Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Упертый ТС хочет идти до конца в сохранении семьи с этой ОЖП, в то время как до конца ему следует идти в начатом процессе развода с ней.

Изменено пользователем T-505 (история изменений)
  • Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Чего это не приходят?)) " Не могу я спать у стенки-упираются коленки" Классная причина для развода, просто уникальная). Если бы автор лег  у стенки, он бы прогнулся. И у жены после этого не было бы о

Мда. Вот хоть убей, не понимаю, зачем тебе такая жена? Отношения с самого начала строились на сексе - глубочайшая ошибка выбирать это в качестве основного фундамента семьи.   Ладно, она беременна, т

Аминь. ДЕМО - закончилось.

• Советник

Ну ты Облака то же не расплывчато а так реально скажи, если бы к тебе в мужья набивался парень 25 летний в каком случае ты бы увидела в нем мужчину и стала беспрекословно ему подчиняться? :)

• Советник

ну ты сам то как все видишь то? взгляни на это с другой стороны. вот ты знаешь жену знаешь себя и представь что это ваши друзья. какой бы ты им совет дал что бы они смогли наладить ситуацию? 

ну дебагер в последнее время перестал быть дебагером а стал быть более похожим на всех тут. перестал давать советы подобные тому что я сейчас дам :) у вас семья. пока еще есть. так вот что бы люди жили более менее в мире ОБА должны хоть как то да подстраиваться друг под друга. вот как например насчет кровати. ты уперся рогом и не стал отступать. правильно конечно с одной стороны сказали девчонки что ей и в туалет ночью пару раз сбегать надо и к ребенку подойти а через тебя перелазить трудно если кровать у стенки стоит. так? так. вот и реши вопрос как мужик. или уступи даме место с краю или перепланируй расстановку в комнате так что бы она могла спокойно вставать со своей половины если сам не хочешь у стенки лежать. все просто. надо учится решать проблемы а не стоять уперевшись рогом. ты мужик и тебе управлять семьей. да она по первой будет возмущаться и не признавать в тебе лидера. но если ты будешь правильно разруливать УДАЧНО проблемы учитывая ОБЕ стороны а не стоять на одном то она через какое то время она сама отдать бразды правления. если потянешь попробуй так сделать. 

Значит конкретных советов ни у кого нет, кроме разводись окончательно итд?

ты слепой???? я же выше написал план)))

Ну ты Облака то же не расплывчато а так реально скажи, если бы к тебе в мужья набивался парень 25 летний в каком случае ты бы увидела в нем мужчину и стала беспрекословно ему подчиняться? :)

В мужчине я уважаю, как и в другом любом человеке

-  Моральная устойчивость. Не надо быть истеричнее женщины. Я должна быть уверенна, что человек не закатит истерику из-за того, что его гложет что-то внутри, что он сам не отражает, и в итоге это выливается в претензию ко мне или миру, а на поверхности какой-нибудь текст о посуде. Надо уметь разбираться с своими внутренними проблемами без втягивания туда партнера. С партнером можно обсудить нейтрально. А то так можно получить бунт на корабле во время бури, когда надо паруса сворачивать, а не о посуде говорить.

- Управление СВОЕЙ жизнью Это принятие ответственности и ведение своей жизни. Понимание что он делает, для чего и почему и просчет вероятных последствий. Осознанность.

- Следование выбору и сама возможность выбора с принятием ответственности за него, не избегая сложностей, отказываясь от него лишь по реальным мотивам (не актуально, не возможно и т.д.)

- Настойчивость или вера в свою цель, будет понятнее. Не тупая настойчивость потомучтогладиолус, а именно поход к цели.

- активность и самопонимание (это отсутствие страхов лишних, умение себя проявлять и понимание своих сильных/слабых сторон)

Ну и самое важное как он справляется сам с собой, работает над собой. Если вижу, что умеет и делает, то это говорит о хорошем уме. Главном качестве пожалуй у человека и мужчины. С таким можно спокойно жить начинать даже с учетом имеющихся проблем, т.к видно, что человек привык решать это. И не страшно если ошибется, сам потом и увидит ошибку. 

А если у человека самомнение и упертость то ничего не увидит.

- ну и мое место рядом, а не сзади ))

Вот что по  - быстрому написала, конечно вопрос более глубокой проработки.

реши вопрос как мужик. или уступи даме место с краю или перепланируй расстановку в комнате так что бы она могла спокойно вставать со своей половины если сам не хочешь у стенки лежать. все просто. надо учится решать проблемы а не стоять уперевшись рогом. ты мужик и тебе управлять семьей. да она по первой будет возмущаться и не признавать в тебе лидера. но если ты будешь правильно разруливать УДАЧНО проблемы учитывая ОБЕ стороны а не стоять на одном то она через какое то время она сама отдать бразды правления. если потянешь попробуй так сделать. 

Ну вот наконец я с тобой согласна. Надо выделить зону мужской ответственности (повторяюсь) и там порулить, показать демо если по-русски. Посмотреть на реакцию.

А лучше закреплять качественным результатом.

Да и побыть ей женщиной тоже можно дать с сильного мужского плеча уступить даме место потому что ты сильный и крепкий и можешь спать как йог на полу. (кстати мужская слабость в том числе в привычке к комфорту). Если с ней бороться за комфорт, то надо еще подумать кто сильный пол, а кто слабый и привередливый...фи.

• Советник
Да и побыть ей женщиной тоже можно дать с сильного мужского плеча уступить даме место потому что ты сильный и крепкий и можешь спать как йог на полу. (кстати мужская слабость в том числе в привычке к комфорту). Если с ней бороться за комфорт, то надо еще подумать кто сильный пол, а кто слабый и привередливый...фи.

хренушки :) для тех кто так говорит место на полу свободно   :P  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Я не поняла, если вы хотите доминировать, это значит быть сильным, верно? Тогда и в дискомфорте можно поспать на полу. Ну а если партнерство, то жребий. Вроде все логично.  :D

Напоминает какойто разводняк лоха на доверии...

Я не поняла, если вы хотите доминировать, это значит быть сильным, верно? Тогда и в дискомфорте можно поспать на полу. Ну а если партнерство, то жребий. Вроде все логично.  :D

• Советник

и под шконкой  :D

Я не поняла, если вы хотите доминировать, это значит быть сильным, верно? Тогда и в дискомфорте можно поспать на полу.

ты правильно не понимаешь :) сильный должен спать на лучшем месте а слабы в сторонке и желательно вообще на входе что бы его первым сожрали если что :P  :D

где то читал в древности баб запускали в пещеру первыми что бы проверить есть там медведь или нет  :lol: 

ты правильно не понимаешь :) сильный должен спать на лучшем месте а слабы в сторонке и желательно вообще на входе что бы его первым сожрали если что :P  :D

В современном мире сила не играет решающего значения, больше играет значение   ум.   Так  вот  тот  кто умнее не обязательно будет спать  на лучшем месте,  но  он обязательно за это получит вознаграждение .   Пусть  она спит как хочет, но  за это помоет посуду постирает носки  отсосет, трахнет сходит на роботу и отдаст зарплату...... :D

Ну и как типа вознаграждение, ей можно позволить  потратить на себя часть ее зарплаты :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

да хрена с два тебе зарплату отдадут если ебя под шконарь загнали- следующая остановка будет коврик у двери....

Сегодня утром позвонил ей. Предложил дать шанс нашему браку не развалиться, встретиться и пообщаться. Как всегда были обвинения с её стороны в мой адрес + тон общения слегка нагловатый (я это ожидал, т.к. преднамеренно сам пошел первый на контакт). Разговор пошел в сторону выяснения той ситуация и взаимных обвинений. В итоге я ещё раз переспросил, хочет ли она дать шанс нашему браку и начать с того, что встретиться со мной и поговорить. Она сказала, что встретится сегодня со мной.

Буду благодарен, если услышу советы, и примерную стратегию, как исправлять всю ситуацию, примерно так, как описал Хаворд в этом сообщении:

у вас семья. пока еще есть. так вот что бы люди жили более менее в мире ОБА должны хоть как то да подстраиваться друг под друга. вот как например насчет кровати. ты уперся рогом и не стал отступать. правильно конечно с одной стороны сказали девчонки что ей и в туалет ночью пару раз сбегать надо и к ребенку подойти а через тебя перелазить трудно если кровать у стенки стоит. так? так. вот и реши вопрос как мужик. или уступи даме место с краю или перепланируй расстановку в комнате так что бы она могла спокойно вставать со своей половины если сам не хочешь у стенки лежать. все просто. надо учится решать проблемы а не стоять уперевшись рогом. ты мужик и тебе управлять семьей. да она по первой будет возмущаться и не признавать в тебе лидера. но если ты будешь правильно разруливать УДАЧНО проблемы учитывая ОБЕ стороны а не стоять на одном то она через какое то время она сама отдать бразды правления. если потянешь попробуй так сделать. 

• Советник

а что тебе не понятного в том что я написал то? по шагам перечислить все возможные проблемы в семье и пути их решения? а сам головой подумать не хочешь?  :D

Подумал )

На сегодняшнюю встречу такой план:

1) Предложить без обвинений, чтобы она и я сказали, кто в чем был прав, а кто в чем был виноват в той ситуации. в чем-то мы сойдемся в чем-то нет. То в чем разойдемся, нас рассудит уважаемый и авторитетный для нас обоих третий человек (подробностей не буду рассказывать, но это она сама предложила)

2)  Сказать, что я понимаю, что она за эти годы стала грубо говоря женщиной с яйцами, сказать, что я хочу отношений, не противоречащих природе. сам я нормальный мужчина и хочу, чтобы женщина следовала за мной (к чему я иду в жизни она прекрасно знает и её цели с моими совпадают). Сказать, что я готов сейчас постепенно менять её, точнее поддерживать её изменения в нормальную сторону, но я хочу действительно видеть эти изменения.

• Советник

твой план примерно звучит так - доказать ей что она не права и указать ей ан то что ей пора меняться :) то есть тебя пошлют подальше.

Подумал )

На сегодняшнюю встречу такой план:

1) Предложить без обвинений, чтобы она и я сказали, кто в чем был прав, а кто в чем был виноват в той ситуации. в чем-то мы сойдемся в чем-то нет. То в чем разойдемся, нас рассудит уважаемый и авторитетный для нас обоих третий человек (подробностей не буду рассказывать, но это она сама предложила)

2)  Сказать, что я понимаю, что она за эти годы стала грубо говоря женщиной с яйцами, сказать, что я хочу отношений, не противоречащих природе. сам я нормальный мужчина и хочу, чтобы женщина следовала за мной (к чему я иду в жизни она прекрасно знает и её цели с моими совпадают). Сказать, что я готов сейчас постепенно менять её, точнее поддерживать её изменения в нормальную сторону, но я хочу действительно видеть эти изменения.

Автор, ты настоящий лыцарь, но план фейловый. Кого то третьего привлекать - слабенькая позиция.

Не получится у тебя с ожп договориться на основе логики и ударить по рукам как с нормальным мужиком.

Что она тебе скажет уже видно по отписавшимся в этой теме ожп.

Скорее это будет похоже на прогиб. В то же время чем больше ты стараешься, тем больше увязаешь в этом болоте, а когда появится вася, тебя зажмет.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

Моя подруга хорошая, которая отлично понимает психологию взаимоотношений, которая близка к моей жене по характеру, и которая хорошо знает нас и наши отношения написала мне такое сообщение:

Я верю в то что ваш брак может сущетсвовать) но я наверное очень плохо верю в то что она может изменится, я верю в то что она тебя любит, но скорее всего у нее с самооценкой есть проблемы, ревность боязнь подчиниться
она превратилась с годами в женщину с яйцами...
понимаешь?
я хз что ее сейчас может изменить, возможно ребенок может сделать ее мягче

дело не в том что ты ее младше на 6 лет!
а в ней
в том что она такой человек 

в ней заложена эта мужественность, самостоятельность
и будь тм другой мужик лет на 5-6 старше, она бы так же себя вела
а мужика который деспот такой... рулит всем, и попробуй ему слово не так скажи...она такого просто не выбрала бы..
 понимаешь?
 мы же вибираем определенный типаж...

твой план примерно звучит так - доказать ей что она не права и указать ей ан то что ей пора меняться :) то есть тебя пошлют подальше.

Посоветуй свой план, Хав, или намекни ))

Автор, ты настоящий лыцарь, но план фейловый. Кого то третьего привлекать - слабенькая позиция.

Не получится у тебя с ожп договориться на основе логики и ударить по рукам как с нормальным мужиком.

советы будут?

• Советник

нету пошаговых инструкций в таком деле. есть стратегия а тактика выбирается по ходу жизни. вот смотри - твоя баба сильная при этом ты для нее щегол который не имеет право ей что либо говорить и указывать. что можно сделать? прогнуться под нее. согласится с ее доводами. когда она вернется первое время так себя и вести. потом потихоньку потихоньку выравнивать ситуацию. больше брать на себя обязанностей. по максимум решать ее и свои проблемы с хорошим результатом. со временем она начнет тебе доверять и возможно передаст управление семьей в твои руки. стратегия такая. тактику выбирай сам по ходу жизни. да и 100% положительного результата не обещаю :) так что вперед, иди бодайся барашек раз упертость превыше разума :) лет через 5 когда тебе 30 стукнет думаю образумишься и по другому мыслить начнешь, главное что бы не было поздно  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

советы будут?
я посоветую только одно,не заводи с ней детей и общего имущества пока лет 5 не будешь наблюдать что она изменилась и тебя все устраивает, вообще мое мнение она должна была за один только факт что ты заботишься о ее сыне и нашел с ним контакт тебя боготворить, но она этого не ценит. Возможно у нее какая то странная психология ,я лично не могу обьяснить такое поведение. Скажи а отчего распался ее первый брак и где вы с ней познакомились?

Правильно я понимаю, Хав, что ты считаешь не прогнувшись под неё нет варианта вырулить? Т.к. этот вариант не по мне.

Скажи а отчего распался ее первый брак и где вы с ней познакомились?          

Познакомились в интернете (я ей написал).

В первом браке, после беременности она очень сильно поправилась и после рождения муж стал изменять. Перестал вообще считаться с её мнением и финансами скажем так жестко ограничил. пока была в декрете.

Вторые её серьёзные отношения были с человеком с другой страны. Она была послушной овечкой. Ей стали пользоваться, изменять, и последней каплей было, когда её человек стал лупить.

С её слов его она любила.

После этого у неё появился друг, который ухаживал за ней, но она его воспринимала 2.5 года как друга. У них ничего не было. И он ей внушил, что мужчина настоящий должен свою женщину носить на руках.

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)
  • Советник

ну тогда еще план. идешь на встречу. сажаешь в машину. одеваешь мешок на голову. увозишь за 1000 км от цивилизации показываешь ей кулак и дубину и получаешь послушную жену. такой пойдет?  :D

Смотря в чем прогнуться,если спать у стенки хочет, это мелочи пусть ложится,т.к. это несущественные вещи,а если по крупному прогинает например иди на вторую работу , зарабатывай больше а то бабла мало-вот тут уже включай мужика и стой на своем. Потому как из за мелочей некомильфо нервничать настоящему мужчине.

Ей стали пользоваться, изменять, и последней каплей было, когда её человек стал лупить.

С её слов его она любила.

После этого у неё появился друг, который ухаживал за ней, но она его воспринимала 2.5 года как друга

Как же меня на ржач проперло

Начни ей изменять и пользоваться, все будет зашибись

Изменено пользователем TiredSt (история изменений)

Melisa, так с малого всё и начинается. Как говорится дашь палец, по локоть откусят...

Хотя да, я действительно понимаю, что нужно мне быть в первую очередь мудрее и эту ситуацию можно было вырулить не прогнувшись и уступив ей место...

Melisa, так с малого всё и начинается. Как говорится дашь палец, по локоть откусят...

Хотя да, я действительно понимаю, что нужно мне быть в первую очередь мудрее и эту ситуацию можно было вырулить не прогнувшись и уступив ей место...

Немного непонятно что именно она хочет от жизни и от отношений с тобой,как она видит свое будущее через 5 или 10 лет задай ей при встрече этот вопрос,и поймешь исходя из ответа видит она тебя с собой вместе или нет.Отпишись как встреча пройдет.

Еще есть один момент почему она может тебя слить сейчас,она реально не хочет детей, когда вы встречались видимо не заводили эту тему,а по ее реакции насчет того что она аборт хотела , ОНА реально боиться с двумя одной остаться,и понимает что тебе ребенок свой нужен,поэтому не хочет чтобы ты терял с ней время

Я думаю золотое правило такое: Если спорный вопрос для меня не жизненно-важен, если он не посягает на моё честь и достоинство и, если я не уверен в том, что отстояв в этом вопросе свою позицию не будет таких последствий, то стоит уступить. Если же вопрос для меня жизненно важен, или посягает на честь/достоинство, и/или есть полная уверенность, что гнув здесь свою линию жена не начнет так истерить, то стоит гнуть своё до конца...

Немного непонятно что именно она хочет от жизни и от отношений с тобой,как она видит свое будущее через 5 или 10 лет

В этом у нас цели совпадают. Не хочу всё здесь описывать.

Еще есть один момент почему она может тебя слить сейчас,она реально не хочет детей, когда вы встречались видимо не заводили эту тему,а по ее реакции насчет того что она аборт хотела , ОНА реально боиться с двумя одной остаться,и понимает что тебе ребенок свой нужен,поэтому не хочет чтобы ты терял с ней время          

Когда начали планировать свадьбу (после того, как она наперекор своим словам вернулась в мой дом, перед этим уехав одна) она сказала, что хочет детей и готова уже сейчас беременеть. Т.е. она сказала, когда планируешь никогда не получается, поэтмоу можно уже сейчас начать. Собственно и сейчас у меня нет уверенности беремена она, или нет.

Единственное у нас разногласие есть, она хочет ещё одного ребенка и хочет девочку. Я же сказал, что хочу ещё минимум двоих. Мальчика и девочку. 

Отпишись как встреча пройдет

ок

Если она человек настроения то могла и передумать насчет детей!

Тут видимо тема втом,что она просекла что тебе дети нужны свои,ну это и понятно. А она уже это прошла и еще одного она Не хочет!

Она не может тебе это в открытую сказать и поэтому ищет поводы,вспоминает прошлые скандалы,цепляется по мелочам.Она понимает что ты рано или поздно попросишь ребенка и если она не родит можешь найти ту с которой у тебя все получится,поэтому она тебя сейчас будет сливать,чтобы найти того кто уже в разводе и с готовыми детями.Ну не хочет она видимо лялькаться снова,может тяжело далось воспитание сына одной вот и хочет пожить для себя теперь,а тут ты которому своя лялька нужна. И тебя можно понять и ее,но вот как дальше быть вам тут время только покажет

Изменено пользователем Melisa (история изменений)

Melisa, отчасти ты права. У неё действительно есть опасения насчёт рождения ещё детей. Т.к. она на подсознании боится, что снова поправится, что буду смотреть на более молодую. Что будут проблемы с финансами итд итп. Но, когда у нас с ней все хорошо в отношениях, она безумно хочет детей совместных. Знаю это даже из переписки ее с ее родными

В целом всё прошло хорошо.

На удивление удалось нормально поговорить не обвиняя никого.

Хороший метод (кстати сам придумал),когда каждый из партнеров перечислит то в чем он считает себя не правым. Потом сам проговорит то, как проблемы можно было избежать. Нужно научиться остужать голову в момент ссор....

Посмотрим, как будет дальше..

Тебя вскоре ждут новые прогибы, ссоры, скандалы и мозготрах. Жди охлаждения в сексе и нарастания проявлений неуважения к тебе.

Автор, мы живем не 100500 лет, чтобы вот так вот его тупо прожигать в надежде изменить другого взрослого человека. А ведь где-то ходит другая, которая подходит к тебе без всяких переделок. Моложе, без детей и с таким же желанием как и у тебя завести мальчика и девочку... Ты пытаешься из ВАЗа сделать БМВ... КПД у тебя низкий, проще продать ВАЗ и купить БМВ... Не трать ты драгоценное время... Ну либо будь с ней и постоянно перетягивайте одеяло, рано или поздно кому-то это надоест.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Спасибо за ответы.

Да, возможны и такие исходы событий. Возможно потом я пойму, что всё это было напрасно, лишь зря потраченное время. Но мне будет не жалко потраченного времени и ресурсов, т.к. я пойму, что от себя сделал всё возможное, а не тупо опустил руки и соскочил к другой. Воспитан я так, что иду до конца в том, что наметил. Да и самое главное, что в моменты, когда в наших отношениях всё хорошо я действительно счастлив. (возможно это просто увеличенное чувство на фоне негативного..). Но возможен и другой вариант, что несмотря ни на что, мы будем счастливой семьей, какой и планируем быть... Покажет только время.

п.с. Насчёт охлаждения в сексе - оно есть. Мы вчера поговорили на эту тему. Да, секс последнее время был с её стороны не из-за желания, т.к. его как такового нет. Она сама очень переживает из-за этого. Есть большие подозрения, что на это физиологическая причина есть, т.к. моментами испытывает даже дискомфорт. На днях она пойдет к гинекологу. Меня сначала её слова и вся ситуация сильно задели и отчасти обидели... Даже была мысль, что вот почему изменяют женам, т.к. если чувствуешь отсутствие желания партнера, то и твое желание отпадает. Но, поняв, что на это у неё возможно физиологические причины, которые не буду тут описывать, мне захотелось её только пожалеть и вместе преодолеть эти трудности.

п.п.с. Не сдержался, прочитал её переписку с сестрой (она ей очень доверяет, наверно самый близкий человек на ровне с мамой и сыном). Так вот жена ей писала своё понимание ситуации. Она действительно не понимала, почему я так жестко требую от неё подчинения. Написала, что любит меня. И написала, что после подачи на развод она чуть ли с ума не сходит, постоянно нервно срывается.

---Так я не понял вы помирились или нет ?????

Тебя вскоре ждут новые прогибы, ссоры, скандалы и мозготрах. Жди охлаждения в сексе и нарастания проявлений неуважения к тебе.

Я тебя обрадую что тебя это тоже ожидает.....  :D

В целом всё прошло хорошо.

На удивление удалось нормально поговорить не обвиняя никого.

Хороший метод (кстати сам придумал),когда каждый из партнеров перечислит то в чем он считает себя не правым. Потом сам проговорит то, как проблемы можно было избежать. Нужно научиться остужать голову в момент ссор....

Посмотрим, как будет дальше..

Почему на удивление ??????   Это стандартная  практика  живущих вместе людей......  

Автор, ты молодец. Про "Других" лучше ты не слушай. Мой тебе жизненный совет. Нет еще, не создали идеальных женщин.

И если ты не сможешь наладить хотя б контакт с выбранной тобой дамой, то смысла менять шило на мыло нет. Уж сколько раз я убеждалась в этом.

Тут у меня знакомый так менял менял...да доменялся, что понял (дословно): может что со мной все-таки не так если от меня каждая баба уйти хочет?.

Надо же мля....дошло к 35  то годам.!!!!  :D

С сексом..да не будь ты занудой таким в этом. Надо переключаться, не показывать свою нуждаемость в этом, чуть больше личной свободы и кислорода...легче..легче.

Понимаешь, любой напряг из-за чего сразу заставляет задуматься, а почему напрягает то собственно? 

Женщины более эмоциональны по природе, и нам легче (нет нервозности) когда мужчина рядом устойчив и спокоен. Потому она и оценила ваш последний разговор. делай выводы.

В мужчине твердая уверенность, но не быдлость и спокойствие с рассудительностью. (где мелочи, а где важная линия семьи)

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Так я не понял вы помирились или нет ?????

Да. Сегодня должна пойти в магазин искать точно такую же зубную щетку, которой я пользовался, а она успешно выкинула :))))

Автор, ты молодец. Про "Других" лучше ты не слушай.

Спасибо. Вариант "Других" пока я в браке и испытываю чувства к своей жене и вижу взаимность для меня не приемлем.

• Советник

о так она еще и вещи твои повыкидывала  :D

давай не теряйся отписывайся об успехах. 

Брак сохранили.

Ссоры и истерики никуда не ушли, но Москва тоже не сразу построилась. Она пытается гнуть меня, у неё это не получается и как следствие скандал. Далее кто-то идет на примирение. Миримся, а потом всё по кругу. На данный момент я ещё не понял это замкнутый круг и болото, из которого не выбраться, или же есть пути решения. Я сторонник того, что нужно испробовать всё прежде чем разрушить, поэтому пока ищу пути решения. Как-то так :)

п.с. Последнее время у меня появилось чувству, которое мне не очень нравится (первый звоночек). Мы сейчас живем у неё, но периодически я уезжаю к себе домой. После наших регулярный ссор, бывает, что мне не хочется ехать к ней. Мне не хочется видеть её недовольное лицо, не хочется слушать её упреки/критику/крики. Не сказать, что я её разлюбил. Нет, я её люблю всё так же, но она стала ассоциироваться в моем подсознании по большей части с негативным(скандалы и прочее). Правильно Хаворд говорит, что мужчина хочет придти домой и расслабиться, а я не скандалить со своей женой.

п.п.с. При всём при этом она действительно сейчас в ужасном состоянии и депрессии, без работы и оттого срывается. Я её отчасти понимаю и мне её искренне жаль и я хочу её поддерживать и заботиться о ней. Но когда я не вижу благодарности и тяги ко мне, а вижу лишь скандалы и не желание уступать, то всё желание пропадает. Самое обидное, что она нихрена не понимает, то в чем она не права, она всячески находит себе оправдание, а мне обвинение. Любые попытки с ней "договориться" либо не приносят результата, либо результат не на долго и потом всё по-старому... Когда начинаю проучивать действиями(единственное, что я могу сделать - это оставить её на время одной), то это дает результат. Но это не дело. Я не хочу такой семейной жизни.

Правильно Хаворд говорит, что мужчина хочет придти домой и расслабиться, а я не скандалить со своей женой.

Говорит то он может и правильно,  но живет он один если ты не знаешь )))   Так что хотеть знаешь не вредно...

Последнее время у меня появилось чувству, которое мне не очень нравится (первый звоночек). Мы сейчас живем у неё, но периодически я уезжаю к себе домой. После наших регулярный ссор, бывает, что мне не хочется ехать к ней. Мне не хочется видеть её недовольное лицо, не хочется слушать её упреки/критику/крики.

Ну это я называю автоматический баланс ....если ты не закрываешь глаза на недостатки, то твой организм сам принимает  нужное положение по отношению к твоей любимой. :D

Любые попытки с ней "договориться" либо не приносят результата, либо результат не на долго и потом всё по-старому... Когда начинаю проучивать действиями(единственное, что я могу сделать - это оставить её на время одной), то это дает результат. Но это не дело. Я не хочу такой семейной жизни.

А ты думал один раз решил и все ??????   Это и есть семейная жизнь, бесконечная череда проблем которые приходится решать, именно поэтому женщины стараются искать мужчин по умнее  чтобы у них это получалось чаще и лучше.   Они  просто мешок с дерьмом проблемами,  но хорошо выглядят и у них есть секс...  и ради этого приходится решать их проблемы потому что они еще и обычно непроходимо глупы.

Так что мой тебе совет, обозначь для себя уровень проблем которые ты можешь без напряга  решать, и если  они не привышают этот уровень,  не дергайся потому что это нормально.

Но если это такие проблемы которые зашкаливают, то конечно бросай это дело  оно того не стоит.   Не один секс не стоит  потеряных  нервов... :D

• Советник
Говорит то он может и правильно,  но живет он один если ты не знаешь )))   Так что хотеть знаешь не вредно...

жить и ночевать разные вещи не так ли?  :P  :D лучше жить одному а ночевать с бабою чем жить и ночевать с той что мозг выносит. А ты можешь конечно и прислушаться к Дебагеру который принял изменившую ему жену а сам бегает по СЗ в поисках чего то там, при том что живет и ночует с женой конечно  :D

А еще дебагер гей)   Потому что мужчины не притворяются что хотят секса )))) Потому что если хотят , то  значит точно хотят )

лучше жить одному а ночевать с бабою чем жить и ночевать с той что мозг выносит.

ну да, лысый учит волосатого как бегуди крутить :D :D :D :D

• Советник

Дебагер да ты еще и пиииии тфу гей? фуууууууу понял кого слушаешь автор?  :lol: таким же станешь  :P

вот видишь Дебагер принял свою погулявшую жену потому что надо было куда присунуть а другую искать не хотелось к этому и других подбивает :)

а вообще я тебе давал совет же но ты уперся и не слушаешь. гибче надо быть гибче если не хочешь расходится. а ты не гнешься никак. 

Хав, ну куда ещё гибче?

Хочешь распишу, последние события? Давай только без критики и оффтопа, а по делу. Ок?

Пятница:

Оболденный вечер, снова секс с эмоциями и страстью. Потом ссора из-за этого же дивана (Объективную причину, из-за которой в тот раз ссорились я решил, сейчас же  был аргумент "я так привыкла". Вывод - она именно хочет меня пронуть во всем.). Слово за слово, перескочила на личность (кстати первый раз за всё это время назвала меня козлом :) ). После того, как она плеснула мне стаканом воды в лицо (я уже лежал и собирался спать), я швырнул её на кровать и лупанул по заднице. Скандал видел сын и видел, когда я её кинул на кровать (поверьте, кинул легонько, просто угомонил, но ребенок видимо воспринял это очь сильно), он влез со словами мол зачем ты так маму толкнул итд. Я ему сказал, что легонько шлепнул маму, и позвал его подойти ко мне, чтобы обнять и сказать, чтобы тот не переживал. На что жена, кинула такую фразу: "Не трогай МОЕГО сына". Я переспросил и она повторила. Далее мы уснули отвернувшись друг от друга.

Суббота:
Вечером я собирался встретиться и посидеть с друзьями и она это знала.
Проснувшись утром, я покушал и был готов уезжать. Тут она видимо поняла уже вчерашнйи косяк и понимала, что вечером я иду с друзьями и на фоне вчерашней ссоры я могу как-то ей изменить (как думает она). Она задала вопрос покормить ли меня ещё, или наелся (раздобрилась). Я сказал наелся и уехал к себе. Днем пару раз сама позвонила и ближе к вечеру переписывались. Она извинилась. Что удивительно извинилась за воду. Я ей сказал, что вода - это ерунда. На что она удивленно написала, а что тогда???(тут я охренел, неужели человек не понимает своего косяка). Я написал ей сообщение, что отношусь к её сыну, как к родному и так к нему даже родной отец не относится. Написал, что я его не бить, или наказывать хотел, а обнять и скзаать, чтобы не переживал, а она кинула эту фразу: Не трогай МОЕГО сына. На это сообщение она ответила (я снова охренел, неужели она правда на столько глупа): "Имя сына очень добрый ребенок, он не запоминает такий х ссор. Он тоже очень любит тебя, если ты не заметил." Далее, я ей написал: "Имя сына он не запоминает, запоминаю я..." Она ответила, что не хотела меня обидеть и такого не будет повторять.
Далее я пошел на встречу с друзьями (кстати я её звал с собой, но в силу объектинвых причин, а может и не объективных она не поехала). Пришел домой ночью, позвонил ей и сказал, что дома и всё нормально.

Воскресенье:
 Утром, как прсонулся я поехал по своим делам. Звонить ей не стал, т.к. не знал проснулась ли она, или нет. Далее она мне сама позвонила на сотовый и начались обвинения, почему не позвонил, а где я и тд итп. Началась ревность и вывод меня на эмоции по поводу вчерашнего вечера (хотя я просто провел время с друзьями). Я несколько раз спокойно ей объяснил, где был, что делал и, что сейчас она из пальца проблему делает. В третий раз психанул и сказал, что надоело уже её переубеждать, пусть думает чё хочет, сказл, что наберу, как дела доделаю и поеду к ней. Она говорит мол раз так, то ночуй дома.(типо не надо приезжать к ней).

Вечером я ей всё таки позвонил и спросил остыла ли она и ждет ли мужа дома, на что получил ответ "Делай как хочешь". Говорю, если  ты будешь с кислым лицом ходить, то я не хочу так приезажть. Далее были обвинения в  моей адрес относительно того, что я приезжаю, когда мне удобно.(хотя это не так). Я задал снова вопрос хочет ли она, чтобы её муж сегодня приехал домой? Она ответила, что ей всё равно. И я остался у себя дома. Далее она звонила моей маме узнавала, дома ли я. Потом она разговаривала с ней и плакала. Говорит, что сейчас ей очень трудно у неё нет работы итд, и она очень нуждается сейчас в моей поддержке, а меня нет рядом. Говорит, что я звонил ей и спрашивал мол можно ли я приеду? Говорит, что за вопросы он ведь должен приезхжать домой(к ней) и ночевать с семьей. Сказала, что я гуляю с друзьями, а она переживает итд. Говорит, что я обвинил её, что у неё кислое лицо итд. Суть в том, что она видит всю ситуацию, что во всем виноват я, даже тогда, когда я ни в чем не виноват. Есть конечно вариант, что она выставляет так ситуацию для окружающих, но вопрос зачем? Вот маме моей зачем так донести? Чтобы совместно с ней прогнуть меня и заставить извиняться, за то, в чем я не виноват и хавать дерьмо с ложечки? Я вот просто не понимаю её.
Сегодня ночью она толком не спала, вижу по активности в соц сетях. Так же появляются депресивные статусы...

Вот скажите мне снова стороннее мнение на ситуацию. Толи я дурак, толи что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...