Перейти к публикации
пикап.Форум

поведение с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

были отношения 3.2 года. по 18. примерно оба 6-7/10.два года была эйфорийная любовь, с утра до ночи с ночи до утра, потом моё бз стало увеличиваться, она в буквальном смысле бегала за мной, но все равно я старался его балансировать, никогда не ревновал даже в критических ситуациях, был уверен что никуда не денется от меня, с моей стороны много косяков (без измен), но вот в конце отношений я можно сказать изменил (поцелуй,флирт), это было последней каплей и мы расстались. год она встречалась с другим, я трахал других..

в конечном итоге она опять моя, проблема лишь во временном ещё переезде в другую страну.

пообщавшись заметил, девочка больше не дура, исправила все сквозные щели, теперь на слабо ещё не возьмешь.

собсно вопрос, как себя с ней вести? показывать что я изменился, что стал хорошим, пускать сопли или быть таким же и показывать кто тут запровляет? и тфнить не хочу, и быть как раньше тоже опасно

Опубликовано:

Если всё так, вероятно девочка повзрослела, если будешь такой как раньше - наверное быстро ей надоешь.

Нужно развиваться, иначе на "былых углях" отношений надолго не хватит.

Вообще как-то всё стремно, особенно насчет необходимости ТЕБЕ в другую СТРАНУ переезжать, из за собственно БОЖП.

ИМХО велик шанс что переедешь и значимость твоя будет крайне низка, в итоге полный развал и будет крайне печально.

Опубликовано:

это все т9. не правильно понял меня. она уехала на месяцев несколько, я туда не собираюсь,  с того времени как помирились видились в день ее  отьезда. уже 3 месяца прошло, ещё 2 и увидимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...