Как так? Я диктатор, он милый, а жить я буду одна.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
@special @Рибай автора можно было бы проверить на троллинг Конечно, бывают женщины которые имеют низкую самооценку, и в принципе не осознают ни своего функционала ни своей ценности. Которые смотрят на мужчин снизу вверх. Исключительно в благоговейном трепете. И пикнуть слово против боятся, ведь у него какой-то стартап! Типа где я дырка между двух ног, и где стартап? Но всё же как то подозрительно, когда это до такой степени проявлено. Такой ход мысли скорее наталкивает на мнение что тему пишет мужчина, охваченный ощущением собственного величия, считающий что женщины - это пустое место. -
6
нужен совет по соблазнению
Ты ее трахнешь, шансов у тебя много. Она, зовя тебя к себе на ночь, конечно предполагает секс. Не факт что она на него уже согласна, но возможность тебе даёт. Это не фрейм друга. Будь спокоен, и не бойся получить по яйцам, потому что если не газовать, то ты не получишь ничего. Телка уже организовала вам место на ночь, дальше уже ты тоже должен проявлять инициативу и делать ходы Ее "постелить на кухне" - это сохранение своего лица, ты должен на словах согласиться, но на кухне не спать. Это игра такая, мол мы оба не хотим трахаться но все для этого делаем. Подыграй ей. У ней дома: - я постелю тебе на кухне - ага, посмотрим, давай сначала выпьем, я купил бутылку того-то И ни в коем случае не спать на кухне, будь рядом, общайся, получай от нее удовольствие и трогай тогда, когда ты хочешь, но не сразу сиськи и жопу. Убирает руки, пробуй ещё чуть попозже. Если она тебе объяснит почему конкретно сейчас не хочет секса, то в твоём случае можно и сбавить напор, уверенности не хватит ее прогнуть, а из воздуха ты ее не возьмёшь, да и советы не помогут. Скажи что тебе с ней хорошо и комфортно, можно лечь рядом и обнять ее, и трогать ее везде пока вы делаете вид что спите Либо она даст ночью, либо потом, но она будет готова Если нет, то на кухне не спи. Пусть сама там спит, ты же не случайный пассажир. Поблагодари ее за вечер и едь домой своим ходом -
155
Опыт СЗ 2025
СЗ чисто для съема, сам устал от тупых встреч оттуда ни к чему не приводящих. Общаюсь с девкой, один два дня, либо созваниваюсь, потом зову к себе домой. Только так. Иначе не работает Есть ощущение что девки с СЗ ходят на встречи чтобы парни их поразвлекали -
478
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Кстати, да. Тут может быть еще интереснее... Мне кажется, она оценивает вообще не мужика, а как бы себя и свои действия через призму этого мужика. Поэтому переоценку тут вызвать сложнее. Это мое предположение только. -
478
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Как бы тебе сказать... Хотел сначала написать, как Буханда, что не каждому дано, это если коротко. Если длинно, то ты с одной стороны прав, да, два варианта. Есть набор рабочих паттернов в башке, каждый работает в краткосрок максимально (по ее опыту) эффективно. Но все вместе эти паттерны водят ее по кругу, вернее по спирали, медленно снисходящей вниз на каждом витке. К моменту, когда она завершает очередной виток, отработав очередной паттерн, ее решение кажется ей верным, поскольку она не видит, что сделала новый круг и не помнит изначальных вводных. Итак, первый вариант: увидеть весь набор паттернов целиком, соединить их в единый паттерн, тогда произойдет переоценка (вернее, это и будет переоценка, если сможет увидеть). Будет очевидно, что микро-паттерны могут быть эффективны, мо макро-паттерн неэффективен. Эту цель и преследует идея "копать", если грубо. Второй вариант: заставить себя насильно получить опыт, который даст бОльшую эффективность, тем самым получить новый паттерн, приобретающий приоритет. Ну, либо случайно получить такой опыт. Первый вариант зависит от способности к рефликсии, в основном. И тут реально может помочь внешняя помошь (психотерапвет, например). Второй вариант зависит от силы воли. В основном. Тут помочь может только чей-либо авторитет (кто?) Добавь сюда вероятность того, что при первых же трудностях мозгу будет капец как некомфортно, что некоторых просто приведет к новым иллюзиям, позволяющим примирить новый опыт со старыми паттернами. Короче, как и было сказано, не каждому дано. --- Нет, не будет. Сознательный процесс просто добавится к бессознательному. Одно не заменяет другое. Сознание вообще, нужно исключительно для поиска новых алгоритмов (и неявных связей, но это тоже относится к поиску новых алгоритмов). Кто-то с этим справляется лучше, а кто-то хуже. Опять же, это зависит не в последнюю очередь от объема и разнообразия опыта. На примере нейросети (они же не просто так называются "нейро"), бессознательно оперирует признаками с весами от 0.95, а сознание помогает оперировать признаками с весами 0.5 и выше или менять веса через принцип аналогии.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.