Перейти к публикации
пикап.Форум

Получилась ссора с девушкой (типа френд), помогите

Рекомендованные сообщения

в общем задолбала меня вся эта тема с дружбой, "дружили" 5 лет.. . она сказала что просто не видит меня своим парнем... ну что же, я сказал что тогда такое общение меня не устраивает, полторы недели мы не общались, не созванивались не списывались, через неделю она мне написала,(и блять написала так, как будто я её прислуга, как будто мне можно пальцем поманить и я вернусь - меня это взбесило) я сказал что нам с ней обсуждать нечего (суть в том, что она вообще не позиционирует меня как альфа самца, мой авторитет в её глазах просто ниже плинтуса - сам виноват) , и так задача - поднять авторитет и заставить ценить - как "парня", ваши советы пожалуйста! Спасибо!

Я предположил что если достаточно долго выждать, и появиться на горизонте в другой роли, может как-то получится, и вообще, маловероятно, но я надеюсь что она со мной свяжется, позже чуть в другом тоне, и может я смогу на этом сыграть!

Цель моей жизни сейчас получить эту девушку, у неё кто-то появился, мне всё равно, но я не буду чувствовать себя полноценным человеком ещё очень долго если её не получу, а потом уже решу что с ней делать! Это война!

Ты идиот. Воевать с девочкой, потому, что она не видит тебя своим парнем оО

Ты, что доллар, что бы нравится всем?

Ну, а по теме, ты 5 лета ней дружил, сейчас ты чего вдруг захотел?

Чувак, выкатывать ей предьявы и устраивать игнорить это неадекват и именно это она увидит, не думаю, что после этого она сочтет тебя своим парнем.

Ну не интересен ты ей в таком качестве, успокойся и живи себе дальше.

Ты идиот. Воевать с девочкой, потому, что она не видит тебя своим парнем оО

Ты, что доллар, что бы нравится всем?

Ну, а по теме, ты 5 лета ней дружил, сейчас ты чего вдруг захотел?

Чувак, выкатывать ей предьявы и устраивать игнорить это неадекват и именно это она увидит, не думаю, что после этого она сочтет тебя своим парнем.

Ну не интересен ты ей в таком качестве, успокойся и живи себе дальше.

неправильный ответ

Первое , чего ТЕБЕ НЕ СТОИТ делать сейчас
- Устраивать сцену с разрывом отношений или же начинать копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

Если девушка реально тебя зацепила , приблизительный план :
1) Кидаешь в ТИ (перекрываешь все контакты) как минимум на пол года-год
2) За это время:

•  остынь
  •  саморазвитие - займитесь делом, спорт и прогулки на свежем воздухе, кино и музыка, общение с друзьями
  •  и общение з другими женщинами, еще лучше т10д
  •  куришь форум, глубоко

3)  Оцениваешь для себя значение девки, возможно она не такая и нужная тебе (НОВОМУ ТЕБЕ)
Определи , что тебе нужно от неё:

• ЛТР (длительных отношений с сексом)
  • Соблазнить и после секса (возможно нескольких) расстаться или самому объявить ДОД.
  • Ничего не хотите, кроме как оставить ее в покое.

4) Когда знаешь цель, у тебя есть знания, и ты уже не тот "друг", а реальный мужик - действуй
Остальное сдесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Первое , чего ТЕБЕ НЕ СТОИТ делать сейчас

- Устраивать сцену с разрывом отношений или же начинать копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

Если девушка реально тебя зацепила , приблизительный план :

1) Кидаешь в ТИ (перекрываешь все контакты) как минимум на пол года-год

2) За это время:

•  остынь
  •  саморазвитие - займитесь делом, спорт и прогулки на свежем воздухе, кино и музыка, общение с друзьями
  •  и общение з другими женщинами, еще лучше т10д
  •  куришь форум, глубоко

3)  Оцениваешь для себя значение девки, возможно она не такая и нужная тебе (НОВОМУ ТЕБЕ)

Определи , что тебе нужно от неё:

• ЛТР (длительных отношений с сексом)
  • Соблазнить и после секса (возможно нескольких) расстаться или самому объявить ДОД.
  • Ничего не хотите, кроме как оставить ее в покое.

4) Когда знаешь цель, у тебя есть знания, и ты уже не тот "друг", а реальный мужик - действуй

Остальное сдесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

пол года - год, тогда весь азарт пропадет, она мне сделала очень больно...сказала что не хочет вообще никаких отношений ни с кем, а на следующий день начала встречаться с другим,  и только тогда я понял что вообще произошло, и кто я для неё, я абсолютно спокоен и какой-то сумасшедшей привязанности у меня к ней нет(даже забавно, месяц назад я бы всё для неё сделал), но повторюсь, я должен её получить...чего бы мне это не стоило!!! спасибо что откликнулся!

Других девушек чтоли нет? Ну не видит она в тебе мужчину, по крайней мере в нынешнем тебе :)

А секса ж не было? или я не прав?

Других девушек чтоли нет? Ну не видит она в тебе мужчину, по крайней мере в нынешнем тебе :)

А секса ж не было? или я не прав?

у неё вообще ещё не было секса, по крайней мере 2 недели назад, сейчас уже могло измениться, именно по этому она для меня невероятно ценна...

у неё вообще ещё не было секса, по крайней мере 2 недели назад, сейчас уже могло измениться, именно по этому она для меня невероятно ценна...

Автор, то, что подруга жахается с кем нить - это факт, факт в том - что ты ТФН, собрался добиваться ОЖП всеми способами. Ты не соблазнил ее и у тебя уже отношения, а как известно всем, что отношение после секса начинаются. Ты не в том разделе, бро, тебе в соблазнение!

Так что давай в поля, поднимай свою секс востребованность среди других ОЖП, а про эту минимум на полгода забудь, пока ты такой какой есть ты ей в йух не уперся и признай это как факт, пока ты не станешь дургим, будешь вечно во френд зоне торчать! Удачи, Автор.

Цель твоей жизни - определенно не ОЖП. Много целей должно быть, и как правило они не должны меняться от присутствия/отсутствия ОЖП. Развивайся, имей интересы, ставь цели. ОЖП - приятное дополнение к жизни, но не самоцель.

Если ты сейчас не уйдешь на достаточно продолжительное время и не изменишься - ты так и останешься другом. Уйти, измениться - вместе и не отделяются друг от друга, потому как если уйдешь и не изменишься - будет тот же эффект, если меняться будешь на глазах... Что-то не припомню я хорошего исхода.

Удачи!

Цель твоей жизни - определенно не ОЖП. Много целей должно быть, и как правило они не должны меняться от присутствия/отсутствия ОЖП. Развивайся, имей интересы, ставь цели. ОЖП - приятное дополнение к жизни, но не самоцель.

Если ты сейчас не уйдешь на достаточно продолжительное время и не изменишься - ты так и останешься другом. Уйти, измениться - вместе и не отделяются друг от друга, потому как если уйдешь и не изменишься - будет тот же эффект, если меняться будешь на глазах... Что-то не припомню я хорошего исхода.

Удачи!

цели бывают глобальными(долгосрочными) или какими-то локальными в зависимости от ситуации в жизни, они могут появяться и пропадать в зависимости от достижения или утраты интереса(я о локальных)...так что я настаиваю, получить эту девушку - моя цель!

Все пишут вот, измениться...как это понять? как я пойму что стал другим человеком...что в моей жизни должно измениться!?

как я пойму что стал другим человеком...что в моей жизни должно измениться!?

Когда изменится твоя цель )

Когда будешь соблазнять других девочек )

как я пойму что стал другим человеком...что в моей жизни должно измениться!?

я с zipperом согласен, но позволю продолжить его мысль. С целью - это понятно, она точно должна изменится, а вот на счет девочек дополню - вот когда ты уже с легкостью будешь из соблазнять и когда ты будешь замечать, что девочки не против с тобой сами познакомится - вот тут ты почувствуешь это в полном объеме. По себе скажу, меня прет тот момент, что заходя куда нибудь, не важно, в метро, в ресторан, на меня ОЖП стали обращать внимание и я сейчас не парюсь на счет ОЖП, у меня 4 в СО! и если меня начинают прогибать, то я ищу пятую!

По поводу цели, Автор, мне на этом форуме дали отличный пинок для развития, сейчас у меня уверенность во всем, я за год решил кучу проблем, сделал не хилый левел ап, к которому я полз много времени, у меня несколько успешных старт апов, у меня бешеный тем жизни, но черт возьми, мне нравится такой темп, люди, которые меня раньше говорят то, что мы тебя таким не видели очень давно! Я перестал казаться для всех, я есть и есть настоящий ...

Послушай zipperа в свое время он мне сильно помог и до сих пор перечитываю его диалог в личке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...