Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9 лет виртуала или три "счастливых дня"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ставлю 100 баксов, что сойдись Вы с Вашим любовником в реале, прожив с ним пару лет, Вы его прочитаете от корки до корки, он Вам надоест и его ждет роль "брата". Так что радуйтесь, что Вы на расстояни

понятно. по 2 пункту думаю проще в своем городе найти такого мужика и не парить себе мозг. будет и секс и новый мужик и эмоции.      ну и немного отступлю от темы - вот для чего надо больше получат

бедный муж, мне его жалко. 

Мне кажется, если бы была хоть малейшая возможность заполучить любовника в мужья,она бы обязательно воспользовалась ею. И никакие довода разума, роднулечки-лапулечки не удержали бы. Есть уже готовность родить от него, не исключено, что придет и решимость. А муж.. ну что муж.. его судьбу определяет любовник.

Оливия,оч. неожиданно))

Хочу, чтоб еще больше сходил с ума, любил меня и приезжал и делился собою со мной! И отдавался и вкладывался эмоциями и поступками. Хочу покорить его окончательно.

Хоти .... что ему за это будет ????     Сними ему квартиру , найди работу.... и все будет...     :D

Каждый может рассказать о хотелках.... но никто почему-то не хочет заплатить....  Дайте пожалуйста мне совет как ничего не делая получить то что я хочу ?????? :D

Самый волшебный форум на свете :D

Соблюдай баланс значимости.... не прогинайся.... и будет все.... аминь))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ладно дебаггер. Не думаю, что чувства возникают только на основании предоставленных мат благ

Чувства это как сцена.... на ней все красиво  и прекрасно... страсти и эмоции... жизнь и смерть...воедино....

А за сценой происходит циничный подсчет  того  на сколько  выгодно представление, сколько должен стоить билет...  как делить гонорар....  все ходят в рваных носках . дырявых трусах пукают , делают отрыгоны  и храпят....   Вот так получается , что твой муж работает за сценой .... а любовник  с тобой на сцене....

Но если ты хорошо подумаешь,  то поймешь  что если  за сценой решат, что  мат благ не достаточно..... то на сцену никто не выйдет....

Выходит  то что происходит за ценой, гораздо важнее того что происходит на ней....

Виртуальный секс тем и хорош, что  можно не думать о материальном.....    чистые чувства без запаха  и  пыли...

А ты ему хочешь предложить удовлетворить все его желания чувствами..... Нашла дурака :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

я вот в прошлом году чтото заметила что не могу равнодушно пройти мимо соленой селедки и мариновонных огурчиков

1-2 раза я купила и слопала за вечер

на 3 день вдруг подумалась "а что это я собственно жру селедку?" :huh: каждый день как пингвин

т.е, следуя твоей логике..хочется селедку-будешь есть до конца жизни..все больше и больше

а может селедка это всего лишь симптом..чегото большего?

или..

почему бы например не озадачица мыслью..а как полюбить мужа так чтобы штырило от него

он же рядом, ему и ехать никуда не надо..

я вот в прошлом году чтото заметила что не могу равнодушно пройти мимо соленой селедки и мариновонных огурчиков

1-2 раза я купила и слопала за вечер

на 3 день вдруг подумалась "а что это я собственно жру селедку?" :huh: каждый день как пингвин

т.е, следуя твоей логике..хочется селедку-будешь есть до конца жизни..все больше и больше

а может селедка это всего лишь симптом..чегото большего?

или..

почему бы например не озадачица мыслью..а как полюбить мужа так чтобы штырило от него

он же рядом, ему и ехать никуда не надо..

Я , вообще, не представляю как это можно осуществить.. чтобы аж штырило.) Считаю страсть  и брак не совместимы. Это 2 взаимоисключающих состояния. Кто-то кого-то задавит непременно- или брак уничтожит  страсть или страсть развалит брак. 

Налетела женская конница - будённица :D

Не.. я, например, не конница-буденница) Я не призываю автора ограничить себя рамками брака. Просто констатирую вероятные варианты  внутреннего состояния действующих лиц. Ну, если честно, автор, если бы любовник в какой-то момент объявил, что Вы ему нужны и что он хочет быть с Вами, отказали бы ему? Т.е. не пошли бы на поводу у чувств? Дали бы возможность одержать разуму верх? Если так, то Вы-сильная женщина, чего не скажешь по нынешней ситуации.Или же Вы считаете себя сильной и данную ситуацию трактуете как личный выбор? С мужем все будет хорошо( уверенность-это тоже хорошо) лишь потому, что на его место не рвется  попасть любовник. 

Может и возможна в опред типе взаимоотношений. Люди должны быть опред. Типа

Какого такого типа? Все мы одинаковы и во  всех нас проистекают одни и те же химические р-ции, только немного отличные  по времени и силе, что зависит от заданных начальных условий. Но любая р-ция имеет ограниченный ресурс. Можно замутить новую, можно даже ненадолго  катализировать старую, но опять   же, все-дело времени. 

Пуся, Вы циничны)

Если Вы чего то не видели, то это не значит, что этого быть не может)

То логична, то цинична.. Вам не угодишь :angry:

• Советник

Я , вообще, не представляю как это можно осуществить.. чтобы аж штырило.) Считаю страсть  и брак не совместимы. Это 2 взаимоисключающих состояния. Кто-то кого-то задавит непременно- или брак уничтожит  страсть или страсть развалит брак. 

Это жизнь обывателя. Улитки в своей ракушке.

Ей там скучно, она жаждет развлечений, иногда и лайтовых.

Ракушка, как обывательский потребительский мир надиктованный свыше - это её всё. Там можно быть ленивым, инфантильным, ведомым обществом куском биомассы и получать от этого возможность жить на определённом уровне перманентной ленности и безответственности.

Потребляй, развлекайся, работай. Всё! Очень простая, очень лёгкая жизнь. Никаких сверхусилий, никаких рисков. Никакой работы собственного мышления, никакого личного выбора. Просто как обезъяна в зоопарке перекладываешь палочки из одной кучки в другую, и тебя кормят, чешут, гладят и т.д

Естественно, есть в теле и существе каждого, нечто такое что не может выносить спокойно этого тихого ада с закосом под рай. Но и тут нашёлся способ, обмануть порывы своей души к свободе, к формированию личности, к обретению и осознанию истинной любви - Выдумать себе героя, заигрывая с этой возможностью, обманываться, глушить этим неприятные ощущения от собственной бестолковой и мёртвой жизни - мол не всё так плохо у меня, есть там где-то, кто-то.. есть что-то необычное, не серое.. ага.. )

У таких людей никогда не будет никакой любви, никакой страсти. Они даже жить-то толком не умеют, и жизни толком не понимают. Что уж говорить о более сложных материях. Причем не важно, в браке, не в браке - всё это будет лишь какая-то бестолковщина.. Лишь робкие какие-то пугливые попытки высунуть нос за порог, обречённые на неуспех.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Конечно, отказала бы. Я уже где-то писала, что семья для меня мое убежище. Любовник не муж, он не обладает качествами мужа для меня. Я не смогу долго и естесственно-комфортно для себя жить на вулкане в роли рабыни... с ним у нас игра, я всегда любила поиграть с кем-нибудь, а он лучше всех. Ну что мы будем делать с ним дома? Не представляю...

Я не видела в браках любви в моем ее понимании. Но совсем не исключаю что это возможно. Нельзя ни в чем быть категорично уверенным. Т.к мир шире и безграничнее наших самых смелых воззрений

Ну что план говно вы все так считаете?

По-моему, его никто не понял, в силу сумбурности. Или мне одной так показалось.) А что с посылкой? Вы хотите такого же эффекта как когда-то от СМС? "да пропади он.. на год" называется)

Пуся, Вы циничны)

Одно не исключает другое :)

Даже если пользоваться принципами формальной логики, и допускать при этом существование "любви", то в принципе, нельзя отметать идею о том, что это чувство может длиться вплоть до смерти носителей или даже после нее.

Если же не допускать существования "любви", то вообще нет смысла рассуждать на тему срока ее жизни)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Тогда я не совсем понимаю- а зачем от игруна ребенок? чтобы что?

Пуся, Вы циничны)

Одно не исключает другое :)

Даже если пользоваться принципами формальной логики, и допускать при этом существование "любви", то в принципе, нельзя отметать идею о том, что это чувство может длится вплоть до смерти носителей или даже после нее.

Если же не допускать существования "любви", то вообще нет смысла рассуждать на тему срока ее жизни)

Почему Вы отождествляете любовь со страстью ? Я-нет. Страсть для меня, причем любая страсть-это происки дьявола. Хотя признаю тот факт, что все  мы подвержены страстям .

Ребенок это классическое средство манипуляции удаленным мужчиной.

Нужен того, чтобы манипулировать героем. Сработает при условии, что для него дети - важно.

=================================

Ах Вы о страсти? Ну страсть к женщине обычно скоротечна, если удовлетворена) Или она переходит в нечто другое либо субъект ищет новую страсть. Либо страсть убивает ее носителя) С другими страстями картинка бывает иной.

================

P.S. Не знал, что Вы верите в Бога)

• Советник

Страсть для меня, причем любая страсть-это происки дьявола. Хотя признаю тот факт, что все  мы подвержены страстям .

Страсть, это всего лишь повышенная энергичность и стремление жить, чувствовать, дышать. Очень многие ей не обладают вовсе, и потому не понимают что она такое. Путают с какими-то происками дьявола )

Еслиб человек не обладал страстью - он жил бы до сих пор в пещерах ) Только неистовая страсть, стремление жить, помогло и помогает ему быть чуть лучше простого животного, усложняться, тратить больше сил на свою жизнь, хотеть и получать от неё большее )

Ребенок это классическое средство манипуляции удаленным мужчиной.

Нужен того, чтобы манипулировать героем. Сработает при условии, что для него дети - важно.

=================================

Ах Вы о страсти? Ну страсть к женщине обычно скоротечна, если удовлетворена) Потом она переходит в нечто другое либо субъект ищет новую страсть. С другими страстями картинка бывает иной.

================

P.S. Не знал, что Вы верите в Бога)

Теперь знаете). Пост держать тяжело.( Вот тоже можно трактовать как страсть к еде или определенным ее видам, хотя я не обжора)

Мне кажется, для махрового эгоиста, коим он является, дети важны как атрибут. А ребенок под  негласным патронатом другого мужчины и вовсе значения иметь не будет

Страсть, это всего лишь повышенная энергичность и стремление жить, чувствовать, дышать. Очень многие ей не обладают вовсе, и потому не понимают что она такое. Путают с какими-то происками дьявола )

То бишь "Жажда жизни", описанная в одноименном рассказе Дж. Лондона, тоже, выходит, страсть.

Мы тут карочи, как алхимики, до таблицы Менделеева, когда химические элементы называл каждый кто как хочет, и потому на их съездах творилась путаница.

Язык очень многозначен. И семантика некоторых слов имеет очень широкий спектр.

Теперь знаете). Пост держать тяжело.( Вот тоже можно трактовать как страсть к еде или определенным ее видам, хотя я не обжора)

Мне кажется, для махрового эгоиста, коим он является, дети важны как атрибут. А ребенок под  негласным патронатом другого мужчины и вовсе значения иметь не будет

Это неизвестно. Все еще зависит от воспитания и отношения к носителям твоих собственных генов.

Как мужчины - евреи относятся к внебрачным детям?

Страсть для меня, причем любая страсть-это происки дьявола. Хотя признаю тот факт, что все  мы подвержены страстям .

Еслиб человек не обладал страстью - он жил бы до сих пор в пещерах ) Только неистовая страсть, стремление жить, помогло и помогает ему быть чуть лучше простого животного, усложняться, тратить больше сил на свою жизнь, хотеть и получать от неё большее 

Страсть лишает человека разума и в этом отношении, она-происки дьявола, ибо не ведает,что творит

Во всякой войне победа должна стоить ресурсов. Готова ли она отдать все за эту страсть? Или она сама не знает, чем готова пожертвовать.

Это неизвестно. Все еще зависит от воспитания и отношения к носителям твоих собственных генов.

У евреев культ детей. Но это не означает, что этой норме соответствует каждый индивидуум. 

• Советник

То бишь "Жажда жизни", описанная в одноименном рассказе Дж. Лондона, тоже, выходит, страсть.

Не знаю, не читал. Но наверное да, поэты, писатели и т.д (хорошие) - обычно, сильнее всего связаны со страстью. И лучше других её понимают.

К любви человека может привести только страсть. Сначала страсть к познанию мира. Не добраться до любви не узнав этот мир и его тайны. Потом страсть к познанию себя, потом страсть к поискам силы на то чтобы научиться владеть собой. И только после, преодолев глупость собственную, пройдя сквозь всю ложь и все загадки окружающего мира, появится возможность прикоснуться к этой запретной тайне, о которой гадают многие, но знают лишь единицы. )

Диамин ты тоже прав... 

А то. Но это вызов бросает, очень тяжелый и пугающий вызов. Жить на полную, жить честно, жить без жалости к себе - это нечто очень трудное, незнакомое, невыносимо мучительное ) Потому собственно многие туда и не лезут )

Страсть лишает человека разума и в этом отношении, она-происки дьявола, ибо не ведает,что творит

А что если разум - это происки дьявола? )) И сейчас он тонко манипулирует тобой, настраивая тебя против того единственного что могло бы от него же тебя спасти? ))

Я склоняюсь, что  существует 2 вида страсти- созидательная и разрушительная. Когда Отелло задушил Дездемону-это плохо. Страсть к познанию-это хорошо).

У евреев культ детей. Но это не означает, что этой норме соответствует каждый индивидуум. 

Ну обычный силлогизм. Например советский на уроках логики был такой: "Каждая доярка колхозница, но не каждая колхозница - доярка".

Но все равно я бы проверил, насколько важны ему его дети.

Я склоняюсь, что  существует 2 вида страсти- созидательная и разрушительная. Когда Отелло задушил Дездемону-это плохо. Страсть к познанию-это хорошо).

Но все страсти - от дьявола)

Я Вас обожаю :wub::D

Вот план еще разок.

Стратегии, которые я вижу:
А) Ломка расстановки сил. Цель – прожить процесс эволюционно до конца, каким бы он ни был.
1. Найти со 100% вероятностью слабые места в броне Героя. Ожидаемый результат: получения инструмента для изменения БЗ.
2. Менять БЗ в свою сторону, воздействуя в том числе на бреши и манипулируя слабостями. Ожидаемый результат: ИЗ, меньше кайфа мне, больше ему.
3. Родить и/или переселиться ближе. Ожидаемый результат: усиление поля данной стратегии. 

Б) Усиление связи. Цель – получение удовольствия. 
1. Развивать связь Доминант-Рабыня: играть роль рабыни, иногда заслуживать наказания; раскрывать Героя в этой парадигме. (в том числде, например, как инструмент: дать ЖМЖ; потенциально результат может быть не достигнут из-за багов ЖМЖ) Ожидаемый результат: Укрепление связи Доминант-Нижняя. Больше кайфа мне и ему.
2. Родить и/или переселиться ближе. Ожидаемый результат: усиление поля данной стратегии.
3. Полюбить Героя темы. Тут я не врубилась в механизм в рамках ЭТОЙ сратегии! 

В) Покорение. Цель – привязать (не противоборством и хитрыми манипулятивными стратегиями).
1. Родить и/или переселиться ближе. Ожидаемый результат: усиление поля данной стратегии.
2. Полюбить Героя темы.Вкупе эти два пункта могут привести к полному фейлу меня в этой игре! Либо я не понимаю механизма покорения. 

Авиаперелет ко мне - это результат изменения БЗ, поэтому никуда не записала, это один из эффектов завала БЗ в мою сторону.+ общий фон для всех стратегий: не расслабляться во всех вариантах; но я этого и не делаю никогда. 

Дозор, растолкуй, пожалуйста, более детально про эффект Любви (желательно с примером) и вот про это «Либо нужно продолжать получать удовольствие от связи, либо менять "матрицу". Внутренним прорывом. Нужно выйти из фазы противоборства в фазу самоочищения. И тогда автор либо получит то, что она хочет в избытке, либо это ей будет не нужно.» 

Хочу сказать, что это рассмотрение возможных стратегий, которые я увидела. Это не значит, что это то, что я буду выполнять сто процентов.

Первые две стратегии мне в целом ясны. Их можно чередовать на мой взгляд. 

Положительно, каждый ребенок - любимый.

Как будет относится конкретно герой темы - трудно сказать.

Изменено пользователем Taunia (история изменений)
  • Советник

Когда Отелло задушил Дездемону-это плохо. 

Это не страсть ) Это слабость, глупость.. 

Страсть всегда легка, ненавязчива, самодостаточна, чиста, непорочна.. Безошибочна ) Она как рентген, просвечивает насквозь суть вещей к которым обращена, и делает всегда готовым, к чему угодно. 

Гёте, хорошо сказал об этом )

Покидаю домик скромный,

Где моей любимой кров.

Тихим шагом в лес огромный

Я вхожу под сень дубов.

Прорвалась луна сквозь чащи:

Прошумел зефир ночной,

И, склоняясь, льют все слаще

Ей березы ладан свой.

Я блаженно пью прохладу

Летней сумрачной ночи!

Что душе дает отраду,

Тихо чувствуй и молчи.

Страсть сама почти невнятна.

Но и тысячу ночей

Дам таких я безвозвратно

За одну с красой моей.

"Полюбить" никак не связано с "привязать" или "покорить" в Вашем понимании. "Полюбить" вообще не лезет в пункт Б.

Последний куплет ничто иное как " Я все отдам за ночь с тобой". Мне кажется, ничего особенного и отличного у Гете нет. Ну опять же - у кого-то страсть невнятна, у кого, напротив, из всех ушей лезет, последних, кажется ,большинство. Впрочем, я не философ и мыслитель с ограниченными возможностями)

• Советник

Скорее, практик с ограниченным опытом.. ) Имевший дело в основном с несдержанными, слабыми оболтусами от безысходности выдающими свою зависимость и падкость на простейшие, слабейшие любовные импульсы ) Не имеющими ни самоуважения, ни гордости, ни достоинства.. Легко теряющими контроль над собой )

Стих Гёте же, выражает иное ) Он оценивает удовольствие. Он говорит о силе своей страсти, силе связи с другим человеком. Он говорит что с этим мало что в мире может сравниться ) При этом он говорит о невнятности страсти, как о том над чем он возвысился. Над чем он имеет власть ) Как имеет власть над горной рекой ловкий человек в байдарке ) И потому способный отдаться этой страсти в гораздо большей степени, без малейшей возможности с позором пасть низко, до уровня пускающей бесконтрольно слюни собаки )

По-моему, его никто не понял, в силу сумбурности. Или мне одной так показалось.) А что с посылкой? Вы хотите такого же эффекта как когда-то от СМС? "да пропади он.. на год" называется)

Я перезапостила. 

Посылкой я его удивлю. Хочу удивить

Диамин, вы, вероятно, за бутылочкой винца, закружите голову любому собеседнику :)

• Советник

Диамин, вы, вероятно, за бутылочкой винца, закружите голову любому собеседнику

Толку от этой слабости головокружения, после почти невинных разговоров, обычно не бывает ) Только забот прибавляется..

План с посылкой очень странен. Рабыни своему Господину таких посылок не шлют)

Я пока не знаю, какую стратегию выбрать.

Для первой посылка покатит. Цель - пыльным мешком по голове.

На мой взгляд путь рабыни во второй.

Ты согласен с ними в целом? из второй любовь уберу.

А третья - это из твоих постов. Я там тебе вопросы оставила, ответь, пожалуйста, если можешь

Изменено пользователем Taunia (история изменений)

Стратегии, которые я вижу:

А) Ломка расстановки сил. Цель – прожить процесс эволюционно до конца, каким бы он ни был.

1. Найти со 100% вероятностью слабые места в броне Героя. Ожидаемый результат: получения инструмента для изменения БЗ.

2. Менять БЗ в свою сторону, воздействуя в том числе на бреши и манипулируя слабостями. Ожидаемый результат: ИЗ, меньше кайфа мне, больше ему.

3. Родить и/или переселиться ближе. Ожидаемый результат: усиление поля данной стратегии.

Б) Усиление связи. Цель – получение удовольствия.

1. Развивать связь Доминант-Рабыня: играть роль рабыни, иногда заслуживать наказания; раскрывать Героя в этой парадигме. (в том числде, например, как инструмент: дать ЖМЖ; потенциально результат может быть не достигнут из-за багов ЖМЖ) Ожидаемый результат: Укрепление связи Доминант-Нижняя. Больше кайфа мне и ему.

2. Родить и/или переселиться ближе. Ожидаемый результат: усиление поля данной стратегии.

3. Полюбить Героя темы. Тут я не врубилась в механизм в рамках ЭТОЙ сратегии!

В) Покорение. Цель – привязать (не противоборством и хитрыми манипулятивными стратегиями).

1. Родить и/или переселиться ближе. Ожидаемый результат: усиление поля данной стратегии.

2. Полюбить Героя темы.Вкупе эти два пункта могут привести к полному фейлу меня в этой игре! Либо я не понимаю механизма покорения.

Авиаперелет ко мне - это результат изменения БЗ, поэтому никуда не записала, это один из эффектов завала БЗ в мою сторону.+ общий фон для всех стратегий: не расслабляться во всех вариантах; но я этого и не делаю никогда.

Дозор, растолкуй, пожалуйста, более детально про эффект Любви (желательно с примером) и вот про это «Либо нужно продолжать получать удовольствие от связи, либо менять "матрицу". Внутренним прорывом. Нужно выйти из фазы противоборства в фазу самоочищения. И тогда автор либо получит то, что она хочет в избытке, либо это ей будет не нужно.»

Хочу сказать, что это рассмотрение возможных стратегий, которые я увидела. Это не значит, что это то, что я буду выполнять сто процентов.

Первые две стратегии мне в целом ясны. Их можно чередовать на мой взгляд.

Слабые места есть места оч. болезненные. Чтобы их использовать на до быть уверенным, что человек готов от вас выдержать любую боль. В ином случае, р-ция на боль может быть оч. агрессивной.

Слабости для манипуляций использовать можно. Но вначале надо их точно определить. Лучше их можно наблюдать со стороны, в момент контакта исследуемого с окружающим миром,  и, разумеется, в реале. К тому же, манипулировать ими необходимо  хорошо уметь, а то опять же можно нарваться на непредвиденную р-цию. Все же, в Вашем случае, у него зависимость от игры, а не от эмоций в Ваш адрес. Игра же должна , как он считает,проходить по его правилам  и любому другому раскладу будет сопротивляться.( Т.е. понятно, что слабые места и слабости-разные понятия.) 

Родить. Какой он отец своему ребенку? Как , вообще, относится к детям? Не на словах, на деле.?

Переехать. Вы когда-нибудь обговаривали такую возможность? как он к этой идее отнесся?. Есть вероятность, что переезд нарушит баланс в вашей схеме налаженных определенным образом отношений. Например, Вы его захотите видеть чаще, а ему это будет не нужно. 

План В. Усиление связи через удовольствие, иными словами, подсаживание на секс-ресурс. Вы знаете, что  все это  разнообразие  в сексе для него важно только с его слов. Но Вы не знаете насколько важно, насколько он ловит кайф именно,от самого секса с привнесением в него подобных инструментов. ВОзможно, это просто способ получить чисто психологическое удовлетворение от некоторого насилия, которое может  сочетаться, а может и не сочетаться с сексуальным. Впрочем, я ни разу не сексолог) 

По 3 варианту .. Вообще, считается, что мужчину привязать ребенком нельзя. Переезд может дать обратные результат, если ему это не нужно или не устраивает по каким-либо причинам. 

Что касается любви, то я тоже не понимаю, как его нужно любить, чтобы его черствая душа стала мягкой и теплой, как недавно выпеченный хлеб. Пусть расскажет Дозор.)

Я согласна про родить с тобой полностью. В реальности я конечно сознательно на такое не пойду.

Мне пока на самом деле вариант, который я не описала - прост до безобразия- это полный пассив. Хочу посмотреть, куда он выведет. Много раз он был самвм эффективным.

Подарок решила не слать, соответственно, тк это ему должно быть больше надо.

Переезд я должна решать вне связи с ним.

Мне вообще по душе минимально ресурсозатратные мероприятия с моей стороны. Те серьезных разруштьельных последствий я не хочу. Ни для него и тем более его семьи, ни для своих. Пока так видится.

Мне вообще по душе минимально ресурсозатратные мероприятия с моей стороны.

тогда тебе топтальный игнор....... очень популярная весчь))))))  Делать вообще ничего не нужно.... даже то что хочется....  панацея для ленивых ))))

Ну тотальный игнор нужен для других совсем целей. Я просто про видимость потери интереса. И пока подожу может он чего придумает на фоне моего безразличиия

не тотальный , а тоПтальный....  :D  Это разновидность тотального, только в этом можно себя не ограничивать :D  можно не соблюдать никаких правил... такой  знаешь для самых ленивых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 913

Тема Насти

2. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 913

Тема Насти

4. 62

5. 62

• Создать...