Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимание друг друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят короче работаю с девушкой, ну и после не понимания друг друга сейчас твориться чёрти что.

Кратко опишу ситуацию: работаю с 9:00 до 21:00 работа всё время стоячая и посидеть редко удаётся. Как то под вечер увидел что у неё заболела спина, решил предложить массаж. Даже того не понимая, на следующий день она попросила меня массаж груди. Как бы не странно это прозвучало. Короче вот вся фигня в чём, после данного массажа и продолжительных бесед, она странно себя ведёт, то ей нужен секс со мной то с тем единственным, так как я не в её вкусе. Поторопив события меня в общем отшили. Завтра мы будем работать в двоём, хотелось бы вернуться к тому с чего начали, но уже после массажа. Она как бы не против этого была, но и боялась тоже. Почему для меня загадка. Помогите завоевать девушку, чтобы она не думала о том единственном, помимо меня.

Опубликовано:

нету, этот единственный непонятно откуда взялся у неё. Короче если обьяснять по порядку она девствиница. И типо хочет сохраниться, что то в этом роде. Но после "массажа" она сама начала ко мне липнуть, после я поторопил события и стал навязываться сейчас она пытается держатся на растоянии. Завтра мы останимся на едине на все 12 часов работы. Хочу вернуть былое так сказать

Опубликовано:

Тараканы значит у неё в голове раз девственница,хотя сомневаюсь что это так,принц на белом коне и тд))..12 часов на едине..Я бы не лез к ней сразу так,раз дала "массаж" значит сама ещё раз инициативу проявит...возможно

Опубликовано:

я сомниваюсь после моего так сказать навязчего поведения, она попросту перестала на меня реагировать. Сегодня у меня выходной. Решил зайти на работу, я ещё долго незабуду её взгляд. Сначала она меня попросту игнорировала, стоило мне только сказать пока, она на меня так посмотрела с такой неновистью в глазах что я сильно сомниваюсь что она мне что то предложит. Нужны хотя бы какие то действия. Предложите как в вообще действовать на работе завтра, зная что она нечего не предложит сама. Боюсь она вообще весь день молчать будет

Опубликовано:

Не нужно игнорировать, скажи ей напрямую, что ты не понимаешь ее, она вела себя, как настоящая женщина, не стеснялась своих желаний, чувств и эмоций, а после, повела себя, как ребенок, скажи, что она тебе очень нравится, и ты был бы рад продолжению вашей мини вечеринки, потому что ее губы не дают тебе покоя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...