Перейти к публикации
пикап.Форум

не в состоянии трезво мыслить, хэлп

Рекомендованные сообщения

Зараннее извинюсь за возможно похожую тему и долгий и нудный рассказ. Вообщем познакомился с девушкой на концерте у своего друга, все замечательно, однако мне заявили друзья этой ОЖП что мой срок 2 недели и она меня сбреет. Спустя 2 недели лишил ее девственности. Отношения были наишикарнейшие, полная гармония шикарный секс. Спустя месяца 3 девушка призналась мне в любви итд итп. Ссорились ОЧЕНЬ редко и то поводом для ссор были мои выкидоны (ревность итд) хотя ревность в дальнейшем мы побороли. Сам знаю одну из ошибок - нарушил баланс значимости. При чем конкретно. Никогда не позволял такое девушкам а здесь прям ничего поделать с собой не мог. Очень, повторюсь ОЧЕНЬ много времени проводили вместе почти все свободное время. Знаю это тоже неправильно однако, оба стали как наркоманы друг без друга вообще никак. Вообщем звучит все мило и радостно. Прошел почти год, у моей девушки начались закидоны - хочу без тебя погулять. Знал что держать не стоит, отпускал, учитывая что знал с кем и где она гуляет. На годовщину решил сделать ей сюрприз свозить ее в СПБ на концерт ее любимой группы которая туда приезжала. Обговорили еще все за пару месяцев все решили в итоге за пол месяца до концерта она мне заявляет что хочет ехать без меня и все такое. Ну я был ошарашен мол "как так?" на что она ответила ну ладно мол если хочешь поехали с нами (она уже туда подругу снабдила) - я не поехал принципиально. Немного оговорюсь я сам из другого города а в этом городе учусь, на лето мне необходимо было уехать месяца на 2. Расстояние 3тыс.км. Ну проводила она мепня на поезд слезы все такое. Через несколько дней после этого она как раз должна была ехать в СПБ на концерт, как приехала туда пропала, я писал она почти не отвечала. Я в ту пору лежал в больнице - она не знала. На один из звонков она ответила что не стоит пока звонить. Я спросил по смс расстаемся - ответ - да. Через пару дней кто т  из ее подруг рассказал ей что я в больнице. Та сразу написала с предъявами что я ничего ей не сказал итд и что нифига мы не расстаемся. Дальше самый ппц - у меня была операция и сутки я был не в сети плюс после операции не было телефона и зайти и как то оповестить не мог. За это время мой младший брат со своими друзьями решили посидеть с моего ноутбука и стали отвечать на все вопросы касаемо моего здоровья моим друзьям(Умер/в коме/терминальное состояние/итд) результат - у моей девуки нервный срыв она чуть ли ко мне не приехала, потом когда я появился в сети ни чего не понимая мне приходит сообщение я тебе не верю ты все выдумал зачем ты так итд. После такого я не хочу быть с тобой. Попросил чтобы меня сфотографировали в больнице, сфоткал мед заключение выслал ей. Она ответила что теперь верит но все равно хочет расстаться. Попросил назвать причину - ответила что не надо меня до***ывать причинами мол приедешь я готова поговорить а сейчас не меняю своего решения. 

Прошло немного времени и в ее контакте(я дааавненько хакнул ее контакт) вычитал как она рассказывает подруге о том с каким она "мальчиком" познакомилась как у них все мур мур. И что она намерено его добиваться. Я не сдержался написал ей хоть и н едолжен был. Написал стандартное "как ты?" итд. Наверное 2 недели с разрыва отношений не писал ей не отвечал ей, не отвечал на ее "лайки вк" итд но в этот раз не сдержался. Общение соответственно сухое на отвали.
Как то так. У нее куча моих вещей поэтому придется в любом случае ехать к ней. Как вернуть? Что делать? Трезво мыслить вообще не получается просто жесть какая то. 

P.S. я приезжаю в ее город только через месяц.

Ты сейчас не в больнице уже? Ну правильно сделал что написал. Выполняй советы форума (или не выполняй) но будет ооочень тяжело. Готов ли ты расстаться с ней навсегда в крайнем случае? Готов отращивать яйца? ТОгда слушай сюда :)

Перечитай факи в разделе РиУО. и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! прочитай Золотой фонд!!! После прочтения подумай стоит ли её возвращеть? 

В твоём случае она тебе изменит рано или поздно так как ты у ней первый а ей обязательно  захочется проверить А как это с другими происходит? а у кого член лучше? А как другие вставляют? а на вкус у кого солёней?  Это я утрировано говорю, главное мысль пойми.

Ну всё, удачи в прочтении ;)

Ты сейчас не в больнице уже? Ну правильно сделал что написал. Выполняй советы форума (или не выполняй) но будет ооочень тяжело. Готов ли ты расстаться с ней навсегда в крайнем случае? Готов отращивать яйца? ТОгда слушай сюда :)

Перечитай факи в разделе РиУО. и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! прочитай Золотой фонд!!! После прочтения подумай стоит ли её возвращеть? 

В твоём случае она тебе изменит рано или поздно так как ты у ней первый а ей обязательно  захочется проверить А как это с другими происходит? а у кого член лучше? А как другие вставляют? а на вкус у кого солёней?  Это я утрировано говорю, главное мысль пойми.

Ну всё, удачи в прочтении ;)

Уже не в больнице, все хорошо. Расстаться думаю готов если ничего не выйдет из этого. Ок. Золтой фонд ват из?

1. Читай верхние шесть тем этого раздела

В них входит и тема - Золотой фонд

Читай так же Новоселова - Учебник для мужчин

Любимые не бывают бывшими

Кирпичи

Приключения майора Звягина

Парадокс страсти.

Как начнешь читать - начнешь понимать

2. Будет хреново - пиши сюда

3. С ней на контакт не иди и не отвечай пока не прочитаешь все

Если будут смс или звонки от нее - не отвечать ( сначала писать сюда)

4. Займись спортом - чем больше тем лучше

5. Знакомься, общайся, флиртуй с другими

6. Разнообразь досуг

7. Не пить алкоголь , не курить

Отношение на расстояние не бывает это раз, срок какой у вас вместе?)

В день когда расстались исполнилось год 1,2 года. Ну она мне говорила что ей сложно поддерживать это на расстоянии. Хорошо допустим, а как же девушки парней ждут из армии?

1. Читай верхние шесть тем этого раздела

В них входит и тема - Золотой фонд

Читай так же Новоселова - Учебник для мужчин

Любимые не бывают бывшими

Кирпичи

Приключения майора Звягина

Парадокс страсти.

Как начнешь читать - начнешь понимать

2. Будет хреново - пиши сюда

3. С ней на контакт не иди и не отвечай пока не прочитаешь все

Если будут смс или звонки от нее - не отвечать ( сначала писать сюда)

4. Займись спортом - чем больше тем лучше

5. Знакомься, общайся, флиртуй с другими

6. Разнообразь досуг

7. Не пить алкоголь , не курить

По поводу некоторых пунктов есть сложности:

1) Я сейчас нахожусь в гулбоком дремучем поселке в заднице севера, из моих старых друзей здесь никого нет, а из тех субъектов кто здесь имеются конченые люди у которых радость с утра пораньше упиться дешевым пойлом и бродить по послеку пьяными и грязными. В связи с этим вынжден сидеть дома. Итог- Дом/Работа.

2)Поселок национальный и имеющиеся здесь ОЖП ну слишком уж специфичные. Несомненно азиаточки(японки/кореянки) весьма милые но те экземпляры что имеются тут (ханты) ну не привлекают меня никак абсолютно. Плюс 95% этих непривлекательных ОЖП малолетние/пьющие/дающие им же подобным на лево и направо.

1. Не еб@т - изыскивай возможности

2.Ну , не @би страхолюд , может кто хорошенький - чистенький подвернется

С головой короче говоря подходи

Короче ему говорят как делать а он сопротивляется... Наверное хочется страдать ? )) мазохизмом попахивает

1. Отношений на расстоянии не бывает. Вы сколько времени в месяц были вместе, сколько месяцев из 14 этих?

2. Она тебе, когда еще на концерт сказала "поедет одна", уже заявила, мол "Тут у меня Вася. А ты - проваливай". Надо было раньше тебе сюда прийти.

3. Сколько вам лет? Ей явно мало, ну а тебе тоже около 20, да?

4. Если там кто то кого то из армии и ждет, то это сугубо их дело. Ты вот ждал парня из армии? Нет? А только веришь в мифическое "год без секса, ведь у меня парень в армии"? Ну не буду тогда твой мир фантазий разрушать.

Находи себе место постоянное, где живешь - и там ищи себе девушку. Ты не первый, кто нашел себе пассию хрен-пойми-где, а потом удивляется, что его временного/уезжающего променяли на постоянного.

5. Фак по малолеткам прочти. На будущее, с этой девахой у тебя всё закончилось.

Короче ему говорят как делать а он сопротивляется... Наверное хочется страдать ? )) мазохизмом попахивает

Нет, ни в коем случае, я ценю советы, курю форум, нахожу кучу своих ошибок. Стараюсь отвлечься - пошел купил себе новый телефон, купил машину! Машина очень помогает. Однако, общаться почти не с кем и знакомиться тоже, выхожу из этого тем что устроил дома ремонт, читаю книги.

Пока читал нашел пару ошибок. Например когда это все началось олдна из моих подруг сказала мне ее игнорировать. Когда мне моя ОЖП написала о разрыве я написал "Меня все з**бло" она ответила "И?" - я промолчал. Через пару дней написала - "пиз**ец нави соснули" (нави - команда по киберспорту в компьютерной игре в которую мы с этой ОЖП играли совместно). Потом она поставила мне лайк на зписи где я выложил стихотверние краткий симысл которого (я перстану ждать тебя а ты придешь совсем  внезапно и пожалеешь обо всем что сделала). ПОтом она прокоментила моя запись где я выложил музыку "это вообщето моя музыка" - тут я тсуптл не выдержал и ответил мол нифига эьтого у тебя нет итд. и в тот же вечер написал ей мол как ты как у тебя дела? итд.

Сегодня ночью когда я спал раздался звонок - я не глядя взял трубку

Я: - Ало

д: - Ало

Я: - Да слушаю (слегка опешив услышав ее голос)

Она бросила трубку.

1. Отношений на расстоянии не бывает. Вы сколько времени в месяц были вместе, сколько месяцев из 14 этих?

2. Она тебе, когда еще на концерт сказала "поедет одна", уже заявила, мол "Тут у меня Вася. А ты - проваливай". Надо было раньше тебе сюда прийти.

3. Сколько вам лет? Ей явно мало, ну а тебе тоже около 20, да?

4. Если там кто то кого то из армии и ждет, то это сугубо их дело. Ты вот ждал парня из армии? Нет? А только веришь в мифическое "год без секса, ведь у меня парень в армии"? Ну не буду тогда твой мир фантазий разрушать.

Находи себе место постоянное, где живешь - и там ищи себе девушку. Ты не первый, кто нашел себе пассию хрен-пойми-где, а потом удивляется, что его временного/уезжающего променяли на постоянного.

5. Фак по малолеткам прочти. На будущее, с этой девахой у тебя всё закончилось.

1) Из 14 месяцев 13,5 мы были вместе. Сколкьо в месяц? Да почти каждый день все свободное время (теперь знаю что грубая ошибка)

2) Никаких Вась не было - это я знаю точно ибо был в курсе каждого ее шага, каждого сообщения

3)Ей 18 мне 21

5) прочел - ничего чтобы описывало хоть как то ее нет. ВООБЩЕ. Хотя то что ее мама заставляет там учиться итд это да, но наоборотм ее мама всегда радовалась когда я приходил и помогал ей готовиться к зачетам и экзаменам.

Вопрос такого характера, числа 1-2 сентября я буду в саратове и надо будет забрать у нее свою любимую электрогитару и набор инструментов и еще кое какие шмотки. Как себя вести? Как сообщить о своем приезде и что говорить и стоит ли говорить вообще?

Форумчане жду ваших ответов.И имеет ли смысл описывать ее характер и личностные особенности?

1. Веди себя спокойно, позвонил , сказал : привет, когда дома будешь? Я заеду заберу гитару и тп. Пока

Приедешь , забирай вещи и уезжай - выяснять и обсуждать ничего не нужно - ты ведь за вещами приехал

2. Все остальное по плану

Начала пинговать(лайки и прочее в вк), я молчу. Вопрос такой как понять что все вот она бери не хочу?

Знаю что возможно не правильно но общался с нашей общей подругой. Подруга говорит тоже мол ей сейчас лучше не пиши и т д. Мол сейчас до нее начнет доходить. Так как у нас с бывшей Ожп очень много общих друзей то время от времени через ту подругу в моменты когда они собираются передаю привет. Выдержка из вчерашнего общения:

-Че там она хоть вспоминает меня?

- Вспоминааает распросами что там Кирилл про меня пишет или спрашивает.

-Хах, а ты че отвечаешь?

-Говорю что ты про нее вообще не говоришь, помнишь ты привет сереге с ксюшей передавал? А (бывшая) мол а про меня че написал что ни будь, я говорю нет, а она -как нет?! И смутилась.

- Ясно ну продолжай в том же духе.

- Она во многом стала похожа на тебя, мыслит как ты говорит как ты. Это уже не та которая была.хоть и кокетничает как до тебя с парнями но не знаю как скоро ей это надоест.

Какойто детский сад :)

Причём здесь подруга? ты можешь просто не привликать посторонних лиц в ваши отношения? или для тебя важна оценка со стороны ваших отношений? 

Парень прекрати сопли жевать да настраивай себя уже на какие то дела помимо Бывшей своей.

А скажи скольк оФаков с этого форума ты прочитал? 

С этой подругой просто давно и очень хорошо общаемся и не было цели разговаривать про отношения, так мимоходом к слову обмолвились. Прочитал: женщина учебник для мужчин,любимые не бывают бывшими, дочитываю парадокс страсти.

Прочел факи по руио, золотой фонд не весь конечно прочел но многое.сопли не жую.многое начал понимать занимаюсь собой нахожу возможности флиртовать с другими гулять. Написал сюда потому как мне написали будет что то новое пиши сюда. Да и просто интересно мнение как это понимать и как относиться. Ну хотя пожалуй на впорос как относиться знаю ответ - ТИ.

Всё правильно делаешь ) если не обманываешь! ПОэтому через месяцок - другой отпустит )

• 1 месяц спустя...

Вообщем ребят, много новостей много косяков. Знаю сейчас меня закидают бумагой но да, ладно буду продолжать. Все лето на ней ТИ. Приехал в ее город там мен встречали друзья, ее подруги далее мы погли в кафе куда и пришла позже она. Увидела мен бросилась на шею, стояла прижималась итд. Мне необходимо было отоъехать по делам, к моему приезду разбежались все кроме моего друга со своей девушкой и как раз этой самой ОЖП о которой идет речь. Друг заслал свою девушку к ней на разведку мол а вы че встречаетесь или что. В ответ она получила Ну вот я смотрю на него, понимаю что мое, хочу с ним отношений но пока хз". Потом по моему приезду вызвалась ставить мне уколы. итд итп. Когда я приехал к ней ставить укол а заодно и вещи свои забрЯ ать. Мы начали целоваться потом долго обнимались и она прижималась ко мне. Потом на второй укол поцелуи перешли в горизонтальное положение, долгие поцелуи и тд. Когда начал ее раздевать она резко подрыпгнула и в слезы. "я не могу так" итд итп

Я ни как не реагирую, веду себспокойно не возмутимо, встаю иду курить к окошку. Позже начинаю спрашивать в чем дело то собственно? После пару вопросов рассказывает мне про то что она втюхалась в какого то мальчика. Но у них ни чего не модет быть. по рассказу понял что она сделал ей крышеснос и сейчас играет осознанно или нет в бд. Потом следуют а*уительные истории о том что она понимает что у них ничего не может быть что она хочет отношений со мной но не может его из головы выбить и просит время на то чтобы отойти и прийти в себя. После мы идем гулять, по дороге повышаю сошл пруф, доминирую в компании. И не показываю наличие к ней какого либо интереса. После она еще пару раз висла у меня на шее. Далее был день когда она должна была ехать к нему расставлть точки над и. Какого то вразумительного ответа на то что она решила я не получил и сказал мол как тараканов разгонит так пусть сообщит. Спустя пару дней приходит сообщение "Я реилась я больше с ним не контачу" а в то время  готовил ей крышеснос и так вышло что день икс выпал именно на то когда она прислала это сообщение. Потом вечером идет крышеснос пожалуй даже слишком крепкий для данной ситуации. У нее море слез заходим к ней она вообще убитая. После долго разговариваем про нас про ее, она вся изрыдалась пока говорила что она хочет забыть все гавно и выкинуть этого из головы и быть со мной потом опять слезы итд итп. Потом вытаскиваю ее из этого состояния бредогенератором уходим от темы, ложимся спать пока валяемся она начинает меня возбуждать - то руку мне в трусы то еще но было понятно что секса не будет ибо на часах 4 ночи обоим вставать в 6. 

Сегодня вечером приезжала ко мне, опять загруженая и убитая, у меня ночевал друг поэтому мы пол вечера употребив растительно веселительную вещь сидели болтали. Когда остались тет а тет не на долго опять были слезы о том что она уже месяц не модет это побороть итд итп. Когда возращался друг опять продолжали как ни в чем не бывало общаться. Не могу установить рапорт.
И так теперь вопросы на которые ищу ответы:
1) Как выбить его из головы?
2) Как установить устойчивый рапорт который будет и на расстоянии держаться?
3) В случае успеха буду дресировать ее.Но как сломать шаблон чтобы пробиться?
4) Учится в техническом вузе и ежедневые чертежи и занятия, как вытаскивать ее, ибо как я понимаю для этого всего необходимо прямое общение?

Автор, что за бред я читаю. Твои посты бессвязны.

Какое "все лето ти", если ты писал сюда только месяц назад. Что за ерунда с "заслал подругу проверить...". Подруга с твоей девушкой встречалась или ты?

Про парня этого тоже ничерта не понял.

1. Кого "его"? Она же сказала "я с ним не контачу".

2. Вы все еще не в одном городе? Вы планируете поддерживать "отношения на расстоянии"? Ты/она уезжаете? Тогда забудь ее. Ничего за месяц не поменялось. Отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ!

3. Кота себе заведи и его дрессируй, дрессировщик. Какой еще шаблон? Ты вообще где слов этих понабрался?

4. Кого вытаскивать? Чертежи? Что значит "прямое общение", а какое еще бывает - через посредника?  

Ты сам ведешь себя как неадекватная малолетка, у тебя отношения до этого были? Ты факи читал местные по построению отношений? 

Найди, блин, пост о том, как надо темы оформлять и по нему опиши текущую ситуацию. А то сумбур какой то, трудно отвечать.

Автор, что за бред я читаю. Твои посты бессвязны.

Какое "все лето ти", если ты писал сюда только месяц назад. Что за ерунда с "заслал подругу проверить...". Подруга с твоей девушкой встречалась или ты?

Про парня этого тоже ничерта не понял.

1. Кого "его"? Она же сказала "я с ним не контачу".

2. Вы все еще не в одном городе? Вы планируете поддерживать "отношения на расстоянии"? Ты/она уезжаете? Тогда забудь ее. Ничего за месяц не поменялось. Отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ!

3. Кота себе заведи и его дрессируй, дрессировщик. Какой еще шаблон? Ты вообще где слов этих понабрался?

4. Кого вытаскивать? Чертежи? Что значит "прямое общение", а какое еще бывает - через посредника?  

Ты сам ведешь себя как неадекватная малолетка, у тебя отношения до этого были? Ты факи читал местные по построению отношений? 

Найди, блин, пост о том, как надо темы оформлять и по нему опиши текущую ситуацию. А то сумбур какой то, трудно отвечать.

Ну не все лето а этот месяц, подругу к ней подослал друг во врем того как они в кафе сидели.

1) Его - это тот который ей крышу снес.

2)Мы в одном городе теперь

3)Шаблон моего поведения. У нее устолось определнное представление обо мне и она меня знает от а до я и надо менять модель поведения.

4) Вытаскивать ее из дома. Чертежи - задания в институт. Под прямым общением я подразумевал непосредественное, а не по интернету итд.

Ты факи читал местные по построению отношений? 

БД развивай. Каков текущий статус ваших отношений? Что поменялось координально с момента, когда вы "расстались"? Не получится ли, что через месяц вернетесь снова к тому, с чего начали?

Соблазняй заново ее. Почитай раздел "соблазнение". БД, 2-3 свиданки в неделю, из виртуала уйди. Считай, что она - новая девушка, да соблазняй. 

на меня знает от а до я и надо менять модель поведения.

А оно у тебя поменялось за месяц? Что нового: друзья, девушки, новые увлечения. Нет? Ну тогда она верно все калибрует.

Не ставь ее на пьедестал, занимайся своими делами и тд.

Автор, блин, конкретно можешь сформировать - с чем тебе помочь сейчас? Начни читать форум уже, чтоле.

Ты факи читал местные по построению отношений? 

БД развивай. Каков текущий статус ваших отношений? Что поменялось координально с момента, когда вы "расстались"? Не получится ли, что через месяц вернетесь снова к тому, с чего начали?

Соблазняй заново ее. Почитай раздел "соблазнение". БД, 2-3 свиданки в неделю, из виртуала уйди. Считай, что она - новая девушка, да соблазняй. 

на меня знает от а до я и надо менять модель поведения.

А оно у тебя поменялось за месяц? Что нового: друзья, девушки, новые увлечения. Нет? Ну тогда она верно все калибрует.

Не ставь ее на пьедестал, занимайся своими делами и тд.

Автор, блин, конкретно можешь сформировать - с чем тебе помочь сейчас? Начни читать форум уже, чтоле.

Поменялось мое поведение, из унылого говна я ревратился в вечный генератор позитива. Насчет соблазнений понял.

Теперь сформулировал проблему. Этот Васек вошел с ней в дикий рапорт и заякорил вдоль и поперек, осознанно или нет. Хочу понять как войти с ней в еще более близкий рапорт и поснимать его якоря.

Друг заслал свою девушку к ней на разведку мол а вы че встречаетесь или что. В ответ она получила Ну вот я смотрю на него, понимаю что мое, хочу с ним отношений но пока хз".

Не ведись на это дерьмо. Ты в качестве запаски, просто сейчас ей свою опу некуда(неккому) пристроить

Когда я приехал к ней ставить укол

а вот это зря, я бы ее очень мягко игнорил (как это девки делают когда держат парня в качестве запаски 3-го сорта). Общался бы с ней как с хорошим стрым другом, но не шел бы на сближение, аргументируя это внешними обстоятельствами. Но с ней бы общался достаточно тепло, без обид и напоминаний о прошлом.

Мы начали целоваться потом долго обнимались и она прижималась ко мне. Потом на второй укол поцелуи перешли в горизонтальное положение, долгие поцелуи и тд. Когда начал ее раздевать она резко подрыпгнула и в слезы. "я не могу так" итд итп

а мой взгляд тут (во всей вашей истории, если не следовать моему пути игнора и забивания) либо просто трахнуть и выкинуть ее из головы окончательно, либо вобще таких ситуаций не допускать. Поимела она тебя этим.

Я ни как не реагирую, веду себспокойно не возмутимо, встаю иду курить к окошку.

Фух, ну хорошо хоть что успокаивать и уговаривать ее не стал))

Позже начинаю спрашивать в чем дело то собственно? После пару вопросов рассказывает мне про то что она втюхалась в какого то мальчика. Но у них ни чего не модет быть

Ой нет, ты всеже стал хавать это дерьмо

После мы идем гулять, по дороге повышаю сошл пруф, доминирую в компании.

Нда...доминатор блин) как говорится после драки кулаками не машут, после ваших "уколов" я думаю она только еще больше ухахатывалась глядя на то как ты сошилпрувиш и доминируешь

После долго разговариваем про нас про ее, она вся изрыдалась пока говорила что она хочет забыть все гавно и выкинуть этого из головы и быть со мной потом опять слезы итд итп.

когда они хотят быть с парнем, то они с ним и прибывают, а про других ее парней этот парень и не узнает. А слезы-это все лажа, девки, как я понимаю, вобще способны их генерировать усилием воли и их эмоции тут не причем

После долго разговариваем про нас про ее, она вся изрыдалась пока говорила что она хочет забыть все гавно и выкинуть этого из головы и быть со мной потом опять слезы итд итп. Потом вытаскиваю ее из этого состояния бредогенератором уходим от темы, ложимся спать пока валяемся она начинает меня возбуждать - то руку мне в трусы то еще но было понятно что секса не будет ибо на часах 4 ночи обоим вставать в 6.

Вот такое дерьмо Диммоникс в факе по малолеткам ооочень хорошо расписал, тебе этот фак нужно раз 5 проштудировать

1) Как выбить его из головы?

а ты думаешь он реально существует?))

как сделать так чтоб баба думала о тебе а не о ком то еще - быть самым крутым

3) В случае успеха буду дресировать ее.Но как сломать шаблон чтобы пробиться?

для начала сам перестань дрессироваться 18летней девкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...