Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите девушке)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.  Я-23, учусь, работаю в крупной компании на неплохой стартовой должности,, слежу за собой: регулярно посещаю спорт. зал и прочее, снимаю с девочкой квартиру, планирую вкладываться в ипотеку. Он-30, работает,  также следит за собой, живет один в своей квартире.

Наше общение можно разделить на 3 этапа:

1) Познакомились 3,5 года назад. Начали активно общаться, переписывались, встречались для живого общения. Он то появлялся, то пропадал, то он по мне скучает, то весь на морозе и конечно же я нервничала, не доверяла ему. Я  решила, что мне все эти «качели» не нужны и еще неизвестно сколько у него еще таких как я и слилась.

2) Спустя примерно год он снова вышел на связь, мне показалось, что он как-то успокоился, поумнел, изменился, мы стали общаться, встречаться и все вроде шло нормально, и все вроде бы ок. Так продолжалось с августа по НГ. Мы поздравили друг друга 30, потом я уехала в свой родной город, он поехал к родителям в свой (предложения встретить НГ вместе не поступало). После НГ он как-то резко переменился, мы стали реже общаться, еще реже встречаться, во время встреч он стал отстраненным, холодным, мне приходилось вывозить наши разговоры, пытаться как-то расшевелить его, заинтересовать.  Встречаться стали редко, раз в 1,5 мес. Я выспрашивала его, в чем проблема, что не так, но без толку.

3) Спустя 3 месяца меня это достало, я сократила наше общение, поле встреч в кафе возвращалась к себе домой, без продолжения. Он стал более внимательным, я расслабилась, и он снова стал отстраненным и холодным, меня это выбесило и я  поистерила по смс. Сейчас игнорю его 1,5 месяца. Что мне делать?

Цель: нормальные отношения. И да, отношений я хочу не потому что тупо эго зацепило, а потому что мне нравится его отношение к семье, к работе и ряд других качеств.

ну, давай начнем с того, что ты делаешь, пока месяц его игноришь?

как продвигают свидания с другим еще более прекрасными мужчинами?

Слабо продвигаются, через не могу. Какое-то время ходила на свидания, ездила с друзьями на отдых и пр, заводила новые знакомства. Но как-то не получается, о нем думаю, стыдно как-то. Да и он не в восторге, когда я куда-то ходила.

Что мне делать?

Убить себя об стену включить мозг.

Парнишке на тебя фиолетово, со скуки иной раз тебя потрахивает, а ты по нему сохнешь и строишь какие-то воздушные замки.

Почему у тебя такая низкая самооценка?

Себя надо любить. В противном случае на любовь другого человека можешь даже не рассчитывать.

отношений я хочу не потому что тупо эго зацепило, а потому что мне нравится его отношение к семье, к работе и ряд других качеств.

А отношение его к тебе тебе тоже нравится?

Бред, бред и еще раз бред.

Что же ты себя так не любишь и не ценишь?

Я не понимаю.

Тебе 23 года, работаешь, жилье за свои деньги снимаешь, а ведешь себя как неуверенная в себе малолетка, живущая за родительский счет.

Слабо продвигаются, через не могу. Какое-то время ходила на свидания, ездила с друзьями на отдых и пр, заводила новые знакомства. Но как-то не получается, о нем думаю, стыдно как-то. Да и он не в восторге, когда я куда-то ходила.

стыдно?

а игнорить не стыдно?

или вы вместе. или нет. пострайся ответить на вопрос долго не раздумывая.

если да, то может тебе при нынешнем состоянии ничего больше чем ленивый и остывший к тебе парень и не полагается. так что смирись, продолжай сама устраивать свидания и быть к его услугам когда ему взбредет в голову.

если нет, то ты свободная девушка в поиске лучших чем он мужчин. с задачей соблазнить их.

а этот, если будешь успешна, еще прибежит.

Ната, у вас цели просто разные..

Такое часто бывает. Ищи парня который тоже хочет семью.

Насильственно ведь ты его не переделаешь, да и даже если ты его склонишь к отношениям таким способом. О каких отношениях идет речь? Ты хочешь быть с человеком который не по своей воле решил быть с тобой.

Тут принятие что вы не совсем совместимы и двигаться дальше.

Всем спасибо за ответы! Т.е. мне сейчас на связь не выходить, пытаться встречаться с другими МЧ? Больше ничего не предпринимать?

многие так себя ведут когда девушка не устраивает, а трахаться хочется и вариков других ноль

игнор пожизненный, выздоравливайте, и плюсую к сонечке, нарабатывайте балы)

Вести с полей.

1) Выбрала ЖК, собрала  и подала документы на получение ипотеки

2)  Немного обновила свой ВВ

3) Сходила на пару свиданий (с одним познакомилась в СС, с другим в фит. клубе)

4) Читаю форум

Часто ловлю откаты, еле борюсь с желанием ему написать, боюсь, что кого-нибудь найдет, ведь прошло уже 2 месяца.

Вести с полей.

4) Читаю форум

Часто ловлю откаты, еле борюсь с желанием ему написать, боюсь, что кого-нибудь найдет, ведь прошло уже 2 месяца.

А  тебе не пофиг? Пусть находит. Это тебя волновать не должно.

Вести с полей.

4) Читаю форум

А  тебе не пофиг? Пусть находит. Это тебя волновать не должно.

Прочитала в разделе достаточно тем, ни одному ТС не пофиг, иначе тем бы не было, забивали да и все

Прочитала в разделе достаточно тем, ни одному ТС не пофиг, иначе тем бы не было, забивали да и все

Твоя значимость для него - ниже плинтуса.

Тебе уже посоветовали - прокачивай внешность, навыки обольщения и все что нужно девушкам.

Пока ты не поняла, что он тебе не нужен - успеха не добьешься.

В первом сообщении насквозь видно, что за все это время у него минимум было еще 2-3 девушки кроме тебя.

А ты волнуешься появится ли 4 и 5.

• 2 недели спустя...

Пока читала форум и прокачивала себя. Герой темы объявлялся дважды: 1-й раз звонил уже за полночь, я на стала брать трубку, 2-1 раз приглашал увидеться через СС, я не стала отвечать. Сейчас не уверена, что мне вообще нужны это подобие отношений. Спасибо всем за советы.

ТС, ты читай топики форума, вникай, пользуй золотой фонд, учись задавать здесь ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ))

Почему именно так? Потому что одинаковых тем здесь стопиццот и они слабо привлекают опытных советчиков, коих есть тут у нас, но не много, к сожалению страждущих))))

НО помни о главном - советы, что здесь пишут, подходят к твоей ситуации ровно на столько, на сколько точно и полно ты её описываешь, а инфой ты не особо балуешь, чем себе же и навредить можешь.

Всем спасибо за ответы! Т.е. мне сейчас на связь не выходить, пытаться встречаться с другими МЧ? Больше ничего не предпринимать?

Девушка,а ваше поведение какое? Если вы при нем ,"все для него",а ему пох,то БЗ завален! И тут повышать свою значимость ТИ. Просто сам,свои отношения разрушил завалом БЗ,она для меня все,я ноль реакции! А когда было уже поздно,начал метаться! разберитесь в себе,так ли он вам нужен? После ТИ примерно в месяц,если пингов ноль,значит вы ему не нать!

Да я даже не знаю, какие подробности еще добавлять, вроде все описываю по делу. БЗ был в его сторону, но не прям завален. Я почти никогда не писала первой, могла спокойно отказаться от встречи.

Напмшите ему "расход",и смотрите на реакцию ,вполне возможно что он охладел ,потому что нарисовалась другая ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...