Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена Угнала сына и деньги, пока я спал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте гуру и просто пикаперы!

Не кидайте помидоры... Я к вам пришел за советом

Я: 22 года, студент

Ожп: 22 года, студентка

Ребенок: мальчуган, 2 месяца

Вводные данные:

Ну встречались год, все как у всех, сначала круто, потом ссоры

То я брошу, то она.

Ожп: глупая, очень глупая, и любит идти во-банк с выключенными мозгами, маменькина дочка на 75%

а так 6/10 внешность и быт.

Потом таки бросил ее, но раздался звонок со слезами, я беременна, чо делать не знал, жил своей жизнью и помогал ожп.

Первые 3 месяца: тёща склоняла меня к свадьбе, но я не хотел.

Сл 3 месяца: там уже пошли угрозы, шантаж, типа женись а то выпнем и забудем тебя, была жесть, но я не гнулся

Ну последние 3 месяца, я исчез на 1.5месяца

Последний месяц очень Помогал и был заботлив

2 недели до родов:

Снял шикарную квартиру в 40минутах хотьбы от дома ее родителей, переехали и 2 недели кайфовали

Роды: помогал, был рядом, все как надо

Неделя 1: возились с сыном, эйфория, куча гостей и подарков

Неделя 2: возились с сыном, но я уже ругался, с ними хрен выспишься.. Ужас просто

И ожп начала ныть, что я обещал давно найти работу, а не сидеть дома или тусить с друзьями

Неделя3: нашел работу, мне очень Нравится, в 5 минутах хотьбы от дома, коллектив девченки;)

И оплатил квартиру, мои деньги начали заканчиваться..

Неделя 4: все норм, но ожп ноет, что у нас мало еды и все продукты дешевые, и что я не помогаю по дому и вообще постоянно на работе (ппц)

Неделя5: разозлился и попросил уйти из моей жизни, разревелась, сделала крутой ужин и минет, ну и дальше все хорошо, но денег еще меньше, а запросы у нее все больше

До зарплаты блин еще 2 недели.

А теперь самый адок без логики:

4 дня до дня Х: она получает деньги за роды 53к рублей, и очень много ноет про деньги, свои деньги ей можно снять только через неделю

3 дня до Х, ей наконецто можно заниматься сексом, трахнул как бог, были в восторге!

2 дня до Х: утром ругался на ее пресс, он исчез быстро качай, мне жируха не нужна, она устроила истереку что денег мало, ушел на работу, вечером все супер, играли с мелким и развлекались

1 день до дня Х:

С утра разнылась про деньги , расписал ей бюджет, там все хорошо, но нужно потерпеть до зарплаты(3 дня терпеть)

Вечером она устроила мне романтику и вкусную еду.

День Х: ухожу в магазин на час за продуктами, приходя домой, дома ничего. В это время приезжала газель и забрали все вещи.

Дома тупо голые стены и карта ювелирного магазина и грязные стринги ( думаю она карту ничайно оставила, потому что стринги это фейл, я ржал)

Позвонил, говорю оставайся не съезжай!

Ожп: -нет я не хочу пить воду и есть хлеб

( на деле то она хорошо кушала и у ребенка все было)

1 день после Х, сначала ожп игнорила, потом писала что любит, просит не находить новую девушку, через пол года снова будем вместе,

вечером со слезами звонит, просит придти в гости на ночь, разрешаю, ну и потом пишет, я сегодня не смогу, давай завтра?

-ну давай завтра

Второй день: она там вроде ногу сломала или чтото такое, вообщем опять не смогла придти, но про ногу это правда.

В травмпункт позвала со слезами, ну я написал типа крысы этого не достойны.

Дальше повыпендривалась типа хочешь общатся со мной общайся, я тебя люблю, но инициативу не буду проявлять

Ну и я выключил телефон

День 3: игнор, работа, чуток откаты мешали сосредоточится

День 4: сделал т1д, весь вечер себя хвалил, да и щас хвалю))

День 5 это сегодня, просто игнорю и сижу в пустой квартире скучаю и пытаюсь приготовить обед.

Самоанализ:

Гребаная теща, пока я был на раьоте, она мыла мозг ожп

Типа у него нету - а у меня есть

Он не помогает - а я буду всегда помогать с ребенком

Ну и всячески меня очерняла.

( на деле она постоянно на работе, еще меньше меня помогать будет, но с едой да, у них всегда полный холодильник)

2 дня звал в гости ожп, потому что у тещи было 2 дня выходных и ДР, хотел обламать ей кайф, но не вышло.

Сейчас ожп 6 дней будет скучать одна в квартире, пусть почувствует, как ее обманули и скучает.

Но ожп сидит в окопе, как и я

Ой маленький нюанс забыл

Мы НЕ рассписаны, и у ребенка в графе отец стоит прочерк.

Я таки смог этого добиться, знал, что этой дуре нельзя давать все сразу

Ожп в курсе. Что она никому не нужна, а ее сын в том доме вырастит педиком, ибо там девочка+королева+тряпкапапа

Очень просила, чтобы я почаще приходил, но я в тот дом не ногой.

Огромное спасибо, что дочитали эту телегу!

Цель не могу сформулировать...

Сейчас плохо только от квалтиры, в ней ничего нету, никто не убирается и еду не готовит, трудно и не привычно, по ожп скучаю но не сильно. По сыну не скучаю. По сексу скоро заскучаю.

Моя мать названивает и просит идти падать на колени и умалять вернутся, смеюсь и бросаю трубку

Планы:

Через 8 дней пригласить ожп в гости, пусть 13т.р вернет ( мне квартиру оплачивать скоро)

Возьму деньги и не пущу в дом, молча выгоню.

Еще хочется попросить у нее 53т.р. Возможно даст и хочется разок ей в лицо за крысячество ударить.

1) Строить ли планы, что через месяц ее возвращать на мою квартиру?

К тому моменту т5д сделаю наверное.

Хотя такая работа хорошая, зачем я гажу, там где ем...

2) Посылать ее нафик, если придет на коленях с расскаиванием

"Люблю не могу, давай встречаться, но к тебе не перееду" ?

3) нужна ли она мне? (Да, вопрос тупой)

4) как вообще быть то в таких ситуациях?

Пс. Ни свадьбу, ни отцовство в ближайшие 5 лет никому не дам, и то что я и мудак и дурак я знаю:(((

• Советник
Опубликовано:

да уж бывают в жизни дураки но на столько!! это писец. девке забыть про тебя надо и не возвращаться. такого мелочного и подлого мальчика земля еще наверное не видывала. 

Опубликовано:

Нефед, в лтрсб то я справлялся

Это после разрыва апатия и я не справляюсь

Ховард, ты ховард или моя теща?

Ожп и мелочная и подлая и неверная

Какой план посоветуете?

Запасным вариантом быть не хочется

И смотреть как старая женщина за меня решает мою жизнь, тоже не ок

Да и обидно, пол года ухаживал за беременной и без секса

А тут можно, она предлагает, а я в игнор ушел и с такой подлой спать, это заинтересованость и зависимость покажу...

Опубликовано:

Мы НЕ рассписаны, и у ребенка в графе отец стоит прочерк.

То, что не расписаны -- это молодец. Хоть кто-то из случайных пользователей на форуме понимает, что в свадьбе нет смысла. Не поддерживай этот пережиток прошлого, который в наше время имеет только один смысл -- подчинить и загнать под каблук мужчину.

БОЛЬШАЯ КАРТИНКА В ТЕМУ

А вот то, что в графе отец стоит прочерк -- это минус. Есть такая штука: свидетельство об отцовстве. И если не хочешь поддерживать ребенка -- это тоже минус. Хотя, судя по написанному, это не так.

А вот видео тебе и про тебя:

Опубликовано:

Насчет прочерка в графе отец, это был единственный способ сделать ее верной и вроде он сработал

Я не хотел быть с рогами и платить алименты

Когда проверил - ребенок мой

Все потыюсь понять, зачем ожп так подло и спонтанно сделала?

Она надеялась на то, что я побегу за кольцом? Врятли

Она думает, что у нее получится быть ленивой, чтобы за нее все делала мама, но при этом и получать заботу от мужчины? За двумя зайцами гонится?

А еще один факт, она в семью внесла 10тр

А забрала 13тр, сука, мне скоро квартиру оплачивать, а она еще и ворует

Я вложил уже где-то 120т.р. В семью

Ее родители 4к (помощники блин, еще в уши льют! Мы много помогаем! А ты не женишься)

Мои родители 50к

И самый шик

За пару дне до побега, мне предлагали взять ипотеку на ожп и платить

Типа гарант, что я не убегу. Мда.

Опубликовано:

А вот то, что в графе отец стоит прочерк -- это минус. Есть такая штука: свидетельство об отцовстве. И если не хочешь поддерживать ребенка -- это тоже минус. Хотя, судя по написанному, это не так.

Этот вопрос решается легко, с обоюдного заявления и так далее ... в любой момент он может доказать отцовство + если тест официальный и было дано добро ОЖП на него, то вопросов в общем то и не возникает. Тут вопрос нравственности, я бы сказал, хочет, станет отцом официально. Про льготы одиночкам - все это миф. Сейчас нет такого, как было лет 5 назад. Ну а что дает свидетельство об отцовстве? Штамп в паспорте и все.

Дальше это его козырь, пока его ОЖП нечем манипулировать, а вот дальше нужно смотреть. Она еще сама на него может в суд подать и в позе стоять! 

А вот то, что ты Автор мелочный - я согласен, уже копейки считаешь, работать нужно идти, тогда проще жить станет. Хату снять и сосать палец - это тоже не вариант!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...