Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытался вернуть, жестко ТФНил, одумался

Рекомендованные сообщения

Ну что... Сам нарвался, зашел наконец в свою сс - дорвался.. И обнаружил, что я в черном списке у божп. Приплющило есессьно... Нахрена спрашивается добавлять в чс, если я не досаждал, а наоборот пропал....

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пролог   Решил  прочитать всё, что было необходимо, написать тему и действовать по правилам. Ибо из прочтенного ясно, что какие бы сомнения путь не вызывал, нужно делать так, как советуют люди опытн

По просьбе отписываю: Тему увидел еще когда ты ее создал, подумал, что "ну хоть кто то вначале подумает, а потом сделает". Поторопился я, кажись. Господа и дамы выше отписали много и по сути, интере

Тебе здесь никто вернуть ее не поможет. Тебе помогут вернуть себя и свое достоинство. Тебе дали много советов. С наилучшими пожеланиями. Я напишу только, что ты маленький капризный ребенок у котор

Да не, просто чем больше себе что-то запрещаешь, то тем больше хочешь.

А вот простое осознание того что оно тебе по сути нафиг не упало и ничего хорошего и интересного не даст приводит к тому, что ты на спокухе этого не делаешь, при этом не насилуя себя и свою силу воли

Изменено пользователем TiredSt (история изменений)

Я добавил в игнор просто так,чтобы например меня девушка не мониторила,хотя меня посещают откаты(а вообще я психанул).Я как-то раньше добавлял когда расставались(но там на эмоциях было всё,ясно что это на день-два),она говорила потом когда помирились типо,зачем добавил в игнор если я всё-равно смогу промониторить тебя с другой страницы)

PS: Сейчас девушка снова якобы рассталась со мной,но теперь она учиться в другом городе.

PS2: будешь узнавать как она там и что,лазить по страницам - себе хуже делаешь.Даже если друзья что-то там начнут болтать,останавливай,тебе не важно.Это реально для тебя же самого чтобы не откатывало.

Изменено пользователем Такое (история изменений)

ребят, расскажу честно, что я туда сунулся то...

дело в том, что беда не приходит одна, и я нехило так влип, если так можно выразится, в профессиональном плане. я писал раньше об интересных проектах, которых я понабрал, рассчитывая неплохо так приподняться, но перемудрил и в итоге сейчас очень большие проблемы. вот тут-то и нашелся еще оид якорь! раньше, когда у меня возникали какие-либо проблемы, во-первых, девушка давала мне огромный заряд мотивации и сил (я ее даже не посвящал в то, что у меня возникали какие-то проблемы, просто видеть ее любящие глаза уже давало мотивации предостаточно!), а во-вторых я всегда знал, что даже если я и облажаюсь по полной, то не страшно, ведь у меня самая прекрасная девушка! ( знаю, что тогда наверное и возвысил значимость до небес)...

так или иначе, получив первый удар, я, идиот, сунулся в сс инстинктивно и получил там второй удар в виде себя в чс. а потом сами собой вспомнились события начала года, когда я поверить не мог, что могу быть таким счастливым, появились мысли, что сейчас я падаю также глубоко, как высоко летал в начале года... это собссно третий удар.

и вот лежу я как тряпка щас...никаких глупостей пока не сделал, никому ничего не рассказывал, бывшей не писал.

сколько еще продержусь не знаю... в голову приходят такие мысли, о которых я в жизни никогда не думал.

завтра я проснусь и пойду разгребать все эти новые проблемы, уже не будет времени ныть. возможно это не черная полоса, а жизнь дала более сильного пинка к развитию. возможно через год мне будет противно самому читать свою тему, а в старости я лишь посмеюсь над всеми этими "проблемами". но я просто безумно хочу увидеть её! даже не как девушку, просто пообщаться с ней, как с человеком. вы можете сказать, что я тряпка, но хотя бы для окружающих у меня все в порядке и я всегда улыбаюсь.

пс. сегодня днем, еще до того, как узнал о свалившемся на меня дерьме, вызвонил очень приятную ожп, с которой мы давненько не виделись, на завтра, но теперь походу тупо не будет времени -придется отменить...

Поддержку ищи у друзей или родителей

А про СС и инфу я тебе сказал же,НЕ ЧИТАЙ НЕ ИЩИ ИНФУ,СЕБЕ ХУЖЕ Сделаешь.

Хотел получить заряд мотивации, а получил разряд по яйцам?

Сцф, твоя беда в том, что ты сначала делаешь что-то на эмоциях, а потом выдумываешь мозгом оправдания.

Попробуй наоборот: сначала подумал, а потом сделал. Я думаю будет намного эффективнее. 

Kenth d, мне трудно с тобой спорить!)

В общем оценил масштаб проблем в профессиональной сфере и понял, что вчера их недооценил. Как раз недавно задумывался о том, что на работе "застой" и хорошо бы уже по сторонам посмотреть, но потом расстался с ожп и проблема застоя отошла на второй план. Сейчас можно резюмировать так: косяк случился такого масштаба, что проще будет найти что-то новое. Естественно, что-то лучше.. Потому что менять шило на мыло смысла нет, тогда проще на месте оставаться.

Это примерно вырисовывает дальнейший план действий:

1) еще раз прочитать статьи Bell consulting про постановку цели

2) т к в этом вопросе нет чувств и эмоций , оценить трезво свои возможности и принять решение перейти или остаться

3) попробовать расписать дальнейшие действия по той схеме (она довольно интересная)

А вообще, явно жизнь толчок какой-то дает...

Ребятки, новая порция невдеквата... Куда делся тот уверенный в себе перец с его прекрасной ожп?

Короче вчера вечером, откат защемил настолько что мне просто как наркоману доза, потребовалось услышать ее голос. Боролся с собой - не справился!

Звоню - сбрасывает

Звонил еще раз - сбрасывает сразу же.

Я в шоке, она ни мне но бывшим так в жизни не делала! Могла просто игнорить, но она сбрасывает!

Звоню еще раз - тел выключен.

Пишу сопливое сообщение (мол мы же договаривались не обрывать связь, чисто по-человечески нужно твой голос услышать). Мне реально надо было просто минут пять поболтать ниочем. Но нет. Сообщение доставлено, прочитано, ответа нет.

Накатило жутко, был в каком-то невесомом состоянии. Лег в горячую ванну, расслабился, заработал мозг -резко появилась жуткая усталость и мысль "ЧТО Ж Б@@@@ Я НАТВОРИЛ?!". Лег спать, уснул сразу.

С утра осознание того, что это все не сон вызвало еще более сильный откат, ничего не хочется состояние.... Вот точнее всего, будто бухой. Выхожу на улицу - там холодно слякоть. Появляются всякие нехорошие мысли о смысле жизни, настроение скачет, хочется одновременно броситься под поезд, а через 5 секунд - достигнуть тех тех тех целей.

Еду в метро и вот реально как пьяный, что-то меня вштырило, вижу сидит симпатичная соска, а я в поле ни разу не действовал, максимум на тусовке со знакомыми знакомых. Соответственно что делать не знаю, ни к чему не готовился. Учитывая, то, что мне ваще стало насрать как-то на все разом, выдаю гениальную фразу "привет, просто не мог пройти мимо, как о€&него ты выглядишь!". Ответной негативной реакции не последовало, немного растерялся. Начали вроде говорит о хрени всякой, тут я говорю что у меня очень важное к ней дело на самом деле - оставить номер до того, как я выйду на следующей. И опять нет негатива. Что это? Ведь эти мои фразы настолько избиты, а учитывая внешность соски, она их точно раз 150 уже слышала.

Теперь сижу на работе не соображаю ничего. Что теперь с этим номером делать? Почему она меня нах не послала, что было бы гораздо логичнее? Что с божп делать - жить без нее не могу, а тут даже поболтать нельзя, спросить как у нее дела...

Мне походу к доктору уже пора...

Пс. Не удивлюсь, если вы меня на форуме нах пошлете, так налажать редко кому удается даже в риуо... Сначала думал не писать о моем неадеквате, потом думаю - лучше рассказать, а то думают люди, что у меня все ок, сижу в игноре, развиваюсь, готовлюсь вернуть божп. Ан неи! Я тут с ума схожу

Тебе здесь никто вернуть ее не поможет. Тебе помогут вернуть себя и свое достоинство.

Тебе дали много советов. С наилучшими пожеланиями.

Я напишу только, что ты маленький капризный ребенок у которого отобрали игрушку. Надоедливый ребенок.

Пора взрослеть.

Ты хочешь прыгнуть под поезд из за того что бросила девушка. Что будет при встрече реальных проблем? Серьезных проблем? Твоя психика расчитана на более серьезные нагрузки, чем пи*дострадания. Чем больше нагрузка, тем больше психологическое сопротивление. Учись этому. Реши это. Прокачивай сильные и волевые качества. Разозлись на себя.

Победитель рождается у тебя в голове, а потом в поступках. Начни побеждать.

Изменено пользователем Dr.Carter (история изменений)

Короче вчера вечером, откат защемил настолько что мне просто как наркоману доза, потребовалось услышать ее голос. Боролся с собой - не справился! 

Ну то есть опыт попалить ее СС тебя ничему не научил?

ОК. Услышал бы ты ее голос, думаешь откат не нахлынул бы?

Если начинаешь чувствовать что на эмоциях хочешь сделать какую-то ***, задай себе три вопроса

- Чего я хочу?

- Зачем мне это нужно, и нужно ли?

- Как это мне поможет достигнуть моей цели?

Это включит осознанность действий, и приглушит эмоции. Мне, по крайней мере помагает.

И опять нет негатива. Что это? Ведь эти мои фразы настолько избиты, а учитывая внешность соски, она их точно раз 150 уже слышала. 

Теперь сижу на работе не соображаю ничего.

Ограничивающие убеждения!

Что теперь с этим номером делать?

Серьезно?

Да тут целый раздел посвящен этому.

Что с божп делать - жить без нее не могу, а тут даже поболтать нельзя, спросить как у нее дела...

Пол года назад ты ее вообще не знал, жил ведь как-то.

Все нормально, это фаза депресси при встрече с неизбежным.Хорошая новость, это четвертая фаза, всего их пять.

Новый код НЛП попробуй, игра алфавит.

Представляю что бы было с тобой,если бы ты услышал её голос и её нового друга в телефоне..

Сказали же,что тебе нужно принять факт того что вы расстались и не мониторить её. :(

Сцф, прежде чем звонить надо было пораскинуть мозгами какой может быть результат:

1. Поднимет ли трубу?

80/20 в пользу не поднимет

2. Если поднимет, то что будет говорить?

вариант1 "зайка, я так рада, что ты мне позвонил, люблю, скучаю, приезжай," - исключено, инфа 146%

вариант2 "чё ты звонишь,мудак, ты мне не нужен, забудь этот номер"(ну или вариации) вероятность 99,9%

Какой из перечисленных результатов тебя бы устроил? Правильно - никакой.

Вопрос: зачем звонить?

А смс-ка это вообще атас... Мне когда-то одна дама когда я её в юном возрасте ДОДнул принесла целую тетрадку исписанную, со всякими сердечками и прочей е..отой, так я её в мусорку выбросил, не читая. Это тебе для сравнения, что делают с незначащими ничего для тебе вещами и посланиями. А вот когда она перестала меня донимать, и начала по стадику круги наяривать каждый день (это я потом от неё узнал), я спустя пол года сам её вернуть захотел.

• Участник проекта

Знаешь, дружище, а ты заслужил эти свои "страдания"!

Ты только о себе и плачешься, как тебе, бедняжке, плохо..

Ну и это твое "соска"!!!

Бррр..

Научись уважать женщин сначала!

Иначе твои ДОДы станут постоянными!

Ну и это твое "соска"!!!

Бррр..

Ну и это твое "соска"!!!

Бррр..

Солидарен

Это уж точно. Не может быть, чтобы одна была королева, а все остальные "соски". Уважай женщин, и тогда люди к тебе потянутся.

Автор, я, конечно не пикапер и до "Альфа самца" мне еще далеко, но что я вижу своими глазами:

Ты слепил свой идеал, как Пракситель Афродиту, но посмотреть на твой идеал со стороны другими глазами ты увидишь в нем много недостатков. В этом твоя проблема, ты видишь идеальной только её и только сам, не замечая других девушек в обрез называя их "сосками"  :wacko: . Так делают юнцы, чтобы показаться перед своими сверстниками круче. 

Тебе нужно просто избавиться от этой зависимости, от мыслей о ней. Могу поспорить ты не делаешь ничего, чтобы изменить положение дел, а только задрачиваешься по вечерам думками о "любимой". Смирись и пойми, что ты ей не нужен, ТАКОЙ не нужен. Ты где-нибудь видел пару, когда мужик ведет себя как баба и вытирает себе сопли, а его девушка тащится от его поведения и кричит всем на улице, как его любит?! Нет?! ну вот значит не делай так. 

В остальном: звонок ты совершил зря. Не потому что это что-то испортило или изменинило её мнение. Нет, ты сделал этим звонком ТОЛЬКО ХУЖЕ СЕБЕ. а то что позвонил ей ты она это ждала и знала, поверь. 

Не хочу утверждать ничего лишнего, но может быть, как написал форум она была уже со своим Василием и потрясающе проводила время, а тут ты со своими звонками, "мой надоедливый бывший".

Процент того что ты вернешь её сейчас или через месяц-два = 0.01%. То, что ты вернешь её через полгода-год = 50%, смотря как себя поведешь и как изменишься. По сути больше нечего написать. 

Я бы вообще после такого гавна слился не меньше, чем на год. А там бы уже глядишь и другая пассия появилась  :)

Изменено пользователем Italiashka (история изменений)

А мне и добавить нечего...

Тема в нытье скатилась, я "раскрылся" с вполне определенной стороны. Также, как и перед ней "раскрылся". Теперь стало очевидно, почему скинула - ну а кому захочется говорить с (там в постах выше видел несколько точных эпитетов про капризного, инфантильного).

В общем спасибо, что отписываете, так глядишь, и глаза скоро откроются...

Крошечный прогресс: я не помню, сколько времени мы не общались. Можно легко это восстановить при помощи лога в телефоне, но я этого не делаю.

Пробежался еще разок по теме - как в говно грязь вляпался! Очень неприятно читать некоторые свои изречения. Машинально попытался вспомнить было ли что-нить подобное с ожп. Не помню, надеюсь, что нет. Хотя наверняка проскакивало.

На днях связался по делу с ожп, с которой больше года назад расстались. Ну как по делу, можно было бы конечно избежать, но я не стал.

Сделал несколько интересных наблюдений о том, как они себя ведут по прошествии времени.

Так колись быстрее, что ты там обнаружил?

и про "соску" не забудь рассказать, как вызвонил, как трахнул

Да для форума собственно ничего нового. Это было интересно увидеть именно на своем опыте. Там как было, я и ТФНил как черт (та девочка меня гораздо дольше терпела, соответственно я и "развернуться" шире мог), и позорился, и расстались мы совсем не мирно. В общем было стойкое взаимное чувство, что про это человека даже знать ничего не хочется. А сейчас, больше чем через год: во-первых она охотно и сразу идет на контакт; во-вторых у нее как-то проскочило что она "давно хотела со мной связаться, но боялась, что будет неуместно"; в-третьих она не скупилась на комплименты и пару раз вскользь предалась приятным воспоминаниям.

Я в свою очередь выяснил, что мне надо было, немного еще поддержал разговор вежливости и свернул его. И правда сейчас мне совсем не интересно и я даже удивился, как я мог вообще переживать в свое время. А потом вспомнил что я не так уж и долго переживал и справился сам (без всяких форумов И так далее).

Что касается соски. (И пожалуйста, менч многие неправильно поняли и дружно закидали камнями. Под словом "соска" я подразумевал вполне определенный внешний вид. И думал что меня так и поймут. А то некоторые углядели в этом неуважение к женщинам или идолопоклонничество перед бывшей)

если не поделился, значит наверное особо хвастаться нечем, да?)

Сначала планировал встретиться на выходных, но на выходных я тусил с друзьями (внепланово), увлекся, и она пролетели незаметно)

Что касается соски. (И пожалуйста, менч многие неправильно поняли и дружно закидали камнями. Под словом "соска" я подразумевал вполне определенный внешний вид. И думал что меня так и поймут. А то некоторые углядели в этом неуважение к женщинам или идолопоклонничество перед бывшей)

Назови хоть, пососайка, мне лично пофиг. Помочь ТЕБЕ пытаемся. 

Хватит трахать свои руки и разыскивать бывших - ты с новыми девочками когда будешь знакомиться?

Бывшие,старые знакомые это всё фигня.Лишь бы с новыми не знакомиться,не ну а чё,телефон то старых подруг есть(кароче отмазку нашёл себе ты)

Я Вон взял и пошёл с двумя вообще знакомиться..Во рту аж пересохло когда разговаривал)) И чё? Да ничего,телефон бы обе дали сто пудов(а может и не дали бы,просто как-то затянулось общение(кароче пусть будет отмазка,я растерялся),там одна меня знала оказывается).Ещё бы преврал типо работаю где и получаю денег норм,вообще сказка бы была..А лучше знаешь...Реально работать кем-то и получать бабки :)

НО для ЛТР кошёлка не подойдёт лично мне хз,мб все они такие).Вообще пофигу я охотник,они жертвы! 

забавная окказия со мной сегодня приключилась.

собрались мы со знакомыми посидеть, с лета не виделись. и кто-то решил меня подколоть на тему божп.

и тут я услышал себя, не менее колко отшучивающимся. стоп. еще вчера меня бы это задело. тут я еще понял, что не думал сегодня о ней. так, ну, может разве с утра только. или нет?

по дороге домой я попробовал вспомнить приятные моменты с ней - вспомнил, но не задело. такс, ну самое трудное испытание для моей психики - включил "нашу" песню... и нет! ну то есть классный трек да, мне нравится, но он нравится, а не вызывает грусти!

и тут я понял, что меня не особо парит где она и что делает, и мысль о том, что она уже, может, никогда не выйдет на связь меня уже не вгоняет в панику!

написал здесь специально, а то вдруг это маятник, и я завтра снова ударюсь в сопли.

а возможно это из-за прочтения десятков тем, где парни убивают кучу времени, ресурсов, времени форумчан на советы, а в результате эффект "она написала ааа ребята что делать?" а ничо, что когда-то от нее просто так дрставался ресурс в неограниченных количествах? короче в первый раз посещает мысль, что лажа это все. отношения радость должны приносить и подпитывать энергией, а не сжирать ее. а тут риуо просто полон кала, простите меня

короче в первый раз посещает мысль, что лажа это все. отношения радость должны приносить и подпитывать энергией, а не сжирать ее. а тут риуо просто полон кала, простите меня

Золотые слова!

Погоди с комплиментами раньше времени. Меня очень напрягает ситуация с большим количеством людей, "подвивших" в этом состоянии на месяцы, а у некоторых это и через год переваливает. Их судьбу повторить не хочу ни разу.

Пока вроде в норме, назад ничего не качнуло, мысли о божп сейчас вызывают досаду и раздражение "со мной плохо обошлись и меня это злит, это отталкивает от человека".

Какие сейчас цели? В первую очередь краткосрочные и самые важные - я оглянулся и понял сколько дров наломал вокруг себя в разных сферах, пока "жизнь не Мила была" и пока предавался страданиям. Нужно все срочно восстанавливать. Сейчас я не на нуле, а в минусе.

По идее, щас имело бы смысл закрыть нахрен тему и не разлагаться, но видел я где-то пост от dr. Carter , где он говорил о том, что многие, начитавшись форума пишут "в карту форуму" ожидая похвал, но на самом деле так не думают.

Так что я пока не буду делать резких движений, я прекрасно понимаю, что совсем не излечился пока, и малейшая провокация может меня пробить!

Погоди с комплиментами раньше времени. Меня очень напрягает ситуация с большим количеством людей, "подвивших" в этом состоянии на месяцы, а у некоторых это и через год переваливает. Их судьбу повторить не хочу ни разу. 

Так работай над собой. Но пойми одну вещь: ( Я сам это прочувствовал неделю назад) если ты не будешь гнать мысли об БОЖП из своей головы, если ты не будешь удерживать себя от того, что бы мониторить БОЖП, если ты не будешь наполнять твою жизнь другими ОЖП, если ты не будешь выходить в поля и пытаться знакомиться(и качаться в этом плане) - ты никогда не поймешь своим сознанием и инстинктом,что твоя БОЖП - не особенная и не удивительная. Будет момент, будто в твоей голове переключили тумблер и все - вдруг тебе параллельно на нее стало. Да она неплохая в чем-то, но ничего особенного в ней нет. Да, может были чувства - но сейчас их нет или они не настоящие. Мир полон другими хорошими ОЖП, которые могут дать тебе эмоции.

Ты должен менять свой мир, выходить из зоны комфорта - осуществляй личностный рост. 

Поверь, я понимаю на сколько все это просто звучит на словах и как не просто на деле. Но это все вполне реально. На самом деле - все только в твоей голове. Все ограничения мнимы(я не говорю о физике). БОЖП и ее идеализированный образ - такое же ограничение твоего сознания и карты. И это мнимо.

Пока вроде в норме, назад ничего не качнуло, мысли о божп сейчас вызывают досаду и раздражение "со мной плохо обошлись и меня это злит, это отталкивает от человека". 

Тут осторожно - ты сейчас на такой стадии, что тебе кажется, что тебя отпускает. Но темные эмоции - это тоже эмоции от человека. Твое ЭГО ранили и оно пытается рефлексировать. Не ведись на это, включай разум. Когда ты сможешь сказать сам себе "Этот человек поступил так, как поступил. Спасибо за этот опыт. Но на этом все." - тогда уже будет результат.

Ну что, господа...

Меньше всего я его ожидал, но пинг случился....

Я придумал классный ответ.... который не стал отправлять, благодаря всем темам, что прочёл здесь.
Скажу больше - он меня даже особо из колеи не выбил, я не буду играть по чьему-то сценарию...
Возможно пропрошу форум откорректировать свой по необходимости, но точно не сейчас. Сообщение в две строчки не стоит того, чтобы кто-либо здесь напрягался.

Спасибо всем за ценный сборник опыта!

Пиши сюда, что она написала, - мы тебе попробуем помочь скалибровать.

Не делай ничего (я как-то раз допустил ошибку, ответил на пинг, не сразу(неделя) но не суть.)

Помнишь, я писал:

Пишу сопливое сообщение (мол мы же договаривались не обрывать связь, чисто по-человечески нужно твой голос услышать).

так вот на него она и ответила "не услышал, и ничего страшного не случилось"

сам я калибрую это как попытку посыпать соль на рану. ну а какую рекцию это должно вызвать? по идее я должен был попсиховать мальца, а то совсем охренел, она тогда трубку не взяла, а я ограничился сообщением, а где розы?!)

Забей, даже не думай о том, зачем, почему - не важно. Реально не важно, я бы на твоем месте удалил весь этот диалог даже не открывая. Забиваешь голову этим - и ничего хорошего не выходит.

Все верно она ответила. С тобой страшного ничего не случилось - продолжай жить. На связь с ней не выходи.

Тебе надо начать заполнять жизнь другими ОЖП - иначе тебя будет картизолить (будет чувство тоски, одиночества, обреченности и прочая темнота).

Тут главное разумом понимать почему и как это с тобой происходит, а уровень ниже дойдет позже. Почитай про ДСП+Соц. - полезно будет, может поймешь чего.

Помнишь, я писал:

Пишу сопливое сообщение (мол мы же договаривались не обрывать связь, чисто по-человечески нужно твой голос услышать).

так вот на него она и ответила "не услышал, и ничего страшного не случилось"

сам я калибрую это как попытку посыпать соль на рану. ну а какую рекцию это должно вызвать? по идее я должен был попсиховать мальца, а то совсем охренел, она тогда трубку не взяла, а я ограничился сообщением, а где розы?!)

Как интересно! С чего бы вдруг она ответила? )))

И очень показательно, ЧТО именно она написала. Это укол. А вот НАМЕРЕНИЕ, которое скрывается за этим уколом...

"У меня что-то сегодня не складывается, я вспомнила про тебя, ты виноват в этом, хотя на самом деле я соскучилась" )))

Молодец, что не ответил!

чувствую, история будет с продолжением, так что автор тебе нужно максимально быстро и качественно делать т10д, иначе поплывешь.

каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.

мне всегда казалось всё таким простым и понятным... в чужих темах)

в своей как-то иначе ощущается)

в общем, дальнейшее направление понятно, почему Картер говорит о том, что нужно действовать быстро и качественно тоже понятно.

Бэлл, ну да, кто-то бежит 2 километра, чтобы сказать как ей наплевать, а моей наплевать настолько, что она на всякий периодически об этом напоминает))

Господа, ещё один Пинг....

На этот раз выдержка из книги по философии, где написано об иллюзиях и страдании, о том, что страдания от разочарования превышают радости временного счатья, поэтому надо учиться холодно воспринимать. (По сути как раз то, о чем мы говорили при расставании, но в лаконичном сжатом виде)

Пока писал пост, пришел второй Пинг, там уже об истории самоубийств...

Что за муть она мне шлет?

Так и хочется написать "не е**нулась ли ты часом?"

Не ответил.

Изменено пользователем Scf (история изменений)

пинги куда?

до сих пор в сс дрочишь?

пинги на то и пинги, чтобы дергать тебя. тебе не вестись и забить.

она свое дело хорошо знает. Пинг сработал ты вышел из равновесия. пингов не будет ты словишь откат.

так что вместо обращения внимания на ее пинги обрати его на прекрасных девушек которые мечтают переспать с тобой и кури раздел соблазнения.

пинги куда?

до сих пор в сс дрочишь?

обижаешь, Картер, в телефон пинги)

спасибо, что напоминаешь о правильном направлении, надо сказать, что у меня уже не бурлят так эмоции от этого всего. думаю конечно о ней во время пингов, не скрываю. а здесь отписываю для полноты картины и калибровки если будут какие-то сдвижки....

пока я не вижу ни сожалеющего, ни скучающего существа... она явно изголяется и хочет вывести меня из себя. такой возможности ей не дадим!

зачем она так делает, если сама вроде хотела, чтоб я отвалил? на этот вопрос ответят десятки других тем)

пинги куда?

до сих пор в сс дрочишь?

обижаешь, Картер, в телефон пинги)

спасибо, что напоминаешь о правильном направлении, надо сказать, что у меня уже не бурлят так эмоции от этого всего. думаю конечно о ней во время пингов, не скрываю. а здесь отписываю для полноты картины и калибровки если будут какие-то сдвижки....

пока я не вижу ни сожалеющего, ни скучающего существа... она явно изголяется и хочет вывести меня из себя. такой возможности ей не дадим!

зачем она так делает, если сама вроде хотела, чтоб я отвалил? на этот вопрос ответят десятки других тем)

ее пинги, должны тебе сейчас потешить немного самолюбие за все твои переживания и страдания. Теперь ты ее игнорь и смотри что будет дальше, только если она перестанет пинговать, ни в коем случае не лови откаты. 

И познакомься уже с красивыми новыми девочками

Ну, это, возможно, так стадия игнора проявляется (выделенная):

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

©

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Лиса Алиса

Спасибо! я как раз искал это :)

Но не нашел сразу и решил лишний раз не обольщаться...

А тем временем ОЖПшка бурлить начинает постепенно, а я прям чувствую, как мало времени остается и как я не готов.

тебе нужно максимально быстро и качественно делать т10д, иначе поплывешь.

Совет актуальнее с каждой секундой!

Не думаю что это предпоследняя стадия

Предполагаю что вторая - пытается троллить его и повысить свое чсв без напряга так как предполагает реакцию автора

Сиди в ти и не рыпайся - пущай помаринуется - отвалится так и хер с ней - тут или или

Ну, это, возможно, так стадия игнора проявляется (выделенная):

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

©

Будем честными, в перечень стадий в любой момент может влезь стадия "мне пох на песика" и на этом все стадии закончатся. Просто автор, чтобы не витать в облаках надежд, держи в голове, что идеально проведенный ТИ  легко может не привести к возврату,

Автор будет делать, что должен и посмотрит, что получится! Но еще более автор сконцентрируется на том, чего делать не должен!

Надо отметить, что автора вынули из всех ЧС, но нет, я молчу

Изменено пользователем Scf (история изменений)

Автор будет делать, что должен и посмотрит, что получится!

Видимо автор должен считать пинги...и сидеть на форуме, потому что без каждодневного чтения золотого фонда снова станет тюфяком

Котятки,

спасибо всем, кто помогает мне и болеет за меня!

а тем временем продолжение моей захватывающей истории...

отдыхаю культурно... напитки не мешаю, и тут, между первой и какой-то там, приходит пинг! (картер, на телефон, на телефон)

а-ля "как ты?" я не оплошал, лишний раз подумал, что не зря форум читал, быстро перевел это как "ты на поводке?"

пишу сообщение сюда, медленно и аккуратно, пока писал - еще пинг "ну ясно" и фоточка её. не отвечаю, помню что все пинги в сообщениях незначительны, хоть жопу она свою пришлет...

следующий бокал за вас, котятки!

p.s.

паштет, пинги считаем?)

Хорош, нравится мне твой настрой, хотя и тюфячил поначалу. Не стесняйся отписывать на форум, я вот сам почти ежедневник веду, так как-то легче, отчетность какая-то появляется, да и голову отрезвляет. Если ВДРУГ накатит адски и захочется сделать глупость - заходишь в любую из тысяч тем, почти наверняка находишь там подобную глупость и смотришь на результат:)

Теперь пинги есть, сам подостыл, самое время заняться саморазвитием. Не забывай, что даже если ты идеально выдержишь ТИ, она прибежит, идеально примешь ее обратно (что само по себе все очень сложно), она все равно скоро на 80% уйдет, увидев того же, кто ей и надоел, только с еще бОльшим раздражением. А у тебя еще и пинги пошли рано относительно. Так что давай, вперед!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...