Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года, расстояние, другой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Что ж, настал и мой черёд отписаться здесь. :) Никогда бы не подумал, что это произойдёт, 

но... И я от этого не ушёл, как и многие здесь.

Сейчас мне 23, ей 24.

Познакомились с ней 2 года назад, когда были на турбазе после выпускного в универе. 5 лет учились вместе, но не общались, а на турбазе подвыпили, и нас накрыло, наслаждались друг другом как могли. Могли целоваться по 3-4 часа подряд, ну про секс и говорить нечего - я был у неё первый очень во многом и в принципе с секса и просто безумного влечения друг к другу у нас всё и началось. Через примерно 3-4 месяца - признания друг другу в любви, знакомство с родными и всё такое. У неё нет родителей, воспитанием занималась бабушка и старшая сестра. У нас всё было замечательно, мы были счастливы. Через год наших отношений выяснилось, что наша семья выиграла грин-карту, и было решено всей моей семьёй уехать на ПМЖ в другую страну (в которой мой брат уже жил около 10 лет). Она не хотела со мной ехать, очень просила остаться, но мы уговорили её. Взять сразу по закону её мы с собой не могли, поэтому решили переехать туда, обустраиваться потихоньку и параллельно оформлять документы на неё (учёба в вузе), что занимало около полугода. 

Так или иначе, в январе 2013 мы уехали... Продали всё: бизнес, дом, машину, вещи...

Немного об отношениях: ни у неё, ни у меня до этого такой привязанности и заботы не было. Да, мы очень часто ругались, но быстро мирились, чтобы не общаться 1-2 дня - это надо было ОЧЕНЬ сильно поругаться. Всегда говорили друг другу про любовь, ни единого намёка на измену за этот год не было. Она не пьёт, не курит, за мат получала от меня по губам. :) Очень самостоятельная и прямая, вспыльчивая, но меня слушалась всегда. Спрашивала разрешение на погулять, по поводу внешнего вида, делилась всеми своими проблемами и переживаниями - она была моя. Но у неё всегда был один недостаток: она очень мнительная и очень прислушивалась к мнению других: бабушки, сестры, друзей. Когда я был рядом - я на неё влиял, и моё мнение всегда перевешивало все остальные.

Потом я почувствовал холодок - то трубку когда-то не возьмёт, то забудет, то ещё что-нибудь. И тут в конце апреля - я вижу её в скайпе, и она коротко пострижена и покрашена в другой цвет. Для меня это было шоком, потому что я ненавижу такие причёски и она это прекрасно знала. В общем она мне выдала, что больше меня не любит и чтобы я исчез и не напоминал о себе. Что всё прошло, что я выбрал другую страну и чтобы я в ней и оставался, а про неё забыл (всегда говорила: если ты выбрал другую страну, почему я не могу сделать то же самое? Хотя вернуться мы можем в любой момент). Тогда меня накрыло, я бросил всё и сорвался к ней, не предупредив. Купил букет, встретил у работы - у неё был шок. Начала трогать меня и спрашивать, я ли это. Мы с ней нашли жильё на неделю, она взяла отпуск на это время. Сначала она была холодная, но потом день за днём теплела и вспомнила меня. Говорила, что не хочет ехать. Что боится трудностей, боится, что я её буду там тиранить по всяким мелочам и ей будет не у кого попросить помощи. Что нам будет не хватать денег, боялась стать нелегалкой и что я её никуда не отпущу, и она будет одна в чужой стране. И она не знает что нам делать, но я её уговорил - отдала мне свой диплом, и я улетел обратно заканчивать оформление документов.

Далее, в конце июня документы уже почти оформлены - нужно только поехать в посольство и получить визу. За это время тепло общаемся, звонки, признания, её сильные переживания за меня, интерес постоянный. Но в конце июня ситуация повторяется - холод, игнор, потом разговор по душам. То же самое: не люблю, я хочу свою жизнь, ты никогда не давал мне свободы, а теперь прошло время и я сняла розовые очки. 

В любом случае, я ничего не говоря,  второй раз :) собрал шмотки, и вот я снова стою у её работы. Но теперь она увидев меня, удивилась, но к себе не подпустила. Убежала, отмахиваясь. Я по себе очень настырный и привык, чтобы делали по-моему, склоняю, заставляю, ну и естественно тут всё вылилось в настойчивость, навязывания. 

После работы она вышла ко мне, повела в машину к своей сестре (!), и там случился очень неожиданный для меня и неприятный разговор. Её сестра сразу начала всё говорить ЗА НЕЁ, какой я: х**вый, бесперспективный, ни на что не годный, что у неё со мной будущего никакого нет, жилья нет, а как я семью обеспечу? а работа моя где? ты очень зелёный, ты ей не пара, ей нужен другой мужчина, он такой расхороший, на работе помогает во всём, любит, хорошо зарабатывает, поддерживает во всём (он наш ровесник). Ей тут очень нравится, устроилась на хорошую работу, карьера, перспективы (ну-ну), она молодая, ей нужно строить личную жизнь,семью, а ты для этого не подходишь. Я конечно знал, что её сестра подлая и корыстная, но чтобы настолько... Ей кстати 30 и она замужем за 40-летним мужиком, вроде как второй раз.

По поводу семьи: там беспросветный колхоз. Верят всему, что показывают наши доблестные СМИ (кстати, огромное им спасибо за это! за формирование общественного мнения, так сказать). С умным видом говорила, как там русских притесняют, забирают русских детей в приюты (!), лишают прав (!!), выселяют, гнобят! И как воюют с Россией всегда, и я вообще предатель, бросил её тут и всё такое. Девушка моя молчала всё это время, ну только соглашалась со всем и говорила, что она так думает, и это её решение. В общем я пытался возразить, но понял, что это дохлый номер. Дал ей аккуратно своё письмо (в сердцах написал как-то, о том сколько я нового ей покажу, описал нашу жизнь).Ну сказал что буду ждать в нашем месте завтра, сказала не надо я не приду. Я ответил плевать и вышел, ну естественно никто не пришёл. Вечером написала несколько смсок, что прочитала письмо, что ей очень больно, но нужно расстаться, что нужно время. Не трать время и жизнь на тех, кто не ценит тебя, ты очень хороший, ты заслуживаешь лучшего. Просто прости меня, если сможешь, и прими, так будет лучше для нас обоих. Это жизнь. Что возможно и даже скорее всего она начнёт по мне скучать потом. Я ничему не верил, потому что она до этого момента таяла тем больше, чем больше времени я находился рядом. А чем больше меня не было - тем больше я отдалялся от неё. И было так постоянно 

и всегда у нас. В общем пытался добиться её, но сказала уходи, не появляйся, я не хочу давать тебе надежду. 

Потом я чуть подостыл, через два дня смс - пошли на ночь в кино. В общем всё закончилось очень диким сексом. :) Причём всегда повторяла, что не строй себе иллюзий.

Когда на неделю уехал в деревню - написала что будет скучать, и всё такое. Но пробыл я в деревне неделю, отвлёкся от всего, отдохнул, от неё пришла лишь единственная смска за неделю - как дела. Когда на работу устроишься. В общем вернулся с деревни на собеседование в её контору (она сама мне идею подкинула до этого).  Сказал хватит прятать уже хахаля своего, дай мне с ним поговорить. Долго ломалась, чтобы я его там ни в коем случае не ударил. Вышли вместе с ним, поговорили в стороне. Рассказал как всё было, какая она единственная как он её любит и как они поженятся (и это после двух месяцев их "отношений", с трахом со мной, о котором он вероятно и не догадывается), что я ей не нужен и её родные против меня. И вообще говорит уезжай обратно.) Ха, ну раз он так сказал то конечно, уже вещи собираю.)) Пару слов о нём - ростом мне по сиськи, и такой же толщины как и я (а я высокий и тощий), в очках, с залысиной... В общем мне даже как-то не по себе стало от всего этого, когда они пошли в кино - он ей по плечи наверное был с каблуками). Да и шли они как-то как друзья больше, даже за руку не держались. Хотя она раньше говорила, что в принципе не рассматривает мужиков которые ниже её и на руки не способны поднять. Я ей вечером написал: ты правда его так сильно любишь? Ответила у меня всё хорошо, не переживай! А потом добавила: это не любовь, но это лучше, чем быть с тобой!

Родня ОЧЕНЬ сильно на неё влияет. И весь этот ветер - про войну, про перспективы, про престижную работу - это всё именно оттуда. Конечно им удобнее другой, но мне до неё не достучаться, и она обрубает всё очень решительно, у меня больше нет авторитета и возможности заявлять что такое хорошо, а что такое - плохо.

Ещё говорила, что меня в мужчинах привлекает ум, он может умом заработать деньги, обеспечить нас, у нас много общих тем, с ним очень интересно разговаривать, он хороший. Да, её тянет ко мне очень сильно в сексуальном плане (я скорпион, она всегда этим гордилась :)), всё время говорит что я красивый и горячий, но она не видит со мной будущего. Она не видит меня главой 

семьи, что я не смогу обеспечивать всё что ей нужно. Хотя на трёх работах я пахал именно ради этого, но, к сожалению, не "престижных".

Она в принципе и до этого жаловалась, что я очень глупый, у нас нет общих интересов, никуда не ходим, но я всё переводил куда надо и это потом нескоро всплывало. :) Да и обычные глупости это были, особенно перед месячными.

В общем, ребята, я надеюсь, вы это осилили! Раньше думал, что сюда пишут всякие днища, но сейчас понимаю, что я на дне.) Я очень ограничен во времени (могу быть в России три месяца), после этого мне нужно либо вернуться за границу, либо потерять вид на жительство.

Проблемы:

1. Главная проблема - ей некому сказать, что я не так уж и плох. Абсолютно все настроены против меня - и родные, и друзья. Хотя я с друзьями и в хороших отношениях, но, наверное, мы были слишком яркой и счастливой парой для того, чтобы нам не завидовать.

Помню как она рассказывала, что подруги бы в жизни никуда бы не поехали за границу, и как это всё подло и глупо.)) Хотя самих только пальцем помани, они спотыкаться будут. Смешно...

2. Вытекает из первой - 0% моего влияния, даже косвенного. Все попытки она пресекает игнором. Я чувствую, что когда она со мной - она теплеет, но она избегает меня всегда и везде.

Ошибки:

1. Не забрал её сразу. Недооценил всю серьёзность всего этого, да и ничего не предвещало особо. Сейчас локти кусаю.

2. Частенько говорил что нам будет тяжело первое время и с языком (хотя я знаю его достаточно хорошо), и со всем остальным. Хотел её подготовить, а на самом деле нужно было просто наврать, как там всё замечательно и деньги с лопаты всем насыпают. Тоже злой на себя за эту херню.

Сейчас только вопрос: КУДА всё это делось? Я не верю, что всё просто обрубилось и исчезло, такого просто ну не может быть. И я почему-то считаю, что даже после всего этого - можно что-то разжечь, такое не проходит бесследно. Я был далеко не последний парень на деревне, и в плане внешности, и в плане увлечений, и в плане всего остального. Ощущение, что она просто давит в себе всё в угоду тому, чтобы было удобнее и спокойнее, без трудностей. Она всегда улыбается при нашей встрече (хотя у меня самого лыба, когда её вижу), но убегает либо сразу становится очень холодной. И мне очень обидно не столько из-за того, что меня "разлюбили", а из-за того, что почти там забрал, почти здесь забрал, там чуть не додавил, здесь чуть не сказал. Из-за этого просто в ярость прихожу и руки опускаются. Это далеко не первая моя девушка, но... Но так накрыло от обстоятельств и необычности ситуации впервые.

Что имеем на данный момент:

Я в роли назойливого подлого говна. Я сам виноват в том, что меня растоптали (она этого не хотела и всё время говорила мне: не унижайся, не будь назойлив - но ведь именно напором я и взял её в своё время, именно настойчивостью я держал всё под контролем и ей это очень нравилось - поэтому я сейчас не понимаю, как можно её отпустить). Лучшего момента для резкого рывка вперёд сложно представить. Действительно, сейчас легче шагнуть вперёд, я слишком застоялся на месте за эти два года, хоть и были на это причины (переезд, другая страна). Может быть этот болезненный разрыв - это знак для того, чтобы посмотреть на себя и подумать: а кто я? На что я способен? 

По поводу своих чувств к ней:

По-моему, я всё доказал. Я дважды приехал, потратив кучу денег, сил, времени, бросив всё. Разве это не показатель? Да, в какой-то степени она права - я отчасти делаю это для себя (она всегда считала меня тираном и эгоистом), чтобы не винить себя потом в том, что не попытался ничего сделать и обвинить во всём её. Но всё же и отношение к ней это тоже показывает, я привык всегда получать то, что я хочу. Но сейчас, видимо, это не тот случай.

Что теперь?

Я реально очень хочу вытащить её из этого болота, она же никогда ничего не видела в своей жизни: ни счастливой семьи, ни мира (дальше своего города никогда не ездила), ни каких-то маленьких радостей - мне приятно было дарить ей всё это, и она была благодарна. Я не хочу, чтобы она портилась, я не хочу, чтобы она хлебнула чего-нибудь горького, куда-то скатывалась, хотя её жизнь и так не сахар. Скорее всего я преувеличиваю, но не вру.

Ах да, раньше всегда говорил ей что люблю её, и она всегда спрашивала почему? Говорил, любят просто так.) Ещё жаловалась, что мы не умеем понимать друг друга и никогда не научимся. Обижалась... Может быть, в нём она нашла именно все эти любовные 

разговоры хз, я в основном был грубоват и часто ставил на место и не придавал значения её словам. Не то что считаю это неправильным, просто хочу понять - чего не хватало, и где косяк. 

В общем, всего не рассказать, но основное вроде написал... Просто почему-то кажется, что чувства даются не для того чтобы избавляться от них всеми способами, разве нет? Извиняюсь за много букв.))

Что можно сделать за три месяца? Очень прошу попытаться вникнуть в ситуацию. Осознаю, что может занять гораздо больше времени, единственное - всё усложняет расстояние. Я не смогу вот так взять и встретиться с ней. Да и постоянные капания на мозги от родных, с кем лучше встречаться - тоже жесть, очень опасаюсь всяких сватаний, не хочется чтобы она за кого-то выходила замуж и всё такое, и вот сейчас не знаю как поступать. В последнюю очередь хотелось спрашивать совета о личной жизни на форуме, 

но деваться уже некуда.) Есть мысли? Очень надеюсь на вас, ребята!

ТС, скорати пожалуйста, а то читать столько воды мало кто в силах. Оставь только самые важные моменты

Автор, включи мозги.

Ты уехал на ПМЖ со своей своей семьей, там у тебя брат 10 лет живет. У тебя есть поддержка.

Если она переедет к тебе, то по факту будет одна в чужой стране полностью зависимая от тебя. В неотредактированной версии ты писал, что у тебя была возможность ускорить ее переезд, но ты этого не сделал.

Тебе 23. Отношений на расстоянии не бывает. Они закончились в тот момент, когда ты переехал в другую страну.

Парень. Ситуация у меня почти такая же. С поправкой..Моей БОЖП-17. А теперь думай-нужно оно тебе? Она тебе врала, тебя облили говном. ТЫ хочешь еще помогать ей? 

Автор, включи мозги.

Ты уехал на ПМЖ со своей своей семьей, там у тебя брат 10 лет живет. У тебя есть поддержка.

Если она переедет к тебе, то по факту будет одна в чужой стране полностью зависимая от тебя.

Точь-в-точь её слова. Она очень часто оставалась с нашей семьёй, отдыхала с нами, в хороших отношениях была со всеми моими родными, она им была как дочь по сути. Я не думал, что она так боится нас.

Парень. Ситуация у меня почти такая же. С поправкой..Моей БОЖП-17. А теперь думай-нужно оно тебе? Она тебе врала, тебя облили говном. ТЫ хочешь еще помогать ей? 

Потихоньку появляется безразличие, некоторая радость, что теперь не нужно забивать этим голову, я реально очень устал и морально выжат до последней капли сейчас. Появилась какая-то лёгкость на днях. Но помочь всё равно хочется, по крайней мере пока. По поводу других девушек - ещё несколько дней назад каждую сравнивал с ней, сейчас - почти все красивые и своеобразные. :)

О себе:

Так-то стараюсь не сидеть дома один, планирую каждый вечер подо что-то, в основном конечно друзья, компании, гулянки и т.д. Ну и постепенно возвращаюсь к хобби - играю на барабанах (в кои-то веки за последние полгода), готовлюсь к собеседованию на работу, должно быть на этой неделе.

О ней:

Кинула меня в чёрный список, подумываю удалиться из друзей. Написала с утра смс: "что там с дипломом", он сейчас у меня (видать боится, что я его не верну). Перезвонил - не отвечает, больше ничего не делал, но вернуть-то конечно верну при случае.

Спасибо вам!

Автор, включи мозги.

Если она переедет к тебе, то по факту будет одна в чужой стране полностью зависимая от тебя.

Точь-в-точь её слова. Она очень часто оставалась с нашей семьёй, отдыхала с нами, в хороших отношениях была со всеми моими родными, она им была как дочь по сути. Я не думал, что она так боится нас.

То, что она в хороших отношениях с твоей семьей не делает ее членом твоей семьи. Ты же не захотел на ней жениться?  ;)  Несмотря на то, что это в разы ускорило бы ее переезд.

Не захотел потому, что взял бы на себя ответственность. А ты к этому не готов.

Она не боится твою семью. Она не хочет сидеть у вас на шее и быть обязанной.

Юридически она была бы тебе никем. Ни жена, ни родственница, а так, девочка знакомая.

Автор, ее страхи обоснованы. Тебе правильно сказали что отношения закончились когда ты уехал. Сейчас практически все против тебя. Как я понял сестра там рулит. Кстати почему у тебя не сложилось с ее близкими?

Ты же не захотел на ней жениться?   ;)  Несмотря на то, что это в разы ускорило бы ее переезд.

Плюсую. Почему не поженились?

Диплом - отдай ей завтра. А то наворотишь дел. Диплом не твой, вот  и верни его владельцу. Не нервируй подругу.

По теме расписал бы больше, мб потом напишу. А пока:

Забудь ее, уезжай обратно в США. Я еще читая твой текст предсказал после первого "холодка" Васю. Так и оказалось. Не будь рыцарем круглого стола, никого не надо спасать. Спаси себя. Она выбрала свое будущее и этим будущим оказался не ты.

Нужно было закончить "красиво", уехав в закат на дельтаплане, когда переезжал. Тогда ваши отношения и кончились.

Borzuha888, спасибо за поддержку! Жалко не могу писать ЛС, было бы очень интересно с тобой поговорить на эту тему, раз такая похожая ситуация! Скайп мой alex13111990.

То, что она в хороших отношениях с твоей семьей не делает ее членом твоей семьи. Ты же не захотел на ней жениться?  ;)  Несмотря на то, что это в разы ускорило бы ее переезд.

Не захотел потому, что взял бы на себя ответственность. А ты к этому не готов.

Плюсую. Почему не поженились?

О свадьбе: 

Не всё так однозначно. Единственное преимущество свадьбы - это возможность пойти в армию, получить ускоренное гражданство (те же 6 месяцев), и вызвать жену как члена семьи.

НО: контракт на 4 года, неизвестно, куда отправят - соответственно, полная привязанность к службе нас обоих.

ЕЩЁ НО: если она моя жена - то в случае, если допустим не возьмут в армию по какой-то причине - ей дорога в США была бы закрыта как минимум (!) года на два. А вообще скорее всего - лет на пять, до получения мной гражданства.

Мы вместе с ней рассматривали этот вариант, если не получится учёба.

Если она НЕ моя жена: тут - полная свобода действий. Учёба, туристическая виза (малые шансы на получение), и может быть даже рабочая. Выбрали учёбу, как самый быстрый и удобный вариант - свобода перемещения по стране, каникулы летние, можно длительное время находиться в США с вполне легальным статусом, но без права работы. 

Сейчас практически все против тебя. Как я понял сестра там рулит. Кстати почему у тебя не сложилось с ее близкими?

Ты прав, сестра рулит и ей, и бабушкой, и семейным имуществом. С близкими было хорошо, помогал делать ремонт на двух квартирах, ездили на дачу, поздравляли с праздниками. Перед отъездом многое из домашней утвари отдали сестре (сказали: приезжай, забирай что хочешь) - даже копейки не заплатила. :)

Может быть, сыграло свою роль и то, что в России наша семья была достаточно обеспеченная, я жил отдельно, а как переехали туда - все в одной куче, жили у брата, ремонтировали дом, я работал на трёх работах. А тут ещё и "политическая ситуация накалилась", вся семья смотрит зомбоящик, соответственно, наша семья - предатели, а жить в США - намного хуже и опаснее, чем в России. С бабушкой её поссорились ещё перед отъездом, но она - старый человек и уже, похоже, не в себе.

Ещё один момент: когда говорили с сестрой - с одной стороны говорила, что ей нужно строить карьеру и налаживать личную жизнь, но в то же время говорила, мол, обустраивайся там, а через полгодика, может, она прилетит по тур визе и посмотрит как там. Девушка моя тоже много говорила про то, чтобы я дал ей полгода. Но сейчас всё это больше смахивает на то, чтобы я побыстрее отвязался.

О себе:

Назначили собеседование в её контору на среду, будем посмотреть. :) Хотя уже и не знаю, стоит ли туда идти... С другой стороны, головной офис находится в Нью-Йорке, поэтому после возвращения можно будет попробовать перевестись в их офис, если будет такая возможность.

И да, появился аппетит наконец-то. :)

Огромное спасибо за ваши посты!

О свадьбе: 

Не всё так однозначно. Единственное преимущество свадьбы - это возможность пойти в армию, получить ускоренное гражданство (те же 6 месяцев), и вызвать жену как члена семьи.

НО: контракт на 4 года, неизвестно, куда отправят - соответственно, полная привязанность к службе нас обоих.

ЕЩЁ НО: если она моя жена - то в случае, если допустим не возьмут в армию по какой-то причине - ей дорога в США была бы закрыта как минимум (!) года на два. А вообще скорее всего - лет на пять, до получения мной гражданства.

Мы вместе с ней рассматривали этот вариант, если не получится учёба.

Если она НЕ моя жена: тут - полная свобода действий. Учёба, туристическая виза (малые шансы на получение), и может быть даже рабочая. Выбрали учёбу, как самый быстрый и удобный вариант - свобода перемещения по стране, каникулы летние, можно длительное время находиться в США с вполне легальным статусом, но без права работы. 

Я правильно поняла, что если бы вы поженились ДО отъезда, то тебе бы пришлось идти в армию?

А если бы не пошел, то смог бы ее перевезти только после получения тобой гражданства?

Студенческая виза это хорошо, но как ты уточнил, работать она бы не смогла. И на чьи средства бы она жила? Твои и твоей семьи?

лучшее что ты можешь сейчас сделать, это уехать и начать строить свою жизнь.

p/s даже если вернеш через максимум год все равно потеряешь. отпусти, это не твое

Пока ты рядом с ней и пытаешься вернуть, она будет отдаляться, Рико дело сказал. И подумай над тем нужна ли тебе девушка, которая зависима в такой степени от мнения окружающих. Но и вероятно ты нам чего то недоговариваешь, какую то вескую деталь ваших отношений.

• 3 недели спустя...

Я правильно поняла, что если бы вы поженились ДО отъезда, то тебе бы пришлось идти в армию?

А если бы не пошел, то смог бы ее перевезти только после получения тобой гражданства?

Студенческая виза это хорошо, но как ты уточнил, работать она бы не смогла. И на чьи средства бы она жила? Твои и твоей семьи?

Именно так, собственно, поэтому и выбрали учёбу как самый безопасный и быстрый вариант.

Я к тому времени уже на трёх работах работал и зарабатывал достаточно для учёбы / 2 машин / жилья / еды / чуть оставалось. Ну и семья естественно всегда предлагала помощь.

Пока ты рядом с ней и пытаешься вернуть, она будет отдаляться, Рико дело сказал. И подумай над тем нужна ли тебе девушка, которая зависима в такой степени от мнения окружающих. Но и вероятно ты нам чего то недоговариваешь, какую то вескую деталь ваших отношений.

Да, я это уже прочувствовал. Веская деталь? Даже не знаю.... Постоянные ссоры - но это особенность наших характеров, ссоры заканчивались через 1-2 дня максимум.

О себе:

Что ж, вот и прошёл почти месяц. Честно говоря, отпустило меня очень резко. Буквально за 2-3 дня после месяца страданий.Не знаю, что конкретно повлияло, но я очень этому рад. Гуляю по вечерам, часто до утра, с друзьями и не только, недавно ездил в соседний город и очень мило общался с другой девушкой (в том числе и в сексуальном плане, и, мягко говоря, бывшая в этом не фонтан). Не ограничиваю себя в общении, отдыхе, развлечениях и это даёт свой результат.

О ней:

Пингов 0,0%. Тишина полная, новостей никаких не знаю, кроме того, что сейчас на Кубане со своим новым Васей по всей видимости.

Планы:

Жить, получать удовольствие, погоревать успеем. :)  Столько красивых девушек вокруг, возможностей, ты не привязан к чьему-то мнению, ты волен делать то, что желаешь. В этом ведь есть своя "небольшая" прелесть? Кастинги, приключения, отрыв.... Ухххх!

Спасибо вам за поддержку и критику, ребята, особенно Borzuha888! Тему продолжать буду, если не забуду и кому-то ещё интересно вдруг, потому что пинги будут! Не знаю, почему я так в этом уверен, может через 2 месяца, может через полгода или год - но пингам быть. И это скорее предчувствие и анализ, нежели просто самоутешение. :)  Всё-таки нам было хорошо, и я был очень хорошим для неё вариантом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...