Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительная девочка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Есть я 22 года, студент, работаю, занимаюсь спортом. Есть ОЖП 24 года, работает, по баллам 6,5, стеснительная девочка (что есть вроде +, но для меня скорее - ) не испорченный характер, до меня был секс 1.5 года назад.

Само знакомство и общение:

Познакомились в первых числах августа плавали вместе в бассейне, там и пошел разговор, сразу после него отправились гулять, кинестетика и.т.д. через день бассейн, затем сразу ко мне (живем друг от друга в метрах 300) в первый день не дала, осталась с ночевкой у меня. затем на след день к ней с ночевкой, секс и.т.д.вся инициатива звонков в этот период была 50 на 50. След. момент:

Сводил в кино,  был от нее небольшой холод. Через 2 дня был День рождение у нее, купил ей букет цветов, от нее неожиданный Д (видимо перекормил внимание) сделал сам Д, 4 дня не виделись, уезжала ещё в деревню к маме. Затем  с моей стороны звонок, погуляли, она заказала пиццу у меня дома, осталась с ночевкой, секса не было (не дала, подумал, видимо была не готова, прожимать не стал, мало-ли что у девушек).На след. день опять с ночевкой ко мне, опять не дает, говорит:будешь лезть, я соберусь и уйду(не повелся)- сам начал её выгонять из дома, осталась у меня и был секс. Так всю неделю прошлую ночевала у меня, сказала у нее месячные начались, поэтому секса не было. В данный момент к ней приехала мама на 2 дня, у меня не была. Вчера приглашал к себе посидеть немного, сказала перезвонит, в итоге не позвонила. Буду ждать от нее Б.

Суть проблемы: Вроде секс и был, каждый раз когда зову её к себе напрямую "приходи ко мне в гости, посидим" начинает морозиться и никуда не идет, всегда приходила ко мне либо после прогулки, либо после бассейна. Девушка сама по себе бревно, секс по 10 бальной на 2, 3 балла..Девочка стеснительная, хотелось бы научить её не стесняться и самому попрактиковаться..Но секса она по всей видимости избегает, когда начинаю тему  секса, начинает всяко морозиться и уходить от темы. Значимость по всей видимости моя падает, возможно девочка думает, что я её использую для секса? Отношения как таковые мы не обговаривали (вроде взрослые люди, я думаю она должна понимать, куда все движется), но по всей видимости она походу не фига не понимает, думаю с ней встретиться на моей территории после её месячных, если опять начнет морозиться, придется с ней обсудить это и сказать, на чем строятся дальнейшие отношения, если нет, то Некст. 

Как думаете, правильный ход мыслей?или я что-то упускаю?

24 года и такая тараканистая) а под алкоголем как она? Я думаю не стоит разговаривать, она и так парится, а этот разговор ток давить будет) напои и смотри как будет ;)

24 года и такая тараканистая) а под алкоголем как она? Я думаю не стоит разговаривать, она и так парится, а этот разговор ток давить будет) напои и смотри как будет ;)

Я не пью, она тоже не пьет.. тараканов конечно у нее полно..Даже пилотку не дает пальчиками массировать, только сразу член... Говорит "Это же пальцы" . две позы максимум, и то ломается постоянно, не разу сама не накидывалась, вся инициатива исходит от меня..

• Советник

пойми одну вещь, большинство баб не хотят секса так как хотят мужики. твое - приходи потрахаемся она воспринимает в штыки. она понимает что она тебе нужна только для этого и все. если научишься создавать ситуацию что она сама будет хотеть с тобой секса, тогда и будет секс у вас везде и всегда. так что прежде чем говорить - приходи ко мне потрахаемся, подумай как это сказать так что бы она себя не ощущала шлюхой. например сходите погуляйте, в кино сходите, по обнимай ее, покажи ей что она для тебя не только дырка для слива, а потом уже и в кровать ложи. 

Да это нормально,что она скромная,плавно продавливай её на всякие разные штуки,хотя по твоим словам она уже не дэвочка, нефиг ей прикидываться целомудренной,гулять так гулять.

Отношения как таковые мы не обговаривали (вроде взрослые люди, я думаю она должна понимать, куда все движется), но по всей видимости она походу не фига не понимает, думаю с ней встретиться на моей территории после её месячных, если опять начнет морозиться, придется с ней обсудить это и сказать, на чем строятся дальнейшие отношения, если нет, то Некст. 

Как думаете, правильный ход мыслей?или я что-то упускаю?

отношения задает мужчина с учетом своей женщины, так что если скромная то немного рассказывай о своих планах в отношениях, тогда будет охотнее давать, а то получается что от тебя неопределенность а это для девушки очень плохо- быть в подвешенном состоянии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...