Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно, друга уже достал, (мой единственный друг)), мне 25 лет, девушке 22, провстречались чуть менее 3 лет, в октябре должен был быть 3 летний срок, так сказать).
Мнение МОЕГО друга думаю ясно, что правильно сделал и тд.
Суть ситуации, виделись довольно часто порядка двух лет, тк не было возможности снять квартиру, а на уговорки ее, (свой дом, живет с мамой и дедом), не велся, ночевал у них часто но сами знаете что такое жить с родителями, первое время все будет Ок, потом начнется бытовуха с влезанием любопытных носов и всяческими советами.
Прежде всего хочу сказать про внимание а именно подарки, дарил, довольно дорогие, телефоны, ножницы(она парикмахер и до сих пор ими работает, цена около 20к рублей),  недешевые духи по поводу и без, цветы, золото, в какие то моменты гуляний под звездами конечно расплачивались вместе так сказать вскладчину (Я не считаю это чем то зазорным).от нее получил самое ценное это халат банный, и все а так, носки трусы и тд, при этом обувь, куртки платья и тд, мы купить себе можем а мне накопить на хороший подарок невыходит - очень сильно это обижает.. Год назад сильно поссорились из-за жилья, ну тут я уже поднапрягся, нашел, заработал, украл неважно))Снял квартиру, (Кондишин, инет, телек, кухня, душевая кабинка, первый этаж, вообщем все есть), радости небыло предела, пока не прошла первая неделя, после приезда ЕЕ друзей на новоселье, упилась в усмерть просто, на столе куча разных тарелок с едой, неубрано ничего, а пришел уже под конец пьянки, вместо того чтобы убирать, нестройной походкой по параболле поперлась на кухню курить кальян, меня это немного взбесило,
- может говорю я ей, убирешься для начала, а потом покурим, вслед за этим мне начались упреки тебя тут все ждали, хотели с тобой выпить, посидеть, а ты так плохой пришел за пол часа до их ухода, и так далее, на что я ответил что вот мол, Это твои друзья, и у меня были дела, слово за слово, и вот с веселым перегаром подошла ко мне и в лицо назвала Долбаебом, я могу стерпеть дебила, козла, но не это, так слегка ее прошелестел ладошкой по щеке что бы в себя пришла, а у нее еще больше тормоза отказали, ревела пол ночи, что я на нее руку поднял, хотя там даже покраснения и не было (Просто для приведения в чувство и осознания реальности происходящего сделал это, при чем в первый раз в жизни), утром собиралась, покидала в сумку вещи, ходила туда сюда, потом ушла, купила бутылку вина, извинялась за вчерашнее, ну ладно думаю, хорошо бывает, еще неделька проходит, начинаются упреки в мою сторону, что мол ухожу в 8 - 9 прихожу так же но вечером, а я реально занят, никогда даже об измене не задумывался, готовит она в свои 22 конечно не ахти но я стоически терпел, при том что мы раз в неделю бывало по субботам к маме моей ходили на Вкусно покушать и посидеть, при чем со временем она сама ближе к вечеру субботы спрашивала, ну что пойдем к тебе - посидим.
-Я, конечно пойдем, спустя еще, какое то время, началось то что, - вот если не нравится как я готовлю "пиз*уй к своей мамочке, она тебя накормит, и вообще можешь у нее ночивать", и в подобном духе, не лезь на кухню не стой над душой и так далее а я просто зашел обнять.Так вышло что за последние пару лет она изрядно прибавила в весе, еще до того как мы начали жить вместе, одно время я ее этим понукал, так невзначай, там хоть пресс покачай чтоли, потому как извините но девушке которой 22 года иметь растяжки на заднице, бедрах, в виде целлюлита как будто рытвины блин  и в районе ребер, это немножко унизительно для нее же самой, на что слышал, ответ, ненравится ищи себе другую и так далее в том же духе, забил на это на пол года, потом САМА решила пойти в спорт зал, с подругой, отходили ровно 2 недели на что я получил ответ, на вопрос, почему так мало??, выдала, я устала и так далее, и туже фразу если что-то не устраивает то вперед, прошло еще время, она еще чуть набрала конечно, начала меня просить что бы я нашел упражнения на пресс и ноги для дома, нашел, в итоге проходит неделя.спрашиваю, ну как упражнения, на что получаю ответ я еще вот их даже не смотрела, вот вот буду делать.Это было небольшое отступление.
Еще до нашей совместной жизни.
Когда же стали жить вместе, стали идти упреки, что вот мол я потолстела от того, что мы едим в 21 00, вот так вот, ну я говорю без проблем, еш чуть пораньше, я сам приду поем, хорошо.
И так, продолжилось без изменений, есть в 9 часов вечера, после чего, ОНА садилась и вместе со мной выпивала бутылочку пива,  а еще в 23 00 мы (немножественное число, просто такой оборот речи, дабы больше не было вопросов) перлись в холодильник, и херачили торт Черный принц, при этом каждый день паря мне мозг взял ли я Ей что ни будь вкусненького на вечер, и при всем при этом любительница исключительно молочного шоколада, который в разы более каллорийный нежели черный, и опять виноват я, не нравится не смотри и ищи другую.Я довольно часто бегаю по утрам с собакой, на что она мне заявила я буду бегать с тобой нужно же худеть, хорошо без проблем, вместе веселее, просыпаемся утром, я ей идем на пробежку - ответ, не не я вот еще посплю иди, вечером сходим.
Иду вечером, ну что идем??Нет нет, после чего я даже не стал ее больше об этом спрашивать.
Далее такие закидоны шли, мол вот ты что снял квартиру, за нее платишь ты что Герой??При всем при этом мы договаривались что я плачу за квартиру, а с нее коммуналка(Помоему это справедливо).Согласилась, при этом каждый месяц 300 - 500 рублей доплачивал Я, ведь у нее нету денег, и вообще нужно купить краску для волос, тушь и так далее.
Еще не большая ремарка так сказать.
Я зарабатываю порядка 25 - 30 к рублей, бывает под 50 но не часто,а барышня, работает в парикмахерской день через день, и людей у них в парикмахерской реально нету, 3 - 4 инвалида в день, и зарабатывает она в лучшем случае 500 рублей а когда и 200 не выходит, и вот что у нас выходит в конце месяца а это 4 - 5 к рублей, и вот я ей предлагаю давай устрою тебя в другую!!!Есть знакомые, отличное место, нет не надо я сама буду решать где мне работать, ну конечно, это ведь классно когда с начальницей и ее подругами можно побухать после работы просрать все свои деньги что заработала за день, вообщем работу мы не хотим менять, в ответ я слышу что вот есть девушки сидят дома, а их парни-мужья впахивают как тягловые лошади на 2 а кто и на трех работах, мало денег??Ищи себе еще приработку.
Так случилось что живем мы на югах, а тут как известно люди квартиры длительно в основном сдают на 9 месяцев, реже только с повышениям в полтора раза, на Лето, так вышло что нам пришлось разехаться на пару месяцев, и вот буквально вот скоро я должен был бы уже снимать квартиру.При всем при этом  2 недели назад, заявила мне, что ДАЮ тебе срок до конца сентября, если не будет жил площади все, амба, никаких больше отношений у нас не будет, давай ищи снимай.На следущий день при встречи полезла в мой телефон, где последний вызов был, квартира, спросив что за квартира, ответил что мол там где мы жили, и тут начался скандал, что вот я мол там жить не хочу, палас там гавно, кухня гавно, кабинка там тоже убитая и так далее, при этом, год назад, плела мне что и в бараке и в коммуналке со мной готова жить.(Сам прожил в ней почти 5 лет, так что знаю что это), а квартира была реально хорошая.Вообщем поссрились, я ее на 2 дня кинул в черный список, перед этим она мне рассказала что я маменькин сынок что это правда что я не тороплюсь опять жить вместе, что как так мы что так и будем прыгать с квартиры на квартиру и все в том же духе, вообщем ушла в Черный список.
2 дня не брал трубку, включил тут же позвонила извенялась и так далее, не прошло и пол дня как она оклемалась, и тут же начала мне мозг долбить, как так ты что вот мол сделал, как так, Это я заслужила за 3 года отношений и так далее, это была суббота, в Воскресенье вечером пошла гулять с подругами в 9 часов вечера, при том что Мне якобы строго настрого запрещено вечером выходить, тк пойдешь по бабам со своим другом алкоголиком, зальете глаза и пойдете кароче гулять, час нет звонка, два нет звонка, звоню, педалю ее чо за дела чо за нахер я беспокоюсь, на что ответ ты не беспокоишься а ревнуешь, а Я сейчас с подругами в баре сижу мы разговариваем а ты нам мешаешь все пока.
Ложит трубку ну тут у меня башню сносит перезваниваю ты чего мол совсем приборзела ответ - Дорогой Мой ЗАкрой Свой Рот ТЫ мне никто, всмысле никто??Ну никто, ты же мне не муж, ну тут я ей ответил что да я никто хорошо, ищи того кого ты назовешь кем-то, после чего звонила, писала, 3 дня, сидим с другом пьем пиво, звонит его девушка, говорит я кажется видела мою, с каким то хахалем в центре города идут, довольные смеются, дальше меня вообще накрыло, и я отписал девчонке которая  со мной еще пару дней назад хотела познакомится, встретились, был шикарный секс вообщем понеслось, правда не долго мы пока вместе.Прошло 2 дня тишины после встречи меня и девушки новой, пишет мне бывшая, и опять притензии, что вот мол ушел а ноут мне не починил, если бы любил бы ответил бы на смс на звонки и в том же духи, то есть одни притензии почти 10 дней и ничего, ниодного извенения не признание того что она нихрена неправа, что косяк за косяком.Всегда одни притензии, начали жить вместе, ссоримся, ответ типа мол начали бы жить раньше ссор бы не было, как так, что логика??
Вчера не выдержал и на вопрос смс Привет как дела, ответил что все хорошо нашел себе другую как ты обычно мне и говорила.Вот так вот, тут же наала наяривать, писать смс, последняя была позавчера "Я тебя Люблю а ты меня так быстро променял на другую, желаю вам удачи, надеюсь она лучше чем Я раз ты меня так быстро забыл"
А сейчас сижу и думаю правильно ли я сделал вообщем совесть грызет хотя даже непонятно почему, а вечером так вообще накрывает почерному аж до слез блин, хотя и дерьмово все было, но нет вот грызет что-то, а Новая девушка сразу палит по моему лицу что что-то не так и начинает естественно обижатся..Как то так кароче блин.
И вот думаешь, зарабатывал бы я 100 кусков, имел свою квартиру и так далее, и вот все равно бы до чего ни будь бы доеблась как пить дать.

Теперь думаю будет еще наяривать мне нет, хотя уже и смысла то особого нету..

Добавлю, тк сообщений пока нету))(свободных только 3 было))..

Пару месяцев назад, начала также планомерно долбить мозг по поводу детей, как так пора бы уже...И это в 22 года человек который зависает с подружками до 12 ночи до 1 часа ночи спокойно может зависнуть, при этом ее мама точно такого же мнения, мол внуков хочу, конечно хочу, дочь то ты родила в 18 лет, и нифига с ней не сидела, а гуляла с мужем который кстати свалил через 2 года, ну думаю случайность всяко бывает, дак нет же еще человек 5 потом было после мужа которые жили с ними, и каждый раз мужик сруливал, задумайтесь почему??Не могут же все 6, включая мужа быть дерьмовыми, и вот так посидишь с ними на шашлыках в семейном так сказать кругу и услышишь что все мужики козлы все должны типа мол,а забыл есть еще дядя ее родной который живет с ними, ну как живет дядя впахивает как ломовая лошадь по италиям португалиям и другим странам на них уже 30 с лишним лет, детей своих нет, постоянных женщин нет, вот вам и все воспитание так сказать, откуда ноги то растут...

Изменено пользователем ventras (история изменений)

от форума что хочешь то? рассказать, какая она плохая? рассказал.дальше что?

з.ы.вот вроде автор "герой" тут, а девушка фи, но...с душком все как то(не могу отделаться от этого ощущения

Изменено пользователем Геката (история изменений)
Опубликовано:

хочу понять есть ли смысл дальше что-то делать, но не первому, вот впринципе и все, да по поводу с душком и так далее, я просто описал ситуацию со всех сторон как мог, как она вела со мной, как вообщем это все со стороны выглядит, да я не идеал, но подобные загоны ведут в никуда, да и как можно говорить "Любимый", а потом в итоге выдавать подобные пёрлы.

тут или привязанность уже на уровне привычки, или какая-то садомазохисткая любовь, которую мне увы видимо не понять..

• Советник
Опубликовано:

ну потому что он кинул бабу а не стал бегать за ней вот тебе и душок :)

короче все правильно сделал. дебилок надо сливать и не париться. а вообще по жизни надо быть более самолюбивым и продвигать свою точку зрения. как ты сказал так и будет. и никаких соплей. сказал что бы дома была а не с подругами шлялась так и должно быть. не послушалась идет лесом. и об этом надо заявлять изначально. то есть пора переставать плыть говном по течению а начинать управлять своей жизнью. рули и греби в ту сторону где тебе комфортнее. 

Опубликовано:

бывает такое. забудь о ней, вспомни, кто ты, двигайся дальше.

если мазохист - продолжай, наблюдай, как она тянет тебя вниз.

Опубликовано:

з.ы.вот вроде автор "герой" тут, а девушка фи, но...с душком все как то(не могу отделаться от этого ощущения

Согласна. То же самое ощущение.

Вообще, забавно. Автору не нравится, что его девушка пополнела, пытается заставить её похудеть, а сам же с ней на пару ночью "херачит торт", за что винит потом только её.

Опубликовано:

Согласна. То же самое ощущение.

Вообще, забавно. Автору не нравится, что его девушка пополнела, пытается заставить её похудеть, а сам же с ней на пару ночью "херачит торт", за что винит потом только её.

Ну во первых, Торт я с ней не ел, я Этого не писал, а то что вы там видите между строк, это только ваше личное, я вообще сладкое ем редко нему питаю к ним особых чувств, ну я как и было ясно Мне изначально, это чисто ваша бабская солидарность, что я нихрена не бегаю и не умоляю, вот как так что за мудак??Вот так душок, кароче вы видите и читате только то что хотите увидеть, а что что вы не видите то вы сами домысливаете с тем учетом чтобы меня же потом выставить мудаком, хотя бы в своих глазах, ведь девушка не может быть настолько упоротой ,,не не это что-то тут не то, не то пальто..Вот и весь сказ, я описал ситуацию которая имело место быть на протяжении 3 лет, что же вы уцепились только за полноту, и додумали сами фразы которых в тексте нету??Такое ощущение что я требую невозможного и сука целлюлит в 22 это пиздец как охуенно хуля тут, я ведь ЖЕНЩИНА мать ее еб, чо хочу то и ворочу, а вы мужики все козлы, должны ебашить за троих а на вопрос вкусно поесть и получше выглядеть, можете дать один ответ типа пиздуй там где лучше, да и то, только в тех ситуациях где вы уверены что не уйдут а схавают это гавно а потом и еще попросят, а тут вдруг не схавал да еще и не пишит и не звонит не прибегает к НАМ таким любящим и хорошим, значит точно МУДАК!!Ну вы только написали что с душком как будто я вывернул ситуацию задом наперед, так что милые наши женщины вы сможете понять это, только когда сами окажитесь в такой ситуации, когда это даже не требование а просьба выглядеть покрасивее для своих же любимых и готовить им же повкуснее, а если вы посылаете всех пешим маршрутом по известному адресу то и сами будьте готовы ту да же попиздовать

Опубликовано:

Ну во первых, Торт я с ней не ел, я Этого не писал, а то что вы там видите между строк, это только ваше личное, я вообще сладкое ем редко нему питаю к ним особых чувств, ну я как и было ясно Мне изначально, это чисто ваша бабская солидарность, что я нихрена не бегаю и не умоляю, вот как так что за мудак??Вот так душок, кароче вы видите и читате только то что хотите увидеть, а что что вы не видите то вы сами домысливаете с тем учетом чтобы меня же потом выставить мудаком, хотя бы в своих глазах, ведь девушка не может быть настолько упоротой ,,не не это что-то тут не то, не то пальто..Вот и весь сказ, я описал ситуацию которая имело место быть на протяжении 3 лет, что же вы уцепились только за полноту, и додумали сами фразы которых в тексте нету??Такое ощущение что я требую невозможного и сука целлюлит в 22 это пиздец как охуенно хуля тут, я ведь ЖЕНЩИНА мать ее еб, чо хочу то и ворочу, а вы мужики все козлы, должны ебашить за троих а на вопрос вкусно поесть и получше выглядеть, можете дать один ответ типа пиздуй там где лучше, да и то, только в тех ситуациях где вы уверены что не уйдут а схавают это гавно а потом и еще попросят, а тут вдруг не схавал да еще и не пишит и не звонит не прибегает к НАМ таким любящим и хорошим, значит точно МУДАК!!Ну вы только написали что с душком как будто я вывернул ситуацию задом наперед, так что милые наши женщины вы сможете понять это, только когда сами окажитесь в такой ситуации, когда это даже не требование а просьба выглядеть покрасивее для своих же любимых и готовить им же повкуснее, а если вы посылаете всех пешим маршрутом по известному адресу то и сами будьте готовы ту да же попиздовать

Автор, полегче. Вот цитата из твоей темы

а еще в 23 00 мы перлись в холодильник, и херачили торт Черный принц,

Тут множественное число. Никто ничего не додумывает.

И потом, если она такая плохая, толстая, целлюлитная, не умеющая готовить, дарящая не те подарки и плохая, то зачем ты с ней 3 года встречался?

что же вы уцепились только за полноту, и додумали сами фразы которых в тексте нету??

а еще в 23 00 мы перлись в холодильник, и херачили торт Черный принц

То, что в скобках, было дописано позже. И вместо того, чтобы признать свою оплошность и пояснить, автор вылил на всех женщин, в частности отписавшихся в его теме, поток чего-то нехорошего.

Автора прощаю только потому, что понимаю его эмоциональное состояние очень хорошо. Но от полезного, на мой взгляд, комментария по его теме, откажусь, потому что желание помогать после такого как-то отпало.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

Автор на будущее не нужно упрекать девушек в чем либо. Будь умнее, просто делай ей комплименты в той сфере в которой ты хочешь что бы она улучшила себя.

Поверь такие упреки очень сильно задевают их, а вот твои приятные слова будут очень сильно мотивировать их работать над собой.

А так по теме, тебе просто нужно немного разобраться в женской психологии и будет у тебя все ок.

Да не придумывай. Это наоборот хорошо. По описанию тут не девушка, а  демон во плоти, Но..

попытаюсь сформулировать:

Не сходится тут. Или вранье или слишком однобокая версия. Причем врятли версия человека, который ТАК негативно отзывается о девушке и Сам разорвал отношения, была бы  в теме развитие и удержания. Тут же , тем не менее,ищет поддержки?!

И потом, если она такая плохая, толстая, целлюлитная, не умеющая готовить, дарящая не те подарки и плохая, то зачем ты с ней 3 года встречался?

Вот, он просто Слишком тут хороший, а она слишком плохая.  Обычно, просто ребята, которые пережили разрыв и пришли на форум изначально виноватят в чем то себя. Даже, критикуя  и видя недостатки Опж, они и рассказывают о своих тоже.  А тут, Прям ангела обидели, а он все пытался и пытался.

И еще, очень часто про деньги упоминает...это тоже как то смущает.

Изменено пользователем Геката (история изменений)
Опубликовано:

Если я правильно понимаю, автора напрягает в первую очередь наличие двойных стандартов. При этом с фин. точки зрения он все на себе тянет, а в ответ получает хреновое отношение к себе. ОЖП его доит его и выдает, что так и должно быть, и все увеличивает аппетиты. А упреки про фигуру и т.п. это уже до кучи.

ИМХО проблемы воспитания ОЖП. 

Да не придумывай. Это наоборот хорошо. По описанию тут не девушка, а  демон во плоти, Но..

попытаюсь сформулировать:

Не сходится тут. Или вранье или слишком однобокая версия. Причем врятли версия человека, который ТАК негативно отзывается о девушке и Сам разорвал отношения, была бы  в теме развитие и удержания. Тут же , тем не менее,ищет поддержки?!

Вот, он просто Слишком тут хороший, а она слишком плохая.  Обычно, просто ребята, которые пережили разрыв и пришли на форум изначально виноватят в чем то себя. Даже, критикуя  и видя недостатки Опж, они и рассказывают о своих тоже.  А тут, Прям ангела обидели, а он все пытался и пытался.

И еще, очень часто про деньги упоминает...это тоже как то смущает.

Упоминаю про деньги, по тому как уже вырисовывается ситуация что вот "Я"- девушка не хочу ничего менять, меня все устраивает, ведь есть ТЫ, который платит за то за это, а у меня вот все хорошо, зачем же, стремится к лучшему и помогать мне, хотя бы морально, хрен с ними с деньгами, просто выбесило все, а тут даже морального удовлетворения нету, одни притензии и по поводу того что Я должен, да кому я что должен, с чего бы это?Я не жадный человек абсолютно, но я искренне не понимаю как можно говорить что Я не Герой раз плачу за все,(Квартира еда, и тд.) это навевает на определенные мысли, весьма не хорошие, и при этом хаять эту же жил площадь через пару месяцев, хотя как обычно веры в разговоры что вот с любимым хоть в бараке хоть где уже точно не будет))

А тут я не потому что хочу рассказать всем какой я хороший и так далее, я хочу понять какие ошибки в дальнейшем не нужно делать мне, как себя вести, для себя решил конечно определенные моменты, что обо всем нужно говорить за ранее будь то сьем квартиры и так далее, а то получится как тут, сядут на шею и ноги свесят.

На вопрос о подарках как большинство девушек здесь отписавшихся отвечу, дело не в подарке, не в его цене, но факт в том что за 3 года получать извините меня трусы и носки, когда ты пытаешься удивить, спрашиваешь что нужно, что бы купить не то, что бы ты хотела, понятно что это так более расплывчатыми фразами, а тут  в лоб на вот тебе трусы, нафига??Мне честно говоря это было очень неприятно

Я не ангел я тоже довольно таки сложный человек, но я пытался всячески все это сохранить ссоры свести в шутку, все сгладить, а в итоге в ответ оскорбления, вот скажите девушки как можно вчера называть Любимым, а сегодня когда вы пошли с подругами гулять,ВЕЧЕРОМ в 21 00 и до 12 00 не одного звонка не сделать, да что там звонка СМС, а на мои вопросы что как и почему , ответ ты нам мешаешь мы тут с подружками сидим, я же не так часто выхожу с ними гулять, ага 2 раза в неделю с подругами зависнуть на 3 - 4 часа это не часто,(При чем я знаю реально с подругами), а потом отвечая на второй звонок ОРАТЬ мне в трубку Что я Никто ей что бы что-то указывать когда и во сколько приходить, вот как так скажите мне, а еще через пол часа когда домой заходит, звонит и таким спокойным голосом говорит, мол, что я вот дома давай нормально поговорим не психуй и так далее, когда я ей начинаю пересказывать ее разговор и тон и те слова что она мне в конце разговора сказала, ответ я не могла тебе такое сказать, у меня нет галлюцинаций, я не пью таблетки вызывающие приход, не состою. в псих диспансере, и это уже не один раз, с подругами сидим, я звоню ты мне мешаешь отдыхать таким тоном что хочется головой аб стену разбится, а приходит домой и все впорядке якобы у нее и она такого не говорила.

Я никогда в жизни себе не мог позволить такого сказать своей девушке, никогда не думал об изменах и еще о чем то подобном, по барам не шлялся, девушек знакомы подруг тоже не имею, но выходит что у нее все это однополярно, мне можно тебе нет, я беспокоюсь за тебя а ты нет, как можно так себя вести, как собака блин и хозяин выходят отношения.

Забыл, когда она идет в бар - ну мы же с подружками, и вообще мне никто кроме тебя не нужен, когда меня зовут, это бывает раз в год от силы, там футбол еще что, нет ты никуда не пойдешь, я вас мужиков знаю вы все козлы, найдешь там себе в баре телочку меня потом кинешь и так далее, получается мало того что в себе нихрена неуверенная так еще и ревность просто ненормальная которая вкупе со своими тараканами дает просто ошеломляющий котейль

Изменено пользователем ventras (история изменений)
Опубликовано:

автор. я в тебе себя узнаю.

Ты верный. Преданный. Не как песик. А именно по-человечески. Ты молодцом.
Она не твоего уровня. Пройдет время-будет достояная тебя девушка. И эта нарисуется как раз тогда,когда все хорошо будет

Опубликовано:

А теперь исходя из всего этого, вроде как все почти выложил, есть вопрос, я уже как неделю встречаюсь с другой девушкой, понятно там и секс и так далее, при чем все гораздо лучше чем БОЖП))

Станет ли БОЖП вызванивать меня и пытаться увидеться после смс которую я написал, что нашел другую как ты мне всегда и советовала, у нас все хорошо, после нее звонила раз 5 и писала, последнее письмо, Желаю удачи ну и так далее.

До этой смс с ней не общался неделю, удалился из сетей полностью, писала, долбилась и так далее, всяческими предлогами пыталась меня вытянуть на встречу, мол там помочь тут помочь, ответил только вот последней смской.

2 дня уже молчание

Просто чувствую если будет наяривать или еще хуже приедет, как бы чего не вышло плохого, ведь иногда еще нагребает, особенно по вечерам меня.

И девушку не хочу новую терять, потому как там почти полная противоположность, и секс гораздо ярче и лучше, хотя может и потому что я 3 года сидел на одном дозняке))Но реально лучше есть моменты определенные на которые БОЖП даже не соглашалась а если соглашалась что бывало 1 раз в пол года, так потом это еще и припоминала мне типа смотри я же вот тебе на уступки пошла)

вот как бы так вкратце)

Опубликовано:

Собственно, друга уже достал, (мой единственный друг)), мне 25 лет, девушке 22, провстречались чуть менее 3 лет, в октябре должен был быть 3 летний срок, так сказать).

Мнение МОЕГО друга думаю ясно, что правильно сделал и тд.

Суть ситуации, виделись довольно часто порядка двух лет, тк не было возможности снять квартиру

плохо

, а на уговорки ее, (свой дом, живет с мамой и дедом), не велся, ночевал у них часто но сами знаете что такое жить с родителями, первое время все будет Ок, потом начнется бытовуха с влезанием любопытных носов и всяческими советами.

100%

Прежде всего хочу сказать про внимание а именно подарки, дарил, довольно дорогие,

фу.

телефоны, ножницы(она парикмахер и до сих пор ими работает, цена около 20к рублей),

отстой.

недешевые духи по поводу и без, цветы, золото,

фу

в какие то моменты гуляний под звездами конечно расплачивались вместе так сказать вскладчину (Я не считаю это чем то зазорным).от нее получил самое ценное это халат банный, и все а так, носки трусы и тд, при этом обувь, куртки платья и тд, мы купить себе можем а мне накопить на хороший подарок невыходит - очень сильно это обижает..

да уж.

Год назад сильно поссорились из-за жилья,

подробнее пожалуйста

ну тут я уже поднапрягся, нашел, заработал, украл неважно))

и действительнр неважно.  главное достал.  молодца. я имею ввиду молодца что решил вопрос. чисто для тебя самого . а вот какое это последтвие буде т в ваших отношениях с телкой вопрос. думаю что это не фонтан.

Снял квартиру, (Кондишин, инет, телек, кухня, душевая кабинка, первый этаж, вообщем все есть), радости небыло предела,

ага. щас угадаю - радость продлоится недолго.

пока не прошла первая неделя, после приезда ЕЕ друзей на новоселье, упилась в усмерть просто, на столе куча разных тарелок с едой, неубрано ничего, а пришел уже под конец пьянки, вместо того чтобы убирать, нестройной походкой по параболле поперлась на кухню курить кальян, меня это немного взбесило,

это что за писей такой. а до этого два года ты жил и ничего такого не видел. или у вас всегда так с ней весело?

- может говорю я ей, убирешься для начала, а потом покурим, вслед за этим мне начались упреки тебя тут все ждали, хотели с тобой выпить, посидеть,

это что за остой. чистать дальше не буду. это мерзость прям какая то  то что ты описываешь. гадость. что за бабу ты выбрал. алкашку алкоголичку с зоны?

а ты так плохой пришел за пол часа до их ухода, и так далее, на что я ответил что вот мол, Это твои друзья, и у меня были дела, слово за слово, и вот с веселым перегаром подошла ко мне и в лицо назвала Долбаебом, я могу стерпеть дебила, козла, но не это, так слегка ее прошелестел ладошкой по щеке что бы в себя пришла, а у нее еще больше тормоза отказали, ревела пол ночи, что я на нее руку поднял, хотя там даже покраснения и не было (Просто для приведения в чувство и осознания реальности происходящего сделал это, при чем в первый раз в жизни), утром собиралась, покидала в сумку вещи, ходила туда сюда, потом ушла, купила бутылку вина, извинялась за вчерашнее, ну ладно думаю, хорошо бывает, еще неделька проходит, начинаются упреки в мою сторону, что мол ухожу в 8 - 9 прихожу так же но вечером, а я реально занят, никогда даже об измене не задумывался, готовит она в свои 22 конечно не ахти но я стоически терпел, при том что мы раз в неделю бывало по субботам к маме моей ходили на Вкусно покушать и посидеть, при чем со временем она сама ближе к вечеру субботы спрашивала, ну что пойдем к тебе - посидим.

-Я, конечно пойдем, спустя еще, какое то время, началось то что, - вот если не нравится как я готовлю "пиз*уй к своей мамочке, она тебя накормит, и вообще можешь у нее ночивать", и в подобном духе, не лезь на кухню не стой над душой и так далее а я просто зашел обнять.Так вышло что за последние пару лет она изрядно прибавила в весе, еще до того как мы начали жить вместе, одно время я ее этим понукал, так невзначай, там хоть пресс покачай чтоли, потому как извините но девушке которой 22 года иметь растяжки на заднице, бедрах, в виде целлюлита как будто рытвины блин  и в районе ребер, это немножко унизительно для нее же самой, на что слышал, ответ, ненравится ищи себе другую и так далее в том же духе, забил на это на пол года, потом САМА решила пойти в спорт зал, с подругой, отходили ровно 2 недели на что я получил ответ, на вопрос, почему так мало??, выдала, я устала и так далее, и туже фразу если что-то не устраивает то вперед, прошло еще время, она еще чуть набрала конечно, начала меня просить что бы я нашел упражнения на пресс и ноги для дома, нашел, в итоге проходит неделя.спрашиваю, ну как упражнения, на что получаю ответ я еще вот их даже не смотрела, вот вот буду делать.Это было небольшое отступление.

Еще до нашей совместной жизни.

Когда же стали жить вместе, стали идти упреки, что вот мол я потолстела от того, что мы едим в 21 00, вот так вот, ну я говорю без проблем, еш чуть пораньше, я сам приду поем, хорошо.

И так, продолжилось без изменений, есть в 9 часов вечера, после чего, ОНА садилась и вместе со мной выпивала бутылочку пива,  а еще в 23 00 мы (немножественное число, просто такой оборот речи, дабы больше не было вопросов) перлись в холодильник, и херачили торт Черный принц, при этом каждый день паря мне мозг взял ли я Ей что ни будь вкусненького на вечер, и при всем при этом любительница исключительно молочного шоколада, который в разы более каллорийный нежели черный, и опять виноват я, не нравится не смотри и ищи другую.Я довольно часто бегаю по утрам с собакой, на что она мне заявила я буду бегать с тобой нужно же худеть, хорошо без проблем, вместе веселее, просыпаемся утром, я ей идем на пробежку - ответ, не не я вот еще посплю иди, вечером сходим.

Иду вечером, ну что идем??Нет нет, после чего я даже не стал ее больше об этом спрашивать.

Далее такие закидоны шли, мол вот ты что снял квартиру, за нее платишь ты что Герой??При всем при этом мы договаривались что я плачу за квартиру, а с нее коммуналка(Помоему это справедливо).Согласилась, при этом каждый месяц 300 - 500 рублей доплачивал Я, ведь у нее нету денег, и вообще нужно купить краску для волос, тушь и так далее.

Еще не большая ремарка так сказать.

Я зарабатываю порядка 25 - 30 к рублей, бывает под 50 но не часто,а барышня, работает в парикмахерской день через день, и людей у них в парикмахерской реально нету, 3 - 4 инвалида в день, и зарабатывает она в лучшем случае 500 рублей а когда и 200 не выходит, и вот что у нас выходит в конце месяца а это 4 - 5 к рублей, и вот я ей предлагаю давай устрою тебя в другую!!!Есть знакомые, отличное место, нет не надо я сама буду решать где мне работать, ну конечно, это ведь классно когда с начальницей и ее подругами можно побухать после работы просрать все свои деньги что заработала за день, вообщем работу мы не хотим менять, в ответ я слышу что вот есть девушки сидят дома, а их парни-мужья впахивают как тягловые лошади на 2 а кто и на трех работах, мало денег??Ищи себе еще приработку.

Так случилось что живем мы на югах, а тут как известно люди квартиры длительно в основном сдают на 9 месяцев, реже только с повышениям в полтора раза, на Лето, так вышло что нам пришлось разехаться на пару месяцев, и вот буквально вот скоро я должен был бы уже снимать квартиру.При всем при этом  2 недели назад, заявила мне, что ДАЮ тебе срок до конца сентября, если не будет жил площади все, амба, никаких больше отношений у нас не будет, давай ищи снимай.На следущий день при встречи полезла в мой телефон, где последний вызов был, квартира, спросив что за квартира, ответил что мол там где мы жили, и тут начался скандал, что вот я мол там жить не хочу, палас там гавно, кухня гавно, кабинка там тоже убитая и так далее, при этом, год назад, плела мне что и в бараке и в коммуналке со мной готова жить.(Сам прожил в ней почти 5 лет, так что знаю что это), а квартира была реально хорошая.Вообщем поссрились, я ее на 2 дня кинул в черный список, перед этим она мне рассказала что я маменькин сынок что это правда что я не тороплюсь опять жить вместе, что как так мы что так и будем прыгать с квартиры на квартиру и все в том же духе, вообщем ушла в Черный список.

2 дня не брал трубку, включил тут же позвонила извенялась и так далее, не прошло и пол дня как она оклемалась, и тут же начала мне мозг долбить, как так ты что вот мол сделал, как так, Это я заслужила за 3 года отношений и так далее, это была суббота, в Воскресенье вечером пошла гулять с подругами в 9 часов вечера, при том что Мне якобы строго настрого запрещено вечером выходить, тк пойдешь по бабам со своим другом алкоголиком, зальете глаза и пойдете кароче гулять, час нет звонка, два нет звонка, звоню, педалю ее чо за дела чо за нахер я беспокоюсь, на что ответ ты не беспокоишься а ревнуешь, а Я сейчас с подругами в баре сижу мы разговариваем а ты нам мешаешь все пока.

Ложит трубку ну тут у меня башню сносит перезваниваю ты чего мол совсем приборзела ответ - Дорогой Мой ЗАкрой Свой Рот ТЫ мне никто, всмысле никто??Ну никто, ты же мне не муж, ну тут я ей ответил что да я никто хорошо, ищи того кого ты назовешь кем-то, после чего звонила, писала, 3 дня, сидим с другом пьем пиво, звонит его девушка, говорит я кажется видела мою, с каким то хахалем в центре города идут, довольные смеются, дальше меня вообще накрыло, и я отписал девчонке которая  со мной еще пару дней назад хотела познакомится, встретились, был шикарный секс вообщем понеслось, правда не долго мы пока вместе.Прошло 2 дня тишины после встречи меня и девушки новой, пишет мне бывшая, и опять притензии, что вот мол ушел а ноут мне не починил, если бы любил бы ответил бы на смс на звонки и в том же духи, то есть одни притензии почти 10 дней и ничего, ниодного извенения не признание того что она нихрена неправа, что косяк за косяком.Всегда одни притензии, начали жить вместе, ссоримся, ответ типа мол начали бы жить раньше ссор бы не было, как так, что логика??

Вчера не выдержал и на вопрос смс Привет как дела, ответил что все хорошо нашел себе другую как ты обычно мне и говорила.Вот так вот, тут же наала наяривать, писать смс, последняя была позавчера "Я тебя Люблю а ты меня так быстро променял на другую, желаю вам удачи, надеюсь она лучше чем Я раз ты меня так быстро забыл"

А сейчас сижу и думаю правильно ли я сделал вообщем совесть грызет хотя даже непонятно почему, а вечером так вообще накрывает почерному аж до слез блин, хотя и дерьмово все было, но нет вот грызет что-то, а Новая девушка сразу палит по моему лицу что что-то не так и начинает естественно обижатся..Как то так кароче блин.

И вот думаешь, зарабатывал бы я 100 кусков, имел свою квартиру и так далее, и вот все равно бы до чего ни будь бы доеблась как пить дать.

Теперь думаю будет еще наяривать мне нет, хотя уже и смысла то особого нету..

Добавлю, тк сообщений пока нету))(свободных только 3 было))..

Пару месяцев назад, начала также планомерно долбить мозг по поводу детей, как так пора бы уже...И это в 22 года человек который зависает с подружками до 12 ночи до 1 часа ночи спокойно может зависнуть, при этом ее мама точно такого же мнения, мол внуков хочу, конечно хочу, дочь то ты родила в 18 лет, и нифига с ней не сидела, а гуляла с мужем который кстати свалил через 2 года, ну думаю случайность всяко бывает, дак нет же еще человек 5 потом было после мужа которые жили с ними, и каждый раз мужик сруливал, задумайтесь почему??Не могут же все 6, включая мужа быть дерьмовыми, и вот так посидишь с ними на шашлыках в семейном так сказать кругу и услышишь что все мужики козлы все должны типа мол,а забыл есть еще дядя ее родной который живет с ними, ну как живет дядя впахивает как ломовая лошадь по италиям португалиям и другим странам на них уже 30 с лишним лет, детей своих нет, постоянных женщин нет, вот вам и все воспитание так сказать, откуда ноги то растут...

Опубликовано:

я тебе там выше расписала совет, ты его проигнорил, решил слушать то где можна огрызнуться или где тебя считают правым

так мы родной, далеко не уедем

где твои яйца?

одной девахой забывать другую не пойдет, в итоге получишь ДОД2 и яйца в космосе останутся

в жизни произойдет все чего мы сами заслужили

тебя мучают откаты и ты ими мучаешь вторуу девушку

рановато тебе в ЛТР так сразу, пока свои ошибки не отработал

и последний вопрос, что ты хочешь от форума? вернуть? или просто поплакать? ето не тот форум

в идеале тебе надо включить игнор, прокачаться, трахнуть 10 других а тогда посмотрим

тема не по правила оформлена

цели нет

и пока ты не разберешься в себе тебе светят откаты и со временем более сложные по своей силе

Какой ДОД 2, если и первого не было??, если я просто взял и ушел, не было бы яиц, оставался бы с ней и дальше бы парился как ишак, по поводу ЛТР с другой девушкой, возможно вы правы но тут уж будет видно

За неправильно оформленную тему извините...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...