Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли поменять девушку?

Рекомендованные сообщения

Привет, парни.

Прошу совета, ибо уже не знаю, что делать.

Познакомился с девушкой приблизительно 2 года назад, очень понравилась, симпатичная, творческая (фотограф, и немного художник). Характер так себе, очень обидчивая, но отходчивая.

Завязались отношения. Инициатором постоянно был я, во всем. По началу, на пассивность девушки не обращал внимания, эта гребаная влюбленность, вообще ничего не замечал, ни характера, ни пассивности, ни постоянно плохого настроении, ждал секса пол года, (была еще девственницей) был очень хороший, много внимания, нежности подарков и тд. Потом, месяцев через 7 – 8 начал замечать минусы. Но как-то успокаивал себя, переучу, сама поменяется.

Уже встречаемся почти два года, и ничего не изменилось, с ее стороны полная пассивность в отношениях, ничего не хочет, секса не хочет, настроение постоянно плохое очень - очень редко бывает, проснется в ней девушка нежная и женственная, на день два и все.
Я уже сам стал пассивный, ничего мне не интересно, ничего не хочу делать ни для нее ни для себя, как овощ.

Не знаю, что делать дальше. Бросить не могу, так как люблю ее, да и совесть не дает поступить так жестоко с ней. Пробовал говорить намеками, не понимает. Говорил прямо – поначалу обижается, потом говорит что поменяется, меняется на несколько дней и все по старой … 

если ты не знал, начиная с  7-ми летнего возраста люди уже не меняютца, даже лучшие из них ))

Автор, ну тебе самому не кажется, что ты несколько странные вопросы задаешь? Мужик - ты, яйца - у тебя, решения принимать - тебе. Еще лет 10-12 назад один из отцов-основателей пикапа сказал очень хорошую фразу - "Почему ты позволяешь, чтобы эта херня происходила в твоей жизни?". Вот этот вопрос себе и задай. Нужна тебе такая девушка и такие отношения? Вероятно, нет, раз пришел сюда с таким вопросом, как в заголовке темы. Только вопрос - риторический. Конечно, поменять можно, это же даже не с женой развестись! :)  Проблема в другом - ты не хочешь брать на себя ответственность за это решение, а пытаешься намеками возложить его на девушку. А это - не по-мужски. И еще менее по-мужски звучит "бросить не могу - люблю". Знаешь, что это, скорее всего, означает на самом деле? "Готов терпеть все это дерьмо, потому что если я ее брошу, то секс мне в ближайшие 10 лет не светит".

Есть, правда, альтернативный вариант... но, предупреждаю сразу - менее экологичный. Поскольку тебе все равно в процессе реабилитации придется сделать Т10Д, можешь начинать уже прямо сейчас. И когда девушка спалит твои походы "налево", у вас будет прекрасный повод расстаться

Автор, ну тебе самому не кажется, что ты несколько странные вопросы задаешь? Мужик - ты, яйца - у тебя, решения принимать - тебе. Еще лет 10-12 назад один из отцов-основателей пикапа сказал очень хорошую фразу - "Почему ты позволяешь, чтобы эта херня происходила в твоей жизни?". Вот этот вопрос себе и задай. Нужна тебе такая девушка и такие отношения? Вероятно, нет, раз пришел сюда с таким вопросом, как в заголовке темы. Только вопрос - риторический. Конечно, поменять можно, это же даже не с женой развестись! :)  Проблема в другом - ты не хочешь брать на себя ответственность за это решение, а пытаешься намеками возложить его на девушку. А это - не по-мужски. И еще менее по-мужски звучит "бросить не могу - люблю". Знаешь, что это, скорее всего, означает на самом деле? "Готов терпеть все это дерьмо, потому что если я ее брошу, то секс мне в ближайшие 10 лет не светит".

Есть, правда, альтернативный вариант... но, предупреждаю сразу - менее экологичный. Поскольку тебе все равно в процессе реабилитации придется сделать Т10Д, можешь начинать уже прямо сейчас. И когда девушка спалит твои походы "налево", у вас будет прекрасный повод расстаться

Яйца как говориться есть. Нашлось смелости все ей сказать в глаза, найдется и бросить. 

Да и с сексом на стороне если захочу проблем не будет. На стороне пока что максимум это флирт, хотя скорее всего зря. 

Почему спрашиваю тут на форуме, так чувства, даже элементарная жалость к девушке. Предыдущий парень ее тоже бросил через 2,5 года.

Мне 28, ей 23  

• Советник

ну давай на это все посмотрим с другой стороны. ты кто есть? ты мужик то есть локомотив. тащить за собой бабу твоя прямая обязанность. а так же ею руководить. что значит она без инициативная? может просто ты не можешь ею управлять? внеси в вашу жизнь эмоции. давай ей задания пускай исполняет. тормоши ее и шевели. хочешь погулять вечером? скажи тчо бы приготовила что нить пожрать а вечером пойдете гулять. пришел с работы, поел и пошли гулять. и не просто за ручку а куда ни будь в интересное место которое не только тебе нравиться но и ей. а для этого ты должен был уже знать что ей нравится а что нет. не должна баба бежать поперед мужика. да и вообще. с одной стороны тебе дураку повезло с бабой а ты счастья своего не видишь. чем меньше у нее инициативы тем меньше шанс что уйдет налево. вот и раскручивай ее эмоции. отношения это РАБОТА а не просто потрахушки. вы уже два года вместе, в принципе уже пора делать левелап в сторону женитьбы и детей. ты думал об этом? 

Почему спрашиваю тут на форуме, так чувства, даже элементарная жалость к девушке. Предыдущий парень ее тоже бросил через 2,5 года.

Поддержу совет haword'а выше, но если ты уже пытался делать то, что описал haword и безрезультатно - то какая уж тут жалость... кто ж ей доктор, что в 23 года она такая амёба. Кстати, ради интереса попробуй поспрашивать, как у нее складывались отношения с предыдущим парнем?

Никак у нее не складывались отношения с предыдущем парнем, не было секса, не было отношений.

Она работает? Учится? На что живет?

Поддержу совет haword'а выше, но если ты уже пытался делать то, что описал haword и безрезультатно - то какая уж тут жалость... кто ж ей доктор, что в 23 года она такая амёба. Кстати, ради интереса попробуй поспрашивать, как у нее складывались отношения с предыдущим парнем?

Все описанное выше пробовал сделать. Всякие поездки в другие города, просто прогулки по парку, романтика, цветы. Вся инициатива шла от меня. Я от нее хотел просто нежности и хоть минимальной ответной реакции, а не типа так должно бить, "ты даешь - я беру". Всегда думал что отношения это когда оба работают над их построением, а не один тянет а другой берет. 

а вопрос мой - возможно ли как-то поменять характер девушки ее поведение? 

Никак у нее не складывались отношения с предыдущем парнем, не было секса, не было отношений.

Она работает? Учится? На что живет?

ну с ним секса не было, я у нее первый. Но и у нас с сексом тоже никак не складывается. Он очень редко, раз в неделю раз в 2 недели. Я всячекси стараясь до довести ее не могу ... При том что раньше с девушками проблем не было, всем все нравилось. Меня иногда еще на встречи зовут старые подруги

Девушка работает. Живет с родителями.

выскажу ИМХО, я бы сделал так: делай то, что тебе нравится. получай кайф от проделанного. хочется куда-то поехать - ОЖП в охапку и в путь. хочется мороженного в 2 часа ночи? собрался, сходил, купил, взял ложку, вручил ОЖП и сидите на пару трескаете :)

ОЖП должна видеть тебя... не, не так, ТЕБЯ! что ты делаешь, как ты делаешь, показывать ей себя.

что из этого выйдет это большой вопрос, но шанс, ИМХО, есть я.т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...