Перейти к публикации
пикап.Форум

Россия - Украина.. 9 мес. ЛТР - ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сразу скажу, что курю форум, золотой фонд..видел много похожих ситуаций (даже кое-где отписывался), но без пинка под зад все равно тяжело.

Мне 24, ей 19...Внешность по мне - 6,5/7. Умна, образованна, готовить любит и делает очень вкусно. Познакомились в интернете, т.к. живем в разных странах (она - Украина, я - РФ) общались долго в сети: вк, скайп, тел. разговоры до утра.

Приезжал в гости, все прошло здорово, секс чудесен - все как в "сказке". Родители оценили меня на все 100% положительно. Для себя поставил цель развивать ЛТР и забирать к себе. Тем более говорила, что сама мечтает давно переехать. Сейчас конечно не видимся из-за закрытых для меня границ.

Она всегда больше вкладывала в отношения, часто писала что скучает, дарила подарки, пела песни.

Я держал слегка на расстоянии, т.к. реально много работаю, частые командировки.

Через 3-4 мес. позвонила и призналась первой в любви. Я был счастлив и от этого видимо и потерял голову.

Недавно перевелась в универ. Появились новые друзья, парни конечно стали уделять внимание. Совместные дела, какие-то сборы, подготовки. 

Я конечно ТФН =). Начал переваливать БЗ в ее сторону. Стал ревновать, нервничать, чаще звонить. 

В итоге: Сказала, что я слишком далеко от нее, стал сильно ее удерживать.

Написала что ей понравился Васек из группы и поделать она ничего с этим не может.

Мне как вариант предложила только ДОД. Сказала что я замечательный и все такое. 

Цель: Вернуть ее. Чувствую - она то что мне нужно.

Действия текущие: Полный игнор, удалил все напоминания, начало саморазвития (курю дней 5 форум, читаю литературу), спорт, занялся делами которые давно хотел (ремонт в комнате) небольшое, но общение с новыми девушками.

Всем спасибо заранее!

Опубликовано:

Прям читаю и знаю что будет написано в следующих строчках.

Отношений на расстоянии не бывает.

Ты ее мог бы удержать только в том случае если бы она даже у алкашей не пользовалась бы вниманием.

А если минимально симпатична - очень быстро уйдет от тебя в реальность.

Опубликовано:

В целом это я самому понятно....но писал же выше - чувствую что мое. 

И да, конечно есть много девушек лучше, и то что я не должен забивать себе этим голову - все понимаю что будет написано.....но ведь подмывает же.

Хотя бы уже протестить ситуацию до конца.

Как реагировать на пинги - хз. Когда ответить хотя бы на несколько из них - тоже хз. Все ли я верно делаю сейчас?

Вот хотя бы на эти вопросы - дайте пору дельных советов" 

Опубликовано:

дам тебе совет-отрежь себе член!

ведь,вместо того,чтобы его использовать по назначению в своём городе,

ты используешь мозговой секс по интернету с ожп из другой страны,а в этом он тебе не нужен!

Опубликовано:

Дома я не переставал заниматься сексом с одной ОЖП. Пользуясь пикап терминологией - секс онли по обоюдной договоренности.

Много курю форум. Очень интересные технологии. Вот у меня теперь появился спортивный интерес. Эксперимент по возвращению проделать, ничего не потеряв при этом smile.gif

Опубликовано:

Дома я не переставал заниматься сексом с одной ОЖП. Пользуясь пикап терминологией - секс онли по обоюдной договоренности.

Много курю форум. Очень интересные технологии. Вот у меня теперь появился спортивный интерес. Эксперимент по возвращению проделать, ничего не потеряв при этом smile.gif

Не обманывай форум и себя в том числе.

Тут в каждой пятой теме авторы делают все исключительно из научного любопытства.

Опубликовано:

Глупая затея,тебе дала симпатичная девочка и ты теперь оцениваешь ее ресурс слишком высоко, что готов даже другие страны покорять. Все намного проще , иди и знакомься с такими же симпатичными девочками в своем городе и затрат будет меньше и вариант развивать с ними лтр больше)))

Опубликовано:

Цель: Вернуть ее. Чувствую - она то что мне нужно.

Сейчас конечно не видимся из-за закрытых для меня границ.

И как ты себе это представляешь ?  Хочешь, чтобы тебе тут какую-нибудь суперНЛП-смску написали, которая пробудит в ней чувства любящей самки и заставит ее ждать и ждать неизвестно сколько ? Ты говоришь, что у тебя СО есть (допустим),  ты свою потребность в сексе удовлетворяешь. А она как свою будет ? 

Если вы неизвестно когда встретитесь... 

Недавно перевелась в универ. Появились новые друзья, парни конечно стали уделять внимание. Совместные дела, какие-то сборы, подготовки. 

Я конечно ТФН =). Начал переваливать БЗ в ее сторону. Стал ревновать, нервничать, чаще звонить. 

В итоге: Сказала, что я слишком далеко от нее, стал сильно ее удерживать.

Написала что ей понравился Васек из группы и поделать она ничего с этим не может.

Ей понравился Васек?  Какая формулировка любопытная.   Если она пишет так, то УЖЕ ей понравилось, как он ей присовывает,  скорее :)

Цель: Вернуть ее. Чувствую - она то что мне нужно. Ноу комментс

Действия текущие: Полный игнор, удалил все напоминания, начало саморазвития (курю дней 5 форум, читаю литературу), спорт, занялся делами которые давно хотел (ремонт в комнате) небольшое, но общение с новыми девушками.

Какую литературу читаешь?  Подробнее спорт ?  

Что с девочками ?  

Автор, она молодая девочка в самом расцвете сил. Ей тоже много чего хочется, с твоими хотелками ее хотелки не совпадают.   Ей нужен парень, а не электронный ты.   

Остальное  уже отписали раньше.

Опубликовано:

Прям читаю и знаю что будет написано в следующих строчках.

Отношений на расстоянии не бывает.

Ты ее мог бы удержать только в том случае если бы она даже у алкашей не пользовалась бы вниманием.

А если минимально симпатична - очень быстро уйдет от тебя в реальность.

Так уж и не бывает вовсе?? Много примеров есть. Не факт, что идеальных конечно, но все же.

У нее кстати был парень на расстоянии, встречались 1,5 года. Чуть не свадьба, но у него оказалась другая семья в своем городе - разошлись по его инициативе.

Нифига ты не читаешь. Или не понимаешь того, что читаешь.

Давай - пиши свой план по возврату. Я запасаюсь попкорном.

Плана нет. Есть только желание.

Сам конечно понимаю, что бред и глупости строить такие отношения, но пишу же, что поделать ничего не могу. Пока остужаю голову, просто хочется поддержки что ли, хз.

Если вы неизвестно когда встретитесь... 

Тут есть один вариант. Ей предложил приехать на нейтральную территорию: в город между мои и ее. Она сказала что очень хочет, но сейчас никак не может вырваться из-за учебы (врет наверняка). плюс она сама собиралась переезжать в РФ на постоянку в след году..

Ей понравился Васек?  Какая формулировка любопытная.   Если она пишет так, то УЖЕ ей понравилось, как он ей присовывает,  скорее  :)

За это не знаю и даже не думаю. Но если узнаю что точно было - не прощу никогда, как бы там ни было. Но скорее всего они пока просто общаются и тусят вместе - вот и повелась.

Какую литературу читаешь?  Подробнее спорт ?  

Что с девочками ?  

Спорт - в зал хожу, уничтожаю мысли гантелями и штангой + бег.

С девченками - пока глуховато...не так то и много прошло времени после ДОДа + не забыл ее естественно еще.

Из литературы: 

1. Форум + ЗФ 

2. М. Веллер - "Разбиватель сердец"

3. О. Ладонежский "Любимые не бывают бывшими"

4. М. Красочкин "ЖПЖ" (давненько правда уже читал)

все пока что... может кто что еще посоветует?

+ пересмотрел заново- сейчас уже другими глазами, фильм "9,5 недель" 

Она: Начала пинговать по чуть-чуть.Лайки в вк,  вчера прислала смс - просит прощения и пишет, что скучает и переживает. Я ессно ничего не ответил. 

P.s. сам чувствую что передержал ее. Надо было или забирать ее к себе жить с пробовать строить норм ЛТР, или уже совсем забить, ни себе мозги не делать - ни ей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...