Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранять ли отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Решил написать сюда, чтобы хоть как-то привести голову в порядок и форумчане могли помочь мне советом перед "последним боем" =)

Отношения с девушкой ~2 года, обоим по 23, мы из разных городов (она - Питер\я - Москва), сначала примерно 6-8 месяц катались друг-к-другу на пару недель каждый месяц, потом когда она закончила институт она переехала ко мне. Живем у родителей, у нас частный дом - довольно большой, семья многодетная (5 человек детей). Есть пара квартир которые мы сдаем и грубо говоря из-за квартиры у нас и пошли поганые отношения.

Когда она переехала, моя мать пообещала отдать нам квартиру  через полгода, чтобы мы могли жить в 2. Но к сожалению получилось так, что отдать нам ее не смогли, т.к. бизнес которым зарабатывают родители пошел ко дну и живем сейчас на деньги от сдачи квартир. В итоге с января у девушки пошли "бзики", она вечно всем недовольна, она не разговаривает с моими родителями (контрольные привет и сидит в комнате), недовольна мной, что я не могу повлиять на мать и "отжать" квартиру, чтобы мы с ней жили отдельно. Она недовольна тем, что мы сидим дома и никуда не выбираемся, быт у нас действительно странный, т.к. девушка сама отказывается готовить (мол не могу у чужих людей на кухне) то мы едим только в ресторанах. Поэтому почти все вечера в кафешках\ресторанчиках. Переодически катались по паркам. Но ее вечно не устраивает, что мы якобы вечно дома, а я уже и не знаю куда ее свозить. Если сидим дома, то обычно в своих компах, она не хочет выходить к родственникам и видить их, а сидеть в ноутбук и смотреть фильм ей не нравится, поэтому обычно она сидит в ноут смотрит сериальчики, а я или работаю (программист) или играю.

В Москве она так и не смогла найти себе подружек, но и делать, имхо, она этого и не пытается. Везде куда-бы мы ни выбирались, где присутствуют девушки она может с ними общаться, но продолжать не хочет, говорит что с подружками из Питера лучше.

В начале июля она уехала в Питер на каникулы(работает учителем), мы с ней не переписывались (она числа 10 попросила мне не писать ей, мол ей надо отдохнуть - устала), на звонки не ответила 2 раза, больше я ей звонить не хочу. 
От меня сейчас идет игнор (что-то пишет в вк, но я не смотрю и не отвечаю).

Для себя я выделил ее минусы:

- полная нелюбовь к моим родителям, но тут играет факт, что мы живем с ними, а моя мама сущий монстр (синдром гиперопеки);

- нечастый секс;

- отсутсвие заботы, в начале отношений она всячески старалась меня переодеть и ухаживала за мной, типо прическу поменяй, джинсы чистые одень и все такое - ибо я гик\нерд\задрот и мне было без разницы во что я одет (знакомые девушки теперь говорят, как я хорошо одет), а в конце на все пофигу, при этом я могу заехать в магазин купить ее любимых вкусняшек, а если попрошу ее, она забывает;

Я понимаю, что во многом виноват я:

- не смог обеспечить съем квартиры (но зп не оч. большая + я купил ей машину (после того как разбил ее - я не виноват)) или хотя-бы договориться с родителями

- не устраивал романтичных дней

- делал постоянно Б, без Д

Суть такова, что на данный момент я не вижу смысла в наших отношениях, понимаю это головой. Но когда она вернется (в конце августа), ей придется какое-то время жить у нас дома (пока ищет квартиру) и я боюсь сорваться и не попытаться вернуть ее. 

Поговорил с 1 знакомой, она говорит, что нам нужно просто переехать и все будет очень хорошо и у нас наладится (подруга моя, не девушки). 

Мб вы со стороны подскажите, мб я действительно порю горячку тем, что хочу ее бросить и надо искать пути переезда?

Для примерной картины еще выложу табличку из темы про теорию АСа.

Если ты не утаил своих косяков, то зачем тебе девушка-потребитель? Что в ней такого хорошего, чтобы заваливать ее квартирами? Не вижу никакого крепкого тыла. Просто фу.

Буду дополнять этот пост, т.к. не могу писать больше 3 сообщений.

Если ты не утаил своих косяков, то зачем тебе девушка-потребитель? Что в ней такого хорошего, чтобы заваливать ее квартирами? Не вижу никакого крепкого тыла. Просто фу.

Возможно это прояснит немного, все с ее слов.

Она очень часто говорит, что я безответственный - в тематике квартиры, что я не смог ни у родителей отжать, ни пойти снять квартиру. Но я реально на свою зп не потяну квартиру, когда разговор заходил о том не хочет ли она поучаствовать - разговор переводился в русло, ты мужчина вот и плати, с меня хавка, готовка, глажка, стирка (дома все это делаю я сам, она иногда моет полы в комнате и гладит мое только если я не погладил сам).

Вечно ругает за отсутствие романтики - мол хочу романтичный ужин в лодке, ночь в палатке и т.д. Плюс ко всему прочему, я асоциален, у меня очень мало друзей и я предпочитаю посидеть дома - поработать\поиграть\почитать. Хотя когда мы ездили в Питер я всегда отпускал ее к друзьям и ничего не говорил, только забирать ездил ее с тусовок.

Очень много было претензий, что не устраиваю ей праздников, даже отомстила (с ее слов) мне уехав на мой ДР в Питер и не поздравив. Ругала, что если не покупаешь цветы, то хотя бы иногда устраивай "мини-праздники" типо спрятать шоколадку и заставить поиска - тут я понимаю, что в общем то она права и надо было устраивать ей какие-нибудь ништяки.

Я для себя в общем то решил, что нафиг-нафиг - дальнейших отношений, хороших, не получится. Хотя мнение моей двоюродной сестры (описывал в 1 посте), что все будет хорошо.

Но боюсь, что когда она приедет меня переклинит и буду опять перед ней ходить как песик.

Сегодня нужно было списаться о дате ее возвращения, чтобы предупредить родителей о ее приезде и в конце состоялся такой диалог:

- как у тебя дела?

- хорошо, скучаешь по мне хотя-бы?

- а ты?

- не отвечай вопросом на вопрос, как маленькая.

- Нет, не соскучилась. Мне тут весело! Я развлекаюсь!

У нее совсем не осталось чувств? Мы с ней чуть больше месяца не списывались\не созванивались и вот так, все уныло? Или она просто специально, чтобы позлить?

А что ты сможешь ей щас дать ??? Ну вернется она снова в это уныние, ей нужна стабильность, прогресс ..

Щас ей хорошо, она отдыхает, без тебя .. Да и поверь, ты ей не пишешь - ей даже лучше - она не парится .

Вам нужно было снимать хату вдвоем, на общий бюджет. Чтоб был мужик в доме.

Ничего не делай, разгреби свои мысли, проблемы, дальнейшие действия и реши что ты реально хочешь.

У нее совсем не осталось чувств? Мы с ней чуть больше месяца не списывались\не созванивались и вот так, все уныло? Или она просто специально, чтобы позлить?

Да вроде позлить хочет, чтобы ты активизировался, может чтобы был пожестче в каких-то вопросах.

Не думаю, что она такой уж потребитель большой, если сама норм вкладывалась в тебя и ваши отношения?

Бытовуха всегда рано или поздно начинает раздражать и портить еще не крепкие отношения. Еще не поздно наладить все.

А что ты сможешь ей щас дать ??? Ну вернется она снова в это уныние, ей нужна стабильность, прогресс ..

Щас ей хорошо, она отдыхает, без тебя .. Да и поверь, ты ей не пишешь - ей даже лучше - она не парится .

Вам нужно было снимать хату вдвоем, на общий бюджет. Чтоб был мужик в доме.

Ничего не делай, разгреби свои мысли, проблемы, дальнейшие действия и реши что ты реально хочешь.

Про уныние согласен, а про стабильность. Что ты имеешь ввиду? 

Я ей не писал, сегодня - потому, что нужно было узнать когда она приедет и предупредить родителей, сам уезжаю в отпуск.

Она не хочет снимать на общий бюджет, либо я так понимал ее.

Да вроде позлить хочет, чтобы ты активизировался, может чтобы был пожестче в каких-то вопросах.

Не думаю, что она такой уж потребитель большой, если сама норм вкладывалась в тебя и ваши отношения?

Бытовуха всегда рано или поздно начинает раздражать и портить еще не крепкие отношения. Еще не поздно наладить все.

Я не считаю ее сильным потребителем, хотя мне многое не нравится, но она всячески пыталась улучшить мою внешность, могла долго таскать меня по магазинам и выбирать мне одежду, водить по парикмахерским.

По поводу мыслей, пока я не пообщался со своей сестрой. Я очень хотел послать ее далеко, но она мне показала, что может чувствовать моя девушка и я вроде даже понимаю, что ей тяжело жить с моей семьей и надо начать жить отдельно.

Странное чувство от прочтения, ты говоришь, что не потянешь квартиру, но вполне себе тянешь хавку в кафе/ресторанах каждый день, в мск это минимум штука, т.е. еще + немного и квартира. То, что девочка не может готовить на чужой кухне, тут я её прекрасно понимаю, сам не могу так готовить, ну как-то не то, да и не будет же она готовить вам отдельно, а готовить на 8 человек, ну нафига оно ей надо.

То, что не хочет совместно снимать квартиру, имхо, не айс, все-таки сумма существенная, то, что заставляет отжать хату у предков, ну тоже косяк.

Я хрен знает, но имхо, если ты будешь сам снимать хату, то тебе надо прокачивать ЗП, иначе жить будете на её, вот тогда, все, что было покажется тебе раем, девочка судя по-всему, придерживается мнения, что её зарплата это её, а твоя это ваша.

В общем, и твоих косяков хватает и она странно как-то себя позиционирует, не смотри ты на то, что было, смотри на то, что есть, вот это и есть итог твоих и её действий, проанализируй, сделай выводы.

То, что ей придётся жить у вас - бред, квартиру она может найти и из Питера, зачем тебе чужой человек в доме?

По факту, отношений у вас уже нет, сохранять нечего.

И вообще, у меня прилично знакомых в it-сфере, зарабатывают от 100 - 200 штук, может стоит меньше играть?

И вообще, если ты асоциален, предпочитаешь дома сидеть, нафига тебе девочка, тем более та, которая любит тусовки? Чел ты либо ищи такую же как ты, либо меняй себя, тебе же открыто говорят, что с тобой скучно, а ты дальше сидишь и играешь, займись чем-нибудь, в мире много интересного, тебе понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...