Перейти к публикации
пикап.Форум

Отомстить карьеристке-провинциалке?

Рекомендованные сообщения

Иногда признать, что врал сам себе, это первый шаг к серьезной трансформации.

В контексте темы, давай подытожим ущерб, который был нанесен автору:

1. ....

2. ....

.....

Я, если честно, такового не увидел, или автор его не упомянул.

Если кто заметил, пишите!

1. Ущерб его самооценке

2. Ущерб его уверенности

3. Ущерб его эго

4. Несправедливость содеянного с ним

5. И главное . Результат действия привел к временной деморализации автора то есть утрату здравого смысла, рабочего к.п.д., душевного состояния

1. Это его ущерб себе от самого себя.

2. См. п.1.

3. См. п.1.

4., он же 5. - какие конкретно ее действия привели автора в эту ситуацию?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Так можно во всем видеть себя виноватым.

Если у тебя подрезали бумажник, да, ты виноват сам, что недоглядел, но вор теперь не должен быть наказан?

Я не за месть. Я хочу рассмотреть с разных углов.

Иногда признать, что врал сам себе, это первый шаг к серьезной трансформации.

В контексте темы, давай подытожим ущерб, который был нанесен автору:

1. ....

2. ....

.....

Я, если честно, такового не увидел, или автор его не упомянул.

Если кто заметил, пишите!

1. Ущерб его самооценке

2. Ущерб его уверенности

3. Ущерб его эго

4. Несправедливость содеянного с ним

5. И главное . Результат действия привел к временной деморализации автора то есть утрату здравого смысла, рабочего к.п.д., душевного состояния

И кто ответственен за эти ЕГО переживания? Он сам или другие люди?

Если второе, ты думаешь, то будет всегда то же, что и с автором.

Упасть самооценка, если она более-менее правдивая, не может. Может реализоваться, те стать реальной необоснованно раздутая самооценка - раздутая причем за счет ее вложений и почти безусловного принятия его ею. /он начал ощущать себя центром для нее и на это он по сути и купился, тк изначально срал на нее с балкона/.

Он своего добилась - тк ОН ПОЗВОЛИЛ САМ. А потом пиосто пошла дальше, закономерно потеряв интерес - то, чего добиваешься - кажется уже не таким нужным. Кск старые штанишки, из которых вырос.

Дефачка хотела добытчика.

Не совпало. При этом, автор свою миссию на тот момент исполнил.

ОЖП явно делает next, так в чём проблема собсно?

P.S. На будущее, если только кто-то из родственников бабы рот открывает, то осаждай их сразу, в такой форме, чтобы далее они и не заикались ни о чём. 

Если у тебя подрезали бумажник, да, ты виноват сам, что недоглядел, но вор теперь не должен быть наказан?

С бумажником все понятно.

А вот с девочкой этой - нет.

Какие ее действия можно положить на одну чашу весов с бумажником, который подрезали?

Давай угол, рассмотрим)))

С бумажником все понятно.

А вот с девочкой этой - нет.

Какие ее действия можно положить на одну чашу весов с бумажником, который подрезали?

Давай угол, рассмотрим)))

Как оратор выше написал . Обидела автора.

А угол сейчас такой, голова горяча и будет еще какое-то длительное время горяча, ты это знаешь. И с этого угла автор месть считает сатисфакцией. И она реально может принести ему удовлетворение - временное. Потом конечно ему станет все равно.

Я могу спроецировать на себя. Ты мою историю знаешь.

Вот пришла она в слезах, наобещала любви с три короба, а в итоге - левачит знакомствами в сети, общением с бывшим, проявляет неуважение, сливает, отмораживаетсЯ. А как же обещания?

На костер сучку! Сказал бы я когда-то. Наверно и попытался бы разобраться с ней что да как.

У меня был хороший коуч)) мне не нужна месть

Всё верно Пижон говорит конечно, была от неё фраза похожая на "старые штанишки". "Виноват сам" это да, другой вопрос мучает: далее всегда быть циничным и подозрительным, чтобы не быть потом виноватым? Юзать только как ресурс и при любом дискомфорте сливать, чтобы не быть виноватым? Там кстати душевный Васька был (покурил про измены) за 3-4 месяца , до расставания , как раз когда работал сутками напролёт("ниудилялвнимания" сначала а потом "невижубудущего"). Точно знаю, что вернётся(будет искать встречи, сейчас боится видимо, кроме звонков ) по весне, будет ныть и т.д. По поводу мести : фотки и прочее это дико сильно, и эффекта не будет, а вот про квартиру мысль не покидает : можно сказать на ноги её поставил я , но когда у меня случился кризис, я не получил банальной поддержки которой очень ждал(банальность , один раз из себя выдавила фразу "у тибя фсё палучится" ). Когда на подъёме прыгала от счастья, когда появились проблемы(совсем несущественные) , появилась кислая мина и т.д. Если я сам во всем виноват и всё должен решать САМ , почему я не должен забирать то что для неё очень важно, именно морально и материально, это очень сильное для неё потрясение будет. Сам считаю что это будет удар по голове на которой разрослась , большая-прибольшая корона. А получилось как мне видеться : " У меня теперь есть квартирка, у него дела вроде не идут и "вниманияниудиляет" , надо чужие писюны попробовать , авось подфортит". Сливался кстати экологично и достаточно долго всем семейством, сейчас это осознаю, почитав чужие "уникальные истории".

Я знаю что вы скажете : "это жрёт тебя изнутри", не туда энергию тратишь", карму испортишь" и т.д. но пока что не могу отыскать золотой середины. Почему я не могу забрать то, что по моему мнению , принадлежит мне, а именно "достижения" которые позволили сделать ей свой левелап? Всё вроде по-честному будет, как минимум на два уровня её опустит сразу(морально родных её попустит тоже), всё будет практически так как до встречи с ней, т.е. забираю то что считаю нужным и своим.  По поводу суждений сам виноват "что кошелёк украли": шёл человек с работы по ночному парку, а его взяли и убили, можно сказать что мол сам виноват , не надо ходить там-то и там-то ночью, и получается что убийца не должен нести ответственность или что? Жертва же сама виновата что ночью там ходила. Неправильно это, виноват убийца, а воспитал его "социум"(возможно унижали в своё время, воспитывали неправильно и т.д.) Как-то неправильно смотреть на ситуацию под таким "углом". 

Меня больше момент "социальной" справедливости интересует, хотя не студент и не пенсионер(эти соц.группы этим болеют сильно), а не то что я мол такой бедный а она сука(если бы так думал давно бы всё сделал). Почему форум постоянно подпитывается очередными уникальными историями? Наверное потому что много прощают всем и всё, как мне кажется, а не из-за своей "слабости". В наше время многое прощается(херится) людям - безразличие , безответственность. Не трахал бы никто замужних женщин, не было бы измен и разрушения семей, но зачем мимолетная хотелка она же важней, чтобы себя удовлетворить, а на остальное плевать . Вроде люди все , а катимся к животным, а не наоборот. Суть я надеюсь понимаете.

Может покажется что лукавлю, но стараюсь всегда действовать в интересах общества прежде всего. После темы с квартирой, я думаю вряд ли они станут также цинично поступать в будущем, хотя дураков учить только портить , но всё же.

Не хотел бы разобраться, понимать и слушать, не писал бы на этом форуме, на антивумане бы расписал историю и сидел самодовольный осознавая какие бабы с№ки и т.д.

Хотелось бы добавить про тему "социума" : две лучшие подружки, так или иначе всегда изменяли своим парням :

1-я . С лучшим другом своего парня вела переписку с интимфото(был интим не известно), как итог простил , женился. Формулировка была "ниудилялвнимания".

2-я . За неделю до свадьбы в доме отдыха ни от кого не скрываясь трахалась с другим мужиком . После свадьбы прожили месяц , развелись до сих пор живёт с мужиком.

Никто их особо не осуждал и т.д.

Не сплетни , а показатель какую роль играет социум в жизни. Никто слова не сказал? Значит можно, не защемит особо.

"Обидела" - неконкретный глагол.

Что за действия за ним скрываются?

Ответишь на этот вопрос, большинство других отпадет само собой. Но это очень непривычно, согласен.

"Обидела" - неконкретный глагол.

Что за действия за ним скрываются?

Ответишь на этот вопрос, большинство других отпадет само собой. Но это очень непривычно, согласен.

Обиды у меня нет определённо, разочарование от того что всё настолько просто и цинично оказалось.

А чем обида отличается от разочарования?

Набором букв и плохой репутацией если только. Всмысле известно, что на обиженных воду возят и обижаются девочки, а разочарование - это такая драматизация, примесь предательства и несправедливого имелова.

Прям как любят делать те обиженные, когда надо не признавать обиду. Трюк и не больше. Как сейчас: милицию - в полицию. Видимость реформ - есть. Стоимость этого самообмана для бюджета федерации - в ярдах.

Т.е. получается, если по-русски, что "я разочарован, что она поступила вразрез с нормами социальной справедливости"

Чтозанах? Кого ты в этом пытаешься тут убедить на полном серьезе в этом? Себя если только - великого самообманщика.

Набором букв?

По моему мнению, обида это когда ты что-то хотел от кого-то и не получил (как ребёнок в магазине), злость на оппонента, жалость к себе . Разочарование это  несбывшиеся ожидания, но без жалости к себе. 

Набором букв?

По моему мнению, обида это когда ты что-то хотел от кого-то и не получил (как ребёнок в магазине), злость на оппонента, жалость к себе . Разочарование это несбывшиеся ожидания, но без жалости к себе.

Это все романтика и не больше. И почему при обиде есть жалость к себе, а при разочаровании - (ВНЕЗАПНО) нет, если и при обиде и при разочаровании - тебе недодают?

Это потому что ты не хочешь признаваться себе, потому как обида делает тебя ребенком. А если разочарование - вроде как это по-взрослому и праведно, тк с тобой поступили вероломно, а ты был ВПРАВЕ рассчитывать на ее ПРЕДСКАЗУЕМОЕ поведение, тк ты вел себя ХОРОШО и помогал ей. И что ты рассчитывал? Что она тебе теперь будет по гроб должна отплачивать тебе тем же и вытирать тебе сопельки, когда надо ТЕБЕ, а ей уже это не нужно, тк ты не нужен и ты слабый? Хер ты угадал.

У тебя типа нет злости на "оппонента" и жалости к себе? Не смеши.

Чистая обида. Прикрытая "разочарованием" и оправданная социальной справедливостью ("я ее из грязи - в князи, а она на меня - болт. Поэтому мои предъявы обоснованы").

Набором букв?

По моему мнению, обида это когда ты что-то хотел от кого-то и не получил (как ребёнок в магазине), злость на оппонента, жалость к себе . Разочарование это несбывшиеся ожидания, но без жалости к себе.
Это все романтика и не больше. И почему при обиде есть жалость к себе, а при разочаровании - (ВНЕЗАПНО) нет, если и при обиде и при разочаровании - тебе недодают?

Это потому что ты не хочешь признаваться себе, потому как обида делает тебя ребенком. А если разочарование - вроде как это по-взрослому и праведно.

У тебя типа нет злости на "оппонента" и жалости к себе? Не смеши.

Чистая обида. Прикрытая "разочарованием" и оправданная социальной справедливостью ("я ее из грязи - в князи, а она на меня - болт. Поэтому мои предъявы обоснованы").

Пижон возможно,  голова ещё очень горяча. Что скажешь по поводу социальной справедливости и т.д. (что я выше расписал). 

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Филипп, ты тоже не оправдал ее ожиданий. если бы ты еще в начале отношений, когда она собачкой за тобой бегала, сказал: "Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет".. вот если бы ты в начале все это обозначил, то многих описываемых проблем не было бы. и о социальной справедливости говорить не нужно было бы.

Филипп, ты тоже не оправдал ее ожиданий. если бы ты еще в начале отношений, когда она собачкой за тобой бегала, сказал: "Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет".. вот если бы ты в начале все это обозначил, то многих описываемых проблем не было бы. и о социальной справедливости говорить не нужно было бы.

Ок, теперь понимаю). Что в принципе мясо оно и есть мясо, играй как нужно тебе(у животного же простой алгоритм, лишнее исключено), подыгрывай чтобы получать что нужно, что-то не понравится шли лесом. Все это довольно легко и просто : акцентироваться на своей "хотелке", вести себя невозмутимо(по№устично), вот в чём дело. И как я до этого докатился, прям орден ТФН можно вещать теперь. Спасибо просвятили, учту. 

Подскажите что можно попринимать , чтобы нервы подуспокоить и как принимать, а то тренер в спарринг перестал ставить(поломал я двух человек), на людей скоро кидаться начну при малейшем поводе. 

Я чёто не выкупаю - а что собственно автор этой ожп такого дал, чего он считает своим и хочет у неблагадарной ожп отобрать? Чужую съемную квартиру, которую ожп сама добросовестно оплачивает? И оплачивала в складчину, когда жила с ним. 

Езжай в деревню дрова бабкам пилить на зиму.

Нужно заниматься созиданием, а не разрушением. Или добровольцем типа в хоспис утки повыноси, или посуду помой. Все эти залы-кикбоксинги заканчиваются одинаково (данунах). Потом можешь выбрать по душе что-то более доставляющее, чем людям делать больно, сбрасывая свои фрустрации под личиной спорта или БИ. Это все фейк. Ты гражданский, а не спецназовец. Кроме этого, человек создан для дружбы и любви, а не для войны и ненависти / даже если ты попал с детства в переделки и выпало многое на твою долю, то твой долг как человека - не озлобиться на весь мир, а понять, что твой путь он уникален и "обычного человека" не существует/.

Только не возгордись смотри, мол, какой я офигенный человечище теперь, помогаю слабым и нуждающимся - жаль, она только не видит.

Это от лукавого - гордыня. Ловить себя нужно постоянно сначала на этом.

"Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет".. 

Я думаю, если это любой нормальной девушке обозначить, то она сразу с места сорвется и забудет вообще как тебя звали))) 

"Лиза, меня ждет череда неприятностей, я буду срывать на тебе свое зло и неудовлетворенность, жить вместе мы начнем только тогда, когда ты возьмешь меня за яйца и припрешь к стенке, а общая семья и дети - вообще в туманной перспективе. также учти, что оплачивать общую квартиру ты будешь самостоятельно (скажи спасибо, что свои долги на тебя не повешу), и поддержки тебе от меня не будет"..

Я думаю, если это любой нормальной девушке обозначить, то она сразу с места сорвется и забудет вообще как тебя звали)))

Когда они влюбленные - они НЕ нормальные. Поэтому можно ловить на этом и никуда они не убегут.

Захотела девушка уйти - ушла. Имеет полное право. При расставании не унижала, не изменяла, зачем мстить?

Захотела девушка уйти - ушла. Имеет полное право. При расставании не унижала, не изменяла, зачем мстить?

уася там нарисовался , месяца за 3-4 до расставания, в течении которых меня экологично сливали, но тогда я этого не понимал ещё , спасибо форуму. Видимо из-за этого снова желание проснулось.

уася там нарисовался , месяца за 3-4 до расставания, в течении которых меня экологично сливали, но тогда я этого не понимал ещё , спасибо форуму. Видимо из-за этого снова желание проснулось.
Ну, некоторые не прекращают отношения, пока новые не найдут, иначе можно ни с чем остаться.

Ну, некоторые не прекращают отношения, пока новые не найдут, иначе можно ни с чем остаться.

А нафига быть "постоянно в отношениях" - ты не думала? Ты, не из этих "некоторых", случаем?

А нафига быть "постоянно в отношениях" - ты не думала? Ты, не из этих "некоторых", случаем?

Я не из этих, зачем быть постоянно в отношениях - думала, я таких людей не понимаю. Но по себе людей не судят, я слышала, у меня один подход, у неё такой подход, что есть, то есть. Мало кто решает рвать и все - можно вообще на бобах остаться.

Золотые слова Пижон. Отчасти  я и имел ввиду этот "синдром" , в комментариях здесь. ГЕНИАЛЬНО!!!

Золотые слова Пижон. Отчасти  я и имел ввиду этот "синдром" , в комментариях здесь. ГЕНИАЛЬНО!!!

Ну если для меня раньше это было недопустимо, то сейчас я ничего в этом страшного не вижу. Ну кто-то расстается и ищет, а кто-то тянет лямку со старым и ищет, один х*й, много меняется от этого? Тебе было бы легче, если бы она ушла в никуда, просто потому что ты уже вконец за*бал? Да так же было бы больно.

Ну если для меня раньше это было недопустимо, то сейчас я ничего в этом страшного не вижу. Ну кто-то расстается и ищет, а кто-то тянет лямку со старым и ищет, один х*й, много меняется от этого? Тебе было бы легче, если бы она ушла в никуда, просто потому что ты уже вконец за*бал? Да так же было бы больно.

Дело не в "легче" совсем, тебе этого в принципе не понять, твоя позиция видна(как мне кажется). Называется просто - ПОРЯДОЧНОСТЬ. Сесть и обсудить проблемы , высказать свои претензии, принять решение что дальше, это же так сложно и не разумно. Надо найти чужой болт, эмоциональный и физический(адреналин то какой, а главное эмоции на пике тогда, вне отношений это просто очередной трах) , примериться , изменить в отношениях и соскочить экологично (читай слить). Это порядочно и по всем канонам так сказать, №лядской эстетики. В плане за№бал, интересна очень критика форума : все отношения просто её з№ебывал , прям с того момента как познакомились. Пытал вниманием , подарками, приятными мелочами, заботой, помощью и поддержкой.  Не зря меня девушки называют Садист.) 

Разница между когда в отношениях ищет х№й и без них колоссальна(выше писал, но разжую):

Вне отношений - это просто трах , со стандартным набором, с вполне стандартными эмоциями,

в отношениях - это нечто, интрига , адреналин, эмоциональный оргазм можно сказать, от мысли что сделала что-то запретное, тайное для всех(в духе типа женщина-загадка и т.д.). Это как наркотик, Однажды попробовав измену, женщина подсаживается на неё навсегда, поэтому и говорят что прощать измену нельзя(равносильно тому что наркоману доверять). Нигде кроме как в отношениях, женщина эти эмоции получить не сможет, а ой как хочется.

Можно конечно долго нудить что дело в мужчине всегда, пресловутом "ниудилялвнимания" , но это бессмысленно , что подтверждает форум в частности(истории) - "до№баться можно до столба". Простить измену это пожалеть себя, т.е. слабость конченная.

Изменила - пожизненный игнор и некст, как бы не было тяжело.

Вангую, то что забомбит сейчас у тех кто "простил"., ибо страшно за будущее, правда глаза режет. Отчаиваться не стоит, всё в ваших руках, прямо сейчас дайте подсрачник и за дверь, время драгоценное сэкономите. 

Я не из этих, зачем быть постоянно в отношениях - думала, я таких людей не понимаю. Но по себе людей не судят, я слышала, у меня один подход, у неё такой подход, что есть, то есть. Мало кто решает рвать и все - можно вообще на бобах остаться.

Какая-то неувязка тут у тебя получается. С одной стороны, ты пишешь, что ты "этих некоторых" не понимаешь, с другой объясняешь их "логику" уже во втором посте - "можно вообще на бобах /ни с чем/ остаться".

Из этого достаточно просто следует, что ты врешь, что ты их не понимаешь. Как и то, что ты не из них. То, что ты это никогда не реализовала - это дело случая и времени, а не твоего решения и понимания другой "логики". Либо предложи лично свое понимание, почему ты этого НЕ делаешь и не разделяешь подход этих "некоторых".

А если ты их понимаешь именно таким образом, то тебе очень недалеко для разделения их подхода, или вернее сказать - ты бы его разделяла при случае, если бы не тебя сливали в ДОД, а нужно было бы тебе слить кого-то максимально безрисково для тебя.

Потому что мне, например, не придет в голову предложить подобное объяснение. Просто потому что это объяснением не может являться никогда, тк это не может ДЛЯ МЕНЯ означать "остаться ни с чем".

Дело не в "легче" совсем, тебе этого в принципе не понять, твоя позиция видна(как мне кажется). Называется просто - ПОРЯДОЧНОСТЬ. Сесть и обсудить проблемы , высказать свои претензии, принять решение что дальше, это же так сложно и не разумно. Надо найти чужой болт, эмоциональный и физический(адреналин то какой, а главное эмоции на пике тогда, вне отношений это просто очередной трах) , примериться , изменить в отношениях и соскочить экологично (читай слить). Это порядочно и по всем канонам так сказать, №лядской эстетики. В плане за№бал, интересна очень критика форума : все отношения просто её з№ебывал , прям с того момента как познакомились. Пытал вниманием , подарками, приятными мелочами, заботой, помощью и поддержкой.  Не зря меня девушки называют Садист.) 

Разница между когда в отношениях ищет х№й и без них колоссальна(выше писал, но разжую):

Вне отношений - это просто трах , со стандартным набором, с вполне стандартными эмоциями,

в отношениях - это нечто, интрига , адреналин, эмоциональный оргазм можно сказать, от мысли что сделала что-то запретное, тайное для всех(в духе типа женщина-загадка и т.д.). Это как наркотик, Однажды попробовав измену, женщина подсаживается на неё навсегда, поэтому и говорят что прощать измену нельзя(равносильно тому что наркоману доверять). Нигде кроме как в отношениях, женщина эти эмоции получить не сможет, а ой как хочется.

Можно конечно долго нудить что дело в мужчине всегда, пресловутом "ниудилялвнимания" , но это бессмысленно , что подтверждает форум в частности(истории) - "до№баться можно до столба".

Так она изменила или просто ушла к другому? У тебя есть доказательства, что у неё был секс с другим во время ваших отношений? Мне кажется, это всё твои больные фантазии. А даже если и был и она такая, как ты пишешь, что ты так из-за неё страдаешь? Вы уже не вместе, это не твоя проблема, у неё своя жизнь, у тебя своя, просто отпусти. Девушек других мало? Найди верную и порядочную.

Ты не понимаешь пока ещё, что своими мыслями о ней, о мести, об обидах, нанесенным тебе, ТЕБЕ, да как она вообще могла! Как тебе вообще с такими мыслями жить?))) Тяжело, правда?

Я не из этих, зачем быть постоянно в отношениях - думала, я таких людей не понимаю. Но по себе людей не судят, я слышала, у меня один подход, у неё такой подход, что есть, то есть. Мало кто решает рвать и все - можно вообще на бобах остаться.

Какая-то неувязка тут у тебя получается. С одной стороны, ты пишешь, что ты "этих некоторых" не понимаешь, с другой объясняешь их "логику" уже во втором посте - "можно вообще на бобах /ни с чем/ остаться".

Из этого достаточно просто следует, что ты врешь, что ты их не понимаешь. Как и то, что ты не из них. То, что ты это никогда не реализовала - это дело случая и времени, а не твоего решения и понимания.

А если ты их понимаешь именно таким образом, то тебе очень недалеко для разделения их подхода, или вернее сказать - ты бы его разделяла при случае, если бы не тебя сливали в ДОД, а нужно было бы тебе слить кого-то максимально безрисково для тебя.

Потому что мне, например, не придет в голову предложить подобное объяснение. Просто потому что это объяснение не может являться никогда.

Пижон, перечитай своё сообщение мне в личке от 15 Апреля 2014 - 15:52

1) Есть ещё вопросы?

2) Мы тут с какой целью обсуждаем меня?

Шерлок, завязывай со своими неувязками. Дело случая или времени, А может времени или случая? Да какая разница? Всё это не важно))))

Я просто хочу помочь автору справиться с обидой, чтобы он посмотрел на всё под другим углом.

Нике , изменила в отношениях, доказательств прямых нет т.к. рядом не стоял в этот момент, но всем признакам измены описанными здесь она была 100% . Они коллеги(как раз проект начался 3-4 месяца до расставания), общаются по работе каждый день, он из другого города(в смысле работает), сначала переписка, потом командировка, белые ночи, катание на речном трамвайчике, потом "ночёвка" у подружки, после поездки собственно и расстались . Приехала вдохновлённая и даже говорила что возможно переедет в город куда командировка была. Через пару недель опять к нему поехала, но уася, видимо смекнул(в реале увидел)) что к чему, взял то что давно хотел (в первый раз ещё)для галочки и слил её экологично. Да отпустил я давно уже , писал же выше, просто накатило сильно, когда до "признаки измен" добрался, глаза на "новое" открылись. Нике, спасибо за поддержку и кстати что ты делаешь завтра вечером?). Как насчёт шары покатать?)(боулинг, бильярд). Ты очень поможешь автору этим, покажешь "угол" вживую так сказать.)

Из этого достаточно просто следует, что ты врешь, что ты их не понимаешь. Как и то, что ты не из них. То, что ты это никогда не реализовала - это дело случая и времени, а не твоего решения и понимания.

Потому что мне, например, не придет в голову предложить подобное объяснение. Просто потому что это объяснение не может являться никогда.

Пижон, перечитай своё сообщение мне в личке от 15 Апреля 2014 - 15:52

1) Есть ещё вопросы?

2) Мы тут с какой целью обсуждаем меня?

Шерлок, завязывай со своими неувязками. Дело случая или времени, А может времени или случая? Да какая разница? Всё это не важно))))

Я просто хочу помочь автору справиться с обидой, чтобы он посмотрел на всё под другим углом.

И чего мне должна сказать эта переписка? Как она противоречит сказанному сейчас мной? Никак.

То, что ты делала будучи ведомой до мозга костей в тех ЛТР, делает твою ситуацию и твое бессознательное поведение в ней не имеющей никакого значения для этого обсуждения.

Дело не в "легче" совсем, тебе этого в принципе не понять, твоя позиция видна(как мне кажется). Называется просто - ПОРЯДОЧНОСТЬ. Сесть и обсудить проблемы , высказать свои претензии, принять решение что дальше, это же так сложно и не разумно. Надо найти чужой болт, эмоциональный и физический(адреналин то какой, а главное эмоции на пике тогда, вне отношений это просто очередной трах) , примериться , изменить в отношениях и соскочить экологично (читай слить). Это порядочно и по всем канонам так сказать, №лядской эстетики. В плане за№бал, интересна очень критика форума : все отношения просто её з№ебывал , прям с того момента как познакомились. Пытал вниманием , подарками, приятными мелочами, заботой, помощью и поддержкой. Не зря меня девушки называют Садист.)

Можно конечно долго нудить что дело в мужчине всегда, пресловутом "ниудилялвнимания" , но это бессмысленно , что подтверждает форум в частности(истории) - "до№баться можно до столба". Простить измену это пожалеть себя, т.е. слабость конченная.

Изменила - пожизненный игнор и некст, как бы не было тяжело.

Вангую, то что забомбит сейчас у тех кто "простил"., ибо страшно за будущее, правда глаза режет. Отчаиваться не стоит, всё в ваших руках, прямо сейчас дайте подсрачник и за дверь, время драгоценное сэкономите.

Ты еще слишком молод)) не по возрасту даже, а по опыту и иллюзиям.

Из-за этого ты почти все идеализировал.

Но это дело поправимое))

Никто почти не решает такие темы садясь за стол переговоров - для этого оба должны быть очень осознанными, те понимать своих демонов.

И чего мне должна сказать эта переписка? Как она противоречит сказанному сейчас мной? Никак.

То, что ты делала будучи ведомой до мозга костей в тех ЛТР, делает твою ситуацию и твое бессознательное поведение в ней не имеющей никакого значения для этого обсуждения.

То, что я делала будучи ведомой к делу вообще не относится. К чему ты это упомянул? Давай в твоем дерьме покопаемся, каким ты был ТФН-ским куском говна ещё два года назад  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128682#entry1886112.

А сейчас стал очень крутым форумским проповедником.

Ты, наверное, не заметил, но я просто тупо процитировала твоё высказывание слово в слово. Что тебе ещё сказать, я не знаю, потому что считаю разговор с тобой бессмысленным и скучным, и я решила сделать его ещё более бессмысленным и скучным. Предлагаю не копать дальше в теме, что и как я хотела сказать.

Нике, я переживу твои невысокие оценки))

Но не похоже, что ты скучаешь в этом разговоре, судя по такой яростной экспрессии))

Снова врешь)

Пижон , у меня вопрос к тебе : 

Я слышал ты бывшую возвращал, в чём суть её ухода была, не васька случаем?

По поводу "идеализировал" : можно играть по чужим правилам и верить что это истина(как сектанты например) , а можно по своим и к тому же заставить поверить в них других(как основатель секты). Смысл понятен?

Нике, ты ответ услышала? Да она изменила, что дальше скажешь?

Пижон, ну и слава богу)))

Да и я погорячилась. В принципе, когда ведомая женщина, а ведущий мужчина - это нормально, главное, чтобы мужик был нормальный, а не дегенерат и садист. Что редко бывает. Но если нормальный, у таких знакомых пар всё наиболее удачно в отношениях складывается, нежели когда мужчина ТФНский ТФН. Мужчина ведомый - это всегда стрёмно.

По поводу "идеализировал" : можно играть по чужим правилам и верить что это истина(как сектанты например) , а можно по своим и к тому же заставить поверить в них других(как основатель секты). Смысл понятен?

Кто о чем, а вшивый - о бане.

Смысл ответа понятен?

Смысл ответа понятен?

Очень предсказуемо, другого и не ожидал, все твои "формулировки" вокруг да около, этакий гуру. Исключительно из самодовольства и самолюбования это всё.

Но не похоже, что ты скучаешь в этом разговоре, судя по такой яростной экспрессии))

Снова врешь)

Ой, ну ладно, подловил  :D  Бери конфетку.

haword, а тебя сюда никто не звал  :angry: 

Нике, ты ответ услышала? Да она изменила, что дальше скажешь?

Да всё тот же. Хотя некоторые измены прощают, но ты сожрешь себя изнутри и её. Вычеркивай человека из жизни. 

Смысл ответа понятен?

Очень предсказуемо, другого и не ожидал, все твои "формулировки" вокруг да около, этакий гуру. Исключительно из самодовольства и самолюбования это всё.
ОК, допустим ты прав.

Как думаешь, почему не я, выскочка и грязь из под ногтей, а Иисус, Сын Бога, Будда объясняли истину притчами и ничего не написали ?

Т.е. почему они не взяли и не сообщили Истину прямо и просто, а не вокруг, да около? Из самолюбования?

Тебе написано было, в том числе, Беллом и мной, забыть тему с возвращением (потому что это не есть твоя проблема), а сместить акценты с себя на нее - прямее некуда. Но ты даже этого не сделал. Т.е ты думаешь, что ты умнее и знаешь, что надо делать и как. И поэтому фильтруешь рекомендации.

Ладно, ты меня раскусил - я лже-гуру… Но ты должен признать, что я достаточно долго водил тебя за нос?

Кроме этого, даже если ты в реальной жизни скажешь мне это, это останется лишь твоей оценкой в состоянии ЗАЩЕМЛЕНИЯ. Т.е твоя оценка в зависимости от обстоятельств но, как правило, может говорить больше о твоих ТЕКУЩИХ способностях оценить, нежели обо мне.

Ты ипошишь людей в спаринге, здесь ты снова изливаешь желчь, когда реальность не даёт тебе того что ты хочешь получить.

Как и твоя оценка БОЖП как твари, которая подстеливала себе соломку в виде васи - для неё (можешь мне поверить). Поэтому твой вопрос направлен только на ОДНО И ТО ЖЕ - установить повод, чтобы сместить вину с себя - на неё. Ни для чего больше тебе эти вопросы не нужны.

Гораздо важнее для тебя, почему ты, несмотря на все это, не оцениваешь сам себя и не ищешь ложь от недостатки в себе, хотя херово тут тебе, а не мне.

Поэтому важно, не кто я, а кто ты и почему ты думаешь обо мне, а не о себе.

Смысл ответа понятен?

ОК, допустим ты прав.

Как думаешь, почему не я, выскочка и грязь из под ногтей, а Иисус, Сын Бога, Будда объясняли истину притчами и ничего не написали ?

Т.е. почему они не взяли и не сообщили Истину прямо и просто, а не вокруг, да около? Из самолюбования?

Тебе написано было, в том числе, Беллом и мной, забыть тему с возвращением (потому что это не есть твоя проблема), а сместить акценты с себя на нее - прямее некуда. Но ты даже этого не сделал. Т.е ты думаешь, что ты умнее и знаешь, что надо делать и как. И поэтому фильтруешь рекомендации.

Ладно, ты меня раскусил - я лже-гуру… Но ты должен признать, что я достаточно долго водил тебя за нос?

Кроме этого, даже если ты в реальной жизни скажешь мне это, это останется лишь твоей оценкой. Каки твоя оценка БОЖП как твари, которая подстеливала себе соломку в виде васи - для неё (можешь мне поверить). Поэтому твой вопрос направлен только на ОДНО И ТО ЖЕ - установить повод, чтобы сместить вину с себя - на неё. Ни для чего больше тебе эти вопросы не нужны.

Гораздо важнее для тебя, почему ты, несмотря на все это, не оцениваешь сам себя и не ищешь ложь от недостатки в себе, хотя херово тут тебе, а не мне.

Поэтому важно, не кто я, а кто ты и почему ты думаешь обо мне, а не о себе.

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ. 

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более. 

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Нике, спасибо за поддержку и кстати что ты делаешь завтра вечером?). Как насчёт шары покатать?)(боулинг, бильярд). Ты очень поможешь автору этим, покажешь "угол" вживую так сказать.)

Я что-то не заметила сразу этого вопроса)) Забавное совпадение, на завтра я уже договорилась сходить поиграть именно в боулинг.

• Советник
haword, а тебя сюда никто не звал

фыр фыр фыр, конфетку будешь?  :P  :D

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ.

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более.

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Это интересно. Допустим, я поверил, что ты "никого не собираешься возвращать". Хотя НИКОГО - это не БОЖП.

Объясни, пожалуйста, тогда смысл вот этого твоего вопроса мне? Как и причем здесь моя бывшая и её васьки?

Давай поразмыслим, что бы ТЕБЕ дал ответ на этот вопрос. Можешь многое узнать о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ мотивах.

Как оно было на самом деле - для ТЕБЯ в реальности не имеет никакого значения.

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Стоп !!

А как же навешивание вины при объявлении дод?

А как же 100500 тем в которых все говорят авторам не вини себя, на костер ее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Просто друг

2. 12 455

Тема Галадриэль :)

3. 12 455

4. 12 455

5. 12 455

• Создать...