделать выводы. В ее голове может произойти мгновенное переформатирование, после пинга МЧ. Он может что-то ей пообещать. Она может ему зажать яйца и вынудить уже его принять решение. С тобой ее держит страх остаться одной. Если там будет тухло, включет демку. Если нет уйдет в игнор, включит обидку, тза то что ты ее жестко трахнул. Тебя она по максимуму будет держать на скамейке запасных. Пока вне все не наладится

• Советник

В семьях такие тёрки бывают порой, сплошная жесть! И если бы все поступали так, как советует этот форум ( в каждой теме - игнор, т100д, некст), то никто из нас в полных семьях бы не вырос)) правильно тебе дебагер говорит, всё это советы тех, кто все бросил и живет один. Давно б уж помирились и забыли этот бред, как страшный сон, и жили б дальше, с учетом прошлых ошибок. Но опять же - мое мнение неправильное)) щас набегут, набросятся))

а почему бы и не набросится почитав такое. если в семьях бывает такое что не успел мужик за порог баба на другой член прыгает, то это не семьи и обычное сожительство с печатью до тех пор пока оно выгодно и все. а мы выросли в полных семьях в большинстве из-за того что в то время не считали бабы, в большинстве своем, что прыгать по чужим пиписькам это благо, как думают сейчас. слишком было много тогда осуждающих факторов. сейчас нет ни одного. да еще и подружки поддержат якобы правильно сделала. нету сейчас ни у кого чувства что надо сохранить семью. вот и все. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Харворд ты во первых вырос в не полной, не нужно лапшу вешать, а во вторых если принять даже серьезно то что ты пишешь про историю, так нада в первую очередь отдавать себе отчёт в том сейчас все изменилось и ты же не в прошлом живёшь а в настоящем. Разница в том что как минимум всем стал доступен презерватив и теперь можно безнаказанно трахаться только ради удовольствия. Но природа не глупа и понимает к чему это может привести и конечно же вносит свои коррективы.

И получается все равно не как ты хочешь а как хочет она. Не поможешь ты, поможет Кто-то другой.

Простая идея, но почему-то никем не принимаемая. Всем приятно думать что баба сделана для удовольствия, а цветок на яблоне для того чтобы прилетела пчёлка выпила нектар запылила пестик и выросло яблочко.)

Его жена - малолетка?)) она была замечательной женой более 6 лет! Замечательной хозяйкой и чуткой женщиной. С малолеткой вы и три месяца без мозговыноса не протянете. В их семье наступил трудный момент, она оступилась и теперь не знает, как все исправить. Она и прощения просила, автор посмеялся над ней, говорила, что поняла, что мужика не любит... Ну не знает она, как вырулить это дерьмо, опыта нет - и слава Богу что нет. Если автор сделает шаг навстречу, всё будет хорошо. Вопите, что их больше нет, сколько угодно. Только это неправда, и из последней их встречи это видно))

• Советник

Автор, внимай, тут тебе этого ещё никто не говорил ) Твоя проблема заключается в том что твоя жена глупа как слепошарый котёнок. В том что она - тварь дрожащая, ложно убеждённая в том что она правоимеющая )

В этом мире, всё решает воля, моральная сила, опыт, знание. Так всегда было, есть и будет.

Но, социальная жизнь, цивилизованная жизнь - обесценивает это и позволяет выживать, существовать - даже конченным идиотам и идиоткам. Общество кормит этих трутней, защищает от опасностей, учит и только разве что посрать вместо них не ходит ))

В итоге что мы имеем - совершенно никчёмное, тупорылое создание, абсолютно не закалённое опытом и трудностями.. Имеем глупую курицу выращенную в стерильном инкубаторе.

Она к жизни совершенно не приспособлена, и ничего в ней не понимает. Она даже не в состоянии понять того что любит, не в состоянии решить что ей нужно.

Хуже того, потому что большинство окружающих абсолютно ей идентичны - никто не может ей об этом сказать. Никто не может унизить её, никто не отказывается от неё, говоря о том какая она никчёмная. Наоборот, её пытаются любить. Её пытаются уважать. Её пытаются слушать. Её мнение и слова принимают как что-то существенное, как что-то ценное и значимое..

И потому, она как субъект давно и глубоко безумный, начинает выкобениваться.. Начинает диктовать условия - мол мне это не нравиться, то не нравиться.. А теперь вот это нравиться.. И она ожидает что под её эти песни все будут плясать так или иначе..

Сегодня она хочет быть с тобой, завтра не хочет - ну что за долбанная идиотка? ))

В идеальном мире, её определили бы в касту неприкасаемых. Никто не разговаривал бы с ней. Никто не слушал бы её. А каждая её попытка сострить из себя важную персону с мнением которой кто-то вообще должен хоть на секунду считаться - сопровождалась бы громогласным ироничным хохотом ))

Так что автор, если всё же хочешь спасти себя и её и дочь.. Тебе нужно не просто действовать так чтобы всё всегда было по твоему. Тебе нужно донести до её куриного маленького мозга, осознание того насколько она никчёмна и потому бесправна.. Возможно даже, ради этого, тебе придётся от неё уйти )

• Советник

women Dеbuggrer да я вообще в капусте найденный бабушкой и дедушкой и родителей своих не знал, теперь можешь спать спокойно и посапывать со словами - я же говорил :P  :D

Разница в том что как минимум всем стал доступен презерватив и теперь можно безнаказанно трахаться только ради удовольствия. Но природа не глупа и понимает к чему это может привести и конечно же вносит свои коррективы.
И получается все равно не как ты хочешь а как хочет она. Не поможешь ты, поможет Кто-то другой.

если нет в голове четких границ - хорошо/плохо то нет и ничего. есть одни желания. если тебе сейчас говорят и проповедуют - трахайся везде и всегда и со всеми, и человек вырастает на такой пропаганде, то о каких крепких семьях можно говорить? не о каких. все трахаются везде всегда и с кем попало. вот и все. итог все уже видят - куча матерей одиночек и дети без отцов. и презики тут не причем. тут воспитание и голова должна быть на месте. 

Ну вот видишь  никто не признает себе , что на самом деле  мы сознательны только на половину, вторая половина  это  тупо инстинкты,  и против них  мало кто может  идти.

да я вообще в капусте найденный бабушкой и дедушкой и родителей своих не знал,

Ну это сразу видно :D  то же мне новость :D

как же все это грустно...

активизировалась у женщины после рождения ребенка программа "искать следующий более перспективный чл". но поскольку дура малоинтересная, то никого особо перспективного, кроме как среднего возраста похотливого папашу не нашла. собственно это и есть ее рыночная цена на свободном рынке, если смотреть спокойными глазами. а не глазами мужа 5 лет назад, молодого человека лет 20ти с большим давлением спермы на мозги.

и вот начинается классический спектакль "я не знаю кого из вас выбрать". с уходами и тасканием ребенка за собой.

тут как это обычно в 99 проц случаев бывает, оказывается, что второй чл очень скользкий и за него не ухватишься. если бы не форум в кармане автора, однако, все бы долго и упорно играл в игру Соперник. но тут неожиданно выстреливает стратегия форума и оказывается к ужасу женщины что и первый чл. начал как-то сильно скользить и можно вообще остаться без ни одного.

что делать? конечно давать! ничего больше-то за душой нет.

давать, давать и давать соскальзывающему первому. давать много и безжалостно, как спихивают на бирже поехавшие в цене акции.

ну и что же здесь такого интересного-то? скушно, банально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...