Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена отношения после ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 24(интроверт), ей 23(экстраверт). Встречаемся около 5 месяцев, отношения начали развиваться быстро, с самого начала стал частым гостем у неё дома, примерно через месяц уже переехал к ней с редким выездом обратно к родителям. Время проводили разнообразно, выезды на праздники, мероприятия, путешествия. В основном я все организовывал и придумывал, но подталкивала она меня.

Отношения всегда старался вести сам, хотя она крайне этому сопротивляется (до меня у неё были подкаблучники), постоянные проверки и попытки меня переломить. В итоге продавливаю на то, что надо съехать в новую квартиру побольше и вместе снимать, квартиру нахожу сам, все вопросы решаю сам, все вещи её тоже сам перевожу. В целом за исключением мелких конфликтов все нормально, конфликты как правило возникали из-за её нежелания меня слушать.

Основной конфликт: Перед самой сутью хочу отметить, что вроде до этого перекормил вниманием (кое какие сюрпризы ей делал и покупки которые она просила).

Она приходит после ночной смены и напивается довольно прилично, когда я прихожу домой вижу подобную картину, меня жутко бесит, соответственно высказываю недовольство, она воспринимает в штыки. Решил в этот момент просто свалить из дома прогуляться, во время прогулки она звонит, интересуется где я, на что отвечаю что какая разница, она начинает истерить и орать, я сбрасываю телефон. Через какое то время возвращаюсь домой, ругаемся, но все заканчивается безрезультатно, поэтому я включаю тотальный игнор. Когда уже лег спать начинает подмазываться и пытается извиниться, я дальше игнорю и говорю дай остыть, завтра поговорим. После её нескольких подобных попыток, она срывается, в слезы и убегает закрывается в ванне, с кем то общается. Такое поведение для меня было в новинку, поэтому иду и говорю чтобы умылась и успокоилась, слегка размякаю и получается что успокаиваю её же (без извинений). На следующий день пока мы на работах, игнор с её стороны, хотя звонила почти каждый день. Приходит с работы ночью и продолжает меня игнорировать, я не выдерживаю и первый предлагаю поговорить, я без извинений объясняю что не понравилось мне и почему такое произошло. На вопрос сильно ли она обиделась - отвечает что "очень". В то же время пытаюсь ей дать понять, что обижаться не стоит и что это лишь следствие её же поведения. В итоге вроде миримся и вроде все хорошо, на следующий день сама пристает и делает миниет и начинает разговоры о том, что хочет ребенка. Но на следующий день начинается холод с её стороны. Нет секса несколько дней, я не настаиваю, она тоже (до этого было почти каждый день). Когда засыпали раньше всегда просила либо обнять её либо сама обнимала, сейчас просто поворачивается спиной и отстраняется. Перестала проявлять ко мне внимание и интерес, нет эмоций. Очень сухое общение лишь по делу. Недавно поцарапал машину, раньше в подобной ситуации пыталась как то поддержать меня, сейчас никаких эмоций даже не подала.

Подобное поведение жутко нервирует и напрягает меня, до этого старался зеркалить поведение, но на пятый день уже не выдержал попытался вывести на разговор, спросил "в чем дело? почему обижается все ещё?" На что ответила что я брежу и что все нормально, опять сделала вид что все нормально, обняла, но видно что делала для вида.

Если первые дни подобное поведение меня щемило, то сейчас начинает пропадать интерес к ней.

Соответственно хотелось бы услышать мнение:

- возможно я преувеличиваю и сам сбил свою самооценку и сейчас излишне паранойю  ?

- прав не прав вообще я в конфликте ? 

- стоило ли переносить конфликт на следующий день или все же принять её извинения ещё ночью?

- что делать дальше? как разрулить ситуацию ?

• Советник
Опубликовано:

отзеркаль ее. 

а насчет детей интересный пункт. я так понимаю она пыталась тебя на свадьбу и детей прогнуть а в ответ получила фигу? если я прав то тогда ее отстраненность понятна. 

Опубликовано:

отзеркаль ее. 

а насчет детей интересный пункт. я так понимаю она пыталась тебя на свадьбу и детей прогнуть а в ответ получила фигу? если я прав то тогда ее отстраненность понятна. 

Не то, что фигу. Я проигнорировал и перевел на другую тему. А так несколько раз ей отвечал, что детей хочу, но пока рано. На самом деле к женитьбе и детям сейчас точно не готов, да и срок для меня слишком маленький ещё для свадьбы.

А так буквально через месяца 2 уже начались разговоры о свадьбе, детях и тп. В последнее время очень часто мне говорила: "мама спрашивает когда распишитесь" "друг хочет погулять на нашей свадьбе и спрашивает когда" "знакомая посоветовала расписаться прежде чем жить вместе". Да и куда не пойдем все знакомые и друзья начинают заводить разговоры о свадьбе. 

• Советник
Опубликовано:

ну и все понятно :) бесплатно долго пользоваться тебе звиздой никто не будет давать. за все надо платить. одни бабками другие штампом в паспорте :) так что все логично. у мужика цель трахаться в волю у бабы цель дети. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...