Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Но вот мой кот абсолютно не любит ездить на дачу и жить на природе желания не имеет.  Так что все зависит от того, где родился и к чему привык.

Это всё вопрос так сказать открытый ) И каждый отвечает на него сам, согласно своей внутренней честности, безжалостности и объективности ))

Понятно что есть некие сложившиеся порядки, которые человек до нас, создал в своей хищной неумерной жадности по отношению к природе ) Человек брал и небрежно использовал, подчинял себе то что мог подчинить, абсолютно не заботясь об этичности и гармонии )) И теперь мы имеем то что имеем. Соглашаться с этим и принимать это, разумеется удобнее и практичнее. Искать же сделанные ошибки, и не соглашаться - это как идти более трудным путём )

Насчёт твоего кота - он просто не пробовал.. Они все этого боятся, а потом не оторвать за уши.. Потом, жизнь в квартире, в городе, в далеке от мышей и кошачих дворовых разборок - им совсем не мила, и они только и ждут выходных )

Или действительно, кот настолько запуган уже, настолько беспомощным сделал его человек, превратив в домашнюю мягкую игрушку, настолько унизил, что животное потеряло всякую связь со своим кошачим свободным духом ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вставлю свои 5 копеек в тему.  Что мне кажется важным в данном вопросе... - удовлетворенность девушки своей жизнью.   Мы живем в обществе, которое очень агрессивно по отношению к внутреннему миру че

Предлагаю по твоим мотивам. Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноце

Самое любимое хобби у прекрасного пола - это вынос мозга мужчинам))))   У женщины три возраста: 1. нервируем отца; 2. достаем мужа; 3. бесим зятя.  

Тем не менее сам факт перманентного наличия во рту не вкусной металлической штуковины - думаю мало приятен, даже если сильной боли не причиняют. ) 

Ну учитывая, что современная женщина ходит на шпильках, делает эпиляцию воском и ложится под нож пластического хирурга- то страдание лошади в данном случае немного преувеличены. Хотя ты прав, на свободе им было бы лучше. Но вот мой кот абсолютно не любит ездить на дачу и жить на природе желания не имеет.  Так что все зависит от того, где родился и к чему привык. 

женщину никто не заставляет одевать шпильки и не ложит под нож пластического хирурга. а если бы такое имело место быть. ты бы чувствовала себя как в концлагере.. .а я , например, приходил раз в недельку с тобой "общаться"  :D   в форме офицера СС и с плеткой.  а после общения тебя снова везли на опыты к пластическому хирургу и приковывали  на ноги 20 сантиметровые каблуки...  :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Еще вопрос: а что она сама по этому поводу думает?

Думает, что настоящие мужчины вывелись, страдает, хочет замуж. В общем, всё печально. :(

Возможно, она еще молода и разочаровалась в предыдущих отношениях.

В качестве хобби можно озвучить АЛКОГОЛИЗМ, например. Ведь известно, что алкаши - самые рациональные люди, самые рачительные хозяева. Деньги тратят аскетично, исключительно поддерживая функционирование организма. А что еще от бабы нужно? Радушие и что бы бабло не тянула, например.

да. и главное видишь по глазам что человек увлечен своим хобби. ВООДУШевлен... хобби переросло в нечто большее... в глазах искорка азарта когда идешь в магаз за бутылкой.  чувствуется ЗАПАЛ.

• Советник

Диамин, тебя послушать что лучше дух помоек и кошачьих боев, чем жизнь ухоженного любимца. якобы униженного. 

только надо понимать. что уличный полудикий кот и породистое комнатное животное - это разные вообще животные, хоть и одного вида. верх глупости тащить домой барсика с рваными ушами, который будет тосковать и горевать по боям на крышах с такими же как он или наоборот выпускать мою изнеженную кошку-сфинкса, которая ориентирована на человека, ходит на нами по пятам, целует и трогает лапками за лицо,  и обществу других животных предпочитает поваляться на животе у хозяина, несмотря на всю гиперобщительность. а на улицу ходит на руках с крайне самодовольным видом "неси меня человек" ввиду огромного доверия.

это чистой воды симбиотическая связь, а не порабощение. и кошка тут скорее симбионт-комменсал.

если честно то все это общение с животными - полная х.я.   лошадь это тупая тварюга , которую  пора  пустить НА КОЛБАСУ, например, она нихера не говорит, ничего не выражает. тупо возит твою жопу, жрет салому  и все)))  если  она и проявляет что ,дак   это только какие то свои примитивные черты характера, как двухлетний  ребенок. как личинка тли.  и те кто "общается" с лошадьми  - реальные упоротые  додики. которым делать нечего )))  которые поддались моде, и прочемум гавну. насмотрелись по телевизуру про принца чарльза и решили что ездить на лошадях это п**ц как благородно... и о***енно.  :D   

за  нормально увлечение это  считать никак нельзя.   

ту да же все кошки и прочее.  они плевать на тебя хотели.   и на твое "общение" )) 

хватит разводить срач и провоцировать пользователей. тут не тебе не лица.

если не можешь держать себя в руках - держи себя в (номинально) немодерируемом разделе

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Диамин, тебя послушать что лучше дух помоек и кошачьих боев, чем жизнь ухоженного любимца. якобы униженного.

Разумеется униженного, если смотреть на вопрос шире чем через призму собственных желаний и увлечений )

Человек не бог, человек не может уберечь животное от смерти(он и себя то не может уберечь ни от чего), он не может обеспечить его эволюцию. Зато может обеспечить его вырождение. Оградив животное от жизни, от давлеющих факторов жизни, избавив его от необходимости бороться за жизнь, он на корню убивает все эволюционные механизмы. Он развращает животное, делает его ленивым, тупым и слабым. И тем самым он крадёт у животного саму жизнь, высасывает из него жизнь, в угоду своим капризам. Сила не растёт и не копится в таких условиях, она только убывает. И животное теряет всё лучшее, всё сильное, что успело накопить за миллионы лет эволюции.. Что позволило его виду просуществовать так долго ) А человек всё это берёт и ломает.. Зачем?

Diamin

Ты случайно не работаешь в каком-нибудь фонде по защите животных?

Мне кажется, что твои радикальные размышления нашли бы отклик.

Думает, что настоящие мужчины вывелись, страдает, хочет замуж. В общем, всё печально.

Её мысли говорят о том что она глуповата, и тут никакие хобби не помогут ))

Вероятно.

Это главный вывод темы: хобби ещё не гарантия того, что перед вами умный и глубокий человек.

а может быть ей пора перестать быть своим в доску пацаном а стать просто девушкой? :)

Может быть. Ясное дело, что она что-то не так делает, раз до сих пор одна, особенно если учесть то количество мужчин, с которыми она общается.

Возможно, она еще молода и разочаровалась в предыдущих отношениях.

Кто знает, что там у неё в прошлом, она мне даже не приятельница. И ей уже слегка за 30, кажется.

• Советник

Ты случайно не работаешь в каком-нибудь фонде по защите животных?

Мне кажется, что твои радикальные размышления нашли бы отклик.

:D нет, я просто не занимаюсь самообманом и смотрю на вещи как они есть..

а что? барсики эволюционируют? интересно в кого.

Ну, благодаря человеку, они превращаются потихоньку  вот в это )

• Советник

ну кот. раскормленный и апатичный. домашнее содержание бывает неграмотным и лично я всегда считала что прежде чем брать животное людям надо сдавать экзамен по зооветминимуму. однако глистастый драный полудикий барсик ничем не лучше, ибо не давит даже крыс, а потрошит помойку и разносит токсоплазмоз и черт пойми чего, ибо гадит в десткие песочницы. 

если хобби связано с животными, самая большая ошибка - это начать их очеловечивать.

:D нет, я просто не занимаюсь самообманом и смотрю на вещи как они есть..

Хорошо, когда дело, которым занимаешься, совпадает с мыслями и отношением.

Не знаю, на сколько эффективно так высказываться на форуме. Но можно нести эти мысли в массы через организации, которые имеют такое направление.

Зачем судить о животном с точки зрения человека  и наделять его несуществующими желаниями. Ну да, толстый, раскормленный кот. Но люди его любят, кормят, вон купают. А барсик на улице умирает от холода и болезней. Человек в мегаполисе тоже мягко говоря обленился. Но лично я в джунгли не стремлюсь

• Советник

а спросил бы кто этих котов - оно ему надо эта ухоженность? что лучше свобода гулять где хочешь, жрать что хочешь и где хочешь, трахаться или сидеть в 4 стенах и на поводку иногда выгуливаться под присмотром хозяина? :)

• Советник

да действительно. Диамин не ходит голышом не готовит мясо мамонта на костре. он сидит за компьютером на удобном стуле, ест при помощи ножа и вилки и регулярно принимает душ. зато громко рассуждает о трензельных оголовьях и барсиках, которым отчего то лучше быть дикими.

о Хаворд такой же.

Во-первых не надо очеловечивать и переносить свои желания на животных. во-вторых откуда вам знать что и кому лучше.

это же чистой воды демагогия.

• Советник

вон моя щас налупилась свежей говядины и завалилась спать в подушки. ей явно хорошо

• Советник

кошка сожрав свежепойманную мышку тоже может счастливо развалится на травке  :D

• Советник

ну кот. раскормленный и апатичный. домашнее содержание бывает неграмотным и лично я всегда считала что прежде чем брать животное людям надо сдавать экзамен по зооветминимуму. однако глистастый драный полудикий барсик ничем не лучше, ибо не давит даже крыс, а потрошит помойку и разносит токсоплазмоз и черт пойми чего, ибо гадит в десткие песочницы. 

если хобби связано с животными, самая большая ошибка - это начать их очеловечивать.

Ну опять же это всё следствие взаимодействия с человеком, и небрежности, безответственности человека, который держит открытыми помойки и прочее. Разумеется животное будет жрать там где проще пищу получить, и становиться таким же никчёмным, больным. А потом пойдет срать в детские песочницы. Сами виноваты.

Зачем судить о животном с точки зрения человека  и наделять его несуществующими желаниями. Ну да, толстый, раскормленный кот. Но люди его любят, кормят, вон купают. А барсик на улице умирает от холода и болезней. Человек в мегаполисе тоже мягко говоря обленился. Но лично я в джунгли не стремлюсь

А никто и не судит с точки зрения человека ) И у животного есть желания, есть желание жить например.. Попробуй убить его и ты поймёшь, как сильно оно хочет жить ))

Просто тот способ которым его убивает человек - хитрый способ - вот эта "любовь", забота.. Животное не может от него защититься, ему не хватает на это способностей.. Точнее не всем видам хватает ) Попробуй например начать забоиться о льве )) Его инстинкты подскажут ему что лучше бы тебя сожрать, пока ты не зазаботила его до смерти ))

Впрочем, природа в целом понимает что к чему, и человека особо не жалует в силу его глупости ) Третирует болезнями всякими, и прочим )) На самом деле так если подумать, самый отстранённый, самый одинокий и чуждый всему вид на этой планете - это человек )) У него союзников и друзей нет в мире природы. Только враги, либо рабы ))

Человек не то чтобы даже обленился, он как и этот несчастный барсик - отупел в край ) Утратил силу. Я бы в джунгли с удовольствием пошел, еслиб знал как жить там. Еслиб не был жертвой цивилизации )) Но может ещё и доберусь, кто знает )

• Советник

Диамин ну ты не перегибай :) у животных тоже одни враги :) причем тебя или сожрут или покалечат причем могут и свои же. 

• Советник

у моей свекрови две кошки. частный дом, природа. кошечки-сестры из одного помета от одного отца-кота.

одна бойкая добытчица и охотница. бьет и тащит домой все - от лягушек до мышей-кротов и мелких птиц. не особо любит ласкаться.

вторая - нежненькая, контактная, на добычу ей плевать, зато повсюду сопровождает домочадцев. ходит встречать и провожать.  при любом удобном случае валится под ноги (гладь меня) и лезет на колени/под одеяло/на плечи

Я бы в джунгли с удовольствием пошел, еслиб знал как жить там. Еслиб не был жертвой цивилизации )) Но может ещё и доберусь, кто знает )

Можно далеко не ходить.

Выехать жить за город, соорудить себе там жилище, перейти на сыроедение, и общаться со всякими зверушками, которые мимо пробегают.

У меня несколько знакомых так сделали, очень популярное направление.

Животных не держат. Едят семена и траву. Занимаются йогой, ею зарабатывают на жизнь.

Периодически участвуют в общественных акциях в защиту животных.

Было бы желание...мне кажется.

Просто тот способ которым его убивает человек - хитрый способ - вот эта "любовь", забота.. Животное не может от него защититься, ему не хватает на это способностей.. Точнее не всем видам хватает ) Попробуй например начать забоиться о льве )) Его инстинкты подскажут ему что лучше бы тебя сожрать, пока ты не зазаботила его до смерти ))

Бездомные кошки живут 1-3 года. А домашние 12-15. Факт говорит сам за себя. И лев покалечит тебя не потому что хочет спастись от твоей любви, а потому что у него зубы острые. Если расшалившийся кот тебя укусит- это одно,  а если лев...

Третирует болезнями всякими, и прочим )) На самом деле так если подумать, самый отстранённый, самый одинокий и чуждый всему вид на этой планете - это человек )) У него союзников и друзей нет в мире природы. Только враги, либо рабы ))

То есть люди в диких племенах Африки не болеют и не гибнут от львов? 

• Советник
Выехать жить за город, соорудить себе там жилище, перейти на сыроедение, и общаться со всякими зверушками, которые мимо пробегают.

а можно в пещеры какие-нить. тоже очень модно

• Советник

Диамин ну ты не перегибай :) у животных тоже одни враги :) причем тебя или сожрут или покалечат причем могут и свои же.

Мы так думаем, потому что мало знаем о природе ) Конкуренция это не вражда. У животных нет жадности, они не убивают по прихоти, они не уничтожают целые виды.. Там природная гармония некая существует. Расплодились хищники - стало мало добычи. Тут же всё регулируется и хищников становится меньше.. Расплодилось много травоядных, и пока всю траву не сожрали, их численность урегулируют хищники..

И в целом они одно дело делают, продвигают жизнь.

Ну и вот например, разрыв шаблона своеобразный )

То есть люди в диких племенах Африки не болеют и не гибнут от львов?

Ты неудачный пример взяла - дикие племена африки давно уже не дикие. И болезни в них занесли по большей части европейцы..

К тому же по сути, это не самые удачные примеры эволюции человека )

Они были совсем другие, чем рисовало ему своих отдаленных предков собственное воображение и книги ученых-идеалистов. Псевдоученых, как стал считать теперь Селезнев. Как же иначе было назвать людей, которые не смогли взглянуть на предмет своего изучения с разных сторон, отрешиться от наивного перенесения страхов кабинетного горожанина на своих предков. Не сумели сообразить, что изучение сохранившихся до настоящего времени диких племен, поставленных историей в стороне от главной дороги человечества, удалившихся или, вернее, загнанных в самые бесплодные углы планеты и потому зачахших в голоде, болезнях и суеверии, практически ничего не дает для представления о наших подлинных предках. Тех предков, которые пошли путем разума и взаимопомощи, от мозговитого зверя к человеку-творцу, переделывателю окружающего мира, от стада к обществу.

Если бы любители рисовать древних людей запуганными, вечно голодными, покрытыми паразитами и грязью хоть немного задумались бы о том, что человеческие дети растут очень медленно. Для того чтобы вырастить полноценного, здорового, умного и сильного человека, требуется так много времени и так много забот, что в обстановке дикой жизни его родители не могут не быть героями, богатырями с высоким уровнем способностей и физического совершенства. Лишь десятки тысячелетий позднее, когда род человеческий невероятно размножился, он мог позволить себе дурную «роскошь» массовой детской смертности и выживания лишь малого процента наиболее здоровых, как бы автоматически компенсирующего неспособность родителей создать нормальные условия роста и воспитания своих чад. Так было в эпохи Средневековья, особенно раннего капитализма или до недавнего времени – в колониях. Триста веков назад каждая человеческая жизнь, несмотря на подстерегавшую кругом смерть (а может быть, именно поэтому), была драгоценным цветком, бережно хранимым всеми членами племени жителей скалистых холмов. Слишком мало их было, и слишком нужны были обществу ум, умение или отвага, ловкость или сила каждого мужчины, каждой женщины.

Еще из прежних видений Селезнев вынес в себе ощущение избытка силы и предприимчивости. «На всякое дело отважным», как говорили о себе герои Гомера. И все же ему показалось удивительным обилие удобных приспособлений, облегчавших жизнь в пещерах. Ковры, ширмы и перегородки из палок, шкур или плетенных из травы циновок, уютные уголки для ребят, тщательно соблюдавшаяся чистота, любовь к купанию, умение укорачивать волосы и бороды, отчетливо выраженное стремление к красоте, отраженное не только в украшениях на посуде и оружии, не только в картинах, испещривших все сколько-нибудь удобные поверхности стен и скал, но и в одежде, искусно подобранной по цвету меха и кожи, бусах из скорлупы страусовых яиц, зубов, мягких кристаллов слюды, гипса или кальцита. Пожилые женщины носили короткие туники из темного гладкого меха, осанистые молодые матери щеголяли в юбочках из разноцветных полос меха, девушки, прямые как копья, предпочитали пестроту леопардовой шкуры. В жаркие дни женщины шуршали юбками из длинной травы, которые они ухитрялись составлять из разноцветных пучков. Мужчины любили длинношерстный мех рыси, волка, медведя, придававший им особенно боевой и могучий вид, а дети бегали голыми даже в очень холодную погоду.

Тут скорее популярно - это когда распространено.

А модно - это куда все, туда и я.

Если я правильно понимаю смысл этих слов.

Изменить весь мир не получится. Но свой можно. 

Бездомные кошки живут 1-3 года. А домашние 12-15. Факт говорит сам за себя. И лев покалечит тебя не потому что хочет спастись от твоей любви, а потому что у него зубы острые. Если расшалившийся кот тебя укусит- это одно,  а если лев...

бездомные кошки живут мало, потому что пребывают в патогенной среде, помойки, болезни...  лужи с  отработанным маслом, машины... итд. если бы они жили в лесу как тигры или пантеры  - отживали полный срок.  но опять же человек сначала  приручил , изменил эволюцию, создал  вид, который неспособен выживать в диких условия,  и теперь этот вид страдает ))  

Ты неудачный пример взяла - дикие племена африки давно уже не дикие. И болезни в них занесли по большей части европейцы..

Допустим, хотя надо разобраться. А каменный век? Все в шкурах, цивилизации нет и тут...

"Язвы поражали как голову, так и другие части тела и вызывали даже расстройства лежащих под ними костей. Наскелетах найдены также рак и костоеда костей, периоститатрофия и кисты. На скелетах каменного века и позднейших находятся сифилитические поражения. Существование атрофии черепа в каменном периоде указывает на доисторический идиотизм. О лихорадке и заразных болезнях есть намеки у Гомера и в Библии."

изменил эволюцию, создал  вид, который неспособен выживать в диких условия,  и теперь этот вид страдает ))  

Да щас. Вчера смотрела по ВВС передачу про львиный прайд. Жил-был самец, никого не трогал, имел львиц. Пришел другой самец, покалечил его и выгнал умирать от ран

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник
Если расшалившийся кот тебя укусит- это одно,  а если лев...

читала историю, что однажды в квартиру забрались воры, а хозяйский домашний кот их так обильно подрал, что воры сами себе вызвали скорую и полицию.

тут главное слово " модно"..  ...    :D     тоесть ты делаешь это не потому что ты не хочешь засорять собой окружающий мир, а потому что это тупо модно. этот же трабл и с лошадьми .и с уродливой кошкой . кошка стала модной и ты ее завела, пусть даже она и  убогая  :D   

дети хламура, епт 

читала историю, что однажды в квартиру забрались воры, а хозяйский домашний кот их так обильно подрал, что воры сами себе вызвали скорую и полицию.

Правильно, потому что он считает квартиру своей))

Да щас. Вчера смотрела по ВВС передачу про львиный прайд. Жил-был самец, никого не трогал, имел львиц. Пришел другой самец, покалечил его и выгнал умирать от ран

это приемлемо. это эволюционный механизм - выживает  сильнейший.  а пить воду из лужи , в которой плавает отработка с, и посадить себе печень желудок и почки  - это не эволюционный механизм , это животный геноцид и безответсвенность человека.  

отделяй котлеты от мух ***   :D

это приемлемо. это эволюционный механизм - выживает  сильнейший.  а пить воду из лужи , в которой плавает отработка с, и посадить себе печень желудок и почки  - это не эволюционный механизм , это животный геноцид и безответсвенность человека.  

А какая разница. В лесу сдох, в городе тоже сдох :(

• Советник

по-моему к хобби наш диспут уже не имеет отношения. хотя расширение эрудиции - тоже хобби 

А какая разница. В лесу сдох, в городе тоже сдох  :(

А если не умрет, то пойдет искать другой прайд, чтобы забрать себе. А если не найдет прайд, то найдет других таких же одиноких львов. И будут они жить дружной такой мужской семьей.

Гомосексуализм в природе очень распространен.

А тот лев, который прайд отобрал, поубивает всех детенышей от предыдущего льва и наплодит своих.

Природа восхитительна.

А тот лев, который прайд отобрал, поубивает всех детенышей от предыдущего льва и наплодит своих.

Природа восхитительна.

Неее, он убьет маленьких львят, а маленьких львиц оставит, чтобы потом с ними жить. Извращенец на извращенце :wacko:

А какая разница. В лесу сдох, в городе тоже сдох :(

в первом случае виноваты законы природы . во втором виноват человек .  

аналогия - старая бабушка, которая  скоро умрет. вроде бы какая разница. сама она умрет или ее убить  ?,  в первом случае все естественно .во втором случае тебе  впаяют лет 10 )))  потому что ты вмешалась и начала беспределить. 

• Советник
. этот же трабл и с лошадьми .и с уродливой кошкой . кошка стала модной и ты ее завела,

лошадьми я увлекаюсь более 10 лет, а лысыми кошками в частности, и кошками вообще увлекаюсь с детства. так что ты не прав.

з.ы. еще я кактусы развожу

во втором виноват человек .  

Человека тоже создала природа. И разумом, способным на все наделила природа. Или ты думаешь, что она просчиталась?

• Советник

этот постулат так обожают на пикап-форуме ))) только мало кто почему то упоминает. что в время брачного  сезона самка спаривается с несколькими львами, чтобы каждый считал ее детенышей своими и покровительствовал. 

такое явление что в устоявшийся ареал внезапно пробирается категорически чужой лев и каким-то чудом не получает люлей от местных самцов - крайне редко.

кто-то один удачно взбзднул, а комнатные львы уже возвели в систему и с восторгом повторяют )))

Природа восхитительна.

Неее, он убьет маленьких львят, а маленьких львиц оставит, чтобы потом с ними жить. Извращенец на извращенце :wacko:

Да, именно.

В природе нет извращений. Есть система. И бывают сбои системы. Ибо идеальной системы не существует. Даже у природы.

Человек перед природой бессилен - получил лишний ген во время зачатия и стал дауном. Но старается выживать, как может. Приручает зверюшек, вырубает леса, строит мегаполисы. А в один прекрасный момент - наводнение, или оползень, или вулкан.

Человек ничтожен перед природой. И какой бы он вред не наносил, если природа сочтет, что будет большой бабах, то он будет.

во втором виноват человек .  

Человека тоже создала природа. И разумом, способным на все наделила природа. Или ты думаешь, что она просчиталась?

есть мнение что человек - продукт неземной генноинженерии , привнесенный из вне.  чужеродный элемент, который как вирус быстро спрогрессировал на теле планеты и принялся уничтожать  своего носителя . и для этого у него есть все инструменты - мозг, способный порождать самые отвратительные способы убийства и  уничтожения.  

природа - как зараженный зверь, медленно и мучительно умирает.

и виной всему этому ты .

есть мнение что человек - продукт неземной генноинженерии ,

А есть мнение, что смотреть фильмы ужасов- вредно для психики...

и виной всему этому ты .

Пойду убьюсь ап стену

Человек ничтожен перед природой. И какой бы он вред не наносил, если природа сочтет, что будет большой бабах, то он будет.

Согласна. Только непонятно то ли природа обладает каким-то "разумом" , который остановит человека. То ли это просто естественные явления. Ведь звери точно также гибнут от засухи, метеоритов и вулканов. Природа же не бьет в человека целенаправленно. Вот в Челябе метеорит упал. Но он упал в озеро, а не во время митинга при большом скоплении народа. Так что стоит поубавить эгоцентризма, будто весь мир крутится вокруг нас

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

этот постулат так обожают на пикап-форуме ))) только мало кто почему то упоминает. что в время брачного  сезона самка спаривается с несколькими львами, чтобы каждый считал ее детенышей своими и покровительствовал. 

так же почему то  многие забывают ,  что охотятся в основном львицы. а лев ничего не делает. только лежит и ждет пока принесут мясо. :D  

только лежит и ждет пока принесут мясо.

Учитывая, что его не сегодня-завтра убьют,то пусть полежит :D

есть мнение что человек - продукт неземной генноинженерии ,

А есть мнение, что смотреть фильмы ужасов- вредно для психики...

есть мнение, что убеждения человечества меняются  как перчатки. под воздействием новых  полученных знаний. раньше тоже верили что земля плоская, потом разуверились.   в теории дарвина  не все  так однозначно.

только лежит и ждет пока принесут мясо.

Учитывая, что его не сегодня-завтра убьют,то пусть полежит :D

кто сказал ,что его непременно убьют. риск есть. но так же большой процент, что он так и будет лежать  на полном обеспечении, пока не состарится.

вообще как то слышал , что человек - это как  инструмент терраформирования. бактерии создали человека, чтобы тот сжег углеводороды, хранящиеся в недрах земли, дабы сделать среду обитания более пригодной для них . бактерии управляют всеми жалкими людишками.

и ты , как неуклюжий инструмент, разрушаешь все и вся, дымишь, чадишь, не считаешься ни с чем живым. потому что ты как гость - прешелец. как фриц в украинском хуторе.. тебе на все плевать.  потом и тебя уберут.  когда посчитают что твоя миссия выполнена. не будь тупым средством уничтожения живого - не разрушай природу! 

Саня, теории дарвина 150 лет

и что? 

раньше верили что человека создал бог. а что есть бог - какая то высшая сущность. внеземная . .  по сути богом может быть любая  другая цивилизация, которая вывела человека как породу   ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Решение.

2. 91

Решение.

3. 91

Решение.

4. 2

Знакомство в 36 лет

5. 91

Решение.

• Создать...