Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет...дод..2 года...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну история банальна...

Мне 28

Ей 24

ЛТР 5 лет

После дод, я пришел на форум, взялся за "ум" (в кавычках).

2 года расставания.

Я т10д выполнил.

За 2 года с её стороны 6 пингов.

Две недели назат пинг "я соскучилась давай встретимся"

Встретились, я приехал весь из себя, в отличном настроении. Пообщались 2 часа, попросил счет официанта, расплатились за свои заказы каждый, попрощался, уехал.

Через пару дней пинг "что будем делать?" Я в ответ "есть предложения?". Дальше треп вк неочем, я сливаюсь.

Послеэю 7 дней я пишу с предложением о встрече - согласилась. Встреча "неочем". Провожу домой, прожимаю на поцелуй - мороз со смехом.

На след день предложение о встрече с её стороны, я сошлашаюсь. Снова при встрече общение "неочем", я соблазняю, поцелуи, едем ко мне. Секс... Я не заканчиваю, после дозы спиртного, предлагаю минетом завершить - минет 2 мин., после отказ "я устала". Был договор заранее, что я везу домой.

Я немного бешусь, говорю поедешь домой на такси. Вызвать такси и оплатить отказался. Она уехала.

Мой фэйл:

Ночью пишу смс "уже дома"? - игнор, "доброй ночи" - молчание.

Сегодня предложил встретится - отказ.

Перенос на завтра - "я подумаю"

Что мне делать?

Откат поймал сильный. Ноч не спал блеать.

Опубликовано:

Был договор заранее, что я везу домой.

Ну так чего ж не сдержал?

Обещал на машине? Выпил? Тогда оплатил бы такси, а не заставлял бы её.

Получается, обещал, а не выполнил.

Хотя может я слишком поверхностно понимаю ситуацию.

Опубликовано:

Ну скажем так. В нюансах.

Секс был, она кончила пару раз. Я ей предложил быть сверху, что б я завершил своё)) Её ответ "я устала, кончила, мне хорошо".

Я спокойно взглянул на неё, сняв презерватив.

После 10 минут, я предложил завершить минетом. Она принялась за дело, но спустя 5 минут, снова заявила "я устала".

Я оделся, пошел курить.

Она " поехали отвезешь домой"

Я "доедешь на такси"

Как-то так.

Опубликовано:

Ну то, что ты нажрался тоже ведь твой косяк))
Я иногда люблю по пьяни сексом позаниматься, но я от девушки не требую, чтобы она 2 часа меня ублажала до конца)) Хотя... были случаи и с ненасытными дамами, которые потом даже просили чтобы  я в таком состоянии с ними был)) Но всё же - твоя ситуация иная.

Опубликовано:

Секс был, она кончила пару раз. Я ей предложил быть сверху, что б я завершил своё)) Её ответ "я устала, кончила, мне хорошо".

После 10 минут, я предложил завершить минетом. Она принялась за дело, но спустя 5 минут, снова заявила "я устала".

Я оделся, пошел курить.

Я "доедешь на такси"

Как-то так.

Да, мля -это провал)) Ну для начала, какой-никакой рапорт установить надо было. Сойтись в каких то ценностях. Выяснить что она хочет вообще, нахрена за тобой бегает?. Потом с барского плеча кинуть, ну я готов с тобой снова попробовать строить отношения.. Потом только, так и быть поцеловать. Ну и затем попросить, чтобы детка вложилась. (я раз так выходил) К примеру, попросить, чтобы она приготовила тебе классный ужин.. Чем не мегаБ, и бабу унижать не надо. Если баба хочет вернуть тебя, сама пойдет на это. Ну а дальше, подливай ей вино, сам не пей и баба тебе устроит классную ночку.. )

Ну а ты ее унизил. Ну хоть трахнул и отсосать дал )) Думаю, она уже на стадии отсоса решила, что с тобой ловить нечего )))

Опубликовано:

Ну то, что ты нажрался тоже ведь твой косяк))

Я иногда люблю по пьяни сексом позаниматься, но я от девушки не требую, чтобы она 2 часа меня ублажала до конца)) Хотя... были случаи и с ненасытными дамами, которые потом даже просили чтобы я в таком состоянии с ними был)) Но всё же - твоя ситуация иная.

Ну я не нажрался, а выпил 100 грамм виски, и это было до поездки ко мне

Опубликовано:

Я оделся, пошел курить.

Я "доедешь на такси"

Как-то так.

слушай, я тоже скорпион, я тебя понимаю наверное как ты сам себя не понимаешь

давай по порядку и мое ИМХО а потом побей меня палкой и покидай в профиль дротики я непротив

итак

1. ты не дождался мегаБ и не определился со своими целями тебя калибруют как низкоранговую обижанку а не альфа самца и устраивают тебе проверки, которые ты заваливаешь

2. она тебе кинула удичку удостоверится что ты на поводке - увидела что ты неадекватен и поныне хочешь её и никаких левелапов с тобой не будет

3. перевести в СО ей не удалось потомучто ты не в состоянии ее удовлетворить и да, тебе правильно написали, нефиг было пить на свидании спустя 2 года, неадекватно

4. она тебе кидает последнюю проверку "отвези меня домой" что означает ну тогда сделай чтото для меня или оставь меня у себя, ну бля прояви себя наконец как мужик а не как чмо неадекватное и ты благополучно последнюю проверку заваливаешь, отпрсвивши ее домой за свои бабки

так что в плане с саморазвитием за 2 года? чему ты научился?

а в реале брат, она будет дурой если с тобой сойдется

Я не напивался. Она выпила вина, виски.

Относительно поводка - да. Теперь, спустя сутки я это понял. В тот момент на меня что-то нашло.

А с чего я должен её домой везти, раз она не удовлетворила меня как мужчину. Секс был : "вот я такая ахуенная раздвинула ножки, трахни меня, раз согласилась".

Да нах надо трахать такие колоды.

Опубликовано:

Ну хз, может и не прав, и был неадекватом.

Может совсем не остыл спустя 2 года.

Сейчас накрывает сильно и адекватно рассуждать сложно.

Опубликовано:

Правильно тебе пишут, что надо было сначала набить себе цену, выяснить что ей надо. А ты слишком просто ей достался, на все согласился, доставил ей удовольствие... еще и обиженку включил потом. Обстебал бы ситуацию типа: "дааа, детка, теряешь квалификацию - мужика не можешь удовлетворить". Мои девки сами обижаются когда я им говорю что кончать не хочу, давай спать... сами лезут и насилуют, пока не добьются своего.  

Вообще это показатель что она тебя не удовлетворила. Наверное просто сидела в одиночестве и вспомнила про тебя, что с тобой было когда-то хорошо и решила попробовать снова, потом поняла что ты остался таким же и может быть даже стал хуже и включила заднюю. Кароче, ты слит и вернулся в начальную точку когда вы разбежались 2 года назад. Живи дальше своей жизнью, с ней мало что светит 

Опубликовано:

Я изначально глупо поступил, что повелся на пинг "соскучилась".

Меня в тот момент было легкое защемление , т.к. расстался с ожп "экологично" - сделал так, что бы она меня бросила.

Тут божп со своими пингами, подумал может стоит попробовать.

Как итог - еще больший откат((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...