John Dillinger Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Вообщем дело обстоит так. Познакомился Я с девушкой и вродеб все норм и понравился Я ей сильно,и все шло как надо.Сходили на свидание и вовремя свидания она пытается включить доменанта и показывать какая она охрененая. Что сильно бесить.Подскажите как ее опустить и поставить на место. Заранее Спасибо. читай правила раздела.
Нахал Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Скажи что не для нее твоя мама такой цветочек выростила!
John Dillinger Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Скажи что не для нее твоя мама такой цветочек выростила!Либо просто Я косячу Может ее как то прилюдно опустить ( с юмором ) Типо хватит меня лапать .
Нахал Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты тему создал не в том разделе, кури факи по соблазнению там есть ответы на твои вопросы, удачи
John Dillinger Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты тему создал не в том разделе, кури факи по соблазнению там есть ответы на твои вопросы, удачиЯ вообще только зарегистрировался. Как бы там не было Спасибо.
LuckyS Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Увидел ник и поэтому зашел прочитать. Думал с таким-то ником интересный автор будет, а он даж правила прочитать поленился. "Я только зарегился, выньте да положьте мне ответ. "
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.