Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена отношения после ссоры

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 24(интроверт), ей 23(экстраверт). Встречаемся около 5 месяцев, отношения начали развиваться быстро, с самого начала стал частым гостем у неё дома, примерно через месяц уже переехал к ней с редким выездом обратно к родителям. Время проводили разнообразно, выезды на праздники, мероприятия, путешествия. В основном я все организовывал и придумывал, но подталкивала она меня.

Отношения всегда старался вести сам, хотя она крайне этому сопротивляется (до меня у неё были подкаблучники), постоянные проверки и попытки меня переломить. В итоге продавливаю на то, что надо съехать в новую квартиру побольше и вместе снимать, квартиру нахожу сам, все вопросы решаю сам, все вещи её тоже сам перевожу. В целом за исключением мелких конфликтов все нормально, конфликты как правило возникали из-за её нежелания меня слушать.

Основной конфликт: Перед самой сутью хочу отметить, что вроде до этого перекормил вниманием (кое какие сюрпризы ей делал и покупки которые она просила).

Она приходит после ночной смены и напивается довольно прилично, когда я прихожу домой вижу подобную картину, меня жутко бесит, соответственно высказываю недовольство, она воспринимает в штыки. Решил в этот момент просто свалить из дома прогуляться, во время прогулки она звонит, интересуется где я, на что отвечаю что какая разница, она начинает истерить и орать, я сбрасываю телефон. Через какое то время возвращаюсь домой, ругаемся, но все заканчивается безрезультатно, поэтому я включаю тотальный игнор. Когда уже лег спать начинает подмазываться и пытается извиниться, я дальше игнорю и говорю дай остыть, завтра поговорим. После её нескольких подобных попыток, она срывается, в слезы и убегает закрывается в ванне, с кем то общается. Такое поведение для меня было в новинку, поэтому иду и говорю чтобы умылась и успокоилась, слегка размякаю и получается что успокаиваю её же (без извинений). На следующий день пока мы на работах, игнор с её стороны, хотя звонила почти каждый день. Приходит с работы ночью и продолжает меня игнорировать, я не выдерживаю и первый предлагаю поговорить, я без извинений объясняю что не понравилось мне и почему такое произошло. На вопрос сильно ли она обиделась - отвечает что "очень". В то же время пытаюсь ей дать понять, что обижаться не стоит и что это лишь следствие её же поведения. В итоге вроде миримся и вроде все хорошо, на следующий день сама пристает и делает миниет и начинает разговоры о том, что хочет ребенка. Но на следующий день начинается холод с её стороны. Нет секса несколько дней, я не настаиваю, она тоже (до этого было почти каждый день). Когда засыпали раньше всегда просила либо обнять её либо сама обнимала, сейчас просто поворачивается спиной и отстраняется. Перестала проявлять ко мне внимание и интерес, нет эмоций. Очень сухое общение лишь по делу. Недавно поцарапал машину, раньше в подобной ситуации пыталась как то поддержать меня, сейчас никаких эмоций даже не подала.

Подобное поведение жутко нервирует и напрягает меня, до этого старался зеркалить поведение, но на пятый день уже не выдержал попытался вывести на разговор, спросил "в чем дело? почему обижается все ещё?" На что ответила что я брежу и что все нормально, опять сделала вид что все нормально, обняла, но видно что делала для вида.

Если первые дни подобное поведение меня щемило, то сейчас начинает пропадать интерес к ней.

Соответственно хотелось бы услышать мнение:

- возможно я преувеличиваю и сам сбил свою самооценку и сейчас излишне паранойю  ?

- прав не прав вообще я в конфликте ? 

- стоило ли переносить конфликт на следующий день или все же принять её извинения ещё ночью?

- что делать дальше? как разрулить ситуацию ?

• Советник

отзеркаль ее. 

а насчет детей интересный пункт. я так понимаю она пыталась тебя на свадьбу и детей прогнуть а в ответ получила фигу? если я прав то тогда ее отстраненность понятна. 

отзеркаль ее. 

а насчет детей интересный пункт. я так понимаю она пыталась тебя на свадьбу и детей прогнуть а в ответ получила фигу? если я прав то тогда ее отстраненность понятна. 

Не то, что фигу. Я проигнорировал и перевел на другую тему. А так несколько раз ей отвечал, что детей хочу, но пока рано. На самом деле к женитьбе и детям сейчас точно не готов, да и срок для меня слишком маленький ещё для свадьбы.

А так буквально через месяца 2 уже начались разговоры о свадьбе, детях и тп. В последнее время очень часто мне говорила: "мама спрашивает когда распишитесь" "друг хочет погулять на нашей свадьбе и спрашивает когда" "знакомая посоветовала расписаться прежде чем жить вместе". Да и куда не пойдем все знакомые и друзья начинают заводить разговоры о свадьбе. 

• Советник

ну и все понятно :) бесплатно долго пользоваться тебе звиздой никто не будет давать. за все надо платить. одни бабками другие штампом в паспорте :) так что все логично. у мужика цель трахаться в волю у бабы цель дети. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...