Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. не экстрасенсы

2. может

3. ты уже дал один после Васька, не надоело оставаться песиком?

ты один из многих людей которые начитаются форума и строят из себя альфу, хотя по сути ты ТФН и твое поведение всего лишь оболочка. и отсюда твое поведение убогое и детское. смахиваешь на неуверенного в себе и на неадекватного.

лошадь сдохла. отпусти свою малолетку. ей гулять хочется. а сам займись собой.

сейчас есть нереальная мотивация

Опубликовано:

ну вот в тебе опять говорит твой ТФН. а если позвонит, как принять... а если не позвонит? что дальше будешь делать?

И если даже Васька будет ты все равно схаваешь. Один раз же съел.

ответь лучше мне на вопрос, который я написал

Опубликовано:

ну вот в тебе опять говорит твой ТФН. а если позвонит, как принять... а если не позвонит? что дальше будешь делать?

И если даже Васька будет ты все равно схаваешь. Один раз же съел.

ответь лучше мне на вопрос, который я написал

Честно говоря поднадоедат, но ситуация со старым васкем так сложилась, что секса между ними не было (Знаю, инфа 100%) и приходила за ним она ко мне (были в сексонли) иначе бы не принял. Да и бегала она за мной долго и качественно.

Dr.Carter - Сделаю некст

Сейчас ты ответил на все свои вопросы. НЕКСТ. Это уже начало. Следовательно твои мысли о ней все равно лишние. Ведь твое решение зависит от ее хотелки. Так вот и делай НЕКСТ сейчас.

Потом спасибо скажешь. И не говори что нет, не для меня это. Тебе ее не с кем сравнивать даже

Опубликовано:

"Так же картер, хотел поинтересоваться по поводу моего поведения, почему оно убогое и детское?"

Потому что тебе срывает крышу это раз , потому что ты тфнил это два, а потом строил из себя альфу. и три, потому что ты не понимаешь разницы казаться и быть. и твоя цель тому подтверждение.

Но ты можешь начать все менять. Себя в первую очередь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...