Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переезд я должна решать вне связи с ним.

Мне вообще по душе минимально ресурсозатратные мероприятия с моей стороны. Те серьезных разруштьельных последствий я не хочу. Ни для него и тем более его семьи, ни для своих. Пока так видится.

А как в это вписывается твое напористое желание чтобы он приезжал за свой счет к тебе. Он ясно дал понять что это влечет многие риски и траты ресурсов.

Опубликовано:

Полный пассив не должен выглядеть как обида. Иначе в таком случае речь о безразличии не идет. Обида же, как правило, не пугает, а раздражает, особенно, если значимость обидевшегося низкая.

Опубликовано:

Я не знаю, чего точно хочу. Сегоднч у меня одно желание, завтра другое. Когда он мне начинает писать мне честно говоря не охота трепаться. И я даже немного напрягаюсь хотя причтго конесно. Потому что у него все про одно. Возбуждена ли я, хочу ли я, почему хочу и насколько сильно. И нравится ли он мне просто или люблю. Он пытается измерить мою температуру, но пациент скорее жив....) в общем я поняла, что мой пыл чото угас. Вот если он меня заинтересует чем нить интересным то дело другое. Типа прилетит или встанет в отпуске под окном ))

Я ему сказала прилететь на день. Он сказал лучше подождем твоего отпуска, осталось ждать не так долго.

Я вот почитала соседнюю тему про хочу его всего. Все это заполучение оч уж геморройно.

Я понимаю, что до отпуска не продавлю его никак. А в отпуск он у меня попрыгает ) если конечно дождется.

Опубликовано:

Придется ему ко мне ехать самому в мой городок, когда я буду в отпуске, прямо так чтобы мне далеко не плестись. А иначе никакой свиданки.

Вот такие блин грандиозные планы барбаросса. Или пусть както доказывает, что он господин, как он говорит. Тогда я подумаю. Пока господин кудато исчез, гы

В смысле в нем исчез.

Опубликовано:

И вообще он не дал мне нормального секса прошлую встречу, какието дурацкие манипуляции которые я не могу оценить. Типа если щас секс будет, то ротом не будет. А ротом сам лезет, а я уже принципиально не дам. Какаято хрень. Меня такое не возбуждает. Я ему так в этот раз и сказала. А он ответил, мол ну это же в прошлом. Типа все же секс был. А для меня это не в прошлом и одношо секса подачки мне не нужно. Короче он упал с пьедестала. Это я щас понимаю, когда он объявился и чегото ему там надо

В общем не заслуживает на данный момент он моих упариваний.

В общем не заслуживает на данный момент он моих упариваний.

• Советник
Опубликовано:

"Тихо сам с собою, я веду беседу.." ))

Тебе не кажется, что вся эта канитель - игры твоего собственного ума? ) Что ничего там нет кроме того что ты от скуки себе навыдумывала..? ) 

А сейчас  как бэ, реальность настигла и всё.. Уже ничего не выдумать )

Опубликовано: (изменено)

"Тихо сам с собою, я веду беседу.." ))

Тебе не кажется, что вся эта канитель - игры твоего собственного ума? ) Что ничего там нет кроме того что ты от скуки себе навыдумывала..? ) 

А сейчас  как бэ, реальность настигла и всё.. Уже ничего не выдумать )

я люблю очень эту фазу..... сначала человек сопротивляется ... ищет аргументы ... не хочет верить глазам..... а потом  проходит время....и начинает работать подсознание донося до человека вещи  которые становятся очевидными....   наступает такая  как бы  опускающая  ситуация когда  то что тебе говорили и ты отрицал... начинает обретать форму.

Самое забавное что человек всегда считает что он сам к этому пришел.   Будет сидеть  за бутылкой пива и рассказывать тебе о том что он сделал открытие... иногда теме же словами что ты ему говорил раньше. :D

Так что ждем очередных открытий )))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

А три страницы назад была такая уверенность в нужности всех этих прогибов на приезд и игрищ. Гордость за то что эта связь такая "уникальная". Любование собой в роли рабыни изауры. А тут вон оно че, смена флюгера.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

А вот оно чо Михалыч! )))

Ну хорошо, уговорили ))

На сегодня

Продираясь сквозь дебри своих иллюзий и хотелок я интуитивно понимаю, что моя цель должна быть не он, а курс кот держит мой корабль. Те я лично. А курс корабль держит на покорение антарктиды. Уверена герой потащится за мной. Те лучше пока все оставить как есть

Опубликовано:

Самое забавное что человек всегда считает что он сам к этому пришел.   Будет сидеть  за бутылкой пива и рассказывать тебе о том что он сделал открытие... иногда теме же словами что ты ему говорил раньше. :D

Так что ждем очередных открытий )))))

надеюсь она пересмотрит и мои старые сообщения про атман, брахман и лила

• Советник
Опубликовано:

Продираясь сквозь дебри своих иллюзий и хотелок я интуитивно понимаю, что моя цель должна быть не он, а курс кот держит мой корабль. Те я лично. А курс корабль держит на покорение антарктиды. Уверена герой потащится за мной.

Мне кажется что это ещё не курс, и не корабль - это то куда дует ветер, куда манит ветер ) 

А чтобы реально туда попробовать поплыть, это надо купить корабль, снарядить экспедицию, всё устроить )) 

Антарктиду покорить сидя дома, в уютных креслах, ничем не рискнув - можно только в мечтах ) 

Опубликовано:

У меня уже все куплено и почти оснащено. Осталось дооснастить и отчаливать ) диамин, я в личной жизни, те в своей ракушке оч даже практична и цели выполняю по плану в срок.

Воттоканачнет героя темы меня глючит, плющит и колбасит )

Азиат, спасибо. Вечером посмотрю.

Еще одна тема, когда автор пришел с просьбой "спасите помогите расскажите как проучить негодяя" а его убедили заниматься саморазвитием ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Странный какой-то товарищ на этом видео ))

диамин, я в личной жизни, те в своей ракушке оч даже практична

Не сомневаюсь, но покорение антарктиды.. Этож совсем другое ) Она никому не покоряется, с чего ты взяла что сможешь? )

Вы же глупые, с вашим другом ) Ничего не знаете, даже о себе. Не знаете, какого оно будет, справитесь ли вы. С чем придётся столкнуться и иметь дело ) 

Обычные люди во власти нелепой мечты, нелепой надежды. Не заплатившие никакой цены за вход, желающие проскользнуть незамеченными ) Нахаляву победить там где были повержены лучшие из лучших ) 

Я говорю к тому, что для победы в этой экспедиции нужно знать очень много разных, скрытых и таинственных вещей, нужно обладать огромным количеством степеней свободы ) Тобишь не слишком ли много ты о себе возомнила? ) Осторожнее тут надо быть )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Странный какой-то товарищ на этом видео ))

Типичный ботан, говорит правду. Я с ним общался неделю назад.

Еще одна тема, когда автор пришел с просьбой "спасите помогите расскажите как проучить негодяя" а его убедили заниматься саморазвитием ))

давно уже предлагаю повесить над РиУО "Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate"

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:
Я не знаю, чего точно хочу. Сегоднч у меня одно желание, завтра другое.

Суть этой темы ^_^

Обычные люди во власти нелепой мечты, нелепой надежды. Не заплатившие никакой цены за вход, желающие проскользнуть незамеченными ) Нахаляву победить там где были повержены лучшие из лучших ) 

Я говорю к тому, что для победы в этой экспедиции нужно знать очень много разных, скрытых и таинственных вещей, нужно обладать огромным количеством степеней свободы ) Тобишь не слишком ли много ты о себе возомнила? ) Осторожнее тут надо быть )

Я даже не знаю, что сказать.

Сегодня я сказала ему, что никакого секса у нас ним не будет, что я его не вижу в этой роли. Предложила ему быть моим Учителем по языку. Так как хочу выучить его язык.На что он мне ответил, что клянется, что .... простите, уважаемая аудитория, ээээ..... трахнет меня в ж. (АС я никогда не пробовала и не хочу, он знает; и сам же неск. лет назад говорил мне откровенно, что не любит).

Я это к чему все? Что очевидно, нам до степеней свободы (я не про секс,  а про то что имеет ввиду диамин) очень далеко еще :) но мы будем стараться.

а, кстати, кто-то может объяснить, что символизирует для мужчины АС с женщиной?

Изменено пользователем Taunia (история изменений)
  • Советник

Да ты даже не понимаешь о чём речь ))

Про АС, это нормальная реакция, более менее здоровая. Правда, был бы он умнее, то вообще не связывался бы, но, т.к не умнее, и выбора нет - остаётся только агрессия и месть. 

Когда ожп ведёт себя плохо, когда крутит мозги, обманывает тем или иным образом, занимается садизмом, или перманентно транслирует пассивную агрессию - желание трахнуть её в жопу, формируется само собой, вопреки всему. Оно является продолжением некоей неосознавамой жажды отмщения, ненависти ) Жажды наказать, унизить в отместку, тем способом который доступен и понятен ) 

Если не хочешь чтобы тебя трахнули туда, постарайся не быть такой стервой ))

Т.е вот зачем, с чего вдруг ты позволила себе таким образом с ним обойтись, сказать ему такое? )

Опубликовано:

Предложила ему быть моим Учителем по языку. Так как хочу выучить его язык.На что он мне ответил, что клянется, что .... простите, уважаемая аудитория, ээээ..... трахнет меня в ж. (АС я никогда не пробовала и не хочу, он знает; и сам же неск. лет назад говорил мне откровенно, что не любит).

Ух ты, похоже решил порвать целку стать первым. Возможно стать первым со своей женой у него не получилось в свое время.

• Бывший советник
Опубликовано:
Сегодня я сказала ему, что никакого секса у нас ним не будет, что я его не вижу в этой роли.

С какой целью это было сказано, можешь пояснить?

Опубликовано:

Герой темы вскрылся. Показал свое сильно мотивированное намерение. Дальше можно поступить следующим образом:

- этап 1. "Радио-игра". Цель этого этапа - выманить объект на встречу. Для этого необходимо медленно подогревать его заинтересованность АС. Периодически заводить речь на эту тему, заигрывать и МЯГКО отказывать. Иногда даже не отказывать, но и не соглашаться - оставлять некую недосказанность, неопределенность. Но утвердительного ответа ни при каких обстоятельствах не давать. В общем надо сыграть роль блесны.

- этап 2. "Встреча". Цель этого этапа - довести объект до крайней стадии предвкушения. Для этого надо начать встречу в обычном режиме. Вопрос с АС не должен отвергаться категорически. Все также как на первом этапе.

- этап 3. "Динамо". Жесткое и беспощадное. Цель данного этапа - защемление яиц объекта. Т.е. сразу же при попытке несанкционированного доступа в анальное отверстие, срабатывает сигнализация. Поднимаешь скандал, быстро одеваешься и убегаешь.

- этап 4. "Засада". Цель данного этапа - ощутить в своих руках яйца объекта. Просто сидишь и ждешь. Объект выходит на связь - все, теперь ты можешь крутить его за фаберже. Занавес. 

Диамин. Я очень даже тебя понимаю, о чем ты говоришь... Но не получается у меня с героем темы вальс танцевать. Только гопака, причем не попадая в такт музыке....)))

Почему я так с ним? Чтобы прищемить ему одно место. Он обнаружил сейчас яростное стремление посекситься со мной.

А почему он поступал по-свински в приезд? Мне было обидно, я его ждала и его манипуляция сексом задела до глубины души и разочаровала к тому же. Это был удар ниже пояса. Возможно у него выработается рефлекс, что после такого поведения бывает потом больно. И больше так не посмеет делать.

Азиат, спасибо. Я примерно так и собиралась сделать, тут для меня все просто и благодатная почва. Он поймет сейчас это и будет соскакивать с этого крючка, он же не идиот. Но это все какаието примитивные манипуляции сексом. Я хотела чтото еще. А это мне знакомо с рождения можно сказать

• Советник

Не, не понимаешь.. понимаешь что-то своё, не разумное )

Почему я так с ним? Чтобы прищемить ему одно место. Он обнаружил сейчас яростное стремление посекситься со мной. 

Ну, судя по всему, вы друг другу изрядно мозг уже вынесли от неуклюжести своей. Обид причинили порядочно. 

С его стороны, подобное небрежное поведение по отношению к тебе, вполне оправданно. Он к тебе изначально хорошо относился, может даже понадеялся на тебя в чём-то, поверил там во что-то особенное. А ты обычную такую принцессу начала из себя разыгрывать - небрежную, жадную, принимающую всё как должное, смеющую приказывать и условия ставить в одностороннем порядке.. В общем он думал что ты особенная, а ты оказалась обычной. 

Я думаю он хотел любить тебя так как пытался это делать изначально - красиво. Но что-то пошло не так, в чём-то он разочаровался видимо, расстроился, и начал жестить. Начал обращаться с тобой так как ты этого в большей степени заслуживаешь. Его обида была особо горькой, злость особо сильной - потому что он обманул сам себя, обманулся в своих надеждах ) Это сильно раздражает, беспокоит, делает агрессивным человека. Причём он вот так сразу, сходу не осознаёт причин своего раздражения, своей злости - отсюда эти метания из огня да в полымя - то пошла к чёрту, то иди сюда )) От неуверенности это. От незнания.

Он ещё достаточно мягок. Надо жестче намного делать, просто безжалостно сокрушать, не оставив ничего от твоего глупого Я ) Он просто не знает ) Действует по наитию. Видимо от природы силён, энергичен. Но кто знает, может у него что-то и получится с тобой, если ему повезет что-то узнать такое, что позволит за тебя серьёзно взяться.. )

з.ы - посмотри это  кино, хз будет ли толк.. Но может что-нибудь да дойдет полезное ) История там несколько, в чём-то, похожа на твою,  сутью если не формой )

http://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Я неоднократно замечал что женщины подобного склада (по крайней мере)  просто очарованы тем как ты стоишь свою речь....  о ни в ней видят просто невероятную глубину и просто терабайты невероятных смыслов. :D    Просто какое-то колдовство :D   откуда  все это берется ????

Просто кудесник... учитывая  что я вообще не могу дочитать до конца твои  посты, у меня выскакивает красная табличка  с надписью " вредоносный код" :D

Вишня  вообще прямо оргазмы ловила при том  обьяснить почему не могла.... ее обьяснение сводилось к тому что я твердолобый и мне это не доступно... слишком тонкая материя :D

Короче удивил второй раз :D

• Советник

Не вижу связи. Причём тут вишня, автор и люди склонные впадать в фанатичное раболепие? ) 

Вишня - полоумная яростная малолетка девственница. Но даже при этом - совсем не моя фанатка )

Автор - взрослая циничная умная спокойная баба, у которой всё настолько хорошо - что она может позволить себе даже всякие подобные развлечения )

Фанатики - где они вообще здесь? ) Тебе мерещиться, наверное )

Что касается тебя, и твоей таблички. Ты хочешь поговорить об этом? ) Ты хочешь чтобы на тебя повлияли, сделали тебя умнее? ) Табличка то эта не зря вылезает, ибо жизнь проще не делается когда ума прибавляется )) И ты с какой-то стороны правильно делаешь, что держишься подальше от этого, понимания ))

Одна хня... Вишня тоже виртуалка практически такая же история у нее была как у Татьяны, но это личная как бы инфа.

Сделал тебе комплимент и не собираюсь оправдываться. Просто интересно как оно бывает)))

Автор - взрослая циничная умная спокойная баба, у которой всё настолько хорошо - что она может позволить себе даже всякие подобные развлечения )

Льстец))))   

• Советник

Льстец)))) 

Совсем нет ) Если судить объективно - держит мужа, держит семью, держит любовника, работает, зарабатывает. Порядок в голове, и в остальном - на лицо ) Дисциплина, самообладание - всё на уровне.. Без них ничего этого не было бы. ) 

Я видел что ты с чего-то склонен не верить в её слова о том что и с мужиками она обращаться умеет, и всё у неё нормально. Вижу отчего то твои упорные безосновательные попытки называть её виртуалкой, унизить как-то, и всё такое )

Но мне кажется это какие-то стереотипные суждения. То, что у них всё закрутилось в сети, не является показателем какого-то задротсва, или не умения жить в реальном мире. Оно могло просто вот так сложиться. Когда-то люди романы начинали по переписке, жили в разных странах.. Сейчас это может быть интернет ) Это, в общем-то, уже нормально.. 

Тут скорее приходится думать о том, что тебе самому отчего-то не хочется понимать все эти моменты, не хочется давать кому-то высоких, достойных, справедливых оценок. Может быть для тебя это слишком... Может ты сам, хуже, и потому предпочитаешь смотреть на героев этой темы как на говно, и потому не даёшь им даже права представляться чем-то высокоразвитым, упорядоченным, достойным и т.д ))

Герои героями а вот тема говно))))    Отсюда и все оценки...

А подыгрывание ее зазеркалью я смысла не вижу....   смысл ???    Все и так ясно...   

Спроси у любого своего знакомого что он думает о девушке которая 10 лет общается с парнем с другого конца света и в него безумно влюблена...

И ты услышишь реальное мнение людей которые так сказать смотрят со стороны.

Отбросим не проверенные факты про детей и замужества , как и второй аккаунт на сайте для чегото))    И будет  ничем не хуже девственницы вишни, которая тоже не знала как бы вывернутся  чтобы по интернету управлять парнем который бабами сам крутит как пропеллерами.

А парень в этой теме еще и еврей насколько я понял ))))

а, кстати, кто-то может объяснить, что символизирует для мужчины АС с женщиной?

А этот вопрос ....  это явно говорит о богатом опыте секса в принципе .... мне интересно муж  там ее что символизирует....? 

Короче  я не знаю  к чему ты это нагородил ))) Ты и так уже любимчик женщин....

Ну, судя по всему, вы друг другу изрядно мозг уже вынесли от неуклюжести своей. Обид причинили порядочно.

С его стороны, подобное небрежное поведение по отношению к тебе, вполне оправданно. Он к тебе изначально хорошо относился, может даже понадеялся на тебя в чём-то, поверил там во что-то особенное. А ты обычную такую принцессу начала из себя разыгрывать - небрежную, жадную, принимающую всё как должное, смеющую приказывать и условия ставить в одностороннем порядке.. В общем он думал что ты особенная, а ты оказалась обычной.

Я думаю он хотел любить тебя так как пытался это делать изначально - красиво. Но что-то пошло не так, в чём-то он разочаровался видимо, расстроился, и начал жестить. Начал обращаться с тобой так как ты этого в большей степени заслуживаешь. Его обида была особо горькой, злость особо сильной - потому что он обманул сам себя, обманулся в своих надеждах ) Это сильно раздражает, беспокоит, делает агрессивным человека. Причём он вот так сразу, сходу не осознаёт причин своего раздражения, своей злости - отсюда эти метания из огня да в полымя - то пошла к чёрту, то иди сюда )) От неуверенности это. От незнания.

Он ещё достаточно мягок. Надо жестче намного делать, просто безжалостно сокрушать, не оставив ничего от твоего глупого Я ) Он просто не знает ) Действует по наитию. Видимо от природы силён, энергичен. Но кто знает, может у него что-то и получится с тобой, если ему повезет что-то узнать такое, что позволит за тебя серьёзно взяться.. )

з.ы - посмотри это кино, хз будет ли толк.. Но может что-нибудь да дойдет полезное ) История там несколько, в чём-то, похожа на твою, сутью если не формой )

http://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Спасибо. Я не только кино смотрела, но и ромаг прочитала. Они там в кино не смогли донесьи главную причину крушения как мне кажется.а вромане разжевано до безобразия. Не хотели они мириться с тем что любая страсть исчезает, влюбленность прнвращается в привычку и выделяется только окситоцин. Они хотели вечно быть на пике эмоций не жить как обычные семьи. Но друг другу об этом страхе не рассказывали, корчась в попытках сохранить уходящие острые ощущения.

А мой товарищ... ну мне хотелось от усталости тоже просто лечь рядом обняться, посмеяться просто по доброму, позаботиться о нем. Он плохо видит. Он вечно простужен и чтото всегда гдето не то у него. С синяками под глазами. Хотелось обняться. Но он же не дастся. Он начинает вопить убери руки. Потоиу что он не хочет дать мне перейти эту грань за которой другой уровень близости. У него есть для этого жена и гнездо. Если я там окажусь то ему придется пересмотреть свои ожидания от жены вероятно. Он говорил мне что мол "ты можешь разрушить мой брак" и что пока я не дошла еще до этого "я разрушаю его голову". Под разрушением брака он имел в виду не развод, а превращение жены для него в нечто не сильно будоражещее. Вот эти границы он охраняет,так как они составляют его уверенность в том ,что все правильно стабильно и под контролем. И мама довольна и общество окружающее довольно им.это оч твердые столпы на кот он стоит. Плюс нац особенности. Они ж только со своими, по маме, которые понимают их культуру и историю плюс заветы всей нации плодится и размножаться только со своими и тут я. Гоя..

Но эти границы можно немного подвинуть.

• Советник
Опубликовано:

Спроси у любого своего знакомого что он думает о девушке которая 10 лет общается с парнем с другого конца света и в него безумно влюблена...

И ты услышишь реальное мнение людей которые так сказать смотрят со стороны.

Обывательское мнение всегда довольно грубое, и чаще всего основывается, особенно в таких вопросах, на "ощущениях голодного желудка" ) 

Про неё сказали бы, что она дура, что с жиру беситься, что ей нечем заняться. В этих суждениях всегда была бы доля несовершенства личностей судей. Их собственной неустроенности, недостатка у них временного, волевого ресурса, на то, чтобы самим, ходя бы даже попытаться, кого-то любить, тем более подходя к вопросу разумно, не стихийно. 

Обыватель бы смотрел на неё, на её мужа и говорил - вот идиотка, что ей ещё нужно? У неё и так всё есть! )

Но вот когда человек насытил желудок, когда он развился, решил большинство примитивных вопросов - тогда и потребности у него становятся сложнее. Если на эти потребности смотрит тот кто ещё не развился, он видит в этом праздность, бестолковость, безумство - всё потому что для него лично всё это бесполезно, для него это дикость! Он ещё 2+2 только научился складывать и на практике только это способен применить, а тут кто-то у него на глазах какие-то интегралы решать берётся )) Это психология..

Лично я не вижу в её действиях того на что указываешь ты. Я вижу человека который ищет что-то своё, ищет что-то особенное, ищет лучшее. Ищет что-то уникальное. 

И я знаю что это довольно трудно. Труднее гораздо чем слепить какие-то простые отношения. Потому могу понять эту многолетнюю затянувшуюся канитель. 

И могу сказать что они в этом ушли намного дальше всех тех кто взялся бы их судить, имея в своих активах только собственные унылые отношения, только собственное отсутствие даже попыток получить что-то более живое, и интересное )

Опубликовано:

Дебаггер ну что ты хочешь мне сказать? Ну знаю я все это расстояние и все такое. Ну нарисовала я все себе. Одна половина которую я нарисовала себе так же в воздухе взяла и жизнь воплотилась. Ну это другая история но тоже изначально была такая же анриал. А другая вот висит 10 лет в зоне воплощения, да все никак.

Но зато окрашивает жизнь яркими красками. Вае равно все в нашей голове по большей части. А вон индусы вылетевшие в астрал вообще говопят спят в пещерах и не касаются пости реальности.

Опубликовано:

И ты тоже молодец. Зато я многое поняла из этой темы. И когда я сама пишу и когда другие, все причем. Ну кроме самых малолеток по осознанности.

Это оч полезно. Поговорить то и обсудитьну не с кем кроме одгой только подруги и ... внимание.... сейчас ты будешь в шоке..... кроме сестры мужа. Да она много лет знает и молчит.. мы любим друг друга и всем делимся. И невероятгое удовольствте испытыааем от общения....

Так чтотеиа полезна. Мне лично хотя бы

• Советник

Спасибо. Я не только кино смотрела, но и ромаг прочитала. Они там в кино не смогли донесьи главную причину крушения как мне кажется.а вромане разжевано до безобразия. Не хотели они мириться с тем что любая страсть исчезает, влюбленность прнвращается в привычку и выделяется только окситоцин. Они хотели вечно быть на пике эмоций не жить как обычные семьи. Но друг другу об этом страхе не рассказывали, корчась в попытках сохранить уходящие острые ощущения.

Лучше внимание обратить на то как он её учил, как вытаскивал из ракушки её лживости, несмелости и т.д.. А то почему у них не получилось - тебе рановато об этом судить ) Я книгу не читал, видел только фильм, и говорю только про фильм.

Под разрушением брака он имел ввиду не развод, а превращение жены длянего в нечто не сильно будоражещее

Она и так, я думаю, не бударжит его. Просто когда тебя не будоражит вообще никто, это легче переносится. Как бы и не замечаешь, не думаешь об этом. 

А тут, если нюхнуть пороху, если распробовать сладость иного сочного и спелого плода - вот тогда становится уже морально трудно жить с тем кто безразличен, кто для галочки в твоей жизни. Отчетливо начинаешь видеть и понимать убожество того что делаешь. Каждая твоя ложь ей, становится пыткой. 

Тем более у вас всё не просто, и на данный момент абсолютно безперспективно - потому что вы невежественны, вы не ведаете ничего, вы не посвящены в тайны бытия ) И потому вам не справиться ни с собой, ни с этой задачей ) Вы стоите мнетесь у порога, и не знаете что вам делать, как с этим со всем быть )

Так что и получается, что ты его в угол загоняешь. Что если он сунется в это дело с тобой - то там его ничего ожидать не будет. Но он потеряет уже то, что имеет. При этом ему тоже, и хочется и колется.

Тебе в этом следует мозгой пораскинуть, и может даже перестать терзать мужика, в угоду собственным хотелкам, которые всё равно на данный момент слишком хаотичны, и безнадёжны ) Если вдруг мозгов у тебя прибавится, то может потом ты сможешь что-то устроить, по уму )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Жесть.

Диамин, ты прав, толку не будет на тех же позициях. Надо развиваться. Можешь посоветовать, куда рыть и что читать? Хочу сдвинуться с мертвой точки сама. Без него.

Не человек, а Терминатор. Поняла, что ничего у меня не получится. В общем, дело было так.

Как я уже писала, он появился сам, писал строки, из которых очевидно было, что скучает, хочет меня, хочет встречи и т.п.. Вытягивал признания и проч.

Сказал еще «что главное, что меня любишь и хочешь, остальное  - не важно», спрашивал «пока ты меня любишь и хочешь – все в порядке», «пожалуйста, думай обо мне».

Карочи, я уверилась, что пациент мой и его можно брать голыми руками.

В общем, я быстро нацепила дрожащей от радости рукой корону и сказала ему «целуй мои ноги, несчастный»: типа секс мне с тобой не нужен, но ты сгодишься разве что «на поюзать» тебя в качестве учителя языка. На это он пообещал трахнуть меня в ж. Я его высмеяла как следует и он ретировался, сказав, что надеется что к следующему его появлению я приду в себя.

Я подумала, что вот оно вялое тело, щас я из него вылеплю то, что хочу. И тут произошел абзац. Прошла одна неделя, другая. Я стою в короне, жду, где мой раб? Нет и нет его.Думаю, что за херня? Не выдержав, написала ему, мол, ты ваще где? Он мне типа «я в отпуске, на след. неделе расскажешь, что там у тебя».

Наступает след. неделя, я не могу ждать его появления пишу прямо с первого рабочего дня ему, мол, я купила билеты, я приеду!!! Думаю. Вот он будет рад.При этом разговаривает он мало, односложно, меня начинает плющить и колбасить, на новость о билетах прореагировал так «возможно, я найду 1 часик на встречу с тобой :)». Потом в общем, равнодушие 100%.

Я завелась, у меня сильно заболело в районе ниже желудка, в солнечном сплетении, прямо начало скручивать. В висках кровь застучала и я ему написала что:- «ок, встретимся, только без секса, т.к. он у нас был так себе». - он мне «что было не так, скажи правду?» я ему вылила свои претензии и закончила тем, что у нас разные темпераменты и чтобы он не обижался. Он отреагировал равнодушно, я не ожидала, думала он начнет корчиться. Но он ответил «я не обижаюсь, все ок».

Потом сказал мне больше в шутку, что я тупая и мартышка. 

Ну в общем, так. Не знаю, встретимся теперь мы или нет вообще когда-либо. Делать пичего не буду, так не знаю как еще из штанов выпрыгнуть и ничего для себя не могу получить.

Опубликовано:

Буду развивать себя саму, чтобы не нуждаться в доминантах. Ну постараюсь, ро крайней мере.

Тока вот не знаю, куда рыть.

Подскажите, пожалуйста, прозревшие и просветлевшие господа.

У меня без него на моей оболочке зияет дыра, которую нечем заполнить, столь же манящим и привлекательным. Как мне ее заполнить?

Меня постоянно уносит в секс. мечты о сексе с героем. Чтобы он меня вот так и вот сяк.

В секс с психологич. насилием, он аак моя половина в этом. Я чувствую с ним родственную связь

Окружающие мужики часто липнут мухами, притягиваются сами собой, но мне это не надо. Это какой-то побочный эффект

• Бывший советник
Опубликовано:

Тема - показательный образец перекоса БЗ и ОЖП Впр.

Автор, с мужем сейчас как взаимоотношения, не портятся?

Опубликовано:

Как и ожидалось "раб" оказался отличным манипулятором.... и по классике жанра  поддерживал все иллюзии  "марионетки". Как только марионетка начала  активничать  не вестись на манипуляции...   она  стала не интересна для   великого мастера иллюзий ) 

• Советник

Почитай книги Карлоса Кастанеды. Там пишут про то, как шаманы-космонафты, готовились к далёким полётам в космос. Что требовало от них быть личностями высочайшего качества, точности, осознанности. 

Конечно, шаманом-космонафтом тебе вряд ли стать, но поучиться у них некоторым полезным приёмам - ты сможешь )

Что именно тебе необходимо - осознание слабости своей личности. Осознание тех моментов которые заставляют тебя обманывать саму себя, и например видеть раба там где его в помине не было ) Или видеть корону на своей голове, тогда когда там разве что дырявое корыто ) 

Что делает тебя такой нетерпеливой и неточной? ) Что заставляет тебя так обманывать себя, и отворачиваться от реальных картинок? ) Что заставляет тебя так болезненно реагировать на то что реально? ) Вплоть до каких-то физических проявлений? ) 

Вот это всё тебе, в течении нескольких лет, придётся раскапывать, выяснять.. Открывать себя всю, заново. Изучать себя, заново ) Если хочешь что-то понимать и не попадать более в такие ситуации ))

Помимо этого, для общего развития, рекомендую прочитать, или перечитать - Гёте "Фауст". Ефремов "Лезвие бритвы", "Таис афинская". И вообще быть поактивней в поиске любой полезной информации )

Опубликовано:

Тема - показательный образец перекоса БЗ и ОЖП Впр.

Автор, с мужем сейчас какие отношения, не портятся?

У меня в остальном все отлично. И с мужем тоже хорошие ровные отношения.

Везде все слава богу..

Ну кроме потери энергии.

Диамин. А карлос кастанеда не фантазер? Как ты считаешь.

Опубликовано:

taunia, а чтоб ты сделала, если б узнала, что у мужа есть подобная интрижка, ну типо он там сексится, переписывается вовсю, волны эмоций, ближе-дальше, водоворот отношений, а домой приплывает в тихую спокойную гавань?

Опубликовано:

Карочи, я уверилась, что пациент мой и его можно брать голыми руками.

В общем, я быстро нацепила дрожащей от радости рукой корону и сказала ему «целуй мои ноги, несчастный»: типа секс мне с тобой не нужен, но ты сгодишься разве что «на поюзать» тебя в качестве учителя языка. На это он пообещал трахнуть меня в ж. Я его высмеяла как следует и он ретировался, сказав, что надеется что к следующему его появлению я приду в себя.

Всего-то и надо было провести грамотную манипуляцию очком и поциент готов. Но на самом деле тебе не этого нужно было)))

Буду развивать себя саму, чтобы не нуждаться в доминантах. Ну постараюсь, ро крайней мере.

Тока вот не знаю, куда рыть.

Подскажите, пожалуйста, прозревшие и просветлевшие господа.

Не претендую на звание прозревшего, но в самадхи бывал ненадолго лет 20 назад) За эти 20 лет моего периодического интереса к боевым искусствам встречал несколько редких людей "в теме", отфильтровал массу эзотерической и экзотической мишуры, успел составить свое представление. Но года три назад заинтересовался последними исследованиями днк-генеалогии, раскопками мумий Черченских людей, Принцессы Укок, Пазырыкских и Иссыкских курганов, углубился в концепции буддизма и индуизма, поинтересовался регрессией в прошлые жизни.. и все встало на свои места. Стало понятно в какую сторону двигаться. А когда знаешь чего хочешь, то найти уже дело техники. Я нашел того чувака на ролике и теперь надо все начинать с самого начала. Но я теперь могу это сделать прямо и непосредственно, безо всяких блужданий вокруг. Ты кстате, смотрела ролик который я выкладывал?

зы. По мне так Кастанеда - укурок, а некоторые его книги - плод коллективного творчества, расчитанный на американского духовного потребителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...