Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб, брак, развод

Рекомендованные сообщения

• Советник

если ты не знаешь то я от куда знать могу :) ты диалоги не приводишь. ты просто говоришь что не успел прийти а тебя уже обосрали. тут или ты темнишь и не все рассказываешь или баба совсем дура и пора вещи в руки и к маме. 

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

если ты не знаешь то я от куда знать могу smile.png ты диалоги не приводишь. ты просто говоришь что не успел прийти а тебя уже обосрали. тут или ты темнишь и не все рассказываешь или баба совсем дура и пора вещи в руки и к маме. 

ну вот, иду я.

Увидел ее.

- привет

- она молчит

- идем, спрашиваю куда хочешь пойти, два варианта туда или туда

- молчит

- переспрашиваю

- помолчав отвечает ну пошли туда.

- идем, разворачивается, спрашивает как я выгляжу

- ты замечательно выглядишь

- разворачивается, я не хочу тебя видеть и не хочу с тобой никуда идти

вот пример

Получилась не плохая иллюстрация текущего положения дел. Поведение жены я таким и представлял неадекват на грани фола, скажи до секса почему не дошло? Её тухлая отмаза «не хочу/могу так» работать не должна, ты ее муж, хочешь и берешь, тем более в ситуации когда «почти дошло», она должна четко понимать: не даст она - возьмешь в другом месте.

У тебя ошибок куча, я к чему писал про отношение как к женщине? На её Д ты делаешь Б, потом снова Б, так ты далеко не уедешь, точнее приедешь не туда. Не принимать то что тебе не нравится. На ее предложение сходить куда -либо нужно было ответить, с удовольствием дорогая, но без истерик, если начнешь, то вечер тут же будет окончен и в следующий раз это случится не раньше чем ты научишься себя вести. Держать слово, вина попросила? А она хорошо себя вела? Дрессируй её и ставь на место, а не веди себя как тфн, спрашивая кто и что писал. Про цветы и прочее скажи что с удовольствием, но её поведение отбивает всю охоту, покажи что она должна делать чтобы получать то что хочет. Надеюсь ты понял мысль.

Обзывать она тебя будет и так себя вести пока ты будешь позволять это, тебе все советуют сохранить семью, но тфнить никто не говорил. Она ожп которую нужно поставить в стойло, но ожп которая измотана и истощена, поэтому делай поправку на ветер и разжигай её эмоциями как я и писал разными эмоциями, но не гнись и соблюдай БЗ.

Ты сам виноват во многом как я вижу, где -то расслабил, а где-то забил.

возможно и так. Но довольно сложно постоянно делать Д, живя в одной квартире, и иногда просто это за**** и мне проще к ней подойти и сказать что она гонит, что уже бы пора успокоиться и перестать маится херней.

Меня также обвиняет в том, что я перед ней практически никогда не извиняюсь...

если ты не знаешь то я от куда знать могу smile.png ты диалоги не приводишь. ты просто говоришь что не успел прийти а тебя уже обосрали. тут или ты темнишь и не все рассказываешь или баба совсем дура и пора вещи в руки и к маме. 

ну вот, иду я.

Увидел ее.

- привет

- она молчит

- молчит

- переспрашиваю

вот пример

Разворачиваешься и сам  идешь в куда-то отдохнуть.

Вечером  приходишь вставляешь в  уши затычки, выслушиваешь с пониманием)))

На следующий день повторяешь)))   Но я уже думаю так как вчера уже не будет)))))

ну вот, иду я.

Увидел ее.

- привет

- она молчит

- молчит

- переспрашиваю

вот пример

Разворачиваешься и сам  идешь в куда-то отдохнуть.

Вечером  приходишь вставляешь в  уши затычки, выслушиваешь с пониманием)))

На следующий день повторяешь)))   Но я уже думаю так как вчера уже не будет)))))

Так я бы так и рад сделать, но бл* ) можно ожидать реальные истерики, битье техники, и прочую неадекватную хрень.

Я уже продумываю прогнуть ее на поход к психологу

Ну ты сделай,  че ты боишься ..... что тебе терять то ??? Не один психолог  ни тебе не ей не поможет,  если ты сам себе не поможешь.

1) Это заставь ее пить чтото успокоительное от нервов.  2) Не мотивируй ее истерики.    Проистерила  сразу получила негатив, пусть знает что это ничего хорошего ей не принесет.

Так что не нужно оправданий.... будешь боятся за технику  ничего не изменишь

• Советник
- привет

- она молчит

- молчит

- переспрашиваю

ты не понимаешь ее состояние. баба молчит, значит хочет орать :) то есть надо было выговорится ей. А тебе первым делом ОБНЯТЬ!! ее, потом ПРИЖАТЬ К СЕБЕ!!!! сделать пару комплиментов а не дожидаться пока она у тебя спросит об этом. она явно прихорашивалась, накрасилась, что то красивое одела а ты не оценил. Короче показать что ты ее любишь а потом уже начинать разговор - Ну дорогая рассказывай я тебя слушаю. а ты явно с деревянным лицом ее встретил. так же?

Отличная иллюстрация:

ну вот, иду я.

Увидел ее.

- привет 

- она молчит - она делает Д, на которое ты должен ответить ещё большим Д, как написал Дебаггер, нужно было развернуться и уйти, а что сделал ты?

- идем, спрашиваю куда хочешь пойти, два варианта туда или туда -  терпишь такое её отношение, делаешь Б и предлагаешь ей решить куда вы пойдёте

- молчит - забила на тебя, что в принципе Д и одновременно побуждает тебя к новому Б и новым вариантам из которых она может выбрать, ждёт что ты добавишь ценности к своему предложению

- переспрашиваю - снова твоё Б, на её Д

- помолчав отвечает ну пошли туда. - варианты остались те же, она подумала и решила, вопрос: у кого из вас яйца, кто ведёт?

- идем, разворачивается, спрашивает как я выгляжу - это я просто переведу: ты готов и дальше терпеть это и служить мне пёсик?

- ты замечательно выглядишь - да, готов и служить, и всё терпеть моя королева!

- разворачивается, я не хочу тебя видеть и не хочу с тобой никуда идти - нах мне пёсик, я хочу льва, а не дворнягу.

вот пример

И что ты после этого хочешь? Какого отношения к себе? Получаешь то, чего заслуживаешь.

"""""довольно сложно постоянно делать Д, живя в одной квартире, и иногда просто это за**** и мне проще к ней подойти и сказать что она гонит, что уже бы пора успокоиться и перестать маится херней.

Меня также обвиняет в том, что я перед ней практически никогда не извиняюсь..."""

Для тебя это сложно потому что это твоя маска, на самом деле ты девушка и ничего не хочешь решать, тебе """проще к ней подойти и сказать что она гонит, что уже бы пора успокоиться и перестать маится херней""". А был бы ты мужик, то для тебя гаркнуть на неё после косяка или построить её на ровном месте, было бы обычным, естественным и ненапряжным занятием и вопросов типа: ""довольно сложно постоянно делать Д"" просто бы не возникало, кстати эти вопросы ещё показывают и твою лень.

Ну в том то и дело, я не понимаю как сейчас себя вести.

Ситуация то не та, когда просто баба пытается прогнуть, тут мне кажется уже более сложный случай )) учитывая что есть семья, ребенок.

Ну уйду я, будут еще истерики, крики, к примеру. Да, правильно с этой стороны.

Но, если она хочет почувствовать любимой, то может и самому же навстречу пойти, нет? Естественно делаю скидку на то, что она уже устала сидеть дома и ей нужен отдых. Только на это.

Вот как себя вести то )

Ну в том то и дело, я не понимаю как сейчас себя вести.

Ситуация то не та, когда просто баба пытается прогнуть, тут мне кажется уже более сложный случай )) учитывая что есть семья, ребенок.

Ну уйду я, будут еще истерики, крики, к примеру. Да, правильно с этой стороны.

Но, если она хочет почувствовать любимой, то может и самому же навстречу пойти, нет? Естественно делаю скидку на то, что она уже устала сидеть дома и ей нужен отдых. Только на это.

Вот как себя вести то )

другим советовать быть мужиком и жить как мужик оказывается проще, чем так жить самому?)))

ситуация именно та, я тебе писал уже два раза, что она женщина и хочет мужика и относиться к ней нужно как к женщине, а не как к матери, всё остальное условности, которые есть всегда и у каждого свои. Конечно нужно учитывать твоё положение, как нужно учитывать и наличие всех 4-х конечностей у ОЖП, чтобы не облажаться и не пригласить её покататься на лыжах.

Если ты решил что ребёнок и семья это достаточное основание и оправдание для жизни ТФН-стайл, то разочарую тебя, ты быстро останешься и без семьи, и без ребёнка.

Истерики и крики - это то что ты должен научиться пресекать. У твоего ребёнка будут и крики, и истерики, как ты будешь разруливать тут? Ты его будешь воспитывать (наказывать и поощрять) или в детский дом отдашь?

Все мы тут сделали тебе скидку на состояние твоей жены, и советы отчасти такие, но... вернёмся в начало... она женщина, она хочет мужика, мужика который её строит и заботиться о ней, именно в такой последовательности.

Если ты хочешь вырулить, то прежде чем дать ей почувствовать себя любимой, ты должен перестать быть тряпкой, иначе она почувствует себя любимой тряпкой.

Причина проста,  после родов очень часто чтото типа дипрессии и  на мужа не стоит и все не так....   

Ее желание внимания от тебя это всего лишь показатель того что она тебя не хочет как мужика, и  все что ты для нее делаешь это знаешь все не приносит удовольствия ей и ее это еще больше начинает бесить.

Так что  вниманием и лаской тут не поможешь)

Единственный метод чтобы у нее возникло какое-то к тебе  влечение - это качели.... и эмоциональные перепады... 

Твой кстати пример, тому иллюстрация...   Если бы ктото другой ей сказал что она красива, ей было бы  приятно.... а ты сказал и ей както фиолетово...  вот она и взбесилась))))

Ты перестал быть раздражителем для выделения эндорфинов...... и у нее начинается энорфиновое голодание ))))

и эмоциональные перепады...

пройти домой с криками, все су** зае*** с куском арматуры и потом просто подойти и обнять, сказав на ушко "я пошутил" blink.png шутка конечно )

ребята, спасибо за советы. есть над чем подумать

• Советник

по мне так лучше с начало пряником а не поняла кнутом и так далее. не поняла этих обнимашек целовашек поднял крик гам со словами что тебе дура надо я и так все для тебя делаю а ты скотина не понимаешь и не принимаешь всю мою любовь - и так далее. 

Ну как минимум она должна догадываться, что есть другие девченки которых ты доводишь до оргазма прикосновением указательного пальца) И что если не пойдет она с тобой в кино , то  другая с радостью пойдет)  

Тогда у нее включится  чтото типа  " избавится от соперниц" )))   Это у же согласись  какойто смысл в жизни у нее появится.

Скорее всего данная дипрессия  изза потери смысла, раньше она  хотела семью и ребенка.... вот она добилась своего...... и что дальше ??????

Так что думаю ей нужен смысл )

• Советник

если бы была она без ребенка и не замужняя тогда совет дебагера думаю прокатила бы. а тут учитывая состояние ее она просто заберет ребенка и свалит к матери объявив всем что он ее разлюбил, что пока она с ребенком целый день сидит этот кобель пошел по бабам. что он ее не любит и она не видит с ним дальнейшей семьи.

Ну   это знаешь как в покере... кто не умеет блефовать, тот проигрывает) никто не говорит ходить по бабам, но  нужно всегда оставлять такую вероятность

Не пошла  в кино , значит пошел сходил  сам,    пришел радостный такой счастливый....    она сама себе все что нужно придумает...

Тоже касается и клубов всяких и всего остального.

Она всегда должна понимать что если  она будет творить ухйню то ты от нее сбежишь.     А вот если она творит ухйню  а ты терпишь и цветочки ей носишь, то это уже настоящий прогиб.... и она считает что об тебя можно спокойно ноги вытирать.

Еще один пародокс,  бабы не любят когда их бросают...они  обычно стараются бросить сами... поэтому если она будет в положении типа  будь хорошей девочкой  или я тебя брошу, то скорее всего она никогда тебя не бросит.  Потомучто это означало бы автоматически  что бросили ее и на следующий день нашли  по лучше)))

Запиши Харв  и читай на ночь, как один из методов удерживать людей которые тебе ценны)  А то  ты  до сих пор не понял как это делать)

автор, я бы отказался пока от намёков на соперницу по Дебаггеру, Хаворд объяснил почему. 

занимайся её воспитанием: дал пряник, не поняла-дал кнут, поняла - похвалил.

нужен ей и отдых, и поддержка, и забота, и внимание, но делать это нужно не с позиции тряпки, а с позиции дрессировщика.

хочешь цветов, романтики и звезд дорогая? отлично, но веди себя как принцесса, а не как истеричка, тогда всё будет

Начался у вас хороший вечер, от неё истерика, сразу сворачиваешь всю культурную программу и объявляешь ей что так дело не пойдёт, либо она паинька и не портит тебе вечер, либо пусть сидит как дура одна и не делаешь Б первым в таких случаях.

• Советник
Запиши Харв  и читай на ночь, как один из методов удерживать людей которые тебе ценны)  А то  ты  до сих пор не понял как это делать)

то есть ты хочешь сказать что ты наконец то факи прочитал по удержанию?  :D

но я уверен что данный момент совсем не подходящий для этого. я уверен что баба после таких плясок уйдет. она сейчас на гране. как раздувшийся пузырь, который катится по земле с битым стеклом. чуть не такой угол у осколка и все, пузырь лопнет. 

Откуда ты уверен-то??     подскажи  пожалуйста ))) ты же всегда боялся   сделать что-то  что теоретически могло принести негативный результат.  Ты  просто  не можешь этого знать так как никогда такого не делал.

И еще,  нет не одного действия  которое могло бы  так навредить что бы его не возможно было исправить....   для этого нужна целая серия необдуманных поступков.

Так что   это все очередные фантазии пикаперов ))) 

• Советник

вот теперь узнаю дебагера. советует все наоборот с желанием поржать над результатом  :D

почему наоборот???   Автор же прислушивается к тому что я говорю вроде ??? :D   Пока  он воспринимает все  как  нормальный человек, все ему по нормальнму...

А если он начинает  рассказывать что он сам все лучше знает а вы все дураки,  тогда можно и поржать))

Это все очень просто,  но ты  такой вредный, тебе обязательно 10 раз нужно повторить чтобы ты понял)  

Но бывает читаю твои писюльки, и знаешь гордость меня охватывает)))   Что все таки  все было не зря )))

ситуация такова.

пришел - все ок, нормально разговаривает.

сделал небольшой приятный подарок, мне тоже по душе он. знаю что она давно хотела бы. цветы дарить не стал )))

Обрадовалась, расчувствовалась, говорит любит и т.п.. Трах*** быстро не спрашивая особо ее, и уехал по делам.

пока вроде бы нормально

Автор, пусть твоя жена гормоны проверит. Не только женские, но и щитовидку.

Такие перепады настроения не нормальны.

тут ключевая линия: она нормально с тобой, ты нормально с ней, а вот если бы не нормально, тогда никаких подарочков, тут грань тонкая, смотри чтобы это не выглядело как плата за секс. вечером из дома не свалить, так что тоже продолжай заниматься воспитанием, вспылит ставь на место, будет мурлыкать, трахнешь снова, с ребёнком вместе повозитесь, поиграйте как-нибудь, пофотографируйтесь, скажи что хочешь запечатлеть красавицу маму и ребёнка, ну и совместное фото, в общем типа того. у неё в подкорке должно сформироваться когда она к тебе хорошо, тогда и ты к ней.

Но имей ввиду, быстрых побед тут не будет, булки не расслабляй вовсе.

Так я бы так и рад сделать, но бл* ) можно ожидать реальные истерики, битье техники, и прочую неадекватную хрень.

автор, а где были твои мозги раньше? ты два года с ней прожил до брака, я уверен что все что сейчас происходит в вашей жизни было и тогда, может только в меньшей степени...

ее поведение - полный неадекват и типичная реакция малолетки, мне  очень хорошо знакома твоя ситуация, только я вовремя соскочил )

если решишь с ней расстатца, то ни в коем случае не проявляй инициативу сам, сделай так, чтобы инициатором разрыва отношений была она, в противном случае тебе обеспечены битье стекол дома, если нижние этажи, машины, если она у тебя есть, проколотые шины и прочие прелести ))))

вот только ребенок сильно усложняет твое положение, короче я тебе не завидую при любом раскладе, жаль тебя, удачи!

автор, а где были твои мозги раньше? ты два года с ней прожил до брака, я уверен что все что сейчас происходит в вашей жизни было и тогда, может только в меньшей степени...

ее поведение - полный неадекват и типичная реакция малолетки, мне  очень хорошо знакома твоя ситуация, только я вовремя соскочил )

если решишь с ней расстатца, то ни в коем случае не проявляй инициативу сам, сделай так, чтобы инициатором разрыва отношений была она, в противном случае тебе обеспечены битье стекол дома, если нижние этажи, машины, если она у тебя есть, проколотые шины и прочие прелести ))))

вот только ребенок сильно усложняет твое положение, короче я тебе не завидую при любом раскладе, жаль тебя, удачи!

Ну я сам видел кого в жены брал, да и если отбросить все эти загоны, очень хорошая жена получается то )

Дело тут только в том, что есть такие вот вещи, котоыре меня не устраивают, и которые я бы хотел исправить, пусть и не быстро, но думаю, человека можно поменять

• Советник

нельзя поменять человека. можно его запугать и заставить что то не делать. но поменять нельзя. 

Чего-то правда я бы проверил гормоны у неё. Вообще конечно тебе надо посочувствовать, вляпался ты похоже.

Но выбирал сам, так что обойдёшься без сочувствия. Ты видишь сам что она тебя прогибает, это хорошо.

Что можно посоветовать? Ну мне интересно помогаешь ли ты ей с ребёнком?

Ты пишешь что её упрёки в том что ты ей мало внимания уделяешь - это вообще очень-очень странно. Моя жена после родов просила только чтоб помогал ей с ребёнком. До внимания ей как-то дела не было. Первые месяц полтора после родов там вообще всё ... пока зарастёт, не до этого. Окей, твоему сыну уже полгода. У ребёнка начинается период когда он не только ест и какает, а ещё начинает и ползать и орать - становится тяжелее. Ты помогаешь? 

К родителям её отправлять не стоит. Вообще по-моему не стоит отдаляться в такой ситуации, в конфликтной. Никогда не знаешь как она будет без твоего контроля и куда возжа выведет. Терпи.

ТФНить действительно тебя тут никто не просит. Хватит вам бухать и пресекай её попытки вообще хоть малейшее неуважение в свой адрес проявлять. Мат?!! Она вообще чтоли еба..сь вконец, отдупляет что говорит, кому и когда? 

Главе семьи, клана, такое неуважение проявлять? Ещё раз такое повторится - вылетает с концами. Развод и девичья фамилия. И не шути с этим. Тебе с ней жить 30 лет и больше. В кого ты превратишься если тебя жена дома материт? В дохлого тюфяка-подкаблучника.

Просто запрети ей это и всё. Либо она так делает и вы прощаетесь - либо живёте вместе. Но наказание должно быть твёрдым, пообещал - делай. 

Так что поговори с ней серьёзно. Предложи доктора, поставь границы. Пообещай помощь с ребёнком. А ещё - поинтересуйся, чем бы она хотела заниматься кроме ребёнка. Так, по серьёзному, не тратой денег, а реально полезным делом для семьи и интересным для неё. Можно например на дому парикмахером работать. Или шить что-нибудь. Или по интернету обучать других домашних  курочек какой-нибудь очень умной и полезной штуке. Покажи ей перспективу. И общайтесь уже вместе, стройте планы, вы семья, а не упряжка двух тягловых кобыл.

причины еще могу быть такие:

1. Страшные комплексы по поводу внешнего вида. Была красотка,  а после родов пока еще не привела себя в порядок (ребенок грудной еще).

2. Комплексы по поводу ругани с роидетлями в прошлом - типа меня никто не нужен и бла бла бла.

с ребенком - конечно помогаю, когда дома

если ребенок грудной, как она вообще бухать может? она его не кормит? и что значит не привела себя в порядок? опиши изменения в ней.

ты то ее хочешь в ее новом облике?

причины еще могу быть такие:

1. Страшные комплексы по поводу внешнего вида. Была красотка,  а после родов пока еще не привела себя в порядок (ребенок грудной еще).

2. Комплексы по поводу ругани с роидетлями в прошлом - типа меня никто не нужен и бла бла бла.

с ребенком - конечно помогаю, когда дома

Зачем тебе это ???   Ты все равно не можешь этого изменить, ну отвисли у нее сиськи и что ????   

Какая бы ни была истинная причина депрессии ее, суть не меняется .... это все равно работа с депрессией)

Некоторые девчата  просто в хронической депрессии находятся всю свою жизнь, и с этим приходится как-то жить )

если ребенок грудной, как она вообще бухать может? она его не кормит? и что значит не привела себя в порядок? опиши изменения в ней.

ты то ее хочешь в ее новом облике?

искуственное вскармливание... молока не было грудного.

со мной то проблем нет, я понимаю что временно все это, у меня такое же желание  к ней, как и было

А как вы в другом городе оказались? учились вместе, чтоли? Хату снимаете?

Ты помимо работы как часто тусишь вне дома? Ну там спорт, друзья, хобби?

1. работа, я поехал - она со мной поехала.

2. довольно редко. до беременности всегда выходили вместе. редко раздельно. сейчас ребкнок и прочее. выхожу - но очень очень редко. Друзья как правило в родном городе, тут сейчас скорее все на работе завязано + с ее стороны были такие вот разговоры. Мол я боюсь когда ты ходишь со своими мужиками (она их видела и боится но не знакома лично ) ). и ревно относится к этому, например вот они постоянно ищут баб, а вдруг тебе кто-то понравится бла бла, я ей объснял мол - не переживай, и т.д.

но если выхожу например, с тем, кого она знает - то без проблем, без какой-либо боязни и т.п..

Но, такой момент заметил, если у нее есть возможность себя занять чем-нибудь, в плане в гости пригласить там подругу, либо если бы была возможность самой с кем-то куда-то пойти, то никаких бы проблем не было. Основной ее посыл - ты меня бросаешь, я заепалась сидть одна дома и т.п..

В общем все, что вы ребята, писали выше. ей нужен отдых, я это понял точно

• Советник

Похоже на послеродовую депрессию. Без врача и медикаментозной терапии можете не справиться. Обратитесь к врачу.

Соглашусь с предыдущем оратором.. молодая женщина явно больна. Нужна помощь невропатолога(возможно, эндокринолога) и соответствующее лечение. Но процесс начался, скорее всего, задолго до родов, которые его только усугубили. Обращает внимание на себя тот факт, что она скандалила и с матерью. Т.е., похоже, что для нее состояние конфронтации и потребность в ней перманентно. Что первопричина-дурной врожденный нрав или сформировавшийся в силу проблем с нервами нужно выяснить. Такую картину может дать и часто встречающаяся ВСД( вегето-сосудистая дистония).

почитай Берна "Игры в которые играют люди"

например игра "Изъян" и "Ну что, попался, негодяй!"

если эти схемы хоть как-то попадают, то тебе надо её банально трахать и много.

и как-то поднимать её уверенность в себе. (поручать дела и хвалить за них - это моя схема. но сойдёт и любая другая)

если тебе еще не надоело...

• 3 недели спустя...

прожили месяц нормально, теперь появилась другая проблема )))

Вот как понять человека, который подходит и говорит, я не знаю что будет со мной через 3 года и не хочу остаться ни с чем... давай продадим квартиру в родном городе и купим ее тут. Ответ - деньги собираем, как соберем возьмем и тут, там смысла продавать нету, приносит деньги, сдаем ее, тут снимаем, пока нормально.

И истерика - ты сам все решаешь, бла бла бла тебе на меня плевать бла бла бла, уеду домой бла бла бла. я не хочу остаться ни чем и начинать все сначала бла бла бла

епт, что это такое то?

она уже готовится к тому, что я ее бросить могу?

что у нее в голове хз.

мол прошло 3 года, ничего не меняется, мы топчемся на месте.

Работаю я, деньги зарабатываю я, условия для работы ей создавал тоже за свои средства. одеваю кормлю ее ребенка и себя тоже за свои средства. И теперь появились новые упреки - ты ничего не делаешь, ты плохо!! работаешь и т.д.

жесть

ну а что ты хотел, не одно так другое )

и так будет всю жизнь, готовься )

думал в сказку попал? ))))

bmwx6, ты не даешь ей отпор. не ставишь её на место. Ведешь себя как ТФН,как показывает форум,неважно что ты работаешь и зарабатываешь,если ты ТФН то и отношение будет такое же. Можешь всю свою жизнь терпеть её упреки,что ты ничего не делаешь,даже,наверное,если станешь миллионером ничего не поменяется. Упоминание о каких-то своих бывших и симпатичных парнях уже не в какие ворота не лезет. Подумай что ты хочешь сам? Ты хочешь счастливую семью? Мне думается что с этой девушкой её не будет. По крайней мере при таком твоем поведении. Тебе надо либо разойтись с ней, либо начать вести себя по другому(как мужик).

Тебе надо либо разойтись с ней, либо начать вести себя по другому(как мужик).

ребята, я понимаю, что тут много людей проходят, которые ведут себя крайне неадекватно (ТФН).

Тут же ситуация немного другая.

Вот ты говоришь, ставь на место. Предложи как ) Прогибов нет, и как раз таки складывается ощущение, что ее это и бесит, как так, под нее не гнутся

Я не хочу терять семью из-за ребенка своего. Понятно, если ничего не изменится, я буду разводиться, но до этого доводить не хочу, поэтому и пишу сюда

совсем не прогибатца так же плохо как и всегда только прогибатца )))

уступай ей в малом, но никогда в главном )

по поводу квартиры: чья это квартира? твоя? тогда делай так как тебе нужно,

Как что делать? Ты мужик или что? она тебя посылает,оскорбляет,потом как ни в чем не бывало звонит говорит иди в магазин купи то то  и то то. Ты как песик бежишь все покупаешьи еще вино прихватил. мне написать что нужно было сделать?

То есть ты даешь ей карт бланш что можно тебя обругать обосрать прости Господи сказать что ты не мужик а потом как ни в чем не бывало потребовать цветочки. И ты к ней явишься.Не кажется ли тебе что такая ситуация не нормальна и необходимо что то менять? 

Или ты всю жизнь будешь ей это позволять так с тобой позволять потому что ты боишься потерять семью.

Предлагаю начать ей нормально отвечать. Например она говорит что не хочет етбя видеть. Разворачиваешься и уходишь на рыбалку. Тоесть она должна понять что за свои слова надо отвечать.

либо начать вести себя по другому(как мужик).

поменяй формат общения, по гугли - "Я - сообщение", построй диалоги в этом формате, не с позиции ТЫ, а с позиции Я. Посмотришь на результат, ты слышишь претензию, ты ее обозначаешь, что услышал, а дальше обозначаешь то, что тебе не нравится и доносишь до нее. Если ты чувствуешь, что ее поведение приводит к чему-то плохому, или она не права, обозначай это, на пример "... и это твой выбор (решение, точка зрения) и это факт!, поступив бы вот так, мы бы ...!" , перекладывай решение не нее, пусть сама принимает решение, но то, которое тебе нужно - "Мне так хочется провести время с тобой куда чаще, чем раз в неделю, подумай как это можно сделать!" - я тебе просто привожу примеры.

Если она не желает говорить, то доноси свои слова до нее через ребенка - (обращение к ребенку) "_ИМЯ_, наша мама сегодня выглядит уставшей, ты наверное не давал спать ей, давай мы с тобой пойдем погуляем, а мама пусть отдохнет!", общайся с ней так, пока она не будет делать к тебе ближе. Если будешь говорить комплимент, не говори про внешность, говори про человеческие качества, можешь обращаться как на прямую к ней или так же через ребенка, если она будет в позе стоять - "Наша мама стала еще интереснее, чем тогда, когда я с начинал встречаться!". Начинай ее строить не в открытую, не с позиции ТЫ - это вызывает агрессию!

Можешь попробовать вытащить ее на эмоции, пусть выскажет тебе свои обиды, претензии, согласись с ними, только не говори "прости, я был не прав!" - это прогиб, говори - "Я сожалею, что это так случилось"!, соглашайся с теми вещами, с которыми ты согласен или извинялся уже за них, говори - "Я сожалею о том, что я так с тобой вел (или ту или иную причину, важно для нее будет то, что ты слышишь), я делал это на эмоциях, но я не могу сейчас изменить то, что было, сейчас бы я себя вел по-другому!" признай не боле 3х, дальше не нужно. Не говори - "Я искреннее сожалею!"

Наездами и нахрапом тебе сейчас не выправить ситуацию.

прожили месяц нормально, теперь появилась другая проблема )))

Вот как понять человека, который подходит и говорит, я не знаю что будет со мной через 3 года и не хочу остаться ни с чем... давай продадим квартиру в родном городе и купим ее тут. Ответ - деньги собираем, как соберем возьмем и тут, там смысла продавать нету, приносит деньги, сдаем ее, тут снимаем, пока нормально.

И истерика - ты сам все решаешь, бла бла бла тебе на меня плевать бла бла бла, уеду домой бла бла бла. я не хочу остаться ни чем и начинать все сначала бла бла бла

епт, что это такое то?

она уже готовится к тому, что я ее бросить могу?

что у нее в голове хз.

мол прошло 3 года, ничего не меняется, мы топчемся на месте.

Работаю я, деньги зарабатываю я, условия для работы ей создавал тоже за свои средства. одеваю кормлю ее ребенка и себя тоже за свои средства. И теперь появились новые упреки - ты ничего не делаешь, ты плохо!! работаешь и т.д.

жесть

Готовится, конечно, ибо понимает, что нормальный мужчина с такой ненормальной женщиной как она долго не протянет. А, может, так же понимает, что и сама не выдержит, потому как помимо ее возможного нервного расстройства присутствует дикое раздражение и даже идиосинкразия по отношению к мужу. Квартира похоже добрачная собственность автора, продав и купив новую, она станет совместной, потому как что-то доказывать по судам -дело довольно муторное и часто мало перспективное. Похоже, она задалась целью мужа со свету сжить) Было бы смешно, если бы не было так грустно(

посмотри старый советский фильм "Экипаж"

эпизоды про семью второго пилота, его жена-истеричка копия твоей и ребенок в семье присутствовал

развелись, она вышла замуж и стала другим человеком, с другим МУЖИКОМ

может че дойдет до тебя )

• Советник
давай продадим квартиру в родном городе и купим ее тут.

А на кого оформлена и чья по сути квартира в родном городе?   Ведь вновь приобретенная будет считаться совместно нажитым имуществом- имей  это в виду.   Имхо, все имущественные вопросы должны решаться исключительно в трезвом рассудке и в тишине.  Эмоции как аргумент в материальных вопросах имеют нулевую значимость.

квартира моя.

ситуация такова: дошло все до истерик, мол тебе плевать на семью, ты думаешь только о себе, а не о нас.

Говорит буду разводиться и бла бла бла, опять грязь. ты плохой, тебе плевать на меня, ты ничего не делаешь. Ты мог подойти и попросить прощения!! и согласиться со мной, что тебе семья дороже и мы бы померились, а так я уйду, разведусь и всячески буду пытаться тебя унизить!!! вот такие вот дела.

Через пару часов сели поговорить, сели спокойно, говорит буду подавать на развод, мне нужны деньги на первое время бла бла, что больше не любит и т.п.. Начала вспоминать все гадости

Ответил, что возможно сейчас бы поступил по другому в тех ситуациях, но женщина, которая бросается такими вот вещами, какой бы я плохой не был - держать не буду. Да, люблю, тебя, ребенка, но, все что я прошу уважения и доверия.

Прошло время небольшое, не трогаю ее своими делами занимаюсь - опять истерика, ты плохой, тебе плевать, ты дурак и т.п., постарался спокойно успокоить сказав тоже самое, люблю, ценю семью, не хочу, чтобы вот так вот все заканчивалось, но, я извиняться не буду, т.к. не вижу своей вину в этой ссоре, а за все старое уже давно извинился и попросил прощения, и вспоминать не хочу это, опять грязь.

Утром вроде бы нормальная проснулась, подошел, обнял, сопротивлялась, но видно что ей приятно, улыбается. Сказал, что мне дорога семья, что она дорога и ребенок, что пора бы уже остановить эту ситуацию и ругань и спокойно решить. В ответ сразу - ты сам во всем виноват, ты даже не извинился.

Ответил - виновата сама и что сама своими руками и словами разрушаешь семью, и если ситуация дойдет до развода - что назад пути уже никакого не будет, что она останется одна, а ребенок без отца. Сказала, что понимает это, что назад пути уже не будет. Сказал что хотел помириться, не хотел до этого доводить, но слушать оскорбления и грязь не буду и мне не нужна аткая женщина. В ответ - я не хочу мириться, я все решила, ты дурак, раз слышишь только оскорбления и бла бла бла

Вот так вот.

Цель такова моя - семья дорога, как нейтрализировать ситуацию. Хочу видеть как растет мой ребенок да и жена, тоже терять не хочу.

Что посоветуете?

Как себя вести в данной ситуации?

Она пытается прогнуть меня, этими извинениями, но, я могу подойти и извиниться не понятно за что, но, это тогда будет повторяться снова... Как раз и навсегда нейтрализировать все это.

Она пытается прогнуть меня, этими извинениями, но, я могу подойти и извиниться не понятно за что, но, это тогда будет повторяться снова... Как раз и навсегда нейтрализировать все это.

опять двадцать пять, тебя уже давно согнули по самое небалуйся, а ты и дальше гнутца готов...

ты видно из любителей наступать постоянно на одни и те же грабли наступать ))

зачем ты извиняешься за ЕЕ гадости?

ОНА (Д) -опять истерика, ты плохой, тебе плевать, ты дурак и т.п., .

ТЫ(Б) - подошел, обнял, сопротивлялась, но видно что ей приятно, улыбается.

ОНА(Д) - говорит что больше не любит и т.п.. Начала вспоминать все гадости

ТЫ(Б) -  Да, люблю, тебя,

зачем ты постоянно на ее ДДДДД, отвечаешь ББББББ???? автор - ты невменяемый )))

Говорит буду разводиться и , опять грязь. ты плохой, тебе плевать на меня, ты ничего не делаешь. я уйду, разведусь и всячески буду пытаться тебя унизить!!!

говорит буду подавать на развод, мне нужны деньги на первое времяя.

ты сам во всем виноват.  - я не хочу мириться, я все решила, ты дурак,

у меня нет слов, что еще она должна сделать чтобы ты ее послал наконец то? )))

все, бобик сдох, забудь про нее, гони ее нах, ничего не получитца, пациент мертв,

З.Ы. не забудь ей квартиру подарить свою )

эпизоды про семью второго пилота, его жена-истеричка копия твоей и ребенок в семье присутствовал

звонит, говорит мол давай поговорим бла бла бла

поговорил по телефону, сделал один вывод.... как я понял старые тараканы всплыли, ее всю жизнь гнобили дома, мол сама себе зарабатывай на жизнь. А тут такая ситуация, что она не работает, и как я понял, некоторые вещи воспринимает как упрек мол не работаешь и ничего не делаешь...

Вот хз, как быть.

Вроде бы и сама идет на Б, пытается выпрямить что-то. Но как грамотно ее поставить на место? Чтобы подобного больше не повторялось?

опять двадцать пять, тебя уже давно согнули по самое небалуйся, а ты и дальше гнутца готов...

ты видно из любителей наступать постоянно на одни и те же грабли наступать ))

зачем ты извиняешься за ЕЕ гадости?

ОНА (Д) -опять истерика, ты плохой, тебе плевать, ты дурак и т.п., .

ТЫ(Б) - подошел, обнял, сопротивлялась, но видно что ей приятно, улыбается.

ОНА(Д) - говорит что больше не любит и т.п.. Начала вспоминать все гадости
ТЫ(Б) -  Да, люблю, тебя,

зачем ты постоянно на ее ДДДДД, отвечаешь ББББББ???? автор - ты невменяемый )))

Говорит буду разводиться и , опять грязь. ты плохой, тебе плевать на меня, ты ничего не делаешь. я уйду, разведусь и всячески буду пытаться тебя унизить!!!

говорит буду подавать на развод, мне нужны деньги на первое времяя.

ты сам во всем виноват.  - я не хочу мириться, я все решила, ты дурак,

у меня нет слов, что еще она должна сделать чтобы ты ее послал наконец то? )))

все, бобик сдох, забудь про нее, гони ее нах, ничего не получитца, пациент мертв,

З.Ы. не забудь ей квартиру подарить свою )

в моменты ссор она может всякую подоную херню наговорить.

Давно бы послал, если бы не было ребенка, понимаешь ) ?

В том то и дело, что я не гнусь и не извиняюсь перед ней. За что было  - извинился давно, ей говорил, что то, что она пытается сделать закончится окончательным разводом и назад дороги не будет, если она не успокоится.

последний разговор - думаю дал ей понять, что если хочет, пусть идет и разводится, не боюсь и держать не буду. НО, если у нее мозги встанут на место - то давай обсудим ТВОЮ проблему, и закроем ее раз и навсегда

нечего ребенком прикрывать свои слабости, ребенку только хуже от того что вы постоянно орете друг на друга перед его глазами

совет тебе один, другого не будет )

иди и сам подавай на развод и посмотри потом на ее реакцию (можешь даже не разводитца в итоге)

тебе в любом случае терять нечего, удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...