Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Давненько тут не бывал. Думал, благодаря вашим советам, форуму, книгам - уже хорошо разбираюсь в психологии отношений. Но, вновь обращаюсь к вам.

Хочу поделиться своей "уникальной" ситуацией и предложить свой план (точнее узнать у вас - правильными ли будут мои действия и скорректировать их исходя из ваших советов).

Немного предыстории:

Мне 28, ей 32.

Встречаемся 2 года. Не живем вместе.

Отношения, как обычно: первый год - шоколад. Второй - хуже. Хуже потому что после первого года решил левел-апнуть и намекнул на совместное проживание. В ответ - негатив. Мне показалось, что ей вообще не нужны серьезные отношения. Стали ссориться-мириться. Я несколько раз пропадал на 3-4 недели, потом опять появлялся (не потому что хотел сознательно прокачать БД, а просто так мне было нужно). Подумывал объявить ДОД, но надеялся на то, что все сложится хорошо.

Секс: Первый год - супер, второй - бывало, что по 2 недели не трахались.

Саморазвитие: до появления ОЖП двигался вперед, потом как-то замедлился, расслабился.

предСитуация: 

Месяц назад поссорились по какой-то полной ерунде-чепухе. Знаю, надо было через день-два мириться, сводить все в шутку, ужинать и трахать. Но на тот момент просто не хотелось этого делать. Я вообще решил уехать из города на 2 недели - проветрить мозги, понять - а надо ли мне вообще все это с этой ОЖП.

Пока отдыхал, вообще почти не вспоминал о ней. Вернулся - неделю еще жил нормально, потом началось: накрывает, откаты... чувствую, что не хватает ее рядом.

В общем не виделись мы 4 недели.

Я решил выйти на контакт: "Привет. Ничего не хочешь сказать? Пока, вроде, не чужие люди друг другу."

Ответ: "я не буду наступать на те же грабли 3 раз. Ищи себе принцессу. Все."

Я отвечаю: "До скольки работаешь? Я заберу тебя. Пусть это будет наша последняя встреча."

Короче согласилась. Встретились. Гуляли часа 2-3. Поговорили, я объяснил свою позицию - почему пропал, причем не обвиняя никого, в ответ получал упреки "я такой - сякой". Не велся, твердо стоял на своем

Потом пошли шутки типа, это наша последняя встреча, давай отметим и т.п.

Видно, что ОЖП меня рада видеть: обнимала сама, трогала меня, типа случайно.

Под конец встречи, ОЖП сидит с глазами блестящими (вижу, что слезы накатывают), -  я никак не реагирую.

Момент прощания: обнимаю, целую в щеку и в губы - без засоса. Хочу уходить, ОЖП меня останваливает со словами: "на недельке можно съездить загород, погулять". Я говорю: "да, можно, ну созвонимся решим", ухожу.

Пропадаю на 2 дня, после звоню: "давай сегодня вечером встретимся, может в кино или придумаем что-нибудь".

ОЖП: "Не, работы много и спорт зал. Да и честно, настроение пока не то - тебя месяц не было. Давай в конце недели".

Я: "Значит на неделе занята будешь, у меня тоже в ср, пт - зал. Хорошо, ок, давай в конце недели я позвоню".

Попрощались, все нормально. По тону было понятно, что слышать меня рада.

Основная ситуация:

Наступает пятница. Вечером я звоню с предложением о встрече. ОЖП в отказ, причина: сегодня устала на работе, завтра - тренировка.

(это правда, точно известно. На работе у нее проблемы какие-то были, а в субботу она реально в зал ходит утром.)

Сразу же делает мне встречное предложение - встретиться в воскресенье. Я говорю, ок, созвонимся. Пока-пока.

Через час вспоминаю, что у меня в воскресенье тренировка с 8 до 10 вечера. Пишу ОЖП: "забыл сказать, у меня в воскресенье зал до 22. Давай ориентировать на после этого времени". Ответ: "ок, хорошо".

Все бы ничего, если бы в тот вечер не приехала моя давняя знакомая из другого города. Я ее действительно не видел 1000 лет. Позвонила мне, чтобы я ей город показал, погуляли. Причем приехала она с подругой. Я вечером прыгаю за руль, еду за ними, прокатил, показал, погулял.

Час ночи, везу домой их - туда где они остановились. Подруга моей знакомой сразу идет спать, а мы решили пойти в соседний бар-ресторан. Сидим, я показываю фотки из жизни, просто болтаем. Никаких поцелуев, обниманий, приставаний и в помине нет.

Вдруг по плечу мне стучат, я поворачиваюсь - стоит подруга моей ОЖП. Я без всякого ужаса-страха и т.п. говорю привет. Мне в ответ - привет, наклоняется и на ухо мне: "как Лена поживает?" (моя ОЖП). Я отвечаю - нормально, все хорошо. В ответ - а, ну хорошо, пока-пока и уходит.

Через 20-30 мин приходит сообщение от моей ОЖП:

"тебя мои девочки видели с какой-то телкой в ресторане. Иди тусуйся дальше со своими телками. Ксюша была права) и не смей мне больше звонить. Ни отвечать, ни читать не буду."

Думаю: плять! Это ж надо было. В городе 6 000 000 человек и так попасть. Потом: а не по*уй ли что она думает, отвечаю: "Да, я тоже Юлю видел. Если ко мне приехала моя подруга из Витебска, это значит что я с ней трахаюсь? Пипец) Я уже дома, спокойной ночи".

Но, это сообщение моя ОЖП уже не прочитала, т.к. заблокировала меня везде (соц сети, вайберы, вотсапы и просто телефон).

След. день:

Сразу скажу, что мой поступок на след день - это чистое ТФНство. Я понимаю что я не прав, так делать было нельзя, но крышу сорвало. Эмоции, мать их. Но и плюс есть - понял свое слабое, непрокаченное место: надо учиться оставаться с холодной головой что бы не случилось.

К делу:

в 10 утра я выясняю в каком зале будет моя ОЖП. Собираюсь, рву туда. Покупаю цветов. Иду на ресепшен, говорю там девочке, чтобы она подарила цветы моей ОЖП, когда та номерок будет забирать.

Цель была - не извиняться, а нормально все объяснить.

Сам стою жду. 3 часа ждал. Кстати, пока ехал - умудрился ПДД нарушить, у меня права забрали. Благо уже разрулил.

Дождался: моя ОЖП выходит с цветами из спорткомплекса. Я иду навстречу. ОЖП видит меня, сразу все понимает... сует цветы мне обратно. Начинает: "пожалуйста уходи! Я не хочу тебя видеть и разговаривать".

Я ей: "подожди ты, дай 2 минуты. ты же не знаешь все ситуации".

ОЖП: "не хочу знать. не хочу с тобой разговаривать".

Все это на эмоциях, начинает от меня убегать, затыкать уши и т.п.

Тут я поплыл, голос начинает дрожать, бегу за ней, начинаю ее упрашивать... (EPIC FAIL!)

Она ни в какую, срывается на мат: "от*ебись"

Короче я понимаю, что смысла нет что-то сейчас пытаться объяснить, в догонку ей кричу: "спасибо за все. Удачи тебе в личной и жизни".

Сажусь в тачку, перекрытый (понимаете мое состояние).

Сижу 5 мин, потом опять перекрываюсь, еду вслед за ОЖП. Опять догоняю, все по второму кругу.

Бла-бла-бла.... ОЖП: "я не хочу сейчас с тобой говорить". Я ей снова: "счастья тебе". ОЖП: "уже слышала, и тебе удачи".

После этого наконец собираюсь с мыслями, успокаиваюсь, еду к дому.

Письмо подруге которая сдала:

По приезду домой, решаю написать подруге письмо со следующем содержанием:

"Привет. Не знаю твоего телефона, пишу тут. Ты меня вчера видела с девушкой в кафе. Это моя подруга из другого города, которую я не видел 1000 лет. Зачем ты что-то наговорила моей ОЖП? Из-за тебя теперь моя девушка не хочет меня ни видеть, ни слышать - заблокировала меня везде. Зачем ты лезешь в чужую жизнь? Передай это пожалуйста моей ОЖП".

В ответ получаю: "я ничего твоей ОЖП не говорила, я рассказала нашей общей подруге, а она дальше. Спрашивай у нее".

Это письмо я копирнул этой общей знакомой и добавил: "к тебе тоже относится".

То, что я получил в ответ - подруга перекидывает вину на меня. Но на это мне уже наплевать, я высказал, что думаю.

Короче получился полный пи*дец: одна увидела, сказала другой, та моей ОЖП. Естественно, т.к. это телки, все было приукрашено в разы, сами понимаете))

План:

В принципе я сделал все, что мог. И косякнул со своим этим приездом и попытался вырулить ситуацию письмами подругам.

Конечно, грузит меня немного, зажимает.

Сейчас 2 дня хочу погрузиться. Послушать Стаса Михайлова может))) Набухаться..

Потом выйти из этих диперов и вновь заняться собой, как ранее

Цели:

1) Чтобы меня не накрывало, не было откатов.

2) Стать лучше. Продолжать прокачивать в себе слабые стороны, а они есть.

Действия:

1) Игнор.

2) Не смотреть совместные за 2 года фото, пытаться не вспоминать.

3) Зал, айкидо.

4) Бизнес наконец-таки организовать.

5) Перебороть лень.

6) Завязать с вредными привычками.

Прогноз:

Если подруги передали мое письмо, скорее всего ОЖП через какое-то время пинганет меня, как остынет. Захочет разобраться в ситуации. Но это при условии, что у нее есть чувства ко мне.

Если ОЖП на связь не выйдет, значит чувств нет, либо она полная дура. И в том, и в том случае смысла в этих отношениях нет. Да и телка, которая так сходу слушает-верит подругам, а не своему МЧ - не лучший вариант.

Сейчас защемило, откаты... дипера. Не получается прогнать мысли "как она там? скоро выйдет ли и выйдет ли вообще на связь?".  Задето мое самолюбие, ЭГО если хотите...

А вот любовь? Была ли она вообще....

От форума жду, наверное, скорее поддержки просто. И, конечно, комментариев-советов по моим совершенным действиям и намеченным.

Изменено пользователем gustava (история изменений)
Опубликовано:

Да не нужна она тебе, просто боишься изменений. Лучше встречайся с другими и встреть новую.

По мне, отказ от совместного проживания это и был конец ваших отношений. Сама виновата.

Опубликовано:

Да не нужна она тебе, просто боишься изменений. Лучше встречайся с другими и встреть новую.

По мне, отказ от совместного проживания это и был конец ваших отношений. Сама виновата.

Может быть и так. Просто пока странно - бояться изменений, т.е. в таком контексте - бояться выйти за зону комфорта?

P.S.Забыл добавить, что как раз, недавно (месяца 1,5 назад), уже она намекнула на совместное проживание. Я ответил, что да, надо рассмотреть разные варианты. Но единственное что, - в сентябре, т.к. есть на то причины. Восприняла нормально.

Опубликовано:

Читая твой 1 пост, складывается ощущение, что ей было уже давно наплевать на тебя. Постоянные переносы/отказы от встреч - это конец отношениям.

Зря ты за нее держишься.

Опубликовано:

Ограничивают в доступе к драгоценной пилотке без уважительных причин?Сразу шли лесом,ибо с ней уже ловить нечего,кроме выноса мозга и прочих шалостей.

Читая твой 1 пост, складывается ощущение, что ей было уже давно наплевать на тебя. Постоянные переносы/отказы от встреч - это конец отношениям.

Зря ты за нее держишься.

У него этот "конец отношениям" длится не один год.

Я про это писал больше года назад еще

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136496&page=3#entry2112604

И да, автор - одна ОЖП - одна тема. Не путай народ.

А еще приколен вот это персонаж: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136496&page=3#entry2113149

Советовал автору включать альфу, и лошил его, а сам своей ОЖП простил доказанный левак в командировке, когда яйца прищемило.

Послал все свои "наработанные" принципы вместе с форумом

нахер, и заскулил http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145520#entry2301885

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
Опубликовано:

Ок.

Бл*ть, сейчас противно самому от себя. Вот на*уя я поехал в зал с цветами, типа все объяснить? Ведь, четко понимаю, что это полный фейл!

Опубликовано:

Ок.

Бл*ть, сейчас противно самому от себя. Вот на*уя я поехал в зал с цветами, типа все объяснить? Ведь, четко понимаю, что это полный фейл!

Когда где-то в глубинах твоей души,начинает подавать голос омега самец,требуя купить веник и дорогой подарок для своей любимой,то сразу затыкай его,представь что это твой главный враг в отношениях с девушками.

Опубликовано:
Когда где-то в глубинах твоей души,начинает подавать голос омега самец,требуя купить веник и дорогой подарок для своей любимой,то сразу затыкай его,представь что это твой главный враг в отношениях с девушками.

Это именно в такой ситуации как у меня. Или ты сторонник того, чтобы вообще не дарить цветы в принципе? С дорогими подарками понятно.

Опубликовано:

Автор, ты мозги пропил что ли?

Какая нахер разница, чего он сторонник?

Не дарить цветы никогда и никому - это что за нах и каким дебилом надо быть чтобы формировать подобные установки?

Опубликовано:

Автор, ты мозги пропил что ли?

Какая нахер разница, чего он сторонник?

Не дарить цветы никогда и никому - это что за нах и каким дебилом надо быть чтобы формировать подобные установки?

Не, пока еще не пропил)))

Е*твоюмать, накрывает-то как((

Опубликовано:

Накрывает, потому что где-то глубоко внутри все равно чувствуешь вину за собой, думая, что правда на ее стороне. Ждешь от нее "прощений". Типа все теперь в ее руках. Знаем, проходили.
Бросай это дело, ты не виноват. То, что она себе надумала - это ее проблемы. Судя по описанию, отношения не очень. Тебе самому то нравится? Комфортно?

Опубликовано:

Это именно в такой ситуации как у меня. Или ты сторонник того, чтобы вообще не дарить цветы в принципе? С дорогими подарками понятно.

Не нужно дарить цветы,нужно дарить качественный секс,больше будет ценить чем за веник,проверено и протестировано.

Накрывает, потому что где-то глубоко внутри все равно чувствуешь вину за собой, думая, что правда на ее стороне. Ждешь от нее "прощений". Типа все теперь в ее руках. Знаем, проходили.

Бросай это дело, ты не виноват. То, что она себе надумала - это ее проблемы. 

Да, естественно где-то в глубине я вину чувствую. Такие мысли лезут: "нахер я поперся в тот вечер в бар, мог же просто отвезти их домой - где они квартиру сняли и сам домой поехать спать. И все было бы окей". Но я гоню эти мысли сразу же.

Ведь, какая разница, я хотел пообщаться с давней подругой, с которой мутил еще когда-то в 17 лет (секса не было). Я хотел и пообщался.

Меня увидели и донесли, а моя ОЖП надумала себе что-то. А это еще больнее, т.к. ни о каком доверии речи вообще идти не может. Вот так, сразу, с ходу грубо говоря меня послать, вообще не разобравшись в ситуации.

Т.е. больнее еще и от того, что скорее всего ей было вообще на меня насрать и она нашла предлог, чтобы окончательно разорвать отношения.

Я пытаюсь перестроить мозг в правильном направлении: "ОЖП надумала сама себе, но меня это не должно волновать. Наоборот, надо сделать выводы - если она так легко слушает подруг, то на кой Х мне такая вообще нужна?"

Правильные действия с ее стороны должны были быть: сказать подругам, что это наше личное дело, мы с ОЖП доверяем друг другу. А у меня поинтересоваться при встрече - что за девушка и т.д.

Судя по описанию, отношения не очень. Тебе самому то нравится? Комфортно?

Отношения лихорадили последнее время. Когда мы долго не видимся, все - шоколад. Но потом опять начинается. Какие-то додумывания, подозрения и т.п. Вот если бы левел-ап случился, мы бы жили вместе, думаю было бы все нормально. Опять же, это все предположения.

Не нужно дарить цветы,нужно дарить качественный секс,больше будет ценить чем за веник,проверено и протестировано.

Так если пошло охлаждение со стороны ОЖП, ее ни при каких раскладах не удовлетворишь. Ей просто будет самой по*уй.

Ну, собственно, как и цветами.

Отношения лихорадили последнее время. Когда мы долго не видимся, все - шоколад. Но потом опять начинается. Какие-то додумывания, подозрения и т.п. Вот если бы левел-ап случился, мы бы жили вместе, думаю было бы все нормально. Опять же, это все предположения.

Когда долго не видитесь, начинаете скучать друг по другу. Естественно, что на время снова может включаться подобие ДЕМО. Но не обольщайся.

В нынешней ситуации то, что произошло, выглядело как измена. Ты месяц где-то тусовался без нее, приходил в себя, а потом ее подруги видят тебя с другой девушкой. Что еще она могла подумать? "Я все тебе объясню" - тут не проканает. Но с учетом того, что у вас в отношениях было до этого случая, я не вижу смысла вообще их реанимировать.

Ты сам говоришь, что подумывал расстаться. Ты устал от этих отношений. Оно и немудрено, если почитать прошлую тему - все было очень печально. А накрыло тебя сейчас только потому, что случился форс-мажор, и она первая тебя отправила лесом.

Забудь про нее. Даже если вы помиритесь, и станете жить вместе, будет только хуже, поверь. Если у вас все хорошо, только если вы долго не видитесь, представь, как будет, если вы будете видеть друг друга 24/7.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)
Опубликовано:

Секс как подарок - ну пздц ваще.

На 8 марта наверное вообще феерия.

Пусть воспринимает как подарок,правильнее будет.А не как непонятную обязанность,которую она выполнять не хочет.Модель приза никто не отменял.

Пусть воспринимает как подарок,правильнее будет.А не как непонятную обязанность,которую она выполнять не хочет.Модель приза никто не отменял.
Ее отменили, когда ИЗ была открыта. Перетряси свои источники - они говно. Изменено пользователем Пижон (история изменений)
Опубликовано:

Ее отменили, когда ИЗ была открыта. Перетряси свои источники - они говно.

Не, не. Пусть остается при мнении, что он приз-сюрприз, а секс с ним - лучший подарок. Тогда ему ИЗ будет веселее испытывать :D

Опубликовано:

Ее отменили, когда ИЗ была открыта. Перетряси свои источники - они говно.

Дари шмотки,цветы,и прочие вкусности,и считай себя гуру.Пока альфа-Васи будут получать секс бесплатно.

Опубликовано:

Меня увидели и донесли, а моя ОЖП надумала себе что-то. А это еще больнее, т.к. ни о каком доверии речи вообще идти не может. Вот так, сразу, с ходу грубо говоря меня послать, вообще не разобравшись в ситуации.

Т.е. больнее еще и от того, что скорее всего ей было вообще на меня насрать и она нашла предлог, чтобы окончательно разорвать отношения.

Думаю, ты не прав. Ей не насрать. Просто она выбрала легкий путь обиды. Она такая мученица, все ее обманывают, а она совсем не при делах. Вот поэтому тут и советуют не вестись на такое. Тебя загоняют в положение виноватого и ты начинаешь паниковать и выпрашивать прощение, косяча по пути. Хотя по сути ты и не виноват. Многие из них делают так. И если они так делают, им не насрать. Тот, на кого насрать, обидеть не сможет. Вообще понимаю тебя, позиция невыгодная, давит. Наберись сил и прокачивай хладнокровие.

Левел-ап не панацея. Нужно, чтобы ДО левел-апа было все хорошо. Он укрепляет то, что уже крепко. А пытаться все исправить лвл-апом - это жесть. Главное сейчас не делай такого, ты этот момент упустил немного. Столько знакомых попали на всю жизнь, пытаясь удержать отношения свадьбой или ребенком. На них сейчас больно смотреть.

Думаю, ты не прав. Ей не насрать. Просто она выбрала легкий путь обиды. Она такая мученица, все ее обманывают, а она совсем не при делах. Вот поэтому тут и советуют не вестись на такое. Тебя загоняют в положение виноватого и ты начинаешь паниковать и выпрашивать прощение, косяча по пути. Хотя по сути ты и не виноват. Многие из них делают так. И если они так делают, им не насрать. Тот, на кого насрать, обидеть не сможет. Вообще понимаю тебя, позиция невыгодная, давит. Наберись сил и прокачивай хладнокровие.

Здесь либо ты прав, либо ОЖП просто ждала предлога, и вот он появился. А хладнокровие, да, надо качать)

Левел-ап не панацея. Нужно, чтобы ДО левел-апа было все хорошо. Он укрепляет то, что уже крепко. А пытаться все исправить лвл-апом - это жесть. Главное сейчас не делай такого, ты этот момент упустил немного. 

Так, как раз, я не пытался "все исправлять" лвл-апом. Первый год, как я писал, все было отлично - крепко. Вот я и решил что пора бы и подумать над совместной жизнью. Она ответила отказом, после этого и началось: мне стало как-то не по себе, я начал задумываться, что ей ничего этого не надо. Начал устраивать какие-то проверки, хотя надо было просто заканчивать отношения. И второй год пошла эта "лихорадка".

Столько знакомых попали на всю жизнь, пытаясь удержать отношения свадьбой или ребенком. На них сейчас больно смотреть.

Тоже есть такой друг. Так он сейчас уже просто "опустил руки". Говорит: "у меня дети, куда я теперь рыпнусь"...

VsemMirйцукеlike_me_or_notПижон, парни, хорош спорить.

Опубликовано:

Но, вот вопрос: если она выбрала "легкий путь обиды", неужели телки не понимают, что такими действиями они ставят себя в заведомо проигрышную позицию? Т.к. нормальный парень как будет думать: "нах мне вообще такая телка, которая слушает своих подруг, а не своего МЧ. Так пусть живет и трахается со своими подругами тогда. Если нет доверия, тогда о каких отношениях вообще речь может идти" ???

Опубликовано:

Подружки за бокалом мартини нащебечут невесть что,а тебе потом разгребать?)А вообще если девка ведется на своих подружек-клушек,то она вообще не годится для отношений,ибо они постоянно будут её соблазнять на всякие там штуки и вести умные беседы,на тему того,как правильнее управлять тобой и как быстрее просрать отношения.Обычно подружки-разведенки самые опасные в этом плане.Сами в дерьмище по уши,так еще и за собой тащат других ожп.

Опубликовано:

Подружки за бокалом мартини нащебечут невесть что,а тебе потом разгребать?)А вообще если девка ведется на своих подружек-клушек,то она вообще не годится для отношений,ибо они постоянно будут её соблазнять на всякие там штуки и вести умные беседы,на тему того,как правильнее управлять тобой и как быстрее просрать отношения.Обычно подружки-разведенки самые опасные в этом плане.Сами в дерьмище по уши,так еще и за собой тащат других ожп.

Это все понятно! И даже не разведенки, а просто незамужние.

У моей ОЖП этой все подруги не замужем. Бабам по 35 лет, а они даже не чешутся. Одна немца нашла, потом бросила через 5 месяцев, потом ФСБшника нашла, бросила т.к. в Москве жить не захотела... сейчас одна, играет в RnB телочку. Другая подруга просто живет в свое удовольствие и трахается... О детях, семье даже разговоров нет.

Я один раз сказал своей, что я думаю о таком поведении и образе жизни, так на меня такого дерьма попытались вылить... Чуть до драки не дошло.

Опубликовано:
либо ОЖП просто ждала предлога, и вот он появился. А хладнокровие, да, надо качать)

Да у вас все и так шло к разрыву. Впрочем, если бы она ждала предлога, она бы нашла его еще тогда, когда ты надолго пропал. По логике вещей: если от парня месяц ни слуху, ни духу, то следует сделать вывод, что уже и парня никакого нет, т.к. это - не отношения.

Но, вот вопрос: если она выбрала "легкий путь обиды", неужели телки не понимают, что такими действиями они ставят себя в заведомо проигрышную позицию? Т.к. нормальный парень как будет думать: "нах мне вообще такая телка, которая слушает своих подруг, а не своего МЧ. Так пусть живет и трахается со своими подругами тогда. Если нет доверия, тогда о каких отношениях вообще речь может идти" ???

"Нормальный" и не стал бы валандаться с ней второй год, когда все стало дерьмово. А когда человек попадает в любовную зависимость, он уже ненормален, т.к. это сродни болезни.

Бабам по 35 лет, а они даже не чешутся. Одна немца нашла, потом бросила через 5 месяцев, потом ФСБшника нашла, бросила т.к. в Москве жить не захотела... сейчас одна, играет в RnB телочку. Другая подруга просто живет в свое удовольствие и трахается... О детях, семье даже разговоров нет.

Самодостаточные и обеспеченные, видать. Вот и не торопятся себе ярмо на шею вешать. Тут в соседней теме обсуждали, почему для мужчины брак - невыгодная сделка, а для женщины - выгодная. В нашем обществе основной заработок в семье - заслуга мужчины. Жена приносит в семейный бюджет меньше денег, но ведет быт и воспитывает детей. Ей выгодно иметь рядом законный дополнительный источник дохода (мужа). А если дама обеспечена и самодостаточна, ей совсем не горит выходить замуж и обременять себя детьми, тратить на это здоровье и фигуру. Ну лол.

А то, что подруги у нее РнБ-телочки легкого поведения, которые любят в клубах тусить - так делай выводы. Она - такая же. Нужна она тебе?

Опубликовано:

Это все понятно! И даже не разведенки, а просто незамужние.

У моей ОЖП этой все подруги не замужем. Бабам по 35 лет, а они даже не чешутся. Одна немца нашла, потом бросила через 5 месяцев, потом ФСБшника нашла, бросила т.к. в Москве жить не захотела... сейчас одна, играет в RnB телочку. Другая подруга просто живет в свое удовольствие и трахается... О детях, семье даже разговоров нет.

Я один раз сказал своей, что я думаю о таком поведении и образе жизни, так на меня такого дерьма попытались вылить... Чуть до драки не дошло.

Правильно,высказал свое мнение насчет *лядей,которые ничего не делают кроме раздвигания ног,но им все ДОЛЖНЫ по умолчанию,потому что они родились королевами.И об этом не надо стесняться говорить,а то обычное потреблядство прикрывают женским шармом и загадочностью.

Опубликовано:

все бы ничего, но на форуме страдаешь ты, а не она) и поманит-прибежишь,прямо в каждом посте сквозит  твоей зависимостью)))

а насчет подруг...так мужчина должен быть такой, чтоб хотелось его слушать и слушаться)

Опубликовано:
Самодостаточные и обеспеченные, видать. Вот и не торопятся себе ярмо на шею вешать. Тут в соседней теме обсуждали, почему для мужчины брак - невыгодная сделка, а для женщины - выгодная. В нашем обществе основной заработок в семье - заслуга мужчины. Жена приносит в семейный бюджет меньше денег, но ведет быт и воспитывает детей. Ей выгодно иметь рядом законный дополнительный источник дохода (мужа). А если дама обеспечена и самодостаточна, ей совсем не горит выходить замуж и обременять себя детьми, тратить на это здоровье и фигуру. Ну лол.

Хорошо, это все логическая цепочка размышлений. А если подойти с другой стороны - со стороны природы. Все же тут, на форуме знают, и все говорят: "по природе своей женщина - слабее мужчины и хочет, чтобы в отношениях доминировал именно мужик".

Так вот, к чему я: по природе женщина - мать и вот вопрос, неужели в 35 лет не просыпается материнский инстинкт? Ведь, по идее, 35 - это уже даже поздно для родов.

Правильно,высказал свое мнение насчет *лядей,которые ничего не делают кроме раздвигания ног,но им все ДОЛЖНЫ по умолчанию,потому что они родились королевами.И об этом не надо стесняться говорить,а то обычное потреблядство прикрывают женским шармом и загадочностью.

У меня один раз была такая ситуация: мне моя мама, МОЯ МАМА сказала, цитирую: "для меня в первую очередь виноват мужик, что бы не случилось. Потому что он мужик!"

Тут-то я и понял всю женскую сучность сущность.

Я задал вопрос - а не думала ли она, что порой женщины ведут себя так, чтобы просто перекинуть вину с себя на мужчину потому что так проще - никакой ответственности. И просто выходят такой беленькой и пушистенькой (и это является в какой-то степени проверкой). И что тот мужчина, зная, что он ни в чем не виновен, соглашаясь с женщиной (берет вину на себя) - он просто перестает быть уважаем своей ОЖП. А что в отношениях происходит дальше.... ну дальше вы знаете...

Подружки-блядушки уже не одну семью развалили,если они будут постоянно капать на мозг ОЖП,то это принесёт свои результаты рано или поздно.

Тоже интересно - возможно ли перевоспитать бабу? Донести, что подруг у женщин нет и никогда не будет. И что правильная линия поведения ОЖП во время советов со стороны "подруг" должна быть: "Не смей мне говорить ничего по поводу моего МЧ. Мы сами разберемся. Не лезь в нашу жизнь!".

И если можно перевоспитать, до до какого возраста ОЖП это возможно?

если женщина будет без подруг и не с кем будет обсудить того же мч..прощай мозг того же Мч))) большинство женщин таковы,это наша природа, как бы не  отрицали) Просто подруги должны быть адекватные) Хотя чаще наблюдаю, что мч сам наехал на подруг, а потом удивляется их реакции) Или же, просто подруги видят со стороны отношения и знают,, все подводные камни..и им видней, что отношения ой не те( опять таки при адекватных подругах)

"Не смей мне говорить ничего по поводу моего МЧ. Мы сами разберемся. Не лезь в нашу жизнь!".

Если критика адекватна , почему?если тебе друг говорит, что твоя ОПЖ ведет себя не красиво/не уважительно к тебе  ибо она...( и тут говорит правду)!ты ж прислушаешься?

не знаю, как у других , но мои  и мои поступки критикуют так ж, если я не права)а я бываю не права  и часто) и мне как раз они помогают оценить со стороны) Особенно, в  моем случае) когда я  Гексли, а подруги Маршал,Штирлиц и Бальзак)

Изменено пользователем Геката (история изменений)
Опубликовано:
не знаю, как у других , но мои  и мои поступки критикуют так ж, если я не права)а я бываю не права  и часто) и мне как раз они помогают оценить со стороны)

Значит тебе повезло с подругами.

Опубликовано:

И если можно перевоспитать, до до какого возраста ОЖП это возможно?

детей будешь воспитывать))) ишь, воспитатель))))))))))))))))0

Да можно перевоспитать,если девка не совсем уж пропащая дегенератка,которая прислушается к здравой критике,которая ей пойдет на пользу,независимо от возраста.Хотя конечно всяких там разведенок с прицепом перевоспитывать,это как кошку учить китайской грамоте.

Опубликовано:

Все же тут, на форуме знают, и все говорят: "по природе своей женщина - слабее мужчины и хочет, чтобы в отношениях доминировал именно мужик".

Так вот, к чему я: по природе женщина - мать и вот вопрос, неужели в 35 лет не просыпается материнский инстинкт? Ведь, по идее, 35 - это уже даже поздно для родов.

У некоторых он вообще не просыпается, и что? У людей разные приоритеты. У одних - семья и дети, у других - тусня и клубы, у третьих - карьера, у четвертых - творчество. И так далее. Ты мыслишь очень стереотипно. "Бабу перевоспитать". "От подруг отвадить"... Ты себя не можешь перевоспитать, как тогда можно говорить о том, чтобы повлиять на другого человека?

Не смей мне говорить ничего по поводу моего МЧ. Мы сами разберемся. Не лезь в нашу жизнь!

Когда у людей полное доверие и прекрасные отношения, подруги действительно не допускаются в личную жизнь. Потому что партнеры друг для друга в таких отношениях являются самыми лучшими друзьями. И делят все секреты только между собой. Ну, если девка не дура, конечно. Дура будет хвастаться подругам о том, как все замечательно. Я вот не люблю, когда мне завидуют, поэтому редко распространяюсь о своих успехах.

Если в отношениях косяки или проблемы - как минимум, один в паре найдет посторонние уши, чтобы жаловаться.

И еще. Ты правда считаешь, что найдется особь, которая ответит подруге: "Не лезь в нашу жизнь!" - если та ей расскажет, что видела ее парня с другой бабой? (При условии, что она не знала о том, что он собирался увидеться со старой подругой)

У некоторых он вообще не просыпается, и что? У людей разные приоритеты. У одних - семья и дети, у других - тусня и клубы, у третьих - карьера, у четвертых - творчество. И так далее. Ты мыслишь очень стереотипно. "Бабу перевоспитать". "От подруг отвадить"... Ты себя не можешь перевоспитать, как тогда можно говорить о том, чтобы повлиять на другого человека?

Понял твою точку зрения.

Мне как раз и интересно: природа, да? Значит материнский инстинкт когда-то же должен проснуться? Другое дело, что уже может быть поздно.

Я вот не люблю, когда мне завидуют, поэтому редко распространяюсь о своих успехах.

Да даже о планах нельзя распространяться. Сколько раз замечал - расскажешь о планах и в итоге ничего не получается из задуманного.

Как говорится "меньше знают - крепче спят!"

Ты правда считаешь, что найдется особь, которая ответит подруге: "Не лезь в нашу жизнь!" - если та ей расскажет, что видела ее парня с другой бабой? (При условии, что она не знала о том, что он собирался увидеться со старой подругой)

Вообще да. Может не так жестко конечно. Но скажет "спасибо за информацию, я разберусь - узнаю что к чему".

Ртуть, а вообще да и в рот *бать!

Я все равно ни о чем не жалею)

не знаю, к чему это я...

Перед этим только подробности вызнает, поскрипит зубами, покапает ядом в адрес ОМП, а потом уже пойдет узнавать, что к чему.

Так, ведь, пускай "покапает ядом"... Я-то знаю правду. Меня вообще не должно волновать то, что она там себе надумала, но пока волнует...

Я пугаюсь только одного - того, что пройдет время и мне реально станет пох. И как-то обидно будет, что не разобравшись в ситуации, ОЖП вот так легко послушала своих подруг. А потом, когда она остынет, начнет разбираться в ситуации, - будет уже, опять же, поздно...

Хочу просто проанализировать причины такого итога:

1) Примерно после года отношений, я перестал развиваться. Точнее процесс моего развития/прокачивания существенно замедлился. А ОЖП продолжала идти вперед. Я просто расслабил булки.

Вывод: ни при каких обстоятельствах не переставай двигаться к намеченным целям. Движение - жизнь. Иначе скатываешься постепенно назад и теряешь себя.

2) Опять же из-за расслабленности, стал "пропускать удары" - ее проверки. Не был жестким в каких-то моментах, когда ОЖП реально надо было оттедргивать/наказывать. Надо было быть жестким, а я боялся обидеть (читай потерять).

Вывод: не бойся жестко пресекать ее поступки. не бойся обидеть ОЖП, если она действительно накосячила. Если поставить ОЖП на место - это наоборот будет в плюс, т.к. она будет только сильнее уважать тебя. Ну подуется пару дней, потом сама поймет, что была не права.

3) Пошел перекос БЗ, - я во время не отследил. Начал не доверять/проверять ОЖП. Холодная голова начала вскипать. Отсюда необдуманные ТФНские действия основанные на эмоциях.

Вывод: постоянно держать на контроле БЗ. Не проверять ОЖП. Есть только одна основная проверка со стороны ОМП - это факт измены. Не догадки, не предположения, а именно факт. Поправьте, если не так?

4) В какие-то моменты отдавал инициативу ОЖП.

Вывод: тут и так понятно.

Пока вроде все.

Подкорректируйте, если что упустил ;)

P.S. Откопал свою первую тему на этом форуме. Перечитал, - посмеялся))) И кое-что вспомнил, что давно забыл...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16291

Парни, просто отписываюсь о своем состоянии:

Сейчас пятница, вечер... Как-то поднакрыло совсем. Откаты дикие.

Словно что-то борется внутри меня: одна половина хочет прямо сейчас написать/позвонить ОЖП: "попытайся еще раз, может она отошла? Ты не донес до нее сути, поэтому она и обижается. Сделай это сейчас, потом будет поздно!".

А вторая твердит: "ты уже показал что тебе не все равно, ты приехал. Если она не хочет тебя слушать - это ее проблемы. Ты показал, что тебе не все равно. Больше не унижайся, возьми себя в руки! Где твое самолюбие? Тебя не будут уважать, если ты начнешь бегать за ней Ты будешь гусем трапочным!".

Головой понимаю, что второй Я прав. Но эмоции, переживания накатывают.

Как-то уж совсем грустно. Боюсь сорваться(

P.S. Вроде как сегодня договорились с друзьями встретиться в кой-то веке, может побухать немного. Поступило предложение снять телок в клубе. Но, честно, у меня вообще никакого желания сейчас нет общаться с другими ОЖП, а делать Т10Д и подавно...

Опубликовано:

Как будет выглядеть, если написать Смс содержания: "Привет. Завтра уезжаю по делам в Москву. Я так понимаю, что ты так и не хочешь меня слушать? Тогда буду считать, что с завтрашнего дня мы свободны и вольны делать все, что захочется."

Не могу адекватно оценить как это будет выглядеть со стороны?

Опубликовано:

Как будет выглядеть, если написать Смс содержания: "Привет. Завтра уезжаю по делам в Москву. Я так понимаю, что ты так и не хочешь меня слушать? Тогда буду считать, что с завтрашнего дня мы свободны и вольны делать все, что захочется."

Это будет означать, что ты спрашиваешь у нее, "Милая, может возьмешь назад меня? Я еще жду тебя". Ты же мужик, значит сам должен решить свободен и волен ли ты. Подумай еще раз перед отправкой смс

Так, что ты зависимый, а зависимость делает дураком. И управлять тобой через "дала сисю/отняла сисю" - проще простого. И уже надоело до печеночных колик.

Она и все мы знаем прекрасно, что ты никуда не денешься от нее. Ей не до тебя, на всех твоих потугах заявить "вот он я, я все еще здесь, заметь меня!!", лежит прибор, а ты весь на говно изошел уже, чтобы тебе такое написать не сильно лоховское, но поиметь хоть какой-то плеать шанс, что она среагирует.

Ты и так ее анальная сучка и все это знают. Ей бессмысленно что-то предпринимать и нет никакого желания - все твои мысли и действия для нее как наладони, а твоя душа ей ни к чему, ты ее отдал уже давно ей и забесценок.

При этом выработал какие то ссаные правила, как там кого нужно наказывать. Да ты себя сначала накажи хоть раз, чтобы прям до эффекта. Так нет же еп - проблем то не в тебе, а в ней, распустил мол, бабу-то.))

Ты угарный, автор.

Если даже ты с себя угараешь по той другой теме, прикинь как я угараю с тебя в нынешней.

Опубликовано:

Вас понял! Пишу-то тут для того, чтобы вправили мозги мне! И спасибо вам за то, что с успехом делаете это. Чуть слабину не дал.

Буду писать тут как только будет накрывать. Уж не обессудьте, а помогите.

Опубликовано:

Да не для этого ты пишешь. На мозги тебе насрать на свои, ты хочешь чтобы тебе помогли переломаться, чтобы потом снова до поросячего визга можно было зарыться в ее пелотке. А так то все равно сейчас она не даст и это понятно даже тебе, но этот милишанс сверлит твою наркоманскую головенку.

Т.е. тебя устраивает положение дел, когда ты в позиции ожидания. Ждешь когда она тоже захочет тебя.

Тогда ты будешь самым счастливым.

А пока ты блаоодаришь за то, что не отодвинули тебя от цели, тк если бы ты навязывался, то она бы клала на тебя болт еще больше.

Твои муки тебе нужны тк они обостряют кайф. И ты не собираешься от них отказываться, тк не хлебанул еще горя слихвой, а просто потребляешь наркоту, потом вынужденно переламываешься, когда ей надоедает кормить тебя эмоциями, и так по кругу.

Опубликовано:

И какой дельный совет дашь мне, исходя из твоих выводов? Как соскочить с этой "наркоты", чтобы не "хлебнуть горя с лихвой" в будущем?

Пока тебя устраивает эта ебола и более того - нравится - ничего не сделать.

Ты просто потребляешь, топчешься на месте. Когда тебе перестанет нравится это, те на тебя подзабьют серьезно или покажут тебе ее нового мужика, и у тебя наступят реальные мучения, а не эти перерывы на игнор, тогда можно говорить что начало положено /горя хлебнул/.

А покамест у тебя мотивация просто переломаться, те ПОКАЗАТЬ ей, что ты независим и не принадлежишь ей. И ты иллюзионируешь, что форум тебе в чем-то существенном помогает, хотя по сути тебе от него нужно одно - чтобы сняли ломку, чтобы ты мог продолжать, а не передознуться до ДОДа, своими приставаниями к ней.

Но так как это вранье, и ты полностью ее, поэтому даже ДЕМОНСТРАЦИЯ у тебя не получается, тк не понимаешь, что ты делаешь в этом игноре и в чем смысл вообще /долбишься между кортизолом и допамином - счастье ярче, когда глубоко страдание - вот чем ты занимаешься/.

Т.е. ты тупо потребитель. Пока потребителя будет устраивать больше чем расстраивать, он будет потреблять, тк не видит минусов такого потребления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...