Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытался вернуть, жестко ТФНил, одумался

Рекомендованные сообщения

Upd:

Мадам пребывает в весьма интересном настроении, а именно в агрессивно-подавленном, периодически начинает ближевать, но все чаще провоцирует на слезу - нарочно затевает разговоры с целью вызвать какие-то воспоминания и задеть. Я не задеваюсь, не огрызаюсь, даже от разговора не ухожу. Чем дальше, тем сильнее она бесится и труднее ей это скрывать.

В планах в ближайшее время прекратить и со.

планируешь некст?

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пролог   Решил  прочитать всё, что было необходимо, написать тему и действовать по правилам. Ибо из прочтенного ясно, что какие бы сомнения путь не вызывал, нужно делать так, как советуют люди опытн

По просьбе отписываю: Тему увидел еще когда ты ее создал, подумал, что "ну хоть кто то вначале подумает, а потом сделает". Поторопился я, кажись. Господа и дамы выше отписали много и по сути, интере

Тебе здесь никто вернуть ее не поможет. Тебе помогут вернуть себя и свое достоинство. Тебе дали много советов. С наилучшими пожеланиями. Я напишу только, что ты маленький капризный ребенок у котор

Пока ничего не планирую, проветриться хочу. В такой ситуации сразу Некст сгоряча пороть было бы глупостью ...

Изменено пользователем Scf (история изменений)

Продолжаю апдейты в формате блога, для целостности картины, если кому интересно.

Собственное вс относительно нормализовал, как бы банально ни звучало, но регулярные физические упражнения, нормально отрегулированный сон, а также распланированный день делают своё дело и чувствуется лучше "само-собой".

Провокации от ожп усиливаются и от этого становятся все более очевидными, намерения более понятными, а то, как ее собственное вс ухудшается, становится все более заметно. Если, оставаясь наедине с собой, я могу себе позволить взгрустнуть минут на 5-10, то при ней забрало всегда опущено - провокации либо игнорирую (прикидываюсь шлангом) по возможности, если они направлены на меня обрываю жестко, безапелляционно.

Ожп, когда не провоцирует, ведет себя так, как будто у нас лтр и даже чуть лучше.

.... Провокации становятся все изощреннее и толще одновременно. Жалею, что из соображений конфиденциальности не могу с вами поделиться)

Вишенкой на торте из провокаций стал скандал, который она устроила только что по телефону. Абсолютно высосанный из пальца повод, что называется "докопалась и теперь не хочет разговаривать".

Видимо бесит, что я не отреагировал ни на одну провокацию....

Ну или скандал и есть очередная провокация)

• 2 недели спустя...

Upd: провокации превратились в пинги, теперь уже я читаю о любви, о боли и слезах от потери меня.

Но во всех этих речах человек не "теряет себя" - то есть сама постановка предложений такова, что в них не просматривается какой-то паники или сильных сожалений о чем-либо, более того, никаких действий не наблюдается, а что значат слова мы всех знаем) плюс, если в её словах заменить слово "любовь" на "потеря зоны комфорта" все вообще становится на свои места. Чтож, продолжу наблюдение.

Сам за это время наконец-то выровнял своё состояние - больше нет каких-то глубоких сожалений, равно, как и жажды мести.

Теперь мне стало интересно изучить "как это работает", не ограничиваясь форумом и ФАКами.

Такое чувство, что ты наслаждаешься всем этим. Её реакциями, тем, как ее колбасит.

Какова цель всего этого? Провести эксперимент? Поисследовать?

• 5 месяцев спустя...

Ну что, котятки, думаю, следует отписать в тему по прошествии времени, не многие в последнее этим балуют, а это всё же полезно!

С момента моего последнего поста от ОЖП было несколько вяленьких заходов, которые, впрочем, ограничивались соц. сетями и не более того (нытье в сообщениях пару раз, какие-то удаления/добавления фоток и тому подобное). Я же для себя решил, что посмотрю на изменения в том случае, если она соизволит выйти на связь лично, и тогда я попробую покалибровать её искренность и посмотреть на то, насколько человек изменился. На связь лично она так и не вышла, а я с каждым днем был все меньше готов к встрече, и если в ноябре я еще ждал, что она объявится, то к концу года я этой встречи уже опасался.

За то время я не плохо продвинулся на работе, также на горизонте были две ОЖП, которые меня по какой-то причине не зацепили ну совсем. Возможно потому, что, после расставания с бывшей, я задрал себе планку, или потому что просто они были слишком обычными... ну или потому, что я стал засматриваться на одну особу и вести себя на удивление по-детски :)

Так или иначе, "одна девушка - одна тема", так что тему, наверное, можно закрывать ...

Ребята, во время конфетно-букетного периода лучше калибруйте своих девушек, не позволяйте им садиться на шею, если уже сели - не боитесь их бросать, а если бросили - никогда не возвращайте бывших!

:)

ещё одна тема которая подтверждает что возвращать бесполезно, лучше выровнить ВС и найти другую чем впустую тратить время на бывшую.

Байкер, вот да! Причём, если не психовать, то ресурса на поиск новой затрачивается раза так в три (по ощущениям) меньше, чем на возврат (заведомо низкоэффективный) бывшей) 

уверен в себе? а если сам позвонишь себя проверить что будет? как думаешь?))

ЛТР ты так и не нашел, состояние свое выровнял, внутренняя мотивация дала плоды в виде в виде продвижения в работе, а где итог?)

Если сам позвоню? Ну во-первых не хочется, а так, думаю, есть два варианта, либо сопли "ошиблась, прости пожалуйста" либо наезд наоборот. 

Лтр не нашёл, да, но это ли итог, для конкретной истории?

ты погоди, я ещё охреневаю, осознавая случившееся, будто бы не я все это время был) ну как если бы мне сказали, что все это время я с арбузной коркой на голове ходил, и я бы только сейчас это понял!

Прочитал. Интересно. Думаю, что у автора, что у ОЖП попросту не было более достойных вариантов, чем они сами. Вот и занимались онанизмом мозга друг-другу.

Автору респект, что держал свою линию. Жаль, что ничего не вышло из отношений. Думаю, что девочка слишком высокого мнения о себе. Спасибо за тему, взял себе на вооружение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...