Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжает в другой город,незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

В общем вроде взрослый 25 лет,а решить для себя не могу.Да и на то есть причины.

Девушке через месяц 18.Уезжает учиться в город за 220км от нашего города.

Изначально встречаясь говорила что в наш будет поступать,а в последние пару месяцев решение поменяла(хотя до наших отношений ехать в другой город планировала).

ЛТР 2.5 года

Меня здесь ничего не держит,но у меня есть работа в интернете,за которые я получаю деньги которые в принципе откладываю.Живу с родителями.Цель изначально была накопить на квартиру,и девушке это тоже говорилось на протяжении отношений.Также как говорилось,что лучше поступать в наш,так как у меня есть связи в случае чего.Могли даже на бюджет провезти,только заплатить нужно было.В итоге поступила сама на бюджет в другой город(в наш на коммерцию).

Поехать с ней в другой город - это потеря всех денег(учитывая то что платить за всё буду я), которые я откладываю сейчас(сумма правда не значительная).

Я по поводу отношений на расстоянии ей говорил,что ничего не получиться и в итоге расстанемся,слёзно говорит "ну давай хотя бы попробуем,я буду приезжать каждую неделю в пятницу и в вскр уезжать"(ехать 4.5 часа).

БЗ на её стороне скорей всего,раз выбрала учёбу вместо отношений.С сексом всегда даёт когда я хочу,встречи постоянные,почти каждый день.Я бы наверное даже сказал БЗ 50\50,а причина учёбы в другом городе - девочка сама незнает чего хочет -> FAQ Малолетки..

Родители не хотят чтобы мы жили вместе,только после росписи хотя бы.Ес-но расписываться я хочу после того как поживу с девушкой..Помощи от её родителей соответственно ждать не стоит в случае чего..

Едет туда со своей сестрой,жить будут у бабки в комнате.Кароче всё уже было спланировано,я узнал уже после подачи документов такое)

Ещё такое,что вот копить на кв. я могу ещё долго,а пожить самому уже хочется так года два..Кароче запутался жоско( Может поехать ради опыта? 

PS: обидно,ведь я планировал с ней семью там детей.Она об этом знала,ибо я об этом заводил разговоры.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Какое замуж и детей? Ей 18 лет! На учебе она встретит кучу мальчиков студентов на пьянках в общих студенческих посиделках. А бюджет она выбрала, хоть и в другом городе, чтоб деньги с родителей не тянуть, учась на коммерческом. Логично же

• 2 недели спустя...

Понятно что выбрала бюджет и т.п.

Но я предлагал учиться в нашем вузе,даже как-то сказал что оплачивать смогу если твои родители будут против того чтобы мы жили вместе и соответственно не будут помогать финансово.Уехала она скорей всего от родителей,потому что как-то признавалась что достаёт диктаторством её отец.Всё бы хорошо,но девушка также мне сказала что выбрала учёбу вместо отношений,к сожалению не помню что я спрашивал и как был составлен вопрос.

Я пока без работы,уже пробовал устроиться в её город,но пока не удачно.Посещают вообще сомнения того,а стоит ли вообще туда ехать..Девушка даже не интересуется как у меня дела с поиском работы(да вообще тем о совместном быте нет),даже сама сказала приедешь через год там..Сейчас типо родители жить вместе не разрешат..Хотя ещё полгода назад сказала,что если родители будут против,то тогда она всё-равно переедет..

Как правильно действовать в отношениях на расстоянии? Приезжать сказала будет каждые выходные,получается 3 дня(Пятница,Суббота и Вскр).Может это и к лучшему,что вот любит если то будет верна(правда на 100% правду то я не узнаю,только если по отношению к себе),успокаиваю себя тем что вот в армию забирают по году ждут не видятся..Мб через год реально переехать можно будет уже,а щас пока что поработать у себя в городе,устроить тоже новые знакомства и т.п

Ну может первое время и будет приезжать а потом начнутся отмазки, дела, учеба душит, простыла, тяжелые месячные, мы с девочками в клуб собрались, у подруги мамы ее сокурсницы хомяк рожает...мне продолжать?

отношения на расстоянии это не отношения.отпустишь ее одну ты ее потеряешь.девочка молодая, ей все интересно, кругом полно мальчиков.рано или поздно она западет на кого нибудь.если хочешь быть с ней езжайте вместе.

Ну может первое время и будет приезжать а потом начнутся отмазки, дела, учеба душит, простыла, тяжелые месячные, мы с девочками в клуб собрались, у подруги мамы ее сокурсницы хомяк рожает...мне продолжать?
отношения на расстоянии это не отношения.отпустишь ее одну ты ее потеряешь.девочка молодая, ей все интересно, кругом полно мальчиков.рано или поздно она западет на кого нибудь.если хочешь быть с ней езжайте вместе.

Так и будет.Первое время будет нравиться ездить,потом надоест и начнутся отмазки.Другое дело стоит ли ехать,если сама девушка не сильно этого хочет.Так что только ради себя,если перспективная работа нарисуется.

Ничего страшного чувак. Уедет она, ты поплачешь в падушку какой ты несчастный, пожалуешься на свою тяжёлую долю которая тебе выпала, почитаешь на форуме про САНЧАС (в теме вершителя ДСП+Соц) и забьёш. И будешь только умнее и взрослее ) всего то делов ;) дерзай...

• 2 недели спустя...

Ну вроде пока что ничего страшного в принципе.Не видимся полных 4 дня.Приезжала уже,всё было норм.

Начал говорить про то что если перееду и типо жить будем вместе,если там работа будет хорошая в её городе(всё-таки город большой),говорит что жить со мной пока не готова,типо нужно будет готовить постоянно,убирать за обоих + родители сейчас негативно отреагируют.С одной стороны понимаю её,с другой как-то странно выглядит её ответ..

Тут может сам уеду по работе,вроде как может перспективой кинуть вообще в другой город.Но тоже в км 150 от её города,недалеко..

Отпусти её... ей 18-ть только лет. А встречаться начали ей и 16-ти не было... В будущем вы все равно разойдетесь. Она еще не нагулялась. 

ТЕБЕ: Найди хорошую работу, высокооплачиваемую. Т10Д и ВВП тебе в помощь... 

Звонил недавно,спросил про выходные(там собирались семьями поехать куда-то,типо ей ехать в мой город не нужно),спрашивал у неё,она как-то отвечает..Ну вот когда бесит тебя человек и с ним желания вообще общаться нет..Вот так я себя ощущал в нашем разговоре..Правда спросил у неё 2 раза,потому что первый не услышал,так как переписывался по делу.Но не думаю что это есть причина чтобы вот такая реакция у девушки была.

Ещё узнал что оказывается её родители такие же человеки брешущие как и она.Тоесть либо не договаривают либо брешут.Это я к тому что моя девушка тоже из этой оперы(яблоня от яблони как говорится).

Со своей незнаю как расстаться,потому что было уже что расставался и жалел,да и она тоже..Если получиться всё с работой,то так и новые знакомства будут..Честно говоря девушка такая как она мне не нужна,ибо врёт или не договаривает.Я уже и сам начал ей врать,потому что от неё набрался..Держусь за неё,если честно положа руку на сердце и член,только потому что есть секс с эмоциями(хотя тоже не ахти,она бревно в сексе,любовь всё затмевает) ну и вообще то,что девушка есть,там внимание ко мне и т.п.

Интересно будет, если ее после первой сессии высвистнут из учебного заведения и она в родной город вернется. А так, конечно, пусть учится ребенок. Ей еще взрослеть и шишки набивать.

То понятно что ребёнок,просто когда общаешься мнение о ней как уже о взрослой девушке.Она уже выбрала учёбу в другом городе вместо отношений(я ж писал что был поставлен вопрос,она прямо ответила,что якобы "ДА,я выбираю учиться в другом городе,а не отношения).И я не о том что вот если выбирать между двух огней,учиться можно было и у нас в городе + жить в ЛТРСБ,есть ВУЗ федерального значения или как оно там.Кароче нормальный вуз.Что там она учиться,что тут бы училась,правда здесь в нашем городе я бы мог за неё договориться со всеми преподами,кароче плюсы ей только так называл загиная пальцы..

Я понимаю что для вас да и для меня со стороны это выглядит "Ты шо она выбрала не тебя,на тебя пофигу вообще,врёт,обманывала в отношениях,нафиг нужна"..Но я люблю...И вот часть меня говорит "Слышь..Тебе выйти в город на тебя девки косятся,и есть которые не врут и верные и красивые"..А другая говорит "Ты ж её любишь и она тебя любит,а вдруг лучше её не найдёшь,а вдруг это твоя судьба..АХ стой 2.5 года...Ты что хочешь просто так их похерить,столько нервов и т.п"..А со мной ведёт себя как ласковая и пушистая,прям все со стороны говорят что любит тебя и типо свадьба когда.. ВОт поэтому пацаны и сложновато мне..Но ничего...Попахивает уже перспективной работой.Поставлю цель купить машину дорогую и буду к ней идти,меньше думать о всяком...

1. Ваши отношения будут постепенно сходить на нет и в итоге закончатся. Хочешь ты этого или нет, но это правда жизни.

2. Такое впечатление, что 18-летняя девушка намного умнее и дальновиднее тебя. Она прекрасно понимает, что ей всего лишь 18 лет, что у нее все впереди, что у нее новые горизонты и новые парни. Зачем ей ты, зачем ей оставаться рядом с тобой? Странно, что ты этого не понимаешь.

3. Ты в 25 лет без работы и перспектив (какие перспективы в Крыму в принципе?  :D  ). Она в 18 сама без взяток поступила на бюджет. Уже по достижениям выше тебя. Нечем тебе ее удерживать, по большому счету. 

Город у вас, как я понимаю, меньше того, куда она уехала? И не особо перспективный, верно?

Она сделала правильный выбор - в 18 лет нужно думать о будущей профессии, а не о семье. Будешь в таком возрасте думать о семье, жертвовать ради отношений перспективой развития - станешь деградировать и превратишься в домашнюю клушу, которая никому не интересна.

У меня были отношения на расстоянии. С 3го курса. Ездила на выходные раз в месяц и на каникулы к парню в родной город, училась в большом. Полтора года доучивалась, и мы виделись редко, но влюбленность была, никаких левых отношений не заводила, парней отшивала. В итоге, на свою голову, из-за любви, окончив ВУЗ, отказалась от перспектив в том городе, от работы, вернулась в родную провинцию. Как итог - начала деградировать, а потом оказалась на этом форуме с темой, в которой плакала и спрашивала как его вернуть?

Я много времени потеряла. Не заставляй ее делать такой выбор. Да и голову себе не забивай. Ей всего 18. Крайне мала вероятность того, что у вас эти отношения на всю жизнь. Но ты можешь попробовать переехать в тот город, найти хорошую работу и начать развиваться. Чего в провинции-то сидеть, протухать?

200 км - не очень большое расстояние, можно регулярно видеться. Когда я училась, многие девушки встречались какое-то время с парнями из своих городов и поселков. Правда, у большинства эти отношения все же в свое время закончились. Но не у всех. Парочка знакомых, например, поженились.

Перспективы в том городе ровно такие же как и в нашем.Да тот город больше,но там и зарплаты на пару тыщ рублей больше(всего лишь).Он всего лишь в 2 раза больше нашего.Да там есть супермаркеты,эти,типо Ашана,коих нет у нас,но лучше туда ездить раз в месяц,чем постоянно на выходных прогуливаться в раздумьях на чтобы деньги потратить..

У меня две знакомые наоборот уезжают с России(одна вообще с Москвы и уже живёт здесь).

Да у меня нет работы сейчас той которая может приносит доход стабильно(хотя в стабильность я уже не верю никакую),но он есть и я свободно могу снимать квартиру,платить за неё + к тому же не сидеть на гречке,а гулять по ресторанам,клубам и т.п.

Почему девушка по достижениям больше меня? Я тоже с вышкой,правда она знает что я платил,что были взятки в течении учёбы,это всё рассказывалось с целью,что обучаясь в нашем универе проблем не будет,никаких.Я работал пару месяцев назад ещё на двух работах чтобы можно было откладывать и получалось так что 4 дня в неделю я мог уделять на неё(всё своё свободное время).Не считаю что она добилась чего-то большего чем я как ты пишешь..

По поводу переезда я писал уже,что переехать и работать не важно где,кем,главное чтобы на пожить хватало,без своей девушки в квартире не хочется.Она как я писал жить со мной не желает,причины или то чем она это аргументировала я писал выше.А лично мне и здесь хорошо,уютно и комфортно.Другое дело если будет варик перспективный в том городе,где несмотря ни на кого,мне и самому будет там збс - тогда да :)

А сейчас я уже не держусь за неё особо(может конечно и вру сам себе,но как-то не парюсь где она и с кем),она уже поменяла моё мнение своим решением уехать,как -бы я не старался её здесь удержать.Для меня такой человек может и потом ради карьеры уехать в Эфиопию,думая не о том что вот свадьба же будет скоро,а только о себе).Вообще считаю что девушки о карьере думать должны на втором плане,это мужики карьеристы.Ровно как и об учёбе,но одно дело вузов нет вообще,а другое шило на мыло менять..

Интересно просто как оно будет дальше..Как отношение эти закончатся или как вы пишите начнут сходить на нет.Или будет другой вариант...

-------------------Отвечаю на посты ниже-----------------------------------

Ртуть,писала не ты,там выше боксёр писал

Я же обьясняю,зарплаты в том городе выше наших всего лишь на пару тысяч рублей.Это уже проверенно мной.Так же само цены на квартиры.Город который всего лишь в 2 раза больше нашего...Бред же) 

Слушай,если девушке не должны быть важны отношения,на первом месте,то это уже так-то мужедевушка какая-то.Именно такие девушки сейчас в фильмах,успешные,но без семьи.Девушка априори хранительница очага,а значит для неё в первую очередь семья - потом работа.Мужчина как добытчик,именно этой карьерой и занимается чтобы обеспечить семью.Я понимаю когда мужик такой,что как баба,тогда в этой семье баба как мужик.Но когда получается так что есть и мужик и баба мужепободная..Попахивает каким-то гейством :)

По поводу ВУЗа - вузы все продажные.По элитности наш ВУЗ = ВУза того города.Все хвалят Севастополь и ихний СЕВНТУ.Даже те кто учиться в нашем,в том и даже в самом СЕВНТУ.Так что мне кажется девушка уехала просто подальше от папы диктатора и парня ревнивца(хотя сама такая же,даже похуже).

Девушка уже не приезжает на эти выходные,в следующем посте напишу что случилось..Ах да на телефон тоже не отвечает и пишет что мы расстались :)

Не считаю что она добилась чего-то большего чем я как ты пишешь..

Я этого не говорила. Она еще не успела ничего добиться, ей только 18, у нее все впереди. Но она берется за возможность, и это правильно.

Да тот город больше,но там и зарплаты на пару тыщ рублей больше(всего лишь).Он всего лишь в 2 раза больше нашего.Да там есть супермаркеты,эти,типо Ашана,коих нет у нас,но лучше туда ездить раз в месяц,чем постоянно на выходных прогуливаться в раздумьях на чтобы деньги потратить..

Понятно. У вас захолустье обыкновенное. Девочка хочет попытать счастья в большом городе. Для мужика, может, перспективы, с твоей точки зрения и одинаковые, а у женщин зарплата в провинции и областном центре очень различается. Не в пользу провинции.

А лично мне и здесь хорошо,уютно и комфортно.

Ну видишь, вы разные. А ей некомфортно. Мой БОМП тоже прекрасно себя чувствовал в захолустье, и никуда переезжать не хотел. Наш родной городок - довольно унылое место, там некуда пойти, нет особо мест для культурного отдыха, спорта. Нет вариантов перспективной работы. Провинция - она провинция и есть. Я там задыхалась, т.к. у меня в жизни всегда было в приоритете саморазвитие и успехи на профессиональном поприще. Поскольку там не было возможности реализации, я начала деградировать, думать только о будущем семьи, тупить и т.д. В итоге он ушел. Я страдала. А потом, в один прекрасный момент поняла - это же замечательно, что ушел. Я больше ни к кому не привязана, передо мной все дороги открыты!

Вообще считаю что девушки о карьере думать должны на втором плане,это мужики карьеристы.Ровно как и об учёбе,но одно дело вузов нет вообще,а другое шило на мыло менять..

Каждому свое. А я считаю, что у женщины не должны быть отношения на первом месте. Иначе она перестает быть интересной партнеру, когда уходит с головой только в любовь. Становится слишком навязчивой, требует внимания и т.д. (т.к. у нее другой жизни особо-то и нет, если приоритет только на отношения).

Что касается учебы: ты видишь одно. А я, из твоего описания, вижу другое: у вас вуз - паршивый и продажный, где все покупается и продается. Знаний там толком никаких не получишь. Специальностей наверняка тоже не так много на выбор. Она же САМА поступила на бюджет, безо всяких взяток. Вот и пусть учится, получает знания. Пусть живет в общежитии (или где она там, с сестрой на квартире), учится самостоятельной жизни. Это полезно.

А сейчас я уже не держусь за неё особо(может конечно и вру сам себе,но как-то не парюсь где она и с кем),она уже поменяла моё мнение своим решением уехать,как -бы я не старался её здесь удержать.Для меня такой человек может и потом ради карьеры уехать в Эфиопию,думая не о том что вот свадьба же будет скоро,а только о себе).Вообще считаю что девушки о карьере думать должны на втором плане,это мужики карьеристы.Ровно как и об учёбе,но одно дело вузов нет вообще,а другое шило на мыло менять..

Интересно просто как оно будет дальше..Как отношение эти закончатся или как вы пишите начнут сходить на нет.Или будет другой вариант...

мне тоже интересно что было бы. Скажи приезжай каждые выходные, тут важна чистота ее сердца и порядочность + верность. Есть истории когда и такие варианты были и хорошо заканчивались. Заодно есть хороший повод проверить ее на то что там к ней будут подкатывать другие мужчины. т.е. на сколько она себя контролирует на искушения.

Ответил выше,редактировал пост.

Так вот должны были поехать семьями в одно место,в итоге покупать билеты домой не нужно бы было ей.Вчера выяснилось что не получиться поехать,звоню утром,думал спит - не спала,смотрела дом2.Говорю нужно поехать купить билеты(она знает что билеты покупать вообще заранее нужно),начал говорить что вот,не предупреждает никто,билетов может не быть.Я говорю едь сейчас,ведь вероятность купить билет будет больше если выехать сейчас,она мне куплю  когда в универ поеду,типо по пути.Начал объяснять что нужно сейчас,она снова типо не указывай когда мне ехать.Тут ещё обвинять стала моего отца что он сказал в последний момент(хотя кто знал что с работой так получиться).Я начинаю снова обьяснять,а если кто заболеет мой папа или твоя мама вот так спонтанно.Тут она вообще начинает меня виноватым делать,что я её мамочку в пример поставил,что вот представь если заболеет внезапно и нужно все планы менять.В общем папа слышит всё это,говорит "Значит чем-то занята наверное,важнее чем съездить за билетами",а я такой вспоминаю что она сказала "Смотрю ДОМ2" говорю с сарказмом "Наверно".Тут она стала дикой,сказала идите вы в жопу..

После чего сама перезвонила,какие-то отмазки лепить начала,что вот надо краситься,надо одеваться целый час,я говорю у тебя война наверное начнётся ты тоже краситься будешь,Infact целый час будет ещё до универа,если выехать за билетами на а\в сейчас(тоесть время в любом случае бы было).Или можно накраситься взяв зеркало и сделать это по пути в туалете универа там ну или где девушки это делают обычно,кароче я снова начал ей искать варианты или возможности,а она снова ищет причины чтобы сделать по своему.Начала перебивать меня,снова делать всех виноватыми,ну и я накричал,типо не можешь свою задницу поднять и купить билеты..Ну и тут мой папа говорит(да он стоял рядом,подошёл когда я начал кричать),типо "Значит она так хочет приехать".В итоге моя бросает трубку,слышно было что плачем и очень расстроена,пишет смски что мы расстаёмся..Прости я не идеальная..Извини за всё..Найдёшь другую...Не подумай что я не хоче к тебе приехать,если тебе будут говорить типо не верь никому,но я не приеду..

Говорила ещё что вот тобой папа манипулирует,настраивает против меня.Хотя я помню мы с папой даже не подрались год назад,когда он её защищал.Мама постоянно говорит "Чё ты лезишь в отношения их",но папа видимо волнуется очень,девушка моя ему понравилась как невестка..

Там просто папа тоже когда я кричал подстрекнул типо правильно что я ору..

В общем я звонил ей в разный период времени раз 50.Без результатно.Извинился что накричал.

PS: К девушке моей всегда относились как к дочке,я даже ревновал что такое отношение к ней.Её родители относились ко мне как-будто я просто её одногруппник какой-нить.

Слушай,если девушке не должны быть важны отношения,на первом месте,то это уже так-то мужедевушка какая-то.Именно такие девушки сейчас в фильмах,успешные,но без семьи.Девушка априори хранительница очага,а значит для неё в первую очередь семья - потом работа.Мужчина как добытчик,именно этой карьерой и занимается чтобы обеспечить семью.

В тебе стереотипы сидят по самое не балуйся, если ты считаешь, что именно это - главный признак женственности. На самом деле никакой логической связи здесь нет. Если у девушки есть другие приоритеты и интересы, помимо отношений, это не делает ее мужиком. Это делает ее интересным человеком, с которым есть, о чем поговорить. А та, у которой на первом месте только отношения превращается со временем в клушу и перестает быть интересна своему мужику, т.к. отношения на первом месте - это значит "ОМП на первом месте". А это, в свою очередь, всегда приводит к сильному нарушению баланса (не в ее пользу, разумеется). Что в таких случаях происходит, ты можешь прочесть в статьях на форуме, если еще не.

Вот представь, сидит она, вся такая миленькая, дома, ждет тебя с работы, гладит трусы, воспитывает детишек, а ты приносишь ей зарплату. А она дует губы: недостаточно внимания. Она тебя весь день ждала, жрать готовила, дома убиралась, а ты приходишь, и хочешь отдохнуть вместо того, чтоб заваливать ее вниманием и комплиментами, и разговаривать с ней, обсуждая, как поругались соседки снизу. Хочешь такого? Или, может быть, лучше, чтоб мадам была увлечена чем-то, помимо этого?

По поводу ВУЗа - вузы все продажные.По элитности наш ВУЗ = ВУза того города.Все хвалят Севастополь и ихний СЕВНТУ.Даже те кто учиться в нашем,в том и даже в самом СЕВНТУ.Так что мне кажется девушка уехала просто подальше от папы диктатора и парня ревнивца(хотя сама такая же,даже похуже).

Фу, да ладно, не рассказывай, что все продажные. Если захотеть - в гос. вуз можно поступить на бюджет. Я сама поступала и за все время обучения единственный раз давала взятку преподавателю - это был торт для физрука на пятом курсе, чтобы он закрыл глаза на прогулы. Все. Остальные предметы я сдала сама, и без троек. Поэтому говорят, что все продажные, те, кому лень было учиться. :D

Про элитность - ладно, пусть они одинаковые. Но там город побольше, работы побольше, ей 18, она хочет менять свою жизнь, хочет попробовать стать самостоятельной, пожить отдельно от родителей. Ее можно понять.

Так, по ситуации: зря вообще начал ей мозг выносить. Нужно было пересилить себя и общаться на позитиве. Насчет билетов сказал один раз, чтобы купила - все, хватит. Можно было пошутить, мол, поторопись, а то на твое место уже друг просится (как вариант. я бы в данной ситуации не рискнула о другой ОЖП упоминать - слишком палевно было бы, что пытаешься ревность вызвать). Забыла, не захотела и т.д. - ну и фиг с ней. Ты должен воспринять это легко, с улыбкой. Тебе не важно, приедет она или нет, ты и так хорошо отдохнешь. А, может, без нее даже интереснее будет тебе. Она так должна была подумать. А в итоге ты ей вынес мозг, и она еще вдобавок услышала комментарии твоего отца, которые ее обидели. Вот и психанула.

А ты потом еще начал звонить и ТФНить.

Что после такого делать? Давай отталкиваться оттого, что она тебя обидела и сказала о том, что вы расстаетесь. Вот прекращай бегать за ней бобиком и больше не пиши и не звони ей. Игнорь. Начнет звонить - раз на 10-20 можно взять трубку, и, когда она начнет разговор об отношениях, постараться ей показать, что у тебя все отлично, а об отношениях ты не видишь смысла говорить, т.к. вы уже все обсудили, и она решила расстаться. Показать, мол, что ты не в обиде, и тебе просто пофиг, что это случилось.

Я не говорю о том что девушка должна с головой уходить в отношения,но то что отношения у неё должны быть на первом месте это факт.Ехать за границу бабос зарабатывать должен мужик,а не баба.Так же и с учёбой,если есть такие же вузы дома.И да,мне нужна девушка которая дома ждёт меня и хочет.То что она чем-то ещё увлекается(хобби) - это хорошо и ей на пользу.Ты как-то не так видимо обрисовала всю картину..

Про то что взяточный или нет,в ВУЗ который она уехала такой же взяточный как и наш(да у меня одноклассники учились некоторые,инфа сотка).А так,везде и в любом ВУЗе можно учиться на взятках если есть деньги.Я тебе писал с таким смыслом.Работы там больше,так же как и людей больше,а соответственно и конкуренции.Было бы где работать,для справки ещё раз,зарплата нашего города 8к,у них 10-12к..Квартиры снять 8-10к,у нас 6-8к.Не вижу смысла вообще строить что-то в городе,который по параметрам совсем немножко лучше нашего.Но где нужно начинать всё с нуля.Но я также понимаю,что для неё переезд это как новая сказка,только вот получается раньше когда в первый год отношений в сказке я был,то сейчас оказывается нужно подождать полгода-год,жить пока что "мы" не хотим вместе.

Да ей учиться нужно.Я никогда бы не стал говорить "та забей".Но когда меняют шило на мыло,это очень странно.

То что уехала в другой город и как ты говоришь хотела сама пожить,самостоятельно,точно также можно было бы пожить в нашем городе,снимая квартиру.Я условия все предлагал,даже говорил что оплачивать смогу обучение,если родители пойдут ВАБАНК.Без проблем,я работал тогда на двух работах и мог многое себе позволить.

Ревность вызвать у своей девушки было бы глупо и тупо,напоминаю у нас ЛТР 2.5 года,а не месяц встречаний.Понижение значимости,вот эти игры с ревностью только ухудшают РАПОРТ и отношение в целом.Я не спорю что это можно иногда практиковать,но не тогда когда девушка хрен знает где..Расстаётся она так уже со мной раз 6-ой.Правда с каждым разом возвращение затягивается..

То что я ТФНил я прекрасно понимаю.Просто думал побесится часик,поедет возьмёт билеты и всё будет хорошо.Странно писать просто смс "Если тебе будут говорить что я не приехала потому что не хотела не верь никому" Но я типо не приеду).Где логика в данной смс?)).А потом писать что "мы расстаёмся" и "извини меня за всё"..

Ну не знаю, насчет того, как это для тебя, когда у ОЖП отношения на первом месте, но большинство, когда сталкивается с такими ОЖП ирл, через несколько лет приходит сюда с темой о том, что отношения охладились, жена выносит мозг, хочется изменить ей или бросить, да жаль детей, шо делать. :D Хотя, может, мы с тобой не так друг друга понимаем. Партнеры должны уважать и любить друг друга, да. Семья - это важно. Но мое мнение, что ставить отношения (то бишь, партнера) на первое место в своей жизни - значит, подчинить свою жизнь этому человеку и стать зависимым. Я думаю, что саморазвитие должно быть приоритетнее, чем партнер. То есть, с партнером хорошо, к его мнению стоит прислушиваться, и стоит поступать так, как будет благоприятно для вас обоих. Но ущемлять себя сильно ради отношений не стоит. И, если партнер вдруг решит отправить тебя в ДОД, в таком случае ты и без него справишься.

Про то что взяточный или нет,в ВУЗ который она уехала такой же взяточный как и наш(да у меня одноклассники учились некоторые,инфа сотка).А так,везде и в любом ВУЗе можно учиться на взятках если есть деньги.Я тебе писал с таким смыслом.Работы там больше,так же как и людей больше,а соответственно и конкуренции.Было бы где работать,для справки ещё раз,зарплата нашего города 8к,у них 10-12к..Квартиры снять 8-10к,у нас 6-8к.Не вижу смысла вообще строить что-то в городе,который по параметрам совсем немножко лучше нашего.Но где нужно начинать всё с нуля.Но я также понимаю,что для неё переезд это как новая сказка,только вот получается раньше когда в первый год отношений в сказке я был,то сейчас оказывается нужно подождать полгода-год,жить пока что "мы" не хотим вместе.

Ну она же поступила сама, без взяток. Видишь, как можно со взятками, так можно и без них. Бывают учебные заведения, где преподы открыто требуют оплату за зачет или ставят таксу за прогул. Но в государственных университетах, например, ситуация куда приятнее. Когда я училась в ВУЗе, с нас никто ничего не требовал. Преподы никого не валили, чтобы вытрясти взятку. Да, я знала, что были случаи взяточничества. Но там другая ситуация была. Если какой-то долбоклюй прогуливал все занятия, не хотел ничего учить и сдавать долги, не хотел являться на пересдачи, он мог заплатить 50 к. и получить тройку по экзамену. Впрочем, на следующий семестр таких все равно отчисляли, если они продолжали прогуливать, т.к. это уже ни в какие ворота не лезло. Но никто с них деньги не тряс, и возможность сдать самостоятельно была всегда.

Ладно, чтобы не спорить об абстрактных вещах - может, назовешь тот город, в котором она собралась учиться? Или скажешь, на какую специальность она поступила там и на какую поступала в вашем родном городе?

А зарплаты, которые ты описал - это полная шляпа. 8к и 10 к - это для женщины? Или вообще средняя? Сам-то сколько получаешь?

То что уехала в другой город и как ты говоришь хотела сама пожить,самостоятельно,точно также можно было бы пожить в нашем городе,снимая квартиру.Я условия все предлагал,даже говорил что оплачивать смогу обучение,если родители пойдут ВАБАНК.Без проблем,я работал тогда на двух работах и мог многое себе позволить.

Не, ну, во-первых, ты сам говорил, что ее родители были категорически против того, чтобы вы жили вместе.

Во-вторых, ты недооцениваешь влияние на нее родителей. Тут могло быть много разных факторов, которые повлияли на ее решение, и большая их часть наверняка связана как раз с деспотичностью ее стариков.

"- Мам, пап, я хочу пожить отдельно, буду снимать квартиру!

- Пф-ф! Еще чего не хватало, выброси из головы эту дурь! У нас здесь есть жилье, какого черта мы будем тратить деньги на съем квартиры, у нас есть другие нужды? Будет твой парень оплачивать? Пф! Чтобы ты ему что-то должна была? Нет, нет, и еще раз нет!"

В другой же город они за ней не поедут. К тому же, они могли и посоветовать ей ехать и поступать туда. Может быть, с их точки зрения, там лучше учиться. Я уверена, что родители сыграли решающую роль во всем этом.

Ревность вызвать у своей девушки было бы глупо и тупо,напоминаю у нас ЛТР 2.5 года,а не месяц встречаний.Понижение значимости,вот эти игры с ревностью только ухудшают РАПОРТ и отношение в целом.Я не спорю что это можно иногда практиковать,но не тогда когда девушка хрен знает где..Расстаётся она так уже со мной раз 6-ой.Правда с каждым разом возвращение затягивается..

Именно тогда, когда она хрен знает где. Ты крутишься, как лев в клетке, места себе не находишь, и трахаешь ей мозги, тем самым показывая, что ты только ее ждешь, и хватаешься за нее руками и ногами. Ты понижаешь свою значимость и ТФНишь ужасно. Если твоя цель - потерять ее, то идешь правильным путем.

Да, было такое, когда моя училась на последних курсах, у неё было валом времени, это просто абзац, я тогда работал на одной фирме, где впринципе можно было по пару часов разговаривать по телефону, и при этом работать. Так вот это АД, каждый день пресинг - она хочет поговорить по телефону, дома дичает и начинает включать психолога, при моем приходе домой.

Никогда не будет равных и доверительных отношений, гармонии и т.д. если баба сидит дома и не развивается. 

Так я не хочу чтобы девушка сидела дома,я к тому что пусть работает конечно,занимается своим хобби(понятно что если дома сидеть нихера не делать она себе мозг съест и потом возьмётся за рядом лежащий),но отношения для неё всё-равно должны быть на первом месте.Тоесть ради них,она может отказаться от всего другого. Кароче,ладно,просто по отношениям убиваться должна больше девушка.

Наш ВУЗ тоже,денег никто не берёт,учишься и хорошо.Не можешь? Есть варик заплатить.Я не слышал никогда чтобы вот так напрямую требовали денег,это какой-то нонсенс(правда в инете да видел и читал истории).Вузы оба федеральные(государственные).Хотя ей там кто-то напевал что вот якобы наш ВУЗ говно..Я также слышал что её ВУЗ текущий говно..Кароче ладно тупо всё это обсуждать,что лучше,что хуже.Девушка выбрала другой город,а не отношения.Её понять можно,да,например в том,что для неё отношения эти были временные и ей они особо не нужны.Я уверен,если бы она хотела бы со мной всю жизнь прожить,ну как это говориться,то она бы здесь осталась и получила бы добротное образование.

И там даже если родители бы напевали ей,она бы всё-равно осталась со мной  или хотя бы вариант остаться обсудила.Типо вот где мы жить будем,а если я с родителями поругаюсь..Да блин,я бы сам там разрулил всё.

Я получал работая на двух работах порядка 25к рублей.А то что 8-10к,это у нас такие зарплаты реально.Щас правда у бюджетников зп больше в 2 раза.Но ситуация с разницей городов остаётся такой же :))

Получая 25к,я бы снимал добротную однушку за 5к в месяц +комунальные и на 20к я бы жил.Пусть я бы отдавал даже за учёбу на контракте..Кароче на всё деньги были и она это знала.

Я уверен,если бы она хотела бы со мной всю жизнь прожить,ну как это говориться,то она бы здесь осталась и получила бы добротное образование.

И там даже если родители бы напевали ей,она бы всё-равно осталась со мной  или хотя бы вариант остаться обсудила.Типо вот где мы жить будем,а если я с родителями поругаюсь..Да блин,я бы сам там разрулил всё.

Она - малолетка. Это было ожидаемо.

25 на двух работах - это грустно, особенно для парня. :(

Так что в итоге-то имеем? Ты понял, в чем накосячил? Какие дальше планы?

А мне кажется что причина не в том что она малолетка(естественно есть причина и в этом),но основа это её нежелание иметь со мной отношения.

Напоминаю что в Крыму зарплаты,раньше были минимум 1200 грн.Если ты получаешь 3к грн. то ты уже получаешь среднюю зарплату или даже выше среднего..Я получал но двух работах около 6к.Причём у меня было 2 выходных дня полных + 2 будних вечера,где я мог проводить их с девушкой.Ну не учитывая перерывы между работами в 4-5 часов,которые тоже можно провести с ней или с друзьями или дома..Поэтому то что я зарабатывал,мне многие завидовали.Военные на контракте сейчас получают 20к,но их бывают отправляют на полигон на полгода хрен пойми куда,чего я не желаю.

PS: пока что переходный период и о ЗП сложно говорить адекватно.Бюджетники ликуют.

В планах сейчас не ждать от неё звонка и забить.А для себя снова устроиться на работу вторую и начать зарабатывать деньги.

Что делать если всё же позвонит спустя месяц..два..Взять трубку и шаблонно я занят потом перезвоню и не перезванивать?)

У неё день рождение скоро,выпадает на будний,позвонить поздравить? Ато мне родители говорят курьером цветы подарить..

Я только хотел уже писать, что слив скоро будет. Не потому что расстояние, я потому что новое интересное окружение. Все новое. Это портит раппорт на раз-два.

я б смснул на др, хотя смотря как у вас принято...

Или можешь позвонить как ни в чем ни бывало, поболтать и посмотреть че она скажет про совместное отмечание. на  в выходные и тп) про подарки ниче не говори. Но ерпст, 2,5 года - если она тут сольет тему, то это уже повод оч крепко задуматься.

Ну да я наверное позвоню,поздравлю и посмотрим скажет она что кроме спасибо или нет.

На этих выходных приедет ко мне в город,пойдёт с друзьями гулять(там парни будут и девочки),как-то коробить меня начинает :( Она правда и раньше ходила,но щас то спросят наверняка что там у "нас" :) Ну и вы поняли...

Пока никаких пингов,вообще ничего.

Имхо, когда отношения на высоте, то друзья побоку бы пошли

Релакс. У вас разница такая, что она к тебе на вы должна обращаться) (из опыта ахаха). Перед звонком ей позвони друзьям, качни внутреннее состояние. Да и вообще, ты уже взрослый человек, а она вчерашняя школьница)

Да понятно.Походу со мной расстались,зная что я могу в любой момент обьявиться,когда она реально соскучиться..

Щас друзья,в универе друзья,парень имхо только мешает,не погулять с мальчиками,не сходить на дискотеку там,не по флиртовать ни с кем..

Я спокоен всегда при разговоре,могу быть весёлым или грустным.Актёр из меня дай боже

Тут еще можно ДОД на опережение посоветовать, ибо все катится. Даже хз, я просто не сторонник рубить с плеча махом. Но со стороны будущего у вас не вижу.

Сам я, честно говоря, в свое время тянул с ДОДом, до того пока не получил его)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149449

Глянь кстати эту тему, прочувствуй настрой автора на сливание. Не 1 к 1 тема, но все же

Уже были попытки,потом убивался внутри себя,что привело к ТФНскому возвращению девушки.Лучше пусть вот как оно есть.Она рассталась со мной,ей всё-равно на меня,значит она не та самая,хотя всё время думал что это так,не верил что когда то наши отношения могут закончиться.

Я расскажу ещё такую вещь.Есть девушка,она симпатичная как и моя,я бы даже дал ей больше баллов чем своей,думаю уже можно написать БОЖП,того же возраста и вот,она просто проявила ко мне симпатию и я уже почувствовал,что готов забыть свою вот эту любовь,на мгновение почувствовал это ощущение.Я понял что меня щас держит с ней лишь то,что мне с ней было хорошо.Но мне ведь так же хорошо будет и с другой,которая будет любить меня и уважать :)

PS: в тему

1)

Уже были попытки,потом убивался внутри себя,что привело к ТФНскому возвращению девушки.

Косяк хотя бы с той точки зрения, что сказал, но не сделал.

2) Красавец!

и я уже почувствовал,что готов забыть свою вот эту любовь,на мгновение почувствовал это ощущение.

Понеслась, парни! ) Начало положено, ты на пути исцеления

то,что мне с ней было хорошо.

Понимаешь? Было. Сейчас это уже другой человек.

Ключевое слово - было. Ты смотри, что сейчас

Попробуй пообщаться с новой девушкой. С этой, имхо, ничего уже не выйдет - расстояние + она малолетка, едва ли эти отношения могут быть на всю жизнь.

Щас узнал что вроде как на квартире собираются вообще бухать с ночёвкой..Это будет могила вырытая ею нашим отношениям..Может конечно я не должен был читать переписки её,но всё же не сдержался...Надо будет поудалять всё,чтобы не было возможности читать или заходить к ней на страницу..

Информация лишней не бывает. Просто если тебя кроет, что аж не можешь. то тогда не смотри. А если ты можешь себя в руках держать, то вай нот?

Да и потом тебе сейчас толком не в чем ее упрекнуть по факту. Скажешь - че бухаешь? - вынесешь ей мозг тупо, результата не будет.

Она развлекается, ты тоже развлекайся

Автор, у меня аналогичная ситуация!!!

Вот создавал когдато http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145219#entry2291965

Этим летом всё блин по новой закрутилось. Понял что оно моё и решил попробовать ещё

Я бы тебе посоветывал придерживатся совета ryziev (пост № 9 в моей теме). Помагает!!!

ИХМО: относись к ней с лёгкостью, не строй иллюзий, и розовых надежд. Общайся паралельно с другими, я вот, например, вообще не понимаю, как можно т"ахаться только два раза в месяц?) Не начнёшь общаться с другими, значит будешь получать защемление, всякий раз, при каждой её попытки прогиба/проверки, на расстоянии. Мой тебе совет - не в падай в зависимость.

P.S. Не забывай писать в теме!!! 

Ну ко мне то она на выходные приезжала,Считай я с ней вечером с пятницы до утра понедельника был.

Да и по сексу,ей вполне и раза в неделю бы хватило.Тоесть измена бы было только в двух случаях 1) Пьяная 2) Влюбилась.

Отпустить пришлось её,тем более что щас посиделки какие-то с алкоголем на съёмной хате с пацанами намечается.Мне такая подруга как-то не в масть.Малоли что там будет )) Фу даже думать не хочу об этом..

В общем удалил её с друзей,убрал общее фото и в игнор поставил(вот последнее обьясню ниже почему).Ато как-то получается что я всё держусь за то,что мб она всё-таки напишет или позвонит).

Инфы теперь не будет,что даже к лучшему,она пароль сменила(кстати игнор тут в тему к этому.Пусть думает что я что-то узнал,что меня так резко поменяло).Напишу как пинги пойдут или там встреча какая-нибудь внезапная и мною не запланированная.Главное ведь себя не обманывать)

На ДР поздравлять даже не хочется,поэтому отправлю тупо смс.

Вот так вот ребята,думал все 2 года что невеста растёт,а оказалось не бывает сказок.Не верил что со мной может произойти то,что я здесь читал в темах других.Там вложений в друг друга было..От меня больше правда,что ещё доказывает,бабы должны вкладываться больше).Просто сам кайф ловил от крышесносов.В последнее время их не стало,а не стало потому что началось враньё,конфликты и ссоры.

Советуют всем в качалочку ходить,я помню ходил,но как-то щас впадлу этим заниматься,попробую найти себе другое занятие...Надо в городе побольше бывать,знакомиться начать хоть,ато я за всё время наверное раза 2-3 телефон брал у девушек,щас чую буду нервничать как у стоматолога на приёме))

Вот понять не могу парней с этого форума. Охота прям сказать, учитесь у девушек. Что бы ваша самооценка не упала, переводите лтр в со и ищите себе девушку.

Девушки пацанов как лохов рвзводят и даже не парятся. А пацаны прям пренципиальные либо белое, либо черное.

Если будешь себя так по жизни вести тебе мало что светит. Будь гибче.

Я тебе писал, что бы было интереснее, веселее, продуктивнее надо было т10д, свою со, новые шмотки, спорт зал БИ,ввп.

Ввп, спорт шмотки,и со не даст тебе поникнуть и тебя не будет кортизолить пока не начнется т10д. После новое со, и по тихой сливаешь свою бывшую.... и дальше т10д...

А так тебя будет кортизолить пока новую со не найдешь

Та понятно что так было бы лучше..Оно бы так и произошло,если бы не конфликт вот этот.

Листал свои фотки,увидел коммент БОЖП старый,мимолётом увидел фотку новую,кто там и что не видел,сам факт..Стало грустно как-то на минут 10.Хорошо щас общение есть с девушками,которые мне в принципе по нраву и я не поник в себе.

В общем заходить и вообще инфу какую-нибудь для меня получать опасно.Может накрыть.Поэтому такое,будем обходить всё и всех стороной.

Для себя в принципе смирился с потерей.Даже не хочу чтобы она звонила или пинговала,так как снова начну сомневаться,а мне этого не нужно.Надеюсь начнёт пинговать когда мне будет пофигу и я буду уже с другой ОЖП.

Всем привет.В общем новостей нет,на ДР поздравил смской,без смайликов и лишних слов,на что получил в ответ  слово "Спасибо".

Приехала подруга одна,разочаровался как-то,даже отзачётить не хочется..Вообще заметил что есть подруги,вроде симпатичные,но меня не цепляет пока что,думаю просто период нужно пережить.

С саморазвитием пока что всё стоит на месте,незнаю чем себя занять.В октябре вроде нормализуется интернет заработок.В реале ничего нормально нет.В спорт уходить тоже пока что лень,в качалочку как-то обыденно ходить,незнаю даже).

Нажрался недавно в хламину и что вы думаете я сделал?

Да ничего.Даже не хотелось звонить никому или отправлять смски.Может это я уже был готов тогда,что со мной расстанутся(потому что постоянно котовасия происходила),либо может я и не любил толком уже..Просто привычка осталась и всё..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149712 - мои филды,буду писать здесь всё как я пытаюсь забыть бывшую и начать новую жизнь

В этой теме возможные пинги от бывшей и дальнейшее развитие событий с ней(а будет полюбому ребята особенно летом..Летом я с родителями и её родителями ездим по Крыму)..Не думаю что пинги начнутся аж летом,но всё же

• 2 недели спустя...

Родители вместе с её родителями и ею едут гулять в другой город с ночёвкой.Я не поехал(не особо и хотелось),потому что думаю меня накроет если увижу её,и я сделаю Б ну и скорей всего верну ненадолго отношения,как обычно через ТФНство..

Раньше я искал помню вот такие встречи с ней,якобы не целенаправленно с ней встречаюсь :).

В общем прошёл ровно месяц(если не считать смс с поздравлялкой на её ДР),никаких пингов.

Начиная сомневаться что не есть хорошо.Увидел случайно фото на аве,там у них сходка была на съёмной хате одноклассников.Видимо это и провоцирует на сомнения!

А сомневаться начинаю думая,что мб это я сам виноват,что ревновал,тиранил,не отпускал никуда.(ведь так любая уйдёт).Да и сексом заморил,постоянно хотел его,перестал делать крышесносы(потому что был зол на неё.за враньё).Она по сути же не изменила мне ни с кем,просто на эмоциях очередной раз рассталась.Просто возможно я через месяц,всё-таки вызвоню её как-нить или выцеплю случайно,чтобы напомнить о себе или не стоит?

Я просто уверен на 100%,если пройдёт встреча,я с ней поговорю,по улыбаюсь,она сама вернётся.Я же возвращал так уже после месячного игнора(по дебильной причине,решил показать ей альфа самца).Потом просто пришёл,пошли погуляли и вуаля..Правда не на долго на пару месяцев всего хватило(.

Или не стоит? У неё там новые эмоции? Другой город как никак,учёба..

Я ничего не сделал за полтора месяца,подругу на уровне или выше не нашёл.Только ниже оценкой попадаются.Могу на выходных сделать т1б,но опять же защемит,потому что подруги ниже по баллам :(

Каждый день ложусь спать и думаю о ней,о нас...Типо вот встретились мы,и всё снова загорелось..в связи с чем сны сняться..Аддово так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как правильно поступить.

2. 429

Оцените внешность

3. 173

Девственница

4. 429

Оцените внешность

5. 429

Оцените внешность

• Создать...