Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Писал тут не раз ,слушал советы и старался делать также.

Встречались 11 месяцев,обоим по 19,учимся в одном универе и к сожалению,в одной группе.

Около 9 месяцев все было просто отлично,видел ее безумную любовь,стремление ко мне,но где то на 10 месяц все стало идти на спад,меньше времени проводили,начал замечать нежелание встретиться или куда то пойти.

Пытался узнать,что происходит с ней ,особо толковых ответов не услышал,только я не знаю,я не могу понять и всё в таком духе.

Вчера наконец сказала,что устала от меня ,хочет подумать нужны ли ей эти отношения.

Спросил только почему об этом раньше не могла сказать,сказала не могла(тяжело было),но говорила любит.

Дал ей 5 дня на подумать и обдумать.

Сегодня узнал то,что она подруге написала что вовсе меня и не любит и хочет расстаться,но не может этого сказать.

Подошел к ней после этого ,сказал,что давай расстанемся я все знаю .

Спросил из-за чего это,сказала я ни в чем не виноват,проблема в ней.

_

До этого буквально за 5 дней встретила старого знакомого и начала с ним общаться и я так понимаю у нее к нему что-то есть,хотя говорила сегодня во время разговора о том,что не хочет отношений вообще не с кем,а хочет отдохнуть и пожить для себя.

И да,сказала если она поймет,что я ее ТОТ САМЫЙ сделает все ,чтобы вернуть.

Хочется узнать,как вести себя и стоит ли что-то предпринимать или забить и идти саморазвитие?

Да и вообще услышать какие либо мнения об этом.

Спасибо  ;)

начал замечать нежелание встретиться или куда то пойти.

Пытался узнать,что происходит с ней ,особо толковых ответов не услышал,только я не знаю,я не могу понять и всё в таком духе.

Не должно быть такого. Это минус в ваш баланс. Ты должен быть всегда а движухах, тебе ж 19, а не 61. Если у неё ПМС, нет настроения, ещё чего - ОТЛИЧНО! Пойди погуляй в компании своих друзей, оторвись по полной, кайфуй без неё, дай ей соскучиться по тебе. В таком случае она бы сама уже переживала, что она сидит дома, а ты там отрываешься без неё. Названивала бы тебе сама. Не надо никогда допытываться "что случилось", спросил один раз - не ответила - не пытай её, захочет - сама расскажет. Но как минимум должен понимать, что это тревожный звоночек.

Вчера наконец сказала,что устала от меня ,хочет подумать нужны ли ей эти отношения.

Чаша вашего БЗ перевернулась, она ведущая, ты ведомый, слив.

Ты бы лучше за эти 5 дней съездил бы куда-нибудь в др. город, познакомился бы с новыми или погулял бы со старыми знакомыми девушками. А ты как верная собака - ждал у порога хозяйку... Эх...

Сегодня узнал то,что она подруге написала что вовсе меня и не любит и хочет расстаться,но не может этого сказать.

Подошел к ней после этого ,сказал,что давай расстанемся я все знаю .

Спросил из-за чего это,сказала я ни в чем не виноват,проблема в ней.

Очень уныло, нудно, сопливо и по ТФНски. Твоё поведение способствовало тому, что баба просто сбежала от тебя. 

сказала если она поймет,что я ее ТОТ САМЫЙ сделает все ,чтобы вернуть.

Она даже не скрывает того, что она КОРОЛЕВА положения. Пальцами щелкнет и вернет тебя. Тебя это не задевает? Твоя баба уверена, что властна над тобой, а ты и рад услышать, что если вдруг ты ТОТ САМЫЙ, то она будет с тобой.

Хочется узнать,как вести себя и стоит ли что-то предпринимать или забить и идти саморазвитие?

Твоя цель то какая? Вернуть её, забыть её, начать жить лучше, найти девку получше неё, сделать так, чтобы она жалела о том, что ушла от тебя?

Да впрочем неважно, 7 бед - 1 ответ. Прочитай для начала:

1. рассказ Михаила Веллера "Разбиватель сердец",

2. Олег Ладонежский "Любимые не бывают бывшими",

3. Лермонтов - "Герой нашего времени".

Посмотри соседнюю тему, там автор молодец, не зациклился на своей бабе, которая тоже ушла от него, а направил все силы на своё развитие, пока что духовное и в теории, но всё же лучше, чем писать смски бывшей и бегать с букетами - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149177&hl=

И для закрепления читай тему, как чувак не зациклился на расставании, соблазнил 8ку и благополучно вернул свою любимую, при этом он изменился САМ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Прочитай всё, что выше, остуди голову, за бабой за своей не бегай, здоровайся с улыбкой с ней и проходи мимо. Не нужно включать обиженного мальчика, веди себя так, будто у вас никогда ничего и не было. Все попытки поговорить с тобой - сливай, говори с улыбкой, что спешишь очень, давай потом и так далее. Сам естественно на контакт не иди, смс не пиши, страничку в соц сети её не пали. После прочтения вышеуказанной литературы - придет осознание что и как делать, как игнорить, как разговаривать, как понизить значимость и т.д.

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (С)

Перевод: у меня Вася на тесте появился. Погодешь, пока потестю?

,хотя говорила сегодня во время разговора о том,что не хочет отношений вообще не с кем,а хочет отдохнуть и пожить для себя.

Тут раз в 10 дней стабильно кто нибудь создает тему и пишет вот такое.

Перевод: если Вася тест не пройдет, то ты будешь прыгать вокруг меня на задних лапках и умолять о прощении. И не важно, что косякнула я.

Цель твоя какая?

Сейчас читаю форум и ссылку zipper, и понимаю,я реально ТФН.

Осознаю свою проблему ,где накосячил и что не так делал.

В начале знакомства и отношений был очень активным ,веселым ,общительным ,интересным человеком(она на меня смотрела и слушала с восторгом)но со временем в отношениях с ней стал прогибаться под нее,стал больше времени уделять ей и исполнять все капризы.Все что просила делать,в большинстве случаев делал(думал ,что стану для нее таким как хочет и для ее счастья,спокойствия и комфорта,вообщем пытался стать идеальным,для кого то ,а не для себя),а если не делал начинались конфликты и ссоры.

Сейчас понял ,что ее психи и конфликты -это некая форма манипуляции была(не делаешь-не любишь).

Понимаю,что если стану снова таким же ,как до нее ,снова загорится и возможно захочет вернуть.

_

Цель в отношении нее очень размыта,буквально 5 часов после расставания прошло,не могу холодно и правильно оценить ситуацию и ее решения.

Ехал домой,не мог смотреть не на одну девушку,был в какой прострации,и в голове было только ЧТО ДАЛЬШЕ.

последнее сообщение могу написать,потом до завтра отвечать не смогу

Прочитал только ссылку на форуме,буду читать теперь все остальное.

Но я думаю,что нужно начать жить для себя и развиваться,становиться лучше.

P.S : хотелось услышать каких то советов в поведении рядом с ней и что бы лучше было делать дальше  :blush:

Прочитал книгу.

Очень стало интересно,учимся в одном универе и в одной группе,не получится просто пропасть на несколько месяцев,тогда вся учеба и старания пойдут коту под хвост.

Делать все тоже самое, что написано в "любимые..." с поправкой на то, что учитесь вместе. Она теперь для тебя третьесортный одногруппник. Он есть. Он жив. Это все, что ты о нем знаешь.

Вчера писала ее подруга , спрашивала как дела и т.п. ,естественно ничего не сказал , кроме того , что весь день был забит и гулял , но не ответил с кем.
Понятное дело , что просила БОЖП,но когда узнала , что я пропадал с кем то и хорошо проводил время , начала очень сильно ревновать , называть меня тварью и мразью, что-то типо "вот такой и такой не плачет , не убивается и не просит вернуться .Очень позабавило.
Думаю вообще всех ее подруг в игнор и ничего не отвечать .

Стоит вопрос о моих вещах у неё, думаю позвонить её маме и договориться забрать или придти ,когда она будет дома и общаться на веселе и говорить, что все отлично.

Кстати, почти закончил читать "Герой нашего времени", подскажите еще какой нибудь литературы , уж очень затянуло и потихоньку приходит осознание своих ошибок, чему я очень рад .

Хочется услышать какие либо советы и наставления , хотя понимаю , что ситуация бональна и заезжена )

Также на след. неделе пойду в тренажерный зал.

Всем спасибо !

2. Олег Ладонежский "Любимые не бывают бывшими",

Следующая книга твоя. Вот в ней все советы к действиям твоим.

А что на счет вещей(как лучше забрать),ее психов,ревности и ненависти ?)

Встречались 11 месяцев,обоим по 19,учимся в одном универе и к сожалению,в одной группе.

Есть неписанное правило, "не сри там, где живешь/работаешь/учишься и т.д", что в одной группе это совсем не есть гуд. Не представляю, как можно видится каждый день в универе ( хотя да, ну не каждый, прогулять то любому в радость универ :P, но ты меня понял ), потом наверное и после универа и т.д, меня бы тошнить начало от переизбытка ОЖП на глазах

Около 9 месяцев все было просто отлично,видел ее безумную любовь,стремление ко мне,но где то на 10 месяц все стало идти на спад,меньше времени проводили,начал замечать нежелание встретиться или куда то пойти.

Перед тем, как все пошло на спад, ничего странного не замечал в ее поведении? Мб на звонки перестала отвечать ( если раньше с первого/второго раза брала ) или вдруг с новыми ( или старыми, не важно ) подругами стала "типо" времени больше проводить, но сам ты никаких пруфов ( фотки мб какие-нить в СС или инстаграме ) или ее с подругами не встречал/видел где-то.

Знала и могла понять, но тебе сказать, как сам понимаешь, не хотела ( может Васек на тесте, а ты как аэродром пока запасной, авось не получится - останется )

Спросил только почему об этом раньше не могла сказать,сказала не могла(тяжело было),но говорила любит.

Да ничего она думать не хочет, достаточно у нее времени было на "подумать", определилась она давно, вот решилась сказать наконец.

И сделал себя 100% запасным аэродромом

До этого буквально за 5 дней встретила старого знакомого и начала с ним общаться и я так понимаю у нее к нему что-то есть,хотя говорила сегодня во время разговора о том,что не хочет отношений вообще не с кем,а хочет отдохнуть и пожить для себя.

А вот и возможная ее причина пиздостраданий что "я не знаю что со мной лалалалала", Чушь про то что не хочет она никого и не с кем, отношений, отдохнуть ей нужно даже не слушай, простая лапша на уши, причем стандартная, могла бы что-нибудь поинтересней уж сказать. Да еще и хочет что-бы ты как песик побегал за ней, повозвращал, пипец))

Побежишь возвращать - упадешь еще ниже в ее глазах, БЗ завалишь ( если еще не успел полностью ) напрочь, да и ЧСВ БОЖМ потешишь знатно.

Вот это величайший косяк. 

Надо в таких случаях сразу делать жесткий контр-ДОД.

Перед тем, как все пошло на спад, ничего странного не замечал в ее поведении? Мб на звонки перестала отвечать ( если раньше с первого/второго раза брала ) или вдруг с новыми ( или старыми, не важно ) подругами стала "типо" времени больше проводить, но сам ты никаких пруфов ( фотки мб какие-нить в СС или инстаграме ) или ее с подругами не встречал/видел где-то.

Пошло все на спад после Турции,чувствовал,что ее интерес падает и любовь уходит,советовали делать ДоД,но как олень,решил повременить,а зря,вот к чему и привело все это.

Со мной была честна и верна,проверял через друзей и переписки в вк,вотсапе и тп. 

Вот это величайший косяк. 

Надо в таких случаях сразу делать жесткий контр-ДОД.

я дал время подумать,а на следующий день,подошел,отвел от подруг и сказал ,что расстаемся.

По идее первым сделал это я .

То что все-таки сказал, что расстаетесь - тебе только в плюс в любом раскладе, ее чсв явно задето, побесится с этого, как и с того, что ты по ней не убиваешься и не возвращаешь.

А что на счет вещей(как лучше забрать),ее психов,ревности и ненависти ?) 

Тебе они срочно нужны? Если нет - то пусть лежат пока там. Если да, то позвони маме, спроси когда забрать можно, чтоб дочери не было дома и забери. Или друга зашли туда. Подругу, в идеале.
Психи, ревность и ненависть - не твое дело уже. Вы уже не вместе, она никто, эмоции посторонних людей тебя волновать не должны. И хватит слушать о ней, также как и рассказывать о себе. "У меня все хорошо" - вот все, что ты должен всем говорить. Остальное не их дело.

Самое странное то,что у нее появился Васек с которым она гуляет(и хочет уже встречаться),но все равно каждый день пытается узнать как обстоят мои дела.

При встрече,а их не избежать из-за универа, здороваюсь с улыбкой и позитивом,уходя дальше,в ответ получая закомплексованное,тихое и не уверенное привет исподлобья.

Эта вещь-велосипед,который для меня является,можно сказать хобби и приносит удовольствие,хочется последние деньки, пока у нас хорошая погода ,уделить своему здоровью и накатать побольше километров.

Также встал перед выбором,пойти на вторую работу или заняться собой и ходить в спортзал.

В каждом есть свои плюсы.

Самое странное то,что у нее появился Васек с которым она гуляет(и хочет уже встречаться)

Он появился раньше, читай мой первый ответ тебе. Хватит думать о ней и ее мыслях/мотивах. Она уже не твоя, теперь ее рыцарь - Вася. Займись уже своей жизнью.

Самое странное то,что у нее появился Васек с которым она гуляет(и хочет уже встречаться)

Он появился раньше, читай мой первый ответ тебе. Хватит думать о ней и ее мыслях/мотивах. Она уже не твоя, теперь ее рыцарь - Вася. Займись уже своей жизнью.

Сурово,но верно!

Спасибо.

если кто-то ,что-то может посоветовать еще ,то я только за и буду рад. 

:)

Только что пинганула,скинула песню в вк и написала , дословно "я не могу без тебя и от этого не легче.надеюсь у тебя все хорошо.И это как его , я скучаю.Все это не важно.прощай.

Игнор с моей стороны .

P.S. :

Пришло еще два сообщения первое "делать вид ,что тебе похуй это смешно "

Второе " ты моя боль. Молодец, что можешь"

и еще пинганет, а может и не пинганет, ты главное не сиди и не жди их) игнорь, правильно делаеш. вот когда телефон от ее звонков и сообщений разрываться будет, то мб и можешь ответить, если захочешь, а так ...

Игнор с моей стороны .

P.S. :

Игнорировать бабу - много ума не надо. Не думай, что её пинги, её ближе - это достижение. Они по большей части до 25 лет - эмоционально нестабильны. И игнор нужен, не для того, чтобы тешить своё чсв её пингами, а затем, чтобы ты не поплыл, а продолжал идти своей дорогой развития. Хотя, наверное, втройне приятней качаться в зале и трахать телочек под звуки звонка телефона бывшей, которая теперь страдает и сожалеет  :D Но не пинги, не их отсутствие не должны тебя сбивать с курса.

мог бы сказать чтобы пробовала прямо сейчас потому что потом ты сделаешь все чтобы у нее ничего не получилось, развернуться и уйти :-). Таким бы действием утилизировал и выровнял бы значимость, отзеркалив ее.

мог бы сказать чтобы пробовала прямо сейчас потому что потом ты сделаешь все чтобы у нее ничего не получилось, развернуться и уйти :-). Таким бы действием утилизировал и выровнял бы значимость, отзеркалив ее.

Этого не сделал , посчитал что ее заденет это , да и всегда старался подбирать выражения, зная ее пмс-наклонности.

Понимаю , что зря .

Игнор с моей стороны .

P.S. :

Игнорировать бабу - много ума не надо. Не думай, что её пинги, её ближе - это достижение. Они по большей части до 25 лет - эмоционально нестабильны. И игнор нужен, не для того, чтобы тешить своё чсв её пингами, а затем, чтобы ты не поплыл, а продолжал идти своей дорогой развития. Хотя, наверное, втройне приятней качаться в зале и трахать телочек под звуки звонка телефона бывшей, которая теперь страдает и сожалеет :D Но не пинги, не их отсутствие не должны тебя сбивать с курса.

Ее вчерашний пинг потрепал нервы, понимаю ,что ее пинги не должны вызывать у меня никаких чувств и мыслей , а только улыбку и равнодушие.

Сегодня позвонила ее мама(чему был очень удивлен),под предлогом того,что я не ходил два дня в универ.

Сказала,что я не должен забивать на универ,из-за расставания.

Также говорила о том,что я должен быть мужчиной,переступить через себя,начать ходить в универ и ,стиснув зубы,с улыбкой просто говорить ей привет.(опять же не понимаю,какие мотивы всего этого)

Также промелькнула фраза о том,что ее дочь очень легко вернуть,надо просто доказать ,что ты мужчина.

Хотя о ее дочери речь и вовсе не шла, и по началу диалога нельзя было сказать ,что эта фраза имеет место быть.

надо просто доказать ,что ты мужчина.

Перевод мамаши:

Моя дочка там тестит Васю, ибо захотелось ей послаще. У нее вроде не очень складывается, так что тебе нужно ПРОСТО доказать, что ты - тряпка, да закрыть на все глаза. Я ерунды дочурке не посоветую, так что позвонить очередному оленю и сказать, какую чудо-девочку он потерял - это я могу.

А в универ то ты чего не ходишь? Решил в армию пойти? Образование важней всего, что ты там учудил?

В том то и дело маме обычно насрать и никогда таких звонков не было.

Ее расположение очень тяжело получить .

В разговоре она не просила меня прибежать к ней , а лишь говорила , ходи в универ улыбайся ей и говори привет ,не надо никаких действий месяца 2, и после этого всего было сказано , что ее можно вернуть , нужно лишь показать , что мужик и что сильный.

В универ не ходил изза расписания, одна пара лекции и физра , это не то )

И один из дней был у врача ( вопрос об операции , колено , занимался футболом 7 лет , потом разрыв связок и частично мениска)

На рассказы мамы забей, уж слишком просто хотят тебя прогнуть) в универе, как уже советовали , просто с ней -привет /пока максимум, с чувстовм собственного превосходства. Просто ситуация 1 в 1 была и есть) спустя время тебя совсем отпустит и будет по боку в принципе) короче говоря, на нее сейчас просто 0 внимания, на велосипед по возможности тоже забей. Есть возможность докупить новые вещи и изменить стиль?

Мама - не твой союзник. Это ее союзник. Она скорее умрет за дочь, чем подвергнет ее опасности. Так что не питай иллюзий. Мать всегда будет на стороне своего ребенка, даже если тот убил кого то. А уж тем более, когда стоит вопрос "Устроить попу доченьки в место потеплее".

По сути ситуация:

ОЖП уходит к Васе, тебе льет в уши "надоразобратьсявсебе" и "отвсегоустала". Мать, вместо того, чтобы сказать "Дочурка то у меня шалава последняя, беги Дениссимо, беги, как в последний раз, от такой" звонит и говорит, что это ТЕБЕ надо быть мужиком, что ТЫ можешь вернуть, если ТЫ будешь грамотные действия делать. Какие? Дак ясно какие: улыбайся и махай ей 2 месяца, пусть дочурка с выбором то не спешит, а новый Вася с огалделыми глазами вливает в нее ресурс. Как там в конфетно-букетном? Кафешки, киношки, подарки, смски сотнями. Ну, не мне тебе рассказывать, как это бывает. А вот потом, если Вася окажется совсем уж тряпкой, вот тут уж ТЫ и иди подбирай за ним. Показывай МУЖИКА(стелись в ногах, извиняйся, цветы конечно же, ошибки признавай, в т.ч. её и за них извиняйся) и моя дочурка ДАСТ ТЕБЕ ШАНС.

Ты не чувствуешь, как лицемерием пахнет за версту? Ситуацию "ОЖП слила меня и ушла к Васе" выворачивают на словах в "Нелюбил-неценил, дай ей время отдохнуть и через 2 месяца приползай снова".

Мать ее шли туда же, куда и саму ОЖП. Не друг она тебе.

Универ - ок. Не запускай, оно того не стоит. Бросать годы учебы ради той, кого через 5 лет и не вспомнишь.

• 2 недели спустя...

Я знаю ,что меня закидают какашками,но все же.

Прошло две недели игнора ,мама звонила,она писала,звонила,звонила,писала,вообще все как должно было быть.

В один из дней она начала названивать с самого утра и я решил взять трубку и поговорить.

Вообще в разговоре плакала,просила дать ей шанс,поговорить с ней,выслушать ее и т.д и т.п.

Она приехала ,говорила что все будет по другому ,что она изменится,будет стараться,делать чтото,в общем будет "идеальной".

Я сказала,мы не будет торопиться,но я готов позволить себе,простить тебя и посмотреть как все будет идти.

Она обрадывалась,сказала что все будет хорошо и все будет прекрасно.

Уже через час начала говорить о будущем и строить планы на месяц вперед.

Потом наступило ее др,я подарил ей 5роз и все.

И вот на др все и началось,а именно она пригласила того парня ,который у нее появился,когда мы расстались впервые.(тот Васек которого начинала тестить)

Она напилась и творила всякую неведомую хуету,а потом вообще при мне начала держаться за руки с этим пацаном.

Я подошел к этому парню,сказал пойдем поговорим,и мы подрались(он ссыканул,дал заднюю и сказал типо мне потом п*здец,угрозы начал кидать)

После этого я просто уехал.

На след день она звонила,писала(извинялась,стыдно и тд и тп)

А вчера в унике опять подходила и извинялась.

Не слушал ее,просто кивал.

А сегодня уже узнал,что она с ним начала встречаться.

Вообщем все советы были правильны,но я долб*еб)

Кидайтесь какашками,я не против,я заслуживаю.

Ну теперь точно делать все то, что я описал выше.

Это напоминание тем, кто строит отношения "на местах" - в одном подъезде, квартире, месте работы, учебы. Вот на такой случай и не советуется. Как теперь игнорить это чудо?

Я подошел к этому парню,сказал пойдем поговорим,и мы подрались

Вступил в игру соперник - ОЖП, наверное, аж руками хлопала. Два таких оленя за нее рогами сошлись в поединке. Что ты хотел доказать, подравшись с ним? Что у тебя длиннее всех на поляне? Парень то тут причем - это ее выбор. Иди и с ней тогда уж подерись.

Отвечая на твой вопрос: никак ее сейчас не вернуть. Ты уже "вернул": она слезы полила, обещаний понадавала и что в итоге? В итоге Вася.

И вот на др все и началось,а именно она пригласила того парня

А ты на это спокойно отреагировал? Типа сидите вы, обсуждаете список гостей, а она говорит:

-Дорогой, я тут Васю с теста приглашу - ты не против? Померитесь сантиметрами, покажите, у кого рога поветвистее.

-Конечно, дорогая. Пошел за полиролью.

ФАК по малолеткам, надеюсь, ты теперь перечитываешь, как любимую книгу. 

Вобщем, "ЛЮБИМЫЕ" все расписывают, мне нечего добавить к тому, что там есть.

почитал фак по малолеткам,посмеялся,понял то что,зря потратил год на эту персону.

вот вопрос только,как выровнять значимость?

жалость убогое чувство и когда меня жалеют мне неприятно.

она испытывает ко мне жалость(он меня до сих пор любит,а я такая вся мучала его),в общем считает,что она для меня много значит.

Постарайся не думать о ней, займись собой. Как бы ты поступил, если бы тебя жалел посторонний человек, на которого тебе плевать? Скорее всего, не обращал бы на него никакого внимания. Это не твои проблемы, что она там думать будет. Твои проблемы - это твои мысли, а не ее.

Прекрати общение с ней, удали из жизни. Тебе должно быть плевать, что там думают посторонние люди.

Значимость имеет смысл, когда ты строишь отношения. Когда она строит отношения с васей - значимость есть лишь у него. Хватит уже на ожп наяривать, найди новую. Забудь об этой, перечитай "Любимых".

Недавно произошла со мной похожая ситуация. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149443&hl= 

почитай. Полезно тебе будет) с малолетками не связывайся лучше. А если связываешься, то просто секс - кафешки. Никаких ЛТР и переживаний. В твоем случае конечно ты сам виноват во многом. После того, как тебе сказали про "надо подумать", нужно было просто уйти в полный игнор и пытаться себе внушить, что ты ее уже потерял. 

Не отчаивайся. Все будет ок рано или поздно)

Передала мои вещи,в пакете,внутри была записочка с соплями типо "если бы была возможность я бы выбрала именно тебя,чтобы сделать счасливым"

я так понимаю,это что то типо пинга .

Никак не отреагировал,свой яблофон отключил полностью от инета и сс,думаю вообще его продать и взять нокиу за 900р.

Взял в спорлайфе абонемент на год,возможно поменяю работу или постараюсь совмещать со старой.

Мля, парень, ты молодец, но блин почему ты так легко сдался???? Так быстро ещё принял??? Это твой косяк, она минимум месяц два. Должна быть в непонятках вместе вы или нет. Не содержался ты короче, а жаль. Все равно молодец, потенциал есть у тебя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...