Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб, брак, развод

Рекомендованные сообщения

В общем, ребята, нужен ваш совет.

Ситуация такая:

ЛТРсб - 2 года,
в браке один год, есть ребенок, ребенку пол года.
Последние пол года жизнь превратилась в кошмар просто - постоянная ругань, крики, вечное недовольство чем-то.

Недавно отмечали годовщину совместной жизни - взяли бутылку виски, решили посидеть дома, и все закончилось тем - обида из-за какой-то мелочи (по всей видимости просто причина) - и потом неделя ругани с ее стороны, вспоминание всех гадостей, котоыре были.

В кратце - живем отдельно от родителей в другом городе. В городе подруг у не етолком нету.
До берменности - каждые выходны куда-то выходили, гуляли, развлекались.
После беременности - понятно, что мне впервой - практически никуда не выходили, очень редко.
Появился ребенок - тоже, больше времени проводим дома, предлагаю просто пойти погулять, на что обижается мол мы больше никуда не ходим - ты меня никуда не зовешь и т.п.. Хотя куда идти то - ребенок еще совсем маленький и оставить не с кем.

Много выливалось гадостей, очень обидных - прощал. Говорила что нехватает от меня внимания - ок, решил побольше уделять внимания - и получил страшный скандал на годовщину.

И каждый раз пугает что подйет и разведется со мной, что уедет домой.

И все это сопроваждается тем, что я ничего для нее не делаю и живу в свое удовольствие. И что мне все равно на нее и ребенка.

Хотя, я так не думаю, все время уделяю работе, практически никуда отдельно без нее не выхожу, очень редко. Деньги не просаживаю, пытаюсь наоборот заработать больше ради каких-то планов, да и денег не совсем хватает с появлением ребенка.
На ее просьбы, какие-то. Например что-то купить и т.п. -практически никогда не отказываю, если есть возможность. ДА. цветы дарю очень редко, очень. За что меня тодже упрекает.
В моменты ссор - пытается оскорбить, задеть, специально давит на те места, которые мне очень неприятны. Постоянно вспоминает мои бывшие отношения (моя девушка (лтр 4 года) мне изменила, я ее послал и больше не разговаривал с ней). очень часто в моменты ссор говорит про это, мол она тебе изменила, такой плохой и т.п.. Подкалывает какими-то вещами и вспоминает все плохое.
Все мои какие-то потуги "улучшить жизнь" рубятся . прошу давай меньше курить, меньше алкоголя - в мой адрес упрек ты хочешь меня изменить, я такая плохая, а ты что такой хороший и т.п..
+ все скандалы после принятия алкоголя возникают.

Как то говорила, что специально меня выводит, что устала и хочет домой поехать. Я обхяснял ей, если хочешь - езжай, отдохни, развейся. Т.е. я в принципе ни в чем ее не гнобил и не ограничевал.

Если вдруг собираюсь куда-то выйти с с мужиками - то 100% будет скандал из-за какой-то мелочи.
Хотя начинается все благоприятно - мол ок, все хорошо и потом какая-нибудь мелочь и обратно - тебе на меня все равно, ты ничего дял меня не делаешь и т.п.

Когда начинаются разговоры, мол вот пойду и разведусь - я иногда могу вспылить, отвечаю мол, иди, раз нихрена не ценишь, мне такая не нужна - начинается езе больше ругани, грязи которая выливаетс яна меня в оскроблениях.
Пыталась ставить ультиматумы - либо ты сделаешь то-то, либо я буду разводиться - опять слал ее.
Также было с отъездами домой - вот пойду вощьму билеты, уеду - ок, уезжай, раз ты не модешь нормально жить со мной. Скандалы истерики, успокоилась - помирились, забылось все, и потом все по новой.
Вот как объяснить ее поведение-то

Вот как быть? Уже сил нету, семья дорога, но такое отношение терпеь невозможно. Как научить челвоека ценить то, что у нее есть и проявлять уважение.

Я к сожалению вижу только один вариант для себя - отправить домой, и ждать, может изменится, одумается, если нет то разводиться (
Жаль ребенка (

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Даже, например, вот как себя вести.

Даже после этих сор - пытался первым подойти, просто поговорить, мол не веди себя так, не правильно, что ты рушишь семью своим поведением, скажи спокойно что и как - получал отстань, отвали т п. в грубой форме. Игнорить? Так дома ребенок, никуда не деться то. Просто вести разговоры по минимуму? Ждать пока негатив пройдет и потом пытаться что-то сделать.

на понимаю уже ничего

• Советник

ты не первый день на форуме. почти везде и у всех такие проблемы после рождения ребенка. все как под копирку. баба дома сума сходит от скуки и однообразия. мужик старается больше заработать и соответственно еще меньше дома появляется. что еще больше начинает доставать бабу. что делать? почаще выходить в люди вместе. найти няню на вечер что бы можно было погулять вдвоем. ну или пускай терпит еще годик или два потом уже легче будет. никто не обещал что будет все хорошо. 

ок, с этим понятно.

но теперь как быть? Как выйти из ситуации? Подождать пока пройдет негатив весь ? Потом попытаться делать шаги?

Она все собирается подавать на развод идти, пусть подает и ждать что в течение месяца, допустим, она успокоится, и можно будет что-то делать?

Сейчас в нй бурлит негатив сплошной (

А по сколько вам лет?

Куда раньше смотрел, перед тем как жениться? )))

Как говорится, с тобой общаются так, как ты позволяешь с собой общаться. Не бойся ее угроз, не бойся развода - это идиотские прогибы. Кому она нужна разведенная с ребенком будет.

Плюс - будь жестче с ней, и не психуй, баба когда видит что тебя может вывести избсебя, получает над тобой психологическое превосходство, перестанешеь на ее говно манипуляции реагировать, она потеряет власть над тобой.

25-28 лет. я старше

Так в том то и дело, что я понимаю что это больше угрозы. Но, она может пойти и развестись,  а потомжалеть об этом.

Жестче уж некуда, она и так впадает в дикие истерики. В моменты "перемирия" ходила к врачу, прописали антидепрессианты и прочую херню.

Вот спокойно ты сидишь, разговариваешь - начинается ругань, крики, оскорбления, страшные оскорбления, потом начинается метание вещей, порча вещей. Дорогостоющую технику поламала, очень дорогущее кольцо выкинула обручальное, которое я ей дарил. Пыталсь найти потом, искала, прощения просила. Проглотил все это. Хотя одно вот такое вот - уже выводит из себя, хотя я и так очень сдержанный и спокойный. 

Хз

еще раз - девка устала, найди способ что бы она отдохнула. 

так к ней не подойти, она меня матом кроет за любое слово в ее адрес.

одна она никуда пойти не сможет, подруг тут толком нету.

планировали поехать вместе отдыхать в конце месяца...

вот как ей отдохнуть то?

Домой ее отправлять на таком негативе не хочется

Первые полгода реально тяжело, без бабушек особенно, ожп истощена и вымотана, да ты и сам это видишь, на мой взгляд нужно делать 2 вещи: не гнуться и дать бабенке отдых и эмоции. Хаворд тебе писал про няню может стоит съездить к родителям на пару дней, оставить ребенка с бабушкой, а самим развеяться, когда она будет мурлыкать довольная объяснить что это первый год жизни вашего ребенка и пока нужно потерпеть, а потом все будет хорошо, скажи что многие семьи сдаются на этом сложном этапе и потом жалеют всю жизнь, что семья проходит разные испытания прежде чем обрести гармонию. Отдыхать ей тоже нужно и не дома желательно.

Ещё момент, мы мужики часто расслабляем ожп после родов, за период беременности ожп привыкают что мы им в попу дышим и начинают на шею присаживаться, и через полгода после родов они хотят такого же потокания капризам как и во время беременности. Не позволяй ей тебя оскорблять, ставь на место, качай эмоции и в плюс и в минус, она по прежнему женщина и обращаться с нужно как с женщиной, а не как с матерью.

25 лет ей.

ладно бы просто обиды, а тут оскорбления, за котоыре бы, по хорошему нужно на место ставить, а тут такое.

Я изменил пост выше про возраст не видел

p.s. если отношения с тёщей хорошие, то она может быть твоим союзником в этой ситуации, она там в своих бабских разговорах расскажет ей как это не просто, как нужно держаться за мужика, вспомнит как ей не просто было с ней, со своей дочерью после рождения это часто работает в плюс, если теща адекватная и рулит там тесть.

Только помни что отношение твое должно быть к ней как к женщине, то есть чтобы твоё предложение отдыха не выглядело как прогиб, в момент хороших отношений говоришь, что видишь как она устала, то хочешь чтобы она отдохнула и хочешь позаботиться о ней, поэтому предлагаешь ей-то-то и то-то, но предупреди, что если она себя будет плохо вести, то останется без сладкого.

Развестись ты всегда успеешь, пробуй вырулить, тут особого криминала нет, только делай это правильно. 

• Советник

а изначально до свадьбы когда ругались тебя она матом крыла? если да то сам видел кого в жены брал. 

а ты на что? почему она одна должна куда то идти? идите вместе, втроем, выедите за город отдохните. на природу пока еще тепло. дай ей отдохнуть от ребенка. пускай сходит в парикмахерскую. отпусти ее пошопиться, пускай прикупит нарядов себе а ты с ребенком посиди. не сложно же пару дней в неделю устраивать ей разгрузочные дни? 

ладно бы просто обиды, а тут оскорбления, за котоыре бы, по хорошему нужно на место ставить, а тут такое.

если твой ребенок начнет плакать ты его тоже за ногу да об стол или с разворота пяткой в ухо? нет же. ты постараешься успокоить. вот и с ней попробуй тоже самое. попробуй то мягко то грубо ее обрывать. то по жопе надавать то лаской взять. хз правда поможет или нет :)

но жили бы вы с тещей то давно бы уже развелись. и после поездки ее к теще думаю попытка с тобой развестись будет обязательно. слабые бабы пошли. воспитывали их целуя в зад и оберегая от трудностей. а когда пришло время рожать и испытать на себе все трудности, они поднимают лапки и сдаются, убегают к мамочке что бы та за них все работу сделала как и раньше, в их детстве. не могут бабы трудности переносить.

ну насчет тещи не совсем так.

У нее всегда были сложные отношения со своей мамой, часто они ругались.

но, как мы стали вместе жить - у них все наладилось, по крайней мере она мне это говорила. А когда жила дома были постоянные скандалы.

Так что тут может быть и обратный эффект.

Ну вот приду я домой, что, может извиниться перед ней за слова, которые тоже в ее адрес говорил, и сказать, что пусть хорошо обдумает что собирается делать, а то, что сейчас временно и ей немного стоит успокоиться и переждать

а изначально до свадьбы когда ругались тебя она матом крыла? если да то сам видел кого в жены брал. 

а ты на что? почему она одна должна куда то идти? идите вместе, втроем, выедите за город отдохните. на природу пока еще тепло. дай ей отдохнуть от ребенка. пускай сходит в парикмахерскую. отпусти ее пошопиться, пускай прикупит нарядов себе а ты с ребенком посиди. не сложно же пару дней в неделю устраивать ей разгрузочные дни? 

если твой ребенок начнет плакать ты его тоже за ногу да об стол или с разворота пяткой в ухо? нет же. ты постараешься успокоить. вот и с ней попробуй тоже самое. попробуй то мягко то грубо ее обрывать. то по жопе надавать то лаской взять. хз правда поможет или нет smile.png

но жили бы вы с тещей то давно бы уже развелись. и после поездки ее к теще думаю попытка с тобой развестись будет обязательно. слабые бабы пошли. воспитывали их целуя в зад и оберегая от трудностей. а когда пришло время рожать и испытать на себе все трудности, они поднимают лапки и сдаются, убегают к мамочке что бы та за них все работу сделала как и раньше, в их детстве. не могут бабы трудности переносить.

ага, понятно, да, нужно почаще выбирать в двоем именно куда-то

вот как быть сейчас то, чтобы сгладить ситуацию, которая сейчас сложилась? дабы не наломать ничего и ей психику не травмировать особо то

Я изменил пост выше про возраст не видел

p.s. если отношения с тёщей хорошие, то она может быть твоим союзником в этой ситуации, она там в своих бабских разговорах расскажет ей как это не просто, как нужно держаться за мужика, вспомнит как ей не просто было с ней, со своей дочерью после рождения это часто работает в плюс, если теща адекватная и рулит там тесть.

Только помни что отношение твое должно быть к ней как к женщине, то есть чтобы твоё предложение отдыха не выглядело как прогиб, в момент хороших отношений говоришь, что видишь как она устала, то хочешь чтобы она отдохнула и хочешь позаботиться о ней, поэтому предлагаешь ей-то-то и то-то, но предупреди, что если она себя будет плохо вести, то останется без сладкого.

Развестись ты всегда успеешь, пробуй вырулить, тут особого криминала нет, только делай это правильно. 

Да, но как быть сейчас, как сгладить все это, не пойду же я сейчас к ней говорить о том что она устала  )

Может дать время, чтобы остыла пару дней, просто не разговаривать с ней ?

• Советник

ну купи например небольшой букет цветов, фрукты тортик, вино, посидите вечером вместе, выпейте. не обращай внимание на ее срывы. все время говори что все у вас будет хорошо и все наладится. дай уверенность в будущем. 

я думаю ты тоже не пальцем деланный и так же участвовал в разжигании конфликта. я уверен что если скинешь пару ваших ругачек ты там уже не будешь белым и на коне :)

хотя девки могут и что то более лучшее посоветовать как их успокоить :) 

У нее проблемы с алкоголем, судя по всему, если ты говоришь, что предлагаешь ей меньше пить, и что куча скандалов возникает именно по пьяни. Как часто она выпивает?

Плюс еще, бесится от недостатка внимания, пытается прогнуть, скандалит, чтобы добиться от тебя извинений и поведения верного песика. Ты не прогибаешься, поэтому она разъяряется еще сильнее. Но значимость твоя при этом для нее достаточно высока, раз она каждый раз остается. Просто тупая баба, не может контролировать свои эмоции, трахает тебе мозги. Общая деградация, алкоголь это только усугубляют. Ей нужно найти какое-то интересное занятие, чтоб она не за*бывала тебя.

Что касается ссор. Ты недоумеваешь, в чем причина. Тебе может даже казаться, что никаких причин для этого и нет. Ничто не предвещало беды. У женщин другая психология. Они долго копят в себе переживания. А, когда начинают высказывать это мужчинам, сие выливается в "разговор об отношениях", которых так вас бесит. Парень эти излияния слушать хочет не больше, чем рокот перфоратора за стеной. И стремится всячески этого разговора избежать (типичный мужской способ утилизации такого разговора - встать и уйти посреди ее монолога, сославшись на то, что она не в адеквате, и ей нужно остыть). И, если мужик либо сразу скажет, что его бесит, либо промолчит, и сделает свои выводы, то баба, если ее что-то не устраивает, продолжает накручивать и накручивать себя до тех пор, пока это не выльется в такой вот скандал с оскорблениями и мозго*бством.

Ну, например, она действительно устала так жить. Ей скучно. Она сидит в декрете, ухаживает за ребенком. Подруг у нее, как ты сказал, практически нет. И вся ее жизнь замыкается на ребенке и муже. У тебя есть и другие круги общения. Ты работаешь, продолжаешь развиваться. Она в своем развитии остановилась и постепенно начинает деградировать в таких условиях (по своей же вине, к слову). Сидит дома, заняться ей нечем. И в любом случае, она смотрит телек. Или сериалы в сети. Или читает книги. Где описаны всякие романтические отношения. Там мужики галантны и готовы ради бабы на все. Подарить сто одну розу, купить машину, решить все проблемы одним махом. Завтрак в постель принести, в конце концов. И ей хочется того же самого. А ты приходишь с работы домой, у тебя другие заботы - ты принес зарплату, проголодался и считаешь, что заслужил тарелку вкусного борща, и чтоб тебе не трахали мозг. А она думает, что тебе на нее пох*й. Я, кстати, тебя не обвиняю. Я объясняю, как думает в этот момент баба.

"Я ему и так, и сяк намекала на то, что мне не хватает романтики, внимания, а он после этого один раз шоколадку принес из магазина, и забыл. Тоже мне, мужик! Другим цветы дарят, украшения. Романтические ужины устраивают, а он! Даже не слушает, когда я с ним разговариваю! Ну что ты молчишь, собака? Разлюбил! Я для него все, а он! Нет, надо разводиться. Надо уезжать к маме. Я еще молодая, красивая. Я еще успею влюбиться! А, с другой стороны, куда я пойду? Кому я нужна с прицепом? Да и люблю его.. Может, все-таки исправится? Нет, сейчас уходить невыгодно. Подумаю об этом позже". - вот примерно такой поток сознания проносится в башке у бабы в момент ссоры от ее начала до конца. Чем более ОЖП самодостаточна, тем меньше вероятности, что у нее такая жесть происходит в голове.

Автор,  а ты что думал будет все по другому ??????  :D  Это практически стандарт в любых отношениях.   Это нельзя   изменить, к этому можно только приспособится.

Могу тебе предложить как вариант использовать метод " день сурка"   если ты помнишь  такой фильм там один и тот же день повторялся каждый день с нового листа.

Так вот , если разобраться  то в ваших отношениях на очень большую часть все повторяется каждый день.   Все одно и то же)

Тебе нужно  просто  считать что  новый твой день начался с нового листа и сегодня ты сделаешь все так как и вчера, только без вчерашних ошибок. 

Начинай каждый день общение с ней с нового листа.....  как будто  вчера ничего плохого не произошло...

Это поможет вам обоим выработать стратегию поведения в которой вам будет максимально комфортно.   Потому что  вы каждый день будете помнить о том как  его испортить и будете знать  к чему это приведет, а значит стараться этого избегать :D

• Советник

ага на тебя смотрят как на врага народа, обвиняют во всех грехах и ты бы ее трахал в таком состоянии?  :D

Я бы трахал ее нещадно если не можешь рот закрыть ей, не пробовал?

избить сначала, чтобы не сопротивлялась? )) Если бы все так просто было.

собиралась ехать подавать заявление на развод.

- поговорил сказав, что пусть подумает, рубить не стоит, глупо, пусть успокоится. Что мол понимаю, недостаток внимания там, дома сидит и т.п., что нужен отдых. Ответ один - а что изменится...

- сразу начались упреки - ты мне даже цветы не купил не пришел передо мной извиняться и т.п., а пришел мне впаривать мозги  т.е. я плохой )

- не поехала, но по ее словам поедет завтра )) и ее аргумент мол мне нужен мужик, которые скажет что не хочет, чтобы я от него уходила, а не будет говорить что если хочешь иди подавай.

вот как то так.

может вечером ей цветы загнать? Но, учитывая ее состояние, думаю, это будет только во вред

советы?

У нее проблемы с алкоголем, судя по всему, если ты говоришь, что предлагаешь ей меньше пить, и что куча скандалов возникает именно по пьяни. Как часто она выпивает?

Плюс еще, бесится от недостатка внимания, пытается прогнуть, скандалит, чтобы добиться от тебя извинений и поведения верного песика. Ты не прогибаешься, поэтому она разъяряется еще сильнее. Но значимость твоя при этом для нее достаточно высока, раз она каждый раз остается. Просто тупая баба, не может контролировать свои эмоции, трахает тебе мозги. Общая деградация, алкоголь это только усугубляют. Ей нужно найти какое-то интересное занятие, чтоб она не за*бывала тебя.

Что касается ссор. Ты недоумеваешь, в чем причина. Тебе может даже казаться, что никаких причин для этого и нет. Ничто не предвещало беды. У женщин другая психология. Они долго копят в себе переживания. А, когда начинают высказывать это мужчинам, сие выливается в "разговор об отношениях", которых так вас бесит. Парень эти излияния слушать хочет не больше, чем рокот перфоратора за стеной. И стремится всячески этого разговора избежать (типичный мужской способ утилизации такого разговора - встать и уйти посреди ее монолога, сославшись на то, что она не в адеквате, и ей нужно остыть). И, если мужик либо сразу скажет, что его бесит, либо промолчит, и сделает свои выводы, то баба, если ее что-то не устраивает, продолжает накручивать и накручивать себя до тех пор, пока это не выльется в такой вот скандал с оскорблениями и мозго*бством.

Ну, например, она действительно устала так жить. Ей скучно. Она сидит в декрете, ухаживает за ребенком. Подруг у нее, как ты сказал, практически нет. И вся ее жизнь замыкается на ребенке и муже. У тебя есть и другие круги общения. Ты работаешь, продолжаешь развиваться. Она в своем развитии остановилась и постепенно начинает деградировать в таких условиях (по своей же вине, к слову). Сидит дома, заняться ей нечем. И в любом случае, она смотрит телек. Или сериалы в сети. Или читает книги. Где описаны всякие романтические отношения. Там мужики галантны и готовы ради бабы на все. Подарить сто одну розу, купить машину, решить все проблемы одним махом. Завтрак в постель принести, в конце концов. И ей хочется того же самого. А ты приходишь с работы домой, у тебя другие заботы - ты принес зарплату, проголодался и считаешь, что заслужил тарелку вкусного борща, и чтоб тебе не трахали мозг. А она думает, что тебе на нее пох*й. Я, кстати, тебя не обвиняю. Я объясняю, как думает в этот момент баба.

"Я ему и так, и сяк намекала на то, что мне не хватает романтики, внимания, а он после этого один раз шоколадку принес из магазина, и забыл. Тоже мне, мужик! Другим цветы дарят, украшения. Романтические ужины устраивают, а он! Даже не слушает, когда я с ним разговариваю! Ну что ты молчишь, собака? Разлюбил! Я для него все, а он! Нет, надо разводиться. Надо уезжать к маме. Я еще молодая, красивая. Я еще успею влюбиться! А, с другой стороны, куда я пойду? Кому я нужна с прицепом? Да и люблю его.. Может, все-таки исправится? Нет, сейчас уходить невыгодно. Подумаю об этом позже". - вот примерно такой поток сознания проносится в башке у бабы в момент ссоры от ее начала до конца. Чем более ОЖП самодостаточна, тем меньше вероятности, что у нее такая жесть происходит в голове.

Раньше было довольно часто, каждые выходные вместе куда-то выходили.

Сейчас тоже есть такое дело, раз в 1-2 недели точно принимает, когда как.

Вот как поступать из данной ситуации? Взять цветы и сказать, что она дура раз так думает. НО, опять таки, думаю только хуже будет.

Моя позиция такова - если кидаешься такими словами, уйду, развод - иди, подавай, и если дело дойдет до этого, то это конец однозначно. Я ей говорил про это, и естественно я хочу уберечь от этого, но как. Купить цветы, сказать чтобы так не делала и извиниться - так человек может почувствовать "свободу и наглость"  , а ля песик нарисовывается.... с другой стороны терять семью не хочется, ведь если дойдет до развода - назад дороги не будет однозначно.

сейчас позвонила, говорит давай куда-нибудь выйдем, поговорим....

не понять вас баб, чес слово )

• Советник

после слов ее о цветах я бы не стал дарить :) дура сама себя наказала :)

но в общем я же тебе говорил что надо бабу успокаивать. а ты? ты стал на нее наезжать и винить ее в том что она баба :) ну кто так делает? успокой ее. пообещай что будешь помогать с ребенком. что все у вас будет хорошо. лапши побольше :) вместо цветов купи тортик или что там она любит поесть. а насчет развода - не первый день на форуме, должен помнить что бабам надо показывать свою любовь. скажи что любишь, что не хочешь развода, хочешь прожить до старости с ней, НО если она уверена в том что хочет развестись то препятствовать не будешь. 

сейчас позвонила, говорит давай куда-нибудь выйдем, поговорим....

не понять вас баб, чес слово )

"Заскучала". Как вариант пообщалась с мамой, и видимо они чтото решили.

Мои примеры не особо утешетельны, но опять же - в моем подъезде жил очень обеспеченный чувак - дорогая квартира, машины, двое или трое детей, один из них грудной. И по словам консъержки - жена просто его "уничтожала" - унижала, оскорбяла, ну полный букет, как у автора короче. Я к тому, что была и няня там, и домработница, и более чем полный достаток, и т.д. и т.п. Муж сначала из-за этого выпивать начал, а потом домработница его на своей дочери сосватала. У них ребенок, мужик цветет и пахнет, новая машина, новая семья ЛЮБИМАЯ и ЛЮБЯЩАЯ женщина. К детям приезжает регулярно, уделяет внимание. 

Мне кажется, что да, разговор с мамой имел место быть, или с кем-то, кто мог ей мозги немного вправить.

после слов ее о цветах я бы не стал дарить smile.png дура сама себя наказала smile.png

но в общем я же тебе говорил что надо бабу успокаивать. а ты? ты стал на нее наезжать и винить ее в том что она баба smile.png ну кто так делает? успокой ее. пообещай что будешь помогать с ребенком. что все у вас будет хорошо. лапши побольше smile.png вместо цветов купи тортик или что там она любит поесть. а насчет развода - не первый день на форуме, должен помнить что бабам надо показывать свою любовь. скажи что любишь, что не хочешь развода, хочешь прожить до старости с ней, НО если она уверена в том что хочет развестись то препятствовать не будешь. 

я думал ей прямо в лоб сказать такое )

После беременности - понятно, что мне впервой - практически никуда не выходили, очень редко.

Это как? Беременность не болезнь. Что вам мешало гулять и куда-то вместе ходить?

Ей тоже впервой, даже сильнее, чем тебе :D

• Советник

не надо говорить в лоб, надо мягко говорить, обтекаемо, побольше лапши и так далее :)

Это как? Беременность не болезнь. Что вам мешало гулять и куда-то вместе ходить?

Ей тоже впервой, даже сильнее, чем тебе biggrin.png

1. ребенка не с кем оставить + он маленький совсем.

2. гулять то ходили, но мадам хочет чтобы ее приглашали куда-нибудь.

не надо говорить в лоб, надо мягко говорить, обтекаемо, побольше лапши и так далее :)

Лапша уже не прокатит.

Если он пообещает ей, что будет помогать с ребенком, что они станут чаще куда-то выходить, а на деле все останется так же - это вызовет еще больше негатива и она окончательно убедиться в том, что он пи**бол.

1. ребенка не с кем оставить + он маленький совсем.

2. гулять то ходили, но мадам хочет чтобы ее приглашали куда-нибудь.

1. про няню уже написали.

2. какая мадам? она ТВОЯ ЖЕНА. Тебе сложно жену куда-то пригласить?

• Советник

лапша насчет светлого и прекрасного будущего, может и материализоваться :) 

а насчет помощи и выходить это то что надо. в москве же есть конторы по найму нянь, вот и наймите няню на вечер или день а сами сходите отдохните куда ни будь. 

Автор, у тебя настройки немного сбились не в ту сторону.

Получается, что ценность ОЖП для тебя ДО того, как вы поженились была выше.

Когда она стала твоей женой и родила вашего ребенка, ее ценность упала. Она уже не так достойна, чтобы цветы раз в месяц купить или приглашать ее куда-нибудь.

А должно быть наоборот.

• Советник

like_me_or_not ну все же как всегда. появляется ребенок, идет нехватка денег в семье. мужик работает и пытается больше заработать а бабе резко перестает хватать и денег и внимания от сюда и все выносы мозга. это же классика.

like_me_or_not ну все же как всегда. появляется ребенок, идет нехватка денег в семье. мужик работает и пытается больше заработать а бабе резко перестает хватать и денег и внимания от сюда и все выносы мозга. это же классика.

haword, я в каждой подобной теме пытаюсь донести до авторов, что уделять внимание жене не так сложно.

Он может иногда купить цветы? Может. Он может подойти и обнять свою жену и сказать ей, какая она замечательная и как хорошо выглядит? Может.

Иначе ОЖП начинает понимать, что ее ценность для него, как жены упала и стала намного меньше, чем когда она была свободной. Отсюда все претензии и куча тараканов в голове.

Автор как собирешся с мыслями начни себя ломать, это надо делать не только тебе а всем и даже мне. Я вот подзабил на отношения и получил в ответ что надо пожить отдельно. Но ничего все поправимо. Ж любят ушами, я тебе приведу примеры когда было все хорошо у меня.

Я благодарил за каждую мелочь, постирала - спасибо тебе, белье так вкусно пахнет, ты такая умница.
Приготовила кушать - ты мое сокровище не земное, спасибо тебе!
Помыла пол - ты самая заботливая и любимая жена на земле!

ко всему можно научиться благодарить, к сущим мелочам ....

Твой БЗ не понизится от того что ты сделаешь комплимент или покажешь свою благодарность, а на оборот а у нее выростут крылья и повысится ЛС.

Вы вот лечите автора тут, а он в теме написал РАЗВОД и хочет себе оправдания - решение с его стороны уже принято

Вот как быть? Уже сил нету, семья дорога, но такое отношение терпеь невозможно. Как научить челвоека ценить то, что у нее есть и проявлять уважение.

Я к сожалению вижу только один вариант для себя - отправить домой, и ждать, может изменится, одумается, если нет то разводиться (
Жаль ребенка (

• Советник

да ничего не принято. он просто перебирает варианты кои использовать. 

Развод, конечно, это перебор. Надеюсь Автору хватило ума не оперировать разводом в ссорах.

Неужели все прям так плохо? Что-то недоговаривает ТС.

ну конечно, согласен )

Автор, что там с другими женщинами ?)))

Развод, конечно, это перебор. Надеюсь Автору хватило ума не оперировать разводом в ссорах.

Неужели все прям так плохо? Что-то недоговаривает ТС.

Так в том то и дело, что не я оперирую. Я вообще никогда не поднимал эту тему. Меня тыкаю разводом при ссорах, мол пойду на развод подам и т.п. мне все что остается - ну коль так решила - иди. да люблю, да дорога - но такие пляски не нужны.

ну конечно, согласен )

Автор, что там с другими женщинами ?)))

У меня жена вообще-то, и изменять я точно не собирался )

• Советник

ну вот по мне так это верная позиция. да дорогая я тебя люблю но если ты так хочешь развода препятствовать не буду. 

Кроме Ртути и меня никто не замечает, что у девки серьезные проблемы с алкоголем?

алкоголь как катализатор.

все крупные скандалы именно после его приема, и как правило это в пятницу-субботу бывает, два дня ругани и потом я на работе....

Што значит алкоголь как катализатор?

Я допустим когда выпью - становлюсь добрее. Собственно говоря как и все, кто не страдают от алкогольной зависимости.

Ни с одной из девушек я по пьяни не стремился решить кто из нас прав, кто - нет.

А проявление агрессии после употребления алкоголя - это алкоголизм.

Причем прием алкоголя систематический, насколько я вижу.

• Советник

dfw1969 если человек что то скрывает но держит в голове то выпив его пробивает все выложить что он думает. от сюда и ругачки.

Моя позиция такова - если кидаешься такими словами, уйду, развод - иди, подавай, и если дело дойдет до этого, то это конец однозначно. Я ей говорил про это, и естественно я хочу уберечь от этого, но как. Купить цветы, сказать чтобы так не делала и извиниться - так человек может почувствовать "свободу и наглость"  , а ля песик нарисовывается.... с другой стороны терять семью не хочется, ведь если дойдет до развода - назад дороги не будет однозначно.

Ну правильная позиция, нечего прогибаться.

Я согласна с Хавордом - вместо цветов порадуй ее вкусным ужином, например.

Вам нужно подумать над совместным и ее досугом, чтоб она не о*уевала и не деградировала. Есть что-то, чем она увлекалась до рождения ребенка? Рисование, музыка, спорт?

• Советник

какой ужин :) блин торт не более. а если что его можно и по морде размазать  :D

сходить проблемно, ребенка оставить не с кем. 

в общем, вот такая вот ситуация

1. Увиделись вечером, я сразу после работы ее встретил с ребенком, решили пройтись и сесть где-нибудь поужинать. Прошло 2 минуты - началось, я не хочу никуда идти, не хочу тебя видеть. Начались маты и ругань.. Ок, не стал ее догонять. Все же немного пройдя, попробовал к ней снова подойти - реакция такая же - маты и т.п., поехал домой.

Пришла позже домой, опять началась истерика, мол уезжай куда-нибудь, не хочу тебя видеть, или я с ребенком уеду сейчас куда-нибудь. Объяснил что никуда не поеду, чтобы успокаивалась. Начала собирать вещи, ок, ладно вышел из дома... Через 15 минут звонит, мол иди домой, попросила купить в магазине. Взял вино, пошел домой.

Опять истерика - ты ничего не делаешь, ты не хочешь мириться, тебе все равно, где цветы и т.п.. моя реакция - мол успокойся и хватит орать.

Начались оскорбления, мол ты не мужик, мужики так не делают, они дарят цветы, они то и се, а тебе на меня все равно. Начались оскорбления и прочая муть.

Ок, вроде успокоилась, не трогал ее, через пару часов сама подходит, мол давай поговорим, ок, давай. И все тоже самое - тебе на меня все равно, ты ничего для меня не делаешь и т.п. и т.д.. я ей говорил, что с разводом торопиться не стоит, что пусть успокоиться, и что всегда можно развестись, сказал что дорога и она и ребенок, что люблю ее, но меня тоже достали скандалы и ругань. И опять ты хороший, а я такая плохая, завтра пойду подавать на развод и т.п.. Начала делать такие вбросы - раньше я ни на кого не смотрела, но теперь понимаю что есть симпатичные парни, мой бывший мне писал, а твоя бывшая тебе же изменила, и т.п., а ты ничего не ценишь бла бла тебе все равно ан меня, на ребенка. ты живешь только ради себя. промолчал ничего не стал доказывать, сказав что уже все сказал, что думаю рубить еще все рано и не нужно, что пусть остынет.

вроде успокоилась, подошел к ней, вроде более менее идет на контакт, обнял, посмотрели фильм, до секса не дошло,почти дошло, но мол я так не могу бла бла. ок спать легли

утром как одуванчик - все хорошо, довольная, улыбается, но проскакивают какие-то вещи, видно что еще не отошла....

Вот такие вот дела...

>>но теперь понимаю что есть симпатичные парни, мой бывший мне писал, а твоя бывшая тебе же изменила

насчет этого - тут скорее попытка задеть меня за какие-то чувства, вещи. я ей в самом начале дал понять - изменит - разрыв однозначно. Еще такой нюанс - человек пытается при ссорах задеть за вещи, которые знает что очень неприятны. допустим, постоянно про мою бывшую вспоминает и т.п..

утром спросил кто и что писал, она сказала мол, никому ничего не писала и никто не писал.

Переспросил еще раз ее, ответила, что не хочет дальше со мной ругаться - но ответила, да, я сама написала привет как дела.  Хотела показать, остановил ее мол, не нужно, копаться не собираюсь нигде.

Ответил ей, чтобы она больше так не делала, и что она пока-что еще замужем, и мне очень неприятно это.

Спокойно это все воспринила, поговорили и ушел на работу.

Так я не про ресторанный ужин говорю) А про угостить ее чем-нибудь вкусным, что она любит. Тортик там или суши. Или пицца. Или стейк. Что-нибудь в этом духе.

началось, я не хочу никуда идти, не хочу тебя видеть. Начались маты и ругань.. Ок, не стал ее догонять. Все же немного пройдя, попробовал к ней снова подойти - реакция такая же - маты и т.п., поехал домой.

Б*я, прочла это. Автор, будь я на твоем месте, она бы уже шла на х*й с такими замашками. Ну куда это годится? Ты ее в кафе пригласил, а она сразу же начала тебя поливать грязью. Потом дома прошлась по больным точкам (напомнила про измену бывшей). Ну не знаю, может, ей моча в голову бьет или гормоны. Но мне было бы уже пох в такой ситуации на психологические проблемы партнера. Это звездец, а не поведение, даже цензурных слов не нахожу, чтобы отзыв об этом написать.

Так я не про ресторанный ужин говорю) А про угостить ее чем-нибудь вкусным, что она любит. Тортик там или суши. Или пицца. Или стейк. Что-нибудь в этом духе.

началось, я не хочу никуда идти, не хочу тебя видеть. Начались маты и ругань.. Ок, не стал ее догонять. Все же немного пройдя, попробовал к ней снова подойти - реакция такая же - маты и т.п., поехал домой.

Б*я, прочла это. Автор, будь я на твоем месте, она бы уже шла на х*й с такими замашками. Ну куда это годится? Ты ее в кафе пригласил, а она сразу же начала тебя поливать грязью. Потом дома прошлась по больным точкам (напомнила про измену бывшей). Ну не знаю, может, ей моча в голову бьет или гормоны. Но мне было бы уже пох в такой ситуации на психологические проблемы партнера. Это звездец, а не поведение, даже цензурных слов не нахожу, чтобы отзыв об этом написать.

Такой нюанс, она сама позвонила до этого, и как бы сама предлагала мол давай вечером сходим куда-нибудь поговорим.

Просто "пригласил" уже в голове вьелось, чуть какие истерики - ты меня никуда не "приглашаешь"

• Советник

может она просто что то хочет донести до автора чего он никак не поймет? 

Получилась не плохая иллюстрация текущего положения дел. Поведение жены я таким и представлял неадекват на грани фола, скажи до секса почему не дошло? Её тухлая отмаза «не хочу/могу так» работать не должна, ты ее муж, хочешь и берешь, тем более в ситуации когда «почти дошло», она должна четко понимать: не даст она - возьмешь в другом месте.

У тебя ошибок куча, я к чему писал про отношение как к женщине? На её Д ты делаешь Б, потом снова Б, так ты далеко не уедешь, точнее приедешь не туда. Не принимать то что тебе не нравится. На ее предложение сходить куда -либо нужно было ответить, с удовольствием дорогая, но без истерик, если начнешь, то вечер тут же будет окончен и в следующий раз это случится не раньше чем ты научишься себя вести. Держать слово, вина попросила? А она хорошо себя вела? Дрессируй её и ставь на место, а не веди себя как тфн, спрашивая кто и что писал. Про цветы и прочее скажи что с удовольствием, но её поведение отбивает всю охоту, покажи что она должна делать чтобы получать то что хочет. Надеюсь ты понял мысль.

Обзывать она тебя будет и так себя вести пока ты будешь позволять это, тебе все советуют сохранить семью, но тфнить никто не говорил. Она ожп которую нужно поставить в стойло, но ожп которая измотана и истощена, поэтому делай поправку на ветер и разжигай её эмоциями как я и писал разными эмоциями, но не гнись и соблюдай БЗ.

Ты сам виноват во многом как я вижу, где -то расслабил, а где-то забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...