Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты не понял.

Ты спросил как избежать горя с лихвой. Я сказал - никак, тк у тебя нет мотива прекращать. А дилер наркомана не жалеет никогда.

Твоя цель должна быть - освободиться от зависимости, но как ей у тебя появиться, если в этой зависимости весь твой смысл?

Откатами ты просто "расплачиваешься".

Как уменьшить силу отката - без химии и чтобы были самые быстрые результаты - никак. Можно ипошить организм, чтобы он вырабатывал эндофин, и таким образом тебя кортизолило поменьше, но это спорт на грани.

Лучше всего анализировать откат и сублимировать в деятельность.

Опубликовано:

Т.е., другими словами, проанализировать - в чем причина моей зависимости? (меня так устраивает - зона моего комфорта) и устранить эту привычку (страдать для того, чтобы потом были острее ощущения)?

Поменять свой смысл (подсознательно хочу страдать) на спорт/бизнес/дела и т.п.?

Осознать, что если ничего в этом плане не измениться, в будущем будет только хуже (она покажет мне своего нового мужика)?

Опубликовано: (изменено)

Да, по сути так.

Крайне в общем - ты должен понять, что такие состояния жгучего желания, гнева, страха, ненависти - ненормальны, неестественны, тем более для взрослого.

Понять, что многое в таких отношениях и в целом идёт от детского эго. "Женское самолюбие" - это не что иное как детское болезненное эго, уязвление которого является для некоторых ФОРМАЛЬНО взрослых лицензией на творения любых бесчинства и подлости, мерзости, измен и преступлений.

В отношениях таких химических полярностей, такой эмоциональной амплитуды быть не должно. По крайней мере со стороны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взрослого. Девочка- "малолетка" может убиваться по своей любви, как и ты - абсолютно искренне. Только взрослому это не нужно, доступно, но незачем - нет кайфа ему в такой зависимости, которую он не может контролировать и более того - вынужден страдать, в зависимости от кого-то кому на него может быть даже насрать.

В отношениях должно оставаться независимым, чтобы можно было быть искренним,проявлять открытость, близость, не боятся отвержения и т.д., т.е. являться истинно неуязвимым, а это, в свою очередь, означает давать и получать качественно другой ресурс, находясь внутри отношений, но оставаясь независимым личностно. Это и есть психологическое взросление.

Твое зависимое состояние не позволяет тебе этого делать, а заставляет тебя сосредотачиваться на проблемах с ОЖП, как с основой для вселенского горя, и предельных перегрузок организма.

Так ты автоматически ставишь ОЖП во главу и делаешь её вправе решать как ты сегодня будешь себя чувствовать /радость и счастье либо яйцерезка/

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет. Давненько тут не бывал. Думал, благодаря вашим советам, форуму, книгам - уже хорошо разбираюсь в психологии отношений. Но, вновь обращаюсь к вам.

Хочу поделиться своей "уникальной" ситуацией и предложить свой план (точнее узнать у вас - правильными ли будут мои действия и скорректировать их исходя из ваших советов).

Немного предыстории:

Мне 28, ей 32.

уже не фонтан. если бы вы были одного пола то тебе скажем 18 а ей под 40 было бы. она уже старуха. и конченый вариант.

Встречаемся 2 года.

долго. 

Не живем вместе.

ну так себе.

Отношения, как обычно: первый год - шоколад. Второй - хуже. Хуже потому что после первого года решил левел-апнуть и намекнул на совместное проживание. В ответ - негатив.

плохо. реально.  плохо что отказала.

я даже знаю почему ты так сделал. потому то все пошло хуже. и ты подумал что этот шаг что то улучшит. скажу так походу в твоей ситуации все было реально плохо. 

Мне показалось, что ей вообще не нужны серьезные отношения.

точно. как в воду глядел

вообще интересно как вы вместе провдили время тогда бы все нам стало ясно. 

Стали ссориться-мириться.

это какое то писемятие пошло. дом2. тухляк.

Я несколько раз пропадал на 3-4 недели, потом опять появлялся (не потому что хотел сознательно прокачать БД, а просто так мне было нужно). Подумывал объявить ДОД, но надеялся на то, что все сложится хорошо.

муть какая то.

Секс: Первый год - супер, второй - бывало, что по 2 недели не трахались.

Саморазвитие: до появления ОЖП двигался вперед, потом как-то замедлился, расслабился.

оно и понятно. это естественный процесс в природе. как нет бабы прешь вперед. как только баба  - то по дефолту катишься вниз по наклонной. зато приятнои  с ветерокм!

пишешь четко молодец. но умалчиваешь тонну важной инфо. 

предСитуация: 

Месяц назад поссорились по какой-то полной ерунде-чепухе.

дай детали. я  спорю о том что ты инициатор сканадалов.

Знаю, надо было через день-два мириться,

да ну?

сводить все в шутку, ужинать и трахать.

в теории звучит красиво

Но на тот момент просто не хотелось этого делать.

угу. обидка то играет. против тебя кстати

Я вообще решил уехать из города на 2 недели - проветрить мозги, понять - а надо ли мне вообще все это с этой ОЖП.

угу. есть херовая баба. а новую искать страшно и влом. мы тебя поняли

Пока отдыхал, вообще почти не вспоминал о ней. Вернулся - неделю еще жил нормально, потом началось: накрывает, откаты... чувствую, что не хватает ее рядом.

нормально. хоть понимаешь что проиходит.

В общем не виделись мы 4 недели.

это херово. ситуация уже была в глубокой ж***.

Я решил выйти на контакт:

угу . ты ей к тому моменту уже давно надоел.  но все же с тобой можно порефлексировать ну прям как я на этом форуме.

"Привет. Ничего не хочешь сказать? Пока, вроде, не чужие люди друг другу."

отстойно ты сказал. фраза плохая. уровен у тебя низкий. сразу все видно.

Ответ: "я не буду наступать на те же грабли 3 раз. Ищи себе принцессу. Все."

как то у нее тоже мозгов маловато.

Я отвечаю: "До скольки работаешь? Я заберу тебя. Пусть это будет наша последняя встреча."

ага.  так мы тебе и поверили.  еще одна ужасная фраза. 

Короче согласилась.

офигеть!!  неопнятно зачем она это сделала. 

Встретились. Гуляли часа 2-3. Поговорили, я объяснил свою позицию

да тебе просто было херово. как тут гвоорят яйца защмло. и неважжно что ты ей там говорил. 

- почему пропал, причем не обвиняя никого, в ответ получал упреки "я такой - сякой". Не велся,

Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ. ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ГОВОРИШЬ.  ты походу понятия не имеешь что такое не велся. 

твердо стоял на своем

ага. в смысле у тебя член стоял? ну в это мы еще поверим.

Потом пошли шутки типа, это наша последняя встреча, давай отметим и т.п.

ага. с втоей строны.  перевод - хочу трахаться так что маму и родину продам.

Видно, что ОЖП меня рада видеть: обнимала сама, трогала меня, типа случайно.

у тебя есть какие то черты привлектальные для нее. но ты не мужик. в тот бабском плане который им нужен. ты пока еще мальчик.

Под конец встречи, ОЖП сидит с глазами блестящими (вижу, что слезы накатывают), -  я никак не реагирую.

ага. ценю себе понабивай. 

Момент прощания: обнимаю, целую в щеку и в губы - без засоса.

ага. такой прям трагизм ситуации.. драма.

Хочу уходить, ОЖП меня останваливает со словами: "на недельке можно съездить загород, погулять". Я говорю: "да, можно, ну созвонимся решим", ухожу.

да уж. если телки читают эту тему то у них такой фейспалм ты не представляешь. и фразы у голове типа --- парень мозготрах. поверь то что ты щас рассказал покаыает то что  в психологии телок ты не понимаешь.  ты пока что молод и зелен.  вот эту драму которую ты рассказыаешь - это плохая вещь. с девушками такого не нао делать. это только в идиотском кино это типа круто. с телкми это мегаотстой. 

ты думаешь это круто что у нее были слезы. это отстой. 

Пропадаю на 2 дня, после звоню: "давай сегодня вечером встретимся, может в кино или придумаем что-нибудь".

ОЖП: "Не, работы много и спорт зал. Да и честно, настроение пока не то - тебя месяц не было. Давай в конце недели".

тут дальше будет отпять мозготрах. 

Я: "Значит на неделе занята будешь, у меня тоже в ср, пт - зал. Хорошо, ок, давай в конце недели я позвоню".

Попрощались, все нормально. По тону было понятно, что слышать меня рада.

угу. полумертвый труп. 

Основная ситуация: ( на самом деле основная ситуация прошла уже давным давно но ты не заметил)

Наступает пятница. Вечером я звоню с предложением о встрече. ОЖП в отказ, причина: сегодня устала на работе, завтра - тренировка.

и еще телка подумала что то типа "а тут еще ты со своими загонами мальчика"

(это правда, точно известно. На работе у нее проблемы какие-то были, а в субботу она реально в зал ходит утром.)

Сразу же делает мне встречное предложение - встретиться в воскресенье. Я говорю, ок, созвонимся. Пока-пока.

Через час вспоминаю, что у меня в воскресенье тренировка с 8 до 10 вечера. Пишу ОЖП: "забыл сказать, у меня в воскресенье зал до 22. Давай ориентировать на после этого времени". Ответ: "ок, хорошо".

всё. она уже и не собиралась после этого к тебе. 

Все бы ничего, если бы в тот вечер не приехала моя давняя знакомая из другого города. Я ее действительно не видел 1000 лет.

ух ты неожиданный поворот. ! 

Позвонила мне, чтобы я ей город показал, погуляли. Причем приехала она с подругой. Я вечером прыгаю за руль, еду за ними, прокатил, показал, погулял.

Час ночи, везу домой их - туда где они остановились. Подруга моей знакомой сразу идет спать, а мы решили пойти в соседний бар-ресторан. Сидим, я показываю фотки из жизни, просто болтаем. Никаких поцелуев, обниманий, приставаний и в помине нет.

Вдруг по плечу мне стучат

когда стучат по плечу это плохой очень жест. имей ввиду. это угроза.

, я поворачиваюсь - стоит подруга моей ОЖП. Я без всякого ужаса-страха и т.п. говорю привет. Мне в ответ - привет, наклоняется и на ухо мне: "как Лена поживает?" (моя ОЖП). Я отвечаю - нормально, все хорошо. В ответ - а, ну хорошо, пока-пока и уходит.

перевод  "а как же лена ?  я ей все расскажу"

Через 20-30 мин приходит сообщение от моей ОЖП:

"тебя мои девочки видели с какой-то телкой в ресторане. Иди тусуйся дальше со своими телками. Ксюша была права) и не смей мне больше звонить. Ни отвечать, ни читать не буду."

о боже. какой кошмар. да не я шучу. это все херня что тебя там где то увидели и все вот это. это никак не влияет как ты подумал

Думаю: плять!

а зря.

Это ж надо было. В городе 6 000 000 человек и так попасть.

так думают только тфны

Потом: а не по*уй ли что она думает, отвечаю: "Да, я тоже Юлю видел. Если ко мне приехала моя подруга из Витебска, это значит что я с ней трахаюсь? Пипец) Я уже дома, спокойной ночи".

вот эту пургу уровня первого классника телкам никогда не неси окей? 

Но, это сообщение моя ОЖП уже не прочитала, т.к. заблокировала меня везде (соц сети, вайберы, вотсапы и просто телефон).

какой кошмар.

След. день:

Сразу скажу, что мой поступок на след день - это чистое ТФНство.

да у тебя почти вроде тфнтво.

Я понимаю что я не прав, так делать было нельзя, но крышу сорвало. Эмоции, мать их. Но и плюс есть - понял свое слабое, непрокаченное место: надо учиться оставаться с холодной головой что бы не случилось.

К делу:

в 10 утра я выясняю в каком зале будет моя ОЖП. Собираюсь, рву туда. Покупаю цветов. Иду на ресепшен, говорю там девочке, чтобы она подарила цветы моей ОЖП, когда та номерок будет забирать.

Цель была - не извиняться, а нормально все объяснить.

Сам стою жду. 3 часа ждал.

хахахахахаххаххаа.  фейс палм

Кстати, пока ехал - умудрился ПДД нарушить, у меня права забрали. Благо уже разрулил.

фейс палм.

Дождался: моя ОЖП выходит с цветами из спорткомплекса. Я иду навстречу. ОЖП видит меня, сразу все понимает... сует цветы мне обратно. Начинает: "пожалуйста уходи! Я не хочу тебя видеть и разговаривать".

Я ей: "подожди ты, дай 2 минуты. ты же не знаешь все ситуации".

боже дай мне сил дочитать этот фейспалм

то что ты описываешь --- это реально противно. 

ОЖП: "не хочу знать. не хочу с тобой разговаривать".

Все это на эмоциях, начинает от меня убегать, затыкать уши и т.п.

Тут я поплыл, голос начинает дрожать, бегу за ней, начинаю ее упрашивать... (EPIC FAIL!)

вот так драма. 

Она ни в какую, срывается на мат: "от*ебись"

понимаешь что ей противно. не то что тебя с телкой видели. ей просто противен ты и уже давно. противен потому что ты тфн. и ты не понимаеш что нужно женщинам  - вот что ей противно.  а эта ситуация с застукиваением тебя с телкой - это предлог отьебаться от тебя. причем это так делают именно для тфнов. потому что и мне понятно и телке твоей понятно и форуму понятно что это все херня полная. это было только предлог для тех кто не в теме.

понимаеш - реально от**бись. 

Короче я понимаю, что смысла нет что-то сейчас пытаться объяснить, в догонку ей кричу: "спасибо за все. Удачи тебе в личной и жизни".

Сажусь в тачку, перекрытый (понимаете мое состояние).

конечно. тфн перекрытство хорошо знакомо. 

это не плюс. это огоромный минус. это то качество от которого женщины бегут как от огня. это признак СУПЕР СЛАБОГО МУЖЧИНЫ. это как уродство в их понятии

Сижу 5 мин, потом опять перекрываюсь, еду вслед за ОЖП.

о боже.  сумасшежший придурок. вот как ОЖП после этого о тебе думает.

Опять догоняю, все по второму кругу.

Бла-бла-бла.... ОЖП: "я не хочу сейчас с тобой говорить". Я ей снова: "счастья тебе". ОЖП: "уже слышала, и тебе удачи".

После этого наконец собираюсь с мыслями, успокаиваюсь, еду к дому.

слав атебе господи что с ножом не кинулся.

Письмо подруге которая сдала:

По приезду домой, решаю написать подруге письмо со следующем содержанием:

"Привет. Не знаю твоего телефона, пишу тут. Ты меня вчера видела с девушкой в кафе. Это моя подруга из другого города, которую я не видел 1000 лет. Зачем ты что-то наговорила моей ОЖП? Из-за тебя теперь моя девушка не хочет меня ни видеть, ни слышать - заблокировала меня везде. Зачем ты лезешь в чужую жизнь? Передай это пожалуйста моей ОЖП".

В ответ получаю: "я ничего твоей ОЖП не говорила, я рассказала нашей общей подруге, а она дальше. Спрашивай у нее".

хахаха. обычное бабское вранье. и чего вообще она тебе ответила. делать ей было нечего.

Это письмо я копирнул этой общей знакомой и добавил: "к тебе тоже относится".

о боже.. ты такой .... тфн.

То, что я получил в ответ - подруга перекидывает вину на меня. Но на это мне уже наплевать, я высказал, что думаю.

Короче получился полный пи*дец:

стоп. полный пиз*** ц получился УЖЕ ДАВНО. но ты этого не понимаешь. 

вся вот эта локальная ситуация это херня полная. это для дураков она имеет значение но не для телки твоей. 

одна увидела, сказала другой, та моей ОЖП. Естественно, т.к. это телки, все было приукрашено в разы, сами понимаете))

План:

В принципе я сделал все, что мог.

все что мог ты испортил. это верно

И косякнул со своим этим приездом и попытался вырулить ситуацию письмами подругам.

Конечно, грузит меня немного, зажимает.

Сейчас 2 дня хочу погрузиться. Послушать Стаса Михайлова может))) Набухаться..

Потом выйти из этих диперов и вновь заняться собой, как ранее

не. ты давай как то фак хотя бы прочитай потму что ты полный ноль в бабах. 

очевидно совсем - что то что ты творил потому то ты нихера не понимаешь женщин. если бы ты понимал ты бы ужаснулся как ты поступал.

Цели:

1) Чтобы меня не накрывало, не было откатов.

2) Стать лучше. Продолжать прокачивать в себе слабые стороны, а они есть.

Действия:

1) Игнор.

2) Не смотреть совместные за 2 года фото, пытаться не вспоминать.

боже. ты такой тфн... ужас какой то.

3) Зал, айкидо.

4) Бизнес наконец-таки организовать.

5) Перебороть лень.

6) Завязать с вредными привычками.

Прогноз:

Если подруги передали мое письмо, скорее всего ОЖП через какое-то время пинганет меня, как остынет. Захочет разобраться в ситуации. Но это при условии, что у нее есть чувства ко мне.

Если ОЖП на связь не выйдет, значит чувств нет, либо она полная дура. И в том, и в том случае смысла в этих отношениях нет. Да и телка, которая так сходу слушает-верит подругам, а не своему МЧ - не лучший вариант.

Сейчас защемило, откаты... дипера. Не получается прогнать мысли "как она там? скоро выйдет ли и выйдет ли вообще на связь?".  Задето мое самолюбие, ЭГО если хотите...

А вот любовь? Была ли она вообще....

От форума жду, наверное, скорее поддержки просто. И, конечно, комментариев-советов по моим совершенным действиям и намеченным.

короче - все конечно понятно.  обыный случай когда сила есть а ума не надо. 

все что ты сделал это обычное поведение молодого МЧ когда полный ноль понимания как работает женский мозг.

читай фак. несколько раз. 

и риуо.

пытаййся получить прояснение.

ты все пересрал по страшному. если у тебя не будет теоретического занания это будет очень плохо дальше.

========================

все что было сказано - не в обиду. 

Да не нужна она тебе, просто боишься изменений. Лучше встречайся с другими и встреть новую.

По мне, отказ от совместного проживания это и был конец ваших отношений. Сама виновата.

Синий я удивлен. такой скупой комент на такой смачный пост.  у тебя железные нервы или ты не любишь людей?

"Женское самолюбие" - это не что иное как детское болезненное эго, уязвление которого является для некоторых ФОРМАЛЬНО взрослых лицензией на творения любых бесчинства и подлости, мерзости, измен и преступлений.

Немного не понял, - поясни. Т.е. для женщины "женское самолюбие" детское болезненное ЭГО - это нормально, верно? И уязвление самолюбия ОЖП выливается в детские обиды/поступки?

В отношениях должно оставаться независимым, чтобы можно было быть искренним,проявлять открытость, близость, не боятся отвержения и т.д., т.е. являться истинно неуязвимым, а это, в свою очередь, означает давать и получать качественно другой ресурс, находясь внутри отношений, но оставаясь независимым личностно. Это и есть психологическое взросление.

Короче говоря - оставаться собой, при накалах/ссорах/расставаниях и т.п. При этом не делая вид, что ты - неуязвимый (тебе пох на все), а действительно, истинно оставаться собой и, не боясь, высказывать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Т.к., в любом случае, все решается языком (в смысле подлежит обсуждению).

Твое зависимое состояние не позволяет тебе этого делать, а заставляет тебя сосредотачиваться на проблемах с ОЖП, как с основой для вселенского горя, и предельных перегрузок организма.

Это действительно так. Я зависим и действительно думаю о том, почему так получилось с ОЖП. Загоняюсь мыслями о ней и о том, что "может все еще будет?".

Отсюда возникают откаты, и я загоняюсь еще больше.

Но, по-сути, это вопрос времени. А если в течении этого времени направить мысли и действия на созидание/создания/улучшение себя, т.е. опять же спорт, хобби, бизнес, - то это "время откатов" пробежит еще быстрее и, возможно, не заметнее (т.к. концентрироваться я буду на совсем других вещах).

Так ты автоматически ставишь ОЖП во главу и делаешь её вправе решать как ты сегодня будешь себя чувствовать /радость и счастье либо яйцерезка/ 

Вытекает из предыдущего.

Да это уже не важно. Было и было. Просто я это помню и проработаю потом в голове, после прочтения ФАКов.

Как надо было сказать?

да уж. если телки читают эту тему то у них такой фейспалм ты не представляешь. и фразы у голове типа --- парень мозготрах.

Вот если телки читают эту тему - пусть читают, но мне действительно глубоко пох, какой у них фейспалм и фразы. Т.к. я описываю свою ситуацию и то, что видел/чувствовал в тот момент.

"тебя мои девочки видели с какой-то телкой в ресторане. Иди тусуйся дальше со своими телками. Ксюша была права) и не смей мне больше звонить. Ни отвечать, ни читать не буду."

о боже. какой кошмар. да не я шучу. это все херня что тебя там где то увидели и все вот это. это никак не влияет как ты подумал

Тогда не понимаю - почему ОЖП меня сразу не послала, когда я объявился спустя месяц? Ведь, это был бы более чем предлог.

Потом: а не по*уй ли что она думает, отвечаю: "Да, я тоже Юлю видел. Если ко мне приехала моя подруга из Витебска, это значит что я с ней трахаюсь? Пипец) Я уже дома, спокойной ночи".

Что надо было сказать?

Самому потом противно стало, через день. Ну, еще раз повторю, тогда мозг просто разорвало.... Не смог контролировать эмоции.

В ответ получаю: "я ничего твоей ОЖП не говорила, я рассказала нашей общей подруге, а она дальше. Спрашивай у нее".

хахаха. обычное бабское вранье. и чего вообще она тебе ответила. делать ей было нечего.

Как надо было поступить?

все что ты сделал это обычное поведение молодого МЧ когда полный ноль понимания как работает женский мозг.

и риуо.

В ФАКах уже запутался. Что читать?

"ЛТР Развитие и удержание отношений" или "Faq по ЛТР от Da_v", или еще что...? В ФАКах много тем, но и "воды" там еще больше... А читая все подряд, вместе с "водой", можно неправильные выводы делать...

РиУО читаю... но, опять же, не всегда могу фильтровать правильные советы.

Естественно, хоть глаза открываются. Мозг встает на место, и видит реальную сложившуюся ситуацию.

Единственное что, гораздо быстрее "прозревал" бы, если бы ты везде, где пишешь "ты такой ТФН" или типа того, - сразу давал бы пример: как мои действия выглядят со стороны и как надо было бы поступить в той или иной ситуации.

john_do, расскажи вообще - как в идеале надо было себя вести, исходя из мною конкретно  тут написанного...?

Т10Д. И пусть каждая будет лучше бывшей по баллам. Потянешь задачку - излечишься. Удачи.

Пока не готов. Просто не хочется. Надо выдержать, как говорится, "санпаузу/санчас".

Изменено пользователем gustava (история изменений)

Да это уже не важно. Было и было. Просто я это помню и проработаю потом в голове, после прочтения ФАКов.

значит ты был инициатором. ну понятно.

не делай так  больше

Как надо было сказать?

перевод твоей фразы: привет.  я жду от тебя обьяснений  и мы скоро станем врагами.

да уж. если телки читают эту тему то у них такой фейспалм ты не представляешь. и фразы у голове типа --- парень мозготрах.

Вот если телки читают эту тему - пусть читают, но мне действительно глубоко пох, какой у них фейспалм и фразы. Т.к. я описываю свою ситуацию и то, что видел/чувствовал в тот момент.

дело не в телках которые читают. дело в том что нужно понимать как у них все работает. 

в пикапе мы не меняем телок. мы учимся максимально постраиваться под их мозг  в свлих интересах.

Тогда не понимаю - почему ОЖП меня сразу не послала, когда я объявился спустя месяц? Ведь, это был бы более чем предлог.

потому что ты все меряешь своим мужским привычным тебе с пеленок сознанием.  у женщин сознание работает по другому. это не фигуральная фраза. это так и есть. только нам мужикам это забыли рассказать. бабы это не люди понимаешь? это буквально другие.

Что надо было сказать?

привет я бы тебя выебал как ту лошадь. ух ты какая смешное у тебя лицо. 

Самому потом противно стало, через день. Ну, еще раз повторю, тогда мозг просто разорвало.... Не смог контролировать эмоции.

это не плюс.  забудь про позерство. забудь про драму. все то что тебе вбивало в голову совесткое и голливудское кино. 

это все огромная ложь.  то что на тебя нахлынли эмоции говорит о том что ты слабенький мужчина.  в том смысле как это интерпретирует женский мозг. это только в шексира ромео может изливать душу на 10 страницах. забудь об этом. забудь об эмоциях. 

это огормный косяк если ты хочешь чтобы бабы за тобой бегали.  это примерно так что ты обосрался в штаны на званном приеме , а потом взял и все это сьел на глазах у всех.   для телки ты становишься отрватительно непривлекталеьным.

то что у тебя все взорвало говорит н е о том что ситуация была офигенная или о том что ты какой то уникальный. 

это говорит о том что ты  не умеешь проходит стресовые ситуации. я тебе опять же повторю  - втом смысле как это интерпретиурует женский мозг.

если ты сильно волнуешься то бабский мозг думает что в критической ситуации ты обосрешься и телка из за тебя погибнет. как следствие телка теряет к тебе интерес. на глубинном уровне. 

поэтому  забудь про сильные чувсвтва. это все большой провал. у тебя будет рак или рука тебе отрежет и ты будешь на свереном полюсе в однимх трусах - в любос случае больге никаких нахлынувших эмоций.

Как надо было поступить?

забудь вообще об претензиях к бабам. забудь об обращениях за помощью к бабам. 

забудь о расспросах у баб. забудь о допросах у баб.

ты никогда не докопаешься. а если докопаешься то все будет разрушено.

если тебе что то не нравится то не копайся в бабе.не устраивай ей выыговор и драму. сядь в машину и езжай молча ебать другую бабу.

это сработает как волшебная палочка и твоя баба сама тебе прбежит с повинной. 

то есть задачу с бабами нужно решать с другого конца. 

те кто лезет без знания напролом на рога. те терпят сокруштельное фиаско.

и риуо.

В ФАКах уже запутался. Что читать?

прежде всего фак от садисто. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

"ЛТР Развитие и удержание отношений" или "Faq по ЛТР от Da_v", или еще что...? В ФАКах много тем, но и "воды" там еще больше... А читая все подряд, вместе с "водой", можно неправильные выводы делать...

в факе от садисто воды нет. 

РиУО читаю... но, опять же, не всегда могу фильтровать правильные советы.

в риуо читай не советы. там мнгого теоретиков сидит. 

в риуо читай сами истории.  - что произошло. что сделал чувак и что получилось в итоге.  посколку чуваки много ошибаются ты увидишь на примерах как делать не нужно. 

советы пока не читай. 

адекватных советчиков мало.

Естественно, хоть глаза открываются. Мозг встает на место, и видит реальную сложившуюся ситуацию.

Единственное что, гораздо быстрее "прозревал" бы, если бы ты везде, где пишешь "ты такой ТФН" или типа того, - сразу давал бы пример: как мои действия выглядят со стороны и как надо было бы поступить в той или иной ситуации.

john_do, расскажи вообще - как в идеале надо было себя вести, исходя из мною конкретно  тут написанного...?

вот твоя история:Отношения, как обычно: первый год - шоколад. Второй - хуже. Хуже потому что после первого года решил левел-апнуть и намекнул на совместное проживание. В ответ - негатив. Мне показалось, что ей вообще не нужны серьезные отношения.

после этого уже можно не читать .так как к этому моменту все было уже поломано.

но что там тебе и как нужно было делать я не могу сказать. потому что ты не описал как ты все поломал.

для начала напиши как ты с ней познакомился и как вы дошли до первого секса.

Т10Д. И пусть каждая будет лучше бывшей по баллам. Потянешь задачку - излечишься. Удачи.

Пока не готов. Просто не хочется. Надо выдержать, как говорится, "санпаузу/санчас".

все были не гоотовы и всем не хочется.  это не ты уникальный. это ты также как ии все проходишь через обычные стадии.

тебе нужно начать ходить на свидания. не хочешь трахать не трахай. научись девушек вытягивать на свидания.

запомни- девушки существа исключительно корыстные. то есть -- если телка что то делает для тебя  в том числе проводит с тобой время - -- это только потому что она в тебе в какой то степени заинтересована. она видит в тебе какую то ценность. котороу естественно онахотела бы поиметь. 

поэтому вытягивая телок на свидания ты вынужден будешь путем  проб и ошибок начать открывать себе глаза и тренироваться быть таким каким нужно быть по пикапу чтобы телки хотели стобой проводить время.

без этой практики все будет иметь результат ноль.

тебя не научим мы боксу только путем обмена буквами. 

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...