Перейти к публикации
пикап.Форум

Потею

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас лето, жара, когда я выхожу на улицу - 15 мин и я начинаю потеть, вплоть до такого что я вообще на ул. стараюсь не выходить. Могу дойти до магаза и все, если я иду днем гулять куда нибудь на больше часа - все, мне футболку сразу в стирку. Если я в автобусе даже еду на солнце - у меня футболка начинает потиться. Раньше такого никогда не было. 

По вечерам у меня нет такого, только днем на солнце

Моя знакомая тоже говорит что жара и она потеет, но на меня похоже это действует особенно сильно. С чем может быть связано? У меня дома прохладно

Опубликовано:

Норм все парень, я худой и то потею как чмо, а не потеют в 25-30 и более градусов только негры наверно в зимбабе

Да и мы мужики всегда сильней потеем, ноги, , жопа, пах, спина это вообще водопад, а если еще и волосы есть то вообще фарш

и что ты вообще хочешь, у нас лето +30, зима -30, как по твоему организм должен к таким перепадам в 60 градусов приспосабливаться? Вот тут и оно

Опубликовано:

Ну у меня никогда такого не было

А я понял - я до этого каждое лето, чуть что жаркий день, солнце - я на пляж, загорать, а в этом году я не ходил на пляж. Может из за этого? 

Опубликовано:

А что может быть со щитовидкой?

Сильная потливость может быть одним из симптомов проблем с щитовидкой.

Но, если бы у тебя были проблемы, то ты потел бы не только днем на солнце, но и в тени, и ночью, и в любое время суток.

Попробуй принимать контрастный душ. И больше спорта.

Опубликовано:

автор, была такая же проблема. контрастный душ утром очень помог, стало лучше. а если подмышки сильно потеют, и мокрая футболка - используй dry-dry. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Летом в жару тоже проблема выйти на улицу, сразу все мокрое становиться, кстати и зимой чуть в теплое помещение зайду и уже жарко становиться. Да и на тренировках, один из первых начинаю потеть. Что это нехватка чего-то в организме или особенность?

Опубликовано:

Если не толстый и дрищ, то может с щитовидкой не то, или тестостерон понижен. Или с нервами не всё в порядке. А может и особенность организма. Если ничё больше не тревожит, то ок всё и можно не заморачиваться

Это больше относится к тем кто не курит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...