Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто высказаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МНе 28

Ей 25

3 месяца в отношениях.

Секс был.

Долго добивался девушки, у нее был тяжелый разрыв с бывшим.

Хорошая, умная девушка, были сильные чувства друг к другу, теперь могу сказать это только по отношению к себе.

Очень часто по любой мелочи обижалась, пилила, высказывала, учила. Если бы это было 1-2-3-5 претензий, то можно перевести это все в шутку или ущипнув за попу изменить ситуацию в +.

Но когда это происходит постоянно, я не выдерживаю, если что-то отвечаю или говорю, то выходит что-то вроде:"ты почему со мной споришь как пацан?". Не могу толком объясниться даже.

На начальной стадии было вдохновение, и как-то закрывал на это глаза, получалось, так как сильные чувства были тогда. Со временем это стало напрягать. И ведь действительно мелочи: неправильно выключил телевизор- мигает кнопка, и все в подобном духе. Даже если я прав на 100%, я все равно не прав и слушать этого не хочет даже если ей это не интересно.

Обеспечивал всегда продуктами, по хозяйству так. Подарками шибко не баловал, все в меру. 

Съездили в Сибирь вместе на целый месяц. Я понял что нервы у меня железные!!!

Недавно снова произошла ссора, потому что объяснял как правильно крутить педали для сохранения суставов(опыт есть, проходил целую школу велосипедную очно), в ответ: я кручу как мне нравится. Ответил, что плохо для колен(так как колени и так не в лучшем состоянии). В итоге: Ты почему опять споришь?

Я сказал, давай останемся друзьями, я не смогу сделать так, чтоб ты была спокойна.

В итоге обсудив немного, мои слова будто не были услышаны. Провели ночь вместе, сделал массаж.

На сл день приехал к ней, она приготовила вкусный ужин. Хотели посмотреть фильм, поставить на скачку.

Сказал что на выходные хочу уехать в поход(она не может, учеба в вечерней школе началась и суставы о которых ранее писал.) Сказала чтоб ехал, но чувствовалась какая-то обида.

Потом прозвучал вопрос - если б я попросила, ты бы не поехал?

Я ответил, если веская причина, то остался бы, в другом случае бы поехал.

Она обиделась. 
Да возможно не прав. Я собрал вещи и пошел к выходу.

Она сказала - если уйдешь, то сильно пошатнешь наши отношения.

Я сказал, что возвращаться не собираюсь.

Она: не кидайся так словами.

Я: Не кидаюсь.

Далее около 5 сообщений вконтакте о том что лучше не видеться чтоб легче было(она пишет).

Сказал что не буду беспокоить и обижать больше ее.

В общем, человек мне этот дорог, вызывает во мне глубокие чувства, но будущего с ним не вижу. Хочу остаться в очень хороших отношениях. Знаю что получилось как - то резко, почти без объяснений.

Хочу прийти сегодня к ней, просто извиниться. Просто извиниться за то что обидел таким расставанием.

Опубликовано:

Мы, конечно, не видим поведения автора. Может он был занудлив до такой степени, что терпеть дальше уже нельзя было. Но сам себе же злобный буратино.

Потом прозвучал вопрос - если б я попросила, ты бы не поехал?

Я ответил, если веская причина, то остался бы, в другом случае бы поехал.

Так не стоит делать) фактически ты сказал ей: "ты для меня ничего не значишь". Не, если ты считаешь так - ок, но зачем говорить? 

Тебя задолбало ее поведение, сам же ушел, теперь сам собирается извиняться. Видимо за то, что тебя задолбало ее поведение.

В общем, человек мне этот дорог, вызывает во мне глубокие чувства, но будущего с ним не вижу. Хочу остаться в очень хороших отношениях. Знаю что получилось как - то резко, почти без объяснений.

Хочу прийти сегодня к ней, просто извиниться. Просто извиниться за то что обидел таким расставанием.

Опять же непонятно, чего ты от нее хочешь) Остаться в очень хороших отношениях секс-онли?) тогда никуда идти не надо, сам уже написал, что больше ее беспокоить не будешь. Ее сейчас качнет в другую сторону - сама придет к тебе, занимаетесь сексом , уходишь / отправляешь итд

Если хочешь стандартное "остаться друзьями", то да, можно пойти извиняться. Только непонятно, что это за друзья такие, перед которыми так надо извиняться.

Опубликовано:

Так не стоит делать) фактически ты сказал ей: "ты для меня ничего не значишь". 

На самом деле нет. Она знает ситуацию, я до этого уже отменял таким образом много задумок, и ответил так только потому, что являюсь организатором мероприятия, то есть я собрал народ, всех позвал, люди отложили свои дела, и без меня это мероприятие не состоится. Только из этих соображений я сказал, что если будет веская причина, я не поеду.

Опять же непонятно, чего ты от нее хочешь) Остаться в очень хороших отношениях секс-онли?) тогда никуда идти не надо, сам уже написал, что больше ее беспокоить не будешь. Ее сейчас качнет в другую сторону - сама придет к тебе, занимаетесь сексом , уходишь / отправляешь итд

Хочу остаться просто в хороших отношениях, она мне как сестра. Никакого секса не надо. Пусть даже мы не будем после этого видеться, я хочу просто расстаться по человечески.

Тебя задолбало ее поведение, сам же ушел, теперь сам собирается извиняться. Видимо за то, что тебя задолбало ее поведение.

Нет не за это. Я редко перед ней извиняюсь, и она даже жаловалась на это. Просто хочу чтоб не было обид ни с чьей стороны, только для этого.

Опубликовано:

Хочу остаться просто в хороших отношениях, она мне как сестра. Никакого секса не надо. Пусть даже мы не будем после этого видеться, я хочу просто расстаться по человечески.

Хрень какая то. 3 месяца знакомы, спали и уже "как сестра". Она тебе никто. И никаких "подружек" из бывших не будет. А вот я на тебя сейчас обижусь, что ты топик создал и мне пришлось читать его - тоже будешь замаливать грехи в скайпе передо мной?

Цель ерундовая, если честно. Не добьешься ничего ты своими действиями. Раз уж расстался - то все. Занимайся своими делами, ищи новую герлфренд.
Опубликовано:

Такой тип людей. У меня подружка была такая. Хочет, чтобы все было только по ее. Если что не так, сразу гнет, причем достаточно грубо и прямолинейно. Умница, красавица, но постоянных отношений нет. Никто дольше полугода не продержался.

Была, потому что после очередной ссоры года 4 не общаемся. Хороший человек, люблю ее, но на расстоянии. Рядом тяжело находиться продолжительное время.

Опубликовано:

Есть много тем о том, как экологично сливать!

Зачем тебе её в сестры? Потом будешь офигевать из-за этого. Постоянные якоря будут всплывать

А ты бы хотел с ней отношения, если она не будет так пукать в мозг?

Опубликовано:

Такой тип людей. У меня подружка была такая. Хочет, чтобы все было только по ее. Если что не так, сразу гнет, причем достаточно грубо и прямолинейно. Умница, красавица, но постоянных отношений нет. Никто дольше полугода не продержался.

Была, потому что после очередной ссоры года 4 не общаемся. Хороший человек, люблю ее, но на расстоянии. Рядом тяжело находиться продолжительное время.

Прям в точку

Есть много тем о том, как экологично сливать! Зачем тебе её в сестры? Потом будешь офигевать из-за этого. Постоянные якоря будут всплывать А ты бы хотел с ней отношения, если она не будет так пукать в мозг? 

Я же написал выше - хочу убрать негатив который произошел. Пусть не будем видеться, созваниваться, но просто не хочу оставлять такой негативный осадок ни у себя, ни у нее.

Цель ерундовая, если честно. Не добьешься ничего ты своими действиями. Раз уж расстался - то все. Занимайся своими делами, ищи новую герлфренд.

Отпишу позже. Цель не ерундовая. Меня это гложет и думаю что ее тоже. Я хочу решить это и рассеять неприятный момент.

Если для тебя так просто жить без чувств к человеку, потом так же просто бросить ее и уже потом сразу искать новую герлфренд, то извини, это твои проблемы(да именно проблема), у меня к человеку высокие чувства и я не могу думать НА ДАННЫЙ момент о новых знакомства и считаю это нормальным для нормального, не аморального человека.

А вот я на тебя сейчас обижусь, что ты топик создал и мне пришлось читать его - тоже будешь замаливать грехи в скайпе передо мной?

Что за детский сад вообще? 

Опубликовано:

Хорошая, умная девушка, были сильные чувства друг к другу, теперь могу сказать это только по отношению к себе.

Не поняла, ты считаешь, что чувств больше нет у нее или у тебя? Прочтя эту фразу, я подумала, что ты решил, будто она охладела. Прочтя пост целиком, пришла к выводу, что охладел к ней как к партнеру как раз ты, ибо отправляешь ее в ДОД.

Из ее поведения нельзя сделать вывод, что она к тебе больше не испытывает чувств. Напротив, ей не хватает внимания. Отсюда попытки прогнуть, привязать к себе, которые она зафейлила.

Я же написал выше - хочу убрать негатив который произошел. Пусть не будем видеться, созваниваться, но просто не хочу оставлять такой негативный осадок ни у себя, ни у нее.

А зачем для этого тему создавать? Для того, чтобы мирно извиниться и предложить расстаться по-человечески, не нужно спрашивать советов у форума. Пойди да пообщайся с ней, в чем проблема?

Вот если б ты реанимировать отношения хотел, тогда да, тема могла бы быть актуальной. А так - делай, как решил, это не требует помощи со стороны.

Опубликовано:

Обычно партнеры закрывают глаза, а точнее просто не видят в упор недостатков друг друга - год. А у вас через 3 месяца пошла такая билиберда. Не может свинья ужиться с домашней кошкой. Просто потому что одна живет всю жизнь в грязи, а другая облизывает себя с ног до головы каждые 5 минут. Либо идти на такие большие компромиссы, что для каждого из вас это будет подобно прогибу, либо расходиться. 3 месяца - пшик. Терять то нечего и ненавидеть друг друга пока не за что. Можно забрать свою зубную щетку, попрощаться и жить дальше, в то время как в более запущенных историях - памперсы, ипотеки, тещи..... Поэтому считай тебе повезло, что именно сейчас ты пришел к тому, что 

будущего с ним не вижу

Тут по-моему нет проблем, чтобы расстаться экологично. Извини, мы не подходим друг другу, чао бамбино  :D

Опубликовано:

А так - делай, как решил, это не требует помощи со стороны.

This. А пока что все больше походит на какой то троллинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...