Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила ОЖП, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Бухать завязывай, займись собой лучше! Лишняя трата бабла только )))

По фото не видно в СС, ну там уже в принципе можно понять, в залете ОЖП или нет, хотя не факт, можно и не заметить, у моей БОЖП на 4ом месяце только чот внятное было заметно, и то смотря как одета была ...

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Ребят, есть такой вариантик, позвонить ее маме, и объяснить мол, это не шутки, так нельзя. И спросить про беременность? Что думаете?

Я не готов к семье, мне еще гулять минимум до 26 надо) И вообще думаю, подождать, недельку, полторы, если сама не напишет, сам выйду с ней на контакт. Я хочу проверить, беременна ли она вообще, может какие то слова ей накидать, чтобы доверие у нее было ко мне, что я не отказываюсь и буду с ней, что то в этом роде.

Маме звонить не надо. Ждать не надо.

Надо как можно быстрее узнать - есть беременность или нет. Берешь ОЖП  за руку и идете ВМЕСТЕ на УЗИ. Это в первую очередь надо тебе, чтобы перестать гадать.

Если есть-  пишешь сюда.

Если нет - ОЖП в ТИ.

Берешь ОЖП  за руку и идете ВМЕСТЕ на УЗИ. Это в первую очередь надо тебе, чтобы перестать гадать.

Как вариант да, сразу с калибруешь ее, если будет ссылаться на занятость, головные боли и так далее, можно будет предположить, что это все фейк. Давай, не затягивай с этим вопросом.

Берешь ОЖП  за руку и идете ВМЕСТЕ на УЗИ. Это в первую очередь надо тебе, чтобы перестать гадать.

Как вариант да, сразу с калибруешь ее, если будет ссылаться на занятость, головные боли и так далее, можно будет предположить, что это все фейк. Давай, не затягивай с этим вопросом.

Хорошо!;)

Ребят, снова пинги!)) Позвонила и говорит, как дела и т.п

Далее, мол ты далеко от своего дома?

Я говорю да, а что то случилось?

Она говорит увидиться хотела, но я сказал, что сегодня отдыхаю с друзьями, она грустно так сказала, ладно, хорошо отдохнуть тебе. Я сказал спасибо и тебе.

Не, не сходили. Говорит времени нету пока, все завтраками кормит. Вот я уже думаю может, это была попытка вернуть меня?

Не, не сходили. Говорит времени нету пока, все завтраками кормит. Вот я уже думаю может, это была попытка вернуть меня?

Ты мужик или как, звонишь и говоришь - "Имя, завтра мы с тобой идем к врачу!", ты не спрашивай про время, а говори и делай, а ты снова на те же грабли

Ну автору же лучше, если это была попытка вернуть. Прощается с ней навсегда - и адьос. Такой неадекват, как она, точно ни к чему, если она такими вещами манипулировать пытается.

Ты мужик или как, звонишь и говоришь - "Имя, завтра мы с тобой идем к врачу!", ты не спрашивай про время, а говори и делай, а ты снова на те же грабли

+ много

Автор, чего ты тянешь?

У тебя 2 выхода -

1. Узнать, что она НЕ беременна, послать ее в ТИ навсегда и искать новых ОЖП.

2. Подтвердить беременность и решать этот вопрос, как взрослый человек. А не прятаться за ее отговорками и ждать решения от нее.

Плюсы этих вариантов в том, что в них ТЫ принимаешь решение и действуешь.

да ладно, брать на пузо одна из любимых тактик :)

Да ну мерзко же). И я б на месте автора обрадовалась бы, если бы история с пузом оказалась выдумкой. А то привяжет к себе, он ей будет все время должен. На фига такое ярмо на шею.

Да ну мерзко же). И я б на месте автора обрадовалась бы, если бы история с пузом оказалась выдумкой. А то привяжет к себе, он ей будет все время должен. На фига такое ярмо на шею.

Ну да, для многих ОЖП это нормально, в порядке вещей. Да, если не выдумка - то автор попадает. Для безработного алики больше и будет он думать постоянно, как скрыть доход ...

Автор, в твоих интересах сделать быстрее УЗИ!

Первое время был неспокоен, была паника. А сейчас все как то проще стало, после того как начала отмазываться, отпустило.

Вопрос по игнору.

Чтобы вернуть девушку, рекомендуют игнор.

Сработает ли он, если девушка после недели разрыва позиционирует себя и заявляет так, будто обо мне уже забыла?

• Советник

игнор никого не возвращает в прямом смысле этого. заводи свою тему

• 2 недели спустя...

Доброй ночи, друзья. Извиняюсь, за то, что пропадал. У меня все хорошо. Она не беременна. Все как оказалось это фотография с УЗИ, она нашла в интернете. Это я узнал от ее подруги). Я БОЖП ничего не сказал. Недавно написала мне в соц. сеть, я создал новую страничку, а она все равно спалила меня. В этом не суть.

Она: кидает фото общее и песню

Я: Классно я вышел))

Она: наглость

Я: и ты не плохо вышла

Она:вот зараза а

Она: присылает сердечко

Я: зачем?

Она: захотелось так

Она: я соскучилась

Я: бывает)

На следующий день.

Она: ты гуляешь или дома?

Я: гуляю, а что?

Она: тогда уже нечего

Я: тогда ладно)

Она: я хотела услышать твой голос

Я: я поздно приду седня

Она: ну можно хотя бы на минуточку

Я: через 10 минут позвони

В итоге она позвонила, как и обещал пообщались минуту, я даже смотрел на длительность разговора. Говорила, что Мария( сестренка ее родная, 7 лет) очень скучает и спрашивает, мол где я, почему не звонит и не пишет. Я отвечал бодро, говорил скажи как есть. В конце она будто огорчилась, когда я ей сказал, что мне идти надо и положил трубку. 3 дня от нее никаких Б не было. А сегодня в инстаграме я скинул фото с девочкой, она там написала : милые))) особенно подруга))))

Я конечно же удалил все, и пишу ей на телефон, мол не пиши ничего про моих подруг. Она говорит, ну она не красивая то се, я начинаю отвечать спокойно, мол не оскарбляй. Говорю ты глупая какая. Найди себе мальчика уже! Она : у меня уже давно есть мужчина. Я говорю, вот и удачи, мою жизнь не трогай. Она говорит, ты же знаешь я молчать не буду, я отвечаю, тогда занесу тебя в пожизненный игнор, если доставать меня будешь. Она: и что мне плакать теперь?) я говорю подожди секунду, и везде ее заблокировал , где только можно.

PS.

У самой каждый день фото с мальчиками разными, друзья, однокурсники и т.п...

Я не понимаю ее ребят, объясните мне. Я правильно поступил? Где были мои ошибки?

Если это все ложь, я вообще пошлю пожизненно. 

Делай то, что обещай. И ФАК по малолеткам перечитай, там многое про тебя тоже есть.

Я правильно поступил? Где были мои ошибки?  

Форум кури, девку в пожизненный игнор за манипуляцию беременностью.

истеричка ты.

В плане беременности истеричка?

Если это все ложь, я вообще пошлю пожизненно.

Делай то, что обещай. И ФАК по малолеткам перечитай, там многое про тебя тоже есть.

Я правильно поступил? Где были мои ошибки?

Форум кури, девку в пожизненный игнор за манипуляцию беременностью.

Ок, прочту.

В плане беременности истеричка?

В плане:

Я конечно же удалил все, и пишу ей на телефон, мол не пиши ничего про моих подруг. Она говорит, ну она не красивая то се, я начинаю отвечать спокойно, мол не оскарбляй. Говорю ты глупая какая. Найди себе мальчика уже! Она : у меня уже давно есть мужчина. Я говорю, вот и удачи, мою жизнь не трогай. Она говорит, ты же знаешь я молчать не буду, я отвечаю, тогда занесу тебя в пожизненный игнор, если доставать меня будешь.

Ведешь себя как девка-истеричка

Я имел ввиду записаться с ней на УЗИ, пойти и прямо с ней сидеть. Хотя реально ли это. наверн если договориться

Я имел ввиду записаться с ней на УЗИ, пойти и прямо с ней сидеть. Хотя реально ли это. наверн если договориться

Да договориться реально, только на фиг это нужно? Там по диалогу видно, что нет там ничего!

Автору писали на счет этого, чтоб звонил и говорил - "_ИМЯ_, завтра, во второй половине дня я тебе жду в поликлинике на против кабинета УЗИ!" - и точка. Сказал - сделал!

Плюсую. Был бы у ОЖП ребенок-она бы жопу на британский флаг порвала,но доказала бы тебе это. 
Вот же мерзко это все сработано. Игнор пожизненно ей.

Нах ее. Раз выяснилось, что беременность фейковая - выдохни и радуйся, что пронесло.

Насчет подруг зря начал писать. Надо было ответить - спасибо. Или ничего не отвечать.

Автор, после того, как узнал, что про беременность соврала - в игнор. Везде и навсегда.

Нет, а как нужно было мне вести себя? Просто ответить спасибо? Там видно было, что она написала - грубо говоря стремная! 

Мне это не понравилось конечно, я она смотрю какая королева. В таких ситуациях охото леща выписать БОЖП!

Нет, а как нужно было мне вести себя? Просто ответить спасибо? Там видно было, что она написала - грубо говоря стремная!

Она ж написала: "Мило!" Посторонние не догадаются, что это подъ*б для тебя, а ты только показал, что тебя это задело. Если бы написал "спасибо" - это бы ее выбесило. А так - все по ее плану пошло.

Там видно было, что она написала - грубо говоря стремная! 

Твою ж дивизию, сколько можно уже объяснять, Автор, заруби себе на носу, сделай тату на лбу, запиши на бумажку - нельзя правильно с калибровать по сообщению в СС, по СМС. Человек воспринимает то, что ему пишут так или иначе от своего эмоционального состояния! Твой мозг начинает додумывать ситуацию и ты калибруешь ее состояние как негативное!

вот смотри, у меня хорошее настроение и твое - "Мило" я с калибрую так, что она просто отписала и отвечу просто - "Спасибо!", у меня хренове настроение - "Мило", ах ты с*ка, под***ть хочешь ... так же на твою реакцию сказывается то, как ты настроен к оппоненту. Можно было просто ответить нейтрально - "Спасибо, в искренности твоих слов я не сомневаюсь!", все, старайся отвечать на все сообщения нейтрально, не додумывай. А если не знаешь что ответить - в общем и не отвечай ничего!

Там видно было, что она написала - грубо говоря стремная! 

Твою ж дивизию, сколько можно уже объяснять, Автор, заруби себе на носу, сделай тату на лбу, запиши на бумажку - нельзя правильно с калибровать по сообщению в СС, по СМС. Человек воспринимает то, что ему пишут так или иначе от своего эмоционального состояния! Твой мозг начинает додумывать ситуацию и ты калибруешь ее состояние как негативное!

вот смотри, у меня хорошее настроение и твое - "Мило" я с калибрую так, что она просто отписала и отвечу просто - "Спасибо!", у меня хренове настроение - "Мило", ах ты с*ка, под***ть хочешь ... так же на твою реакцию сказывается то, как ты настроен к оппоненту. Можно было просто ответить нейтрально - "Спасибо, в искренности твоих слов я не сомневаюсь!", все, старайся отвечать на все сообщения нейтрально, не додумывай. А если не знаешь что ответить - в общем и не отвечай ничего!

Да, ты прав. Так и нужно было сделать...

Прочти М. Литвак  - "Психологическое айкидо", оно не только тебе в будущем пригодится в отношениях с ОЖП, научишься гасить нападки, конфликты. Но и по жизни пригодится!

Блин, ребят, фак по малолеткам найти не могу.

Прочти М. Литвак - "Психологическое айкидо", оно не только тебе в будущем пригодится в отношениях с ОЖП, научишься гасить нападки, конфликты. Но и по жизни пригодится!

Ок:)

• 3 недели спустя...

Ребят, БОЖП, приехала сегодня ко мне и ждала меня около падика. Мы с ней постояли, поговорили, сейчас написывает вк, и хочет вернуть меня.

Просила ее обнять, поцеловать, но я не поддался на это, она очень долго плакала. И уехала, и у нее истерика.

Ребят, БОЖП, приехала сегодня ко мне и ждала меня около падика. Мы с ней постояли, поговорили, сейчас написывает вк, и хочет вернуть меня.

Просила ее обнять, поцеловать, но я не поддался на это, она очень долго плакала. И уехала, и у нее истерика.

Реально БББ+. Сейчас ты - король ситуации. 

Судя по заголовку этой темы - ты своей цели добился. А что делать дальше не знаешь, потому и пишешь нам тут.

Вроде и хочется и колется, так? 

Мой совет таков - не мучай человека, скажи как есть и тотальный игнор, время её вылечит. 

Если всё же тянет тебя - ну секс-онли, что ли. Хотя вот с беременностью крайне жёсткая манипуляция была, не думаю, что есть смысл с ней вообще что-то иметь.

цели какие?

Да сам, не знаю.

Реально БББ+. Сейчас ты - король ситуации. 

Судя по заголовку этой темы - ты своей цели добился. А что делать дальше не знаешь, потому и пишешь нам тут.

Вроде и хочется и колется, так? 

Мой совет таков - не мучай человека, скажи как есть и тотальный игнор, время её вылечит. 

Если всё же тянет тебя - ну секс-онли, что ли. Хотя вот с беременностью крайне жёсткая манипуляция была, не думаю, что есть смысл с ней вообще что-то иметь.

Да, ты полностью прав. Я ей так и говорил, что ничего кроме дружбы не могу дать и видеться будем очень редко. Она сказала, что согласна.

И говорит, я не дам тебе построить отношения с другой девушкой. Я уже и номер поменял, и в соц. сетях везде заблокировал, а она создает все новые и пишет. И сказала, я буду приезжать к тебе каждый день, и ждать тебя. Мне ее жалко, но я не могу из-за жалости. 

Я хочу гулять сейчас. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...