Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая 

Ездил отдыхать этим летом с друзьями , там была одна девушка ( симпатичная  приятная на общение девушка )  ну познакомились и тд тп  , а  к ночи  я ее уже ну как сказать вы поняли   :blush:  :D)

Оказалось  что она была еще девочка , ну по куражили там   вернулись назад  и тут началось . Позовешь гулять куда нибудь   ( говорит да да давай а потом в итоге у нее появляются не отложные дела  и так постоянно , первой никогда не позвонит не напишет  , ну даже банально по интересоваться как дела , пропадал на неделю то же самое :D  . Как то я ей говорил уже  " типо меня запарило общение в одну калитку ,  "  на что она начала отмазываться и извиняться . Даже после этого она морозилась когда я звоню  , сначала скидывает потом вообще не берет  , и все время эти отмазки  не было денег  и тд .  В общем  я прекратил с ней общаться вообще  ,  вот уже месяц прошел . Я и думал сначала ,  о дальнейших  с ней отношениях  но что то как то не сложилось ! Хотел бы спросить вас, что вы думаете на этот счет

Опубликовано:

Возраст какой у вас? Такое впечатление, что ты распечатал кубышку и её понесло :)

Мне 21 ей 19

Опубликовано:

Малолетки если не все такие, то 95% точно... Не знаешь что от них ждать, они рандомны, не поддаются логике. Если хочешь лтр, советую найти ожп старше... 

С другой стороны, ты сам ещё из сопливого возраста не вышел, и тебе чужды игры бородатых дядек с противоположным полом... Ты трахнул ожп, так стремись к новым свершениям!!! Я очень сомневаюсь, что вчерашняя девственница может чем-то поразить с плане секса....

Опубликовано:

Малолетки если не все такие, то 95% точно... Не знаешь что от них ждать, они рандомны, не поддаются логике. Если хочешь лтр, советую найти ожп старше... 

С другой стороны, ты сам ещё из сопливого возраста не вышел, и тебе чужды игры бородатых дядек с противоположным полом... Ты трахнул ожп, так стремись к новым свершениям!!! Я очень сомневаюсь, что вчерашняя девственница может чем-то поразить с плане секса....

Да  про возраст верно ,  но девушка очень подходит для ЛТР  так как у нее нет кривого прошлого )  и  я ни как не могу догнать причину ее мороза  ...

Опубликовано:

Она наверное сама не поняла,что произошло,поди берегла щель для принца,а попался такой альфач как ты,который обрушил её хрупкие мечты вместе с плевой.Про прошлое верно говоришь,может она и полная дура,но зато не огрызок с чужого хрена,есть шанс перевоспитать её для долгих ЛТР,и юзать её с чувством первооткрывателя.Но тут скорее всего она тебя слила.

Опубликовано:

Да  про возраст верно ,  но девушка очень подходит для ЛТР  так как у нее нет кривого прошлого )  и  я ни как не могу догнать причину ее мороза  ...

Ты опять мыслишь как малолетний... Не важно кем она была в прошлом... Если бы ты захаживал сюда хотя бы раз в неделю, но натыкался на темы как ожп, будуче испорченными авторами потом прыгали по чужим членам... Они были без "кривого" прошлого... Главное какая она в настоящем времени, с тобой... Так же чику нельзя поощрять на прежние "заслуги"...

По твоей ситуации, в этой теме надо быть гибким, тут в одной и той же ситуации возникают противоречия:- с одной стороны надо чику трахнуть поскорее, чтобы в дод не попасть... С другой стороны, чтобы влюбить в себя ожп, надо сначала завладеть её головой и сердцем, а потом уже телом... Видишь, как всё сложно))) Если ты хочешь лтр с чикой, то не надо её трахать на 1 свидании, с другой стороны лтр только после секса)))

В словах юзера гава есть доля правды, скорее всего она боится тебе в глаза смотреть, после перепихона на 26 минуте после знакомства)))

Опубликовано:

То что она сохранила девственность не её заслуга,а сугубо ТФНов,которые не смогли её развести,тут не в целомудрии дело.

Как я понял вас вариант , тут один забить )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...