Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился. Замужняя. Цель - забрать ее

Рекомендованные сообщения

Я - 27 лет, умный, с юмором, саморазвивающийся, симпатичный (не смазливый) + бизнес, машины, живу сам

Не женат и не был

Она - 23 года, замужем 4-й год, детей нет

Очень милая, выглядит как на 15, работает много – получает в 2-3 раза больше средней з/пл в ее городе (я там учился) 

В браке несчастливая, муж (31 год) бухает, поднимает руку, детей не хочет, зарабатывает в 2 раза меньше жены

Вместе никуда не ходят, ничего не смотрят, нигде не отдыхают, секса нет - по ее словам (или если он есть - то сведен к минимуму)

Она живет в 2 часа полета самолетом от меня.

Впервые познакомились в 2011 году (уже была год как замужем) - уже были большие проблемы, все подружки/мамы/тети - против мужа, познакомился через знакомую случайно в кафе (знакомая сейчас - жена сотрудника), симпатия проскользнула, но я уехал и забыл все.

О себе - был в длительных ЛТР с 2008 по 2011-2012 (последние годы расходился). Любил, меня любили - но в жизни не сходились. Самые сильные ощущения и чувства.

После этого последние 3 года более 30 разных девушек - в том числе и ЛТР, и МЛТР - девушки очень разные (по образованию, внешности, ценности) - некоторые из них - гораздо более "крутые" моей бывшей любви, но проблема одна и та же - в меня влюблялись, а я нет - ни даже банального "влюбиться на недельку".

Итого - у меня интересная и яркая жизнь (путешествия, работа, образ жизни - всем доволен, и постоянно развиваюсь), но 3 года без любви. И 3 года секса без любви. Моя свобода - мое наказание и мое награждение. 

Не влюблялся с 2008 года вообще (не говорю уже о любви), все расхождения с девушками за этот период (6 лет) - сугубо по моей инициативе.

3 года спустя. Август 2014 - прилетает Она к подруге, которая стала женой моего сотрудника (с женой не дружу - долгая история), прилетела на неделю, должен был встречать и "сопровождать" их друг - стечения обстоятельств и друг оказался не в Москве - поэтому на роль "сопроводителя" по предложению сотрудника согласился я.

Суббота - встретили друзья, я забираю их - едем домой ко мне на препати (все приготовил) - пьем-кушаем, дальше - в клуб (в клубе еще предлагал в кино - но отвечала "нет", что будет с подругой в области, сложно будет), дальше к друзьям, ходим за ручку (симпатия есть - не более, у меня стандартного плана "секс в первые 24 часа" нет и не хочется), после сна - воскресенье - собираемся на природу - плаваем вместе, много разговоров (про жизнь, про объективную картину мира, делаю комплименты, качественно «выношу мозг» в хорошем смысле этих слов - целую в лобик и в щечку, мужу ее подруги в шутку говорю - что себе поставил за самоцель отрезвить ее, объяснить что мир гораздо шире и больше, что ее недооценивают и она пропускает свои лучшие годы - чтобы она разошлась) - интерес у меня уже немного пробуждается. Вечером возвращаемся к друзьям - друзья должны уезжать ночью, а Она - к другой подруге в область уже в понедельник (предлагаю забрать ее ко мне - переночевать у меня, и на утро - отвезти к подруге за МКАД), соглашается - забираю, мы трезвые, смотрим фильм - я категорически выключаю свой самцовский инстинкт, секса с ней не хочу, а если и хочу - то только осознанно и со временем, ходим по квартире за ручку (такого у меня еще дома не было)), целуемся, лежим, смотрим фильм, проявляются небольшие проявления соблазнения с ее стороны - я засыпаю (грамотно отмораживаюсь).

На следующей день - понедельник - отсыпаемся, ближе к 15 выезжаем и едем в область - после бессонных выходных чувствую себя вяло, но все время поем в машине, шутим - настроение +++ целуемся на светофорах, приезжаем к подруге, она предупреждает - что ничего не показываем, не целуемся (я просто друг) - я естественно все понимаю, получаю +++ от подруги (обручена) - и уезжаю домой.

Приезжаю домой - и пустота, ее нет, и в каждом углу она и везде ее запах, просто не по себе - и через 1-2 часа от нее смс "Мне тебя так не хватает" и потом "Я очень по тебе соскучилась" - эти 2 смс просто взрывают вулкан в моей голове - бальзам на душу.

С этого момента начинается 10 дневная активна whatsapp переписка.

Во вторник я работаю весь день (много пропустил), потом тренировки две, переписываемся.

Среда - зовет в кино (они будут в центре в цкпио горького с подругами), приезжаю, не обнимаю не целую (я же просто «друг»), через полчаса узнаю (что она все рассказала подруге) и начинаем обниматься и целоваться (в губы почти нет) - как дети) - вместе проводим около 6 часов. Она должна была улетать в пятницу, но я предложил купить билет на субботу – чтобы «украсть» ее у подруги, у которой она живет и с которой проводит весь день вместе, в итоге – купила билет на воскресенье!

Четверг - идем в кино только по парам уже (всего 4 пары) - обнимаемся, целуемся, все ссорятся (были и новые и старые пары) - а мы как молодожены) в багажнике держу большущий букет ромашек (хризантемы) - дарю уже в конце, перед прощанием (она все 4 дня ночует в области у подруги и с ней проводит все время днем), получаю еще больше +++ и еще и от всех ее друзей. За это все время были в гостях уже у двух пар, предлагаю в пятницу - ко мне. После этого дня получаю ночью длиннющее сообщение от нее +++ (мне кажется схожу с ума,,, сколько нежности я еще не получала ,,, и тд), очень сильно привязывается ко мне, как я еще "попал" - я не осознаю - но весь день (особенно после свиданий) – слушаю в машине на полной громкости романтичные песни и улыбаюсь как дурачок.

Пятница – в 22 приезжает толпа народа, нас всего 8 человек (4 пары) – и новые пары, и старые, но только мы обнимаемся/целуемся на каждом квадратном метре, смущая других, все пьют – всем весело (выпили больше 10-15 бутылок разного – уборщицы еще долго убирали в понедельник квартиру)), от друзей – одни +++, а нам все равно – главное, что мы вместе, в 3 часа ночи мы остаемся одни – секс – пьем – балкон/курим – секс – пьем – джакузи – спим – секс и так до воскресенья. В аеропорт едем на такси, ибо я пьяный еще – раз, два и ее уже нет. Серьезно о будущем не говорили да и рано было – мне точно ничего ясно не было, приезжаю домой – а дома пустота без нее, мне кажется она везде и запах ее витает. Трезвею.

Понедельник – начинаю с трудом включаться в работу, переписываемся – «целует, скучает, очень рада тому что случилось» бла бла

Важный момент – я ей делаю предложение, чтобы писала первой только она (во избежание любых проблем, так мой друг очень жестко спалился – другая история), в ответ – «спасибо, мне очень приятно что ты переживаешь))».

Вторник – уже полностью с головой в работе, переписываемся только днем, вечером уже две тренировки в зале. Приходит понимание, что это было не просто круто, а я влюбляюсь (влюбился?) Перечитываю наши переписки, слушаю романтичные песни и в их словах нахожу наши «смыслы», прокручиваю «наши дни» в голове (при этом помню мельчайшие детали – типа «кто в чем одет был» и т.д.).

Среда – все аналогично, она уже успела рассказать некоторым подружкам о том, что случилось, все в «хорошем шоке» (естественно, все тут на моей стороне и против мужа). Мне приходит понимание – что хочу ее рядом со мной, думаю о звонке и о плане действий.

Какой план вырисовывается в голове? Звонить и задать 2 прямых вопроса:

- что она ЧУВСТВУЕТ?

- что она ХОЧЕТ? – может же влюбиться, но менять жизнь свою не захочет

И если 2 на первых вопроса я получаю положительные ответы, то возникает автоматически третий – ЧТО ДЕЛАТЬ? В голове вырисовывается 4 варианта пути:

- революционный (приезжаю – ехать часов 15), забираю ее с концами (бросает работу, мужа, родителей, окружение и т.д)

- эволюционный – в принципе тоже самое, но растянуто во времени, например, на месяц

- альтернативный – она берет отпуск «за свой счет» и мы едем на отдых (живем неделю месяц и понимаем, мы в правильном пути идем или нет), я как раз собирался в августе в барселону и в сентябре в калифорнию – неплохой вариант, но возникает много вопросов, в том числе вопрос с мужем

- жесткий онанизм – переписываться еще месяц или больше с ней, таким образом морочить и себе и ей голову – такой вариант еще бы сработал, если бы девушка была незамужем и я бы четко не знал, чего хочу

Но есть нюанс (как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича), в четверг и пятницу она не пишет (я договор не нарушаю) – думаю, может завал на работе, субботу и воскресенье – тоже (но заходит в онлайн часто).

Причины две:

- Она changed her mind (останусь я с мужем, семья важнее, а это был просто курортный роман) – но wtf???

- Она ждет my move – все таки мы толком ни о чем не договорились и я ей ничего не обещал еще, нужно было время разобраться прежде всего в себе

Цель – забрать ее к себе, развести, жить вместе (даже если вдруг все и не сбудется – но она уйдет от мужа-дебила, и лучшие годы не будут коту под хвост, бежать ей нужно, бежать из этого брака)

Ждать еще лет 5-6 до следующего раза, когда я влюблюсь, ну очень не хочется.

Завтра – пишу, если отвечает – договариваюсь на звонок – если да – задаю конкретные вопросы и говорю о конкретных действиях.

Спасибо всем, кто прочел до конца. Перепечатывал 3 раза (форум глючил), вопроса 2:

- есть ли идеи по поводу 4х дневного молчания?

- как вам план? стоит ли откорректировать?

P.S. Зашел под старым ником на этот форум впервые спустя 5 лет, спасибо форуму и всем пользователям, что помогли тогда в 2008-2009 понять базовые элементы развития и удержания отношений и впредь – не повторять старых ошибок.

акой план вырисовывается в голове? Звонить и задать 2 прямых вопроса:

- что она ЧУВСТВУЕТ?
Не, не стоит.
По тому, что пишешь - видно, что с головой.
Но ты все же еще 10 раз подумай.
Не факт, что с тобой ей будет лучше, чем с мужем. Ты просто дал ей то, чего муж не дает. Но ты не можешь знать что является основополагающей составляющей ее счастья. Тут ты можешь очень легко прогадать и все скатиться к тому, что с тобой ей будет плохо. Не все любят одни и те же вещи.

Да, конечно она может с тобой не угадать и ей будет с тобой хуже, чем с мужем, но стоит ли из-за таких мыслей бросать попытки борьбы за любимую девочку? Не думаю, тем более сейчас ты все делаешь верно. Главное - она изменила мужу с тобой. Если парни изменяют обычно только физически, то девушки всегда эмоционально и морально. Поэтому все норм. Единственный твой косяк: слишком много переписки. Расстояния, конечно, проблема, но звонки все-ж лучше.

Если ты поставил условие, что она пишет первой - н. в коем случае его не нарушай. Как бы тяжело не было, если ты никогда первым не писал - держи этот фрейм. Ты показывал ей романтику, теперь будь сильным, ее муж, уверен, этой силой обладает в полной мере. Не парься особо, я думаю она тебе напишет сама рано или поздно. Если долго не пишет - тоже не парься, мало ли какие дела могут возникнуть.

Сбивай значимость. Не думаю, что тебе нужны сейчас другие девочки, но занять себя чем-то хорошим стоит. Все время переживать и слушать романтику не выход=)

По ситуации - сразу увозить ее от мужа не стоит. Это должно быть ее осознанное решение. Поэтому сделай еще 1-2 подобных совместных времяпрепровождения, а потом поговори с ней на эту тему. Покажешь себя не только романтиком, но и в меру сильным МЧ - она выберет тебя в любом случае. Можно, конечно, включить Альфу и всамому забрать ее, да вот только я не стал бы принимать решение за нее.

Если взрослая девушка без детей и в браке 4 года - поверь, здесь всё не просто так. Была бы такая несчастная, давно бы свалила.

Очень милая, выглядит как на 15, работает много – получает в 2-3 раза больше средней з/пл в ее городе (я там учился) 

В браке несчастливая, муж (31 год) бухает, поднимает руку, детей не хочет, зарабатывает в 2 раза меньше жены

Почему женщина, которая отлично обеспечивает себя сама, продолжает 4-ый год жить с мужем, который ее бьет?

Ты не задавался этим вопросом?

Ты дал девушке яркие эмоции, приключения. Им это нужно всегда! И нужно понимать, что при всем том, что было между вами, она может остаться с мужем. 

Не спеши ее сразу перевозить. Если она не просто эмоций от тебя хотела получить, то сама будет активность проявлять. И постепенно к себе перевезешь. 

А с чего автор взял, что она лучшие годы тратит, и если не с ним, так ей лучше одной? Я думаю, она решение уже приняла, и писать перестала

Мое мнение что муж ее не бьет и не бухарик. А простой тфн с которым скучно, но зато он хороший.

Если даже это правда - то она дура и мазохистка. Удачи с ней

prestige09, ответь на наши домыслы, которые мы потрудились написать.

Или в форме блога будет - нам только читать?

написал бы в личку, но у тебя она закрыта. 10 сабжей надо

нафиг личка. сюда пиши.

Почему женщина, которая отлично обеспечивает себя сама, продолжает 4-ый год жить с мужем, который ее бьет?

Ты не задавался этим вопросом?

С 19 лет... Можно предположить что первая любовь. А вот перестал ты с ней зря.

Мало инфы про мужа .Что она говорит про мужа тебе? Долго ли он бухает? Чем он занимаеться? Изза чего он ее бил(если рассказывала то отпиши,  и часто ли?)?? Изза чего она поехала, и чем онзанимался все это время пока ее небыло? Видно не спроста она за него "держится"... Что тут неладно, думаю она не может определиться, правильно написал T-505. Вобщем информацию о муже, что за он вообще?

"Почему женщина, которая отлично обеспечивает себя сама, продолжает 4-ый год жить с мужем, который ее бьет?

Ты не задавался этим вопросом?"

А может потому и живет - что бьет? Всякое бывает... латентный мазохизм. Придется тебе, автор, дубасить ее периодически.

Вот вот ... Автор пробей у нее ненароком про мужа, поспрашивай потом отпишись...

А может потому и живет - что бьет? Всякое бывает... латентный мазохизм. Придется тебе, автор, дубасить ее периодически.

• Советник

один вот вопрос. ты хочешь забрать себе в жены бабу которая уехав в другой город изменила своему мужу? то есть баба изначально не сильно то и верная. ты с ней хочешь что то построить? или как и все алени веруешь в то что ты супер мужик а все лохи и всем она будет изменять а тебе нет? 

16 пост +, Автор ты сейчас пишешь все на эмоциях, бабочки у тебя в животе. Ты не задумывался, что она может так гонять и по другим городам с одним и тем же рассказам, какой деспод и пьянь муж, а я вот такая милая и мне нужна любофффф))) Как правило такие истории говорят девки, у которых муж нормальный каблук. нормальная девушка, поверь не пойдет на лево, когда у нее хоть и пьянь но муж. Представляй картину маслом, забираешь ее, она с тобой 3 -5 месяцев и у нее случаться откаты... Что делать будешь. 4 года это тебе не день они прожили. Да и она уже изменила своему мужу, а если измена была то принципов и марали у нее мало и как следствие будит изменять тебе или другому, как говориться из побуждения, что левак укрепляет отношения. Таких девок с такими принципами море. Тебе виднее, только если ты снимаешь девушку с пиписьки, не думай что у тебя ее не снимут. Удачи тебе.

16 пост +, Автор ты сейчас пишешь все на эмоциях, бабочки у тебя в животе. Ты не задумывался, что она может так гонять и по другим городам с одним и тем же рассказам, какой деспод и пьянь муж, а я вот такая милая и мне нужна любофффф))) Как правило такие истории говорят девки, у которых муж нормальный каблук. нормальная девушка, поверь не пойдет на лево, когда у нее хоть и пьянь но муж. Представляй картину маслом, забираешь ее, она с тобой 3 -5 месяцев и у нее случаться откаты... Что делать будешь. 4 года это тебе не день они прожили. Да и она уже изменила своему мужу, а если измена была то принципов и марали у нее мало и как следствие будит изменять тебе или другому, как говориться из побуждения, что левак укрепляет отношения. Таких девок с такими принципами море. Тебе виднее, только если ты снимаешь девушку с пиписьки, не думай что у тебя ее не снимут. Удачи тебе.

Совсем не обязательно. Жизнь полна примеров, когда люди уходили из несложившихся семей и начинали новые долгие и стабильные отношения. Может быть это как раз тот случай. Не стоит так категорично обвинять девушку в половой распущенности, не разобравшись в ситуации. 

А если уж пускаться в рассуждения на тему возможной измены...Гарантий никто и никогда не даст. Даже если девственницу в жены возьмете. 

• Советник

только отличия девок которые не изменяли с теми кто уже изменял в том что вторым это проще сделать чем первым. а он хочет взять бабу которая уже начала изменять в браке. ну что же это его выбор. 

Жизнь полна примеров, когда люди уходили из несложившихся семей и начинали новые долгие и стабильные отношения.

ага, и отношений после дружбы

и верности после измены

и здоровья после алкоголизма

Жизнь полна примеров, когда люди уходили из несложившихся семей и начинали новые долгие и стабильные отношения.

ага, и отношений после дружбы

и верности после измены

и здоровья после алкоголизма

и девственность после секса)

сегодня вечером напишу хронологию событий

p.s. а что нельзя редактировать главное сообщение? чтобы туда закинуть

По 3 сообщения в день.

Лучше пиши в теме - тем более не сильно многословен.

читать же удобнее будет тем кто зайдет

Понедельник 18 августа 

В обед, как и планировал, я впервые вышел на связь первым "Привет, ЕЕ имя"

Извинялась, что долго не писала, что из-за прошедшего отпуска времени не было - ну это полный BULLSHIT

И начала писать мне, очень активно - текста больше в 3-4 раза (неважно).

Прозвучала фраза "Говорил первым писать не будешь? Соскучился)?" Я проигнорировал. Потом еще раза 2 спрашивала.

В тексте было много +++

Потом пишет "Я бы тебя сейчас сильно обняла бы) сильно сильно!!" Я не отвечаю

Пишу "Я хочу позвонить. Услышать тебя. Когда?"

Позвонил, общались полчаса, все на позитиве - но к вопросам не дошел, связь плохая была.

Писала потом "Очень понравилось разговаривать очень очень, целую крепко, завтра тебя достану // типа свободный день во вторник на работе // " Попрощались до завтра, она поехала на тренировку и начала дальше писать "Скучаю по тебе / Ты очень нежный и ласковый / Так хочется писать и писать тебе" Писала, что ни разу не брала телефон на тренировки, и снова задавала вопрос "Ты говорил что первым писать не будешь, что случилось)?" Я ответил - "Что я хочу писать и буду писать" / "Спасибо тебе за все!! Это было офигенная неделя в моей жизни" "Хорошо милый и нежный мой" 

Завтра ответственный день, ибо будет серьезный разговор (построить тезисно-грамотный разговор как ни странно помогла мне сестра (на 11 лет старше, живет в Америке))

Вторник - 19 августа

Утро началось с ее сообщений и фото-приколов. У нее вторник очень свободный день, поэтому писала очень много и часто. Шутки то да се, воспоминания про наш секс.

«Уже соскучилась» / «Солнышко напиши когда будешь свободны» / «Очень скучаю по тебе» / «Такого как с тобой у меня еще не было)!! Все как в кино прям! Страстно и везде» / «С тобой просто жарко, а в горячей воде, с ума можно сойти»- почти все с ее инициативы, я в основном – отвечаю взаимностью

Привожу много деталей, чтобы передать немного атмосферу общения

И на волне +++ переписки звоню, говорим минут 40 (все только +++), тут на высшем уровне, разрывает.

Пишет «Солнышко мое нежное. Позвони мне пожалуйста» «Очень скучаю по тебе» «Ты очень хороший! Ты лучший! В тебе столько качеств положительных! Слов нет»

Звоню второй раз (всего говорили 1,5 часа) и после очередных +++ перехожу к своему плану, задаю 2 вопроса (what do you FEEL? + what do you WANT?), впервые в жизни даже на листочках себе тезисы набросал, чтобы не забыть передать свой посыл в полной мере

Попытаюсь передать суть разговора

- весь разговор на сумасшедше позитивной волне, постоянные шутки и +++

- когда перешел к серьезной части, она очень сильно начала нервничать и переживать, как оказалось ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА В МОЕЙ СЕРЬЕЗНОСТИ в данной ситуации (то есть просто была очень рада, что это было, а она просто моя очередная девочка, и я ей говорил, что я не влюбляюсь, что это больная тема для меня)

этот пункт номер 2 объясняет почему она пропала на 4 дня и не писала, и отпала версия, что она решила «погуляла и хватит, возвращаюсь в семью», я думаю, ей тоже было сложно в эти  4 дня тишины

- ГЛАВНОЕ: она боится перемен, человек любит плыть по течению = не любит выходить из зоны комфорта = боится развития. А я – это постоянные перемены, перманентное развитие, живу «сегодня плохо, а завтра хорошо», а не наоборот

- она очень волновалась, поэтому я открыл свои карты (у меня есть чувства + я хочу ее рядом со мной)  и дал ей время подумать (sleep on it – переспать с этой идеей)! Руки у нее тряслись – а я пер как танк, уверенно и с песней, еще раз – ей не то, что приятно было, у нее был шок, она не ожидала и не думала, что у меня такие мысли

- после того как я все сказал, у меня как камень с плеч, неопределенность есть (будет или да, или нет), но прошла сумасшедшая непонятность ситуации – то есть сейчас waiting period, но закончился этот crazy waiting

Честно говоря, одна из самых сложных моих речей за последние 5 лет (я как-будто в любви признавался или делал предложение))

- сказал, что в случае положительного взаимного решения перейдем к моему плану и он уже готов (план в первом сообщении), план не раскрывал – рано

- говорил, что я это безопасность, я это гарантии, это выбор good life and “and I’d give you the best, because you deserve the best”

- за 3 недели нашего общения, я думаю, это был самый шоко-эмоциональный день

«О боже! Безумно скучаю, тебя очень сильно не хватает!»         

«Я когда думаю о тебе, у меня в груди все сжимается, это необъяснимо…»

«Мне тебя не хватает»

«У меня сегодня такой хороший день! Спасибо большое!»

«Так приятно мое имя слышать, я даже как-то не обращала внимание»

«Мой мальчик мой хороший, соскучилась очень»

«Я тебя крепко обнимаю, скучаю, обожаю, целую сладко и крепко обнимаю»

Вообще в общении все разговоры с моей стороны – с позиции силы, никаких дурацких вопросов или косяков, максимум продумываю все до деталей, на 2 шага впереди пока что. Ну и чувствуется разница в прокачке в целом, это очень помогает. Допустим, 5 лет назад (в моим 22) я точно бы слился. А

сейчас я на другой орбите во всех аспектах.

Среда 20 августа 2014 г.

Пишет с самого утра, я спал до 12, приехал в офис в 14 – начал отвечать (у нее какие-то проверки на работе).

«Соскучилась» «Спой мне пожалуйста! Мне очень нравится» «Не хочется разлучаться с тобой даже на 40 минут» «Я после собрания тебе напишу, ты мне позвонишь?» «Тебя не хватает» бла бла бла – ничего нового

И в 18 пошла первая реакция вчерашнего brain fucking разговора «Вчера и сегодня как я проснулась, думала обо всем, о чем мы вчера разговаривали, ответов мало, вопросов очень много, мысли поперепутывались (но вчерашний день был супер), мне тебя так не хватает! Скучаю постоянно, думаю о тебе, представляю что-то))»

Потом было свободное время – я звонил – 17 минут пролетело как 2 минуты – только шутки и позитив – тут +++ Она на тренировку. Я дома отдыхаю, всю тренировку писала. У меня было полчаса, я приготовил ей ответ, где разложил по полочкам ее сомнения (текст большой, привожу тезисно):

- у тебя сотни вопросов, я тут, чтобы помочь ответить на них

- я уверено в своих мыслях и намерениях, поэтому у меня на все вопросы есть ответы

- я рад, что сказал о том, что на душе, и рад – что это взаимно

- никто никуда не спешит: есть время все обдумать, а мне помочь найти ответы на все вопросы чтобы принять максимально правильное решение

- я все планирую наперед, на 10 шагов, поэтому со мной можно не волноваться и чувствовать себя в безопасности, потому что я надежный человек

- я понимаю, развитие – это сложно, это боль, но любое развитие проходит через боль, поэтому я буду рядом в сложное время

Это уже 21.30 – husband time coming

Ответила «Спасибо большое завтра поговорим, ты все правильно пишешь, мне очень тебя не хватает рядом, хотя с тобой и на расстоянии хорошо, но не так когда мы вместе бла бла» «мне сейчас бы хотелось тебе тоже много написать, но у меня нет времени( правда. извини меня(»

Теперь я свою позицию точно разложил по полочкам, у нее огромная пища для рассуждения.

Есть время подумать

И есть уверенность во мне

Повторно я уже такое не напишу

Now it’s her turn. Жду ее шаг

И как обычно, я сказал это – и мне вообще легко, а у нее теперь разрыв мозга и сегодня, и завтра.

P.S. Перечитал более 30 схожих тем (искал в поиске) – вроде бы стандартная ситуация, но похожих не нашел. Также перечитал FAQ от Лоры по уводу девушки из ЛТР – круто написано, но мы в разных городах (и сейчас я даю ресурс только невербальный, и пока корабль плывет по инерции – нужно закрывать поставленные цели). Были в одном бы городе – там вообще бы без шансов, вырвал бы с мясом.

P.S.S. Открытым все же остается вопрос один из двух (второй отпал) - как Вам мой план? План в первом сообщение, может откорректировать что-то? Или предложите альтернативу.

Я все ваши сообщения прочитал и ценю любой альтернативный взгляд на ситуацию, но я не задавал вопрос - идти не идти, бороться или не бороться. Я для себя уже решил, я поставил цель, а все что я ставлю за цель - добиваюсь, вопрос только - какой ценой. Спасибо еще раз

акой план вырисовывается в голове? Звонить и задать 2 прямых вопроса:

- что она ЧУВСТВУЕТ?
Не, не стоит.
По тому, что пишешь - видно, что с головой.
Но ты все же еще 10 раз подумай.
Не факт, что с тобой ей будет лучше, чем с мужем. Ты просто дал ей то, чего муж не дает. Но ты не можешь знать что является основополагающей составляющей ее счастья. Тут ты можешь очень легко прогадать и все скатиться к тому, что с тобой ей будет плохо. Не все любят одни и те же вещи.

Обдумал все. Заднюю включать не буду

Далеко не факт что будет лучше! И мне тоже!

Но:

1. Не попробуешь - не узнаешь

2. Марк Твен сказал я и с ним солидарен:

Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Ищите. Мечтайте. Делайте открытия. Марк Твен.

prestige09, ответь на наши домыслы, которые мы потрудились написать.

Или в форме блога будет - нам только читать?

написал бы в личку, но у тебя она закрыта. 10 сабжей надо

нафиг личка. сюда пиши.

Да, пишите сюда все.

По 3 сообщения в день.

Лучше пиши в теме - тем более не сильно многословен.

читать же удобнее будет тем кто зайдет

Сори, по работе много вопросов. Сегодня постарался все резюмировать за 3 дня.

Главное - прошли мучения от 4х дневной тишины, были сомнения.

Автор не ответил ни на одно сообщение форумчан... все чисто на эмоциях....я уже догадываюсь чем все закончиться

Автор, она американка?

Или ты просто хочешь показать, как хорошо язык знаешь?

От нее столько БББББББББ и сладких смс и слов, что еще немного и диабет будет. Это перебор. А ты уже поплыл и план составил. :D

Автор написал что все решил. Правильно, так и нужно делать, только вот учимся мы на своих ошибках. Не скрывайся только отсюда, тема заслуживает золотого фонда. Здесь мы наблюдаем, как автор говорит что он, распланировал ситуацию и составил план, только все видят что это эмоциональное движение, по этому буду наблюдать что из этого выйдет. Но все ж я думаю что он в голове девочку свою уже короновал, нахватает ее, что б он собственноручно  вручил ей корону. Да и еще вопрос к тебе автор: вот с ней ты сейчас общаешься, все классно по телефону, а муж ей ночью отдает супружеский долг, тебя это угнетает? Хочу понять что ты испытываешь  когда думаешь об этом. Ведь думки есть по любому. Тема интересная.

• Советник

Котэйка наивная ты :) она придумала это что бы оправдать свои леваки. Она же не такая :)

=" data-cid="2396549" data-time="1408599789">

Автор, вроде все нормально, но вот одно настораживает... Если муж плохой, бьет её (а это довольно серьезно), почему она не уйдет от него? Тем более детей у них нет.

Спросил бы это у неё.

Автор, тебе это уже не первая девушка говорит. С мужем всё не просто так. Её ничего по сути не держит, и ушла бы она давно, если б хотела.

Ребят, вот что я думаю, к парням обращаюсь. Что никто не поднимал руку на девушку... И что интересно за спиной о вас будит говорить. А ведь есть такие моменты что в этой поднятой руке сама девушка и спровоцировала. Понимаю что сейчас крылатые выражения полетят, что это не парень что на девушку руку поднял... Извини автор за отхождение от темы.

• Советник

ну смотря как :) в глаз думаю мало кто бил а пинка под зад или ладошкой думаю есть такие  :P

Так под глаз я и не говорю, а фак того что руку или ногу поднял уже есть факт удара, + то что девушка еще и придумает сюда, вот здесь и появляться мужья идиоты, которые всегда их бьют, а пивка бутылку выпьешь таки еще и алконафт сразу. Автору на заметку, я конечно не говорю что девочка у тебя такая, но уверяю, что такие явления могут быть!!!!

Ну девушка про тебя может что угодно выдумать и рассказать, каких-то фактов для этого не надо))

А вообще, чтобы от этого обезопаситься, не надо руку поднимать. Можно ведь:

1. Сжать ее в объятиях сильно

2. Прижать к стене

3. Отшлепать

Только всё это нужно делать с игривым настроением, а не с перекошенной от гнева рожей)

Вот есть отрывок, но с ведром мало кто сможет сделать это конгруэнтно. Ну а что показывают далее, сможет сделать любой

• Советник

1Kenguru есть разные ситуации. та что в фильме просто баба проверяла мужика на прочность. а в жизни бывает и просто драка, когда баба лезет что бы ударить а не что бы что то там проверить. а когда отхватывает начинает скулить что ее бьют нещадно :)

Вангую. Через месяц-другой отношения пойдут на спад. Пройдет влюбленность и эйфория, а дальше все на стандартной схеме. Стоит задуматься, раз ОЖП ходит на лево от мужа, значит и от тебя будет ходить (если продержитесь так долго).

Получать эмоции да, кайф, ни с чем не сравнимое чувство, но голову стоит охладить.

последние два коммента, ни о чём.

Ты если и говоришь такие вещи, так хоть обосновывай. Ато похоже на пук, с интерпретацией на себя.

Автор не задумался над коментом Сиреневой, о том что не асе так просто там у нее в семье

Не прокоментировал словаТ-505, что она себя обеспечивает и нехочет уходить от мужа уже 4-ый год.

АлексОвечкин сказал, что этомогли быть лишь ее эмоции, яркое приключение.

haword, вообще золотые слова сказал...Где мысли автора об этом??? Я вижу нейкий "эмоциональный" план действия, холодного расчета сдесь нету. И не один я сказал что автор на эмоциях и текет весь.

1Kenguru есть разные ситуации. та что в фильме просто баба проверяла мужика на прочность. а в жизни бывает и просто драка, когда баба лезет что бы ударить а не что бы что то там проверить. а когда отхватывает начинает скулить что ее бьют нещадно :)

Да нее, я видел такое. В парке у целого микрорайона шашлычных дискотек, пьяная баба *******(била) другую пьяную бабу. Прямо ногами по лежачей. Вокруг толпа мужиков, но что-то они не особо разнимали. Я сам никогда в таком даже близко не участвовал. Нет у меня таких компаний. Так что я пока считаю, что поднимать руку на бабу, это последний аргумент. Когда уже все остальное не действует.

Другое дело, что я еще ни разу не отхватывал от бабы))) Может я поменяю свою точку зрения когда-нибудь...

• Советник
Другое дело, что я еще ни разу не отхватывал от бабы))) Может я поменяю свою точку зрения когда-нибудь...

зачем отхватывать? достаточно что бы тебе пару раз морду поцарапали ногтями и потом ты уже задумаешься  :)

к сожалению автор неадекватен в данный момент,  на 99% известно чем это закончитца

зря ты затеял выяснение отношений на расстоянии, лучше отпусти ситуацию и не делай резких движений

если она твоя, то никуда не денетца и вы будете вместе, но пусть сама решит, а не ты ее на аркане притащишь...

и я бы не верил ее словам, что секса с мужем у нее нет, он есть, просто поверь что это так, хотя тебе и не хочетца

удачи тебе в любом случае )

• Советник

она с мужем не кончает а значит можно сказать что секса у нее с мужем нет  :P

да, не стоило первым выходить на связь,

во-первых, не отвечаешь за свои слова, это очень большой минус тебе в ее глазах, и именно по-этому она так сакцентировала внимание на этом, отсюда и столько ее почему...

во-вторых, опять все за нее решил, а надо было дождатца ее решения, продолжать ли вам общатца

перестань заваливать ее вниманием, перебор!!!!! ахтунг )))

Вместе никуда не ходят, ничего не смотрят, нигде не отдыхают, секса нет - по ее словам (или если он есть - то сведен к минимуму)

ты будешь полный идиот если свяжешься с такой. второй аршавин.

споминается слова из библии.. захочет бог наказать человека лишь его разума.

вот смотрите как иронично получается.

живет себе человек - имеет самолеты пароходы которые он опредееленной ценой заработал. все круто.

а потом бах  его тянет к конченой дуре телке с ужасным моззгом.

и все вот это заработанное непосильным и чесным трудом полетит в тар тарарары... забавно..

ты будешь полный идиот если свяжешься с такой. второй аршавин.

споминается слова из библии.. захочет бог наказать человека лишь его разума.

вот смотрите как иронично получается.

живет себе человек - имеет самолеты пароходы которые он опредееленной ценой заработал. все круто.

а потом бах  его тянет к конченой дуре телке с ужасным моззгом.

и все вот это заработанное непосильным и чесным трудом полетит в тар тарарары... забавно..

а может это всё не заслуги, а автору нахаляву досталось? вот с добром и не жалко расставаться

меня особенно возбуждает фраза "она живет всего в двух часах на самолете". боже как это возбуждает. вот это мужчина.

яхты пальмы бентли яхты самолеты... боже..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...