Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Под мужчинами вокруг меня я понимаю тех мужчин, которые в принципе доступны мне. На личную жизнь и качество своих ЛТР я в данный момент не жалуюсь. 

Не думай, что меня так уж волнует твоя личная жизнь. Меня она кстати совсем не волнует. Просто интересно, чем может похвастать в личном плане девушка, которая уверенно брякает: "если у девушки нету хобби, у нее будут бааальшие проблемы с замужеством". опять же, опыт наше все. Насколько я помню, в своей теме в лицах ты говорила, что у тебя проблемы с долгосрочными отношениями. Может конечно за эту пару лет все существенно изменилось, и поэтому теперь ты полагаешь себя вправе выступать в качестве ментора. Если это так, я буду только  рада, правда.

Да, и в чем же мои странности? Интересна обратная связь, так сказать. 

Тогда вопрос. Для чего ты мне кинула эту ссылку? ты полагала, что меня это интересует? И если интересует, я не смогу найти этого самостоятельно? Или это именно то, чем сегодня вечером мне следует поделиться на свидании с мч, потому что я нуждаюсь в темах для разговоров? Или просто вдохновляющий пример, тксказать?

но этой персональной информацией ты как бы на весь форум делилась

Я называла только регион. Город я не писала, я еще не страдаю амнезией. либо ты не знаешь, что в нашей области помимо административного центра много городов, либо просто нашла в сети инфу обо мне. и то и другое ай-яй-яй.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вставлю свои 5 копеек в тему.  Что мне кажется важным в данном вопросе... - удовлетворенность девушки своей жизнью.   Мы живем в обществе, которое очень агрессивно по отношению к внутреннему миру че

Предлагаю по твоим мотивам. Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноце

Самое любимое хобби у прекрасного пола - это вынос мозга мужчинам))))   У женщины три возраста: 1. нервируем отца; 2. достаем мужа; 3. бесим зятя.  

Даже про ядерную физику можно рассказывать так, что дух захватывает.

Можно. Это при условии, что у тебя сумасшедшая энергетика, красивый голос, богатая речь и общая незакомплексованность. Такие девушки и про покупку платья могут рассказывать, как приключение, так что зрители будут стоять с открытым ртом. наверное, проблем с кавалерами у них и впрямь нет, только ядерная физика здесь совсем ни при чем.

Тут дело не в энергетике. Искреннее увлечние чем-то (помимо зарабатывания денег и наведения красоты) у меня вызывает уважение, как минимум.

Тут дело не в энергетике. Искреннее увлечние чем-то (помимо зарабатывания денег и наведения красоты) у меня вызывает уважение, как минимум.

А девушка, например, искренне увлекающаяся коллекционированием лаков для ногтей, не будет вызывать твоего уважения?

За что же такая дискриминация?

Под мужчинами вокруг меня я понимаю тех мужчин, которые в принципе доступны мне. На личную жизнь и качество своих ЛТР я в данный момент не жалуюсь. 

Не думай, что меня так уж волнует твоя личная жизнь. Меня она кстати совсем не волнует. Просто интересно, чем может похвастать в личном плане девушка, которая уверенно брякает: "если у девушки нету хобби, у нее будут бааальшие проблемы с замужеством". 

Для начала не передергивай, я конкретно такого не говорила. Разговор начался с того, что для того, чтобы привлечь того, кого нужно Пигги (богатого-красивого-умного-влюбленного) надо к симпатичной внешности приложить что-то ещё. 

Насколько я помню, в своей теме в лицах ты говорила, что у тебя проблемы с долгосрочными отношениями. Может конечно за эту пару лет все существенно изменилось, и поэтому теперь ты полагаешь себя вправе выступать в качестве ментора. Если это так, я буду только  рада, правда.

Да, существенно изменилось (спасибо форуму). Опять же, в качестве ментора я не выступаю, всё ИМХО. И если ты так хорошо помнишь мою тему в лицах, то там еще указывалось, что проблем с привлечением в отношения качественных мужчин у меня не возникало.

Да, и в чем же мои странности? Интересна обратная связь, так сказать. 

Тогда вопрос. Для чего ты мне кинула эту ссылку? ты полагала, что меня это интересует? И если интересует, я не смогу найти этого самостоятельно? Или это именно то, чем сегодня вечером мне следует поделиться на свидании с мч, потому что я нуждаюсь в темах для разговоров? Или просто вдохновляющий пример, тксказать?

Ты выразила сомнение, что в твоей местности есть интересные мероприятия. Я тебе кинула ссылку места, недалеко от тебя, где доподлинно известно, что собираются талантливые и увлеченные люди. И да, я полагала, что тебе это интересно (ошибалась ))) ). 

Изменено пользователем Darida1 (история изменений)

но этой персональной информацией ты как бы на весь форум делилась

Я называла только регион. Город я не писала, я еще не страдаю амнезией. либо ты не знаешь, что в нашей области помимо административного центра много городов, либо просто нашла в сети инфу обо мне. и то и другое ай-яй-яй.

Представь себе, из твоего региона я знаю только столицу и тот город, который был в ссылке, которую я удалила. Мне очень-очень стыдно. 

А девушка, например, искренне увлекающаяся коллекционированием лаков для ногтей, не будет вызывать твоего уважения?

За что же такая дискриминация?

Это не дискриминация, это называется снобизм. И личное мнение, на которое имею право. 

Для начала не передергивай, я конкретно такого не говорила. Разговор начался с того, что для того, чтобы привлечь того, кого нужно Пигги (богатого-красивого-умного-влюбленного) надо к симпатичной внешности приложить что-то ещё. 

да нет же, говорила. дословно: "если молодую здоровую девку без детей и мужа ничего не интересует и не привлекает, то с замужеством скорее всего у нее все будет очень печально".

тогда просто интересно, почему не замужем та юзерша, которая на предыдущей странице вывалила список своих увлечений длиной с рулон туалетной бумаги.

Ты выразила сомнение, что в твоей местности есть интересные мероприятия. Я тебе кинула ссылку места, недалеко от тебя, где доподлинно известно, что собираются талантливые и увлеченные люди. И да, я полагала, что тебе это интересно (ошибалась ))) ).

не то что бы я выражала сомнение. скорее поинтересовалась, что ты подразумеваешь под осмысленным мероприятием. оке, вопрос снимается. допускаю, что сборище увлеченных личностей и непризнанных гениев на квадратный метр там будет несколько выше стандартного. правда, какое это имеет отношение к соблазнению - вопрос отдельный.

там еще указывалось, что проблем с привлечением в отношения качественных мужчин у меня не возникало.

речь шла не о привлечении, а о выстраивании долгосрочных отношений.

ну я не знаю, ты ж не говоришь ничего конкретного, и я могу построить собственные домыслы. может в твоем окружении (научная среда) мало молодых и привлекательных женщин, и, чтобы "привлечь в отношения" достаточно чем-то отличаться от швабры и уметь готовить что-то помимо сосисок.

да нет же, говорила. дословно: "если молодую здоровую девку без детей и мужа ничего не интересует и не привлекает, то с замужеством скорее всего у нее все будет очень печально".

тогда просто интересно, почему не замужем та юзерша, которая на предыдущей странице вывалила список своих увлечений длиной с рулон туалетной бумаги.

Так Леди, ты опять выдергиваешь фразы из контекста. Далее следовало "Сие необходимо для привлечения качественных мужчин в долгосрочные отношения, мужчин, которые не ищут бесплатную домработницу, чтобы готовила и убирала и которые не ведутся исключительно на размер груди и форму попы."

Еще раз повторюсь, что я состою в долгосрочных отношениях, которые меня удовлетворяют сексуально, интеллектуально и материально. 

не то что бы я выражала сомнение. скорее поинтересовалась, что ты подразумеваешь под осмысленным мероприятием. оке, вопрос снимается. допускаю, что сборище увлеченных личностей и непризнанных гениев на квадратный метр там будет несколько выше стандартного. правда, какое это имеет отношение к соблазнению - вопрос отдельный.

Если тебя не интересуют увлеченные личности, то к слову, в районе этих сборищ еще тусуются небедные люди, спонсирующие всё это удовольствие.

Отношение к соблазнению: "сборище личностей и непризнанных гениев" обычно вдохновляет и подкидывает интересные идеи. Которые можно в том числе использовать для соблазнения.

там еще указывалось, что проблем с привлечением в отношения качественных мужчин у меня не возникало.

речь шла не о привлечении, а о выстраивании долгосрочных отношений.

ну я не знаю, ты ж не говоришь ничего конкретного, и я могу построить собственные домыслы. может в твоем окружении (научная среда) мало молодых и привлекательных женщин, и, чтобы "привлечь в отношения" достаточно чем-то отличаться от швабры и уметь готовить что-то помимо сосисок.

Ок, говорю конкретно: в моем окружении (Оксбридж) повышенная концентрация молодых-привлекательных-умных-богатых-успешных, что женщин, что мужчин. Что позволяет мне иметь определенную статистическую выборку и делать некоторые выводы. 

Так Леди, ты опять выдергиваешь фразы из контекста. Далее следовало "Сие необходимо для привлечения качественных мужчин в долгосрочные отношения, мужчин, которые не ищут бесплатную домработницу, чтобы готовила и убирала и которые не ведутся исключительно на размер груди и форму попы."

Еще раз повторюсь, что я состою в долгосрочных отношениях, которые меня удовлетворяют сексуально, интеллектуально и материально. 

А если не выдергивать фразы из контекста (исключительно про хобби), то получается, что то, к чему ты призываешь - это общая эрудированность, умение поддержать разговор плюс способность оказаться в нужное время в нужном месте, т.е. там, где бродят богатые неженатые холостяки.

это как бы и до тебя было известно. ну что же, надеюсь, что Пигги, ради которой вроде как и затевалась эта бодяга, это поможет.

Не обязательно. По большому счету, срал я, кто там чем увлекается. Что мне важно - как я чувствую себя рядом с этим человеком. По большому счету, это зависит, кроме собственно моего состояния, от того, как он/она себя чувствует, как относится ко мне. Но вообще, очень редко кто-то может испортить мне ВС, если оно отличное, или поднять, если наоборот. Но когда наоборот я предпочитаю ни с кем не общаться.

Короче, плевал я на твои хобби. Это настолько десятое дело, что не стоит заморачиваться.

С другой стороны, девушка, которая ничем не увлекается, вызвала бы у меня подозрения. Во-первых, потому что я таких вообще никогда не встречал.

Все эти вопросы имхо от спутывания корреляции и причинности. "О, у этой девушки такая увлекательная жизнь, у нее много поклонников. А еще у нее есть хобби и она о них интересно рассказывает. Да, первое явно следует из второго". Нифига не следует. Вернее, следует, но немного. Твоя жизнь, состоящая из мозаики разных аспектов, составляет, рождает твою суть, которая влияет на каждый аспект твоей жизни. И снова по кругу. Одни аспекты более весомы, другие менее, но нет определяющих. И если сосредотачиваться на отдельных, то потеряешь картину в целом, растратишь энергию. Мой любимый философ советует изменить границы мира - изменить твое отношение к миру, к своему месту в нем, своей жизни, а не пытаться менять отдельные факты. Это бесполезно.

Т. е. и на микроуровне свою жинь тоже менять надо - это само собой. Но ждать, что это изменит твою личную жизнь, имхо, наивно.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

плевал я на твои хобби. Это настолько десятое дело, что не стоит заморачиваться.

Ну а я заморочилась. послушала, что умные люди говорят и подумала: а вдруг в этой жизни что-то прошло мимо меня и я до сих пор не имею штампа в паспорте, потому что у меня хобби нету?

А потом я перечитала тему из стартопа и обнаружила, что не так поняла изначально пост, к которому у меня было столько претензий.

Там Дарида приводит длинную цепочку рассуждений: что делать, если на внешность ты симпатичная, но не Наталья Водянова, харизмой природа не наделила, да и заработки не фонтан. а хочется принцев-королевичей. тогда да, остается брать увлеченностью и интеллехтом. пожалуй, с этим спорить трудно.

А я считаю, что единственное, что стоит качать - это социальный скилл. Ведь это, в конце концов, и есть то, к чему все стремятся - общение, не быть одному, быть принятым какими-то людьми. Но почему-то идут к этому какими-то окольными обходными путями, пытаются заслужить это, получив что-то. Вместо того, чтобы просто общаться. И начать как всегда стоит с себя, научиться принимать людей безусловно.

А если уйти с головой в мифическое саморазвитие и прокачку интеллекта, можно в итоге очнуться, осознав себя одиноким гиком. Людей должно связывать во-первых то, что они люди, а не то, что они оба увлекаются орнитологией. Ведь, даже если встретятся два подобных одиночества, что они будут делать потом друг без друга? Здохнут ведь с тоски.

Очень много очень красивых и талантливых женщин никогда не были замужем. Это какой-то маркер?

Об увлечениях не обязательно говорить, можно делать:

С созвездиями - классная штука. Идешь с МЧ по морю ночью и рассказываешь ему про звезды. Романтиш.

С фото - можно фоткать МЧ, им нравится. Как вариант, можно устроить полуэротическую фотосессию.

Кулинария - это уже при близком знакомстве. Не готовить МЧ, а готовить вместе с МЧ, полуголые в передниках, кинестетика, пробование еды на вкус.

Но все же, если выдаешь много инфы о своих увлечениях, а МЧ сколько же инфы выдать не может, это ставит его в несколько неловкое положение(хотя, сразу видно, кто не дотягивает :D )

Поэтому мне кажется, что лучше слушать МЧ(пусть он все сам говорит), не перебивать, и периодически вставлять какие-то фразы на заданную тему.

Если идет сплошной поток информации(тем более большинство увлечений имеет свой специфический сленг), человеку может стать скучно. 

На основе своих хобби можно устраивать романтические свидания. Не знаю, на сколько в классическом варианте пикапа(идей этого сайта) принято, что женщина устраивает свидания, но можно самой:

1)приглашать МЧ на выставки любимых художников, рассказывать истории про картины и жизнь художника, ориентируясь на интересы МЧ(тогда ему будет интересно).

2)можно позвать МЧ к себе в мастерскую, показать ему свое хобби, дать возможность самому поучаствовать в процессе

3)мне еще нравится вариант, когда ты делаешь восхитительный, нежный, воздушный десерт(это к хобби кулинария), красиво его упаковываешь и вручаешь МЧ, как бы - вот, тебе милый, к чай попить на работе. важно, чтобы все выглядело красиво.

можно так же самой конфет сделать (мои любимые из белого шоколада с фисташкми), красиво упаковать и тоже типа для чай попить.

4) можно вместе поиграть в онлайн игрушку, если МЧ в нее играет. Позвать его на свидание с ноутами, завалиться в кафе с хорошим вай фай, и допустим пол часа поиграть. а потом сидеть, обнявшись и обсуждать саму игру, и хвалить МЧ за крутые навыки))) думаю, что не каждая девушка предлагает на свидании порубиться в любимую игру МЧ, и будет эффект - вау!)))

Ну  тд.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Моник, главное не преподносить обычное тривиальное как что то заоблачно фантастическое

Мне и в голову не придет приписать кулинарию в хобби, это просто приятное креативное занятие, как и гадание по звездам, тогда в хобби можно и записать хождение в душ таким же образом ))

А если ты йог и твое хобби не думать ни о чем?

Ох, как я люблю разговоры про женское ХОББИ и интересы. Аж заслушаешься, ага. Возможно, пытаясь прооперировать самому себе варикоцеле ржавой консервной банкой, сидя в ванне с уксусом, я бы и мог провести время хуже.

Я вот кстати когда задаю этот вопрос, все бабы либо начинают вытаскивать из себя натужные рассказы как они любят заниматься спортом или иногда готовят БОРЩ и тд, либо как юзерша Монник  вываливают 100500 хобби и увлечений, и это еще больший пиздец. За последний год ТОЛЬКО ОДНА баба, честно без экивок и лапши, сказала так искренне и чуть смущенно "Если честно, то у меня особо нет хобби и увлечений" и была мною вознаграждена.

посоны, лайфхак от бородатого дяди: на претензии "Ты не уделяешь мне время, не разделяешь мои интересы", попроси перечислить интересы и через минуту заминки - смейся.

Моник, главное не преподносить обычное тривиальное как что то заоблачно фантастическое

В этом все отношение.

Я готовлю, маша готовит, даша готовит. Чем мы отличаемся? Тем что я готовлю и фантастически к этому отношусь. Энергия совсем другая.

Когда ты делишься с МЧ своими увлечениями, ты обмениваешься с ним энергией. 

Но ты не наиграно к этому фантастически относишься. Это стиль твоей жизни - я занимаюсь этим, этим, этим, и это клёво, это приносит мне удовольствие и этим я готова поделиться с МЧ. Другой момент, когда я калибрую, чем делиться, а чем нет, и как использовать информацию, которая у меня есть.

Monniсk, а ты вообще из России? Есть подозрение, что такой буйной энергией ты воздействуешь на западный менталитет и он там находит отклик. Тут при рассказах ты будешь несколько иначе восприниматься. У меня есть такая подруга, она с таким воодушевлением рассказывает как например распаковывла чемодан и это мин на 30. Она нужна в компаниях, чтобы когда все уже квелые кто-то трепался о всякой фигне как радио.

Надо еще учесть, что я ориентирована на специфический контингент людей, в котором практически отсутствует творческая шушера. Такие может и с восторгом встретили кучу разносторонних занятий и ни одного доведеного до ума и какого то уровня.

Monniсk, а ты вообще из России?

Нет.

Менталитет действительно отличается. Я сталкивалась с этим в поездке по Москве. Допустим, ты в магазине, продавцу, с широченной улыбкой желаешь хорошего дня и благодаришь за то, что тебе продали просто бутылку воды, а продавец смотрит на тебя как на ненормальную.

Но это не везде так. Я заблудилась в один момент и пошла искать помощи в Шоколаднице, мне встретились совершенно восхитительные бармены и официанты, которые сделали мне мой особый кофе по спец заказу, показали дорогу(даже нарисовали карту) и мы обменялись массой любезностей.

Тут мне кажется дело в возрасте, люди возраста 20+ более открытые к незнакомцам.

У меня есть такая подруга, она с таким воодушевлением рассказывает как например распаковывла чемодан и это мин на 30. 

Обожаю таких людей, у них совершенно удивительная энергетика. И казалось бы простые и банальные вещи, выглядят особенно, порой магически. Такие люди умеют шикарно поднимать настроение.

Такие может и с восторгом встретили кучу разносторонних занятий и ни одного доведеного до ума и какого то уровня. 

Мне кажется, что хобби на то и хобби, что ты этим занимаешься для себя и в удобном для тебя темпе и удобной для тебя степени погружения в процесс. У тебя есть свободное время, ты им занимаешься. Нет времени - не занимаешься.

ЗЫ.

Мне удалось еще побывать на крупном корпоративе, на котором я не знала ни одного человека. Было много людей из разных стран бывшего союза, но в основном, конечно, россияне. Они разделились на кучки по странам и отделам, и весело проводили время. Я пыталась прибиться хоть к одной из компаний, но реакция была одна - эээ, мы тебя не знаем, поэтому игнорируем)) Пока меня не заметили девушки из Казахстана. Они очень душевно меня приняли, подружились со мной и представили всем остальным. Только тогда меня стали замечать и общаться со мной. Надо отметить, что очень дружелюбно, весело и открыто.

На курсах про понимание русских, у нас была лекция о том, что русские не сразу идут на контакт и незнакомому человеку не доверяют. Это особенность культуры. Но если знакомятся, узнают тебя лучше, то относятся очень искренне. 

Monnick, тут загаоздка в том, что ты от таких людей зарядаешься, а я как выжатый лимон. Один на один я с ней вообще практически не встречаюсь, т к не могу выдержать этот натиск. Причем это не связано с тем что она мне не нравится или еще что то. В компании все отлично, видимо потоки правильно распределяются, наедине она меня подавляет. Не берусь судить людей с какой организацией энергопотоков больше, как у тебя или как у меня, особенно среди мужиков было б интересно.

Ну чего вы все перегавкиваетесь? Моник всё верно говорит и все остальные всё верно говорят. У каждого свой взгляд на это дело, тут нет причин мериться достоинствами.
Fakira, никто не пытается показать себя уникальным и фантастическим, все мы обычные люди.
Miss Piggi, значит тебе нужны другие люди рядом. А по поводу отсутствия времени, так главное чтоб тебе комфортно было! Если тебе хорошо и тебе всё нравится, значит ты всё правильно делаешь. Ну  какой толк будет, если насильно себя заставлять заниматься "интересным" хобби, а самой нервничать, уставать и расстраиваться в итоге.
Darida, ты умная женщина, на мой взгляд, хорошо рассуждаешь. Только спорить в таких вещах бесполезно. Ты смотришь на свои фломастеры у себя дома и у тебя они одного цвета, Леди смотрит на свои фломастеры у себя дома и у неё они другие. Тут просто суть спора теряется. Каждый воспринимает со своей точки зрения.
Мне нравится то, что у всех разное мнение. С некоторыми мнениями я не согласна, но они заставляют меня хотя бы на секунду посмотреть на всё под другим углом.

А в общем и целом по теме я не совсем понимаю какую именно цель Леди ставит перед собой. Ты хочешь захомутать мужчину посредством хобби и не знаешь какое подойдёт для этого лучше?

Monnick, тут загаоздка в том, что ты от таких людей зарядаешься, а я как выжатый лимон. 

Если долго и наедине, то я тоже, как выжатый лимон.

Думаю, что и я умею сделать так, чтобы кто-то от меня устал. 

Поэтому я писала выше, что информацию надо дозировать. На свидании не вываливаешь все на МЧ, а больше молчишь и слушаешь.

Таким девушкам хорошо встречаться с флегматичными и полусонными МЧ. До них часть информации не долетает, т к МЧ находится в своих мыслях, а у энергичной девушки есть возможность выразить всю свою энергию, совершенно не утомив человека.

По поводу темпа хобби. С одной стороны да, но с другой если рассматривать это как способ привлечения, то просто стряпать у себя на кухне или например вести мастер классы по готовке где нить на ярмарках, тц и т д это 2 разные вещи. Просто бренчать на фортепиано дома или хотя бы раз в месяц фоново играть классику в ресторане не ради денег, а чтоб был благодарный слушатель, а не соседи стучащие по трубам - уровень примерно один и тот же, но собеседником воспринимается совсем иначе, даже всяких излишних эпитетов и вау не надо.

Я со всей ответственностью заявляю, что можно заинтересовать, увлечь, закружить и без выплесков потоков энергии, сверкания доспехами медалей, и реестром хобби, и поддерживать интерес годами и дружить, и любить.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

А в общем и целом по теме я не совсем понимаю какую именно цель Леди ставит перед собой. Ты хочешь захомутать мужчину посредством хобби и не знаешь какое подойдёт для этого лучше?

Арго, ты тему читала? я вроде бы по - русски пишу. что конкретно тебе непонятно?

И это не перегавкивание,  обычная форумная дискуссия.

А если тебе не нравится, когда обмениваются противоположными мнениями, можешь общаться с зеркалом. оно во всем будет с тобой соглашаться.

На все это надо время.

Если ты ведешь мастер классы, играешь в ресторане, при этом работаешь, то где ты найдешь время для полноценных ЛТР?

А в мск ты еще тратишь кучу времени на передвижения.

Получается, что ты встаешь в 6 утра, несешься на работу, после работы на мастер-класс, в 11 ночи приползаешь домой, и тебе точно не до ЛТР,

Поэтому хобби/увлечения это такое плавающее, не стремящееся к какому-то уровню занятие, в свободное время и помогающее снять стресс.

Когда ты встречаешь МЧ, то ты обмениваешься с ним увлечениями. А когда вступаешь в ЛТР, то часть увлечений у тебя пропадает, а часть становятся совместными с МЧ. И тогда, возвращаясь с работы на мастер-класс, ты встречаешь там МЧ, проводишь занятие вместе с МЧ и так же вместе едешь домой. 

Т е увлечение и общение на тему увлечений - это возможность не выдать МЧ себя в выгодном свете, а возможность найти общие точки прикосновения(или соприкосновения). И чем больше точек у вас совпадет, тем больше времени у вас будет делать хорошие ЛТР,

Блин, и ведь ни одна не скажет, мое хобби, это затягивать мужиков в секс, отношения или брак ))

А по сути именно этим все и занимаются, а как затянут, вспоминают сразу про другое хобби, сделай так чтобы он танцевал под мою дудку, скрипку, барабан, кто во что горазд ))

На это у женщины уходит все свободное время

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Арго, ты тему читала? я вроде бы по - русски пишу. что конкретно тебе непонятно?

Вот что я ясно увидела.

Ну а я заморочилась. послушала, что умные люди говорят и подумала: а вдруг в этой жизни что-то прошло мимо меня и я до сих пор не имею штампа в паспорте, потому что у меня хобби нету?

И на это уже все отвечали.

Кстати, два филологических образования могли бы научить тебя культуре общения и этике. Но сейчас не об этом. Ты ведь конкретики хотела.

Среди увлечений, к которым все без исключения мужчины относились положительно могу выделить танцы. Естественно, полдэнс или гоу-гоу воспринимаются скептически и глупыми шутками про стриптиз и тд. Однако, если разговор идёт о бальных танцах, то это и женственность, и гибкость и некоторая...серьёзность что ли.

Изменено пользователем Арго_ (история изменений)
  • Советник
На курсах про понимание русских, у нас была лекция о том, что русские не сразу идут на контакт и незнакомому человеку не доверяют. Это особенность культуры. Но если знакомятся, узнают тебя лучше, то относятся очень искренне.

да ты не "русская"? а я то думаю от куда столько феминизма и шовинизма к мужикам  :lol: засланка да?  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Общаясь с собеседником о своих увлечениях я сделал вывод - одно общение одно увлечение. Как только увлечения начинают перечисляться списком их ценность падает.

Даже если кто то спрашивает чем я увлекаюсь, я выбираю что то одно или то, что в данный момент для меня наиболее впечатлительно и называю. Желание узнать перечень мной переводятся в обсуждение одного, вроде:

- Какие у тебя увлечения? (Чем интересуешься в свободное время)

- В данный момент я увлечен веком.

... и далее либо разговор заходит об этом, если я калюбрую интерес, либо сворачивается и переводится в другое русло.

Именно обсуждение одного феномена, вместо обсуждения списка оных разжигает интерес.

Аналогично поступаю сам - если выдается список, выбираю что-то и задаю ключ беседы.

Вот что я ясно увидела.

И на это уже все отвечали.

Кстати, два филологических образования могли бы научить тебя культуре общения и этике. Но сейчас не об этом. Ты ведь конкретики хотела.

Среди увлечений, к которым все без исключения мужчины относились положительно могу выделить танцы. Естественно, полдэнс или гоу-гоу воспринимаются скептически и глупыми шутками про стриптиз и тд. Однако, если разговор идёт о бальных танцах, то это и женственность, и гибкость и некоторая...серьёзность что ли.

сорри, у меня аллергия на тупые вопросы. если что-то не нравится в теме, могу культурно указать, где кнопка выхода.

но если объяснять еще раз и по буквам, то: в теме юзерши Пигги юзерша Дарида писала о том, что в общении с привлекательными для нее мужчинами она подробно рассказывает о своих хобби, таких как посещение выставок и верховая езда, и те, будучи впечатлены ее интеллектуальной глубиной и красноречием, прибавляют ей пару виртуальных баллов как потенциальной девушке для ЛТР.

Пока понятно?

Меня очень удивило это, во-первых, потому что я знаю, насколько плачевна ситуация с осмысленным досугом у работающих деушек (да-да, и не будем лукавить), а во-вторых, разве интересно кому-то выслушивать про то, как другой проводит свое свободное от работы время. Ну если конечно у него нет перед глазами более занимательного зрелища пониже шеи. я захотела узнать мнения народа по этому поводу.

На этой стадии понятно?

Потом, после диалога с авторшей данной сентенции, который (диалог) так не пришелся тебе по вкусу, я нашла первоисточник и убедилась, что совет пленять интеллектом дан тем, кому нечем пленять, кроме собственно интеллекта.

ну а хобби в этом свете служит как благодатная тема для разговора, позволяющая продемонстрировать твою увлеченность и подкованность в вопросе.

Фуф. Если все-таки что-то осталось непонятно, скажи, я дополню.

Фуф. Если все-таки что-то осталось непонятно, скажи, я дополню.

Всё понятно, благодарю.

А по поводу танцев добавь всё таки в список)

• Бывший советник
разве интересно кому-то выслушивать про то, как другой проводит свое свободное от работы время

По-ходу, у тебя либо очень унылая жизнь, либо сверхунылое окружение :) Т.к. если тебе неинтересно слушать/рассказывать про внерабочее времяпровождение, а про работу и про сон тоже явно интереса никакого не будет, то, следовательно, ни с кем и ни о чём вообще неинтересно общаться))) Тебе или с тобой.

Н***й так жить, посоны? :D

Рассказы о чужом хобби интересны, когда ты заинтересован. Например, про лошадей или дайвинг мне всегда будет послушать. А росказни о том, как футбольный клуб "Богатыри" продул "Суперменам" введут меня в состояние дремоты

разве интересно кому-то выслушивать про то, как другой проводит свое свободное от работы время

По-ходу, у тебя либо очень унылая жизнь, либо сверхунылое окружение :) Т.к. если тебе неинтересно слушать/рассказывать про внерабочее времяпровождение, а про работу и про сон тоже явно интереса никакого не будет, то, следовательно, ни с кем и ни о чём вообще неинтересно общаться))) Тебе или с тобой.

Н***й так жить, посоны? :D

Херувимоф, а что, у тебя все темы для разговора исчерпываются тем, что ты делал на работе/после работы?

Тогда не тебе упрекать меня в унылой жизни или окружении.

Рассказы о чужом хобби интересны, когда ты заинтересован. Например, про лошадей или дайвинг мне всегда будет послушать. А росказни о том, как футбольный клуб "Богатыри" продул "Суперменам" введут меня в состояние дремоты

мне и про дайвинг будет неинтересно. потому что чхать я на него хотела. Точно так же как ему будет неинтересно, что я вчера весь вечер осваивала технику скульптурирования лица с помощью темных и светлых тонов пудры.

мне и про дайвинг будет неинтересно. потому что чхать я на него хотела. Точно так же как ему будет неинтересно, что я вчера весь вечер осваивала технику скульптурирования лица с помощью темных и светлых тонов пудры.

Вот именно. Поэтому не нужно брызгать восторженной слюной о разных тонах пудры, чтобы не ставить собеседника в неловкое положение. Если, конечно, заранее не знаешь, что ему будет интересно

А если не выдергивать фразы из контекста (исключительно про хобби), то получается, что то, к чему ты призываешь - это общая эрудированность, умение поддержать разговор плюс способность оказаться в нужное время в нужном месте, т.е. там, где бродят богатые неженатые холостяки.

это как бы и до тебя было известно. ну что же, надеюсь, что Пигги, ради которой вроде как и затевалась эта бодяга, это поможет.

Надеюсь, что и тебе, Леди, поможет ))))). К слову, опять ты передергиваешь: где указывалась, что "а теперь я расскажу откровение? Слушайте и записывайте!"

а во-вторых, разве интересно кому-то выслушивать про то, как другой проводит свое свободное от работы время. Ну если конечно у него нет перед глазами более занимательного зрелища пониже шеи. я захотела узнать мнения народа по этому поводу.

Леди, а что по-твоему интересно выслушивать другому? Или тут если нет занимательного зрелища пониже шеи, то всё, пиши пропало?

Леди, примеры в студию того, что тебе будет интересно услышать от собеседника. 

Потом, после диалога с авторшей данной сентенции, который (диалог) так не пришелся тебе по вкусу, я нашла первоисточник и убедилась, что совет пленять интеллектом дан тем, кому нечем пленять, кроме собственно интеллекта.

И еще, поделись цепочкой рассуждений, как ты пришла к тому, что мне пленять нечем, кроме как интеллектом. 

Меня если честна немного пугает тенденция последних тем из серии "как как ну как же заарканить мужика"

Можно лучиться энергией и радостью рассказывая о том как ты любишь бальные танцы и картины Моне, а можно мурлычащим ленивым голосом сообщить о том как вчера тупила у телевизора и лопала конфеты забив на тренировку потому что захотелось себя побаловать, и еще не известно что будет выглядеть привлекательнее) хотя мне кажется для большинства людей которых по крайней мере я определяю как адекватных и не глупых искренность и естественность всегда привлекательнее, в разумных пределах конеш..)

Меня если честна немного пугает тенденция последних тем из серии "как как ну как же заарканить мужика"

Можно лучиться энергией и радостью рассказывая о том как ты любишь бальные танцы и картины Моне, а можно мурлычащим ленивым голосом сообщить о том как вчера тупила у телевизора и лопала конфеты забив на тренировку потому что захотелось себя побаловать, и еще не известно что будет выглядеть привлекательнее) хотя мне кажется для большинства людей которых по крайней мере я определяю как адекватных и не глупых искренность и естественность всегда привлекательнее, в разумных пределах конеш..)

это и есть то самое таинственное, волшебное и неуловимое, что отличает обольстительных и притягательных женщин от серых скучных зануд, пусть даже у тех айкью 170.

однако дано далеко не всем...

Надеюсь, что и тебе, Леди, поможет ))))). К слову, опять ты передергиваешь: где указывалась, что "а теперь я расскажу откровение? Слушайте и записывайте!"

а во-вторых, разве интересно кому-то выслушивать про то, как другой проводит свое свободное от работы время. Ну если конечно у него нет перед глазами более занимательного зрелища пониже шеи. я захотела узнать мнения народа по этому поводу.

Леди, а что по-твоему интересно выслушивать другому? Или тут если нет занимательного зрелища пониже шеи, то всё, пиши пропало?

Леди, примеры в студию того, что тебе будет интересно услышать от собеседника. 

И еще, поделись цепочкой рассуждений, как ты пришла к тому, что мне пленять нечем, кроме как интеллектом. 

Дарида, если по чесноку, мне надоело с тобой спорить. Я честно пыталась тебя понять,  цитировала целые фразы из твоих постов, а ты дуешь в одну дуду: "Я такого не говорила! Ты передергиваешь!! Ты выдираешь слова из контекста!" и тд.

тогда потрудись выражаться так, чтоб тебя понимали с первого раза, мой маленький интеллектуальный гений в женском обличье.

Дарида, если по чесноку, мне надоело с тобой спорить. Я честно пыталась тебя понять,  цитировала целые фразы из твоих постов, а ты дуешь в одну дуду: "Я такого не говорила! Ты передергиваешь!! Ты выдираешь слова из контекста!" и тд.

тогда потрудись выражаться так, чтоб тебя понимали с первого раза, мой маленький интеллектуальный гений в женском обличье.

Леди (хотя какая леди?), это хамство. За сим всего хорошего, и тебе приятного дня! 

:D

заводить" хобби" (хобби - слово для тупых мудаков  у которых нет никаких увлечений только "хобби") ,  чтобы показать окружающим мужикам какая ты не тп . это тоже самое, что таскать книгу с собой с той же целью, но не  читать ее никогда..   если ты до тридцона только и делала что сидела в соцсетях и смотрела телевизор - значит тебя  ничего не интересует .. и уже незаинтересует никогда. можно создать видимость разностороннего человека . но на самом деле интерес будет только к одному - треп в соцсети  про то как найти п**того мужика))  надо просто  смириться с тем что ты тп . :D

короче лошади , танцы и дайвинг - это именно хобби. а не увлечение. хобби  это когда телки занимаются всякой парашей чтобы не выглядеть унылым  говном, которым они являются... и особо не вкладываются. не отдают этому всю себя. а так уныло  занимаются ..без фанатизма...  ибо вряд ли они имеют свою конюшню, танцы - это  сборище ленивых жирух чтобы невнапряг пошевелить жопой, и никто там  танцевать не умеет, а "дайвинг" - это несколько раз  в жизни сьездить на курорт и погрузится с инструктором как унылое гавно на 100 метров))  а потом ходить всем п***ть что мол вот я до**я дайверша :D  

фанатизм это когда  купила себе лошадь, когда оборудование для дайвинга занимает всю квартиру... и все деньги спускаются на  это.  фанатизм азарт и увлеченность  - этим тп никогда не страдали.

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Предлагаю заняться дудлингом, вместо спора) Удобно тем, что можно рисовать рисунки в любое время и в любом месте(во время скучного совещания).

Дудлинг – это бессознательный рисунок, сделанный во время какого-то занятия - черточки, линии, образы, сердечки и все, что в голову придет.

Рисовать можно не только гелевой ручкой черного цвета, но и раскрашивать рисунок разными цветами.

Можно научиться создавать абстрактные рисунки, фокусировать внимание, развивать релаксирующую, медитативную практику, разбивать композиции на шаги.

Леди, это почти, как раскраска - сама рисуешь, сама раскрашиваешь :rolleyes:

dudling-dlya-nachinayushhih2-142x300.jpg

dudling-dlya-nachinayushhih3-300x237.jpg

короче лошади , танцы и дайвинг - это именно хобби. а не увлечение. хобби  это когда телки занимаются всякой парашей чтобы не выглядеть унылым  говном, которым они являются... и особо не вкладываются. не отдают этому всю себя. а так уныло  занимаются ..без фанатизма...  ибо вряд ли они имеют свою конюшню, танцы - это  сборище ленивых жирух чтобы невнапряг пошевелить жопой, и никто там  танцевать не умеет, а "дайвинг" - это несколько раз  в жизни сьездить на курорт и погрузится с инструктором как унылое гавно на 100 метров))  а потом ходить всем п***ть что мол вот я до**я дайверша :D  

Ну ты прям утрируешь) моя подруга занималась 8 лет конным спортом, она балдеет по лошадям. Пока недостаточно денег на свою, да и в нашем городе содержать её сложно. Но у неё есть свои медали) Я не жируха и действительно люблю танцевать)

Всё от случая зависит. Но мне понравилось твоё разграничение на "хобби" и "увлечения".

Моник, хм...надо будет попробовать. Медитативненько.

с инструктором как унылое гавно на 100 метров))  а потом ходить всем п***ть что мол вот я до**я дайверша :D  

Ну ты прям утрируешь) моя подруга занималась 8 лет конным спортом, она балдеет по лошадям. Пока недостаточно денег на свою, да и в нашем городе содержать её сложно. Но у неё есть свои медали) Я не жируха и действительно люблю танцевать)

Всё от случая зависит. Но мне понравилось твоё разграничение на "хобби" и "увлечения".

да и потом лошади и танцы все это как то попсово. каждая вторая,   куда ни плюнь -  либо танцует, либо лошади.  либо дайвинг. просто потому что это модно.. звучит  это хорошо - конный спорт, дайвинг... так стильно ,молодежно.    :D   не то  что плетение корзин из  ивовой лозы  например)) хотя плетение из ивовой лозы куда более достойное занятие имхо, чем в угоду моде  разьезжать  на лошадках :D  )))

это как пауло коэлье каждая  тп читала , потому что  пауло коэлье звучит красиво... :D   

танцы - туда же. слишком это необременительное занятие, легко заняться и похаживать, особо невникая и без особых достижений.....  в каждом доме уже эти студии танца, в каждом сарае. каждая  вторая шмара в танцы ходит... и  трудно поверить что все это по серьезному. обычно все уныло .

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Предлагаю заняться дудлингом, вместо спора) Удобно тем, что можно рисовать рисунки в любое время и в любом месте(во время скучного совещания).

Дудлинг – это бессознательный рисунок, сделанный во время какого-то занятия - черточки, линии, образы, сердечки и все, что в голову придет.

Рисовать можно не только гелевой ручкой черного цвета, но и раскрашивать рисунок разными цветами.

Можно научиться создавать абстрактные рисунки, фокусировать внимание, развивать релаксирующую, медитативную практику, разбивать композиции на шаги.

Леди, это почти, как раскраска - сама рисуешь, сама раскрашиваешь :rolleyes:

dudling-dlya-nachinayushhih2-142x300.jpg

dudling-dlya-nachinayushhih3-300x237.jpg

Ой, я в студенческие годы преимущественно этим занималась на лекциях, только сейчас узнаю, что оно так называется. :) Кстати, помогет запомнить услышанное, непонятно как, но помогает...

Ой, я в студенческие годы преимущественно этим занималась на лекциях, только сейчас узнаю, что оно так называется.  :) Кстати, помогет запомнить услышанное, непонятно как, но помогает...

Да, я тоже и в школе и в универе, все тетрадки были расписаны.

И тоже только недавно узнала название))) Doodling.

В гугле есть много видео и статей на эту тему. И масса вдохновляющих картинок  :wub:

Рисовать очень просто. Можно создать магическую атмосферу - музыку, свечки, цветные гелевые ручки, акварель и погрузиться в волшебство)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...