Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
А хобби у меня - психология: упыри, моральные извращенцы как объект исследования)) 

поддержываю

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вставлю свои 5 копеек в тему.  Что мне кажется важным в данном вопросе... - удовлетворенность девушки своей жизнью.   Мы живем в обществе, которое очень агрессивно по отношению к внутреннему миру че

Предлагаю по твоим мотивам. Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноце

Самое любимое хобби у прекрасного пола - это вынос мозга мужчинам))))   У женщины три возраста: 1. нервируем отца; 2. достаем мужа; 3. бесим зятя.  

один из важных инструментов женского соблазнения на начальном этапе знакомства  - внятно и увлекательно рассказать о своем хобби.

Врут. Тем более, на начальном - это вообще чепуха.

Хотя может это я такая убогая и ограниченная. Обязательно ли заниматься каким-нибудь дайвингом или фотографией, чтобы заинтересовывать собой? а самое главное, будет ли это интересно кому-то еще кроме тебя?

Нет. Но неплохо, если ты заинтересуешься хобби/увлечениями твоего мужчины. Это будет гораздо лучше.

Я всегда полагала, чтобы производить приятное впечатление на первых свиданиях, когда только идет процесс знакомства, необходимо (помимо внешности естественно) обладать обаянием, приятным голосом и хорошо подвешенным языком, чтобы суметь поддержать разговор, даже если ты не в теме.

и вовсе не обязательно прыгать, скажем с парашютом, чтобы потом, сверкая глазами и брызгая слюной, рассказывать, как ты прыгала с парашютом. ход моей мысли понятен?

Ты права. Нахрен это надо. Девушка с хобби воспринимается как чокнутая какая-то. Ну какие-нибудь танцы или художественная гимнастика - ещё куда ни шло. Но опять же, есть зависимость от возраста. Более молодая девушка с хобби лучше смотрится, чем старшая. 30-летняя женщина с хобби - это ппц.

Изменено пользователем Прайм (история изменений)

Девушка с хобби воспринимается как чокнутая какая-то.  Более молодая девушка с хобби лучше смотрится, чем старшая. 30-летняя женщина с хобби - это ппц.

лет то тебе сколько, деточка? ))

А хобби у меня - психология: упыри, моральные извращенцы как объект исследования)) 

поддержываю

))) да ладно. так и скажите что  сидите в соцсетях , штаны протираете . как и 99 процентов всех ТП в мире )))

хорошим  хобби для БЛ был бы фитнес.  чтобы сразу было ясно какое у нее хобби. и не надо было обьяснять никому . а пока что , глядя на нее, все думают , что ее хобби - поедание пирожков )))   

УХАХА

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

А мне кажется наоборот, все-таки большая часть парней все же чем-то увлекается кроме работы. И зачастую еще с юношеских годов. И с парашютом прыгают, и охотятся, и спорт всякий (не сугубо качалка), и даже клады ищут по дореволюционным картам. Девчонки  все больше по магазинам и ресторанам. По крайней мере у меня в окружении.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Девчонки  все больше по магазинам и ресторанам. По крайней мере у меня в окружении.

а все это почему? правильно  ,  потому что они ТУПЫЕ ОВЦЫ ))))) 

скажи мне кто твои друзья  ))) ухаха

Проблема с отсутствием хобби актуальна не только для девушек, но и для парней. Вот я, например, умею играть на гитаре, в шахматы, покер, умею танцевать, увлекаюсь криптографией. В последнее время подсела на авиамоделирование. Недавно я была на свидании с парнем, который не увлекается ничем. Все время болтала одна я. Разумеется, я его слила. И девушкам, и парням необходимо развиваться. Пикап это не панацея

Парням твои хобби не нужны. Это я тебе говорю совершенно однозначно, тем более, такая муйня, типично мужская. Ну если уж так хочется хобби, косплеем бы увлеклась, что ли, или чем-нибудь еще в этом роде.

Девушкам, ну, вроде, говорят, нужны хобби парня. Но это не однозначно. По себе знаю, что любые попытки рассказать девушкам о своих увлечениях (слово "хобби" не люблю) им абсолютно неинтересны и просто переводят тебя в разряд лохов.

Молчал он с тобой не из-за отсутствия хобби.

Девчонки  все больше по магазинам и ресторанам. По крайней мере у меня в окружении.

а все это почему? правильно  ,  потому что они ТУПЫЕ ОВЦЫ ))))) 

скажи мне кто твои друзья  ))) ухаха

Я если что и с парнями тоже общаюсь. И даже со всякими асоциальными элементами на пикап. форуме) ухахаха

Девушкам, ну, вроде, говорят, нужны хобби парня. Но это не однозначно. По себе знаю, что любые попытки рассказать девушкам о своих увлечениях им абсолютно неинтересны и просто переводят тебя в разряд лохов.

Чего? на ура воспринимаются вещи, которые можно разделить с партнером, подарить ему новые эмоции, показать себя в новом свете.

Авиамоделирование тут не катит, согласна.

на ура воспринимаются вещи, которые можно разделить с партнером, подарить ему новые эмоции

Ну вот по моим наблюдениям, то, чем я увлекаюсь, девушкам обычно не интересно, ну то есть, абсолютно.

Уж проще привлечь девушку необычными интересами в сексе, чем каким-то мужским хобби. По крайней мере, секс входит в зону общих интересов.

на ура воспринимаются вещи, которые можно разделить с партнером, подарить ему новые эмоции

Ну вот по моим наблюдениям, то, чем я увлекаюсь, девушкам обычно не интересно, ну то есть, абсолютно.

Уж проще привлечь девушку необычными интересами в сексе, чем каким-то мужским хобби. По крайней мере, секс входит в зону общих интересов.

Чем ты увлекаешься, кроме БДСМ?)))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

купил тут недавно светящиеся гандоны. короче  чувствуешь себя дартом  вейдером  с лазерным мечем в темноте.  ))  

если мч начнет рассуждать о сексе на первом свидании, я решу, что он озабоченный у****к, и солью без дальнейших разговоров.

если мч начнет рассуждать о сексе на первом свидании, я решу, что он озабоченный у****к, и солью без дальнейших разговоров.

Кстати, разговоры о сексе обычно вполне неплохо проходят, разумеется, если к ним умело подойти. А иногда девушки сами об этом начинают говорить.

Альтернативы... ну их не так уж много. Можно поговорить о путешествиях, отдыхе и других странах. Хорошая тема, если до секса пока не дошли.

А о чем ещё? Всё остальное только портит. Немного можно об инвестициях, бизнесе, карьере, но я бы сказал, что об этом надо говорить очень осторожно. О развлечениях, клубах - предпочитаю на эту тему не говорить применительно к родному городу, о клубах за границей - можно.

О науке, технике, политике, философии - ни в коем случае, девушкам это не интересно, они теряют интерес моментально, а человек выглядит идиотом. О её хобби (животные, спорт и т.д.) не интересно мне, и если девушка начинает на эти темы, они сильно падает в моих глазах, я её воспринимаю скучной и совершенно непригодной для меня, вероятно, ни для какого типа отношений, включая секс.

Кстати, разговоры о сексе обычно вполне неплохо проходят, разумеется, если к ним умело подойти. А иногда девушки сами об этом начинают говорить.

Альтернативы... ну их не так уж много. Можно поговорить о путешествиях, отдыхе и других странах. Хорошая тема, если до секса пока не дошли.

А о чем ещё? Всё остальное только портит. Немного можно об инвестициях, бизнесе, карьере, но я бы сказал, что об этом надо говорить очень осторожно. О развлечениях, клубах - предпочитаю на эту тему не говорить применительно к родному городу, о клубах за границей - можно.

О науке, технике, политике, философии - ни в коем случае, девушкам это не интересно, они теряют интерес моментально, а человек выглядит идиотом. О её хобби (животные, спорт и т.д.) не интересно мне, и если девушка начинает на эти темы, они сильно падает в моих глазах, я её воспринимаю скучной и совершенно непригодной для меня, вероятно, ни для какого типа отношений, включая секс.

о литературе, о музыке, о кино, о забавных случаях в жизни... это если не тянешь на интересные, парадоксальные рассуждения обо всем что происходит вокруг.

о литературе

Девушкам не интересна литература, которую я читаю, мне не интересна их литература.

о музыке

Аналогично литературе, причем, тут говорить вообще мало о чем можно, музыку слушают, а не говорят. А перемалывать косточки гитаристам мне не интересно. К тому же, музыка очень разделяет, некоторые девушки относятся враждебно к тем, кому нравятся другие направления в музыке.

о кино

Как правило, опять же, фильмы, которые смотрел я и она, не совпадают. Слушать содержание неизвестных мне фильмов мне не интересно. По вкусам, девушкам нравятся обычно ужастики, которые я не смотрю, и сериалы/ток-шоу. Мне нравится фантастика и некоторые исторические. Интересы не совпадают.

о забавных случаях в жизни... это если не тянешь на интересные, парадоксальные рассуждения обо всем что происходит вокруг.

Ну да, только надо запастись большим количеством "забавных случаев".

у меня в кабинете сидит коллега, которая постоянно рассказывает про своего мужа, детей, свекровь. казалось бы, нахрена мне это слушать, но она рассказывает так забавно и интересно, что я слушаю.

конечно, важно что ты говоришь, но не менее важно КАК ты говоришь. развивай ЧЮ, харизму, способность шутить над самим собой. тогда девам будет приятно слушать и про фантастику, и про философию в твоем исполнении.

Имхо литература, музыка и кино - это не хобби, если ты конечно сам не начинающий автор или барабанщик.

Все мы что-то слушаем, что-то смотрим и простигосподи даже читаем.

Но с таким подходом, что им (стало быть всем) заведомо неинтересна вся эта куча тем, тяжеловато общаться. Можно конечно пялиться в потолок и идти сразу тр69ться))

Можно конечно пялиться в потолок и идти сразу тр69ться))

Тоже неплохой вариант, я щетаю :)

На тим дринках люди обычно работу обсуждают с негативной ее стороны. То начальник дурак, то клиенты идиоты. Шутки тоже достаточно негативные. И вздыхают, что жить тяжело. 

У меня партнеры такие же как я. Живут на работе и работу свою обожают. Только у них нет стадии - закрыться от всех и спрятаться, а у меня почему-то она появилась. При чем иногда приобретает форму - нет меня, я человек невидимка. 

Я не знаю, в чем их секрет, может потому, что они всего пару лет работают. 

Может потому, что они негатив сливают, а ты в себе копишь? А партнеры твои негатив не сливают впрямую возможно, но как то более креативно все таки нейтрализуют... А у тебя СО еще которое соки душевные высасывает :P ИМХО 

Не коплю.

Сегодня у мну новый сюрприз, бывший настучал на меня в налоговую(ноябрь просто радует своими подарками)).

Ну что сказать, я не чувствую злости, обиды, мести и тд.

Наоборот, поняла фразу - что нас не убивает, делает нас сильнее. Да, я читаю законы, я подняла все свои истории, ищу все недочеты, к которым можно прикопаться и ищу лазейки, как все вырулить на удобную мне позицию. Очередной раз понимаю, что надо было учиться на юриста :D

А партнеры, я узнала их в гриме))

Сейчас, когда теснее работаем, вижу, что есть и негатив и позитив, и выражаются оба очень эмоционально. В принципе, мы дополняем друг друга. Я с мордой кирпичом и тормознутая на реакции, они орущие, визжащие и нетерпеливые. Мы нашли друг друга :wub:  :D

хобби у меня - психология: упыри, моральные извращенцы как объект исследования))

поддержываю

))) да ладно. так и скажите что  сидите в соцсетях , штаны протираете . как и 99 процентов всех ТП в мире )))

Дзэн-упражнение: найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Изменено пользователем Alpha76 (история изменений)

хобби у меня - психология: упыри, моральные извращенцы как объект исследования))

поддержываю

))) да ладно. так и скажите что сидите в соцсетях , штаны протираете . как и 99 процентов всех ТП в мире )))

Дзэн-упражнение: найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

... Сижу, пытаюсь медитировать)...

• Бывший советник

Прайм, судя по твоим неадекватным рассуждениям и созданным темам - девушкам ты неинтересен абсолютно оправданно ;)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Прайм, судя по твоим неадекватным рассуждениям и созданным темам - девушкам ты неинтересен абсолютно оправданно ;)

Аргументированно есть что возразить? И что вам в моих темах не нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...