Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Сразу к сути. Бросила любимая девушка. Причины так толком и не известны. 

Мне 21, ей 20. Встречались пол года. По расстались полтора месяца назад где то.

Озвученная ей причина - не любит. Не ревновал, пока не расстались.

"Главным" был я вначале. Потом ситуация менялась.

Секс естественно был. 

Сейчас я встречаюсь с другой. Она с другим. Ну не то что бы встречается, так как секса не было(это достаточно достоверно, будем отталкиваться от этого). Но он ее бывший.
Я хочу ее вернуть. 

Сейчас для меня и Васи она в другом городе и не досягаема. 

Должен был бы быть ТИ с моей стороны, но воли не хватает и когда нахлынет творю фигню.

Последний раз когда после перерыва написал ей, узнал что она после операции. Еще и болеет. Кроме того узнал что отношение Василия к этом делу ее не радует.

Переписывались мы с ней довольно тепло. Потом судя по всему с Василием поругались(анализ статусов/ стены ВК Василия). 

Через несколько дней(не общались это время) совершил ну очень глупую ошибку(не знаю что на меня нашло) и предложил ей вернуться ко мне. Кроме того ответа вообще на сообщение никакого не пришло.

Вопрос: что можно сделать? Верно ли я считаю, что ситуация все таки располагает к общению, что бы сыграть на контрасте? Или я не прав?

Ну и на сколько ситуация испорчена, как считаете?

Ты сам Васей стал))а он теперь парень ее)) правила читал? Сколько вам? Подробно пиши! Что было как она бросила тебя? Сколько вместе были? Кто главный? Ревновал?)

Я Васей? видимо путаюсь в терминологии.

Мне 21, ей 20. Встречались пол года. По расстались полтора месяца назад где то.

Озвученная ей причина - не любит. Не ревновал, пока не расстались.

"Главным" был я вначале. Потом ситуация менялась.

Секс естественно был. 

Инверсия значимость, завал б3 ты перестал для нее быть мужиком. За 5 месяцев стоит дергаться?)) яйца защемило и дрочить надоело!? Мое задание для тебя не пиши ничего ей, с другой секс был? Зачем тебе бывшая если с другой встречаешься?

Секс с другой то у меня сейчас есть.

Быть с ней хочу, затем что с ней было лучше. Все просто. Хочу сделать еще одну попытку.

Даю совет на миллион - если будешь относиться к бабам как к кускам мяса с дыркой - жизнь станет легка и приятна, ну или мотай сопли на кулак.

Перед тем как ее возвращать, возьми паузу (дня 3). И подумай хорошенько, ты точно уверен, что у вас все будет круто, после того, что произошло? 

Если решил возвращать себе, вот тебе план:

ШАГ 1: все что вас связывало (фото, вещи, игрушки и пр.) выкидываешь, убираешь из поля зрения. ТИ - месяц.

ШАГ 2: Измени себя: улучши внешний вид (занятия спортом, новая одежда), по возможности начни улучшения в работе, найди новое интересное хобби, выбирайся на тусовки но не бухай! Что касается алкоголя - вообще не пить! Больше с друзьями время проводи, будет легче держаться!

ШАГ 3: Если текущая временная девочка не устраивает, сливай ее смело или переведи в СО, попутно ходи на свидания и трахай. 

ШАГ 4: Как будут выполнены предыдущие шаги, тебе будет понятнее, нужна ли она тебе или нет. Возможно,она будет пинговать, не ведись!

Ну не то что бы встречается, так как секса не было(это достаточно достоверно, будем отталкиваться от этого). Но он ее бывший.

Еще один держатель свечей? Да она в первый же день с ним переспала, это же бывший! Секс с ним сидит в голове и окучивается, как легендарное воспоминание о "славных добрых временах". Сколько она с бывшим была? Вангую, что достаточно. А это значит, что действительно - Вася это ты.

ОНИ расстались, она нашла тебя. Как затычку. Ну так, чтобы одной не быть, да тому парню поднасолить. Но тут парень одумался, пишет ей, мол "люблю-трамвай-куплю", она обратно и побежала.

Где была твоя ошибка? Строить что-то серьезное с той, которая вышла недавно с длительных отношений. Что делать теперь? Почитай Любимые бывшими не бывают. Всего 20 страниц ворда, концентрация полезной инфы зашкаливает.

Охохо. Парень. Сейчас тебе расскажу все по полочкам с позиции того самого "бывшего". ОЖП-малолетка. Если с бывшим секс был ну ппц какой крышесносный и ты его не перекрыл-она будет думать о НЕМ. Думает-накручивает-беспокоится. Если бывший начнет ТФНить-его сольют.  А ты пока развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...