Перейти к публикации
пикап.Форум

Синяки и мешки под глазами

zimber

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз, много времени за компьютером ( работа такая), как следствие вокруг глаза синяки и мешки, как бороться-то? уже в комлплекс перерастает

Я тоже этим озадачился и теперь пользуюсь кремом кларанс для мужчин во круг глаз и в дополнении  для лица. Эффект, улучшение через две три недели пользования

Я тоже этим озадачился и теперь пользуюсь кремом кларанс для мужчин во круг глаз и в дополнении  для лица. Эффект, улучшение через две три недели пользования

линк на крем или полное название пожалуйста

Это не первая тема с проблемой такой, я сам как то искал инфу здесь, но на этом форуме ничего толкового по решению данной проблемы нет.

Это не первая тема с проблемой такой, я сам как то искал инфу здесь, но на этом форуме ничего толкового по решению данной проблемы нет.

Как нет?

а как же блефаропластика?

• 2 недели спустя...

Сейчас я на 4-м курсе, круги и "мешки" под глазами начали появляться с класса 8-го. Ничем не выводятся, как хорошо не спи, и как много времени не проводи на свежем воздухе. Косметологи оказались бессильными. В Германии на обследовании врачи сказали, что это такая особенность кожи на лице. При обследовании организма ничего не нашли.

• Советник

мешки - косметологическая операция.

"синяки" - как показывает личная практика - никак. то есть вообще. они или более заметны или менее. слезную борозду можно заколоть филлерами, но я не уверена что это стоит того.

• 3 недели спустя...

Высыпание тоже хорошо помогает, когда сон хороший и не замучен проблемами, то синяки и мешки становятся менее заметны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...