Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашего совета !

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 20 и я студент 3 курса.Ей 21 и она студентка 5 курса.Вместе 1 год и 5 а месяцев.Живем не вместе,но бывает на пару деньков в месяце сходимся.

В связи с ситуацией на Украине я со своей семьей кочую по родственникам.Остановился сейчас в городе  "A" и вроде бы на долго(взяли в ВУЗ) и моя девушка сняла в этом же городе квартиру и поступила в тот же ВУЗ ко мне(похожие специальности).

В моей семье с финансами все в порядке,но все очень строго.За каждую копейку - отчитайся.А у нее родители сами съехали в другой город и снимают себе квартиру + ей оплачивают в городе "A" .

У моего отца наклевывается работа в городе "B" и если все получится,то я со всей семьей переезжаю в этот город.Потому что никто за меня квартиру платить не будет,а если я съеду к девушке(буду жить с ней максимум до Нового года,а потом хз что будет),то обеспечивать я должен себя сам.И квартирой,и едой, и т.д. И возвращаться домой потом как-то не красиво.Мол ушел от семьи,погулял и вернулся.

Не хочу бросать учебу и идти работать ради того,что бы тупо быть вместе.Но и теперь она уже не намерена бегать за мной по стране.Мол одного раза хватит + как-то не удобно,ведь она же оплатила за квартиру за 2 месяца и дала задаток агенству(нормально потратилась).Еще в добавок зарядила,что она хочет замуж до 23 лет.Потому что потом ей будет трудно себя выдать замуж и так далее.Но я в этом возрасте только закончу учебу,а я хочу еще стать на ноги и только потом расписаться,если конечно все ок в отношениях будет.А она ждать не хочет.

Я готов встречаться на расстоянии и видеться 1-2 раза в месяц,приезжать к друг другу.А она этого не хочет,мол не те отношения,у нее такое уже было.Она не хочет больше так и добавила,что мы вообще можем из-за этого расстаться.

В общем ситуация меня напрягает и хочу чтобы вы мне помогли,дали совет,подсказали на какие-то ошибки и т.д

Тут типа вопрос не проблематики ситуации, а вопрос значимости твоей для нее.

А значимость твоя низкая. Забивай на нее. Тем более новый город - новые бабы. Дерзай, студент.

Какая свадьба или бросить учебу и вместе жить? Нагуляться успеете оба: я первый раз женился в 23, потом - 31 год. "Земля и небо" - я тебе скажу, преимущество в опыте, финансовой и моральной составляющей колоссальное. Во втором браке живу легко и счастливо, хотя оба раза женился на одной и той же девушке. В первом браке тяжело было с финансами, да и в сексе такого опыта не было, а сейчас - любимая, опытная и заботливая жена + страстная любовница, да и денег и потенции вполне хватает и на обеих. Так, что не торопи события: учись, закладывай материальный фундамент, люби девок, поддерживай себя в хорошей форме, а только потом женись.

Не бегай за ней, если ты для нее дорог то она сама потянется за тобой, но отношения на расстояния можно поддерживать но нужно иметь огромное доверие, ну а если хочет выйти замуж за тебя то может и подождать тебя.

Не взлетит, автор. Плюс у тебя какие то проблемы внутри семьи, судя по тексту: "за копейку отчитайся", "погулял и вернулся". Слова поперек сказать не можешь, не так ли?

Девушке "пора", а ты безработный студент, без денег, работы, квартиры да еще и с родительскими загонами. Не вырулишь ты. Девка это понимает твоя и начинает спрыгивать. Сейчас обоснуется на новом месте и будет выдавать себя замуж подороже. Хотя бы честно призналась, что ей нужно, респект. А то мог бы прийти с учебы зимним вечером, а там Вахтанг какой нибудь примеряет ее.

Никакого расизма. Сам люблю Вахтангов.
  • Советник

Решай сперва свои жизненные вопросы, за женитьбу подумаешь потом. Девочка пусть решает свои и не огорчайся, если без тебя.

Не думаю, что в этой ситуации что-то получится. Она во многом права. Переезд - это не так просто. Она и так уже один раз переехала за тобой, оплатила жилье, еще раз переезжать - уже перебор. Тем более, что все это она делает за свой счет, в отличие от тебя - ты-то на всем готовеньком, с родителями.

На расстоянии тоже ничего не выйдет, столько времени просто ждать неизвестно чего. Я ее понимаю, это не отношения, а бред. Ты сам ничего не хочешь делать для того, чтобы их сохранить, да и она тоже. Ну, значит, не судьба вам вместе быть, вот и все, собственно говоря.

Что касается работы - многие совмещают учебу и работу. В 20 лет уже пора парню думать о самостоятельной жизни.

Не думаю, что в этой ситуации что-то получится. Она во многом права. Переезд - это не так просто. Она и так уже один раз переехала за тобой, оплатила жилье, еще раз переезжать - уже перебор. Тем более, что все это она делает за свой счет, в отличие от тебя - ты-то на всем готовеньком, с родителями.

На расстоянии тоже ничего не выйдет, столько времени просто ждать неизвестно чего. Я ее понимаю, это не отношения, а бред. Ты сам ничего не хочешь делать для того, чтобы их сохранить, да и она тоже. Ну, значит, не судьба вам вместе быть, вот и все, собственно говоря.

Что касается работы - многие совмещают учебу и работу. В 20 лет уже пора парню думать о самостоятельной жизни.

Дело в том,что ей оплачивают все родители.Сколько попросит - столько дадут.А по-поводу меня, то я планирую в Польшу на работу и закончить обучение там. А вот что с ней делать ?

Ты хочешь из Польши каждые 2 недели ездить? Это ж денег уйма вроде.

Ну имхо отношений на расстоянии толковых не бывает, значимость рано или поздно просядет. Сколько вы на расстоянии провести планируете? Уходят же люди в армию (тоже не лучший пример)

Просто варианты-то можно найти, другое дело, надо ли. Можешь на выходные приезжать и например ПТ и ПН забивать)

Из ее "Д" вижу только тему про замуж и про то что бегать не хочет. кавычки - тк это не чисто эмоциональная реакция, а все ж еще и здравого смысла. Пока в общем-то все на плаву. Опять же, сколько? 4 дня каждые 2 недели - ну, наверное, терпимо, но гарантий никаких

Нагуляться успеете оба: я первый раз женился в 23, потом - 31 год. ...Во втором браке живу легко и счастливо, хотя оба раза женился на одной и той же девушке. 

Во как бывает-то :)

Не о том. Склеится-несклеится с ней тебя волновать не должно. Она тебе никто. Ситуации подобные твоей на форуме уже обсуждались. По дефолту ты должен делать все так как будто ее нет. Решаешь свои проблемы, как ты лично будешь жить и как тебе и что тебе надо делать без оглядки на ОЖПешек. Если ты себе разбег не обеспечишь, то о какой ОЖП может идти речь. Если ты не отвечаешь и не решаешь за себя, то значит это считывается бессознательно как прогиб, а значит тебя в любом случае сольют по прошествии времени.

Факты из твоего текста говорят о перекосе в БЗ не в твою пользу. Малолетка которая рассказывает про свои прошлые отношения и диктует условия это уже косяки и говорит о многом.

20 лет это очень мало для каких-то тактик и хитрых тем, нет опыта, просто рекомендую делать так как тебе надо. А она пусть делает что ей надо. Ни на йоту нельзя под нее подстраиваться.

• 3 недели спустя...

Всем привет!Продолжаю историю.
Началось все с того,что я с родителями переехал из-за АТО в другой регион страны,назовем его А.Моя девушка осталась в городе,но вскором времени переехала ко мне.Причины были следующие: учеба,предложили по блату работу,и я в этом городе.Вроде все хорошо,встречаемся почти полтора года.Но тут закрылась фирма,где ей предложили работу(она там и дня не была) и мы вместе ходили на учебу.Квартиру ей оплачивают родители.Пожив с родителями в городе А,они не нашли работу.А моя девушка как только нашла квартиру поехала к родителям(проведать их).Я учился,она с родителями проводила время.Общаться стали реже из-за того,что она постоянно с родителями.Была она у них около 2-3 недель.
Потом она вернулась ко мне и тут через пару дней моим родителям предлагают работу в столице.И на след. день мы должны выезжать.Рассказав о своем уезде у моей девушки началась историка,слезы.Мол сюда она приехала из-за меня,а я это никак не оценил и еще бросаю ее в городе одну(я между прочим благодарил ее,что она приехала и что это хорошо для нас и вообще это было неожиданно для меня).И поговорив я предложил ей переехать со мной.Типа я устраиваюсь на работу и нахожу ей квартиру за такую же цену,как она сейчас снимает + оплачу ей задаток агентству.Она ни в какую,не собирается ездить за мной по всей стране.И настаивает на том,что бы я к ней ездил каждую неделю(ехать около 8 часов).Я не против был и сказал,что в след раз буду через выходные.Я по учебе дела решу,обустроюсь,найду работу и приеду.Она согласилась и вроде договорились.Но как только сюда переехал с первого же разговора она стала меня пилить:"Ты меня бросил одну в городе!лучше бы я не ехала за тобой!Почему мне это надо,а тебе нет?Я одна отношения тяну"Постоянно грустная,разговаривает на отстань,но постоянно говорит,что ждет меня.Переехав сюда я с понедельника до пятницы решил все свои дела и так,как мы решили видиться через выходные,на этих я решил поучиться и догнать одногрупников по учебе.И в тел разговоре сегодня(пятница,ездить я собрался к ней в пятницу,чтобы быть у нее в час ночи и уехать от нее в воскресенье ночью)Она спрашивает меня,типа что делать будешь?приедешь?Я ответил,что нет,мы же договаривались через выходные,да и мы только виделись(виделись в понедельник днем,тогда же я и уехал)И тут она начала заряжать,что это я не хочу ехать к ней,что она мне не нужна и опять про то,что я ее бросил одну в городе,что она ко мне переехала в А и я не благодарный уехал и вообще это крах отношениям.Я ответил ХОРОШО-ХОРОШО,сегодня возьму билет(решился съездить,понимаю что она там одна)Но на вокзале билетов не оказалось вообще(столица все таки ) и решил взять на след выходные.Звоню ей,а она без настроения отвечает и на отстань со мной.Я спросил в чем дело?и она опять потоком слов заряжает ту же песню(ты уехал,бросил меня,а я за тобой поехала,зачем я сделала?)даже не успел сказать,что билетов на сегодня нет и взял на след выходные,она продолжала нести свою песню.Я взял и сбросил,сказав то,что зашел в метро и плохо слышу.Перезваниваю и она мне говорит,что ей не о чем говорить с таким человеком,как я и не берет телефон.
Что я об этом думаю?Ехала в город А по одним причинам,а потом обыграла это так,что из-за меня(типа я ей должен теперь что-то за это),я ей предложил переехать ко мне и я ей в этом помогу,но она нивкакую(типа женская гордость у нее,сама так сказала еще).Ездить каждую неделю сложно(убивать на дорогу в сумме 16 часов за выходные) и когда-то мне это надоест и она это понимает.есть такое ощущение,что она делает ситуацию так,чтобы мы расстались по моей вине.Мне так кажется,не уверен.я ей предложил альтернативу,а она отказалась.Я ее упрекнул,что у родителей она была 3 недели и мы не виделись(то есть норм было),а теперь прошло 5 дней и я обязан ехать к ней.
Херня какая-то творится.Что скажите? 

Вешает вину, что еще сказать, пытается манипулировать и урвать ресурс. Либо из-за обиды, либо да, хочет порвать, сделав тебя говнюком

Имхо, тебе надо как-то больше самостоятельности проявлять. В смысле, я понимаю, 20 лет, да еще и ситуация в стране, никто тебе не ставит в вину отсутствие денег или что-то такое, ни в коем разе. Просто немного создается впечатление, что ты полностью зависишь от мнения родителей и, в принципе, тебя это устраивает. Подправь, если ошибаюсь:)

Имхо, тебе надо как-то больше самостоятельности проявлять. В смысле, я понимаю, 20 лет, да еще и ситуация в стране, никто тебе не ставит в вину отсутствие денег или что-то такое, ни в коем разе. Просто немного создается впечатление, что ты полностью зависишь от мнения родителей и, в принципе, тебя это устраивает. Подправь, если ошибаюсь :)

Родителям по-боку на то,с кем я встречаюсь.Просто до нее у меня уже были отношения на 1 год.И на эти они смотрят ,как на очередные.Переехал - найду еще одну.

Но все равно последнее слово за мной.Они вообще никак не препятствуют отношениям. И выбор БЫЛ поехать с ними или остаться с ней,но деньги будут давать чисто символично,а не на нужды.

Если бы она яйца не крутила,то я бы еще подумал.А так я твердо решил уехать в столицу.Плюс я же не бросаю ее,а предлагаю вместе уехать.Нашел работу и в среду начинаются тренинги.Платят ой как много для меня.Может и съедусь с ней,если карта ляжет.И я ей говорил об этом,но она ни в какую.

С одной стороны,до нее была одна ОЖП и петлял с ней чуть больше года и мы расстались и с нынешней познакомился через 2 месяца.И чувствуется на душе,что я не отдохнул от отношений.А с другой стороны мне с нынешней очень комфортно(если не считать последние события) и ругались крайне редко.Не хочу заканчивать отношения из-за того,что мы в разных городах.Вкладывал-вкладывал и тут дороги расходятся.Если бы измена была(с моей или с ее стороны),то можно было разойтись.А так...не знаю.

Имхо, тебе надо как-то больше самостоятельности проявлять. В смысле, я понимаю, 20 лет, да еще и ситуация в стране, никто тебе не ставит в вину отсутствие денег или что-то такое, ни в коем разе. Просто немного создается впечатление, что ты полностью зависишь от мнения родителей и, в принципе, тебя это устраивает. Подправь, если ошибаюсь :)

Родителям по-боку на то,с кем я встречаюсь.Просто до нее у меня уже были отношения на 1 год.И на эти они смотрят ,как на очередные.Переехал - найду еще одну.

Но все равно последнее слово за мной.Они вообще никак не препятствуют отношениям. И выбор БЫЛ поехать с ними или остаться с ней,но деньги будут давать чисто символично,а не на нужды.

Если бы она яйца не крутила,то я бы еще подумал.А так я твердо решил уехать в столицу.Плюс я же не бросаю ее,а предлагаю вместе уехать.Нашел работу и в среду начинаются тренинги.Платят ой как много для меня.Может и съедусь с ней,если карта ляжет.И я ей говорил об этом,но она ни в какую.

С одной стороны,до нее была одна ОЖП и петлял с ней чуть больше года и мы расстались и с нынешней познакомился через 2 месяца.И чувствуется на душе,что я не отдохнул от отношений.А с другой стороны мне с нынешней очень комфортно(если не считать последние события) и ругались крайне редко.Не хочу заканчивать отношения из-за того,что мы в разных городах.Вкладывал-вкладывал и тут дороги расходятся.Если бы измена была(с моей или с ее стороны),то можно было разойтись.А так...не знаю.

Тут все портит тот факт, что она за тобой уже второй раз должна ехать. Это перебор, она ж не жена, вы даже еще не живете вместе.

Если бы не это, то все правильно делаешь, тем более, если город В лучше в плане будущего, карьеры и образования, чем город А.

Тот город,где я сейчас определенно лучше во всех аспектах : девушки,развлечения,работа,спорт.Не заскучаю.

Но просто я вообще не вижу причину расстаться.

Да и хочу как-то разрулить эту ситуацию.

Что подскажете ?

Тот город,где я сейчас определенно лучше во всех аспектах : девушки,развлечения,работа,спорт.Не заскучаю.

Но просто я вообще не вижу причину расстаться.

Да и хочу как-то разрулить эту ситуацию.

Что подскажете ?

Отношений на расстоянии не бывает. Тем более, когда и двух лет не встречаетесь, вместе не жили и лет вам немного.

Меня вот всегда поражают люди, которые утверждают, что отношения на расстоянии могут быть, и, мол, нормально все. Почитай форум - тут половина тем про то, как жены после десяти лет брака и трех детей уходят, как в крепких отношениях любящие ОЖП ходят налево, как многолетние отношения рушатся из-за какой-то ерунды, а ты реально думаешь, что сможешь удержать 20-летнюю девушку на расстоянии после года отношений? Не ври себе:)

Отношений на расстоянии не бывает. Тем более, когда и двух лет не встречаетесь, вместе не жили и лет вам немного.

Меня вот всегда поражают люди, которые утверждают, что отношения на расстоянии могут быть, и, мол, нормально все. Почитай форум - тут половина тем про то, как жены после десяти лет брака и трех детей уходят, как в крепких отношениях любящие ОЖП ходят налево, как многолетние отношения рушатся из-за какой-то ерунды, а ты реально думаешь, что сможешь удержать 20-летнюю девушку на расстоянии после года отношений? Не ври себе :)

Я не хочу продолжать их на расстоянии ! Я хочу убедить ее переехать ко мне в город.Я найду ей квартиру рядом + за такую же цену + оплачу залог фирме.

Ну или понять,что это все херня и разойтись.Увидеть причину для расставания.

Я понимаю когда люди расстаются из-за характера,измены и т.д. В разных городах - это не причина.+ есть возможность приехать ко мне в город,было бы желание.Вижу только плюсы здесь жить.Больше перспектив,возможностей.Будет некий LVLup в отношениях.Оба будем развиваться.Но она почему-то не хочет.

Меня вот всегда поражают люди, которые утверждают, что отношения на расстоянии могут быть, и, мол, нормально все. Почитай форум - тут половина тем про то, как жены после десяти лет брака и трех детей уходят, как в крепких отношениях любящие ОЖП ходят налево, как многолетние отношения рушатся из-за какой-то ерунды, а ты реально думаешь, что сможешь удержать 20-летнюю девушку на расстоянии после года отношений? Не ври себе :)

Я не хочу продолжать их на расстоянии ! Я хочу убедить ее переехать ко мне в город.Я найду ей квартиру рядом + за такую же цену + оплачу залог фирме.

Ну или понять,что это все херня и разойтись.Увидеть причину для расставания.

Я понимаю когда люди расстаются из-за характера,измены и т.д. В разных городах - это не причина.+ есть возможность приехать ко мне в город,было бы желание.Вижу только плюсы здесь жить.Больше перспектив,возможностей.Будет некий LVLup в отношениях.Оба будем развиваться.Но она почему-то не хочет.

Это не такая уж ерунда, многие расстаются из-за переезда одного из пары расстаются. Ты как-то слишком несерьезно это воспринимаешь.

Я бы посоветовал смириться и считать для себя, что отношения закончены. Занимайся саморазвитием, работой, обживайся в новом городе. ТИ, попробуй Т10Д. Твоя ОЖП, помимо того, что ТИ сам по себе в таких ситуациях прописывается форумом обычно, должна понять, что ты принял решение и его не изменишь. А она по ходу думает, что подергает тебя за поводок и ты обратно приедешь, что-то придумаешь. Если и хочешь сохранить ее, то это она должна понять, что ей надо ехать за тобой, а не наоборот.

Я бы посоветовал смириться и считать для себя, что отношения закончены. Занимайся саморазвитием, работой, обживайся в новом городе. ТИ, попробуй Т10Д. Твоя ОЖП, помимо того, что ТИ сам по себе в таких ситуациях прописывается форумом обычно, должна понять, что ты принял решение и его не изменишь. А она по ходу думает, что подергает тебя за поводок и ты обратно приедешь, что-то придумаешь. Если и хочешь сохранить ее, то это она должна понять, что ей надо ехать за тобой, а не наоборот.

Потому что я не верю в это.На прошлой недели все ок было.А тут батя приехал и сказал,что завтра выезжаем.Плюс я сразу так подумал,что сделаю такие условия,что она сама переедет.

А она ни в какую,не будет бегать.Ну и представь себе ее условия : "Хочу видеть тебя каждый выходные".Я тоже хочу,но оно мне надо туда-сюда колесить по 8 часов?Раз в две - нормально.Но и чувства притупляться и ДОД не за горами.У меня есть такие варианты : или она засунет свою женскую гордость в жопу и приедет сюда или ее гордость сожрет и она уедет к родителям.А может останется и найдет себе кого-то?Тогда к чем были эти слезы,истерики и выносы мозга?Еще и трубку с утра не берет...

Потому что я не верю в это.На прошлой недели все ок было.А тут батя приехал и сказал,что завтра выезжаем.Плюс я сразу так подумал,что сделаю такие условия,что она сама переедет.

А она ни в какую,не будет бегать.Ну и представь себе ее условия : "Хочу видеть тебя каждый выходные".Я тоже хочу,но оно мне надо туда-сюда колесить по 8 часов?Раз в две - нормально.Но и чувства притупляться и ДОД не за горами.У меня есть такие варианты : или она засунет свою женскую гордость в жопу и приедет сюда или ее гордость сожрет и она уедет к родителям.А может останется и найдет себе кого-то?Тогда к чем были эти слезы,истерики и выносы мозга?Еще и трубку с утра не берет...

Все правильно, пусть сама решает.

Как к чему? Ну, во-первых, прогнуть тебя пыталась вовсю. Во-вторых, ты ж ей не чужой человек, наверное. И ей не хочется расставаться, но переезжать она ради этого не хочет еще больше.

Как к чему? Ну, во-первых, прогнуть тебя пыталась вовсю. Во-вторых, ты ж ей не чужой человек, наверное. И ей не хочется расставаться, но переезжать она ради этого не хочет еще больше.

Какие будут наставления?Днем телефон начала игнорить после слов :"Мне не о чем говорить с человеком,который бла бла бла...".

Мои действия : 

1 - не звонить ей.Почему?Ей не о чем со мной говорить.А я ей звонил после таких слов,но она игнорила. Значит когда будет желание - наберет сама.

2 - она будет больше беситься(наверное) я в столице,тут больше знакомств.А работа будет крупье-диллер в одном из лучших казино.Думаю,что в округ меня будет много хороших ОЖП и она это знает.

Кое-что могу подкоректировать,но хочу больше советов и поучений по данной теме.

Какие будут наставления?Днем телефон начала игнорить после слов :"Мне не о чем говорить с человеком,который бла бла бла...".

Мои действия : 

1 - не звонить ей.Почему?Ей не о чем со мной говорить.А я ей звонил после таких слов,но она игнорила. Значит когда будет желание - наберет сама.

2 - она будет больше беситься(наверное) я в столице,тут больше знакомств.А работа будет крупье-диллер в одном из лучших казино.Думаю,что в округ меня будет много хороших ОЖП и она это знает.

Кое-что могу подкоректировать,но хочу больше советов и поучений по данной теме.

Нового никто ничего не скажет: ТИ (благо, тебе очень легко его осуществлять в другом городе), саморазвитие, ну Т10Д тоже. Другой вопрос, на каком этапе, если начнет звонить-писать, закончить ТИ и начать сближение, но так, чтобы не слишком рано - вот на этот вопрос тебе лучше ответят опытные ребята. Ты просто по ходу дела пиши, как развиваются события, и если она начнет звонить и писать, лучше спроси совета здесь, а то можешь запороть весь ТИ.

Но для начала ты хоть начни этот ТИ, это не день, и не два.

Не прогибаться

Не выяснять отношений

Сформировать и озвучить ей свою мужскую позицию, что у тебя все впоряде и город возможностей и есть возможность жить вдвоем. Только не уговаривать и сопли не жевать, да-да нет-нет. Чем больше соплей, разборов и упреков, тем меньше шансов что она приедет. Условий ставить тоже не надо, спокойно и уверенно озвучиваешь и все пусть думает.

Что такое "спокойно озвучить мужскую позицию"? Чтобы стульчак за собой поднимала? Надо своими делами заниматься, и все. "Шанс что она придет, шанс что не придет" вы что опупели? Да их миллион, этих девушек мечтающих о хрен знает чем. Что, мля, за уровень притязаний такой ущербный. В какую тему не залезь, везде..эх

Что такое "спокойно озвучить мужскую позицию"? Чтобы стульчак за собой поднимала? Надо своими делами заниматься, и все. "Шанс что она придет, шанс что не придет" вы что опупели? Да их миллион, этих девушек мечтающих о хрен знает чем. Что, мля, за уровень притязаний такой ущербный. В какую тему не залезь, везде..эх

Есть еще такая штука, называется любовь, гг

За всех говорить не буду, а за себя скажу, что, даже если откинуть чувства к ОЖП, девушек реально миллион. И кто-то лучше, кто-то хуже, но все они с загонами и огромными тараканами. Может, кто-то и непритязательный в плане ЛТР, но мне вот совершенно не нравится начинать все это с нуля, выбирать подходящую, бороться со всеми загонами, узнавать все тараканы новой ОЖП, привыкать к ее завихрениям в башке - это муторно, долго, трудно, да и вообще становиться с человеком близким, притираться - это не так уж легко и приятно.

Не знаю, кого-то, конечно, торкает весь этот конфетный период, гормоны, а меня нет. Для гормонов лучше здоровые СО. А идеальную все равно не найдешь, есть лучше, есть хуже, но поведение у них у всех во многом схоже, иначе мы бы здесь не сидели.

Поэтому, имхо, если ситуация исправима в целом, то цепляться руками и ногами, унижаться и думать, что жизнь закончилась, никогда не надо, но и каждый раз забивать, легко отпускать и не предпринимать действий по возвращению (только правильных) - ну а нахрена тогда вообще ЛТР? Потрахаться и борща пожрать? Так заведи любовницу, будет тебе и потрахаться и борща, надоела - сменил.

Это я и сам все понимаю.Кто-то даст дельный совет?что делать?

Написали же уже вроде, и не раз. Давай по пунктам:

1) не думать о ней, забить, сконцентрироваться на других вещах

2) саморазвитие, работа, образование, обжиться в новом городе

3) развлечения, заведи знакомых, друзей, и, главное, подруг, желательно ТД хотя бы парочку

4) читать форум

5) думаю, лучше всего сейчас вообще ТИ, даже без "привет-пока". Лучше всего просто не звони, не пиши, не выходи в онлайн, если позвонит - не бери, а если напишет - пиши на форум, что написала, тут скажут, пора ли ответить или еще нет, и если да, то как.

6) постараться успокоиться.

Отчет дня : не заходил вк,но палил с левой страницы,что она заходила пару раз за день.Не писала,не звонила.Продолжаю в том же духе ТИ.

Отчет дня : не заходил вк,но палил с левой страницы,что она заходила пару раз за день.Не писала,не звонила.Продолжаю в том же духе ТИ.

Все норм, только смести акцент с нее на саморазвитие, это раз. Что сделал за день? К каким целям продвинулся?

И не пали ее страницу, это два. Лишнее напоминание. Все равно никакой полезной информации, у тебя ж нет пароля от ее аккаунта, а тот факт, что она просто заходила, вообще ничего не дает.

С 12 до 4 готовился к парам,слушал музыку.

Примерно с 6 до 10 гулял по району,искал качалку и просто разведывал местность .

Сейчас буду фильмы смотреть.

Сегодня заметил,что скис,как гавно.То есть до нее я был более раскрепощен в общении и уверенный в себе.Когда ходил по качалкам,то на рецепции ВЕЗДЕ сидели хорошие девочки и мне как-то не ловко было с ними общаться.Я не тупил,не краснел,не заикался.Но не уверенность была внутри,что-то тревожило.Раньше разговаривал с незнакомыми девушками вообще спокойно,как с кентом поговорить.А сейчас,как будто яйца прижали.

И еще не знаю,как подкатить к кому-то в новом городе. В вк по своей инициативе не знакомлюсь,в городе есть только одногрупники,которых знаю пару дней и все.С чего начать?

Окоп вырой и продолжай ТИ там, в засаде

Целый день игнор от нее и от меня.Такое ощущения,что ничего и не было,но осадок остался.

Сегодня купил билеты,на след.выходных поеду к ней,как и обещал.Даже если и до выходных ни разу не поговорим.Понятное дело,что предстоит разговор.

Цель : выдвинуть свои требования и порешать наши отношения.

Проблема : 1)если она не пойдет на контакт первая,то при встречи будет выглядеть,что это мне ОДНОМУ надо отношения и я должен идти на какие-то уступки.Хотя это она сказала,что ей не о чем со мной говорить и не брала потом телефон.

2)я приеду к ней в город на 3 ночи и естественно ночевать буду у нее.Если разговор будет отрицательный,то она мне все равно даст переночевать.Будет как-то стремно под одной крышей находиться + если мы находимся одни в комнате,то исход всегда один )

Мои требования : я ей помогу с квартирой - сам найду по такой же цене и в одном районе + заплачу агенству задаток + и хочу донести до нее,что она не права и она в последнее время поставила себе высокую цену.

Что скажете ?

Я хз, что тебе делать, но врубать ТИ, а через неделю ехать (!) разговаривать (!!) с ОЖП, которая тебя игнорит и сказала, что не о чем с тобой говорить (!!!!) и ночевать у нее (?!?!!) - это какой-то вынос мозга, просто рубрика "вредные советы".

Бгг, ну ты сам читаешь вообще, что ты пишешь?

Итак.

"Я хочу донести до нее, что она не права и поставила себе слишком высокую цену!" - и именно поэтому я приползу к ней на порог со своими нахрен ей ненужными разговорами, попрошу переночевать, но если что, не беда, я и на коврике могу, ну и еще я ей помогу с квартирой и сам ради нее перееду. Так я точно покажу ей, что она поставила себе слишком высокую цену!

Это просто фасепалм в десятой степени. Охлади голову.

Я хз, что тебе делать, но врубать ТИ, а через неделю ехать (!) разговаривать (!!) с ОЖП, которая тебя игнорит и сказала, что не о чем с тобой говорить (!!!!) и ночевать у нее (?!?!!) - это какой-то вынос мозга, просто рубрика "вредные советы".

Итак.

"Я хочу донести до нее, что она не права и поставила себе слишком высокую цену!" - и именно поэтому я приползу к ней на порог со своими нахрен ей ненужными разговорами, попрошу переночевать, но если что, не беда, я и на коврике могу, ну и еще я ей помогу с квартирой и сам ради нее перееду. Так я точно покажу ей, что она поставила себе слишком высокую цену!

Я позиционирую свой приезд,как обещал и не более.Мол если идет все к ДОДу,то с меня все долги снимаются(приезд,разговор и точка в отношениях) + тут имеет место быть последний секс и уход навсегда.

Итак.

Я позиционирую свой приезд,как обещал и не более.Мол если идет все к ДОДу,то с меня все долги снимаются(приезд,разговор и точка в отношениях) + тут имеет место быть последний секс и уход навсегда.

Какой секс? Что ты несешь? Ты вообще понимаешь, как это будет выглядеть? Ты завалишь все, что можно завалить, и секса у вас никакого точно не будет, и разговора нормального.

Тебе прямым текстом сказали, что говорить не о чем. Запомни, когда тебя прямым текстом посылают, каждая следующая попытка поговорить, даже если тебе кажется, что вы еще не расстались и все норм, приведет только к еще большему раздражению ОЖП.

С ее стороны это будет выглядеть как полнейший твой прогиб - песик воспользовался каким-то там предлогом про какую-то там договоренность, приполз просить прощения, согласен на что угодно (квартира, залог и т.д.), а еще виляет хвостиком и просит переночевать на коврике и немножечко селедочки от своей госпожи. Ну серьезно, открой ты глаза. Ты ведь эти отмазки не для нас придумываешь, для себя.

Какой секс? Что ты несешь? Ты вообще понимаешь, как это будет выглядеть? Ты завалишь все, что можно завалить, и секса у вас никакого точно не будет, и разговора нормального.

Тебе прямым текстом сказали, что говорить не о чем. Запомни, когда тебя прямым текстом посылают, каждая следующая попытка поговорить, даже если тебе кажется, что вы еще не расстались и все норм, приведет только к еще большему раздражению ОЖП.

С ее стороны это будет выглядеть как полнейший твой прогиб - песик воспользовался каким-то там предлогом про какую-то там договоренность, приполз просить прощения, согласен на что угодно (квартира, залог и т.д.), а еще виляет хвостиком и просит переночевать на коврике и немножечко селедочки от своей госпожи. Ну серьезно, открой ты глаза. Ты ведь эти отмазки не для нас придумываешь, для себя.

Соглашусь с тобой.Что-то вообще херня выходит.То есть продолжать ТИ пока она не пойдет сама на контакт?и за день сдать билеты ?

И тут она может сказать,мол так и так,я тебя ждала,а ты не приехал.Значит я тебе не нужна.Что тогда в этом случае делать/говорить ?

Соглашусь с тобой.Что-то вообще херня выходит.То есть продолжать ТИ пока она не пойдет сама на контакт?и за день сдать билеты ?

И тут она может сказать,мол так и так,я тебя ждал,а ты не приехал.Значит я тебе не нужна.Что тогда в этом случае делать/говорить ?

Так смысл всех твоих действий именно в том, чтобы:

1) показать ей, что она тебе не нужна

2) главное, САМОМУ ДЛЯ СЕБЯ решить, что она тебе не нужна (потому что если ты сам нервно кусаешь локти, обновляя ее страницу в СС, а делать вид пытаешься, что не нужна, это вскроется при первом же пинге с ее стороны, не говоря уж о встрече).

Конечно, прям "не нужна" - жесткая формулировка, если не нужна, зачем, спрашивается, возвращать, но понизить значимость ты должен. А ей и вообще неплохо бы думать, что и "не нужна" вовсе.

Ты постоянно исходишь из того, а что она подумает? А что на скажет? Так ты ничего не добьешься. Вообще кури форум побольше, я тут совершенно банальные вещи тебе рассказываю)

2) главное, САМОМУ ДЛЯ СЕБЯ решить, что она тебе не нужна (потому что если ты сам нервно кусаешь локти, обновляя ее страницу в СС, а делать вид пытаешься, что не нужна, это вскроется при первом же пинге с ее стороны, не говоря уж о встрече).

Конечно, прям "не нужна" - жесткая формулировка, если не нужна, зачем, спрашивается, возвращать, но понизить значимость ты должен. А ей и вообще неплохо бы думать, что и "не нужна" вовсе.

Ты постоянно исходишь из того, а что она подумает? А что на скажет? Так ты ничего не добьешься. Вообще кури форум побольше, я тут совершенно банальные вещи тебе рассказываю)

Просто я ее уже знаю,как себя.Твердо сказать,что она мне не нужна - я не могу.Хочу понизить ее значимость.

Значит делаю так - если пойдет первая на контакт,то по итогам разговора делаю вывод : ехать или не ехать.Если не звонит,то сдаю билеты в кассы,закрываю эту тему и курю форум по пикапу.

Просто я ее уже знаю,как себя.Твердо сказать,что она мне не нужна - я не могу.Хочу понизить ее значимость.

Значит делаю так - если пойдет первая на контакт,то по итогам разговора делаю вывод : ехать или не ехать.Если не звонит,то сдаю билеты в кассы,закрываю эту тему и курю форум по пикапу.

Да, и продолжаешь ТИ, Т10Д, саморазвитие.

Только мне кажется, ты не совсем уяснил, что ты должен реально понизить ее значимость для себя, а ты все норовишь сделать вид для нее.

Есть у меня ощущение, что, даже если выдержишь и сдашь билеты, стоит ей позвонить, ты поплывешь просто жутко, в чем мать родила побежишь на вокзал и затфнишься божественно. Так что осторожнее и кури форум. И да, если она напишет про встречу, можно, наверное, ответить (хотя не уверен), а если просто пинганет в духе "привет как дела", то игнорь.

Всем привет!

Мне 20 и я студент 3 курса.Ей 21 и она студентка 5 курса.Вместе 1 год и 5 а месяцев.Живем не вместе,но бывает на пару деньков в месяце сходимся.

В связи с ситуацией на Украине я со своей семьей кочую по родственникам.Остановился сейчас в городе  "A" и вроде бы на долго(взяли в ВУЗ) и моя девушка сняла в этом же городе квартиру и поступила в тот же ВУЗ ко мне(похожие специальности).

В моей семье с финансами все в порядке,но все очень строго.За каждую копейку - отчитайся.А у нее родители сами съехали в другой город и снимают себе квартиру + ей оплачивают в городе "A" .

У моего отца наклевывается работа в городе "B" и если все получится,то я со всей семьей переезжаю в этот город.Потому что никто за меня квартиру платить не будет,а если я съеду к девушке(буду жить с ней максимум до Нового года,а потом хз что будет),то обеспечивать я должен себя сам.И квартирой,и едой, и т.д. И возвращаться домой потом как-то не красиво.Мол ушел от семьи,погулял и вернулся.

Не хочу бросать учебу и идти работать ради того,что бы тупо быть вместе.Но и теперь она уже не намерена бегать за мной по стране.Мол одного раза хватит + как-то не удобно,ведь она же оплатила за квартиру за 2 месяца и дала задаток агенству(нормально потратилась).Еще в добавок зарядила,что она хочет замуж до 23 лет.Потому что потом ей будет трудно себя выдать замуж и так далее.Но я в этом возрасте только закончу учебу,а я хочу еще стать на ноги и только потом расписаться,если конечно все ок в отношениях будет.А она ждать не хочет.

Я готов встречаться на расстоянии и видеться 1-2 раза в месяц,приезжать к друг другу.А она этого не хочет,мол не те отношения,у нее такое уже было.Она не хочет больше так и добавила,что мы вообще можем из-за этого расстаться.

В общем ситуация меня напрягает и хочу чтобы вы мне помогли,дали совет,подсказали на какие-то ошибки и т.д

однозначно все обречено....  ситуация слаживается не в твою пользу,  если видеться пару раз в месяц, то есть большая вероятность измены.. сам подумай студентка, универ это куча парней _  1 раз пригласит кто нить, когда ей будет скучно и  грустно, она откажется, подумает что у нее есть ты , но в 10 й раз, она подумает тоже самое , но с добавкой той мысли, что тебя вечно нет рядом, и решится, а там по наклонной, раз сходила, два, потом кино, потом прогулки и все такое, кароч ты будешь с рогами... так что становись на ноги , будь мужиком, и если все будет слаживаться в твою пользу_ ты не одну еще покоришь! и еще хотел бы сказать чисто свое мнение, зря останавливаешься в таком возрасте на ком то одном, я то понимаю любовь тыры пыры, но подумай хорошо

Только мне кажется, ты не совсем уяснил, что ты должен реально понизить ее значимость для себя, а ты все норовишь сделать вид для нее.

Есть у меня ощущение, что, даже если выдержишь и сдашь билеты, стоит ей позвонить, ты поплывешь просто жутко, в чем мать родила побежишь на вокзал и затфнишься божественно. Так что осторожнее и кури форум. И да, если она напишет про встречу, можно, наверное, ответить (хотя не уверен), а если просто пинганет в духе "привет как дела", то игнорь.

Меня просто держит чувство того,что в эти отношения было много вложено ресурсов,мало сорились(то есть в плане характеров все устраивало друг друга).И из-за таких тупых ее загонов не хотелось бы все обрывать,но видимо придется.

однозначно все обречено....  ситуация слаживается не в твою пользу,  если видеться пару раз в месяц, то есть большая вероятность измены.. сам подумай студентка, универ это куча парней _  1 раз пригласит кто нить, когда ей будет скучно и  грустно, она откажется, подумает что у нее есть ты , но в 10 й раз, она подумает тоже самое , но с добавкой той мысли, что тебя вечно нет рядом, и решится, а там по наклонной, раз сходила, два, потом кино, потом прогулки и все такое, кароч ты будешь с рогами... так что становись на ноги , будь мужиком, и если все будет слаживаться в твою пользу_ ты не одну еще покоришь! и еще хотел бы сказать чисто свое мнение, зря останавливаешься в таком возрасте на ком то одном, я то понимаю любовь тыры пыры, но подумай хорошо

Тут дело в другом.Меня и ее не устраивает отношения на расстоянии.Я ей предлагаю переехать к себе в город,но она не хочет в виду того,что уже 1 раз поехала и все,хватит!И то,что она приехала я это не оценил.Хотя сказал ей,что молодец,это хороший поступок,но ей этого видимо было мало.

Меня просто держит чувство того,что в эти отношения было много вложено ресурсов,мало сорились(то есть в плане характеров все устраивало друг друга).И из-за таких тупых ее загонов не хотелось бы все обрывать,но видимо придется.

Тут дело в другом.Меня и ее не устраивает отношения на расстоянии.Я ей предлагаю переехать к себе в город,но она не хочет в виду того,что уже 1 раз поехала и все,хватит!И то,что она приехала я это не оценил.Хотя сказал ей,что молодец,это хороший поступок,но ей этого видимо было мало.

У меня аналогичная херня. Любил ее, конечно, сильно, ну так, насколько я вообще могу любить ОЖП, да и сейчас чувства есть, просто затерлись за злостью, но именно сейчас я не хочу терять отношения даже не из-за чувств, а потому, что ОЖП очень в карту, притертая, очень во многом подходит, планы, взгляды, да и вообще мне лень будет опять ЛТР заново начинать, это тебе не СО. И тоже из-за ее дурацких загонов, совсем дурацких. Но! Дело в том, что ты сейчас ничего ЛУЧШЕ, чем ТИ не сможешь сделать. Это просто очень неприятная херня - когда ты должен пассивно себя вести и ждать, когда от тебя мало что зависит. Но займись собой как раз пока, саморазвитием.

Ты пойми уже, каждый случай индивидуален безусловно, но лично я всегда оперирую только фактами и верю тому, что работает. Мне главное результат везде, в любой области жизни. Если девяносто человек из ста стучали деревянной палкой по голове ровно в полночь и справились с бессонницей, я, конечно, попытаюсь найти теоретическое обоснование, но тоже попробую стучать, как бы глупо и абсурдно это не выглядело.

Работать с информацией настоящее искусство. Никто не говорит слепо верить всему, что тебе пишут и говорят или что написано на форумах или в интернете. Безусловно, нужно всегда стараться найти теоретическое объяснение любому результату это раз, и постараться представить ситуацию не общо, а конкретно в твоем случае, найти индивидуально наиболее выгодное решение, это два. Но есть какие-то вещи, которые, мало того, что научно объяснены (научная база может быть слишком сложной), так еще и проверены на практике миллион раз.

Тебе не обязательно знать строение миофибрилл и поперечно-полосатой мускулатуры, работу ЦНС и ионный обмен, чтобы усвоить, что мало повторений, тяжелый вес, большие паузы - это сила, среднее количество - масса, а много повторений, маленький вес и короткие паузы - силовая выносливость. Потому что это тысячу раз доказано на практике. Ты можешь скорректировать план под себя, возможно, тебе нужно на пару повторений больше или меньше, на минутку больше или меньше отдыха, ты найдешь это сам в процессе тренировок, но прописные истины есть прописные истины.

Так и в ЛТР. Если тебя отправили в ДОД по-серьезке, то практически любые действия кроме ТИ и саморазвития приведут к ухудшению. Это миллион раз проверено. Не веришь - почитай форум. Я раньше многие вещи делал правильно интуитивно, но многие - неправильно. А сейчас я бы уже не выдержал и достал мою ОЖП просьбами хотя бы поговорить и обсудить ситуацию, я не совсем понимаю, почему это работает именно так (только в общих чертах), но я держу ТИ+саморазвитие, просто потому, что, если другим помогло, значит, и у меня сработает, верно? Зачем изобретать велосипед там, где есть точные, эмпирические законы? Ты же не будешь спорить с врачом, назначившим тебе таблетки, только потому, что ты не знаешь их состав и тебе кажется, что при заболеваний желудка какие-нибудь таблы, разжижающие кровь, не нужны?

В общем, я надеюсь, я донес до тебя, что как бы тебе это не нравилось или не нравилось, есть неизменные правила. Нельзя набрать вес, бегая марафон, нельзя вылечить цирроз, бухая водку, нельзя вернуть бывшую, не включив полный игнор. Другое дело, что никто не гарантирует тебе, будто, не бегая марафон, ты обязательно наберешь массу, без водки вылечишь цирроз, а с игнором вернешь бывшую. Но если ты будешь делать это и все остальное правильно, то шансы неплохие.

Итоги прошлых дней :

С того момента,как она бросила телефон прошла неделя.За это время она так и не позвонила.Покурив форум и собравшись с мыслями решил приехать к ней и поговорить(расстаться или вырулить ситуацию).Форум реально вправил мне мозги.То,что я выделил в тексте - это скилл от форума(когда был ТФНом,то все бы сливал)

Приехал к ней в час ночи и она с порога начала отчитывать в стиле :"Почему не звонил?Что вспомнил?Зачем приехал?".Я ответил ей,что если хочешь продолжать ту же тему,то у тебя был шанс сказать это по телефону,а сейчас поезд уехал и вообще я устал с дороги и пока я пойду мыть руки и раскладывать вещи - сделай мне поесть.

Она продолжала раскручивать меня на разговор и я ее предупредил,что если она не закроет тему,то я уйду.Ну она и сказала - иди.

Не покурив бы форум,то так и остался бы "разруливать не понятно что и не понятно перед кем".В это время я сходил в магазин и купил вискаря.Сидел пил не далеко в парке.Так как ссоры у нас были редко,то они всегда были на эмоциях.В этот же раз я имел абсолютно холодную голову.В тот момент решил,что если позвонит и будет с ее стороны прогиб,то приду.Если будет мороз или дальше прогибать МЕНЯ,то уеду на ближайшем поезде домой и здравствуй Т10Д. Форум помог мне РЕАЛЬНО понимать,кто есть ТФН,а кто АЛЬФА(еще не одну тему стоит прочитать,но что-то стал понимать).

И вот спустя 30 минут она звонит :"где ты?куда ушел?почему ушел?"В двух словах объяснил ей,что ждал теплого приема,а не разбирательств.Будешь продолжать - ДОД.

Ну и она настоятельно попросила,чтобы я пришел.(а я что?думал переночую и поем точно,а потом решать буду).

Шел домой я ооочень медленно)нашел еще 2 девушек,которые пили тоже самое виски и выпил с ними.Идти мне было до ОЖП около 10 минут,но я шел минут 30-40.

Она мне и названивала(игнорил) и писала СМС : "Как ты?живой?что с тобой?я волнуюсь".

Пришел к ней,а там поляна.Ну в общем поел,покупался и спать.Спали на одной кровати(больше спальных мест не было).Мороз до 6 утра(молчали,не спали оба,но я иногда дремал).

Потом решил перевернуться,а она прям рядом лежала и я рукой чуть-чуть дотронулся до плеча(не спецом).и она как налетит на меня и в итоге крышеснос.Эмоций не передать,давно такого не было.За все полтора года мы всего лишь пару раз не общались максимум часов 30,виделись почти каждый день,а тут такое.

Был у нее еще субботу,воскресенье и понедельник.За все это время был сплошной секс,разговоры на тему,как я ей дорог и она задумается по поводу переезда ко мне.За эти дни я себя почувствовал кем-то другим,с яйцами.Эти дни - лучшее,что было у меня за последнее время с ней.Обычно была рутина,приелись друг к другу,она на голову стала садиться.А тут так впервые отдохнули друг от друга + все стало на свои места + взвесили свои ресурсы в отношениях(она поняла,что должна больше,а я понял,что меньше).

По поводу Васька проверил в СС,тел.Все чисто.Сама сказала,что никто не нужен кроме меня.Говорила правду,я поверил.Когда уезжал обратно к себе,то были слезы.Не хотела отпускать.Четко для себя понял,что она боится меня потерять .

Итоги :

1 - у себя в голове понизил ее значимость.

2 - понял,что раньше в отношениях я старался для нее.А сейчас такое чувство,что выросли яйца и я смогу без нее,если будет ДОД.

3 - понял,что я с ней в плане развития скис,как г*вно. Сегодня нашел работу(биржа,консалтинг.Если кто в теме,то можем в лс обговорить эту тему) + на выходных буду ходить на американский футбол(всегда хотел попробовать + командная игра = новые знакомства,друзья)

4 - получил lvlup по ТИ,БЗ и саморазвитию.

Планы:

1 - Если получится заработать,то хочу купить программу Work and Travel USA (в период с 1 мая и до 31 сентября).

2 - в будние работать и учиться,в выходные - отдыхать(с ней или американский футбол)

3 - Ездить к ней раз в две недели.Захочет чаще - пусть сама приедет .Захочет переехать - добро пожаловать(условия те же).Не получается у меня приехать - sorry,но я занят.

Вроде бы все.Если что-то пропустил,то спрашивайте.Ну и как всегда : Что добавить?Или что делаю не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...