Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла от меня перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Наверное частая тема  а может и нет но хочу услышать ваше мнение по всей ситуации и что бы вы посоветовали ибо люди тут опытные а я дилетант вообще в отношениях...

Короче ближе к делу попытаюсь описать ситуацию,ибо имхо руки опускаются уже жесть как даже думаю что не полноценный что ли :( Познакомился в сети с девченкой (20 лет.,мне 24) в апреле,она с области с глухой глухой деревеньки где то 200 с лишкой км,короче деревня вымирает,учится на 2м курсе вуза коммерческого,как БЭ на бюджете вуз был реорганизован и теперь псевдокрутой,девочка на бюджете чем хвастается а знаний как не дал бог так и нет,ну ближе к делу начали встречаться гулуять отношения начали завязываться все крцче прогулки цветы,романтика чувства,прогулки под ночными фонарями кафе,разные новые места в городе стал показывать девочка была домоседкой как говорила не любила гулять часто и много а тут появился я с романтикой и всеми делами,вообщем в мае решила она замутить кафе для друзей и подруг когда все были парами,и решила снять кафе,на что я удивился в автобусе как говорила денег нет платить(я сторонник пополам такие вещи делать),а тут бац и 20к на кафе от чего я опешил,предложил ей как то бюджетнее провести 20летие а не с размахом и на сэкономленное купить вещей тонким намеком дал,это дело было вечером,потом на утро все как бы норма,я веселый бегу после работы беру букет цветов,мы договорились встретиться промок под ливнем и веселый подбегаю к месту встречи  жду ее,она подходит и так по свински так возьми флешку!и давай нам надо расстаться,у меня было чувство что меня взрослая баба отчитывает!цветы мне твои не нужны!на что я хотел выяснить с чего такая катавасия!она даже слушать не стала я цветы швырнул в урну а флешку в помойку и разошлись.глупо было мокрым быть когда течет с бровей а она такая вся из себя...девочка красивая волосы длинные изящная красивая короче но бедная очень.короче растались.в конце мая я решился сделать второй заход на цель,извинился что зря начал советовать снимать кафе за 20к,что мол не мое дело было и она извинилась что расталась тогда.к слову девочка целкой была,так и не трогал ее встречаясь дальше прикосновений не заходло,и вот 2 фаза отношений 2й шанс снова все закрутило,тут и романтики много и разные приятности,чувства полыхали!подали заявление в загс,позже девочка поехала к себе в село на лето на месяц,пару раз я к ней приезжал,был у неее дня 2 и умотал.скажем к слову семья девочки меня приняла красиво и хорошо,отец ее сказал ты теперь наш,мол намекая вошел в семью.Далее я поехал в деревню начал зениматься своим домом и ремонтом,на даче.Тут и начался полный провал!В итоге однажды девочка звонит и говорит приедь ко мне на что отвечаю что не могу как раз был занят всей канителью,не приехал на что она обиделась.К слову отмечу ждал свадьбу кольца купил уже договорился с кафе на 12 сентября..все как у людей вообщем родители все ждали свадьбы.И тут однажды она звони я обиделась!-я спрашваю на что солнышко!?-ее ответ следущий ты меня не любишь вон у машки парень приехал на машине у которой тормозов даже не было толковых!я в шоке парниша идиот мог угробить кого ни будь проехав столько на тачке без тормозов XD,и девочка намекает мол приедь,говорю не могу думаю до свадьбы как раз домутить все дела.,какой там истерика слова ты не любишь я зря за тебя замуж иду.Честно скажу о себе ни разу не скупился в отношениях и старался быть верным и правильным ну бывают терки руку не подниму и обзывать не стану,скажу что нормальный парень как все мы.Далее опишу девочку,будучи в сельПО,она постоянно накручивает и придумывает все проблемы себе сама,хотя на яву все в порядке,тут спросил дак как ты представляешь нау жизнь совместную на что получаю ответ:20 летней пинзимухи избранницы!:- дорогой я буду гулять с подругами 2жды в неделю,работаать я не буду пока учусь за квартиру помогать тоже не буду,буду чисто на еду помогать кидать тебе деньги,закупаться продуктами будем вместе мне тяжелые пакетики таскать нельзя,отмечу девочка с села где сено тягают вилами и тут резко пакетик пронести нельзя,получается я буду пахать она ток гулять и готовить считайте ребят уборка в доме женщине облегчена в жизни пылесосы машшинки моечные стиральные....короче рай,вода в доме теплая живи не хочу,а тут и гитара мол гитара будет висеть на ковре...колхозненько как то я сказал тчо извини дорогая будет висеть она лучше в кладовке,она такая петь люблю...стены в хрущевке все понимаем какие,а девочке мишка по уху повалялся....свойственно говорю лучше пой в деревне ладно?снова истерика мне непритяно это как бы не успокаивал бесполезно...тут такой хрюк прикючается,я ей высказываю что меня не устраивает и как я бы хотел что бы было вместе с ней без оскрблений и обид....девочка резко реагирует говорит я растаюсь  с тобой не хочу быть вместе забери свои кольца и сдай их типа 1 го числа отдам кольцо тебе которым предложение делал мол бай и выключила телефон из вк удалила и офлайн везде,так у меня к вам совет уважаемая аудитория,гуру просветите что сделать?может я сам не прав во всем?простите что не пунктуально ибо сейчас на взводе нервы(((((

О себе не пью не курю,веду здоровый образ жизни,скажем так веду хозяйство самостоятельно))отмечу такой факт как то,что папа ее отпускать ко мне не хотел мол пока помолвленны даже,живите в рознь типа после свадьбы будете вместе.Секс уже был скажем так девочке все понравилось но вот походу от отношений она бежит говорит тчо не может так что бы ее ограничивали в поездках к родителям.Вот замечу такое как то что она хочет что бы к ее предкам раз в месяц в сельпо ездили,к слову особо в деревне находиться не люблю больше городской житель,типа не на маршрутке а на машине хочу,хотя змой машиной не пользуюсь категорично а девочка намекает что машиной круче не считая расходов на бензин все оплачиваю я.Вечно везде фраза одна ты мужик ты должен обязан ты должен тяжести таскать зарабатывать,а я красивая. и я девушка мне можно быть простой.Вот помогите я думаю много таких ситуаций было.Девочка говорит что город менять не хочет к примеру переехать в салехард,(на мою родину),вечно отмазки типа надо рядом с предками быть и всегда во всех вопросах ставит себя как эгоцентриста.мои увлечения и интересы второстепенны.Как так и как быть прошу совет!повторюсь впервые вообще на данном сайте и с пикапом не знаком.(

ты в спонсорах, чтож тут непонятного. некст. и ищи других , желательно поближе к твоему местоположению и не трать больше бабло на баб с которыми секса не было

В том то и суть что отношений она хочет,но при любых обсуждениях ее интересов она ставит свои интересы важнее,не считая что входя в семью и живя с человеком надо как то уделять внимание друг другу а не друзьям.С ее слов друзья часть жизни,я конечно все понимаю но если они часть жизни и постоянные гульки с подругами у которых семей нет могут ее просто настроить против из за женской зависти.В любом случае сейчас не знаю что делать,или вернуть попытаться ее или забыть ее скорей....

Ничего не понял.

Разбей на абзацы, ты же интеллигентный человек, не деревенщина)))

Автор, какая свадьба?

Вы познакомились в апреле, в конце мая уже заявление в загс подали.

И за это время уже успели 1 раз разойтись.

Вот люди живут :D

Автор, какая свадьба?

Вы познакомились в апреле, в конце мая уже заявление в загс подали.

И за это время уже успели 1 раз разойтись.

Вот люди живут :D

Огонь ))))

Интересно знать, в советском союзе какой был процент тфновв сравнении с сегодняшним днем

Чувак, забей) девушку можно вытащить из села, а вот село из девушки - нет. Зачем тебе эти вечные "ты должен"?

Хы, у нас две крайности) один 5 лет по выходным встречается, другой за месяц предложение делает)))

Я в восхищении, столько трудолюбивых людей, ведь прочитали же! А я, признаться, вечером в офисе уже не могу, другие темы не ждут)))

• Участник проекта

Он продолжает намекать автору, что неплохо было бы привести тему в читаемый вид. И я бы на месте автора прислушался бы.

• Участник проекта

Однако в этой теме ты вся ж отписался... Не поленился.

Зачем? Если тебе - такой важной персоне читать некогда, ты так занят...

Но чсв у тебя прям огромное. Кто должен твои то посты читать?

Лучше б ты поленился что то писать тут.

И хватит мне жалобы слать. Bell Consulting знает, что пишет, в отличие от многих.

автор, ты очень похож на троля, хотя может быть ты просто обманываешь форум по поводу возраста, наверное ОЖП 18 лет, а тебе 19-20, пусть это останеться на твоей совести.

твоя тема - тема прогиба ТФНа под юную пилотку. она-то, я сё, она так, я этак. Ни разу не увидел мужского поведения у тебя,ты типа умный - решил позвать девку замуж и думаешь что автоматом статус мужика получишь. хрен там.

твоя проблема в том, что ты не ценишь и не уважаешь себя, своё время и своё мнение, ты кушаешь гавно которым тебя кормят и наивно полагаешь что кольцо на пальце и статус мужа тебя спасёт от этих унижений.

сдавай кольца, забирай заявление а этой малолетней дуре пинка под зад, мутить с ней можно не раньше чем ты обретёшь крепкие яйца и независимость от внешних факторов и чужих настроениий, а пока ты зависим - ты всего лишь телок, которого ведут на скотобойню.

мужик определяет ход событий в своей жизни, он формирует отношение и ставит цели, он рулит процессом, а не принимает указания пилотки и её условия, ты сам должен ставить условия. сначала ты поймёшь что это так, а потом начнёшь жить так, и вот с того самого момента подобные проблемы у тебя перестанут возникать.

Однако в этой теме ты вся ж отписался... Не поленился.

Зачем? Если тебе - такой важной персоне читать некогда, ты так занят...

Но чсв у тебя прям огромное. Кто должен твои то посты читать?

Лучше б ты поленился что то писать тут.

Я сам не понял, что он имел в виду.

Но ты зря так накатываешь. Дима по крайней мере реально может разрулить тему и дать верное направление.

Тема - какой-то неконтролируемый поток сознания. Автор, ты очень много ее критикуешь, называешь деревенщиной, а у самого речь далека от идеала. Не кичись тем, что ты "городской". Ты такой же простой, как и она. Ничуть не лучше.

Если я правильно поняла из этого потока сознания, то ты, вдобавок, еще мелочный и нудный. "За проезд сама пусть платит", "нефиг гитаре в комнате делать" и т.д. Ну что за детский сад? Хочет играть на гитаре - пусть играет, тебе-то что? Хочет общаться с подругой - пусть общается. Она ж не с мужиками гулять идет. К бюджету у вас вообще идиотское отношение. Я не понимаю, откуда вообще возникают эти вопросы?

Может я чего не понимаю, но в нашем обществе заведено, что за совместный досуг платит мужчина, если он приглашает. Коль уж нет у него денег, а сходить куда-то вместе хочется, - платит девушка. При совместном быте на продукты обычно тратят равную сумму, но это не обязательно оговаривать заранее (кто пошел в магазин - тот и заплатил). Если нужны какие-то предметы техники, это обсуждают и тоже выделяют деньги, кто сколько может.

Что касается походов в магазин, на самом деле, не так-то просто большие и увесистые пакеты пешком тащить до дома. По пять кило в каждом, например. У них же и объем ничего себе. Это ж не гантели, которые в руке особо места не занимают. Пакеты имеют свойство рваться, врезаться ручками в руки, растягиваться, биться острыми углами коробок, лежащих внутри, о ноги и т.д.

Твое удивление в ответ на ее просьбу тоже странное. Не обязательно всегда ей помогать в этом, но иногда не переломился бы.

Из твоего поста я делаю вывод, что ты конфликтовал с ней и предъявлял претензии по пустякам. Ты нудный и любишь контролировать поведение ОЖП до мелочей. А она - просто инфантильная, с типичным мнением курицы, что ей все должны только за то, что у нее есть пелотка. Ваши мозги забиты стереотипами.

Как по мне - ни она не готова к семейной жизни, ни ты.

Вот что тут сказать на тему "ушла от меня перед свадьбой"?

Радуйся! Потому что ПЕРЕД свадьбой, а не после.

И вообще, чтобы жениться, нужны очень веские основания. И если один уходит перед ней, это значит таких оснований нет. И ему только спасибо можно сказать. По многим соображениям, это честно, это юридически очень удачно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...