Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка общается с бывшим

Рекомендованные сообщения

Дратуйте, товарищи!

Такое дело:
Познакомились с моей девушкой в октябре 2013-го на дне рождения одного общего друга. Стали общаться в одной компании. Никогда друг на друга не смотрели с видами на отношения. У меня на тот момент никого не было, а она уже долгое время (около 10-ти лет) встречалась с парнем. Ну как встречалась... Этот парень жил в гражданском браке с третей девушкой, а с моей они встречались исключительно в тайне. В общем, были любовниками. 

И, чем дольше мы с ней общались в общей компании, тем больше стали чаще видеться наедине от всех. И я как-то раскрутил её на рассказ об этом парне. Оказывается, она в него была долгое время влюблена, и ждала, и надеялась на то, что он бросит ту свою "гражданскую" жену и будет с ней. Но всё затянулось, и так пролетели 10 лет незаметно. И в феврале 2014-го они решили прекратить такие "встречи".

В апреле мы с ней по пьяни друг друга поцеловали и после этого стали встречаться. Роман разгорелся бурный. Практически через месяц стали жить вместе. Она мне много говорила, что я стал для нее "спасительным кругом". При мне она много улыбается, в общем, на эмоциональном уровне я чувствую, что она со мной счастлива. 

Но есть одно "но", она до сих пор общается с тем парнем. Видел в её переписке ВКонтакте. Втихаря залазил, пока она была в душе, там ничего серьезного и криминального. Только обмен картинками, редкий обмен мнений на какое нибудь мероприятие городское, или еще что-то. Однажды, спросил, зачем она с ним общается, ответила, дескать, мы с ним столько времени провели вместе (10 лет), и очень близки по духу, и очень сложно "вот так вот взять и выбросить его из головы". Потом она рассказывала, что говорила ему обо мне, о том, что мы вместе, и мы счастливы. На что он ответил очень негативно и агрессивно. Якобы, он думал, что тот их "разрыв" в феврале - это пустяк и некий "перерыв". Потом просил ее некоторое время вернуться к нему, обещал бросить свою "гражданскую" жену и съехаться, на что она ответила, мол, "у меня есть Влад" (я). В общем, отшила его. НО они до сих пор переписываются. 

Собственно, меня не пугает измена (она вряд ли состоится), но я больше беспокоюсь за то, что она до сих пор испытывает к нему какие-то чувства.... А вдруг, мы поженимся, и я буду клясться, что люблю её одну, а она в своей голове до сих пор любит его. 

Сам иногда вменяемо подхожу к этому вопросу, и понимаю, что это ерунда. Но бесит вот это "а вдруг"...

Есть совет, что делать? 

Есть ответ! Скажи ей что для тебя неприемлимо что бы он общалась с ним и точка. Либо теряет с ним все контакты полностью либо ты с ней не будешь. Но это если ты готов к тому что бы расстаться с ней навсегда из за "того парня"

По другому никак паря... :(

Я бы пошел от обратного: с месяцок просто предложил ей погулять втроем (он, ты, она) под какими-нибудь предлогами. Как только увидит, что она твоя, а уже не его - сам отсечется.

Я бы пошел от обратного: с месяцок просто предложил ей погулять втроем (он, ты, она) под какими-нибудь предлогами.

Впервые такое вижу. Очень интересно, как такое предложение родилось?

Как насчет классического фака по сопернику, зеркалированию ?

Впервые такое вижу. Очень интересно, как такое предложение родилось?

Из того же фака по измене - хочешь устранить друга, начни позиционировать его как друга. У неё к нему (к другу) пропадает интерес, потому что он теперь просто друг; у него (у друга) появляется понимание, что теперь его загнали во фрейм, в котором для него никакой выгоды нет и ходить смотреть, как они целуются/милуются при нём он вряд ли захочет... и сольется :) По-крайней мере, я бы именно так и поступил на его месте (нах мне видеть, как с моей бывшей собственностью занимается чем-то кто-то другой), но это лишь советы без практики.

Ты не понял. Это не просто друг по переписке. Это бывший. Такой план обречен на провал, т.к. при таких встречах начнется попытки доминации. И можно проиграть. 

Ты в изначально невыгодном положении.

10 лет просто так не забываются. И ты для нее сейчас именно "спасательный круг". Тот, с кем она постепенно забывает бывшего. Если тебя это не устраивает - расставайся.

Автор,

1. Ты для нее пластырь на рану

2. Десять лет просто так не забываются и общаются они не просто так - калибруют друг друга

3. "ответила, дескать, мы с ним столько времени провели вместе (10 лет), и очень близки по духу, и очень сложно "вот так вот взять и выбросить его из головы".

ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТ - не ОСТЫЛА К НЕМУ

4. "

Потом она рассказывала, что говорила ему обо мне, о том, что мы вместе, и мы счастливы. "

КСПОКАИВАЕТ ТЕБЯ ЧТОБЫ НЕ РЫПАЛСЯ И БЫЛ ПОСЛУШЕН

5. "На что он ответил очень негативно и агрессивно. Якобы, он думал, что тот их "разрыв" в феврале - это пустяк и некий "перерыв". Потом просил ее некоторое время вернуться к нему, обещал бросить свою "гражданскую" жену и съехаться, "

ПОДНИМАЕТ СВОЮ ЦЕННОСТЬ В ТАОИХ ГОАЗАХ ЧТОБЫ ТЫ ВЦЕПИЛСЯ ПОКРЕПЧЕ

6. "на что она ответила, мол, "у меня есть Влад" (я).

УСПОКАИВАЕТ ТЕБЯ СНОВА - она типа подряд очная и верная

7. "В общем, отшила его. "

ЭТО ВЫВОД КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ТЫ - она достигла СВОЕЙ ЦЕЛИ

НУ И НАКОНЕЦ:

8. "НО они до сих пор переписываются. "

А ЭТО ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

ЗНАЧИТ ОНА его ТАК. Отшила ЧТО. Они ПРОДОЛЖАЮТ общаться

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ:

1. Она не остыла

2. Они общаются

3. Их связывает прошлое

4. Они расстались по хорошему

КАЛИБРУЙ СИТУАЦИЮ И ЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ

...А вдруг, мы поженимся, и я буду клясться, что люблю её одну, а она в своей голове до сих пор любит его... Есть совет, что делать?

Рви. Это не отношения.

Всё зависит от того как ты будешь себя вести. Но ты сам запустил себя в игру "СОПЕРНИК". Расслабься. Не пали её СС. Зачем себе рану создаешь из ничего?

Что ты получил от того, что узнал? Она тебе признавалась в преданности под видом: "ни с кем картинками и мнениями обмениваться не буду"? Ты сейчас теплое место, в котором она пережидает. И ты спасаешь ее от ломки и откатов. Её бывшего защемило, вот он и пишет ей всякую дребедень. Обрати лучше внимание на другое. Твоя ОЖП была любовницей и просила мужика развестись. Её использовали как презерватив 10 лет. 

Ты можешь выиграть. Если вместо выяснения и дроча станешь увереннее и будешь углублять рапорт и доверие между вами. Тогда никакой бывший не помеха. 

А почуешь холод, тогда уже задумаешься. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет. Как ситуацию разрулил?

Автор, мне тоже интересно, отпишись.

Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся.

В общем. Я решил наплевать на это действо с её стороны и просто пережить. Просто стал уделять ей как можно больше внимания. Не имею в виду подарки всякие. А чисто бытовое внимание. Стали больше разговаривать, нежиться, внезапно целоваться и прочее. Ну, и, в итоге, она стала еще больше уделять внимание мне. С тех пор, как написал сюда, не заглядывал в ее переписку. Но вот вчера (04.09) всё же заглянул, и увидел, что они последний раз обменялись веселостями вконтактовскими 21.08, а предыдущее 17.08. Выходит, что я победил. В общем, перестал об этом думать и оно прошло.

Есть ответ! Скажи ей что для тебя неприемлимо что бы он общалась с ним и точка. Либо теряет с ним все контакты полностью либо ты с ней не будешь. Но это если ты готов к тому что бы расстаться с ней навсегда из за "того парня"

По другому никак паря... :(

Поддерживаю.

Можно высказать ей что-то в духе: "С ним ты уже пробовала отношения. Точнее, жалкую пародию на них. 10 лет псу под хвост. Если хочешь продолжать с ним общение - продолжай. Но без меня. Либо пойдем со мной, и я покажу тебе другой путь. Но ты должна выбросить его из своей жизни".

поверь не прошло у них ничего, просто парень бывший делами занимается, не до переписки. Будут еще переписки. Твоя ошибка что ты сейчас начал себя в нее влюблять, поцелуйчики и нежиться можно, но в меру, ведь ты знаешь сам что икра красная это вкусная еда, и всегда праздник когда на столе она, а если каждый день по половнику кушать, то приедается она и охота просто  на что нить ее сменить. так вот что б не приедался, нужно всегда меняться что б была неожиданность от тебя, если этого не делать, то поверь сменят тебя)))

Оооох, тема бывших моя больная :)

Вот почитая мою историю. Тебе полезно будет: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146507&p=2406765

Вроде бы все ОК было, и как резко все изменилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...