Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила ОЖП, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер ребят. Расскажу коротко о себе, и о ней. Мне: 20 лет, учусь в ВУЗе, временно не работаю, есть машина ( хоть и не хорошая) главное пока не пешком, живу с родителями. Она:20 лет, учиться в ВУЗе и работает, живет с мамой и сестренкой. Встречаемся с ОЖП 10 месяцев. Расскажу как было до того, когда она меня бросила. Все было хорошо 3 месяца, потом она касякнула ( не измена ) вообщем гуляла с другим мальчиком, потом я ее послал, она после этого бегала за мной, но не долго, я простил быстро. (Вот в чем моя ошибка) Далее все хорошо, потом снова ее касяк, 1 месяц не разговариваем, я сам иду на примерение. Через некоторое время, снова ее ошибка, я так же иду на примерение. После последнего расставания, я стал очень груб с ней(она мне говорила, ты слишком добр, мне не хватало таких эмоций, чтоб мной командовали, грубо обращались), начал говорить открыто, что мне не нравиться. В общем она меня обозвала и ударила, я не сдержался и дал ей по щечину.(алкоголь тому вина). Седня встретились поговорить, она говорит, что не хочет больше быть со мной, что все, между нами кончено, у нее ранее отношения были с рукоприкладством и я первый раз ей дал по щечину. Я говорю, что я был не прав, извинения просил, она говорит я больше не потерплю, мне хватило прежних отношений. И что между нами, все кончено. Я начал прогибаться, мол, ну давай попробуем, я говорю клянусь, что не подниму руку. Она говорит, ты меня этим самым раздражаешь только. Я хочу быть девушкой себя чувствовать, а не знай кем. Я ее схватил за руку, говорю куда ты пошла, она говорит отстань, я ухожу. Я завел машину иии, поехал... Все эмоции выплеснул. Я, ребят, правда не знаю, что мне делать. Видимо Васек есть, раз так относиться... Или правда обидно. Я не знаю. Что мне делать, какие должны быть мои действия быть? Подскажите пожалуйста. Звонить, писать? Может цветы взять и игрушку и к ней поехать... Сразу же из соц. сетей удалился. В голове бардак, помогите мне стать в отношениях хорошим мужчиной. Крик души...

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

А чего не сказал ей , что она первая руки распускать начала? Лучше первым завиновать ее. У меня такое прокатывало, даже когда до крови дело доходило предьяв никаких потом не было. Типа сама начала - сама и виновата, что полезла! Зато потом подумает прежде чем с кулаками лезть.

Может цветы взять и игрушку и к ней поехать

:lol:  :lol:  :lol: 

НЕ ВЗДУМАЙ.

Сейчас подумаем что делать.

Важные вопросы:    

1) Её батя мамку месил?

2) Длительность ЛТР ОЖП, в которых ее МЧ месил?

От этого зависит, то что тебе нужно сделать. Поверь. Припомни хорошенько, что она тебе говорила про своих родителей?

Автор, вроде ты все правильно делаешь, но запомни одно - ты один раз извинился и этого достаточно! Это я к тому, что - "я первый раз ей дал по щечину. Я говорю, что я был не прав, извинения просил" и на этом прекращай свои изыски в виде - "Может цветы взять и игрушку и к ней поехать..."

ОЖП набивает ценник себе, хочет показать, млять какая она королева, тешит свое ЧСВ ни какого ближе ... для начала прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= цитирую:

1.Фразу о расставании нужно выдержать холодно!  Вы считаете, что девушка не знает, как она Вам дорога, увы! ЗНАЕТ! А вот вы ей уже нет…

Поэтому услышав эту фразу Вы спокойно отвечаете: «Хорошо, до свидания». И удаляетесь, без выяснения причин, без многочасовой болтовни об отношениях. Тихо спокойно, гордо уходите. (Жаль этот пункт мало кому поможет, так как на форум приходят уже после, когда время потерянно и допущено множество ошибок, но… может пригодится на будущее).

Если ты вдруг надумаешь что либо предпринять, мало ли что тебе в голову придет, какой нибудь мега план - не сработает!, так что не кипишуй, в случае чего пиши сюда!

• Советник
Может цветы взять и игрушку и к ней поехать...

давай потом расскажешь что вышло.

Она говорит, ты меня этим самым раздражаешь только. Я хочу быть девушкой себя чувствовать, а не знай кем. 

Оставь её. И никогда больше не поднимай руку на девушку, если это не вопрос жизни и смерти (твоей). Можно и словом убить, а подняв руку - ты показал свою слабость.

Я не знаю. Что мне делать, какие должны быть мои действия быть?

Твоя значимость низкая и любое твоё действие навстречу ей ещё больше вызовет раздражения... Отдохни недельку, покури форум) Если будет пинг негативного оттенка "ну ты и козел", "ударил и пропал", "а я думала ты меня любишь" - игнорь. Если пинг позитивный или нейтральный "как ты там?", "я скучаю", "давай больше не будем ссориться", то выжди пару часов - денёк и потом позвони и без выяснения отношений договорись пойти в кафе или кино... О былом не вспоминать, прочитать Фоновое доминирование и не быть больше размазней, которая просит прощения по 100 раз, замаливает грехи цветочками и плюшевыми мишками. Да я был не прав, признаю. Всё, этого достаточно. Если мордашкой воротит, то и нафиг её. Если она поймет, что ты больше "ближе" не собираешься никаких делать и бегать за ней с цветочками не станешь - тут и проснутся её остывшие чувства и вспыхнет любовь. Есть примеры женщин, которые влюблены в мужчин, которым тупо по...й на них, а если он ударил её, то они сами его и оправдывают, мол сама виновата, заслужила. Так что не будь тряпкой.

Спасибо всем ребят, но мне получается ждать ее ближе? И не идти самому, так ведь это?

Забыл сказать, как уехал от нее она мне позвонила:

Я:Слушаю

Она:ты доехал до дома?

Я:Да, доехал

Она:ты же не дома, че ты врешь

Я:я доехал, но я не дома, сижу в машине, друга жду

Она: ладно, пока.

Я:я доехал, но я не дома, сижу в машине, друга жду

Она: ладно, пока. 

Оправдываешься, отвечаешь на какие-то левые вопросы? Зря. Не делай так больше.

Трубку лучше было вообще не брать - было бы веселее.

звонок - пинг,

на 1-3 недели в игнор и саморазвиваешься, балуешь себя другими ожп,

бабы чуют когда что-то идет не по их плану и сразу срываются

у тебя все еще можно исправить, главное - не срываться ни в коем случае!

звонок - пинг,

на 1-3 недели в игнор и саморазвиваешься, балуешь себя другими ожп,

бабы чуют когда что-то идет не по их плану и сразу срываются

у тебя все еще можно исправить, главное - не срываться ни в коем случае!

мне получается ждать ее ближе? 

Не нужно ничего ждать.

Должно прийти в твою голову осознание простых вещей. Например, возьмем название темы: 

Бросила ОЖП, нужно вернуть

Так вот теперь ты свободен и можешь гулять и тр===ться налево и направо, вдоль и поперек и совесть тебя не тронет. Это ОНА тебя бросила. Ей тебя и возвращать. А чтобы тебя вернуть ей нужно не просто попинговать тебя а сделать воооооооооооооооооооооот такое ближе, понял? А если она тупо слилась и от неё ни духу ни слуху - не надо сидеть дома на диванчике и ждать "ну когда, когда же она мне напишет". Живи своей жизнью, без неё. Учись жить и обходиться в обществе себя самого. При этом общайся с другими ОЖП, соблазняй их, флиртуй. И да... Любая смс от неё неважно какого содержания - это пинг. И я бы на твоём месте игнорил бы любые смс-звонки (если они вообще будут) ну минимум ближайший месяц.

Трубку брать не стоило, а после этой фразы можно было смело слать её лесом. Но нет, ты ж интеллигент, оправдываться начал. НезачОт.

Сама бросила, а потом сразу же позвонила узнать, как доехал? Чего то не вяжется. Выше верные советы дали, ждать ее ближе, самому на попе не сидеть. Погулять сходи с кем-нибудь.

У меня такие страхи появились, что вдруг она там с кем то гуляет, потом начнет с ним строить отношения, и так все получиться... Я с ее подругой общался по телефону, я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была. Она мне говорит, когда ты ей цветочки дарил последний раз, то се, я говорю да давно. Она мне такой совет дала, что через пару дней она будет гулять с ней, а ты приедь и подари цветочки и поговорите с ней. Я сказал, что подумаю еще. Я не знаю, что делать. Правда.

, я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была

Да-да. Именно так все и будет.

Она мне такой совет дала, что через пару дней она будет гулять с ней, а ты приедь и подари цветочки и поговорите с ней. Я сказал, что подумаю еще. Я не знаю, что делать. Правда. 

Тебе сюда - woman.ru

не слушай баб, какие в 3'14зду цветочку

просто любая девушка мечтает, чтобы за ней песики с розами в зубах бегали

У меня такие страхи появились, что вдруг она там с кем то гуляет, потом начнет с ним строить отношения, и так все получиться...

А вот у неё таких страхов на твой счет нет)) Понимаешь к чему я веду?) Вот если появятся, тогда будет совсем другой разговор ) Ты не уверен в ней - ты влюблен в неё. Она уверена в том, что ты по свисту прибежишь и встанешь не задние лапки, а по команде отвалишь - она не влюблена в тебя. Ты вообще связь уловил причинно - следственную?

Читай Веллера "Разбиватель сердец".

И тут причиной - алкоголь. Да завязывайте вы с этим дерьмом. Ничего хорошего точно не выйдет, если будешь по пьяни отношения выяснять!

я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была. Она мне говорит, когда ты ей цветочки дарил последний раз, то се, я говорю да давно.

Либо это наглая ложь, либо подруга эта ее в тебя влюблена той самой паталогически-жертвенной любовью, когда готовы помогать объекту любви даже в ущерб себе. Одно из двух.

И тут причиной - алкоголь. Да завязывайте вы с этим дерьмом. Ничего хорошего точно не выйдет, если будешь по пьяни отношения выяснять!

я знаю, что подруга 100% не доложит ничего, она всегда почти на моей стороне была. Она мне говорит, когда ты ей цветочки дарил последний раз, то се, я говорю да давно.

Либо это наглая ложь, либо подруга эта ее в тебя влюблена той самой паталогически-жертвенной любовью, когда готовы помогать объекту любви даже в ущерб себе. Одно из двух.

У нее есть молодой человек, они с ним 3 года уже. 

Пока все так же ребят, ничего не пишет и не звонит... Я все надеюсь и жду...

Ребят, а может написать подружке этой, мол, так то, так то, я не буду с ней больше, я нашел тоже свою причину, чтоб не быть с ней, мол я нашел другую девочку, чтобы она передала ей? Это нормально получиться?

Это выйдет полная хрень. Что за малолетство?

Ты вопросы в теме своей не видел?

Почитай Золотой фонд, пока тебе делать нечего.

• Советник

Львёнок хочешь что бы ее задело? найди реально себе бабенку красивее ее. и начни с ней жить. твою бывшую заденет. или слабо и ссыкатно? ну если так то она знает тебя как облупленного и просто поржет над тобой. это будет выглядеть как - я бежал за ней три дня что бы сказать как ее не люблю  :D

У нее есть молодой человек, они с ним 3 года уже. 

Пока все так же ребят, ничего не пишет и не звонит... Я все надеюсь и жду...

В таком случае, она 100% сливает всю инфу ОЖП, а тебе советует, как лучше под нее прогнуться.

Но ты реально накосячил. Если она уже была жертвой в отношениях, оплеуха, даже несильная, может быть воспринята ею как начало того, от чего она убежала в свое время.

Не просто же так говорят: "Поднял руку один раз - поднимет и второй".

Ребят, а может написать подружке этой, мол, так то, так то, я не буду с ней больше, я нашел тоже свою причину, чтоб не быть с ней, мол я нашел другую девочку, чтобы она передала ей? Это нормально получиться?

Нормально получится если ты подружке влупишь )))) И я не шучу )

Объясните мне этот нюанс. Если я разговариваю с подругой девушки, она мне что-нибудь советует... Не цветочки подарить и т.п., а такж советует удалять всю нашу переписку с ней (подругой), что бы девушка ничего не проверяла и т.п.? То по любому ей всю инфу сливает? Второй варианта нету, подруга замужняя. Неужели нет исключения, что подруга просто хочет помочь, что увидела во мне хорошего человека, искреннего и доброго? Мысли вот такие возникают...

:unsure:

Объясните мне этот нюанс. Если я разговариваю с подругой девушки, она мне что-нибудь советует... Не цветочки подарить и т.п., а такж советует удалять всю нашу переписку с ней (подругой), что бы девушка ничего не проверяла и т.п.? То по любому ей всю инфу сливает? Второй варианта нету, подруга замужняя. Неужели нет исключения, что подруга просто хочет помочь, что увидела во мне хорошего человека, искреннего и доброго? Мысли вот такие возникают...

:unsure:

У меня вот такая ситуация тоже. Она почти всегда была на моей стороне (подруга). Постоянно подклалывала мою ожп. Мол, ты что, зачем так делаешь.

В итоге я с подругой не так часто общаюсь, и ничего не пишу.

• 2 недели спустя...

Вообщем ситуация такова, я выложил фото с девочкой в инсту, она лайкнула. Потом вечером пишет на телефон.

Она:Привет, можно задать тебе вопрос

Она:хотя нет

Я:Привет, спрашивай.

Она:нет уж, лучше промолчу

Я, ничего не ответил.

Я как понял она хочет за подругу мою спросить, с кем я был на фото)

еще новости. Скинула нашу фотографию в соц.сеть и написала всем доброй ночи. Это к чему ребят? У меня куча мыслей в голове.

еще новости. Скинула нашу фотографию в соц.сеть и написала всем доброй ночи. Это к чему ребят? У меня куча мыслей в голове.

Не важно, к чему. Прекращай думать о ней, не трать на это свои эмоции и силы.

Эти мысли у тебя словно вирус будут. Гони их из головы.

Что у тебя с другими ОЖП? Занимаешься этим? Поля?

Идеально. Вместо того, что бы нормально себя прокачать и лезть обратно в ЛТР - надо же просто 10 минут потрепаться "правильно" и все проблемы исчезнут.

Если ты действительно так считаешь - это печаль-беда.

(Я бы рекомендовал почитать единственную тему этого автора, прежде чем следовать его советам.)

Еще, рекомендовал бы учитывать то, что все написанное остальными людьми является их видением ситуации и аппроксимацией ИХ опыта и знаний на представление описанной ситуации. Все решения надо принимать тебе самому.

Не важно, к чему. Прекращай думать о ней, не трать на это свои эмоции и силы.

Эти мысли у тебя словно вирус будут. Гони их из головы.

Что у тебя с другими ОЖП? Занимаешься этим? Поля?

Честно сказать в полях вроде бы хорошо, но толку, из 10 девочек у 8 номера беру. Начинаю общение, и как то все не то. Прекращаю.

Есть одна ОЖП, с кем на фото был, она 7,5. Есть жилье, машина ( EVO 10 :wub: ), только она старше меня почти на 3 года. И мы общаемся как друзья, но все мои друзья и ОЖП друзей говорят, что мы подходим друг к другу :) Она про своих мужиков рассказывает, я ей про своих ОЖП. И все как то так. Только друзья.

Идеально. Вместо того, что бы нормально себя прокачать и лезть обратно в ЛТР - надо же просто 10 минут потрепаться "правильно" и все проблемы исчезнут.

Если ты действительно так считаешь - это печаль-беда.

(Я бы рекомендовал почитать единственную тему этого автора, прежде чем следовать его советам.)

Еще, рекомендовал бы учитывать то, что все написанное остальными людьми является их видением ситуации и аппроксимацией ИХ опыта и знаний на представление описанной ситуации. Все решения надо принимать тебе самому.

На одни и те же грабли страшно вставать. И вот, стакан разобьется и его уже никак не склеишь. Тут у меня тоже самое...

Я не хочу сам, что то делать. Пускай она делает, если ей это надо. Посмотрю, как я нужен ей.

А мне кажется, она начала осознавать, что теряет меня. Раньше я мог быстро помириться, а сейчас понимает, что на разговор никак не иду.

Ответь в первую очередь себе и форуму - какая у тебя сейчас цель относительно своего развития? Ты в первом сообщении писал про:

В голове бардак, помогите мне стать в отношениях хорошим мужчиной

Если сейчас отбросить весь фон связанный с БОЖП - что ты делаешь для себя и твоего развития?

Полностью поддерживаю оратора выше. Автор, делай как он говорит. Он шарит.

Так же советую обратиться к этому персонажу http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=171910 - очень толковый парень, скажет тебе что делать.

Если у тебя есть какой-то опыт и знания - они основаны на твоих же, грубо говоря, шишках. На твоем пути к этим знаниям и опыту. У автора такого опыта нет.

Если он будет принимать активные действия в его текущем состоянии - он сольется. Он просто не вытянет. Будет еще один подопытный аля ученик дебаггера.

Опыт будет, знания может и появятся - но его еще хлеще зажмет. Понимаешь о чем я? Ты пытаешься втюхать какую-то свою технику, к использованию кот. он еще не готов. 

Начинать, конечно, надо. Но чтобы начать правильно - ему нужно войти в режим, когда ему будет пофигу на результат. Тогда его не зажмет. А он сейчас даже не знает, как на пинги отвечать.

Если ты этого не понимаешь - ты глуп.

Друзья? Хм, френди фак никак?

На будущее: если двинул бабе, не оправдывайся. Сама виновата, что полезла, пощечина не является ударом в челюсть со всеми вытекающими  :D 

Друзья, все просто замечательно, пингов от нее куча, некоторые сообщения игнорю. От этого она все бесится. И мне это нравится, она хочет меня вернуть на все 100% ) но мне этого не надо. Она сумасшедшая, в соц сетях везде фотографию со мной поставила, говорит что беременна от меня, но я не ведусь. Потому что это не так.

А самое главное было сегодня ночью. Едем с другом, две девочки стоят машину ловят, говорят до центра не подбросите, это клуб в нашем городе такой. Мы посадили и едем, разговариваем, и мне понравилась одна девочка баллов 7.5. Ну ваще хорошенькая, и выпимшая. Я начинаю разговор, мол, там делать нечего, только что оттуда едем. И предложили выпить, покурить кальян. Выпили. Все это было в машине. Друг с девочкой пошли на улицу прогуляться, а мы с ней остались вдвоем. И просто между нами дикий флирт, я вообразил себя хорошим мальчиком. И она мне просто сказала: "А знаешь, ты очень клевый". И засосала меня, и потом разгорелась такая страсть, что она забыла про подругу, а я про друга. Я просто заблокировал двери, а машина была по кругу тонированая. И был дикий секс. Она просто богиня. Она в меня влюбилась как она говорит. Мол, я хороший любовник, у меня сразу самооценка поднялась. И мы потом катались по городу, и я остался ночевать у нее. Как будто был сон.

А самое главное было сегодня ночью. Едем с другом, две девочки стоят машину ловят, говорят до центра не подбросите, это клуб в нашем городе такой. Мы посадили и едем, разговариваем, и мне понравилась одна девочка баллов 7.5. Ну ваще хорошенькая, и выпимшая. Я начинаю разговор, мол, там делать нечего, только что оттуда едем. И предложили выпить, покурить кальян. Выпили. Все это было в машине. Друг с девочкой пошли на улицу прогуляться, а мы с ней остались вдвоем. И просто между нами дикий флирт, я вообразил себя хорошим мальчиком. И она мне просто сказала: "А знаешь, ты очень клевый". И засосала меня, и потом разгорелась такая страсть, что она забыла про подругу, а я про друга. Я просто заблокировал двери, а машина была по кругу тонированая. И был дикий секс. Она просто богиня. Она в меня влюбилась как она говорит. Мол, я хороший любовник, у меня сразу самооценка поднялась. И мы потом катались по городу, и я остался ночевать у нее. Как будто был сон.

Сколько в итоге за услуги заплатил?))) опять по пьяни)))

Нисколько не заплатил))

Ребят, есть еще новости. БОЖП говорит, что забеременила. И везде в соц. сетях все про беременность, скинула ине результаты УЗИ, и говорит, что от меня. Секс был 1,5-2 месяца назад.

Может проверяет.

Как вести себя?

Нисколько не заплатил))

Ребят, есть еще новости. БОЖП говорит, что забеременила. И везде в соц. сетях все про беременность, скинула ине результаты УЗИ, и говорит, что от меня. Секс был 1,5-2 месяца назад.

Может проверяет.

Как вести себя?

Позвонит, скажет - я беременна, идешь и делаешь тест ДНК, сейчас это как то делают по крови, не нужно прокалывать через пупок, если твой - то я тебя поздравляю, папа, а так было бы интересно посмотреть снимок УЗИ, 10 недель ))) , а если не твой - то и дальше посылай, но как правило бывает такое, мол я беременна, потом она рассасывается и так далее ... в общем, пока сама не позвонит, и не скажет - сиди на жопе ровно и в ее сторону не дергайся!

Нисколько не заплатил))

Может проверяет.

Как вести себя?

Позвонит, скажет - я беременна, идешь и делаешь тест ДНК, сейчас это как то делают по крови, не нужно прокалывать через пупок, если твой - то я тебя поздравляю, папа, а так было бы интересно посмотреть снимок УЗИ, 10 недель ))) , а если не твой - то и дальше посылай, но как правило бывает такое, мол я беременна, потом она рассасывается и так далее ... в общем, пока сама не позвонит, и не скажет - сиди на жопе ровно и в ее сторону не дергайся!

Я отправил тебе в л.с.

Спасибо, за советы!

Я тебе знаешь сколько снимков узи всех сроков счас накидаю?))) любой бабский форум ими пестрит

Я тебе знаешь сколько снимков узи всех сроков счас накидаю?))) любой бабский форум ими пестрит

Ладно, снимок реальный ... 22 августа сего года ... (но не будем исключать, что и чей то могла взять)

Дальше я тебе рекомендую сделать - Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство, если будет конючить и так далее, упираться, мол ты мне не доверяешь ... можно смело уже посылать, если пойдет и 99,9889776% твой, дальше нужно будет думать тебе, что дальше делать.

Но только после того, как она тебе сама сообщит, короче, пока не рыпайся, в сс не заходи, пусть сама первая на контакт идет! Мое мнение ...

Ладно, снимок реальный ... 22 августа сего года ... (но не будем исключать, что и чей то могла взять)

Дальше я тебе рекомендую сделать - Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство, если будет конючить и так далее, упираться, мол ты мне не доверяешь ... можно смело уже посылать, если пойдет и 99,9889776% твой, дальше нужно будет думать тебе, что дальше делать.

Но только после того, как она тебе сама сообщит, короче, пока не рыпайся, в сс не заходи, пусть сама первая на контакт идет! Мое мнение ...

Анализ делается с 9 недели.

Автор готов отдать за него 55 тыс.?

Есть варианты? Ну можно дождаться рождения ребенка, только знаешь сколько гемора это будет? Но и в разы дешевле, в районе 10-14 тыс. руб., но как он сделает!?! Она не подпустит его, будут манипуляции и так далее, если автор решил некст - то тогда нужно исходить из того, что ребенок не от Автора, а дальше СУД + ДНК и два развития событий, ребенок Автора = ипотека до 18 лет, если не Автора - "Я свободен, словно ветер...", да, и если у БОЖП хватит на грамотного адвоката, то 50% расходов могут стрясти с автора, а это примерно такая же сумма, что и тест! (в инете есть и за 43 т.р. если поискать) Но у нас суды такие иски разбирают и при не явке ответчика, да и исполнительность по таким делам очень низкая ...

По крайне мере он может предложить это сделать, посмотреть на реакцию, а там глядишь и само все рассосется :) Автор, сам то что думаешь?

Есть варианты?

Надо узнать у ОЖП, собирается ли она вообще рожать. Если нет - не тянуть до 9 недели ради теста.

Если собирается, тогда вопрос к автору - готов ли он к семье. Если готов - делать тест. Если не готов - нужен ли ему этот тест или все равно, чей ребенок, если он не собирается заводить семью.

Если все это разводка, то ОЖП в пожизненный ТИ.

Есть варианты? Ну можно дождаться рождения ребенка, только знаешь сколько гемора это будет? Но и в разы дешевле, в районе 10-14 тыс. руб., но как он сделает!?! Она не подпустит его, будут манипуляции и так далее, если автор решил некст - то тогда нужно исходить из того, что ребенок не от Автора, а дальше СУД + ДНК и два развития событий, ребенок Автора = ипотека до 18 лет, если не Автора - "Я свободен, словно ветер...", да, и если у БОЖП хватит на грамотного адвоката, то 50% расходов могут стрясти с автора, а это примерно такая же сумма, что и тест! (в инете есть и за 43 т.р. если поискать) Но у нас суды такие иски разбирают и при не явке ответчика, да и исполнительность по таким делам очень низкая ...

По крайне мере он может предложить это сделать, посмотреть на реакцию, а там глядишь и само все рассосется :) Автор, сам то что думаешь?

Я вообще в себя еще придти не могу, загулял я парни жестко. В голове беспорядок.

Не готов.

Если это все ложь, я вообще пошлю пожизненно. 

Ребят, есть такой вариантик, позвонить ее маме, и объяснить мол, это не шутки, так нельзя. И спросить про беременность? Что думаете?

Я не готов к семье, мне еще гулять минимум до 26 надо) И вообще думаю, подождать, недельку, полторы, если сама не напишет, сам выйду с ней на контакт. Я хочу проверить, беременна ли она вообще, может какие то слова ей накидать, чтобы доверие у нее было ко мне, что я не отказываюсь и буду с ней, что то в этом роде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...